X



【日韓】関係改善を模索、日韓経済人がテレビ会議 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/12/01(火) 09:58:14.16ID:CAP_USER
日韓企業のトップらが意見交換する日韓経済人会議が27日、東京とソウルをオンラインでつなぎ開催された。日韓関係が元徴用工問題などの影響でかつてないほど厳しい状況にある中、両国のリーダーは会議のテーマを「持続可能な開発目標(SDGs)」と定め、コロナ禍の中での関係改…

https://www.nna.jp/news/show/2123712
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:58:42.81ID:bWv+sl8e
ホモコロナの起源は韓国ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:59:26.99ID:uwpc5Zf+
>>1
条約を守れ!
これ以外ないだろ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:59:28.78ID:JujqFOZA
《2021年最低賃金》
韓国 822円
チョッパリ 792円

お前らはコジキwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:01:07.42ID:th5EijAr
経済界は輸出管理をどうこうできないから
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:01:22.85ID:YjMKTVik
アホか
徴用工以前の問題だろう
戦争を直視していないのは朝鮮半島
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:03:13.72ID:MZoibBWT
>>1
バカの堂々巡り、何回おんなじこと繰り返すのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:11.07ID:MZoibBWT
>>5
おまえが寄生虫www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:15.69ID:FGlwVMJX
朝鮮とは一切関わり合いにならないことだよ。
それが日本のためだと思う。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:27.97ID:s+oHEa+z
韓国から何かを得ようと考えるな。
韓国の存在そのものが日本にとって害悪の敵性国家だ。
経済を人質にして反日憎悪犯罪の見逃しを要求する事が協力の本質だ。
最初から関わるべきじゃない。助けるべきでもないし、何かを教えるべきでもない。

韓国は日本を不幸にしなければ幸せになれない国だ。
0020錫行員
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:57.60ID:rFmMI9br
チョッパ孤児キチガイ君は詰まらん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:00.53ID:ypv9yj96
>>12
五里霧中♪五里霧中♪
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:37.04ID:MiNfa/V0
日本法人が
韓国で迫害されてるのに

参加した反日企業はどこだ?
低能どころか頭おかしいすぎて
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:46.62ID:3HNlcHJK
解決策は韓国が条約を守るだけという至極簡単なことなのに、それが出来なくてのたうち回ってるバカチョン
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:57.27ID:4CkEOgk7
時間の無駄
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:06:11.41ID:HSFgR+TW
あれだけのリスク見て
まだ韓国と商売しようとする
企業なんか潰れてしまえ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:06:34.38ID:symtgEzm
韓国側の日本人な
無駄な会議
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:08:28.17ID:pI7XHsN2
>>26
キムチに見えたw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:08:30.81ID:T7QvNWe5
離れてる時が一番関係良いのに気づけよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:08:52.24ID:TcSnzqGa
まじ,もう相手にするなよ〜〜〜こんな奴ら!

どうせ喉元過ぎれば同じことを繰り返すんだから!!


なんどこいつらに絡まれたら気が済むのか???
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:16.25ID:uwpc5Zf+
>>26
突然ガバチョ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:32.90ID:/QqjIBcv
>>1
あんたらに何が出来るんだ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:09:49.55ID:j6NFTZB0
>>5
最低賃金で働いてるのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:10.66ID:JdiXavp7
BSprimeニュースで韓国問題取り上げる回などは
あー、また時間の無駄が始まったなぁと感じる
知日派だろうが何だろうが、考えるだけ時間の浪費なんだよな。他のことに時間を使って欲しい
0040錫行員
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:13.07ID:rFmMI9br
経済や地方自治体の甘々体制が原因だわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:31.12ID:symtgEzm
関係悪化は止まりません
不幸と関係改善したいとか頭の悪い経済人ですねw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:41.67ID:UwtAUGrR
韓国が国内法より国際法が優位にあり、国際法に準拠する日韓の条約を韓国が順守する
と言うまで両国間のすべての交渉を中断し、冷却期間を設けるべきだ。それをしないかぎり
交渉を続けても全く無意味だ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:11:06.54ID:QYWhLpYe
その話は俺の腹黒議員先生が仕切っている
受け付けは、秘書の俺まで 入会金確認後
後は任せろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:11:47.30ID:OOXEcsy7
こんなちまちま事せずに、バカムンに反日政策を改めさせろよ。
それをしないで、何が日韓友好だよ。ポイントをずらすな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:11:54.29ID:omc6hXHa
チョン猿と在チョン猿か

きもっwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:14:37.41ID:HjonwdH7
経済規模が雲泥の差。
NOJapanなんて蟻が象にケンカ売ってるようなもん。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:25.33ID:/QqjIBcv
全て韓国政府に責任があるんだから青瓦台に請願出せばいいよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:30.94ID:eVVxAEhV
韓国が勝手に踊っているだけの現象だよ。
ま、相手にしない方がいいね、関わると碌なことないのが一連の騒動だろ。
ま、日本人には理解しがたい程のロクデナシ国家だ。
全く信用ならないね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:16:02.93ID:lYmgS3Xa
その前に盗んだ仏像と竹島返せよバカチョン
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:16:40.15ID:symtgEzm
韓国が死ねば負担が減るし問題も消えるのに
関係改善したいって・・・
0054ルシファーの深層心理を蝕む闇の血統
垢版 |
2020/12/01(火) 10:16:46.09ID:dbdF8Lue
和解しろよ
愚民共が争っても1ウォンの利益にもならない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:17:23.04ID:9eMsB0HJ
日本政府がつれないもんだから、民間からあの手この手で焚きつけてやろうと必死というねwww



まあ、お花畑日本人も気づき始めてるから、もう無理だろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:26.27ID:symtgEzm
ネコと和解するがチョンとはない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:42.18ID:gIGhBNY2
約束事も守れない方とはお付き合い出来ません
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:19:09.41ID:hDebH9+o
テメェの大統領がやってる反日に文句
言ってから口から糞垂れてくんない?
それも遣らずに親善は無理だから!
そんなコトすりゃ親日派として叩かれる?
じゃあ経済は諦めるんだな!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:19:32.97ID:i9nVDiN+
諦めろ
ひつこい
0065八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/01(火) 10:19:40.71ID:w2L+AiMX
>>1
名前と企業名を公表して欲しいんだがw
また通名でアピールか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:20:45.08ID:RCHP3X2r
簡単な事ですよ。
すべて韓国政府が保証すればいい。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:20:45.84ID:Zzq5awy2
>>1
和解もヘチマもないだろ、国交のない台湾とだってうまくやってるわ。
むしろ国交が無いほうが余分なもの見なくていいのと違うか?
0069アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/01(火) 10:20:52.90ID:/OfpagAB
ある日突然「戦犯企業ニダ!!!!!」って資産を没収されてもいいなら、韓国に進出したり投資したりすればいいんじゃないかな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:21:43.88ID:6Utl345r
気持ち悪い団体だがトヨタとか三菱重工とかが会員になっているな
黒幕は誰なんだ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:22:53.42ID:skyd2AtV
また騙され利用されるだけだろう?

経済界も懲り無いもんな?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:00.84ID:qFCGCHgP
もう大体このキチガイ民族在日朝鮮人達と日本民族との戦争して殺し合いの戦争して
こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいる朝鮮人を皆殺しに
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争する時期だろ
大体もう実際アメリカ政府調査で在日朝鮮人リストがあるから
何かあれば在日朝鮮人リストで明かされるからだろ
そろそろ実際日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:04.23ID:WQXxqiMg
関係改善の罠にハマってはいけない。
韓国は、一度完全に潰さないといけない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:13.26ID:VLqPsdKi
朝鮮などと同席するだけで品性が疑われるぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:34.38ID:rw63zJT7
会議と言われても条約を守れとしか言いようがないわな
韓国政府の歴代大統領の認識すら捻じ曲げてるのが文だし
文が辞めたら少しは改善するかもしれん、しないかもしれんが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:59.58ID:qFCGCHgP
既にもう大体在韓米軍基地自体全く機能してないじゃんか
ここ2〜3年全く合同軍事演習すらしてない
まぁもう既に在韓米軍の人員が朝鮮から出てるから出来ないが
もう既に在韓米軍基地自体2027年までには撤退することがアメリカ議会内で承認可決
そのかわりに
在日米軍基地自体がアメリカ議会内でハワイやグアムの米軍基地自体と同様に2027年までには軍備強化して中距離核ミサイル配備に
もう既に在韓米軍基地自体撤退
日本は朝鮮糶取り監視国の
日米英仏豪印加で連合で日本を守る体制になってる
だから今日米英仏豪印加の軍艦が中国対応で勢揃いしてる
日本は安泰



まぁもう既に朝鮮は
トランプの場合
朝鮮には無干渉と言われ
バイデンには既に朝鮮投下の水爆投下されるための朝鮮戦争が待ち受けてる
どちらを選んでも朝鮮は悲惨
0080アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/01(火) 10:24:18.27ID:/OfpagAB
>>5
コピペにアンカー付けんのもなんだが、乞食ってのは他人の施しを受けて生きてる人間のことで、
賃金が幾らであろうと自活出来ていれば乞食じゃない。
失業率が高い韓国の方が乞食国なんじゃないかな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:24:33.59ID:qFCGCHgP
所詮既に朝鮮自体
日本政府だけでなく
アメリカ政府や
中国政府から
全て嫌われて
日本政府への相変わらずの反日政策で
売春婦問題や徴用工の現金化問題で信用無くして
アメリカ政府へは軍事機密漏洩のスパイで信用無くして
中国政府へはWTOの事務局長選挙での中国支援のケニア候補を朝鮮都合のロビーで潰されて大激怒
全てで朝鮮排除に
実際のところ朝鮮自体世界のどの国とも上手くいってないわけで
事故や事件をしてはトンズラ
結局何処からも信用されてないのが朝鮮
最早現実四面楚歌で八方塞がりの朝鮮の置かれている立場
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:24:45.77ID:c3KvgVqW
パートナーになれないのはもう十分わかったろうに。
0086ルシファーの深層心理を蝕む闇の血統
垢版 |
2020/12/01(火) 10:25:42.85ID:dbdF8Lue
汝の隣人と和解を命じる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:27:00.51ID:FMaxuB31
日本の主権にも及ぶ国家間条約 

この履行糺す事は国家の責任 国際的信用の問題

一般企業人が如何こうできる問題ではないし 条件など付けられる問題でもない

第一日韓の改善が目的でもない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:27:38.27ID:8jjGLBtA
チョソが必死って事は長い目でみれば日本の国益に繋がるんだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:27:56.38ID:wE+QxR7G
朝鮮人とプーチンがいなくなって民主主義の大陸が鉄道で結ばれることが望ましい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:29:11.54ID:xzp/cqtB
>>92
解決してほしいならまず韓国全国民土下座するように。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:29:32.45ID:wE+QxR7G
モンゴルあたりが朝鮮韓国人を皆殺しにしてしまうのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況