X



【日中韓】 首脳会談、年内開催見送り コロナ対策優先  韓国は年明け以降、できるだけ早い時期の実現を目指す [12/03] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/12/03(木) 18:07:34.39ID:CAP_USER
日中韓3カ国は年内の首脳会談開催を見送る。元徴用工問題を巡る日韓の対立が続き、対面で集まる環境が整わないためだ。議長国の韓国は年明け以降の早期開催を働きかける。日本は日本企業の資産現金化の回避が保証されなければ菅義偉首相の訪韓は困難との立場をとる。

日中韓首脳会談は3カ国が持ち回りで開く。今回の議長を務める韓国は年内開催を日中両国に呼びかけてきた。現状は韓国側から具体的な日程や議題の提示はなく、日本政府高官は「年内開催はもう無理だ」と語る。

首相は年内の海外訪問は見送る方向だ。9月の首相就任後、10月のベトナム、インドネシアのみの渡航で年内の日程を終える。

通常11月から12月は外交日程が集中する時期だ。安倍晋三前首相は昨年11月にタイでの東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議に出席し、12月下旬には日中韓首脳会談のために中国に足を延ばした。

15年12月にインド、16年12月は米ハワイ州を個別に訪れた。11〜12月に首相が海外に行かなかったのは過去10年間1度もない。

今年は新型コロナウイルスの影響でアジア太平洋経済協力会議(APEC)や20カ国・地域(G20)首脳会議などの国際会議が軒並みオンラインでの開催になった。加えて11月以降、新型コロナが再拡大したことも踏まえ国内の感染症対策を優先する。

文在寅(ムン・ジェイン)政権には年内開催で日本との関係改善を打ち出し、周辺外交の行き詰まりを打開する意図があった。一方で日本は元徴用工問題を巡り日本企業の資産現金化の手続きが進む状況での開催に難色を示してきた。

9日には日本製鉄の訴訟で、30日には三菱重工業訴訟でそれぞれ、資産差し押さえの関連書類が企業側に届いたとみなす公示送達の効力が生まれる。現金化は「極めて深刻な状況を招く」と訴え、韓国側が解決策を提示するよう繰り返し求めてきた。

韓国は関係改善に向けて、11月に要人が相次ぎ日本を訪れ秋波を送った。情報機関トップの朴智元(パク・チウォン)国家情報院長は首相に日韓首脳による「共同宣言」を持ちかけた。韓日議連の金振杓(キム・ジンピョ)会長も首相に会い、日中韓首脳会談の年内開催に合わせた訪韓を要請した。

外交ルートでも水面下で打開を探った。日本政府側は「納得できる解決策は示されなかった」と受け止め、膠着状態が続いている。

新型コロナも文政権にとって首脳外交の優先順位が下がる一因になっている。韓国国内では新型コロナウイルスの感染者が連日500人を超え、感染の第3波に見舞われている。

韓国は年明け以降、できるだけ早い時期の実現を目指す。

開催にこだわるのは、米国の政権交代で朝鮮半島情勢が不透明となる状況での3カ国首脳会談は外交成果を強調する機会となるためだ。

文政権には来年夏の東京五輪・パラリンピックを契機に北朝鮮と対話する雰囲気を醸成したいとの思惑もある。そのために日本との協力が不可欠だ。文大統領と首相のトップ会談で和解を演出したいという発想がある。

年が明けても日韓関係は厳しい局面が続く。韓国の元従軍慰安婦らが日本政府を相手取り損害賠償を求めた2件の訴訟も12月と来年1月にそれぞれ判決を迎える。判決次第ではさらなる対立を招く可能性がある。

日韓両国の政治日程をにらみながらの展開にもなる。韓国は4月にソウル、釜山という二大都市での市長選がある。22年3月の大統領選まで1年を切る局面で、文政権も重視する。

日本は夏に東京五輪、9月に自民党総裁選を控え、10月の衆院議員の任期満了までに衆院選がある。日韓双方の世論を見極めながら開催時期を探る。


2020年12月3日 18:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66963920T01C20A2PP8000
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:09:02.40ID:pq5KFKWD
日本のゴールポストは動かんよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:09:33.48ID:LobKnqMj
日本抜きで勝手に朝鮮統一したらいいじゃん
いちいち巻き込むな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:10:31.14ID:M9TE6GVS
12月30日に現金化だろ
0011アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/12/03(木) 18:11:23.37ID:HQHy8GSG
>日中韓3カ国は年内の首脳会談開催を見送る

(=゚ω゚)ノ スガちゃんは、朝鮮人の躾け方を支那に習うべし!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:12:08.35ID:6Uy5Mz06
日本の感染者の多くが 外国人なのが意図的に隠蔽されてる。
歓楽街でフィリピンパブなど風俗業に従事している外国人や、 最近入国してきた外国人たちだ。

外務省が外国人の入国制限を緩和したのが 今の感染爆発の原因。

それとホストクラブやキャバクラやヘルスなどの風俗業が汚染源。
こいつらは営業自粛を偽装して協力金をゲットして、隠れて裏で営業継続してる店ばかり。
日本のコロナはススキノ、歌舞伎町、ミナミなどのホストウイルスだ。 こういう所に入り浸る輩が汚染源。

Go to は全く関係ない。 普通の日本人はちゃんとしている。
全ては外国人と風俗業のせい。風俗業を潰せ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:12:21.08ID:CIkds9xk
もう現金化するしかないんだから諦めてやれよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:12:25.28ID:HE7jODnl
永遠にしなくていいよ
支那朝鮮は日本の敵だから
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:14:12.38ID:qEQQfIe7
菅首相もキンペーも
韓国に行く気はない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:14:33.74ID:rZpOPyC7
現金化の問題も含めて最近は延期ばっかりじゃん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:14:59.20ID:Z25WX98N
>韓国の元従軍慰安婦らが日本政府を相手取り損害賠償を求めた2件の訴訟も
>12月と来年1月にそれぞれ判決を迎える。

「従軍慰安婦」とかまだ書いてるのか日経は
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:02.94ID:Z25WX98N
>>24
「責任を絶対に取りたくない」という意思だけは
はっきりと感じられるw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:46.93ID:/LDvl4eJ
この点に関しては頼りになるガースー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:50.94ID:qEQQfIe7
まぁコロナは収まらない
だろうしあきらめろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:17:37.13ID:UJJlOonV
<ヽ`∀´;>食いつけ
早くイルボンに食いつくニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:18:03.88ID:7N2Yo4+v
合意や条約守れば良いだけだぞバカチョソ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:18:11.20ID:YNEoVrwV
>>25
どのみち任期が終われば強制的に責任を取らされる
生き残るには終身大統領になるしかない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:21:47.03ID:oNvEbui4
 
 
安倍晋三が五年前の12/28になんかやってなかったっけ
 
 
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:04.35ID:DGKBuwW/
世界の敵、中共習近平はヤバイ!韓国ムンは無視してて良い。!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:24:17.15ID:Bl1pdybM
もはや日中韓という枠組みが不要じゃん
支那中共とはサシで話すから、朝鮮供は邪魔すんなよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:24:41.50ID:5IkHInWw
会談やらなくてもガースーとキンペーのプラスチックの置物並べて文在寅が一人でトークしてればいいんじゃね
カラー版の慰安婦像みたいな感じでバスに乗せて世界平和行きとか書いて走るのも面白そうだな
もう韓国が何を言っても笑い話にしか聞こえない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:26:15.31ID:ee23SyOb
コリア対策をしないとな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:57.55ID:rZpOPyC7
来年の( )中韓は文ちゃんが好きな国を入れてください
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:29:57.74ID:j+QAqwfg
永遠になくても構わんよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:30:26.28ID:+eqSDHIG
韓国の一番の心配事は徴用工ではなく
来年3月に迫った米韓スワップの返済

米が借り換えに応じない為
日韓スワップで乗り切ろうとしている
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:30:47.71ID:9OR9wmaW
もう日中は韓国なんて眼中に無いんだよ、まだ分からんのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:32:06.43ID:6yaweCil
こんなレッドチームとの首脳会談意味ないからもう取りやめでいいよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:34:37.66ID:5viqHhaZ
日経も韓国の立場に立って記事を書いてる。そりゃ舐められるわwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:37:57.94ID:lz78nSvl
何も提供できないバカが会いたがる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:38:19.60ID:gMJLvSVB
韓国が国際法違反の状態を是正しない限り、日本の総理が韓国に行くことはあり得ないぞ、バカチョン
日中韓の会議を韓国で開きたければ、国際法を守れよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:39:12.61ID:i4cp1pIB
>>1
まるで年が明けたら開催されるかのような
言いようだなw現金化どーすんだよ?
ムン政権の支持率がもたんぞ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:39:48.38ID:QIg5I03E
京都のぶぶ漬けだな
韓国が開催国である限り来年も無い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:40:31.58ID:lz78nSvl
今朝の産経、阿比留氏記事、元米国防衛副長官、朝鮮韓国の反日と統一、核武装欲は変化することがないので、日本は中距離核戦力を保持せよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:40:52.10ID:i4cp1pIB
てか中韓だけでやれ!
徴用工の韓国や尖閣の中国と会う必要無し!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:17.16ID:lZL24gKQ
日中韓首脳会談なんて不毛の議論!不要なり、意味なし!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:45:30.84ID:Wmc7h+JR
>>1 国際法違反状態で首脳会談する気かよ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:48:53.73ID:Wmc7h+JR
>>1 これだけは国民は認めんよ菅の偽善確定な。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:49:29.78ID:Yl78SDue
だが、断る
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:51:54.05ID:OE9b+U5K
文在寅

任期 切れたら

刑務所行きは確定だもん。

相手するほうが 損。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:18.68ID:ZcWYjcdy
ずっとやらなくていい
とくに半島とは
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:58.92ID:1nx8BrC6
コロナっていうか、チョンの会議に参加しないという最初からの言葉通りになっただけじゃね
日程の打診ないのは中にも相手にされてなかった気配あるな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:06.82ID:U5eAcimD
する必要がないから。
チョンのメンツが丸潰れ

在日朝鮮人を送り返して断交しよう。そのために会うのならオッケー
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:04.10ID:ZCbuJIUL
さっさと現金化しろよ
ヘタレが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:09.49ID:uBJ+S/Sh
選挙が終わったらとか、
五輪があるからとか、
首相が変わったらとか、
無関係な出来事に期待をする韓国が、
今度は年が明けたらになっただけで何も新しい進展は無いんだよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:55:42.79ID:Gsb0bf0q
会っても何も変わる可能性すらない。会えば何とかなるとかそんな次元の話はしていない。
単純に韓国が条約や協定・合意事項を履行するのみ。
トップ会談してもそこは日本は譲らない、会う必要もない。まず約束ごとを完全な形で履行する。ただそれだけのこと。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:44.64ID:4quBAYng
もうわかったわ
通りでオカマがここ2chメンバーに居るのか
あいつだろ
ワールドフィギュアスケート在日朝鮮人のカメラマン
樋口新葉の追っかけファンでゲイのカメラマン
ツイッターで男とイチャイチャ気持ち悪いツイッター画像だしてたが
ワールドフィギュアスケートの雑誌社わかるから
2chメンバーとして芋づる式に警察に捕まえてもらうしかない
カメラマンじゃ食ってけないから
2chメンバーで金稼ぎ
犯罪だろ
通りで昔から朝鮮芸能人やフィギュアスケートに張り付いて
ホモ話題ばかりする変態
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:57:17.86ID:4quBAYng
結局もう大体もう現実実際既に日本民族は日本国内で在日朝鮮人達と殺し合いの戦争の準備は出来てる
自爆テロから爆破テロで在日朝鮮人達の住む街を木っ端微塵に
日本民族は既に覚悟はある
日本の人口が半分になっても在日朝鮮人達が全滅してくれるのなら
朝鮮と戦争で日本民族は日本国内の在日朝鮮人達を自爆テロをしてでも全滅される
それだけの覚悟はある
在日朝鮮人達は何か勘違いしてないか
朝鮮が日本を攻撃しても在日朝鮮人達の住む大都市圏の主要都市東京や大阪や在日朝鮮人の多い川崎や鶴橋など核攻撃で一瞬にして全滅だろ
北朝鮮が日本の東京や大阪や名古屋などの主要都市を核攻撃した時点でもう完全に在日朝鮮人達が全滅するわけで
朝鮮が日本を攻撃したけれ勝手にすれば良い
日本民族にとって日本国内の在日朝鮮人達を潰すまでの事
そのかわり朝鮮半島は攻撃されて跡形もなく焼野原で丸焦げだから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:10.80ID:4quBAYng
もう大体実際もう既に戦争をしたがってるアメリカ防衛省が朝鮮潰しで朝鮮攻撃を示唆してるわけで
安倍さんが今までアメリカ防衛省の朝鮮攻撃を止めさせてたことはトランプ本人も言ってるわけで
暴露本での朝鮮攻撃に核を80発準備してたこと
もう既に手遅れだが
朝鮮がWTOの事務局長選挙で中国が支持してたケニア候補を朝鮮人候補をWTOの事務局長に就任させる為にロビーで潰して
それを中国が知って大激怒
トランプ本人も大激怒してるが
キンペーも大激怒
これて中国の朝鮮潰しで朝鮮と貿易をシャットアウトして朝鮮半島への攻撃も辞さないと怒っている中国
その時点でもう完全に朝鮮半島でのアメリカと中国の戦場になるのは確定したも同然



実際大体安倍さんが居なければ馬鹿ムンや豚では絶対トランプ本人と豚との会談セッティングなど絶対出来なかったわけで
トランプ本人馬鹿ムンや豚をものすごい勢いで嫌ってたわけで
だから今回豚に大激怒
朝鮮人達が誤魔化してトランプが豚を気に入ってるとか報道しても
実際トランプがここまで大激怒にならないわけで
世界を代表する
アメリカ大統領のトランプ
ロシアの大統領のプーチン
中国の首席のキンペー
にあれだけの話をする安倍さんが
アメリカ大統領のトランプ本人との信頼関係の構築で朝鮮攻撃が免れてたのは全て安倍さんのおかげ
安倍さんのおかげで何とかなってたのを馬鹿朝鮮人達が悪質な阻害で安倍さん潰して
朝鮮が核攻撃されても自業自得だけど
前から言ってるがトランプと豚との会談の段取りまでしてトランプやアメリカ防衛省の朝鮮攻撃を止めさせてた安倍さん
実際アメリカ防衛省は朝鮮攻撃の核を80発準備してたことは
暴露本で露呈してるわけで
在日や朝鮮人達が安倍さんを潰してやめさせたから
ほんと今まで朝鮮半島への攻撃を止めさせてたのは当たり前だが安倍さんだから
トランプ本人との信頼関係の構築で拉致問題解決の為に朝鮮半島への攻撃を止めさせた安倍さん
それを馬鹿騒ぎして全てをぶち壊して安倍さんのスキャンダルのように報道して追い詰めた馬鹿メディアや在日朝鮮人達
だからトランプ本人やアメリカ防衛省が歯止めがきかなくなってるのはわかるだろ
もう完全に朝鮮攻撃は止められないだろ
まぁ自業自得だけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:58:54.47ID:4quBAYng
もう大体もう実際大体日本にいるキチガイ民族在日朝鮮人達と日本民族との戦争して殺し合いの戦争して
こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいる朝鮮人を皆殺しに
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争する時期だろ
大体もう実際アメリカ政府調査で在日朝鮮人リストがあるから
何かあれば在日朝鮮人リストで明かされるからだろ
そろそろ実際日本も朝鮮と戦争すれば良いのに
嫌われまくりの朝鮮人
もう完全に日本国内はその気運
バイデンどうことじゃなく
日本国内も日本人が在日朝鮮人達にぶち切れてるわけで
もう内戦して戦争になって
もう完全に無理だろ
いくら在日朝鮮人パヨク議員や在日朝鮮人メディアの報道が朝鮮都合で朝鮮押ししても
日本人が朝鮮嫌いで
朝鮮人や朝鮮へ塩対応wwwww
朝鮮の製品は買わず
朝鮮へは行かず
朝鮮人とは話さない
朝鮮の話題をすれば周囲は殺気立ち場内はシーン
こんな状況になってるのは
朝鮮人達の日本や日本人への悪態の限りを尽くした反日行為
日本人が朝鮮人達へ腹わた煮え繰り返りぶち切れてるわけで
もう完全に関係など戻ることは無い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:59:25.62ID:4quBAYng
もう実際大体元々実際朝鮮人達が朝鮮人の民族ルーツの歴史を誤魔化してるのと同じで
実際の戦争の歴史事実も朝鮮都合良く解釈して誤魔化してるわけで
実際戦争資料の多くが
アメリカ公文書館に残っている
江戸から明治開国のペリー来航以来
明治から大正そして昭和とGHQ調査で日本国内の資料があり
日本統治した朝鮮
日露戦争
日中戦争
太平洋戦争
満州国建国
朝鮮人部隊の関東軍731部隊の真実
アメリカ公文書館に残っているわけで
日本政府
日本陸軍省
満州国政府
満州国陸軍省
在日朝鮮人達の組織内部
アメリカ政府への日本軍の軍事機密の漏洩してる朝鮮人達のリスト
全て朝鮮独立の為に仕掛けられている資料がある
朝鮮売春婦問題や徴用工現金化問題のデマ話しの分かる資料が残っているから
アメリカ政府も朝鮮の主張は認めない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:00:08.72ID:4quBAYng
もう現実もう大体もう実際在韓米軍基地自体全く機能してない
ここ2〜3年全く合同軍事演習すらしてない
まぁもう既に在韓米軍の人員が朝鮮から出てるから出来ないが
もう既に在韓米軍基地自体2027年までには撤退することがアメリカ議会内で承認可決
そのかわりに
在日米軍基地自体がアメリカ議会内でハワイやグアムの米軍基地自体と同様に2027年までには軍備強化して中距離核ミサイル配備に
もう既に在韓米軍基地自体撤退
日本は朝鮮糶取り監視国の
日米英仏豪印加で連合で日本を守る体制になってる
だから今日米英仏豪印加の軍艦が中国対応で勢揃いしてる
日本は安泰



まぁもう既に朝鮮は
トランプの場合
朝鮮には無干渉と言われ
バイデンには既に朝鮮投下の水爆投下されるための朝鮮戦争が待ち受けてる
どちらを選んでも朝鮮は悲惨



もう結局もう大体所詮既に朝鮮自体
日本政府だけでなく
アメリカ政府や
中国政府から
全て嫌われて
日本政府への相変わらずの反日政策で
売春婦問題や徴用工の現金化問題で信用無くして
アメリカ政府へは軍事機密漏洩のスパイで信用無くして
中国政府へはWTOの事務局長選挙での中国支援のケニア候補を朝鮮都合のロビーで潰されて大激怒
全てで朝鮮排除に
実際のところ朝鮮自体世界のどの国とも上手くいってないわけで
事故や事件をしてはトンズラ
結局何処からも信用されてないのが朝鮮
最早現実四面楚歌で八方塞がりの朝鮮の置かれている立場
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:00:43.17ID:4quBAYng
大体結局もう大体所詮既に朝鮮自体
日本政府だけでなく
アメリカ政府や
中国政府から
全て嫌われて
日本政府への相変わらずの反日政策で
売春婦問題や徴用工の現金化問題で信用無くして
アメリカ政府へは軍事機密漏洩のスパイで信用無くして
中国政府へはWTOの事務局長選挙での中国支援のケニア候補を朝鮮都合のロビーで潰されて大激怒
全てで朝鮮排除に
実際のところ朝鮮自体世界のどの国とも上手くいってないわけで
事故や事件をしてはトンズラ
結局何処からも信用されてないのが朝鮮
最早現実四面楚歌で八方塞がりの朝鮮の置かれている立場




大体もう実際内戦でろくでもない在日朝鮮人達相手に戦争して殺すべきだろ
こんなろくでもない売国奴の在日朝鮮人達ばかり日本国内にいるんだから
もうそろそろ在日朝鮮人達との国内戦争して挑発してる朝鮮との戦争すれば良い
殺し合いの戦争して日本国内戦争で人口半分になっても朝鮮人達を皆殺しに
もうぶち切れの日本国民は本気
この地球上で
ツングース系の朝鮮人や中国人は
ゴキブリ以下のゴミ
在日朝鮮人含めて抹殺して核で抹殺するべき存在
キチガイ民族の朝鮮や中国含め15億人のツングース系はこの世から消えろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:26.26ID:4quBAYng
実際結局もう大体アホな在日朝鮮人メンバーのひろゆきが馬鹿な挑発コメントして朝鮮都合のデマカセ挑発コメントばかりしてるが
大体朝鮮人達が朝鮮都合のデマカセ挑発コメントしてきて実際になったことがあるか

自民党大敗
安倍落選
ガースー落選
WTOナイジェリア落選

全て逆に圧勝した勝ってるし
逆に在日朝鮮人メンバーの応援の

立憲大敗
石破大敗
朝鮮候補大敗

ぼろぼろだろ

今回のアメリカ大統領選挙結果
アメリカ議会の上院
アメリカ議会の下院
アメリカ地方議会
最高裁判事
全て共和党

孤立してる民主党バイデンに何が出来るのか
しかも今回のアメリカ大統領選挙

腐敗してる民主党問題
腐敗してるバイデン
腐敗してるバイデン家族
不正行為の郵送投票
メディア報道による選挙妨害
メディア報道による選挙隠蔽妨害行為
民主党組織による選挙投票妨害
実際不正行為のテキサスでの民主党員逮捕

12月8日に至るトランプ達の法廷闘争
選挙投票妨害や不正行為や隠蔽
選挙投票結果そのものへの無効を訴えるトランプ達
最高裁判事の判決はトランプ達の法廷闘争を受け
アメリカ下院選挙投票にすると既に表面
バイデンのアメリカ大統領に就任することなど無理
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:12.24ID:M5mbBpen
日本が韓国のメンツを潰せば必ず報復されるからな
菅政権は、歴史と経験に学ぼう
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:32.01ID:4quBAYng
大体もう結局もう結局もう大体実際今回裏で動いたのは
中国じゃなく朝鮮政府だろ
もう既に最初から最後までアメリカ政府やトランプ達はわかってた
メディア側の度重なるトランプ潰しの報道
アメリカ大統領選挙投票結果の裏には朝鮮政府から絡んでるネット監視組織の朝鮮国内選挙投票結果と同じ手を使ってトランプ潰しに
投票検索の問題のデータ不正に絡んでたのが朝鮮人
郵送投票でいきなりバイデンへ増加
データ検索不正と報道が朝鮮人達により隠蔽

何故そこまでするのか
それは簡単
馬鹿ムンがトランプだと困るからで
近々のG7の招待を受けてない馬鹿ムンの誤魔化しがバレる
アメリカからの為替スワップの返済が出来ない
デフォルト破綻してる朝鮮を報道で誤魔化して
馬鹿ムンや朝鮮が朝鮮排除され
全く馬鹿ムン達の都合良く出来なくなったトランプ潰してバイデンになれば全てが馬鹿ムン達の都合良く出来ると
今回裏でトランプ潰しに動いてた馬鹿ムン達朝鮮政府
既にアメリカ政府から調査されてるわけで
それがさらけ出されるのが12月8日でのトランプ達の法廷闘争で最高裁上訴で全ての証拠をさらけ出す
アメリカ大統領選挙史上最大規模のスキャンダル
朝鮮は世界から信用無くすのもあと数日wwwww

馬鹿ムン達朝鮮政府は逃げようがない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:18.00ID:VUJ96sHQ
もう無理だな
馬鹿朝鮮人
さっさと影武者に跪いとけw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:18.26ID:l0BgBINE
ムンジェインは東京オリンピックを利用して自分の政治宣伝したいだけ。
大統領退任後に2036年まで収監されている朴槿恵の隣の独房にぶち込まれるのを避けることに必死になっている。
あんな腐った奴らに利用される筋合いはない。
日本大使候補も過去に北方領はロシア領だとか言い放った筋金入りの反日主義者。
オリンピック前後に徴用工を理由に日本企業の資産を売却する予定。
どこに反日を売りにしているムンジェインに妥協する余地があるのか?
老害二階がまたぞろ売国政策を展開しないことを激しくキボンヌ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:25.65ID:UJJlOonV
<ヽ`Д´;>なじぇだ
なじぇイルボンは言う事きかねえニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:45.92ID:RqKK0yIE
>>92
韓国とは2度としなくていいよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:06.87ID:LCkT9LkC
G7に韓国文ザイトラ大統領出席するとか言ってなかったニカ? どうなった?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:47.27ID:srkKx4ox
来年から世界情勢は激変。こんな会談なくなるだろう。トランプ再選で悪魔教配下の半島カルトは日本の拠点や利権を失うと思う。日中韓断交の時代。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:58.07ID:a8Cm24+d
五、六年延期だそうだ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:02.44ID:4hhzAIhA
>>94
誰も相手してないのに誘われるもんだと思っている、まさにリスカブスだよねw
0102鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:12.48ID:v9gMV+q3
G7だかG20だかも、コロナ恐れてリモートになったというになあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:03.10ID:lgsSyt0X
>>5
それよね。朝鮮の南北問題は日本人には関係ないし興味もない。
関わりたくない。
帰国嫌がるくせに日本に居座って居る在日朝鮮人が騒いでいるだけ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:20.02ID:a8Cm24+d
あそこはメシと女が不味くてなあ  習近平
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:31.99ID:3wqviPIk
>>51
むしろ「日経どうしたの?」って感じだがな
以前はより露骨だった韓国への忖度色がなぜか消えてる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:27.37ID:j2LrSzA+
誰も何も得しないのに首脳会談やりたいのはどういう企みや?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:31.16ID:lxcGz0ra
速報だけ出してみたものの続報が見込める話でもなく
どう処理するつもりなのか
政府の否定待ちなのか

[1歩] "韓中日首脳会議、コロナの影響で、来年までに延期" <日経>
入力 2020.12.03。午後6:47 修正 2020.12.03。18:49 聯合ニュース
translate.google.com/translate?tl=ja&u=https://n.news.naver.com/article/001/0012058920
(ソウル=聯合ニュース)イ・ヨンソプ記者=韓国、中国、日本間の3カ国首脳会議が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の影響で、
来年までに延期されたとロイター通信が日本日本経済新聞(日経)を引用して3日報じた。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:30.73ID:ZmbChCoN
スガは今のうちに頭下げればいいのに。
さもなくばバイデンに頭はたかれてしぶしぶ韓国に土下座することになる。
自発的な土下座と屈辱的な強制土下座、どっちがいいかさっさと決めろよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:29:15.96ID:K1CkZ74b
>>110
人類はチョンみたいな穢れた昆虫に触りたくない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:30:28.99ID:bd+Hnc4I
延期でしたっけ?
適当に既成事実だけ作ってオチョンを躍らせとけばいいよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:34:41.32ID:MFejlTeY
韓国が反省して土下座して謝って全てを元に戻さない限り、サミットとかあり得ない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:55.51ID:lZL24gKQ
意味なし!全く不要!
韓国は中国からも袖にされてる。王毅訪韓が証明!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:45:09.13ID:Ns41JYaR
3ヶ国の呼び方の序列
日本から見て:日中韓
韓国から見て:韓中日
中国から見て:中日韓? 中韓日?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:53.40ID:gJxQBxAQ
>>1
日中韓とかいう枠が不要なのよ
シナ朝鮮と合同で何ぞやれるとか思うな
日本が食いモンにされるだけだろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:55.22ID:h4wQV01y
大統領が会談するぞって言ったらジャップは平伏して場をセッティングしないとな反省が足りない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:47:26.85ID:YM0EAyMD
コロナを言い訳に使うノージャパン国
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:53:01.12ID:BzIhOjqt
上手いこというんだね
お誘いをしても、徴用工が解決されない限り韓国に行かないって断言されてるのに
それは”見送り”って言うんだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:06:15.32ID:QKYtx8hf
>>1
コロナ全然関係ねぇ笑
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:19:34.17ID:RsvtFFgx
日本抜きで中韓でやればいいのにな。
中国が日本来ないなら逝かないて言い出したのかな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:21:06.59ID:zz7ApUGC
>>125
所でさ
ほんの100年ほど前に石器時代だった朝鮮という未開で不潔な忌み地が有ったのは知ってるかな?
イギリスの資料では小便で顔を洗い糞を食べるウジ虫のような下等生物の生息地だったらしいな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:23:44.03ID:1/bukVA1
感染者重症者には申し訳ないが、コロナが終息するまで会わないですむ口実できたね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:24:50.41ID:lGy4cL8h
めんどくぜー、まだ言っとるんかよ。
日中,日韓,中韓、それぞれに別々の懸案があるのに、3国であってもしょうがないやろ。
それぞれ2国間で話し合う内容やがな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:46.21ID:UZoQcNmW
>>3
差押えにポスト置かなかったので腰引けまくりとわかる日本。
現金化から本気出すとか、正直信用できない。
多分本気なんか出せないから、制裁の選択肢から無難なところを皮切りに恐る恐るつまみ食いするだろうなと想像がつく。
まず自分たちが喧嘩の仕方がわからない腰抜けだと自覚して反省すべき。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:36.99ID:BzIhOjqt
>>139
じゃ、現金化してみたらいいのに
みんな首長くして待ってるんだよ
まあ文ちゃんも、腰が引けちゃって菅に愛想ふりまいてるけど
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:36:34.34ID:M24Bv67I
>>120
中国では「中日韩领导人会议(中日韓領導人会談)」と呼ぶ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:38:20.94ID:gwydHVUI
条約破られたままじゃ
会談なんか無理
全て韓国が悪い
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:42:42.40ID:Xvl1W6Fd
>>1
日中韓首脳会談やればいいじゃん





オンラインテレビ会議でな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:55.17ID:wTbTOhM6
現金化まだか?はよせえや
いちびりよってからに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:58:04.54ID:Jp2Mq7ZE
>>1
日中韓首脳会談は3カ国が持ち回りで開く

もう要らんだろこれ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:01:41.61ID:E0jv77Un
〉日本は夏に東京五輪、9月に自民党総裁選を控え、10月の衆院議員の任期満了までに衆院選がある。日韓双方の世論を見極めながら開催時期を探る。

いや、永遠に開催する必要無いし
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:10:49.59ID:OqPuLbPD
年が明けても、状況は何も変わらない。日韓断絶が続くだけだね。
糞チョン国は慰安婦・徴用工・旭日旗・鉄杭・農産物窃盗・放射能叩き・竹島・WANK、などのあらゆる
日本叩きを野放しにしている。これで日韓関係回復なんてあり得ない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:30:00.21ID:Xvl1W6Fd
>>152
挨拶だけして
それじゃあねバイバイってすれば
一回分終了したことになるだろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:32:04.47ID:hXJCtRha
日本は脱退だから付きまとうな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:46:38.12ID:WMwCXm3y
もう開催する必要はない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:53:00.55ID:2T0ijqqb
韓国はなんでこんなに前のめりなんだよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:03:01.21ID:fMwkCZ3Q
馬鹿言うんじゃねぇよ
韓国が一方的に条約無視した事に日本も悪い点があるかのような言い方すんなや
それに韓国なんかと話す事など無い
それは中国にしても同様だろうし日中間では尖閣の問題がある
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:22:21.59ID:yzh3r7UK
「日韓関係は日米関係の従属係数」という原則は生きているからね。

日本側はアメリカ次第。
ムンジェイン政権がアメリカへのレバレッジを自ら手放した以上、日中韓首脳会談は少なくとも2〜3年はないのさ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:20:41.55ID:ionAelEr
約束を守らないコリアンと話すことは何もない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:34:12.61ID:ZhQZ8mpg
>>164
いやこれ被害者ポジとるための
ポーズに過ぎない気が。
韓国は売電見て動いてるのではないかと。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:36:06.53ID:wXRCTqQ+
だっせwww
結局誰一人呼べないのか無能チョン
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:50:29.73ID:L60MsDLL
今更っていうか?今時っていうか? 
旧来的な日中韓の首脳会議を止めていいんじゃないの?
日本はアラブ・中東・南米のいづれかと定期首脳会議を開いたほうが未来的だ
それが朝貢政治がまかり通る......日本の「脱」東アジア政策だ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:19:58.24ID:dPVl0rm4
>>1
ほらまたすり寄ってきたww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:24:19.83ID:tp4mQL9t
ご自慢のリモート会議も断られたんだw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:24:41.28ID:uOnSBkHi
会談中に現金化するニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:31:26.01ID:AALTZZu1
あそこは食い物とおんなが不味いんだよ 国民はバカだし・・・きんぺ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:47:47.71ID:Df1O/QMQ
>韓国は年明け以降、できるだけ早い時期の実現を目指す 

しつこい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:54:29.88ID:FRzrGfCs
今、米国、中国、北朝鮮
全てからシカトされているに等しい状態
日本が相手してやることねえぞ
中国と話しがあるなら単独でやる、もちろん北も南鮮を噛ませる理由なし
文は東京五輪を南北融和ショーにしたいらしいが、そんなもんはやらせない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:26:41.05ID:A8el/H5o
>>152
>>144
>時間の無駄。


本当に時間の無駄!
話し合っても何も守らないからね。
キチガイ朝鮮人w
018161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/12/04(金) 01:37:04.12ID:I5Ne9+Pw
元々ASEAN会議のついででやるって話が流れたんだからやれる事なんて一つも無いんじゃない?
018361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/12/04(金) 01:41:01.26ID:I5Ne9+Pw
>>182
日中相手に韓国が主導的に会談やるって言えばそうなるんじゃない?
しかも事前交渉してないし。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:41.51ID:J3DU1Gr3
日本政府には竹島返還交渉もしようって言うだけで良い、
言うだけでカードになる、除韓になる、話をしたら、
韓国は竹島が係争地であると認めることになる。それだけ良い。
つまり、もう韓国と話をする必要が無くなる。これが素晴らしい竹島カード。
日本を守ってくれる、日本の領土。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:05:09.50ID:H7HGm3vI
クネ閔妃が日本との対話を復活させたいと、中国に頼み込んで三国会談を設定してもらい、
日本を引き摺り出したい、との思惑で発足した会談だ。もともと日本も中国も気乗りしていない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:12:32.23ID:vR+D+ik0
>>46
来年はエエ年になりそうやな🎵
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:18:12.40ID:vR+D+ik0
No Japanだべ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:23:25.52ID:DtmMh+QT
り地域は中国の属領なんだから、首脳の会談はそもそも不可能
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 03:58:14.83ID:OkraNvsl
>>86
今のムンはそれどころじゃないだろw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:06:32.06ID:xlYFHoQR
>>1
日本はともかくキンペーにも断られてるのが笑える
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:08:33.94ID:xlYFHoQR
>>163
ボイコットでいいから
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:11:37.18ID:xlYFHoQR
>>186
じゃあクネもいない今やいらないね。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:22:17.94ID:ktkMa8A8
3年後くらいでどうだ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:28:02.81ID:CJSzMazC
日本は韓国の都合など知ったこっちゃない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:28:37.85ID:CJSzMazC
>>86
報復しろ
制裁してやるから
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:29:31.21ID:CJSzMazC
>>163
無くても日本は困らんなあ〜
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:34:43.83ID:8owNZSSD
>>1
協定も合意も後でひっくり返すヤツと会ってどうすんの
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:06:26.59ID:ekyL1yW2
日中韓の三国連携、共栄圏のワナ 実質は中共が主導して米国に対抗する方便、狡猾な戦略なんだな
自由と民主主義、共通の価値観もない 日本と似て非なる特亜には細心の注意、警戒が必要だぜ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:47:53.07ID:4RAD1ZNX
韓国糞政府は消えろよ
臭くてしょうがない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:04:25.29ID:mR5baLBE
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

無能な噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:24:05.50ID:5QblQFt2
会談が出来たらまた日本産のフッ化水素をイランに横流ししてガソリン代に出来るようにあらゆる手を尽くすニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:35:05.70ID:JVmYy/My
まあ、菅さんの2020年の外交日程は終了だ。
それにしてもスゴイな。越・印尼が初外遊だが、その初外遊で、両国に北チョン向けの
メッセージを託したそうじゃないか。ムンはまったく相手にせず、カリアゲには秋波を送る。
したたかだな。

日中韓の首脳会談はRCEP締結で無意味になった。チョンもそのことはわかってんだろ。
あれほど頑なに拒否していた日韓FTAはこのRCEPで同等のものが成立した。
日本がチョンを相手にしなくても良い理由が増えたわけだ。

だから、チョンはこれからも放置だな。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:18:07.24ID:G5MmGLZX
スガッチ らっきいいいい♪
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:22:45.71ID:YA6OHiBl
>>1
今回の開催国が韓国なら韓国で日中首脳会談やればいいんじゃね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:38:50.81ID:fFqVCgmZ
太平洋よりも遠い日本海の隔たり
日本と支那チョンを裂く日本海の荒波
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:16:31.65ID:hQ5JTB53
クソジャップはまず謝罪と誠意だろうが。
大韓との会談をしたくてたまらないからとデタラメな情報をリークして外堀を埋めるとか恥知らずなマネはやめろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:28:18.29ID:SP65LeAT
韓国はどこまでいっても韓国で自分の都合しか考えてない
会っても日本には損しかないので断交でよろしい

もうね、敵国だって認めましょうよ
0221アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/04(金) 08:45:56.02ID:9KlVIL+7
いまんとこムンジェインの成果らしい成果って南北会談だけだからな。
これが没交渉のまま任期を終えたらマジ吊るされるから、使えるものは何でも使えとはかりに必死だな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:35:39.32ID:GQbNdJpQ
首脳会談 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

日本女性やヤング、団塊と無党派に宗教、珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。
みんなが絶賛直視していますよ、みんながあ〜〜

弟の分際の日本が、兄朝鮮との首脳会談を勝手に見送るなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしいね。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:20.82ID:hAnQ3y61
>>209

シナも不要
中韓でやらせておけばいい
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:54.49ID:IYWQwU0V
信用できないゴロツキと話してもムダ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:40:47.46ID:YQfHMOX5
輪番開催だから韓国が開催できないと3ヵ国会談は永遠に中止だね
毎年こんな無意味なパフォーマンスやってた今までが異常だったから良かった
0226ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2020/12/04(金) 10:44:09.05ID:RLRv1+PT
マエムキニケントウシマス
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:50.28ID:1NYNFuwD
日本は韓国がムン大統領であるかぎり両国関係のすべてを壊してきた文大統領政権との
協力なんてありえない、全てはムン大統領が一方的に壊すことをしてきたことであり
韓国だけで韓国国内だけで解決すべきこと
日中韓の会談もイラナイ、不要だしオリンピックに政治を持ちだす韓国の手法に乗って
は絶対にいけない、菅総理は拉致を含め北朝鮮との交渉事は日本国の国益全体を考える
ことで有りオリンピックを利用させてはイケナイ。
また二階はもう外交には不要人物、使うならあと半年だけで国内限定でいい、幹事長も
外し引退に備えさせるべしと申し添えたい。
いずれにしても米国新政権バイデン新大統領と早急に面談し中国、韓国の無礼極まり
ない両国との対応をいち早く解決に向け会談しなければいけない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:00:24.84ID:UN4tUfUi
出来るだけ早くというだけで

期限は決めてない

つまり20年後でも可能という事・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:32:54.06ID:zUiV8gYh
日本側にムンを助ける理由が欠片もない。

「〇〇の件でムンにお世話になったから今度はムンのために日本が動こう」みたいなネタが皆無。
逆に「ムンめ、やりやがったな。いつか報復するから覚えてろよ。」なネタなら山ほどある。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:16.99ID:MAsdG4SZ
韓国政府が肩代わりとか報道出てるけど、目的達成したら反故にするのが韓国のやり口だから。日本は静観しておけばいいよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:36.94ID:bLpWvq+5
面と向かってアイゴーしないと
込み入った話ができないらしい
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:32.65ID:8V7oveT1
韓国のオリンピック参加を日本政府は期待してないよな
完璧に どうでもいい韓国になっちまったな
2021年末まで、このままの流れで進むだろう
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:19:41.39ID:yWeIxAZ9
アメリカの本格的な中国共産党叩きが本格化してきたな 最近の中国の傍若無人な
世界的脅威は習近平になったからだから習近平が一番のわるものであること言えるけど
その前に中国は共産党が国民や政府や憲法や何よりもトップに存在させるものだから
アメリカのこの中国共産党叩きは正に的を得た対策で今後も一層中国共産党叩きが徹底
されるだろうな、習近平のブレインを含め法治と言いながら全く世界レベルの法治国家
とはかけ離れた、ご都合主義の世界から見放された中国法治としか言えない法律ばかり
をしてる、これじゃ日本を含めとても中国にはついていけないし習近平の中国は世界か
ら見放されるだろう。
日本は中国との深海探査など共同作業は一切停止し廃止しなければ安全保障上の危険に
陥るし、日本の技術を中国に見せることも教えることも一切をしてはならない、日本の
世界の民主主義国の脅威に加担することになってしまうから。 
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:07:29.37ID:xqF3t7vd
何を話したいんだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:25:05.56ID:4uvWIjuv
>>236
慰安婦合意の裏で動いたバイデンに、日韓は仲良くやってますって見せたいだけなんだろ。
同盟重視のバイデンに、条約破り=同盟軽視のレッテル貼られて、切り捨てられないように。
日本を都合よく踏み台にして、その場凌ぎする気だムンは。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:46:14.17ID:9IjX7UFT
朝鮮人は宗主国様の中国と 二ヶ国会談をやれば良いじゃないか。
なんで大嫌いな日本を引きずり込もうとするんだよ。
薄気味悪いんだよ、エベンキ土人のやることは。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:54:21.21ID:Cgcn3tV2
アメリカは、韓国と仲良くしろと日本に言わないのはなぜ?
それに、アメリカは韓国に対しても日本と仲良くしろと言ったわけではないのに、韓国が焦ってるのは何で?
滅茶苦茶なことしてると気づいてるってこと?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:40:30.24ID:m6VoUJTe
>>7
日本は中国と会談したければ 二国間で十分
韓国など割り込んだら 話ややこしくなるだけ
日中韓 三国会談は 永遠に終了
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:48:27.42ID:m6VoUJTe
>>46
来年は韓国デフォルト可能性 かなり大きい
日本に秋波送ってるの 実はデフォルト怖くて

日本にスワップしてほしくて ほしくてたまらん見たい
でも残念でした 韓国とスワップしたら
菅政権 倒れる覚悟いりますよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:52:00.58ID:m6VoUJTe
>>34
日本語 おかしいよ
朝鮮学校では 日本語 教えないの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:08:03.33ID:+9fuP4JU
年明けてもおまえらが自称徴用工詐欺事件解決しなければ
ガスは首脳会談やらないぞ
我慢比べなら日本は負けない
っていうか日本は全然我慢してない
我慢しているのはお前らだけww
0244.plmloYPS
垢版 |
2020/12/06(日) 22:11:00.48ID:x5+HNfDq
三國会談、殆んど絶望なのにこの執念ムン政権はこんなものでしか支持率稼げなくなった、とも言える。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:34:39.49ID:90K+2rNK
>日本政府を相手取り損害賠償を求めた2件の訴訟も12月と来年1月にそれぞれ判決を迎える。判決次第ではさらなる対立を招く可能性がある。

やりゃいいんじゃない?何様だよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/08(火) 06:26:12.07ID:iLbOiETB
>>241
数兆円のスワップじゃ焼け石に水って感じもするが…

てかとっくの昔に飛ぶと思ってたのにどっから金が出てくるんだか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:30:35.48ID:xUrct7HE
韓国や中国が菅氏の外交能力を試そうと盛んに来日やらオリンピックやら何やらで
ゆさぶりをかけてきている
菅総理は相談はいいが毅然として決めなくてはイケナイ、また訪日の要請にも断りが
いい場合も断らなければいけないこともある、隣国だからとか一番近いとかはいいわけ
にはならない、かえってまともで無い相手国なら今の非友好国なら来日は断るのが妥当
とも理解できる、まさしく先般の中国外相の来日は失敗で有り政府は自民党は今後の教訓
にしなければいけない。二階氏が邪魔なら引退させればいい、もうとっくにあのレベルを
残すままにするのは菅氏の能力を疑う、日本の未来を将来を考えても韓国を甘えさせたり
甘やかしては絶対にいけない、元朝鮮半島出身労働者問題や慰安婦合意の問題、レーダー
照射事件や竹島や天皇発言に至る様々な韓国の一方的な国際法を無視、理解も出来ない国を
断罪しなければいけない。そして習近平政権の中国はアメリカとEU諸国にアセアン諸国に
クアッドと連携、国際協力をもって中国の共産党の人権侵害に領土等の現状変更や知的財産権
に産業補助金の問題、コロナ外交など世界にばら撒いている中国の蛮行を世界と協力して
阻止しなければならない。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:48:30.02ID:xUrct7HE
また韓国が毎度企むオリンピックでの政治外交利用には組してはイケナイ、あくまで
オリンピックはスポーツの祭典としてのもので政治とは別物で韓国の拉致誘惑に乗るべきでない
終了後一定期間後の対応なら理解できるが、そもそも韓国に仲介させていいことはない
やるなら日本国か日米両国だけで北朝鮮と対応、対峙しなければ、韓国を入れずに行った方が
いいものがありうると思う。
日本の偉人の伝言を忘れることなかれ、ムンジェインは祖のままのようである
嘘つき朝鮮人とは関わってはならない、朝鮮人は都合悪くなると平気で嘘をつく等
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:03.11ID:wm6jw6ZF
日中にぶら下がってる自称バランサーか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:49.17ID:0bz9SE7x
日中韓って誰が最初に言い出した?面倒な世界を作りやがって
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:09:53.64ID:O9Pt/l26
>>253
鳩山だったりして
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:54:09.42ID:mUU48zQX
>>234
中国の無法な法治主義は世界から非難の的であるが、これと同様に韓国のムン大統領も
これまたヒドイ、自分勝手な自己保身の法律ばかりを制定し、とても国際基準とはあい
入れない法治国家とは言えない韓国の法律展開を行っている、韓国が悲惨なのは大統領
にムンみたいのしかならないこと、自己保身の大統領は罷免しなければいけない、一番
正しいのは人に従わず正しい法律を追求し法に従う尹検事総長みたいな人じゃないのか、
彼が制定する法律ならば国のためになるものになると思うが、ムンジェイン政権の法律
は即廃止すべきとしなければ国のためにならないと思う、ここは韓国民がムンジェイン
を退散させることが一番いい道かもしれない、とても海外の外交なんて信頼される人で
はないし韓国は信頼される国にはならない、韓国が独りよがりの国になるばかりである。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 22:32:56.35ID:t8rLtVa/
今や文在寅を中心とする左派政権は民主主義を無視し蹂躙して(公捜庁設置法、同改正
法に検事総長の懲罰委員会開催に議決、大統領の裁可)と正に強引な傍若無人な振る舞
いと手法で自らの保身と大統領の独裁国家を目指した改悪を実行してしまった。
不動産の高騰や失業等の経済の悪化を招き、国民生活を苦しめている文政権に未来はあ
るのか、自身の保身と今までも強すぎて悪行を繰り返した大統領の権限、とりわけ人事
権限をさらに強化し、結果として大統領独裁で己の保身を図ろうとするムン政権を韓国
の国民はこのままでいいのか、この状況をどう評価し、これからどうするのかが韓国国
民に問われている、まさに重大な局面で有り事象である。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:11:51.23ID:qAtU8/8I
テレ朝の富川はアナウンサーをクビにしないといけない
NHKの有馬は流石にアナウンサーの本文を果たしており、テレ朝の富川はダメ
まるで太鼓持ちしかできない、すぐにテレ朝はアナウンサーをクビにすべし
あれではアナウンサーの役割を果たせず、今後のアナウンス対応に非常に禍根を
残した対応でとても容認できない
一方、本件悪いのは富川アナウンサーだから菅さんはいいんだよ
菅総理には国内外に多忙であるが今こそ日本国民の総理として大活躍してもらいたい
特に韓国にはビジネス往来も遮断して政治も経済も全面遮断すべく大使もイランだろ
今こそ韓国から企業も含め一切を韓国から遮断することである、過去の日本偉人の発言の数々を思い出しかみしめ同じ思いで対処しなければならない
そして国内ではコロナ対策に全力投球が一番大事、その間の経済は我慢でコロナ対策の終息こそが一番の経済政策になるからである、短期集中早期解決が重要。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:15:30.35ID:EGsf/VxD
実現性のない目標は意味がない
今世紀中の開催を目指せ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:23.67ID:qpQADLH4
くれぐれも韓国の大統領みたく陰に隠れた対応は恥で有り、とても国のトップとは
認められない、こんな大統領ならイラナイし己の保身ばかりで国際関係何てわかる
わけないし、国際音痴で世界主要国の信頼なんかでき得るはずがない
こんな大統領を選んではイケナイ典型で、間違っても大統領にしてはイケナイ、また
韓国は司法の独立もない国で最高裁判所に国際法が理解できない裁判官を大統領が置き
、または任命し大統領が司法機関を使って過去の国際協約や外交約束事を破断させ国際
関係を根本からむちゃくちゃにするとても大統領にあるまじき行ないであり民主主義国
家とは思えない行状で信頼にも値しない国である。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:55:31.97ID:O7wM7nBO
韓国のムン大統領に未来志向の考えなんて口先だけで何も考えてないし、何も実行した
事も無い、いい加減やめなさい ムンの考えには後退志向の保身発想だけしか見当たらない
本気で判決を見直すとかやらないと日本は何もやってないし、全てはムンが大統領になって
歴史を大統領権限で人事を使って歴史をひっくり返し日韓関係を滅茶苦茶にしただけで、
日本国はこんな無謀な韓国の大統領に呆れてて韓国が国際社会からも見放され酷いことに
なるだろうと感じているだけ、これは韓国の大統領が国を亡ぼす行為を独善的に行った
国内問題で、韓国民がこの国内問題を自分達だけで韓国内で処理しなければならない 
自国の自分の国で起こした問題を他国の他人の晟にしてはイケナイ。
まともな国ならば自国で起こした問題は自国内で処理しなければ文明国家にもなれないし
国際法も守れず今後は国際関係なんか国際約束なんか外交何か出来るわけがない、
いい加減に自立して自国だけで大統領を更迭するなり何なりして処理することしか残された道は無い。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:29:05.88ID:xOJ0e2u8
何より日本国は国際常識も無い国際法も守れない韓国の大統領に非礼極まりない
この文政権を国際司法裁判所に訴えることである、韓国が受けるかは韓国次第で
日本は何より日本国の正当性を国際裁判所へそして海外の数多くの国々に伝達する
ことである
米国や英国など民主主義国の大半は日本を理解しており日本のまともな行いや正当性は
承知されているが、より多くにこの醜い韓国の行いを日本国のまともな正当な行いを
伝えることである。

韓国の新大使はまさしく問題児であり相手にするべき人物とはとても思えない。
何より悪いのは一方的に国際協約や合意を破棄し国際法違反を犯している韓国
政府と裁判所であり、これは韓国の国内で処理するもので日本に迷惑をかける
ものでは無い、日本国は戦後賠償も国と国の国際協約で日韓合意できちんと対処
しており、あとは韓国国内だけで韓国国内だけが未処理なだけの問題
そもそもが日本国に言うべきものでは無い。
韓国が韓国の国民がまともな国際約束を国際法を守れる、理解できる国に自分達
で変えていくことを期待する、それまではとても話しが出来ない、無意味だし
約束違反ばかりしている韓国政府を信ずることは出来ない。
韓国が数々の国際約束を破ったことで有り、韓国が日本に一切の迷惑をかけること
なく韓国内だけの政府および司法で解決しない限り、今こそ断交する一番の好機で
あると思料する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況