X



【NiziU】「紅白歌合戦」初出場決 MAKO「たくさんの思い出を作りたい」 デビュー後わずか29日での紅白出演 [11/16] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:29.56ID:CAP_USER
 グローバル・ガールズグループ “NiziU(ニジュー)が、2020年12月31日に放送される、『第71回紅白歌合戦』に初出場することが決定した。

 NiziUは、ソニーミュージックと韓流ムーブメントを牽引している韓国を代表する総合エンターテインメント会社 JYP Entertainment(以下、JYP)の合同オーディション・プロジェクト「Nizi Project」より応募者1万人の中から選び抜かれたグローバル・ガールズグループ。

 プレデビューとなるデジタル・ミニアルバム『Make you happy』がオリコン「週間デジタルアルバムランキング」「週間デジタルシングル(単曲)ランキング」「週間ストリーミングランキング」の3部門で1位を獲得、女性アーティスト史上初の快挙を達成したのも記憶に新しく、デビュー前にも関わらず数々の記録を叩きだし続けている。

 そんな “グローバル・ガールズグループ” としてふさわしく、世界中から注目を集め続ける、NiziUが日本の年末の象徴ともいえる『第71回NHK紅白歌合戦』に出演決定した。

 NiziUは12月2日にシングル『Step and a step』を引っ提げ、デビューすることが発表されているが、デビュー後わずか29日での紅白出演となり、彼女たちへの高い注目度がうかがい知れることとなった。

 16日、都内で行われた記者会見にも、著名なアーティストらと共に、白をベースとした衣装をまとって登壇し、リーダーのMAKOは「2020年は新しい挑戦がいっぱいありました。2020年の最後にたくさんの思い出を作りたいです。」と発言。初の紅白出演に対する想いを述べた。

 現在、ミュージックビデオのYouTube再生回数が1.6億回を超え、ストリーミング再生回数が女性アーティスト最速で1億回を突破した、今夏最大の配信ヒットと言っても過言ではない「Make you happy」を、テレビ朝日『ミュージックステーション』、NHK『シブヤノオト』、TBS『CDTV ライブ!ライブ!』、日本テレビ『バズリズム02』など、日本を代表する有名音楽番組でパフォーマンス。“縄跳びダンス” で一躍注目を集めている本楽曲をお茶の間へ続々と披露中。

 そして、大手コンビニエンス・ストア “LAWSON” や発売12年目を迎え商品のリニューアルを行う ”ロッテ「Fit’s」”、世界的に愛される飲料である ”コカ・コーラ”、若者が多く集う渋谷を象徴する商業施設である ”SHIBUYA109“ とのコラボレーションも発表している。

MusicVoice 11/16(月) 18:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/64e43654b023edb2c9da31100cf7e174350e9daa

NiziU
https://i.imgur.com/MzF9u18.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:29.07ID:FL+OT55V
昔から指揮官は韓国人
末端兵は日本人だが正しかった
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:13:31.34ID:WT6iHfS3
まーたニダハングルコリアが改造ヒトモドキをゴリ押ししてんのか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:14:49.50ID:6Wr4wLuE
デビュー前に紅白出演決定とか

歌の実績はどうでも良いと
宣言したってことね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:16:16.29ID:43QRvyMj
100ワニでコケた電通のマーケティング力をNiziUのゴリ押しで取り戻すニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:11.51ID:7C1g2HKK
普通の人の頭の中
「ソニーがk-pop人気にあやかって、JYPに話を持ちかけて日本人k-popグループ誕生」

ネトウヨの頭の中
「ソニーの幹部に工作員がいて無理やり作った。全く人気はないけど再生回数工作、
在日動員、NHK幹部への買収工作で紅白出場」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:40.21ID:ayxB6Z8D
素人喉自慢大会かよ!南朝鮮代表ですか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:32.25ID:Jj1a3eEU
デビューもしてないのに出演決定w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:27:46.27ID:aEc/9gry
どうしてもブッコミたかったわけね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:13.25ID:m+zuegTM
面白いなNHKって
デビュー前に出場きめちゃうのか
癒着でもしとんのかこれは
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:33.25ID:T35BqPzn
パヨのジジババ共はこんなの見て喜ぶのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:11.36ID:3CkV1don
デビューもしてないこいつらを出すってどう考えてもおかしいよねw
これからデビューする人間を紅白出場決定させるんじゃ、
民間企業の宣伝に加担してることになると思うんだけど、
上層部の通名人はどう思ってんだかねー

NHKの原則が曲がりまくってるじゃん
公開質問状を出していいレベルの暴挙だと思うけど
バカバカしくて他の歌手やってられんでしょ 

これだからツートラック身びいきのカルト民族ってイヤよね ┐(´д`)┌
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:38.23ID:NyvABsCs
朝鮮放送協会は解体すべき
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:34:20.39ID:k0r0WLzv
旭日旗でうめてやれよ、なめてんのか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:35:18.16ID:3YbPfwha
日テレのごり押しにNHKまで加担するのかよwwww
しかもデビューしてなかったのwwww
どういうことなのwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:49.09ID:gdPGpiZE
NHKの渋谷
爆破テロで吹っ飛べばいいのにね
日本には要らない
紅白も要らない
アメリカ見たいに暴動が起きればいいのにね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:37:02.51ID:k0r0WLzv
ほら、出せよ、腐れ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:37:32.99ID:p+xR+KD7
>>5
本当これ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:38:12.68ID:x/fD7K5i
煮汁ってまだデビュー前なんでしょ?

何で出られるの?誰も知らないし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:38:35.64ID:E5PpRyrJ
日本のアイドルグループも負けてない
今年の注目出場グループは欅坂から櫻坂に改名した櫻坂46
改名前に性格悪かったりブスだったりしたメンバーが卒業して
可愛い子ばっかりのグループになった(数人例外もいるが)
曲調は欅坂時代から継承してる「アイドルなのにかっこいい路線」
パフォーマンスの時はかっこいいのにパフォーマンス離れるとポンコツでかわいい子ばかり

ちなみに櫻坂も欅坂から10月に改名して間がない新グループ
紅白では初登場扱いで初CDも12月発売でCD発売前に紅白出場が決定した
0044◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/11/16(月) 19:39:35.58ID:0L+BIV38
NHKはこういうことするから信用を失う、裏金・接待様々なしがらみから出場者が決まる
N国立花孝志が、紅白出場者を国民投票で決めない裏事情を暴露している
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:40:49.99ID:iF2HJEcq
ここを見てると、お前らの中では紅白はまだまだ権威なんだな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:40:51.68ID:/9AJM9s8
>>1
とっとと受信料を辞めてスクランブルを掛けやがれ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:27.07ID:o0X3pqF6
ヒット曲なんてもうないんだから、紅白なんていい加減にやめとけ
ネットで分け分からん若手を発掘して揃えても、誰も見ねーよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:42:05.88ID:mu9az8tj
>>43
気持ち悪いくらいに詳しいね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:42:36.32ID:KN2NPrhn
>>44
NHK放送センタ内に枕営業を受ける専用の部屋が何部屋かあるんだっけw
NiziU全員がNHKの紅白プロデューサーと寝たって証拠になりそうだよなw

デビューするまでfuluの独占配信で日テレしか宣伝してないグループだもんなwww

紅白プロデューサーは「セックス気持ちよかったです」とか説明するのかね?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:03.71ID:k0r0WLzv
年越しにくされ朝鮮人の顔流すのか
どこの公共放送だよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:25.01ID:3CkV1don
NHKおよび放送番組についてのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

FAXによるご意見・お問い合わせ
FAX番号03-5453-4000


とりあえず、まだデビューもしてなくて活動実績も定まってない歌手を
紅白出場決定するのは、所属してる事務所企業のデビュー宣伝活動に
加担してる事になるわけで民間宣伝厳禁のNHK原則からしてやってることが
明らかにおかしい
まじめに実績積んで出場してる他の歌手が気の毒だし

これはどういうことなのか、ちゃんと納得いく公式声明出すまで追及すべき
自分もこれからご意見出すけど、みんなもバンバン行け
これがすんなり通ると勘違いされちゃ、また粗相するわ
ワンコやニャンコは叩いて教えないと覚えないんだから (`・ω・´)凸
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:15.07ID:2zIRVKy3
LGBTなの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:45.47ID:JmoVHLe1
日テレでも数ヶ月に渡って特集組んでオーディションの様子を流してたし、裏でどれだけの金が動いてるんだろうな?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:47:43.35ID:3CkV1don
>>56
LGBTではないと思うけど非差別密航通名人の可能性は大(´・ω・`)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:04.58ID:e1r2FY4L
デビューして29日でだれも知らないのに紅白に出るってワケガワカラナイヨ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:37.15ID:DofK8RS0
年が変わる瞬間まであと数時間に迫った大みそかの夜、その年に流行った歌を
歌った歌手を同じスタジオに集めて連続で歌ってもらい、その年にあった事、
起こった事件などを思い返して年越しをする、そんな行事が紅白歌合戦
だからその年に大いにはやった楽曲を歌った歌手が厳選されて集められる

まだデビューすらしていないNiziUってそもそも2020年の紅白に出れる
資格が無いのに、どんな政治的圧力で歌手リストに加えられたんだ?
NHKのごり押しもいい加減にしろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:38.57ID:lXzroLKH
バカザイニチ妄想w



322 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/11/16(月) 17:49:54.73 ID:aiJ7NeKz
>> 297
韓日友好合同ユニットだろww
バックにスガ政権がいるから
こんな無茶なことができるのであってwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:46.89ID:F6chQrr4
manko
たくさんマクラするニダ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:41.98ID:79r0qMwN
これは酷いな。
もうNHKの役目は終わったんだから早く完全民営化すべきだよ。紅白なんて国民から金集めてまでやる事じゃない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:42.46ID:1t+6OBjc
NHKとソニーミュージックが裏で握ってんやろうな
しかしこのネット社会でこんな見え見えの仕掛けをして逆にイメージ悪くなると思わないんかな?
ソニーミュージックの社員の質も落ちたもんやね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:48.38ID:t4OMAxGM
もう大分前から紅白見てないけど、ますますダメダメ感が強くなってるね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:29.60ID:F6chQrr4
デビュー前の朝鮮人グループに紅白出場内定を出すNHK
日本人でNHKに金払う奴は大馬鹿
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:52.85ID:ygTzpd91
紅白はここ数年見てないからどうでもいいんだけど
出場に至った経緯をマジで忌憚なく知りたい笑
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:00.70ID:yjpEMMHp
朝鮮枠ということでいいんですかね?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:26.06ID:Hm9SDVOA
さすがお隣の国民のミナサマの犬HK(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:19.32ID:Yicc89mQ
>>1

【不都合な真実】BTSのドーム公演に行けなくても、せめて映画館に足を運んでくれる「日本の女子中高生のファン」は、現実にはほとんど存在しない事が証明されましたw
主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大・大・大爆死!! m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

★日本航空、K-POPドーム公演は、朝鮮半島から「本土朝鮮人」を大量に動員している事を、うっかりバラしてしまうww
【動員】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
https://www.recordchina.co.jp/a127016.html

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:41.62ID:w67YLD19
SHINEE
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:55:19.79ID:YAooD3YX
さっきNHKで初めて見たけど、完璧な韓国踊りだった
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:03.32ID:29yNydAr
朝鮮枠作ってから視聴率がた落ちだろ、判れよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:59:42.09ID:B8zc2nI6
8人が日本人 1人が日米ハーフ
男性バージョン早う
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:08.19ID:XtccImYl
もはやただの歌番組

正式デビュー前の櫻坂とか虹なんとかを出演させるゴミNHK
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:24.20ID:QFNOaA4o
思い出作りって中学生の体育祭かよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:23.73ID:1sq2J2RI
どこの誰かすら知らんが、のど自慢大会のチャンピオンの方が上手いんじゃないか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:15.43ID:q4fOCAkz
歌う前に紹介する時に何て言うの。全然実績ないのに出られるってさ…
司会役の人も戸惑うでしょ
スポンサーのいる民放のが視聴者の意見反映されてまともに感じる
国民から税金のように受信料巻き上げてなんと言われようが知ら無いって感じは恐ろしいわ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:46.62ID:B8zc2nI6
だってみんなピチピチ十代だもの
思い出作りしたいんだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:17.78ID:4WRx5uHe
160億再生にしては知名度低過ぎるわなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:08:00.73ID:3CkV1don
て言うか、これがオッケーだったら、各芸能事務所がみんな
これからデビューする新人を紅白に出して宣伝するのもオッケーになるじゃんw
どう言い繕ってもやってることがおかしい

だいたい、こいつらが出てたのは日テレでNHKじゃなんもやってねえしw

(`・ω・´)凸
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:09:10.52ID:kIfuFW4M
甘えてばかりでゴメンね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:09:11.33ID:DofK8RS0
>>85
櫻坂はまだ改名前のグループからの連続性と実績があるから分かる
でも、NiziUは12月に入ってからデビュー予定のグループ
それを一年の流行り歌を振り返る紅白の場に加える事自体が大きな矛盾
どんだけ裏の力が働いてるんだ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:09:18.11ID:eqSwO9xC
今年の紅白は見るもんねえな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:20.34ID:5FZSmGZq
>>1
学術会議と



同じで



選考基準が



不透明で異常。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:49.56ID:ENktnu2E
>>91
ローソンで鬼滅目当てのキッズ相手にデビュー応援して下さいキャンペーンするぐらい困ってるという事だけは伝わってる。
デビューすら用意して貰えないなんて可哀想やなっていう認識だった。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:16.14ID:uQBqj8oC
JYP←これ隠語
「JP」じゃっぷ「Y」女性のあそこ

じゃっぷおんなって事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況