X



【中央日報】「ロシアが開発の新型コロナウイルスワクチン、韓国で生産」インド、ブラジル、中国などもパートナーが生産する予定 [11/15] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/11/15(日) 13:45:12.52ID:CAP_USER
ロシアが開発した新型コロナウイルスワクチン「スプートニクV」が韓国で生産される。

13日のタス通信によると、ロシア直接投資基金(RDIF)はこの日ツイッター公式アカウントを通じ、「RDIFと韓国有数のバイオテック企業のGLラファが世界で初めて承認された『スプートニクV』ワクチン年間1億5000万回分以上を韓国で生産することにした協定を公表する」と明らかにした。

双方は12月からGLラファで生産に入り、来年1月に世界市場への輸出用供給を始めることで合意したとRDIFは伝えた。GLラファは「韓国への供給用ではない。生産するワクチンは全量RDIFに送る計画だ」と明らかにした。

スプートニクVワクチンはロシア政府が8月に世界で初めて承認(公式登録)した新型コロナワクチンだ。

ロシア保健省傘下の国立ガマレヤ研究所が開発しRDIFが支援した。当時通常の手続きとは違い臨床第3相を省略して第1相、第2相の後すぐにロシア政府の承認を受けており、効能と安全性に対する懸念を呼び起こしている。

その後ロシア政府とRDIFはスプートニクVの効果を広報し続けてきた。

RDIFは11日にワクチン広報ツイッターアカウントを通じ「スプートニクVの効果が92%に達した」と主張したりもした。

こうした結果はワクチン第3相試験に参加した20人の新型コロナウイルス感染者のうちワクチン接種者とプラシーボ(偽薬)投薬者の割合を根拠としたものとRDIFは説明した。

RDIFは50カ国以上から12億回分以上のスプートニクV購入申請があったと紹介した。

輸出用製品は韓国をはじめ、インド、ブラジル、中国などでRDIFのパートナーが生産する予定だ。

RDIFはこれらパートナーとの契約を通じ年間約5億回分のスプートニクVがロシア以外の国で生産可能だと明らかにした。

中央日報日本語版 11/15(日) 13:19
https://news.yahoo.co.jp/articles/148dbc639f52c10e69b6c6ca982d48cd4327a010

関連スレ
【スプートニクV】ロシア政府系ファンド「韓国バイオ企業が“ワクチン1.5億ダース”を生産」 ワクチンの予防効果は92% [11/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605340461/
0002新種のホケモン ★垢版2020/11/15(日) 13:46:03.40ID:CAP_USER
スレタイミス
【パートナーが】を消し忘れました
m(_ _)m
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:48:29.88ID:V0iePw5C
韓国生産常温保存で致死率がーーーーーー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:49:44.83ID:D4QAVpF2
3相治験やってなかったんか
怖っ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:50:29.58ID:XmFbMHvj
薬剤で三相を省略なんて

人間がエイリアンになるかもしれん危険な話だぞw

通常、三相では大量な標本を元に、最終判断するのに、少数だけでGOするとは

大変な事態が予想されるwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:50:47.91ID:uFTAjAiX
ワクチンに法則発動か。(・ω・)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:54:38.85ID:KOjTOoI3
>>1
トンスルの技術があるから・・・?(笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:56:34.11ID:Oa1La7iL
ロシア製ってのもどうかと思うがそれも韓国で製造ってwインフルのワクチンでさえまともに管理出来ないのに絶対日本に持ち込むなよ気持ち悪い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:57:10.68ID:j0nYb1me
キムチ入ってるんだよなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:57:56.83ID:SnlzgAex
プーチンの娘が死んじゃったワクチンだっけ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:57:59.54ID:XmFbMHvj
ロシア、中国、韓国

すごい世界的に信用のないメンバーだなw

こんなワクチン怖くて、お金貰っても打たないわw

ファイザーのワクチンでもすぐには打ちたくないのに、ロシアと韓国とか

動物実験と同じで怖すぎるw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:58:46.47ID:23YX7T+A
プーチン大統領が、打たないワクチンだろ
信用できないwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:58:59.60ID:J78XrOig
Xってのがなんかダサいんだよな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 13:59:26.83ID:23YX7T+A
人体実験か
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:00:08.33ID:t0N/WOXY
日本は蚊帳の外
日本はワクチン買えない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:02:17.53ID:ad8yHbCW
恐ろしいワクチンだ、死者続出だろ
にしても南鮮ではそれを配れないんだなw
海外に輸出する際に輸送途中で管理できずに全部パーって未来も見えた
その前にそのワクチンが不良品だけど
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:03:12.30ID:ad8yHbCW
>>28
ってことにしたいの?
日本は確保できてるのに、韓国は確保できていないと大騒ぎになってんのに。
それとこのワクチンは韓国用じゃないって記事に書いてあるだろ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:04:03.85ID:+vTuuesc
..
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:04:13.50ID:+vTuuesc
..
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:04:30.31ID:+vTuuesc
..
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:04:53.75ID:+vTuuesc
..
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:05:43.83ID:XmFbMHvj
画像貼りキチガイ

4ねよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:06:14.21ID:Oa1La7iL
韓国人は倫理的、霊的に生まれ変われよwローマ法王にもバカにされてるぞ?生まれ変わるまで日本に関わるな汚いからwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:06:30.93ID:KuGWK5z7
>>1
ファイザーのワクチンは高くて買えないから
ロシア製ワクチンに飛び付いたでござるの巻き
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:07:18.33ID:K/gs5j0U
>「スプートニクV」が韓国で生産される
>GLラファ「韓国への供給用ではない。ワクチンは全量RDIFに送る」
何だ、ただの生産委託やんけ。
韓国さんスプートニク貰えないのね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:07:31.54ID:RdePCGvz
怪しげなワクチンを怪しげな連中が製造する、結果は言わずもがなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:09:02.84ID:sGAEuU8z
韓国で生産するのに韓国に分けてもらえないんだろwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:11:11.23ID:jEK5WfOc
ロシア、 暫らく見てなかったが 結構犠牲者 増えてたのな
今見たら、日本の20倍ぐらいの死者数になってる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:11:15.14ID:a5mS/j9u
レッドチームはレッドチームで作るわけね
作りたきゃそっちはそっちで勝手に作っとけばいいけどさ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:12:06.89ID:B8hxZUIZ
 
ロシア製のワクチン接種で、バカチョンが絶滅しないかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww
 
 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:12:41.72ID:3ojGhOPe
韓国は国際条約を守らない国!何を話しても約束を守らない!相手にする奴は馬鹿!政治家なら政治生命が終わる!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:13:44.22ID:VOKbmqoM
>>1
いわゆるBRICSと呼ばれる五ヶ国の内の四ヶ国
そこから南アフリカアウトの韓国インw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:15:08.32ID:XmFbMHvj
韓国に満足な製薬会社もないのに、怖すぎる話だなw 元も3相やってないロシアだし

動物実験と同等といっても過言ではないw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:15:11.88ID:qqXI4N1n
確か、効果が93%だったよな。
っていうか、これもRNAだから、副作用は数年後に発がんだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:16:14.79ID:qqXI4N1n
第三相っ試験を省略って、さすがに独裁国家だわ。日本人で良かったわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:17:19.96ID:Uz26BGtC
韓国はレッドチーム入りした
日本人は認識をあらため、間違えないように >>1
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:18:16.21ID:i8LPgJNK
医療後進国の日本は当然のようにハブられたのか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:20:14.68ID:bOaiR5yT
>>1 ロシア開発の新型ワクチン韓国で生産
不都合があったらカンコロリンの責任 ってか〜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:20:43.99ID:AIXzxFl/
ヒトモドキでの臨床試験( ・∀・)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:20:54.86ID:GMyx7yVj
そして新たな変異ウィルスが生まれるんですね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:22:47.55ID:XhQXnWnD
いつものコリアンフェイクニュースかな?ちょっと前にワクチン大量死のあとに情報元がよくわからない新情報で国民で実地試験?
まぁあの国は人権ない共産国家統合国になるんだったな。でもロシアってハンパじゃなくエグいから最新技術ではなく、コロナに効く可能性のある抗がん剤みたいな薬の話なら昔の話のぶり返し思い出せるやついるかな?。
1980年代だっけ?北朝鮮を実験台にして不仲になった話のやつ。あの頃は北朝鮮を見上げる国だったんだってな(当時は韓国という国は知りもしなかった)

ムンジェインらしく成果だけ公表するために端折りすぎてない?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:23:10.27ID:qqXI4N1n
しかし、第三波のウイルスは、感染率爆上げの株に変異してる、って報告あったろ。
第一波ウイルスで作ったワクチン、全く意味なし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:24:19.35ID:/0lWbl1o
身も心も技術もロシアにすがれよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:24:39.76ID:3+Z37t1m
在日も祖国のために臨床試験に参加してこい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:25:12.41ID:nUhQcmtk
保存出来ないだろうにどうすんだ?
割とマジでヤバい予感
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:26:34.23ID:dLgRM53w
素性不明のワクチンを馬鹿チョンが製造して杜撰管理、死人の山の予感。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:27:14.58ID:N8JhaOyR
朝鮮民族の体で臨床実験して、他の人類に有用なワクチンできるの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:27:43.41ID:EuPa2Sbg
>>74
製造元が訴えられる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:27:51.69ID:WP3sjTLG
ロシア+韓国=混ぜたら危険
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:28:17.11ID:Oa1La7iL
複製して韓国が開発したと捏造してノーベル賞とか騒いで打ったら即死でまあいつものパターン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:29:11.41ID:HNTL2xF8
>>76
実験結果も都合が悪ければ隠蔽するだろうし
実験としての価値はないよな
即死しないことぐらいは分かるともうが
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:29:16.31ID:tfAVPXLt
ババ抜きのババ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:32:10.78ID:ToZPHmNt
もう韓国はあっち側の国だと思った方がいい。

アメリカの最新兵器も横流ししている
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:33:13.96ID:YpT0f+N+
韓国凄いやん。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:33:18.81ID:i6x8g3sQ
ロシア側は、韓国が法的にどんな手を使っても国外に持ち出させず国内で使うと踏んでるんだろうな。
対面的には、裏切られたと喧伝しつつ、裏では、臨床試験場にするつもりと。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:36:27.69ID:kNoLaMu8
ロシア開発、第3相試験省略、韓国製造。何も起きないはずがなく…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:41:48.78ID:j5CqtSd/
ロシアンワクチンを生産・輸出する。
得た金で安全な欧米製ワクチンを買う。

朝鮮人の考えることは、こんなものだな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:43:35.74ID:pg/X8Y7q
>>84
666人
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:44:05.87ID:+naTQLCD
勝手にワクチン作るも打つのも仲間内でどうぞ!
そして敵国の日本には売らないを貫いてください!!!!!!!
損あたりが人道的とか二枚舌で日本に持ち込むかも
ごようじんご用心
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/15(日) 14:45:43.71ID:GsxKGpyF
>>1
恐ろしア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況