X



【慰安婦問題】 日本相手の損害賠償訴訟裁判に出席したイ・ヨンス、ハルモニ「日本、永遠に戦犯国家に残りたいのか」★2[11/11] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2020/11/12(木) 08:53:20.26ID:CAP_USER
http://m.seoul.co.kr/news/photoView.php?imageFile=SSI_20201111180546_V.jpg&;cp=seoul
▲日本軍‘慰安婦’被害者であるイ・ヨンス、ハルモニが11日午後、ソウル瑞草区ソウル中央地方法院で開かれた日本政府相手の損害賠償請求訴訟最後の弁論期日に出席後、法廷を出て取材陣の質問に答えている。聯合ニュース

「14才の朝鮮の子供として(慰安婦に)引きずられて行って、大韓民国の老人になってこのようにきました。4年前、私たちの法を信じてこの法(裁判)をしたのになぜ(解決を)できませんか。私はいくらも残っていませんが(いつまで)判事様の前で呼び掛けなければなりませんか。」

日本軍「慰安婦」被害者である李容洙(イ・ヨンス、92)ハルモニが11日、慰安婦被害者と遺族たちが日本政府を相手に起こした損害賠償請求訴訟の最終弁論期日に出席し、当時の状況と法的補償の必要性を涙ながらに証言した。

ソウル中央地方法院民事合議14部(部長ミン・ソンチョル)はこの日、故クァク・イェナム、ハルモニなど被害者と遺族20人が日本政府を相手に起こした訴訟の第6回弁論期日を進めた。昨年11月に開かれた初めての弁論期日に出席して「堂々としているならば日本は裁判に出てこなければならない」と促した李ハルモニはこの日の法廷でも「(初めて証言をした1993年以後) 30年間、慰安婦と呼ばれてきたが日本は(私たちが)皆死ぬことを待っているのに、韓国も積極的に取り組まずにいる。我が国の法にくやしさを訴える」と話した。

この日の裁判は2016年12月、慰安婦ハルモニらと遺族たちが日本政府を相手に「1人当り2億ウォン賠償せよ」と提起した訴訟の最終弁論期日だ。日本政府が訴状受付自体を拒否して空転した裁判は昨年3月、裁判所が訴状を公示送達して3年ぶりに開かれた。公示送達は訴訟相手が書類を受けた事実確認が難しい場合、裁判所掲示板などに関連内容を載せて当事者に伝えられたと見なす制度だ。

日本政府は一国家が他の国家の裁判権により法的責任を強制されないという「主権免除」原則を上げて裁判が却下されるべきとして裁判出席要求に応じなかった。これに対して去る第5回弁論期日に証人として出席した国際法専門家、ペク・ボムソク慶煕(キョンヒ)大国際大学副教授は「主権免除論は国家間の武力衝突事案には適用できるが、重大な人権侵害の場合そうではない」と反論した。

この日の裁判を最後に弁論手続きを終え、宣告期日は来年1月13日に決まった。故ペ・チュンヒ、ハルモニなど慰安婦被害者12人が先立って日本政府を相手に提起した別の損害賠償訴訟の場合、裁判所民事合議34部(部長キム・ジョンゴン)の審理で来月11日、宣告期日が来る。

ミン・ナリ記者

ソース:ソウル新聞(韓国語)日本相手損害賠償訴訟裁判出席したイ・ヨンスハルモニ“日永遠に戦犯国家に残りたいか”
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20201111500221&;cp=seoul

関連スレ:【韓国】元慰安婦側による損害賠償訴訟「1審を終える」…「日本政府の“国家免除論”を適用してはならない」日本は裁判に応じず [11/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605049970/

前スレ
【慰安婦問題】 日本相手の損害賠償訴訟裁判に出席したイ・ヨンス、ハルモニ「日本、永遠に戦犯国家に残りたいのか」[11/11] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605107959/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:54:48.27ID:dpR7fW22
悪行国家日本
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:55:36.10ID:J74R5a+k
友達の友達はみんなイアンフだ
世界に広げよう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:56:45.28ID:3aenPyWt
当時14歳?ありえないね
朝鮮戦争の慰安婦でしょ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:57:26.33ID:2T2YRs/U
ライダイハン!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:58:00.65ID:uqALQgfE
>>1
おまエラこそ歴史上類を見ないタカり国家として後世の歴史家にドン引きされるぞヨゴレが
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:58:04.68ID:7Ygdj0f9
「朝鮮人、永遠に売春民族に残りたいのか」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:58:32.88ID:5tN8LKgy
日本に全く相手されなくなって
必死に食らいつこうとしてるなw
エラ国慰安婦劇場はもう流行らねーぞw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 08:58:47.10ID:IVeVM+6T
嘘つきの国、韓国
平気でウソをつく韓国人
「反日種族主義」で韓国人が自ら告発している
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:00:06.92ID:6s2CR+U6
あれ? こいつ、「自分は実は慰安婦ではなかったニダ、
友人が慰安婦だったニダ」って白状した奴だっけ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:00:19.77ID:E3Gr23H2
うそこきの売春婦
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:00:24.64ID:8KyJuzaY
>>1
いい加減にこれは名誉毀損で損害賠償請求してあげた方が本人のためだよね
こいつが大好きなおカネを巻き上げてあげれば大人しくなるよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:00:42.65ID:9XaOPUcs
地獄へ堕ちろ、嘘つきババア
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:02:40.04ID:H+en8FlU
既に「完全」且つ「最終的に」及び「不可逆的に」解決したから相手にする必要ないよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:02:56.03ID:3QzjyvPc
「主権免除論は国家間の武力衝突事案には適用できるが、重大な人権侵害の場合そうではない」と反論した

お前が決めることではない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:03:14.84ID:dFV6y/h4
娘が姉が妹が拐われたって証言が無いのは何故?
学校から生徒が消えたとかの証言が無いのは何故?
生きて帰って来て家族と会わなかったのか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:03:24.67ID:5tN8LKgy
自称慰安婦の
被害者の証拠みせてみろや
エラども
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:03:32.89ID:LcrRgacG
朝鮮半島とは永遠に断絶したいです
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:04:13.63ID:7r09EhOk
中国産の贋者婆だっけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:04:19.06ID:/Ef1R7uD
お友達が慰安婦の方?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:05:52.65ID:v6fvM9Mq
10億円の一部もらったんですよね。

>>28
そういう夢見たんですか。
良かったですねw
0035本家 子烏紋次郎垢版2020/11/12(木) 09:05:55.44ID:VgifuVCx
>>1
戦犯国家? 日本はアジアの植民地支配からの

解放者だ クタバリ損ないのババア

お前も 朝鮮が解放され無かったら

今でも先祖のように泥水を啜ってる身の上だぞ

有難く思え 罰当たり
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:05:56.62ID:IVeVM+6T
李 栄薫(イ・ヨンフン)元ソウル大学教授
「従軍慰安婦は売春業」
韓国人の知識人は正確に認識している
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:06:19.09ID:7r09EhOk
>>34
大学の名前が変わるだけのコピペだよw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:07:09.08ID:SyYQFbBX
売春婦、これだけ金に固執した人間は居ないだろうな?金のために一生嘘をつらく抜くのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:07:34.68ID:v6fvM9Mq
>>36
対価貰えば売春業だよねw

>>38
あんがと〜
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:08:24.62ID:iaNwEIlR
訓練された 芸能人慰安婦
頑張っていますね おつかれさま では
自分の生活もかかっているのですか
日本はもう何もすることはないのですよ
1965 10兆円 2015 10億円
大統領がかわるたびに たかってきたし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:08:52.53ID:J/SQgPcn
ブーメランあたおかチョンwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:09:40.82ID:qbld5ybS
慰安婦問題 て売春婦のこと?性奴隷どっちですか?

まさか挺身隊?

戦時中のことですよね。戦後のことですか?言葉が不自由な国とは話し合いは無理ですよ。

日本国内では終わったことなので日本政府は発信してくださいね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:11:05.55ID:Pml4RcnE
いつになったら断交するんだよ
こんな糞敵国家
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:11:27.28ID:mo6THX4o
>>28
ホントそういうウソをつく韓国人を排除すべきだよな
まさかそんなウソをつくはずがないと思うからみんな騙されるんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:11:35.76ID:oIRqVhhY
>>1
あくまでも賠償義務を負うのは韓国政府
そっちに文句言え!!

そもそももう日本は韓国とは縁を切りたいから基地外民族に何と思われようがどうでもいい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:11:41.96ID:G/+dpzWS
なんで慰安婦合意を一方的に破棄した韓国に制裁しないんだろ?
アメリカが止める訳ないよな?アメリカに脅されて合意結んだんだし 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:11:48.51ID:xvdkg41H
こんなのにまじめに相手しなくていいと思うが、朝日新聞が騒ぐと日本国内で
それなりに影響力がある。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:11:56.57ID:NNUR++uF
次々言いがかり、難癖つけてくるだけで、日本が反応すると喜んで言いがかりが増えるだけ。
殴れないなら無視してるしかない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:12:02.37ID:HgO88n9+
あー、慰安婦問題、徴用工問題ね。
もっともっと大きく騒いでくださいませ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:13:21.73ID:NNUR++uF
>>28
同意
今日本に居る朝鮮人売春婦を全員逮捕して送還すべき。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:15:29.11ID:WNvoqTW5
この婆さんこそ死ぬまで正義連の従軍慰安婦させられて可哀想に
逃げないようにGPSくらい着けられてるだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:15:40.33ID:5tN8LKgy
何度も協議した
事実不明証拠なしではあるが
米国仲介もあり金を支払った
それで互いに完全かつ不可逆的解決で合意した
世界中が祝辞を出し完全終了した
わずか5年前のことだ
もうろくして忘れちまったか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:16:59.44ID:EpPNOqkV
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドラインx
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。z
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:17:04.78ID:SZSRPwq3
このババア、内輪揉めで売春婦ですらなかったってバラされた奴だろ?
あの話は無かった事になってんの?なんなの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:17:24.99ID:EpPNOqkV
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化x
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。z
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:17:56.63ID:EpPNOqkV
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)x
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題z
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:18:18.27ID:qmLqouh3
韓国との約束や合意は何の意味も無いと言う事がわかるよね
むしろ韓国を助長させるだけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:18:28.76ID:EpPNOqkV
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ在日の強制送還はやめてくれ、饅頭こわい
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成x
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」z
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:19:07.35ID:EpPNOqkV
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。x

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。z
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:20:05.25ID:EpPNOqkV
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りですw
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:20:30.05ID:5tN8LKgy
エラの負けw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:20:36.25ID:mpDQpQtW
慰安婦詐欺団体の元代表とカネの配分で揉めて、元代表から「友人が慰安婦で
話を聞いただけで慰安婦に成り済ましていた偽の慰安婦」と証言されたイヨンスではないかw
それでも平気で法廷に出てきて発言するって、「チョーセンジンの面の皮の厚さ、
厚顔無恥ぶりはもはやサル以下」だねw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:21:14.54ID:rh5QSrDY
そもそも「戦犯国」などという言葉はない
幼稚な朝鮮ファンタジー用語だから世界には通用しない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:21:39.32ID:ffSF+Fuw
大量の強制連行神話と日本軍による虐殺などは大嘘だし
慰安婦を名乗るババアなどの個々の証言も信憑性が極めて怪しいのが多い

しかし昔からの妓生文化と儒教的な男尊女卑により
登場人物全員朝鮮人という
売春が非常に盛んで海外出稼ぎと海外への確たる輸出ルートが確立しており
その過程において、昔から海外で稼げる、割の良い仕事があると騙したり人身売買に
場合によっては朝鮮人民間業者が拉致ってきてから強制的に従事させるという
良からぬ構図が発生してるという。

韓国は世界最大の売春婦輸出国で外貨獲得の重要手段だというし
海外での現地経営者も含めた海外での売春大量摘発も相次いでいる
脱北者が騙されたり北から拉致られて中国東北部で強制的に性産業に従事や
中国人と結婚させられるという、脱北者の性搾取問題なんてのも多発している

現在の韓国の海外売春ルートと北での脱北者の性搾取問題を併せると
あら不思議、登場人物全員朝鮮人での慰安婦問題と主張内容が全く同じとなるw
韓国では売買春禁止なのにn番部屋事件なんてのも発生してたのが今年で記憶に新しい
で、一つ覚えで慰安婦問題ガーで外交干渉カードと勘違いして韓国と北もか、連呼してるけど
結局のところ朝鮮半島朝鮮人は昔も今も売春婦に強度の依存状態にあることを裏付けるというかw
0077キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X 垢版2020/11/12(木) 09:22:02.40ID:e2HDS7kl
強制レンコンとかセイドレイとか一切物証無いですねー

日韓基本条約及びその付帯協約、日韓合意で全て終了www
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:22:37.50ID:aYLM7XxF
>>1
安倍ちゃんが10億円で釣ってアメリカの立会いのもと不可逆的に解決済みww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:23:44.89ID:LI6Im64Q
>>67
チョウセンジン、チョウセンジン、チョウセンジン、チョウセンジン、
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:24:12.34ID:I5GPcTxK
>>1
前に出した10億円知らないのか
それは韓国政府の責任だろう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:25:37.85ID:dAkUeNjA
日本と戦争どころか日本側で戦争をした朝鮮人は一番の被害者面している
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:25:47.91ID:aYLM7XxF
中国人曰く「日本人は甘すぎるのです。高麗棒子が筋の通らないことを言ったら100倍制裁しなさい」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:26:46.63ID:VYPwKAFG
戦犯チョン国、韓国はベトナム戦争の戦犯
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:28:25.73ID:ffSF+Fuw
強制連行や性奴隷に虐殺とかの自称慰安婦の証言は嘘っぱちだけど
過去から現在にまで至る朝鮮半島朝鮮人の売春に関しての生態実体には即してるから
その点に関しては真実だし
だからこそ全てが虚構ではなく、奇妙なリアリティを生んでいて信憑性を与えるというかw

何もかも完全創作だったらここまで広がらないというかw
日本軍の強制連行関連というのは全てデタラメだが
ベースとなるものはリアルだからねぇw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:28:55.88ID:TN8hRlfW
ちょっと前までキーセン旅行とか日本で売り込んでたな
週刊朝日の女性記者が団体旅行で韓国行ったら
女性が何しに来たってキーセンに聞かれたって記事覚えてる
考えてみるとそのころの朝日は今と違ってたんだなwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/12(木) 09:29:40.87ID:EBZnf2VD
戦犯とか言ってんのはチョンだけ
つまりどうアプローチしてもチョンの中だけは一生戦犯扱い

こんなの解決する意味ないだろ
もう終わりにしようよ?断交という決定的な決着をつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況