X



《驚愕の“敵認定”》韓国で提出された「反日丸出し法案」の実態とは[11/13] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/11/13(金) 21:07:39.51ID:CAP_USER
 この法案のなかみを簡単にいってしまえば、

1、1910年〜1945年の日本統治時代
2、1980年の光州事件
3、2014年のセウォル号沈没事件

 この3つの「歴史的事件」を否定、ないしは虚偽だと公の場で主張したり、遺族やその子孫の名誉を棄損するようなことがあれば、懲役刑・罰金刑に処するというものになる。新聞、TVなどのメディアやインターネット、集会などで「歴史的事実」を否定するような発言をすれば即、アウトだというのだ。

 韓国与党は10月27日、歴史歪曲を罰するこうした法案を国会で通過させる方針であることを明らかにしている。

国内に「異論」を認めない文在寅政権

 このうち、2014年 4月16日に発生したセウォル号事件については、日本でも記憶に残っている人も多いだろう。修学旅行中の高校生を含む多くの犠牲者が出た転覆・沈没事件だ。船関係者や朴槿恵前政権の初動対応の杜撰さが被害を拡大させたとも指摘されている大変痛ましい事件だったが、一方で韓国国内では現在、この事件の被害者家族に冷ややかな視線が向けられている。

 というのも、セウォル号沈没事件の遺族たちは6億ウォン以上の補償金を受け取り、政府の配慮により税金の免税措置を受け、大学入試特別枠などの優待措置をいくつも受けている。深刻な格差社会にあえぐ韓国では、遺族たちが市民団体化してあまりに多岐にわたる補助を得ていることに、「さすがに行き過ぎではないか」と批判的世論があるのだ。

 法案は、こうした遺族たちに対しての“度を超えた名誉棄損にあたる発言”を処罰するとしている。だが、その基準は明確でないばかりか、すでに韓国には他人の名誉を棄損すればそれを処罰する法がある。なぜ、わざわざ新しい法律まで作ってことさらセウォル号事件に関して厳罰を用意する必要があるのか。納得のいく説明はなされないままになっている。


日本統治時代を褒めれば“敵”
 本法律案の中でもっとも目を引くのはやはり日本統治時代に関する部分だ。実際に法案に書かれた内容は後記するが、ここでは特に第6条を確認したい。

〈第6条(日本の歴史否定に内応する行為)

(1) 日帝の国権侵奪と植民地統治を称賛、正当化、美化または支持したり、日帝強占期の戦争犯罪を否定、または著しく縮小・軽視することを目的にしたり、そのような活動をする日本内の団体の中で大統領令で決める団体(以下「日帝植民統治擁護団体と称する)に内応して、その団体の活動を称賛・鼓舞、宣伝したり同調した人は3年以下の懲役または3千万ウォン以下の罰金に処する。

(2) 日帝植民統治擁護団体から金銭、物品または財産上の利益を授受・約束したり、授受・要求の目的で(1)の行為をした人は5年以下の懲役または5千万ウォン以下の罰金に処する。〉

 日本統治時代を正当化・美化したり、戦争犯罪を否定する日本の団体を、韓国大統領が「日帝植民統治擁護団体」と指定したら、それに内応する人を処罰すると規定されている。注目したいのは「内応」という言葉だ。

 韓国国立国語院の標準国語大辞典は、「内応」という言葉を「内部で密かに敵と通じる」と定義している。つまり、「日本の朝鮮統治を擁護する団体=敵」という図式になっており、しかも“敵認定”は韓国大統領の一存で決定されるのだ。

 もし、韓国大統領が日本の歴史研究会、財団、言論を「日帝植民統治擁護団体」と指定したら、その団体は「敵」になり、たとえ韓国人がたまたまその団体と同じ主張をしたとしても、3〜5年以下の懲役または3000万〜5000万ウォン以下の罰金に処されることになる。

 さらに別の条項では、独立有功者、戦争犯罪被害者の名誉を毀損した場合、告訴がなくても、当事者が処罰を望まなくても起訴ができるとされている。慰安婦や徴用労働者の証言を検証しようとする声も、証言の矛盾を指摘する声も処罰の対象になる。当事者たちが望んだかどうかも、そこにはもはや関係がないというのだ。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/2177017a5f1cb41c333010a76d810fe2ab43ac31
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:08:11.60ID:oXCBPK6f
ヘイト国家韓国
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:08:47.53ID:IPj/a7Oq
全ての日本人は生まれながらにして永久戦犯であり、その罪は死んでも贖われることはないのである。


日帝統治に反抗する光復パルチザンが、日本の鎮圧軍に包囲せられて自決するさい、刀でみずからの
顔をズタズタに切りきざんだり、なかには顔面をこそぎおとすように平行に刃をいれてから、割腹せる
パルチザン兵がおおくいたというが

というのも、日本軍はパルチザンの死屍を検分してその顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく

ゆえに彼らはおのが親旧をまもるために、想像だにかたき激痛にたえながら、父母よりうけた大事な
顔をきりきざんだ ―パルチザン戦争後期には、あらかじめウルシをぬりたくって顔を醜変せしめる者も
おおかったというが、これは自決するいとまなく殺さるにそなえるがためであった― という、

朝鮮独立パルチザン志士の尊い自己犠牲の精神と、日本の奸悪な民族弾圧のありようとを、同時に
おしえてくれるエピソードは有名だよな。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:09:02.72ID:c3oYuWkM
なぜ断交しない?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:09:36.21ID:Qvt3Hxrm
親日罪も厳罰化するしかない。(・ω・)

日本製を所有したら死刑だよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:09:42.37ID:Ya3yNRZN
負の感情の相続権

俺には理解 出来かねます
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:10:22.13ID:ZhOaQzl8
金を集る事にかけては、右に出る者は居ない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:10:51.31ID:6rp3P09Q
��
0009アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 垢版2020/11/13(金) 21:13:29.05ID:EbBtIYAb
>遺族やその子孫の名誉を棄損するようなことがあれば、懲役刑・罰金刑に処するというものになる

(=゚ω゚)ノ クネたんを刑務所に入れてるのは?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:13:34.89ID:pEDyPueR
韓日議連とやらが来日したのも、結局は本音を隠すためのおとりだった。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:13:35.24ID:IF6rJv87
>>1
なぜ?
四・三事件の虐殺が入っていないんだ??
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:14:19.85ID:iTkVqMFP
あはははは。とうとう「歴史わい曲」を犯罪にするんだね。
でも「歴史わい曲」をどう定義するんだ。

チョンはすごいな。法をわかっていないのに法を扱うからな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:14:23.76ID:dqBvfBaH
日本完全指定なんだけどレイシズムとどうちがうん?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:15:24.55ID:RJrwF3oN
>さらに別の条項では、独立有功者、戦争犯罪被害者の名誉を毀損した場合、告訴がなくても、当事者が処罰を望まなくても起訴ができるとされている。


これだと当事者が死んでてもいいのか
なんでもできるなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:16:30.07ID:Ru24nzMd
独立門が清からの独立てのすらちゃんと教えてないからなw
まじで相手するの勘弁な国
なんか議員のりこんできてるけどキモい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:17:58.87ID:ajzmDP3n
自ら進んで敵性国家になろうとしてくれるんだからマヌケもいいとこだな

もうGSOMIAや現金化とか言ってないで断交でも宣戦布告でもして来いや
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:18:57.64ID:rUWhlp8L
うん、もう関わらないから好きにすればいいと思うよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:19:08.39ID:IF6rJv87
>>19
韓国の内国法なんて興味が無い

基本的に
韓国人に向けられた法律でしょ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:19:34.06ID:PSOSbMev
>>19
朝鮮人を見かけたら殺しておくに限る
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:20:07.37ID:u0VPI/2P
日本人が韓国へ行って日本のおかげで韓国は近代化したとか言ったら逮捕されるのかな?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:20:41.11ID:uOKb7RX9
韓国が何をしようとしているか先進諸国は全て分かっている。だから相手にされてない事に気づいていないし、多分滅びるまで気づが無いと思う。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:20:43.85ID:i7Ht/FBW
じゃあ日本が朝鮮を近代化してやったとか人口2倍にしてやった事実を否定するなよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:21:07.33ID:cwcqe9Kh
見え透いた 文在寅の「反日偏向洗脳」・・・ 2と3は当たり前な事実
   まさにでたらめな組み合わせ表現・・・ 往生際の悪い事 韓国人はもう誰も騙されない
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:21:20.44ID:xdI5NbrU
こういうことをやりながら日本に来て口先だけすり寄る。それに騙されるのは2Fくらいなもん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:21:46.92ID:0iqb6Le8
歴史を正確に発言したら捕まる国ってやばない?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:21:55.89ID:Pbf/Yn8f
「法案が提出された」は聞くけど、
「法案が成立した」は聞かないよね

ヘタレw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:23:39.04ID:nxc3UgF7
面白いから勝手にやらしとけ。でも、あれらの本の著者が亡命希望したら日本は受け容れてやって欲しい。
逆に国内の文句垂れクソ在日は勿論国外追放
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:24:03.47ID:Ya3yNRZN
セウォル号事故が先進国で起きたと仮定すると。

ご遺族には、見舞金
生存者には、見舞金+何らかの配慮 修学旅行生だったら、センター免除とかまで
国家がする事はね。 あとは打ち切る。
事故を起こした企業には裁判所だろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:24:37.55ID:YvJZS7qZ
>>23
ガースーが向こうに行って、当たり前の話をしたら逮捕されたりしてw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:24:40.75ID:qzPXagxm
>>3
生まれたら即うんこ食わされるよりマシやな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:25:50.40ID:eRqsdeLt
ということでサヨナラ韓国w
二度と近寄んなリスカブス!!!!wwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:26:34.64ID:Aib/IlEV
一本筋の通った韓国人を増やすのにいい法律だが
国民情緒法は発動しないのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:28:05.80ID:Yc8zsU95
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の魔王。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:28:10.35ID:jx4fSbbf
驚愕するのはマヌケな日本政府移民党くらいだろw

普通に見たらずっと前から敵国だわw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:28:24.21ID:PKqw1xR2
対日本に目を向けがちになるけど要は政府批判したら遡及を含めて犯罪になるってことかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:30:03.84ID:IF6rJv87
>>40
そんな事はそうなんだろうけど
なぜ?わざわざ
韓国に滞在してそんな主張を展開するかね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:31:59.27ID:dMN3O5xq
つまり、国際社会は敵と認定するってことだな?
国際的に併合は普通に支持されてるから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:32:26.08ID:msp9y8K8
世界よ、これがOINKの国南朝鮮だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:32:46.05ID:1PkkEtFI
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:33:30.04ID:1PkkEtFI
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:33:47.00ID:1PkkEtFI
統治時代、朝鮮に古くから伝わる風俗を破壊してしまった日本に対する恨みは永遠に消えないだろう
.
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:33:59.77ID:1rnZTLT6
反日は韓国のアイデンティティ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:03.20ID:1PkkEtFI

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:08.18ID:RO6BhOKk
>>1
これだけ日本敵視政策を大っぴらにやっておいて、自分達が「日韓友好に努力している、ボールは日本にある」とかよくも言えるな。
日本もアメリカに対して言うべき事は言うべき、どこから見たらこれが友好国だぁ?あ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:15.91ID:1PkkEtFI

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:19.63ID:emPZ8Agj
反日しといて、なぜ議員どもは来るんだ

突き返せ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:38.42ID:1PkkEtFI

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:48.51ID:1PkkEtFI

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:50.01ID:YO6/7oLq
じゃあまず日韓議連処分しないとなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:34:58.12ID:1PkkEtFI

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:35:08.37ID:1PkkEtFI

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:35:18.05ID:1PkkEtFI

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:35:47.93ID:tQOkNsWW
>>30
騙されてるわけじゃないだろw
「2階は騙されてる」と思ってる奴は騙されてるお人好しなバカ

わざとやってんだよ
ヤバくなった時に「私は騙されてただけだ」と無実を主張出来るからなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:36:00.08ID:m0PazJbr
>>45
日本を称賛しなくても犯罪になる、ってのは分かってる?


>日本内の団体の中で大統領令で決める団体(以下「日帝植民統治擁護団体と称する)に内応して、
>その団体の活動を称賛・鼓舞、宣伝したり同調した人は3年以下の懲役または3千万ウォン以下の罰金に処する。

「その団体の活動を同調した人は」

だから、その「団体」が、たまたまキムチをべた褒めしたりしたら、
キムチを褒めた人は、それに同調したってコトになって、処罰されるんだよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:36:39.90ID:HM2wfRKj
継続的な関係改善を望むのならこういう土壌を改めるべきだが
こういうことをして憎悪を煽っておきながら
関係改善して〜とすり寄ってくるのは本当に馬鹿なのか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:36:53.96ID:RO6BhOKk
民主主義でも法治国家でもない・・・こんな国を認められるか・・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:37:07.61ID:3wHS0ViX
ジンバブエ以下のウンコチョンの実在証明
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:38:49.23ID:IF6rJv87
>>65
そんな事はどうでも良いんだよ
韓国の内国法なんだから
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:39:36.84ID:Czf97YZh
>>1
日本が韓国に真摯に謝罪すれば済むはなしばっかだよ
くそジャップ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:41:59.01ID:tQOkNsWW
>>70
修学旅行や社内旅行、出張などで韓国に行く人は知っといた方がいいんだよw
その他の国も同じだぞ
イスラム行くのに酒とか持ち込むバカをやらかすと酷い目に合いかねないからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:43:12.70ID:cQIG8Bvo
>>23
外国のプレスの記者もも本当のこと書いたら逮捕されるってことだぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:44:49.24ID:tQOkNsWW
でもまだ法案だからどうでもかw
なかなか行くのは難しいが、北に行ったら将軍様侮辱罪?に気を付けないと、
廃人にされて帰国するはめになるからなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:45:06.33ID:OhE+r8wH
▼朝鮮総督府政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率  3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
・ため池(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本帝国謹製らしい)
・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:48:10.59ID:cQIG8Bvo
>>45
どっかの国を併合するのは当時大いに認められてたって書いただけでアウトだぞw
当時の国際的な慣習を他国の目線で伝えることすら不可能になる=韓国人は韓国政府の大本営発表以外知ることができなくなる愚民化法案っすよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:49:15.73ID:tSZLj/4y
光州事件が入ってるのに済州島43事件は入ってないんだな

いまいち意味がわからん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:49:32.51ID:N6rZrgzV
>>1
そんな国の国籍人を日本に滞在させる気にはならないよね
特に生活保護受給者とか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:49:35.37ID:tW1lip+C
>>1
韓国国内なら良いけど、海外の学のある人と話せば韓国人は皆んなアホ認定されるだけなのにな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:49:37.51ID:Zp0Vh7Sh
>>73

文大統領が目指してるのは、中国の習主席や北朝鮮のカリアゲのような

独裁国家w

親中派、従北派が政権を握ってるわけだから、何でもできるw

慰安婦合意をひっくり返すこと、徴用工で日本企業を有罪にすることは

朝飯前w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:49:54.56ID:GCHOVI3n
>>3
つまらんラノベだな
弔賤塵の頭はいつもその程度だな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:50:26.15ID:tSZLj/4y
完全に法律がオモチャになってるな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:50:50.52ID:vmRcZydP
>3、2014年のセウォル号沈没事件

・船長が一番に逃げ出し脱出成功
・ヘリ飛ばそうとしたけど整備不良
・沈んだ船内へ酸素ポンプで酸素送ろうとしたけど一酸化炭素を供給
・潜水士を送って一人でも救助しようとするも誰も泳げない
・全部クネが悪いと押し付ける
・体育館で仮設住宅や屋台、カラオケ大会で連日大盛況
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:51:38.16ID:i7Ht/FBW
>>88
映画化して欲しい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:53:58.68ID:HY7/yRdr
>>72
1番いい例は韓国大好き女性が韓国いって
ナンパされ無視すると殴られたしね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:53:59.82ID:wNjxrhP/
これ日本政府はなんで外交問題として取り上げない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:54:36.91ID:cQIG8Bvo
>>88
3番目がほんとに意味わかんねえw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 21:54:37.15ID:X2xjVm0T
誰が法案提出したかが重要だと思うんだが与党案かよ
韓国外しの首謀者はアメリカだってのによくやるわw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:00:22.86ID:llSVlRb+
韓国が日本を敵とみなしていることについては
国交断絶という両国民共通の目標に向けての正しい動きと考えます
従って日本国民としては歓迎致します
両国民は草の根レベルでの連携を通じて
国交断絶をという同じ目標に向かって手を携えて進んでいきましょう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:01:03.59ID:D/pd7DsK
日本がちゃんと謝罪しないのが一番の原因だよね
幼稚園児ですら悪いことしたらごめんなさい出来るのにね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:04:01.38ID:mX+ketfB
日本の基準だと極右だろ
パヨの祖国大変なことになってるけどどうすんのこれ
大問題だ
あー大変だ大変だ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:04:10.01ID:YfFDA8Rg
関係改善と言いながらこう言うことやる、キチガイ国家 相手にしないで関係も持たないことが正解だよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:11:16.54ID:IF6rJv87
>>98
何で43事件とか
2014年のセウォル号沈没事件で

日本が出てくるのかが分からない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:11:42.48ID:qA6AoN+h
どっちかというと成立、施行後させてから断交のカードにしたいな。
必ず成立させてほしい。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:11:52.32ID:tSZLj/4y
>>98
嘘ついちゃダメって幼稚園児でも知ってるんやがな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:16:22.83ID:i7Ht/FBW
韓国は 日本に「近代化してくれてありがとう」って言わなきゃいけないね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:18:42.48ID:egm99qAq
日本も在日を強制収容する法律作るべきだな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:21:29.36ID:PZfh0tgX
韓国土人のルーツ=エヴェンキ族、濊族
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:33:30.92ID:p67sDYkh
光州事件とクネ船事件まで言論統制の対象かw

これ、通ったらどんどん追加されていくの目に見えてるんだがw
日帝讃美は禁止という部分を大義名分にして本音は都合の悪いことを言ったら全部犯罪に持ってくのミエミエじゃんw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:35:42.33ID:O8L0Akkp
>>19
あっそ
例のモノが売却されれば
特別永住権は剥奪されて強制送還されるのに
のんきだねw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:37:19.28ID:OGHLAHqt
>>3
なんか必死に嫌韓を煽ってるって感じ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:42:14.23ID:RO6BhOKk
アメリカだってこの程度の情報は把握しているハズ、これらを理解した上でまだ日本に韓国と仲良くとか言ってたら最早悪意しか感じない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:46:29.39ID:YX5CJsp0
>>88
> ・体育館で仮設住宅や屋台、カラオケ大会
で連日大盛況

夜鷹みたいのがテントで商売してたりして
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:47:40.48ID:nWDkcmiO
あれだろ、日本の蛮行の証拠ニダって勝ち誇るように掲げてた写真が全部嘘だってばれたから
これは別の写真だ、これは映画のワンシーンだと主張する奴を処罰することにしたんだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:53:48.26ID:qA6AoN+h
例えば子供が虐殺民族ってイジメに合っても黙って受け入れろってことだろ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 22:59:24.47ID:AAJTRq8/
>>13
ムンムンの裁量で判断するのでセーフ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:04:29.06ID:UyrO4mPV
>>1
こんなことをしておいて日韓関係を改善したいから菅さんに訪韓してほしいとかヌケヌケと言い放ったゴキブリ朝鮮人w
もうゴキブリ朝鮮人を人間扱いする必要などないな 徹底的に厳しく当たらないとゴキブリが勘違いして調子に乗ってしまうわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:11:59.54ID:ILwXzd7C
ふーーん、まぁ、韓国をどのような国にするかは韓国人たち自身が自由に決めれば
いいですよ、日本側はただ、韓国側がどのような態度を取るかによって韓国に対して
どのような態度を取るかを決めるだけですから、韓国が日本に対して友好的な態度
を取るなら日本側は友好的に対応するし、韓国が日本に対して反日的な態度を取るなら
日本は韓国と断交すればいいだけの事だし、韓国が日本に対して危害を加えてきたら
日本は韓国に対して制裁措置を取るだけの事ですよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:15:15.04ID:vRVevAPG
「反日種族主義」とか「帝国の慰安婦」「親日派のための弁明」みたいな本は出せなくなるわけか。
焚書坑儒だな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:16:42.70ID:m2b0qtZN
かまってちゃん!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:16:55.62ID:N6rZrgzV
これが日本と手を結ぶというやつかww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:19:54.21ID:8X3P5hWq
ハハ、こんな極端な反日動きをする奴がいるかと思えば、バカな李洛淵のようにバイデン就任前に一晩で関係改善しろと日本に要求する奴もいるんだぜ。もう糞チョン全体がテンデンバラバラに狂いまくっているな。糞チョンよ、狂え、狂え、いざ狂え、明日の命のないものを。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:30:45.16ID:q1tanI/w
こういうのを法律で規制する事自体が異常だと気付かないのかね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:31:49.64ID:/1oYZ2wP
帰ろうと思えば帰れるのに帰らない在日僑胞は?
ねえねえ、日本なんかに住み続けてる在日は?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:36:31.41ID:RCAlRNHY
セウォル遺族も資金源なのね。
背乗りとか沢山いるんだろうな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:40:02.39ID:r7mAFbvV
まあいいんじゃね
反日やってる分には擦り寄って来られるよりマシ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:42:00.81ID:RCAlRNHY
反日しながら擦り寄るから鬱陶しい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:46:20.05ID:uUjSHxhS
そのうち北朝鮮との統一に反対したら牢獄行きになるんだろ。
近いうちに爆笑ものの国家統一が見られるかもなw
0147鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2020/11/13(金) 23:47:30.46ID:SIbVobhQ
「朝鮮戦争は、北が奇襲攻撃をしてきて始まった」

↑言ったら国家反逆罪に
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:51:13.09ID:ftBOJuTm
反日丸出し法案・・・×
バカ丸出し法案・・・〇
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/13(金) 23:57:42.07ID:DbpZovGR
日本に来る韓国人は
親日罪で罰せればよい
そうすれば
ムンムンも日本にはこれないだろうし
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 00:12:14.06ID:8YsfDFIK
【歴史】 「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」 ますます歴史歪曲を進める文政権★3 [08/15] [新種のホケモン★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597489931/

文政権「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」と歴史歪曲 慰安婦像について、ウィーン条約違反であっても国民感情を優先 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597480923/

【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604598189/
/
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 00:13:07.62ID:8YsfDFIK
【ウリナラファンタジー】韓国国会で反日法「歴史歪曲禁止法」を発議  ★2 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547859950/

韓国政府が主張する歴史認識以外を主張すると罰せられる法律に賛成が56.6% ネット「日本の左翼も、もし政権をとったらこんな法律を…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550568023/


「慰安婦は売春婦であり日本政府に責任はない」発言の韓国延世大学教授に 首席報道官「処罰するために法改正が必要」 ネット「遡及法
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569218541/

「慰安婦は売春婦、日本は加害者ではない」発言の韓国教授を市民団体が刑事告発 ネット「世界よ、これが韓国の言論の自由だ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569228129/
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 00:16:11.16ID:lx8MPA1Q
>>4
韓国に対して「内応」している連中が日本国内にいるから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 00:17:42.13ID:+Xq/p8CU
これは外国人にも適用されるのだろうか。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 00:36:41.52ID:09IihY8+
在日韓国朝鮮人は帰れ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 00:41:35.73ID:wo++aIbT
コレで未来志向とか仲良くしようとかなにいってんだか。。。

在日朝鮮人を送り返して断交すべき。

向こうのに関わるな。雇うな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 00:56:25.24ID:Liz00By4
こいつら北以上のポテンシャルあるわ
ってかもともと朝鮮社会では北の方が序列上で南の方にカスが濃縮される傾向があるんだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 01:00:18.40ID:+tTLg8q6
反日種族主義書いた人達てどうなるの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 01:06:09.21ID:7WYyPltA
ウンコリアン的な考えだなあ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 01:11:13.34ID:dhvuOgXk
セウォルか、船長元気にしてるかな?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 01:15:53.51ID:g9pWA3TZ
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 02:49:02.28ID:zzwETEF7
韓国なんて消える国。問題は日本にゴリブリを入れないこと。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 03:01:59.71ID:RRhy35i/
菅さんが韓国に出向いて会談とかしたら、慰安婦や徴用工の話を出して、反日法に抵触すること言わせてその場で逮捕だな
韓国国内法は国際法にも優先するから外国首脳であっても自在に拘束可能
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 03:07:50.21ID:OYRGBBj7
大韓は北と同盟軍で戦う
japs
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 03:08:02.69ID:60OP7zRM
この法律を施行すれば日本がおいそれと韓国を批判する事ができなくなる
と思ってると思う。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 03:22:10.20ID:ar8avVE3
日本でも
「日本人に対して加害及び不快を与えた外国人は特別永住許可を失効処分とする」とか法律作ればいいのに
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 04:04:36.85ID:kE4js+jn
そんな日本にしがみついてる在日達は早く帰らないと
親日認定されちゃうよ!
韓国で親日は大罪なんだからこりゃ大変だわw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 04:06:51.46ID:GSrlW7VM
日本製品購入者も処罰すべき
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 04:19:24.83ID:GKJ5MZgi
断交すれば一挙に解決なのに
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 04:24:56.61ID:fbhL00F8
>>19
お前のような奴がいると、いろいろと捗るよ
ありがとう、がんばれ
0185未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 垢版2020/11/14(土) 04:36:25.39ID:Iv6LFp9c
可哀想なチョーセンジン文は立派!
早く憎たらしいスカを懲らしめて欲しい。
あのハゲ生意気なツラしてるからぶん殴って躾直して欲しい。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 04:49:22.97ID:UUXfOGgb
朝鮮とは断行した方が良いね
在日朝鮮人の方々にはお帰り頂きましょう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:07:22.48ID:hRTlaqq5
てか、日清戦争前は対象になっていないのかw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:10:21.22ID:hRTlaqq5
実際この手の法案は与野党反対者がいないから全会一致で可決されるよな
仮にムンちゃんが心の奥底で馬鹿馬鹿しいと思っていても、支持率考えると拒否できない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:11:57.44ID:otZK2gda
素晴らしいねさすがは先進的民主主義国家だ
ぜひとも成立させたもらいたい、そして親日派を一掃してほしい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:12:07.73ID:urkC+mc4
ヒストリー
韓国歴史は
ファンタジー

不買する
叫んだマイクは
日本製

旭日旗
朝鮮人は
虚言癖

謝罪しろ
言う前条約
ちゃんと見ろ

「君の名は」
都合に分けて
名前変え

朝鮮人
心も体も
超汚染人
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:18:30.54ID:JkoVqKFi
未来世紀朝鮮w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:22:45.94ID:vVOSbKLI
半島は毎日が世紀末w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:26:24.84ID:VCfiBHur
>>1
世界は、今の日韓関係を見て笑ってるよ
典型的な、外交の失敗事例だ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:29:12.07ID:RWGAPcg3
こういうのをちゃんとテレビ新聞で報道しないようじゃ韓国と友好とか嘘偽りでしかない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:33:17.10ID:Ozng1a98
こういうのはダメだとしっかり言っていかないとなし崩しになっていく
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:40:20.29ID:twJaBQUi
>>45
一応、海外での発言についても適応されることになってる。
流石に韓国に入国しないと逮捕されないだろうけど。

しかし狂った国だから、他国に対しても同じ条件で逮捕する様に要求してもおかしくはない。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:43:12.22ID:YM87Dqh9
在日特権というが、韓国ではつねに国内で特権が作られているんだな
被害者になると特権が持てるという不思議の国だよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:53:03.34ID:5rqB9e3h
これにのっとると日本からお金を貰ったサウスコリア政府並びに国民は全員犯罪者だ

もちろん日本で生活保護受けてる在日が最も罪が重い

日本へ帰化した人物は当然罪に問われる 一度でも日本製品を購入したり日本へ行った者は全員犯罪者


基地害で馬鹿にしか創れない法律
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:53:42.19ID:HxRjSDTE
そうだな、韓国が、反日法を作ってくれて、あとは、マスコミがこのヘイト法を世界に知らしめてくれれば、
あー、南北に分かれていても同じ民族なのだな、北がおかしいのではなく、民族としておつむがおかしいのだと認識してくれるわ。
一方、チャイナもおつむのおかしいことが周知されているので、まとめて、制裁ができて、らくちん。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:55:55.80ID:7AlmP1N5
こんなヘイト政策を見て、チョーセンジン優遇措置を取る
川崎国の首長はどう発言するのかね?
トンキン新聞、はやく聞いてこいよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:56:20.43ID:TXOPe3K4
韓国は北とは戦っていない、逃げた実績はあるが。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 05:57:29.52ID:5yRPlSwv
>>19
定期のジャップ連呼
パヨパヨニダー犬乙www
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:15:49.36ID:I1J2r9tq
俺は賛成。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:22:57.33ID:Vp+Myex5
>>35
訪韓首相を奴らの妄言罪で逮捕!OINKすぎて面白そうw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:25:44.12ID:Vp+Myex5
エスコンにこんなクソみたいな国があったような気がする
隣国に援助されてるのに自国民には隠しプロパガンダで敵国扱い
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:29:34.11ID:byVjARoG
>>1
断交した方が早くね?

#cancelkorea
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:53:53.72ID:byVjARoG
日本にいる在日韓国人ヤバくね〜

早く帰ったほうが罪は軽くて済むかもな

#cancelkorea
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:54:35.81ID:Xn4YCeO7
本当の事を貫き通す事の難しさを痛感させられる
世相の混沌と単純化した思考の広まりは、昔から大きな紛争の予兆
3回目の紛争が起きてもおかしく無い
自然災害も含めライフラインの確保は確実に!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:55:53.82ID:7njns/T+
>>51
日本併合前まで乳丸出しの土人朝鮮人
近親交配遺先天性異常のエセエラ人間モドキ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 06:57:58.15ID:eokKBHx3
もう韓国人が日本に観光に来てももてなす必要ない
店に入って来たら塩撒いて追い出せ
親切にして韓国に帰ってから親日発言されて捕まったら可哀想だ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:03:23.35ID:byVjARoG
>>218
韓国に来ただけでも捕まるんじゃね?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:13:21.60ID:oWDeMF2j
まともじゃねぇな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:20:05.12ID:9WxNrRb8
>>1
【韓国】漢字撤廃政策のせいで「過去にこだわる民族」が歴史を知らない説

「日本と戦って独立を勝ち取った」説
 慰安婦問題、元徴用工問題等々、歴史問題は日本と韓国との間の消えない火種であり続けている。
韓国・文在寅大統領は8月15日、75回目の光復節の記念式典では日本に対する直接の批判は避けた模様だが、
3年前の2017年には、「韓国の建国は1945年ではなく1919年」「日本と戦って独立を勝ち取った」という奇天烈な説を展開している。

韓国軍13万人が犠牲になった戦争なのに…青瓦台・外交部は中国にだんまり

中国の習近平国家主席は23日、6・25戦争参戦記念行事で
「中国軍の参戦で帝国主義の侵略拡大を抑制した」とし、
北朝鮮の南侵を否定するかのような発言を行ったが、韓国政府は沈黙した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d43bb3f7a9e5677dc88a961fd98009b67d3f31ae
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:21:06.15ID:WinD/59j
>セウォル号沈没事件の遺族たちは6億ウォン以上の補償金を受け取り、政府の配慮により税金の免税措置を受け、
大学入試特別枠などの優待措置をいくつも受けている。

やっぱり朝鮮人は頭おかしいわ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:27:21.59ID:g9af51pg
まだまだ甘いな
日本製品を買ったら罪にしろ
そろそろ迷惑な在日も引き取れや
徹底して反日しろよ糞チョンwwwキチニダ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:29:18.73ID:loI22Pb5
船に関しては在日特権を参考にしてんだろw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:31:30.67ID:DQIsO0tk
>>1 今回来た議連の奴らはコレをどう思ってるのか聞きたいわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:33:45.28ID:cfbp0o2D
日本の指導者と会談しようとする韓国国会議員は
それだけで国賊だよねw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:51:40.44ID:51EB8gFC
はやく伝統のチチだしチョゴリを復活させろよw
ゴミチョンがよw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:51:49.02ID:dlx2YF9J
<丶`∀´> <最終目標は親日派と反体制派を37564にしてムンムンを永世大統領にすることニダ!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:53:28.72ID:hXLUhcwV
韓日友好の為に検討中デス。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:55:03.04ID:l1FL0zsL
中国共産党のチベット民族矯正のような、独裁政権の強制教育だろ。
異論を厳罰に処す・・・とは、恐ろしい国。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 07:55:54.16ID:0mlMNEXc
こういうことが日本の記事として書かれ
ネットのニュース記事として掲載されると
嫌韓が広まってくんだぞ

自縄自縛とはこのことだが
韓国人は判ってないな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:02:45.28ID:7m2O9TMj
>70年代から80年代の韓国で生まれ育った私にとっては、この法案をみていると
>軍事政権時代の「国家保安法」が頭をよぎる。

韓国は日本のあった治安維持法に相当する法律の復活をもくろんでるわけだな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:03:28.95ID:51kaY/V0
二枚舌 三枚舌なんて 普通のこと
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:03:36.28ID:zk/IlIhI
>>3
オイオイ其処はせめて「日本人」じゃなく「近代文明」とか「人類」ってしないと。
おまエラの本心だろう?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:06:23.35ID:n2fMF898
えー、今だって似たようなもんじゃん
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:25:59.09ID:9VeRd9q/
>>1
国家情報院長だの韓日議連だのと合ってやったところでこれだよ?
なんで会うのかねぇ?
二階だの額賀なんてさっさと死ねばいいのに。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:27:10.59ID:LkxgHGjX
こんな国もうどうでもよくね?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:29:01.50ID:CAJEuIAH
まさに言論の自由なしだな。
いかれた文在寅政権の元でどんどん北朝鮮化していくな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:35:21.03ID:WhOFWgqi
ぼく9センチーー!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:37:44.30ID:IdZ2bxez
まあ韓国が神で日本が悪魔の新興宗教みたいなものだから

ローマ法王でさえ言える言葉は一つしかない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:39:30.05ID:VVk+PLgC
これって、もう断交しかないだろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 08:49:32.93ID:RWGAPcg3
ネタにマジレスカコ悪い
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 10:12:58.18ID:rjlvPXSF
良かったじゃん。済州島四・三事件も、保導連盟事件も堂々としゃべっていいらしいぞw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 11:27:23.46ID:D5LjIosH
言論統制しゅごい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 11:40:48.25ID:2g84K/Oo
これは外国人にも適用されるだろうから新手の日本人狩りが横行するな
取引先との夕食
適当に盛り上がったところで相手側従業員の一人が関連話題に振ってくる
日本人訪問者が違反発言をすると、夜更けに警察がやって来てタイーホ
取り調べで録音を突きつけられる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 11:52:24.65ID:dxQWTnvc
外交は相互主義だから
日本は真逆の法律を作ろう
強制連行とか従軍慰安婦とか戦後に作られた妄言を吐く奴は逮捕で
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 12:01:51.13ID:PazxqLzz
日帝に飼ってもらって人間らしく飼育されたことを恥じて極限の劣等感があるのですね^^
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 12:42:10.88ID:YV5qoBbG
大学入試特別枠ってどんな未開社会だよwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 13:46:38.50ID:byVjARoG
むんちゃん独裁政権益々の加速 軍事政権かよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 13:48:43.17ID:byVjARoG
>>262
つまりは日本人には来るなって事ですね
日本との交流は一切絶つと

いよいよ断交が見えて来ましたね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 15:06:54.65ID:Nv+rqRkc
>>160
韓国人の言う「未来志向」とは、日本人全員が韓国人の奴隷になる奇怪でグロテスクなもの。
大前提が間違っている。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 15:14:28.91ID:Nv+rqRkc
>>256
日本を利用対象としか見ていないから。
反日活動を続けていても、「日本人など口先で騙せる」とバカにしているから、こんな態度をとる。
実際には日本人は、とっくに韓国人の嘘を見抜いているけれど。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 15:45:00.31ID:jE9D7yph
>>証言の矛盾を指摘する声も処罰の対象になる。

もう正義なんてどこにもない証左w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 16:37:15.05ID:WszdjCR1
自民党は全く関心を示さないどころか、怖気づいて謝罪と賠償に応じる構えだ。
自民党は日本国民をどこに導こうとしているのか?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 16:43:10.86ID:iXXPY4vi
馬鹿なんだよ、ムンは。おかげで日本はやりやすい
だって
一生絶対許さない!
って言っちゃったら、
あ、そうじゃあ仕方ない。もう謝らんし情は無いよ。意味ないし
としかならん。
コレで最後コレで最後って引き延ばしが一番面倒
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 17:05:22.21ID:Ib1LS0lj
劇団四季の社長も韓国に進出したけど
親日法が制定されたんで幻滅して撤退
したんだよな〜まぁ国内も在日に汚鮮されて
劇団四季はもう手遅れだけどな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 17:16:08.88ID:dxQWTnvc
劇団四季は、手遅れだな
もう日本にも居場所がないよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 17:26:02.79ID:260JLsbO
よっぽど自信がないんだなw韓国で教える歴史はソースなしのウリナラファンタジーだから真っ当に議論すると負けちゃうからこうして法律で規制して言論弾圧しないて議論できなくさせないとなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 17:42:14.82ID:/oteT4dW
単純に特権階級を生み出そうとしているだけでね?
可哀想な被害者になれれば特権階級になれるんだったら、そりゃ国民全員が被害者になろうと努力するわな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 17:44:22.29ID:J/7UskV/
反日にかこつけてセヴォル寄生したいだけやん
なんかまずいことになってんのか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 17:47:36.72ID:J/7UskV/
ま、一度通して仕舞えば
あとは現役大統領の批判禁止とか
いくらでも追加できるしなー
0285.plmloYPS垢版2020/11/14(土) 17:57:21.64ID:nEt3fspj
あり得ない国があることの不思議
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 21:02:31.79ID:KBA3buZ5
こんなことしてるのに、菅ちゃん来てくださいって誘ってるんだよね?
誰が行くかー!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/14(土) 21:13:01.95ID:CAJEuIAH
何かあると未来志向とかいうくせに、普段からやってるのはこんな
反日丸出しのことばかり。クソ文在寅政権で反日じゃないことって
何にもない。
自分に都合のいいときだけにいうのが未来志向。
朝鮮からやってきたクソみたいな奴らに日本の首相がホイホイ会っ
てやるものだから、クソ朝鮮人共が調子に乗っている。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 06:03:43.52ID:C1MnM/fk
これが韓国という国のツートラックかぁ

在日ちゃんも罪日韓国人って呼ばれるまえに帰ったほうがいいよ

#cancelkorea
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 06:25:29.99ID:Lv6SVIqe
産経新聞が対象になりそうだな。
韓国支社の人は大丈夫だろうか。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 06:29:41.77ID:0iRm5wTF
中国さまには 何も言えず

コロナで韓国政府は「中国の措置は世界に向けたもの」だとして擁護した。反面、日本が外国人の入国禁止を行うと「真意が疑わしい」「非科学的、非友好的」と非難した。11日から、中国へ行く韓国国民は自費およそ40万ウォン(約3万7700円)を投じてコロナ検査を2度受けなければならないが、韓国に来る中国人は無料検査
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 07:29:22.44ID:gHiYBsjZ
>>68
ジンバブエに謝れ!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 07:52:47.17ID:RKRB4R7k
>>3

妄想のキチガイクソ喰い脳足りんらしいデタラメsだなあ。

オマエらキチガイクソ喰い脳足りんは、妄想が真実になるキチガイだからな。

標本以外は消すべき人外のナマモノ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 07:56:41.77ID:GWw3KW3b
こんな反日法律を制定しようとしたり、慰安婦像をドイツにまで建てようとしたり、NoJpanを推進したりしながら、日本に近づこうと糞チョン議員がワンサと押しかけてくるんだな。慰安婦・徴用工・旭日旗・農産物窃盗・放射能叩き・竹島なんぞの日本叩きを続けながら、関係改善なんぞ絶対にあり得ない。
糞チョン社会は道徳が崩壊し極度の不信頼社会だ。もうテンデンバラバラ、国民義務の徴兵逃れに必死になり、労組は会社が潰れそうなのにストを敢行する。外国企業は嫌気がさして撤退を始めた。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 08:11:54.69ID:AtJ+e9lM
沈没事件まで無かったことにするつもりなのが韓国らしい
今後も嫌な事から目を背けて被害者コスプレを続けるのだろう
さすがは恥知らず民族の朝鮮人
関わったら負け(´・ω・`)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 08:31:49.02ID:ThzuHcB1
どうして、パラサイト家族も無かったことにしないの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 08:39:22.72ID:pKuvv+5G
さすがざいちょんご自慢の情痴国家。他の追随を許さない基地外ぷりっすな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 08:44:10.16ID:Lv6SVIqe
この法律を根拠に「2ちゃんねるへ書き込んだ犯人を引き渡せ」とか言いそうだな。
日韓で犯罪者引き渡しの協定って、結んでいたっけ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 08:51:13.96ID:+CUgdEm+
>>299
無いよ
犯罪者が韓国に逃げたら 日本はお手上げ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 11:40:35.77ID:tdOfjh0m
まぁ国連の敵国条項が示す様に
日本は全人類の敵だから
それを美化(正当化)したら
刑罰を課すのは当然だろう。

糞ジャップは異論があるなら
国連に言えや w w w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:20:47.25ID:K40q3Z23
負の感情だけ次に継ぐって、
韓国人どんだけマイナスな駄目性格なんだよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 06:19:56.65ID:A0d1AH3G
>>301
クソチョン在日は日本人の敵だ。
テメエら密航者の子孫が日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違うぞ。今のうちに帰国したほうが身のためだ。
いいか、クソチョン在日。テメエらのまわりは“敵”だらけ。
“敵”の中で、“敵”に包囲されていることを自覚せよ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 07:59:50.33ID:Di3zmF7K
>>312
国連が世 日本を敵国だと定義してるんだから
文句があるなら国連に言えや w w w

それを放置するどころか
金まで払ってる馬鹿な政治家共でも良いぞ w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 08:38:43.55ID:sU0nhOe2
法案が可決され次第、外務省は
こんな発言をすると韓国で何年も臭い飯を食うことになりますと
国民に渡航注意情報を出すべきだな
報道しない権利を行使するマスゴミも
外務省が渡航注意を出せば報道せざるを得ないだろう
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 08:45:16.27ID:sU0nhOe2
香港の法律のように
外国人が外国で行った発言に法律が及ぶかどうかも注意しておく必要がある
もしそうなったら、
過去に韓国を訪れた際に
在日の同僚が社食や飲み会で録った音声記録や
ネットの過去の書き込みのID情報と韓国のホテルから行った通信の傍受記録の照合で逮捕される可能性がある
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 08:46:40.02ID:sU0nhOe2
>>316(訂正)
× 過去に韓国を
◯ 次に韓国を
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 08:57:08.79ID:wcCC1J+6
>>313
敵から施しをもらう組織かよwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 08:58:38.37ID:wcCC1J+6
>>301
ところがどっこい、日本が突き放した結果韓国の信用は韓国に相応しいものになり、青赤関わらず
韓国を爪弾きにする有様さwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 09:00:23.00ID:+XS+1ZDy
違法な韓国とクズ朝鮮半島は非常に不快で迷惑
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 09:03:15.22ID:sU0nhOe2
>>301
であれば韓国は同盟国アメリカに
日本との決別を米韓同盟をかけて迫れよ

結果はめでたく米韓同盟解消だと思うけどな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 09:54:34.69ID:BllpBw7P
>>1
本当気持ち悪い国だわ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 09:55:33.28ID:g+y1ke2D
>>315
注意じゃ甘い、中東の紛争地域並みの禁止命令を出すべき、そうすれば捕まった奴は自己責任で済む
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 12:06:38.23ID:9KMd5lIB
>>274
正義が無いのではなく学問が無い。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 13:07:21.00ID:/Ds+m8aO
なんで日本は下朝鮮を敵国認定しないんだろうね?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 14:25:52.75ID:rXokkUit
ニダエラには民主主義なんてまだまだ無理だったんだよ

北の豚に牛馬のようにこき使われるのがお似合い
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 14:27:04.56ID:pOtRz+gl
反日したら困るニダよ?かまってくれニダチラチラだろ?それ二十年以上してほっとかれまくってたのにまだそれ通用すると信じてるのね。つーかそれしかできないんだなこいつら
0330Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 垢版2020/11/16(月) 14:53:21.36ID:8rutvl3u
と言うか、韓国は怪しげな憲法と称する似たような文書の

前文で

独立した瞬間から日本にケンカ売って仮想敵扱いかしらw

今更驚愕とか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/16(月) 21:18:45.59ID:e1r2FY4L
>>291
朝日新聞焼き討ちにしてぇー♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況