X



【韓国】“インフルワクチン接種”後の死亡「死亡97件のうち因果関係ありは“0人”」チョン庁長「慌てずに接種して欲しい」 [11/07] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/07(土) 18:14:23.09ID:CAP_USER
韓国では、インフルエンザワクチンの接種後に死亡したと申告された件数が、今日(7日)0時基準で97人を記録したが、まだ ワクチンとの因果関係は1件も確認されていない。死亡97件のうち96件は、死因がワクチンとは無関係で、1件は現在 調査中である。

今日 韓国疾病管理庁によると、2020年から2021年の季節期におけるインフルエンザ予防接種後の異常反応の事例は、1831件が申告されたが、予防接種との因果関係は確認されなかった。このうち接種後の死亡事例は計97件であった。

申告された死亡事例は70代以上が83.5%(81件)となっている。

昨日(6日)開かれた被害調査班 迅速対応会議では、9件の追加死亡事例に対して検討した。その結果 インフルエンザ予防接種後に急性症状が表れるアナフィラキシーには該当せず、ワクチン製造番号・医療機関接種管理問題でもないことが把握されている。

被害調査班は去る6日までの計96件に対して、各事例別基礎調査および疫学調査の結果、剖検結果、医務記録などを検討した結果、「死亡当時、ワクチンによる異常反応と推定される所見がない」、「基礎疾患の悪化による死亡の可能性が高い」、「剖検結果、明白な他の死因がある」、「臨床的に死亡に至る他の死因がある」ものとみられている。

韓国疾病管理庁のチョン・ウンギョン(鄭銀敬)庁長は「インフルエンザの流行の水準は例年より低く、流行時期が遅くなる可能性が高い状況であることから、予防接種をあわてることなく、健康状態がいい日に受けてほしい」と求めた。

WoW!Korea 11/7(土) 17:07
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c750773839ee5de0077ad94d43ce712c16c83b9

韓国ソウルの健康管理協会で、高齢者がインフルエンザ予防接種を受けるために並んでいる(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/3P8ehfy.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:17:08.74ID:mQKR5Zzc
韓国版インパール作戦、死の行進。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:18:05.60ID:mya3I+KC
在日の皆さんもぜひ接種して欲しい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:19:55.77ID:EhKWkZN1
5千万人の内たった97人ニダ、まだまだマルタは沢山いる
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:20:10.17ID:mQKR5Zzc
なるほど、正常にウイルスを駆逐しているというわけだ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:21:35.60ID:EhKWkZN1
>>11
オートマチックピストルだけどな・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:21:49.85ID:RnlGHMUu
大腸菌が入ってるもんを摂取とか、正気の沙汰じゃねえな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:23:03.78ID:ExotFyzq
┌─────────┐
│     偶然だぞ    │
└──∩───∩──┘
     ヽ(`・ω・´)ノ|.
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:23:28.87ID:Lcs/RXSc
さすがパヨクの兄の国、自称先進国チョン国!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:24:18.72ID:C6BXexfy
チョンチョーチョー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:25:01.30ID:ASiMlgdl
ウリが強制連行されたと言ったから、慰安婦問題は日帝の犯罪
ウリが強制徴用と言ったから、徴用工問題は日帝の犯罪
ウリが因果関係ゼロと言ったから、インフルワクチンには問題ない

ウリの言葉が真じちゅ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:25:22.84ID:kpQGAKNn
>韓国では、インフルエンザワクチン

弱毒化されず、
ホントに活きのいいウイルスが混じってたんだろwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:26:15.79ID:hwmnBouM
今後は、インフルエンザワクチン予防接種との
因果関係は一切ないとして、調査を進めていく。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:27:34.19ID:AnqYFpvM
次はコロナでコロリ
二本もわからんから安全が確認出来たら考えてみる

日本は安全第一だから お金と時間が余計にかかるけど
仕方ないか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:28:45.34ID:Awg9VkrS
去年は1000人以上が死んでるんだろ、今年はできが良かったんじゃね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:29:13.24ID:9/ENhmsy
>因果関係ありは“0人
死んでも補償は無いと言っているような物
安心だね wwwwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:29:24.26ID:phmDIDfK
日本も何時死ぬかわからんような老人にもワクチン接種するのかね?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:31:17.12ID:bgCqFK1h
>>申告された死亡事例は70代以上が83.5%(81件)となっている。

まあねえ
韓銀がウォンや韓国株式の介入操作へ年金つっこんじゃったしねえ
インフルエンザにはかかんなかったけど餓死しちゃったとかいろいろあるよね
(´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:31:41.75ID:xbP9GAP3
なんか嫌な予感がするけど、チョン庁長ってチョンチョンチョンって読んだりしないよね?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:32:52.29ID:nPuFiBqs
嘘吐き国家の噓吐き民族は大変だね。事実はどうでも良いんだもん。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:33:04.34ID:xbP9GAP3
>>26
信用ってウンコより美味しい食べ物ニカ?
0040(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/11/07(土) 18:33:36.05ID:PM0gBjty
ようは年寄りはドンドンワクチン打ってよし!

仮にその後に死んでも関係ないから政府は関与しない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:26.16ID:bgCqFK1h
>>39
レシピ次第じゃね?
唐辛子混ぜとけばだいたい大丈夫(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:57.64ID:WSlWpWf2
ちょんちょうちょう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:35:09.58ID:mQKR5Zzc
普通の国家なら国民からこんなの受けられるかという非難が起こってたちまち中止に追い込まれるが、
この国はそこが違う。
国民が途中で中断するのはK防疫で名を上げた国家として体裁が悪いと自動的に忖度を働かせて、
死の懸念をもものともせずむしろ進んで受けるために行列に並ぶ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:35:39.34ID:mraCrPug
これがムンジェインの逮捕要件になるんだろなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:35:42.83ID:Mw9F33bS
社会保障や医療費削減で都合がいいんだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:36:05.18ID:RluNKsG+
これこそまさに、「K-防疫」の神髄!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:05.40ID:kzL0f7yj
年金資金を使い込んだ韓国の、画期的な解決方法
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:38:37.21ID:9/ENhmsy
死にやすい人を間引きするワクチンか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:40:56.50ID:xTJNoJTE
ワクチンじゃなくウイルス打ち込め
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:41:02.48ID:pwF/KLNZ
因果関係を証明しろが決まり文句だから不当性が分かるだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:41:28.42ID:H11MoLyL
そうそう、千人くらいは死んで当たり前
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:42:06.55ID:xTJNoJTE
※駆除された数です、後遺症は別
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:42:42.90ID:fwus9HHw
いいからもっと死ね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:18.62ID:xTJNoJTE
10万匹くらい駆除されたら因果関係あるかも
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:55.66ID:lk04+SvD
韓国はコロナウィルス薬の
実験をしてるんだな
インフルと偽って
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:46:13.32ID:biGUN63u
慌ててはないだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:53:07.76ID:4qOduuTB
因果関係が本当にないならいいんだけどね

何十万人と予防接種をすれば、予防接種と因果関係なく
接種日から大して離れていない日付で死ぬ人間(特に高齢者)が出るのは当たり前なので
予防接種してから○日以内に死亡者が△人出てそのうち高齢者が×人
というの自体は別に異常でもなんでもないはずなのだが


なにぶん、韓国政府のいうことだからなあw
信用というものがまったくないww
0069鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/11/07(土) 18:56:11.44ID:hYjrhLNG
>>67
そも、接種前に問診して持病や体調確認が必須なわけで、
そこをパスしたのが何もなくて死ぬわけもなく
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:56:46.85ID:n4s09+zZ
そんな無茶な!www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:58:45.87ID:xmbZCfr5
大丈夫じゃん
ワクチン強制でw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:01:13.97ID:mk5ld18+
>>1
「確認されてない」と「関係ない」がイコール?すげー理論w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:01:44.18ID:sTc44twV
>>48
すげぇ
文ちゃん天才
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:02:51.46ID:5f9bp98I
人間いつか死ぬんだから接種したあとで死ぬこともあるだろう
じゃあこれはいったい何を数えてるんだ
毎年問題になることじゃないのか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:04:30.22ID:H6haOw6q
>>77
毎年亡くなってるよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:07:32.86ID:AH/Qo3kH
>>2
ムンそうだね
ワクチンと死亡の因果関係は無さそうだから安心して接種してね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:08:03.67ID:LvrNjajS
死ぬけど原因わからないから安全ですよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:13:22.43ID:5f9bp98I
隠蔽も何もこの死亡97人をカウントしてるのは政府じゃないのかね
いったいどういう基準で数えてるのかそもそも何の意味があって数えてるのか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:16:54.75ID:1UltoEnY
K(キル)亡疫
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:28:41.07ID:qLizoiGd
>>80
ハングルって長音無いって聞いたが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:29:15.01ID:E8mId1eW
チョンチョーチョーチョンチョーチョーチョンチョーチョー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:31:02.74ID:tzsJaiUS
先進国に混ざって「ワクチンつくりました〜〜」って、実績が欲しいだけだろ?
中味がどうでもいいようなものでも。
日本のように精査しないで、すぐ打ったから死亡者続出。
いつものように基礎をないがしろにしてカッコだけつくろう朝鮮人の得意技。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:35:13.07ID:SpvLln09
これもチョンあれもチョンみんなチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:31.32ID:6+/e76YX
朝鮮人って脳に欠陥持ってるからワクチンの因果以前の問題だろうな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:39:08.67ID:UBF0DXTi
ムンムンを信じてコリアンみんな打て
人口が減る?知らんがな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:40.96ID:97u2YqYi
因果関係0人ね😇でもコイツら捏造とかデータ隠しが日常だから言ってる事はホントかどうかは怪しいもんだね😇😇
まあ因果関係の有無に関わらずチョンコロが次々と死んでいくのは非常に好ましい限りではあるけどね🤣🤣🤣🤣
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:53.55ID:96hvsZ2q
チョンが言っている
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:46:30.38ID:M0S+x3A+
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:01:34.13ID:kwAj1eS2
結局原因がよくわからんというのが怖いね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:07:44.32ID:RTWIdxGm
ワクチン打って死んだのは良い韓国人
0107(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2020/11/07(土) 20:11:47.44ID:UeRCl6MG
諸君 私は人体実験が大好きだ....
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:28.48ID:VrEBmZzf
敗血症で死んでる人も少なからずいるとか。
まあ、敗血症拗らせなら死ぬな。
でも、敗血症って基礎疾患か?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:43:06.42ID:oZyztm3S
>>62
おっかないのが、敗血症死、がそこそこ記録されてるところだよなぁ

新型コロナウイルスに罹患して亡くなってる人は公称では少ないそうだけども
敗血症や急性期の肺炎で亡くなってる人が急増してるのに、そっちは全く問題視されないのも怖い
まぁ保健や公衆衛生が機能してない途上国にはありがちだけどもね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:48:07.66ID:EATYBV0B
安心安全
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:51:18.30ID:4TIsqdZd
じゃあ何なんだと
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:52:42.18ID:C22kTVUH
>>109
違うけども向こうだとそれで通るそう
こういう場合の心不全や血管炎は、特発性=原因不明の隠語に近い部分がある
そもそも基礎疾患があるから機を見て予防接種を受けるわけで

知ってる韓国人も「洗剤も山ほど入れればよく落ちると思ってる人は多い。実際に薬の過剰摂取も多い。
もしかして予防接種をもなんべんも受けてる人もいるのでは?」
と教えてくれた
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:55:47.94ID:4TIsqdZd
チョンが言ってるから大丈夫だろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:56:52.80ID:a0BzWP37
>>1
偶然、で片付けるには死者が多すぎやしないか?
ワクチン接種前の検温や問診はしてないのか?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:57:59.75ID:BSS9l3Qc
>死亡97件のうち96件は、死因がワクチンとは無関係で、1件は現在 調査中である。
そりゃ、関係あるって発表しちゃったら大問題になるしねぇ。
オモニ(防疫)関係者の責任が。

いまや"K-防疫"だけが、ホルホルの拠り所だし・。。。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:00:50.62ID:NR8wH1sH
いいかキムチ、そいつはなヒトにはちゃんと抗体を作って守ってくれるんだよ。
つまり、オマエらはヒトじゃない。w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:16:06.07ID:x2Fsc2wz
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/cFSS1070568.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/AUQs1922011.html i i iiooopopo
0123アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/11/07(土) 21:20:11.49ID:67+T5y3/
>まだ ワクチンとの因果関係は1件も確認されていない

(=゚ω゚)ノ このアテぇが何の因果かマッポの手先!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:32:38.41ID:PINCsgS4
>>2
ムンが信じる予防接種を信じろ

信じてるんだよね?(´・ω・`)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:56:57.73ID:eNmN78e8
薬害エイズやC型肝炎で国民を危険に晒した日本に韓国を非難する権利はないよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:16:09.08ID:UREXzssv
>>126
そんなの在日からも嫌われてるIDコロコロが決めることじゃないから関係ないなwwwwぷ

在日でもど底辺で馬鹿で荒らしの腕の低い知恵遅れが命令してんな。カス
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:59.94ID:gJ1OW4+E
>>126
日本はそういった薬害をキチンと原因を見つけてさらし公表するぞ。
少なくとも自然死や自殺処理で官の責任を隠す工作はしない。
先進民主国家の人権は素晴らしいほど軽いようだなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:53.61ID:mJxnt1TW
これ強制じゃないんだろ?情報を出してて、本人の自由なんだろ?
なら受ける奴もどうかしてるとは思う。まあ国も止めるのが国だとは思うが。
情報を隠してないだけでも韓国は素晴らしい国かもな、薬害だと思うけど。
自由に死ねってことでしょ?素晴らしい。
0132
垢版 |
2020/11/07(土) 23:44:35.68ID:M3tCwP4B
コロナより死んでるやん
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:55:08.70ID:cWFvQfns
そうだと思うよ。
インフルエンザワクチンで死者ってのは普通に無理がある。
北工作員が流してる噂でも驚かない。
ワクチン忌避って地味だけど死者を増やすテロ行為だし。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:16:09.72ID:lj7VwFUk
韓国疾病管理庁ってさ、ワクチン行政に関する限り狂信妄信の恐ろしいところだよ。
日本が子宮頸がんワクチンを定期接種にして数千人の副反応被害者を生んで、積極的勧奨取り止めただろ。
その大失敗を目にしているはずなのに、その数年後に韓国で中高生女子に無料接種始めたのがこの韓国疾病管理庁だから。
案の定韓国でも多数の副反応被害者が出ているのに隠ぺいしてるんだよ。
とんでもない利権構造の闇がありそう。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:50.14ID:A9fJ6Ul0
子宮頸がんワクチンは3回接種必須で料金10万円。
ちょっと高いんじゃないかい。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:34:37.70ID:Gux6i9WW
まだ100人超えてなかったのか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:39:47.28ID:oF7lSf7f
国は一切保障しないし、死んだら自己責任だけど安心して打ってね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 03:53:43.32ID:GyCMvyMc
上司「菌を殺すワクチンを作れ」
部下「はい、金を殺すワクチンを作ります」
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:51:31.14ID:4vF1Eqbz
97件とか異常すぎて自分なら打たないな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:53:14.54ID:4vF1Eqbz
案外誰か選ばれて死んでたりしてね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:16:49.81ID:34VQVaOk
韓国人は韓国人を信用しろよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 08:34:08.73ID:6Dn264yb
嘘くさい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:03:00.24ID:Hl6BkWBS
アナフィラキシーじゃなくて直接毒物でじゃないの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:22:57.81ID:ZnK3JWm9
包茎が多い韓国人には子宮頸がんワクチンは必須だな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:17:35.75ID:04xt/lz5
>>145
ワクチン接種者の死因が変わってたりして
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:34.50ID:gGRBlf7T
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/ieq6420315.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/XWoh8 rwe wwer ewml
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 06:41:48.96ID:nC4YhVoP
遺伝子組み換えワクチン打ってまでやりたいのか?インフル一千コロナ8マン 
こんなものにワクチン作る方が以上と気づけ PCR詐欺にひっかかったのに
ヤフー検索→国家詐欺 ウェブノード
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:32:39.96ID:Mi0t2/io
ワクチンなんて打つもんじゃないな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:45:59.61ID:Mi0t2/io
1000人死者が出ても「例年レベルですから、因果関係はありません」とかぬかしそう だな。
日本でも子宮頸がんワクチンの深刻な被害を否認して、「因果関係はない」とかぬかしてる欲得づくの小児科医とか産婦人科医とか大勢いるだろ。
てめえらの商売の都合で他人様の人生台無しにしてもかまいやしない、という屑が医療界に巣くってるからな。
この話聞いてみ。ぞっとするよ。
https://youtu.be/KrExPfLAN_0
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:43:42.00ID:687YYtgb
>>152
むしろ異常に少ない年になるかもなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:29:49.49ID:qsiwfyD3
高校生はもう自殺って決めちゃった感じ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:33:38.36ID:56CTwxZW
>>160
K統計炸裂!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:58:51.47ID:wNdOXAVY
>>155
子宮頸がん死亡4千人増と推計 阪大、ワクチン接種減で
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNC23SSPNBQPLZU00B.html?iref=sp_ss_date

朝日新聞を筆頭にマスコミが根拠も無くネガティブキャンペーンを行った結果これだけ亡くなるのだから拡散した連中は訴えられればいい
接種率が70%→1%に下がった
ルワンダですら接種して子宮頸がんは激減しました
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:13.21ID:hiz7PvKE
慌てず死んでほしいということか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:08:55.91ID:cGHD05jt
日韓友好の第一歩として在日予防接種ツアーはどうだろう
再入国許可はなしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況