X



韓国外相「朝鮮半島の平和は、ユーラシア全体の平和」…中央アジアの支持を求める[11/25] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/11/25(水) 12:39:30.05ID:CAP_USER
韓国のカン・ギョンファ(康京和)外相は今日(25日)「朝鮮半島の平和と繁栄は、ユーラシア大陸全体の平和と共同繁栄へと進むための旅程でもある」とし「中央アジアの国々の引き続きの支持と協力を求める」と語った。

カン外相はこの日 ソウルで開かれた“韓国・中央アジア協力フォーラム”の基調演説で「わが政府は、朝鮮半島での戦争と核の脅威を除去し、平和と繁栄に向けての努力を変わることなく続けていく」として、先のように語った。

カン外相は「この3年間 わが政府は国際社会の支持の中、朝鮮半島の非核化と恒久的な平和達成に向かう旅程を歩んでいる」とし「しかし 昨年から南北、米朝間の対話が膠着したことで、現在 平和と繁栄の朝鮮半島に向かう我々の歩みは“呼吸を整えている”状態だ」と語った。

つづけて「朝鮮半島平和プロセスは、この旅程が平坦ではないが、南北、米朝の首脳会談で達成した成果を戻すことはできない」とし「朝鮮半島をとりまく様々な不確実性があるが、一歩ずつ進んでいくための対話の努力をやめてはならない」と強調した。

韓国外交部(外務省に相当)によると、今回のフォーラムは大臣級に引き上げての開催となり、ウズベキスタン・カザフスタンの外相とキルギスタンの外交次官が参席した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd5876f3759be37c09d9d2c908a6999b2fde75cd
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201125-00278490-wow-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:40:30.93ID:NJOqS4xz
チョン猿が絶滅することが世界の平和
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:40:38.24ID:XfbzJkRO
それは絶対に無い
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:41:08.46ID:tZvEfFFa
面倒くさい地域は更地にすれば平和になるかも?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:41:47.70ID:tmvVHD7e
停戦中の国が何を言ってんだ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:42:31.74ID:ZvAC6m+k
また、大きく出たなw
ユーラシア大陸には戦闘状態なところが
あるんじゃないのか?
ままごとやってる朝鮮半島と違って
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:43:06.67ID:IWAB8b0P
ユーラシア大陸の盲腸
切って落としても何ら無問題
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:44:21.27ID:D5a2EaOK
 
 
ハイハイ
 
韓国韓国韓国韓国!
 
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:44:30.95ID:WCa3YZlq
もうすぐ支那に取り込まれて朝鮮人はウイグルの収容所いくから
お隣さんとは仲良くしとかんとあかんな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:45:09.09ID:30vIJhYb
中央アジア諸国はチョンなど知らんだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:45:18.11ID:uezFbYNM
つまり中東の紛争は半島の所為ってことですね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:47:09.32ID:3vUj03ah
半島は蠱毒地帯だから平和に干渉させないよう封鎖しなければいけない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:47:24.75ID:RnMeFCcW
詐欺師は主語をデカくする
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:47:31.30ID:NJc2iOWQ
何かずれてるんだよなぁ
中央アジアは中国の事には関心があるだろうけど、実質遠く離れた中国のパシリ国家同士がくっつこうが離れようが何の関心もないだろうに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:48:29.94ID:y2Sen1+9
半島内の事は半島内でやってろカス
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:49:30.61ID:TBWocx9j
カザフスタンは注目。
これからの隠れた大国だよ。

ここが反中国になると、中国はかなりやばくなるのだが、
今のところ歴史的経緯などから、ロシア寄りで米国との距離をおき、中国とはほどほどの付き合いをしてるみたい。

韓国がカザフスタンにチョロチョロちょっかいだすと、米ロから「邪魔だ、ウゼエヨ、ボケ!」と頭を叩かれそう。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:50:13.51ID:/fxy35vl
中央アジアは現在進行形で血が流れてる
南北は一応安定してるだろwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:50:42.39ID:GkjMKfWy
チョウセンジン全滅したら世界が平和になるwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:51:09.65ID:3MWGNZXJ
特亜が無ければ世界は平和になる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:52:34.47ID:uwBXuc1d
ということは戦時中の現在は
ユーラシア全体の平和を脅かしてるの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:53:07.94ID:BHDFCgtj
朝鮮半島の平和と繁栄 = ユーラシア大陸全体の平和と共同繁栄

誰かこの因果関係を説明してくれ・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:53:16.50ID:oyc3HpND
そういうのはどうでもいいけど、とっとと北に吸収されて欲しい。
そうすれば日本への渡航もしづらくなるだろうし。
在日はまとめて帰国せざる得なくなるかもしれないしね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:53:45.96ID:JiWjremV
風太くん、相変わらず意味不明www
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:54:50.21ID:/Br1QXQ+
何を求めてるのか誰もわからない北無視して何する気
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:55:35.41ID:9JO2Wn62
自分たちの手を汚さずに、なんとかしようというのが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:55:43.47ID:xIGkF7uB
自意識過剰にも程がある
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:56:11.66ID:mE8vz6k7
めんどくさいやっちゃ
サッサとつぶした方が
平和だろうよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:58:37.14ID:bG6jDdAC
中央アジア諸国って、右に中国、左にイラン、上にロシアというある意味最悪の立地だよな。

まぁ日本も似たような状況だけど、右が太平洋で救われてる。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 12:58:39.39ID:2E2VrYzC
相変わらず自己評価過大すぎて頭おかしいな
とるに足らない小国が何でこんなに増長した思考になるのか…
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:03:24.12ID:R1HU69u7
大層にかたる乞食(Lv100)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:03:33.73ID:peuTe6Qj
我々は世界から大事にされる存在なのだ!
だから世界は我々に尽くさなければならない!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:03:40.11ID:4zqgbsPC
>>1
「朝鮮半島の平和と繁栄は、ユーラシア大陸全体の平和と共同繁栄へと進むための旅程でもある」

なんか戦争するぞって脅されてる様な気がするんだけど?
気のせい?
#cancelkorea
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:05:04.81ID:HSryvmtV
まぁすっとぼけて南北統一して核を手に入れどさくさ紛れに核武装し日本を脅し、ゆすり集り。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:06:32.59ID:f0wTX+5d
朝鮮半島消滅がアジアの平和への第一歩
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:08:40.29ID:ArtYbtlX
同じ民族で殴り合ってる人が、一番の危険分子なんだよ。
同じ民族でさえ仲良くできない人が、他の人種と仲良くできるはずがありません。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:10:56.30ID:xCttU5ya
>>1
平和を願うなら日本との約束を守り,反日もやめろっつの
どあほ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:10:58.43ID:EqE1T+Ow
卑怯とかずるがしこいとかそういうDNAだから平和なんて無理
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:11:06.89ID:Ce97bILQ
同盟国にレーダー照射など好戦行為を行い、北朝鮮の核兵器を絶賛サポートする韓国は説明責任がある
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:13:02.60ID:KrpoPUy7
朝鮮半島のことはAUでやれ。アフリカの問題をユーラシアに持ち込むなよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:16:50.93ID:f9Vl/TEA
>>1
茂木は今度は韓国に頭を下げるだろうね
王外相に尖閣諸島をプレゼントしたんだから
0084劇場版倭滅の論破無限論破編垢版2020/11/25(水) 13:20:03.50ID:iN9HCoHn
JAPが余計なことさえしなければ東アジアの平和は保たれる。
これが憲法9条の基本理念である。
やれやれ、僕は論破した。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:23:01.70ID:sAcD2TzB
なにそのマッチポンプ
おまえらがいるから平和にならないんだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:23:32.12ID:BXTBlQQH
中央アジア各国も非常識な土人に困惑
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:24:29.68ID:lPiy32pT
なにもかも他力本願だな
歴史も文化も貧弱だから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:25:23.71ID:WZA1iiyX
ユーラシアとアメリカの都合で
紛争干渉地帯として分断されてるのが朝鮮半島だ
自らの意思で統一戦争も統一宣言もできない被支配地域で平和を叫んだところで、虚しいだけだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:26:09.13ID:aZcpwgf4
>中央アジアの支持を求める

お金ちょうだいwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:26:21.57ID:fZcrf4sv
キチガイ民族朝鮮人を絶滅させることが東アジアの安定のために必要である
0097劇場版倭滅の論破無限論破編垢版2020/11/25(水) 13:28:20.42ID:iN9HCoHn
>>85
南北分断もJAPの工作。
朝鮮半島の北を工業化し、南部を農業化することにより地域葛藤を作り団結できなくし戦争まで引き起こした。
これがJAPの分断統治政策である。
やれやれ、僕は論破した。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:28:26.16ID:FxtUHH8G
まーた勘違いした発言
大きい事ばかり言うな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:28:56.01ID:ixUWqaZ0
>>1
ユーラシアの辺境から言われてもなぁ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/11/25(水) 13:29:39.13ID:lPiy32pT
新たな寄生先を見つける兆候なのかただの多角化なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況