X



【韓国国家情報院長】 菅首相に「オリンピックの際に南北米日会談」を提案 [11/11] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2020/11/11(水) 09:22:14.53ID:CAP_USER
■「関係正常化に向けた文大統領の意思を伝達」
■菅「韓国がきっかけをつくれ」


韓国国家情報院の朴智元(パク・チウォン)院長が10日、日本の東京にある首相官邸で菅義偉首相と会談し、日本の徴用問題と北朝鮮による日本人拉致問題について意見を交換した。

朴氏はこの席で「来年7月に開催予定の東京オリンピックの際、南北と米日首脳が会い、北朝鮮の核問題や日本人拉致問題の解決策について議論する」という文在寅(ムン・ジェイン)大統領の提案について説明したようだ。

朴氏は会談後「韓日関係正常化に向けた文大統領の意思を伝えた」と述べた。韓国政府は強制徴用について日本政府による謝罪や遺憾表明が必要との立場だという。

菅首相は「健全な関係を築くためのきっかけを韓国側がつくれ」と応じた。

韓国与党勢力の関係者は「朴院長は来年の東京オリンピックについて、これを南北、韓日関係改善のモメンタム(はずみ)にするという構想を伝えたようだ」と明らかにした。

東京オリンピックの期間中、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長を東京に招待し、南北・米・日首脳会談を開催する方策を打診したという。


2020/11/11 09:08/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/11/11/2020111180011.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:23:36.38ID:rATjEIv0
実現したら日本だけトンチンカンなこと言い出しそうw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:23:57.37ID:hH4rmrQr
国際条約すら守れない国に何を期待しているんだ?w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:26:19.86ID:an+cz4fd
自分のワガママばっかりあれもこれも言い出す前に
まずスタートラインの日韓基本条約を守ることから始めようや
その第一歩を拒否するなら他のどんな話されても無理よ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:27:48.39ID:lkAYkDtZ
よりによって一番忙しい時にアポ取り要請か
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:27:53.56ID:9/omYPlt
 
ネトウヨ「やっと韓国スレ」
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:28:23.92ID:dbcJL86o
南北とか区別しないで朝鮮人として出ればいいじゃん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:28:46.95ID:VsYeGrtn
朝鮮人は日本を従えている言いなりの家畜だと思っているから馬鹿な発言になる
だから毎度毎度日本には強気
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:30:08.44ID:VLTem8Jx
>>3
キチガイ北チョンとキチガイ南チョンの会談がうまくいくはずもないから、予防線を張って日本のせいニダかww
さすがキチガイ民族
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:30:31.63ID:RkgeWoKp
さすがバカチョン
未だにオリンピックを理解していないw ほんとに勝手な連中だよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:31:37.52ID:cllgN32D
韓国はボイコットするんだろ。
大統領が来たら、示しつかないぞ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:31:47.14ID:5MQ4iKa7
国際条約も守れない国の「提案」?w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:32:25.70ID:dWyezoW3
余計な提案w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:32:43.25ID:YPkrk5M3
オリンピックありき
中止になったら会談も没
これぞwin-winやね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:33:04.85ID:MEUX0Gbi
オリンピックを政治の場にするなよ。主催国日本の立場を考えてくれ
何でも政治がらみ怨恨がらみじゃ東京五輪はスポーツの祭典と言えないぜ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:34:09.94ID:aKPKXFEF
韓国の提案は全て策略、無視でよい、
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:34:27.45ID:cUak5Hy0
管は会ったのか?
もう自民党はおしまいだぞ。会わなきゃ良かったんだよ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:36:12.59ID:ZCDg9Cjh
Kの法則待ったなし
触らぬ神に祟りなし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:36:54.19ID:dWyezoW3
>>27
そもそも面会して、通り一遍の挨拶で終わっただけ
首脳会談を断る口実にはなるんだよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:37:53.02ID:uMZcFx6J
親日罪で死刑
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:37:53.80ID:xu6lT7Lm
>>10
先に宗主国様がやった。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:39:35.52ID:dWyezoW3
>>35
チョンのボイコット大歓迎w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:40:02.95ID:uxRg8vm9
こっち見るなよ、国際条約守れない未開チョン猿
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:40:18.27ID:Iih5nThf
>>1
菅「一番の問題点は何か? 約束を破る国とは、いかなる約束も出来ないということです」

これくらい言わなかったのか?
あほかよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:40:19.81ID:a5GbtWwo
はい、はい   お疲れさま  
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:40:51.86ID:GnP0MUHk
いや、お前らオリンピック妨害しとったがな
0042鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/11/11(水) 09:40:55.45ID:RMeSrK2I
放射線どこ行ったよ

選手の見に危険があると思うならボイコットだろうが、この人権無視野郎がw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:42:00.77ID:GnP0MUHk
なんでオリンピックに政治絡めようとするんだ
しかも自分が開催国でもないのに
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:42:17.75ID:CkF8rj0O
南と拉致問題を協力しても意味はない。
何故なら南=北だからだ。
加えて反日、本気で拉致に協力すると思うかね?
協力する芝居をしてどんどん利用する手口にいい加減に気付け。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:43:30.00ID:kESsEfYt
>>28
GOTOなかったら観光飲食とそれに関わる業界年越し出来ない人いっぱい出そうだからなあ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:44:00.94ID:joEeiGhI
韓国
「〜するんなら会談はなしだ!」
0051新種のホケモン ★垢版2020/11/11(水) 09:44:26.41ID:CAP_USER
>>2
僅差なので勢いが出た方でいいかと思います
(*´ω`*)
0052淮将 ◆U9KltwvfLI 垢版2020/11/11(水) 09:44:50.87ID:GiOot2su
頭おかしい
警備の負担を考えないのか、この馬鹿は
0053未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 垢版2020/11/11(水) 09:45:33.12ID:vGYVbibQ
>>36
可哀想なチョーセンジンの東京五輪ボイコットは既に確定した。
可哀想なチョーセンジンは東京五輪には出ない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:46:58.33ID:FHD5ynHq
その前に ボイコットだろ お前らは
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:47:45.60ID:xO2FTwNr
まじぇまじぇ思考にはつきあわないってのw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:49:03.18ID:kC61jCFe
南朝鮮はいらないのでは?北が南がいると嫌がって参加しないだろ日本も嫌だし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:49:19.38ID:29Yp/A4X
>>3
誤魔化しだな、慰安婦合意反古や徴用工問題での
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:50:32.02ID:rGCQOoJn
南朝鮮は要らねぇ。
北朝鮮は来れるものなら、来てみやがれ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:51:29.81ID:DMx+zqlR
こいつらの脳内お花畑ぶりは見事というか、いってるというか、どうしてこうも自己中なんだろう?
それとも単なる馬鹿なのか?
生物学的に誰か解析して治療してくれ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:51:33.47ID:kmX+mp1G
拉致が解決してないのに北の主席を入国させる訳ない
お忍びでディズニー行くならともかく
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:55:21.69ID:SUm/GCUt
こいつらって、ホント提案が好きだな
実現可能性なんぞ無視して好き勝手な提案をするだけしておいて、
具体的に実現させる方法は相手に丸投げとか、無責任にも程がある
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:56:59.05ID:Qy3HB+Hf
オリンピック前の会談を約束をする

日本に潜むマスゴミ工作員に関係改善を煽らせる

日本側で絶対に会談実現と関係改善させないといけない空気を作る

韓国からアレやコレやと難癖をつけてくる

日本が難癖を飲まないといけない空気になってる(という願望があるニダ)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 09:59:34.89ID:5bM9RCCQ
南北米日会談って、アメリカが日韓を率いるとして、北朝鮮はぼっちかよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:00:01.61ID:v8w83x4u
中国いない時点で意味無し
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:01:00.54ID:JGTLtM9I
>>2
>鼻差でこっちw

何だこのふざけた表現は
重複したことをきちんと詫びるのが真っ当な日本人の常識だろうが
おまえにはその感覚すらないのか
きちんと詫びろ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:02:30.30ID:5Xhel+tp
南北終戦させてくださいと頭下げに来るのか
米国に言えよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:02:31.91ID:dCiuitNi
南が仲介()して米と北の会談が決まったとき日本は蚊帳の外ウェーイつってたのに
なんで今さら日本もご一緒にとか言ってんだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:05:15.66ID:sDz2u3Zt
こっち関係ないし
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:06:27.87ID:COjbOCQj
日本のオリンピックに朝鮮半島は関係無い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:06:43.47ID:dWyezoW3
>>53
え?
チョン国選手団は諦めてないようだが?w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:08:09.65ID:b2jT/so+
先に約束を守らない国にはどんな制裁するのかを提案してくれない?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:08:33.16ID:bA6oz2M5
北朝鮮はアメリカに隠そうとしていた核関連施設を廃棄したのか?
相変わらず清々しいほどの嘘つきだな

北の核は日本を狙う
日本としては看過できず安易に妥協できない
つい最近大型ミサイルの発表もあっただろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:08:41.10ID:COjbOCQj
またか

何でこう韓国は約束を破ろうとするの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:09:43.92ID:z9cs2eKR
ノージャパン!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:11:17.61ID:zr6CCJ7v
大歓迎するよ




南と北の酋長が、棄民を引き取りに来てくれるというのなら
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:15:57.34ID:FUuYqPBW
菅 「だが断る」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:16:03.32ID:feSbj3a1
日本を利用せずに日本以外でやれよクソチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:20:55.06ID:xu6lT7Lm
>>78
望んでるんだが?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:21:08.10ID:cFUncV6L
>>83
約束は守るためにするものじゃないんだよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/11(水) 10:21:51.84ID:xu6lT7Lm
>>94
出来るものなら、やってみろよ。www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況