X



【韓国】 駐日韓国大使に内定の姜昌一氏 「私を大使として派遣するのは韓日関係改善しようとする韓国政府の強い意志」★3 [11/23] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★垢版2020/11/23(月) 23:47:03.12ID:CAP_USER
駐日韓国大使に内定した姜昌一(カン・チャンイル)韓日議員連盟名誉会長が、自身が駐日大使に内定したのは韓国政府の韓日関係を改善するための意志の表れだと明らかにした。

姜名誉会長は駐日大使内定の事実が発表された23日、韓国紙ソウル経済との電話で「私を大使として派遣するのは韓国政府が韓日関係を改善しようとする強い意志ではないかと思う」とし、韓日関係に対し「両国政府に意志があるならば改善できる」と話した。

一方、青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)の姜ミン碩(カン・ミンソク)報道官はこの日午後に人事内容を発表しながら、「姜氏は東京大学で修士・博士学位を受け、学界で長く日本について研究した歴史学者。国会議員を4期務めたキャリアのある政治家で、議員活動期間に韓日議員連盟幹事長と会長を歴任した日本通」と評価した。

その上で「対日専門性と経験、長期にわたって積み重ねてきた高官級ネットワークを基に冷え込んだ韓日関係のこじれを解きほぐし、未来志向的両国関係に進む契機を用意するものと期待する」と明らかにした。


中央日報日本語版 2020.11.23 17:13
https://japanese.joins.com/JArticle/272591

関連スレ
韓国の新駐日大使に姜昌一氏が内定 韓日議連名誉会長の知日派[11/23] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606114820/

※前スレ
【韓国】 駐日韓国大使に内定の姜昌一氏 「私を大使として派遣するのは韓日関係改善しようとする韓国政府の強い意志」★2 [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606131840/

荒波さん、継続させていただきます
m(_ _)m
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:47:58.14ID:/4FB6mAA
逆に言えば日本のやり方よく知ってるって事じゃん
油断ならんな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:48:31.58ID:8gXa4f/o
劣等クズ民族バカチョンとは関わるな
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:48:55.65ID:h66Fkl/m
いちおつ
痴漢民放置プレイは継続で
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:49:20.12ID:jmhI+vlf
こんな木っ端役人に何の権限があるのよ
兎に角韓国は約束を守りなさい
それだけだ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:50:26.71ID:Se3jTGZt
兄弟の国は仲良くするもんだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:52:50.40ID:h66Fkl/m
>>10
兄弟の間で約束すら守れないのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:53:18.01ID:VpMsshHV
いまこそ日本が手を差しのべる時が来た。
0016猛虎弁使い垢版2020/11/23(月) 23:53:41.55ID:WH0gD05D
>>1
(*゚∀゚)コレはペルソナグレタ女史案件
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:54:14.94ID:9COrxIEN
知日家というのならいいかもよ。

日本に対する韓国の国際法違反や慣習破りに日本がどれだけ呆れ、
世論すら韓国へ嫌悪感を持つようになって来ているのかよく理解出来るだろうよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:55:38.46ID:h66Fkl/m
>>17
んで「日本は盗人猛々しい」みたいなことを本国に報告すんだろうな
反日カルト教の原理主義者が大使なんて、何の意味もねえわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:55:51.92ID:psdRV1s6
>>10
【北朝鮮宣伝メディア】韓国軍を非難…「同族対決を望んでいる」「対決するという胸の内を表した」と猛非難 [09/30] [新種のホケモン★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1601441059/l50

>「同族対決を望んでいる」「対決するという胸の内
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:56:07.26ID:nvRroz00
加害側の日本は韓国以上に関係改善する気持ちを示してほしい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:56:37.18ID:h66Fkl/m
>>23
約束守らないんだから意味ないよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:57:59.97ID:OShwWxOX
ウンコチョンなんかどーでもいいんだよ
アメリカの空白の2ヶ月を狙ってシナが渾身の外交攻勢をかけてきている
ウンコチョンなんかはそのパシリ
シカトでOK
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:58:23.95ID:981TUt2N
本当小日本
そんな売国奴の在日朝鮮人なら
いらねぇよ
さっさと日本から出てけ
このくぞ売国奴
殺したろか
日本や日本人を侮辱するな
散々日本へ世話になってるくせに
在日朝鮮人達を皆殺しの暴動起こすぞ


いやもう暴動起こしでも朝鮮人や在日朝鮮人達へ戦争してでも殺さないと日本国民全員の感情は治らない
日本の人口が半分になっても戦争して朝鮮人達を皆殺しに
今の日本は自分だけではない
日本国民皆ぶち切れ朝鮮人どもを殺したいくらい憎い
それだけのことを在日朝鮮人含めててして来てるんだよ
朝鮮人達は
戦争責任を全て日本や日本人のせいにして
ふざけるな
朝鮮大使館ごと吹っ飛ばして
殺したれ
あんな人間の腐った朝鮮人など
日本が汚れる
本気で爆破テロでもしたれ
日本国民がぶち切れてること思い知らせてやれ
日本国民1億人が皆朝鮮人達にぶち切れてることを
死んで思い知れ
ゴキブリ朝鮮人ども



遺伝子検査でもわかるが
もう完全に朝鮮人と中国人の血筋は目つきで完全にわかる
日本民族の目と全く違う
肌の色や体格も違うが
完全に目つきでわかる
もう日本はアイヌの血筋の日本民族だけの国でいい
エベンキオロチョン血筋の在日朝鮮人達は3000万人以上
4000万人くらいはいる
全て日本から出て朝鮮なりアメリカなり好きなところへ出てけ
日本民族は朝鮮人を絶対許さん
立ち上がって闘う
朝鮮との関係遮断して全く関係遮断して日本に関わらないようにするべき
日本民族だけの日本に
もう日本民族は立ち上がって在日朝鮮人達の好き勝手にはさせない
暴動起こし内戦してでも闘う



安倍叩きして
ガースー叩きして
トランプ叩きして
在日朝鮮人達の好き勝手にはもうさせない
東京検察庁などの公務員も在日朝鮮人達だろ
日本民族のぶち切れを
官公庁だろうと在日朝鮮人組織なら爆破テロをしてでも吹っ飛ばせ
もう我慢の限界
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:59:06.28ID:981TUt2N
いやもう暴動起こしでも朝鮮人や在日朝鮮人達へ戦争してでも殺さないと日本国民全員の感情は治らない
日本の人口が半分になっても戦争して朝鮮人達を皆殺しに
今の日本は自分だけではない
日本国民皆ぶち切れ朝鮮人どもを殺したいくらい憎い
それだけのことを在日朝鮮人含めててして来てるんだよ
朝鮮人達は
戦争責任を全て日本や日本人のせいにして
ふざけるな
朝鮮大使館ごと吹っ飛ばして
殺したれ
あんな人間の腐った朝鮮人など
日本が汚れる
本気で爆破テロでもしたれ
日本国民がぶち切れてること思い知らせてやれ
日本国民1億人が皆朝鮮人達にぶち切れてることを
死んで思い知れ
ゴキブリ朝鮮人ども



遺伝子検査でもわかるが
もう完全に朝鮮人と中国人の血筋は目つきで完全にわかる
日本民族の目と全く違う
肌の色や体格も違うが
完全に目つきでわかる
もう日本はアイヌの血筋の日本民族だけの国でいい
エベンキオロチョン血筋の在日朝鮮人達は3000万人以上
4000万人くらいはいる
全て日本から出て朝鮮なりアメリカなり好きなところへ出てけ
日本民族は朝鮮人を絶対許さん
立ち上がって闘う
朝鮮との関係遮断して全く関係遮断して日本に関わらないようにするべき
日本民族だけの日本に
もう日本民族は立ち上がって在日朝鮮人達の好き勝手にはさせない
暴動起こし内戦してでも闘う



安倍叩きして
ガースー叩きして
トランプ叩きして
在日朝鮮人達の好き勝手にはもうさせない
東京検察庁などの公務員も在日朝鮮人達だろ
日本民族のぶち切れを
官公庁だろうと在日朝鮮人組織なら爆破テロをしてでも吹っ飛ばせ
もう我慢の限界
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/23(月) 23:59:50.63ID:981TUt2N
大体朝鮮人達
日本人が朝鮮人達へぶち切れてることわかってないのか
あり得んわ
朝鮮がデフォルト破綻して金が無く
アメリカから借りた為替スワップ返せないから日本へ泣きついてるんだろ
アホだろ
散々日本へ反日して悪態をついてたくせに
アメリカや中国やロシアから排除され日本へ泣きついても
絶対許さんことぐらいわかれや


ここ2chメンバー在日朝鮮人売国奴のひろゆき
戦争であやまるのは
おまえら在日朝鮮人売国奴や朝鮮人達だろ
朝鮮独立の為に全く関係ない日本や日本人を利用して
ロシアや中国やアメリカと戦争させて
おまえら独立の為に全く関係ない日本人が2000万人戦争で亡くなってるんだぞ
日本国内で戦前戦後の日本国内で悪態の限りを尽くしてた朝鮮人達
全て資料として残っている
もう完全にはらわた煮え繰り返ってぶち切れの日本国民からしたら
朝鮮人達が日本や日本人へ謝るのはもちろん
賠償金も払え
朝鮮半島の朝鮮人全員殺しても納得いくわけがないわ





メディアの朝鮮押しと違って
現実の日本国内では
朝鮮の話題や朝鮮の物を見ただけで殺気だつんだよ
もう完全に日本国内では朝鮮の話題は禁句
場内が黙りこくって
下手したら殴られる
それだけ
大人の世界でも
子供の世界デモ
朝鮮の話題は孤立するだけ
それだけ嫌われている朝鮮や朝鮮人
言うまでもなく
在日朝鮮人達が朝鮮人達の話題が言えないのが日本だから
在日朝鮮人達も含めて全部日本から出てけ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:00:24.47ID:p7OaZZlg
>姜昌一氏 「私を大使として派遣するのは韓日関係改善しようとする韓国政府の強い意志」

韓国側培材(ぺジェ)大学の姜昌一(カン・チャンイル)教授は
「日帝は朝鮮を強制占領に出て『永久にそして完全に』支配するために朝鮮民族抹殺政策を展開した」とし、
「これによって朝鮮民族は解放されても分断体制を迎えることになった」と述べた
https://japanese.joins.com/JArticle/37912

テメーなめてんのか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:00:38.77ID:cpGfy4Lz
もう朝鮮人達
散々誤魔化して日本へ悪態をついてたくせに
何様のつもりなんだ
日本国民ぶち切れてるのがわかってないのか
オバマの時とは違う
バイデンになったからって
もう完全に昔の日本国民じゃない
ぶち切れて朝鮮人達日本へ来たら
日本人からぶち殺されるだけ
その覚悟して日本へ来な



大体朝鮮人達
日本人が朝鮮人達へぶち切れてることわかってないのか
あり得んわ
朝鮮がデフォルト破綻して金が無く
アメリカから借りた為替スワップ返せないから日本へ泣きついてるんだろ
アホだろ
散々日本へ反日して悪態をついてたくせに
アメリカや中国やロシアから排除され日本へ泣きついても
絶対許さんことぐらいわかれや


ここ2chメンバー在日朝鮮人売国奴のひろゆき
戦争であやまるのは
おまえら在日朝鮮人売国奴や朝鮮人達だろ
朝鮮独立の為に全く関係ない日本や日本人を利用して
ロシアや中国やアメリカと戦争させて
おまえら独立の為に全く関係ない日本人が2000万人戦争で亡くなってるんだぞ
日本国内で戦前戦後の日本国内で悪態の限りを尽くしてた朝鮮人達
全て資料として残っている
もう完全にはらわた煮え繰り返ってぶち切れの日本国民からしたら
朝鮮人達が日本や日本人へ謝るのはもちろん
賠償金も払え
朝鮮半島の朝鮮人全員殺しても納得いくわけがないわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:01:45.40ID:cpGfy4Lz
実際本当こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいるんだから
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争する時期だろ
大体もう実際アメリカ政府調査で在日朝鮮人リストがあるから
何かあれば在日朝鮮人リストで明かされるからだろ
そろそろ実際日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い




大体結局実際朝鮮人達が朝鮮人の民族ルーツの歴史を誤魔化してるのと同じで
実際の戦争の歴史事実も朝鮮都合良く解釈して誤魔化してるわけで
実際戦争資料の多くが
アメリカ公文書館に残っている
江戸から明治開国のペリー来航以来
明治から大正そして昭和とGHQ調査で日本国内の資料があり
日本統治した朝鮮
日露戦争
日中戦争
太平洋戦争
満州国建国
朝鮮人部隊の関東軍731部隊の真実
アメリカ公文書館に残っているわけで
日本政府
日本陸軍省
満州国政府
満州国陸軍省
在日朝鮮人達の組織内部
アメリカ政府への日本軍の軍事機密の漏洩してる朝鮮人達のリスト
全て朝鮮独立の為に仕掛けられている資料がある
朝鮮売春婦問題や徴用工現金化問題のデマ話しの分かる資料が残っているから
アメリカ政府も朝鮮の主張は認めない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:01:46.35ID:1aF8kvrB
改善て韓国だけが何から何まですべて悪いだけだから韓国だけが謝罪して改善するしか道がないよ。

そもそもこちらは改善したくないんだし。

食ってる糞を投げつけてきてる野蛮人と何を話せと??
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:01:46.50ID:AvQGTypz
>>20
自国の歴史すら直視できないくせに、
日本ガーと叫んで半島向けに媚売っている人で

×日本の歴史をよく知っている
○韓国が信じたい『日本の歴史』を知っている

な御方だからなぁw

どう想像してもこの人が発言するたびに日韓関係がより疎遠するとしか思えない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:01:49.72ID:SpLM+9Iq
>>32
こんなオツムでも東大でドクター取れるのか…
世の中一体どうなってんだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:01:52.03ID:3XOWi3GA
>>1
姜昌一

共に民主党内でも筋金入りの反日議員だが、
馬鹿じゃないからボロは出さない

敵である日本を倒すために、まず敵をよく知り弱点を探して突いてくるタイプ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:02:21.52ID:HkAo9LVt
まあ、アベみたいなマヌケヘタレが八年もやったからここまで舐められたんだよな
菅もマヌケヘタレ続けるんだろね
そのうちアメリカから電話が罹ってきて徴用工も不可逆的に解決するだろね
アベのマヌケヘタレを継承してんでしょ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:02:26.13ID:SpLM+9Iq
>>36
まあ、その方がこっちとしては都合いいんだけどね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:02:38.92ID:cpGfy4Lz
大体既に朝鮮自体
日本政府だけでなく
アメリカ政府や
中国政府から
全て嫌われて
日本政府への相変わらずの反日政策で
売春婦問題や徴用工の現金化問題で信用無くして
アメリカ政府へは軍事機密漏洩のスパイで信用無くして
中国政府へはWTOの事務局長選挙での中国支援のケニア候補を朝鮮都合のロビーで潰されて大激怒
全てで朝鮮排除に
実際のところ朝鮮自体世界のどの国とも上手くいってないわけで
事故や事件をしてはトンズラ
結局何処からも信用されてないのが朝鮮
最早現実四面楚歌で八方塞がりの朝鮮の置かれている立場


もう実際日本にいる
ろくでもない在日朝鮮人達相手に戦争して殺すべきだろ
こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいるんだから
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争して挑発してる朝鮮との戦争すれば良い
殺し合いの戦争して日本国内戦争で人口半分になっても朝鮮人達を皆殺しに
もうぶち切れの日本国民は本気
この地球上で
ツングース系の朝鮮人や中国人は
ゴキブリ以下のゴミ
在日朝鮮人含めて抹殺して核で抹殺するべき存在
15億人のツングース系はこの世から消えろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:02:56.89ID:CdjHO5L1
>>5

ちょっと長文だけど見といてな。
そろそろコテハンどもに言っとくぞ。

お前らNGとか放置とか言ってるが、信じられんかもしれんが気づかないうちに普通に俺と普通に会話してんぜ。

キャラ@は中韓ハーフ役や。ネトウヨしばくぞ、世界最強民族に嫉妬すんな!とかいってるいつものキャラだ。お前らが叩いてる俺のメインキャラだな。
最近マンネリしてきてそろそろ飽きられてるから次のキャラ作ろうと思ってるぜw

キャラAはネトウヨ役。「ゴキブリチョン死ね、兵役行けよ」とか言ってホロン役を叩いてるまあいわゆるネトウヨキャラだな。
この時は銀行員、准将などをいつも率先的に叩いてるな。
ちなみにシンク、うっかり、うさぎ、猛虎弁使い、日本の略、マデュースなどのコテハンとも馴れ合って普通に雑談してるぞ。信じられないだろw

お前らが普通に会話してる相手の1人だったということだ。てかいい加減気づいてるだろ???
ここにはホロンもネトウヨもいないってことをさ。
当然リカキ(李漢民)なんて言うのも実在せん。
あれだけ写真出したりマデュースが住所割り出しても特定に辿り着けんかったろ?実在しないんだから特定なんて出来るわけないんよ。

この東亜板は俺にとってただの暇つぶしお人形遊びで、PUBGとかCODと同じゲームの一つ。
まあ飽きるまで居るからどっちの役の時も楽しく遊んでな?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:03:14.93ID:Y+aAYX2I
こいつの過去の発言なんだっけかな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:03:22.75ID:SpLM+9Iq
0時回ったと同時に変なの湧いて来たんだけど、コレなんだ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:04:17.41ID:HWeNmm31
日本が南朝鮮の制裁始めてフッ化水素の南朝鮮への輸出止めてから北朝鮮からのロケット乱発もめっきり止まったのが不思議だね
さっさと今までの資料出せよゴキブリしかいない南朝鮮
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:04:25.36ID:qxsN4Ajh
東京大学の大学院卒か。立派だな。
東大閥と、コネと人脈があって、何するか分からんな。
低学歴の2階も、コロっと騙されるかもしれん。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:05:10.97ID:3XOWi3GA
>>1 >>3
なんちゃって反日ではなく、筋金入りの反日
だが決して馬鹿じゃなく侮れない

敵である日本を倒すために、まず敵をよく知り弱点を探して突いてくるタイプ
0050清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs 垢版2020/11/24(火) 00:05:17.26ID:MCkcTycf
>>45
>自身が駐日大使に内定したのは韓国政府の韓日関係を改善するための意志の表れ

姜 昌一 (Wiki抜粋)
・2011年5月24日、ロシアが実効支配している日本固有の領土である北方領土の一つである国後島を、日本の許可を得ずに訪問し、日本から抗議をうけると「日本側の一方的な論理」としてロシアの実効支配を改めて支持を行った。
・2015年に成立した慰安婦問題日韓合意については、「(合意は)国家を拘束する条約や協定ではなく、安倍(晋三)政権と朴槿恵政権の約束にすぎない」として、合意が無効であると主張しており、
 韓国人慰安婦に対して「いつか日本国王や首相が来てひざまずいて謝罪するでしょう」と励ましている。
・徴用工問題に関して、「徴用工と日本企業の問題で、両政府による協議対象ではない」と説明を行った。
・天皇は日本の象徴。韓国人は戦争の主犯が天皇だと思っている
・(日韓秘密軍事情報保護協定破棄を)当然検討するしかない

ほい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:06:16.74ID:cpGfy4Lz
全てがアメリカ公文書館などに実録資料があるわけで
日本の戦争が全て朝鮮独立の為の戦争で在日朝鮮人達の組織軍隊が日本陸軍省
在日朝鮮人達は戦争責任を全て日本政府に責任転換
日本の軍事機密をアメリカ政府に漏洩して朝鮮半島への空爆や戦争責任を回避させてたわけで
在日朝鮮人達の組織軍隊の日本国民への裏切りでしかない
全てアメリカ公文書館に保管されてる資料で明かされる
日本での日露戦争や日中戦争
そして太平洋戦争は全て馬鹿チョン達の独立の為の戦争
しかも全く馬鹿チョン達には関係無い満州国を独立させ馬鹿チョン達の領土にしてたわけで
満州国の軍人や満州政府は全て在日馬鹿チョン組織
日本陸軍省の関東軍は馬鹿チョン組織の軍隊
全て名簿に名前まで全て残ってる
今の南の馬鹿チョン国歌は満州国歌と全く同じものを使用
満州国を乗っ取りの全ての証拠
朝鮮人達の物乞い詐欺の
朝鮮人売春婦の慰安婦詐欺問題や
朝鮮人日雇い労働者の徴用工詐欺問題
全ては朝鮮人達の都合のいい誤魔化し
朝鮮人ヤクザの売春婦宿での朝鮮人売春婦
人身売買や覚せい剤ヒロポンでの薬漬けでの監禁で犯罪行為での立件資料もあるわけで
朝鮮人日雇い労働者の実質賃金はは日本人と同じ履歴や労働契約にも資料として残っているわけで
敗戦前後の日本国内が朝鮮人達密入国者であふれかえっている中
闇市露店の全てが朝鮮人達密入国者
そこからパチンコや焼肉屋や銭湯やクリーニング屋の在日朝鮮人企業が生まれてきてるわけで
朝鮮人達の強制労働や強制移住など全てが朝鮮自体のデマ
これが実際のところ事実
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:06:20.72ID:SpLM+9Iq
>>50
これアグレマン出してんのかね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:06:29.24ID:JOMbnaSm
知るかボケ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:06:38.86ID:YjO+Iifz
>>50
クソコウモリ野郎やんけ
0056ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2020/11/24(火) 00:06:57.96ID:ELWVSIb0
>低学歴の2階も、コロっと騙されるかもしれん。

中央大卒法学部は低学歴に入るのか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:07:10.96ID:yeMLPGIf
歴史学を修めたうえで
どこまで曲学阿世するのか、見ものだな

朝鮮人観察の良い例になるだろう
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:07:29.51ID:CdjHO5L1
てことでそろそろキャラチェンジでいくか。
中韓ハーフも飽きられてきたしな。
なんかリクエストないんか?
お望み通りのキャラになるぜ。ネトウヨでもホロンでも。この隔離板を盛り上げるためになwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:07:51.94ID:j+CbfMIi
こいつはよくフジの反町の番組に出てたが本当いけ好かない糞野郎だ
こんなのに大使になられたら年がら年中難癖付けられ、
たかられるのは目に見えている
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:08:00.45ID:HZK82Ug6
>>1
私を大使として派遣するのは韓国政府が韓日関係を(自分の都合の良いように)改善しようとする強い意志ではないかと思う

長期にわたって積み重ねてきた(韓国人にしか見えない)高官級ネットワークを基に


というか国民感情ファーストだし誰がやっても一緒だよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:08:04.77ID:nTqtrJET
反町に「韓国の高齢者補償を日本に
押し付けてんじゃねーよ、韓国でやれ!」
ってキレさせたおっさんでしょ?
日本に喧嘩売る気まんまんってことだな
ムンはw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:08:14.19ID:HkAo9LVt
慰安婦合意は大成功なんでしょ?
それなら、徴用工も大成功すればいいんじゃないの?
基本条約の「全て」解決済みってのはアベが破ったんだから、後はなんでもやれば?
社会党連立や民主党政権の時にも認め無かった日本の責任は軽くなったよ
歴代最高のアホ首相のおかげでね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:08:21.89ID:bjDK4HYe
>>1
断交までこじらせんかい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:08:25.99ID:yeMLPGIf
>>38
産経の黒田さんみたいな感じか

敵である日本の歴史に通暁している
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:08:33.74ID:1FHoQuXF
ああもうそういうのはいいんで
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:08:40.88ID:YjO+Iifz
>>63
最近の漫画じゃあ友情なんて重要視されてないぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:09:03.37ID:SpLM+9Iq
>>63
約束も守らない相手との友情なんかないよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:09:53.33ID:HkAo9LVt
まあ、菅はアベを名代として韓国に送ればいいよ
天才政治家アベにまかせておけば慰安婦問題みたいに解決するわけだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:10:06.53ID:CdjHO5L1
実況+に比べてここ人いないもんな。
一日中韓国朝鮮のネタばっかなんて普通の人間は来ないよな。つまらんから過疎るんよ。
俺がせっかく盛り上げてやったのに、NGや放置てお前ら板を過疎らせて自分の首絞めてるだけだぜ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:10:29.53ID:GhAvoJ+J
意思があって、何もしないんだろ。

何の意味もない。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:10:56.13ID:YjO+Iifz
今更韓国から関係改善持ち出してもなぁ
なんの説得力もなし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:11:03.18ID:yeMLPGIf
>>50
バイデンが米大統領になって
イヤーン婦についてもしらばっくれることは出来ないのな

あ、そもそもスガちゃんが’15の合意の立役者か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:11:07.20ID:CdjHO5L1
>>68

オッケー。
じゃ寝るまでそれで行くわ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:11:10.43ID:wYisJ4JO
次から次に虚空から反日のネタを創造するキチガイとの関係改善ってなんだろ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:11:44.72ID:qxsN4Ajh
>>56
>中央大卒法学部は低学歴に入るのか?
2Fで中央大学法学部だったの?この学部だけは尊敬する。
知らんかった。それを毀損するつもりはない。
中央大学の法学部だけは、すごいからな。知っている。
で、司法試験受かって弁護士免許あるの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:11:48.63ID:YjO+Iifz
韓国が日本の役に立ったことがあるならそれなりの説得力はあるんだがな……
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:12:07.46ID:DuStysxf
韓国が歴史捏造の反省ができたのなら、竹島を返しに来い。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:12:40.41ID:SpLM+9Iq
>>79
割と本気でこれあるのかわからない
何か役に立ったことあるのかね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:13:24.57ID:nTqtrJET
かえせ竹島我が領土

島根県庁
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:13:37.37ID:DGIj3ss6
>>72
日本は一貫して「口を動かす前に手を動かせ」って言ってるのにねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:13:56.35ID:s3xWz7Iv
お前らさあ日本が譲歩すればいいって分からん?基本日本が悪いんだから大韓の言うこと聞けよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:14:02.08ID:zbgPZzIk
しかし
約束は守らん
嘘はつく
ゴネる
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:14:45.15ID:yeMLPGIf
>>75
自己レス

’15いやん婦合意のとき
・菅ちゃんは官房長官だった→今は首相
・バイデンは副大統領だった→今は大統領
そんで
この姜ってヤツが在日本大使か・・・・・・これは風雲急を告げる、ってヤツだな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:15:10.84ID:cpGfy4Lz
大体な
靖国神社とか誰が建てたと思ってるのか
資金とか出してるのは
裕福な在日朝鮮人達だろ
その証拠に資金を提供してる在日朝鮮人達の名簿碑が靖国神社に残ってるわけで
しかも軍事ニュースで
靖國神社の新築披露式典に
資金を提供してる裕福な在日朝鮮人達のずらりと家族と一緒に出席してるわけで
日本人などは招待されてないのも事実
あれは完全に朝鮮人達の専用軍人の為の神社にされてしまっているわけで
明らかに逆に日本人が差別され英霊されてない靴直的なこと
絶対朝鮮人達を許してはいけない
0089猛虎弁使い垢版2020/11/24(火) 00:15:13.15ID:XTTBIuCN
>>81
(*゚∀゚)赤からの肉壁w当時は役立ったよwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2020/11/24(火) 00:15:38.20ID:B/63MAKD
韓日関係改善して なにをどうするのかしら
反日をしなければいけない国なのに
矛盾している うそつき たかり 捏造
0091チキン店社長垢版2020/11/24(火) 00:16:04.53ID:vLeC/NRE
ネトウヨよ
お前らの顔に「大韓と仲良くしたい」と顔に書いてあるぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:16:37.88ID:wMuj4OMn
>>15
こいつBSプライスニュースで見た事あるわ
一言一言にムカついた記憶がある
間違いなく関係悪化の意思表示やな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:17:15.68ID:KSnpNcW+
>>91
ストーカーには、そう見えるのかな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:17:43.41ID:HkAo9LVt
約束を守らんと分かりきってる相手と約束するってのは、そうとうアホだよね
まあ、自民党のアホは際限が無かったね
極めつけのアホがアベだった
社会党連立や民主党政権の時代でも日本の責任など認めなかったからね
ほんとアホは際限ない、アベのアホは一里塚かもしれないよ
これからが本番、アハハ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/24(火) 00:18:22.05ID:9KZJaQPC
条約守らずこじらせてるのは韓国やろがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況