X



【はと】 文在寅を喜ばせる“媚韓派”の鳩山元首相による、耐えがたい「日本叩き」 [12/06] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2020/12/06(日) 16:33:44.98ID:CAP_USER
韓永(ハン・ヨン) 日韓関係、韓国政治・時事専門ライター


“これ以上謝罪しなくてもいい”と言うまでは
 
11月26日、韓国の“自由言論実践財団”が、沖縄と韓半島がテーマのオンラインセミナーを開催、鳩山由紀夫元首相(73)が基調講演「米中対立時代の沖縄の役割」で登場し、文在寅大統領の支持者におもねる発言を行った。

鳩山元首相は「東アジア諸国間の互いの脅威を減らす努力が必要」「日本が真摯に臨むべきことは正しい歴史認識を持つことだ」と発言し、こう続けた。

「日本の為政者が日本の過去の侵略を美化する発言をすればアジア諸国で昔の記憶が蘇り、日本を脅威と感じる」

「日韓関係は徴用工問題をはじめ歴史をめぐって非常に厳しい状況にあるが、日本が戦争で傷つけた人が、“これ以上謝罪しなくてもいい”と言うまでは謝罪する心を持って続けなければならないという『無限責任論』を理解すれば解決に向かうだろう」

演説のタイトルは、「米中対立時代の沖縄の役割」だったが、朝鮮人元徴用工の賠償問題で日本政府を非難し、文在寅政府の肩を持つ発言を行ったわけだ。残念なことではあるが、鳩山氏だけに想定内のものだった。

鳩山氏は前日にも「韓国日報」が主催したフォーラムで、「日本が1965年の韓日請求権協定で解決したという認識を捨てることが突破口になり、その後に日韓両国が妥協案を模索しなければならない」と話すなど、歴史上のすべての問題は日本にあり、日本の謝罪が日韓関係改善の第一段階だという立場を示した。

鳩山氏は首相退任後、その言動は韓国で賞賛され、多くの韓国人から「常識がある日本人」と呼ばれている。中でも韓国人に良い意味で衝撃を与えたのは、2015年8月の出来事だった。

■韓国人が驚愕した出来事
 
ソウル市西大門区にある「西大門刑務所」の広場で「日本が韓国を植民地統治していた時代に独立運動をした方々に心から申し訳なく、お詫び申し上げる」と土下座したのだ。

日本の首相経験者が、日本帝国主義時代に朝鮮人独立運動家などを収監した西大門刑務所の跡地を訪問しただけでも異例だったのに、韓国の政治家や記者、市民らが見守る中、土下座して過去の振舞いについて謝罪した行為に韓国人は驚愕したものだ。

また、2018年11月には韓国・京畿道高陽市で開かれたセミナー「アジア太平洋の平和繁栄のための国際大会」に参加し、直前の10月30日に韓国最高裁判所が下した徴用工賠償判決に関連して、「(朝鮮人に)非常に苦しい経験を私たちが強いた」「日本人は謝罪する心を常に持っていなければならない」と発言している。

鳩山氏は政権与党・共に民主党の政治家や文在寅大統領の側近たちと親交し、韓国メディアに頻繁に登場。

安倍内閣の政策を批判して文大統領の政策を擁護するなど、はばかることなく“親韓派” の道を歩み続け、それが極まって現在では“媚韓派”の域に達している。

彼なりの政治的路線なのだろうが、過去に“媚韓派”が日本に存在しただろうか。

鳩山元首相は「日本が真摯に取り組むべきは、正しい歴史認識を持つことだ」と述べたが、国家間の葛藤において、一方のみを過ちとする発想は問題解決に奏功することはない。

2020年12月6日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12060600/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/12060600/?all=1&;page=2
0002荒波φ ★ 2020/12/06(日) 16:34:12.59ID:CAP_USER
>>1の続き。

さらには末端の政治家ならまだしも、一国の宰相を務めた人が母国を戒め、卑下する発言を日本ではなく韓国で行うことを正しいとでも思っているのだろうか。

他方、鳩山氏が評価する文大統領の政策は国民に、そして極東アジアの平和・安定に寄与してきたのだろうか。

文大統領は独裁者である北朝鮮の金正恩と「平和外交を」と騒ぎ立てたが、何のことはない、今となってはその北朝鮮から嘲弄され、対北朝鮮関係を悪化させた。

また、過去から葛藤を抱えながらも、未来志向的に進んできた日韓関係を破綻に追い込み、国内では経済難、失業放置、不動産政策の失敗などで最悪な評価をされているのだ。

■どこの国の政治家なんですか?

10月10日、北朝鮮の金正恩が労働党創建75周年行事で、経済制裁、新型コロナ、台風被害の「三重苦」を謝罪し、涙を流したことについても、鳩山氏は「一国の指導者が約束を果たせず国民に謝罪して涙することは滅多にないことだ」とツイートし、併せて日本と米国を批判している。

そもそも金正恩が涙した場所は、天文学的な金銭を投じて開発した新型兵器を紹介する大々的なイベントにおいてだった。

涙で終わらせるのではなく、鳩山氏のように土下座して「私を信じている人民に心から申し訳なくお詫びする」と述べても良さそうなものだが、本当に謝罪する気などさらさらなかったのだろう。

ひるがえって鳩山氏にはどこの国の政治家なんですか? と率直に問いたくなるし、ここまで日本叩きに徹するのを見るにつけ、このような元首相を戴く日本の不幸を思うばかりだ。

金正恩は終始、自国民との約束を守らず、彼らを貧困と暴力、独裁で封じ込めてきたし、父・金正日が日本人を拉致したことは小学生でも知っている話だろう。

とはいえ、人は見たいものしか見ないというから、鳩山氏もきっとそうなのだろう。


国立日帝強制動員歴史館を訪問し、強制動員された労働者の労務手帳を見ながら手を合わせている
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/12/2012021211_1.jpg
ソウル西大門刑務所を訪問し、追悼碑の前でひざまずいている
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/12/2012021211_2.jpg
慰安婦被害者・イ・ヨンス氏と。鳩山氏は、日本政府が慰安婦の実体を認めて被害者らに謝罪しなければならないと主張してきた
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/12/2012021211_3-714x478.jpg
「隣人とは何か」をテーマに行った講演会にて
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/12/2012021211_4-714x347.jpg

>>おわり。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:34:47.18ID:GQZIAkhG
元総理が日本の敵ってマジ頭おかしい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:35:05.69ID:jGCneV62
ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!
我々日本人は韓国人と同じ価値観を共有し、
両国の永遠の繁栄・友愛という共通の目標を掲げた同志なのである。
さあ!韓国と共に手を取り合おう!そして築こうではないか!!
日韓両国は今まさに「真の兄弟国」となりつつあるのである。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:37:13.02ID:Jww9WlQB
 
祝!老害ネトウヨブタ箱行き!!!
 
在日コリアンを脅迫するはがきを川崎市の施設に送ったなどとして、威力業務妨害の罪に問われた元市職員荻原誠一被告(70)に対し、横浜地裁川崎支部は3日、懲役1年(求刑懲役2年)の実刑判決を言い渡した。在日コリアンの元同僚らへの恨みが動機だと、判決は認定した。
  
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
荻原誠一被告(70)
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:37:32.79ID:H/NUfVwW
>>1
だから、元民主党鳩山氏と書け 元民主党

民主党はこんなことやっても一言も注意しない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:37:35.69ID:fAjM59qv
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:38:17.64ID:laZCuANQ
こいつ自分の落ち度には全然謝らないよね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:40:18.32ID://zRU/7Q
>>1
鳩山で喜んでるとかマジで文やばいだろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:40:56.24ID:ehKraNW2
無視するに限る。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:41:52.72ID:tDyyFUsh
鳩山由紀夫は自虐マニアなので、土下座した頭を踏んづけてもらいたいのだろうw
日本国民から忌み嫌われる事を最大のご褒美にしているかもねw
だから、民主党OB会からも排除され、政界からも「あの鳩山由紀夫さんですかw」と
バカにされても懲りない。
毒電話を発信しては「言ってやった」と喜ぶド変態w
もはや、戦後最低の総理大臣の名前は不動。
でも、ネットの風評など見ていないので言いたい放題w
オバマの回顧録でNHKが「厄介者」と表現した事で激怒するような鳩w
「最低の基地外」「トラストミー」w
0015八紘一宇は日本の国是2020/12/06(日) 16:42:11.59ID:/L4+sfDS
>>1
鳩山由紀夫氏は親から貰った財産で首相の地位を買った日本では社会不適合者だから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:42:16.70ID:1Q8gz1sX
それもこれも、ミンスなんぞに票を入れた
阿保どものせいだけどな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:42:28.60ID:/4g72GZu
>>9
そもそも自分が間違いを犯したという認識が微塵もない
自分が悪いのではなく日本国民が自分のことを理解してくれなかったのが悪いと本気で思ってる
0019本家 子烏紋次郎2020/12/06(日) 16:44:09.54ID:Rrw3yjQT
>>9
後天性朝鮮病症候群に罹ってるからね

謝ったら負け
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:44:50.56ID:H/NUfVwW
本当にこれは報道されない

元総理の肩書でやりたい放題 事実だからと言い放題

選挙で 元民主党 と言っても事実だから文句はないだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:45:45.89ID:u94QBe2F
立憲も気の毒に変てこな背後霊抱えて大変だ
0025アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/12/06(日) 16:48:31.03ID:posDMFhU
>>10
(V)。 。(V) ふんふんふん〜ハチが飛ぶ♪
.ミ( ∀ )ミ  横浜方面からカニ、静岡方面からうさぎ、東京方面からみかん、香川方面からはにはに、関西方面からしんくが集結!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:48:39.35ID:9Ko7nltw
鳩さんの言葉に酔ってるがよいw
日本ではあたまのオカシイ人だし
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:50:06.21ID:4NLHAqR9
もう鷹山さんに強制改名で
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:50:11.79ID:tDyyFUsh
鳩山由紀夫の楽しみは名誉博士号を貰う事でしょうねw

名誉博士号を餌にしたら何でも言うし、何でもするw
ネットの風評も世間の風評もどこ吹く風で、自分は絶対正義という妄想で
行動しているw
正直、妄想型糖質でしょうw
こいつ、悪いのは日本のせいで自分は正しいと心底思っているよ。
だから、韓国に呼ばれたらホイホイと出かけ、毒電波を発信するw
「日本は韓国に無限責任があるので永遠に土下座しないといけない」とか言っているw
他の国だったら、抹殺されていても不思議ではないが、日本だから言いたい放題w
身の安全は保障されるw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:50:14.28ID:B1W0PgnJ
でもおまえら2009年8月30日は鳩山に投票したんだろ?wwwww wwwww wwwww wwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:51:03.73ID:mA/Vgu/u
あっそ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:52:12.40ID:IKG0iwpE
慎重も知ってる事実をチャント書けよ

鳩山兄は朝鮮人妾が産んだ子供、つまり鳩山兄は半分ちょうせんじん。
鳩山弟は本妻が生んだこども、つまり100% 日本人。

鳩山兄の嫁は在日朝鮮人

こんなヤツが一時期でも首相やってたということは大問題。
旧民主党はだから在日議員の率が異常に高い。 売国政権だったわけだよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:54:49.29ID:H5Qj+zMp
「国というものがわからない」とか言う
マジモン天然ルーピーですから…
「この売国奴が!」と罵っても
カエルの面にションベンですヨ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:54:51.11ID:FHDaEgWf
コイツほど元首相の肩書きを利用されてるってのも珍しい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:55:57.21ID:qrsvNz+O
鳥インフルでやられてくれ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:56:47.68ID:3Ey6e+5K
慰安婦、日本海呼称、旭日旗、徴用工・・・
全てが韓国側提起による過去史の蒸し返しに過ぎない。
それも、政府が替われば政策も変わり、そして報復政治となる。
もはや、反日は韓国の内政対立に政治利用されている事に気付け、カス。

韓国の内政問題が解決しない限り、日本が何を行っても解決は無いのだ。
協議も合意も、二国間協定さえ覆されては何もかも無駄で無意味・・・。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 16:57:44.40ID:H5Qj+zMp
>>35
小泉放射脳「呼んだ?」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:00:18.73ID:ilKUvlCp
21世紀の精神異常者がBGMのスレ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:01:20.86ID:9UV0Ld/S
結局の所、
こういう媚韓派が日韓関係を悪化させてんだよな。
もっとやれ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:02:03.96ID:XuiOyxv5
鳩山のようなボンボン育ちの学者しか経験してない政治家なんぞ、詐欺師世界一の朝鮮人にとっちゃ、赤子の手をひねるようなもんよ。
そもそも、一番軽くてパーだから神輿として小沢一郎に担がれたんだろ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:03:31.24ID:8ec39Zwv
ユキオちゃんは、戦争が政治の一部であると考えずに、戦争だけを独立させて思考するから、間違った結論を出すし、反日国に利用されちゃうのさ。
戦争絶対悪とする新興宗教の教主でもやればいいのに、自分の器を図り間違えて、政治の世界に入るなんて、しょせん鳥頭はダメだわ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:05:14.06ID:K/1h+OVX
鳩山兄さんが日本で影響力のない人物なので好きにすればいい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:05:53.19ID:7bBsoHMu
こいつのせいでどれだけ民主が議席失ったか考えたら
自民にとっては最強の味方で、民主にとっては最恐の敵だって一秒でわかりますね^^
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:07:24.95ID:8Sm1LmXP
この人はまだママから小遣い貰ってそうだなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:08:57.87ID:H5Qj+zMp
そう思うんならまずテメェで範示せって話
韓国に住んで慰安婦像に毎日土下座、
ブリヂストン株の配当から慰安婦に金渡せ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:13:12.82ID:nJpkij84
>>24
この人が何か喋るたびに自民に票が入るんだもの。暗殺なんてするわけないだろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:13:31.42ID:Q5uol1Py
その後菅直人、上島竜兵と親韓政権が続き、日韓スワップも拡大
良好な友好関係が続くのかと思いきや
韓国の態度はどんどんと傲慢不遜さが見えるようになり、李明博大統領は反日発言を隠さなくなった

上島首相の竹島の日本領土発言を機に一気に反日運動がヒートアップ
上島首相は戦後最悪の右翼よばわりされるハメに
90譲っても10の齟齬も許さない韓国の態度に民主党と支持者の幻滅感が急速に広がり

自民党圧勝し安倍政権が誕生、日韓関係は坂を転げ落ちるように悪化
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:13:46.76ID:nkYbD22D
コイツは左翼政治の象徴みたいな奴だからな
鳩山が生きて妄言を吐き続けてくれる内は立憲の再興もないし、韓国との関係改善もないわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:14:30.04ID:XuiOyxv5
鳩山と民主党に贈る言葉

「真に恐れるべきは有能な敵ではなく 無能な味方である。」  ナポレオン・ボナパルト
「活動的な馬鹿より恐ろしい物はない。」  ゲーテ
「偽善者は素晴らしい約束をする、守る気が無いからである。」  エドモンド・バーク
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:14:44.90ID:ddq4oMlZ
自民党の成果。経済崩壊、医療崩壊、モラル崩壊、国土崩壊、インフラ崩壊、人口減少、あとは?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607218432/

日本をボロボロにした安倍やスガーリンに比べたら
遥かにマシなんだがwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:16:52.07ID:0du2klpG
親韓派と思ってると足すくわれるだろ
鳩山はただの欧米よりアジア、アメリカと距離を置いて日中韓で連携しよう(そのためには
土下座してでも中国韓国に頭を下げ仲間にならないといけない)という
今でいうところの「レッドチーム入り」が目標だからな

日中韓で実際連携出来たとすれば一番立場が悪くなるのが韓国・北朝鮮だ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:18:03.41ID:A045M/yr
ホトポッポの息子はこいつを座敷牢に閉じ込めとけよ。
元総理の肩書を持っているから凶悪すぎる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:22:53.93ID:z07EN88e
ポッポに日本人を喜ばせる能力はないからな
人に喜んでもらえる自分の居場所を見つけたんじゃないか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:24:01.23ID:A045M/yr
紅之傭兵、鳩山、カンチョクト、・・・・
こいつら許さん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:26:29.02ID:HWdFNv7Y
>>1
慰安婦などに関する韓国歴代大統領の発言の歴史

⬛1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

⬛1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

⬛1998年10月
金大中 「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

⬛2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

⬛2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

⬛2015年12月
朴槿恵 「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:27:34.64ID:HWdFNv7Y
⬛日本の植民地支配(36年)
1910.8.29ー1945.9.9

>>1
⬛2015.11.23
韓国人「日本から支援金を引き出し奇跡の経済成長…朴正熙大統領こそ実利外交の先駆者であった」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/46989281.html
朴正熙(パク・チョンヒ)
──────────────────────────
⬛戦後の韓国は、何もない乞食国であり、アフリカの土人たちよりもお金がない状態であった。
⬛さらに悪いことに、日本が韓半島に残していった基本的な設備はすべて北韓側に建てられていて、韓国には田畑しかなく、それこそ荒れ地と違いがない状態だった。北韓が、過去の方が豊かに暮らしていたと言われるのはこのせいである。
⬛苦心していた朴正熙は、隣で上手くやっていた日本に目を向け、過去に韓半島を侵略して支配したことについて賠償を行うよう要求した。
⬛実際、日本はあまり乗り気ではなかったが、当時の米国は、日本と韓国が争わないことを願っていたために、日本に圧力をかけて結局、「経済協力金」という名の下に戦争賠償金を韓国に支払うことになった。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:29:39.28ID:HWdFNv7Y
⬛日本の植民地支配(36年)
1910.8.29ー1945.9.9

>>1
⬛2016.2.13
韓国人「日本の植民地支配に対する謝罪と賠償は不十分?欧州の事例と比較してみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/47799727.html
過去の日本帝国時代の領土で、海外の書籍に収録されている地図だ。
日本はアジアに多くの植民地を抱えた国家
過去の帝国主義列強が、植民地支配に対してどのような謝罪と賠償をしたのか
──────────────────────────
・1.ドイツ-ナミビア問題 - ナミビアのナマクア族の人口の50%、ヘレロ族の人口の80%を虐殺
31年の植民地支配
第二次世界大戦後、70億ユーロの資金援助をした。その他、経済的交流。
賠償をしたのとは別に、謝罪をしていない
──────────────────────────
・大英帝国-インドの問題 - 30年間の大飢饉で死者2000万人
32年の植民地支配
インドは自発的に独立をしたという理由で、英国はインドに対して補償及び、謝罪をしていない。
──────────────────────────
・フランス-アルジェリア虐殺(アルジェリア戦争虐殺) - アルジェリアの約100万人が死亡
最近まで謝罪や賠償を一切せずにいるのが現実
2000年代になって、ようやくフランス側は、一部のフランス軍が犯した虐殺を認めた(過ちは認めるが謝罪と賠償はしていない)。
──────────────────────────
・ベルギー- コンゴ問題(約1500万人の死傷者)
ベルギー側はコンゴに対し、一度も謝罪や賠償について言及もしていない。
──────────────────────────
・韓国-日本の問題(36年間の植民地支配)
1.6.25戦争当時、物資財政支援国として物資を支援
2.1965年、朴正熙時代の「韓日基本条約」対日請求権資金の有償・無償8億ドルの支払い
3.その他、何人かの首相の謝罪
(1)鳩山首相が西大門刑務所を訪問し、謝罪。
(3)その他、河野談話、菅談話、小泉の西大門刑務所への献花など、数回に渡って様々な方法で日本は謝罪をしてきた。
──────────────────────────
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:33:15.21ID:qzdsDa7g
>>74
カイカイのロゴ何回見ても笑うわ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:33:45.89ID:HWdFNv7Y
⬛日本の植民地支配(36年) _1
1910.8.29ー1945.9.9

>>1
⬛2018.11.26
韓国人「韓国の教科書では教えない内容=韓国に対する日本の経済援助」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54493255.html
韓国鉄道設備改良事業|1966-06-08|39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業|1966-06-17|3.6億円
韓国建設機械改良事業|1966-07-20|23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業|1966-07-20|11.88億円
韓国海運振興事業|1966-07-27|32.43億円
韓国中小企業|および機械工業|育成事業|1966-07-27|54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2)|1967-03-23|33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業|1967-06-27|9.35億円
韓国光州市上水道事業|1967-07-11|6.05億円
韓国市外電話拡張事業|1967-07-11|3.60億円
韓国大田市上水道事業|1967-07-11|5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業|1967-07-31|10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1967-08-07|3.96億円
韓国中小企業|および機械工業|育成事業|1967-08-07|26.69億円
韓国高速道路建設事業|1968-06-26|10.80億円
韓国市外電話拡張事業|1968-10-30|6.48億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1968-12-28|46.98億円
韓国高速道路建設事業|1969-04-14|18.00億円
韓国農水産振興事業|1969-06-19|8.92億円
韓国嶺東火力発電所建設事業|1969-09-01|6.41億円
韓国清州市上水道事業|1969-12-04|3.24億円
韓国南海橋建設事業|1969-12-04|7.88億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1970-02-04|27.01億円
韓国市外電話拡張事業| 1970-06-25|5.17億円
韓国総合製鉄事業|1971-07-16 28.80億円|浦項綜合製鉄(株)
韓国ソウル地下鉄建設および国鉄電化事業|1972-04-10|272.40億円
韓国総合製鉄事業|1972-05-01 107|49億円|浦項綜合製鉄(株)
韓国商品借款商品借款等1972-09-18|77.00億円|大韓民国政府
韓国総合製鉄事業|1973-01-16|10.87億円|浦項綜合製鉄(株)
韓国通信施設拡張事業|1973-04-23|62.00億円
韓国漢江流域洪水予警報施設事業|1973-07-20|4.62億円
韓国商品借款|1974-05-13|77.00億円|大韓民国政府
韓国浦項総合製鉄所拡充事業|1974-05-22|127.88億円
韓国大清多目的ダム建設事業|1974-12-26|118.80億円
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:34:49.35ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛日本の植民地支配(36年) _2
1910.8.29ー1945.9.9

⬛2018.11.26
韓国人「韓国の教科書では教えない内容=韓国に対する日本の経済援助」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54493255.html
韓国農業総合開発事業|1974-12-26|194.40億円
韓国浦項総合製鉄所拡充事業|1975-07-30|2.25億円
韓国北坪港建設事業| 1976-03-31|124.20億円
韓国忠北線復線化事業|1976-11-26|43.00億円
韓国通信施設拡張事業| 1976-11-26|66.00億円
韓国農業振興計画|1977-06-10|126.00億円
韓国超高圧送電線建設事業|1977-11-28|40.00億円
韓国忠B多目的ダム建設事業|1978-01-20|140.00億円
韓国農業振興計画 |1978-01-31|60.00億円
韓国医療施設拡充事業|1978-12-25|70.00億円
韓国農業総合開発事業|1978-12-25|140.00億円|韓国電力(株)
韓国教育施設拡充事業| 1980-01-18|100.00億円
韓国国公立医療及び保健研究機関近代化事業|1980-01-18|40.00億円
韓国都市下水処理施設建設事業|1980-01-18|50.00億円|建設部,大邱市,大田市,全州市
韓国教育施設(基礎科学分野)拡充事業|1981-02-27|60.00億円
韓国民間地域病院医療装備拡充事業| 1981-02-27|130.00億円
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学小児病院)|1983-10-11|54.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル炭川)|1983-10-11|115.00億円
韓国地方上水道拡張事業(釜山,ソウル,晋州)|1983-10-11|78.00億円
韓国陜川多目的ダム建設事業|1983-10-11|204.00億円
韓国ソウル上水道施設近代化事業|1984-08-08|29.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル中浪)|1984-08-08|167.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山)|1984-08-08|63.00億円
韓国気象関連設備近代化事業|1984-08-08|42.00億円
韓国国立保健院安全性研究センター事業|1984-08-08| 24.00億円
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:35:00.92ID:6yXtVlde
特集ワイド:オバサン3人、またまた 自民「リリーフ」やめて/民主はやってみないと(毎日新聞 2009年6月18日 東京夕刊)
◇山田美保子さん・石川結貴さん・江川紹子さん
http://megalodon.jp/2009-0618-2003-51/mainichi.jp/select/seiji/news/20090618dde012010010000c.html

 江川 「友愛」って、今の世の中に一番足りないことを言おうとしている。人が中心ということで、少なくとも安倍さん(晋三元首相)の
     「美しい国」よりもいいですよ。
(中略)
 石川 結構大きいじゃないですか、そういうのって。絶対、鳩山さんとです。麻生さん(太郎首相)とは、たとえどんな高級な料理でもイヤ。
     
 山田 2人とも「首相の孫」で、大金持ちというのは一緒。なのに、なぜ生活感の有無で差が出るんだか。
 江川 野党暮らしが長いのもあるんじゃない? 鳩山さんはこれまで、人柄はいいけど何となくふわふわしていた。
     でも、代表になってからは「今度こそやるぞ」って意気込みや覚悟が伝わってくる。
(中略)

 ◆鳩山さんって
 江川 相手が麻生さんだから、得をしているかもね。
 石川 お金に執着していないふうに見える。理系男子だから。それこそいっちゃん(小沢一郎民主党代表代行)みたいに、
     票もお金も多ければ多いほどいい、というギトギトした政治家と違う気がする。
(中略)
 石川 あはは。以前の座談会でも言ったけど私、ファンだから。まあ、今は陰で動いているだろうけど、それはそれでいいじゃないですか。
 江川 小沢さんはちょっと濁ったところを泳ぐぐらいがいいんでしょう。鳩山さんだと、小沢さんと違って、きちんと会話ができそうだよね。
(中略)
 江川 今度の選挙では20年、30年先の人たちに「昔の有権者が選択を誤ったから、財政面でも環境問題でも多大な負担をこうむった」
     と思われないように投票しないと。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:35:57.62ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛日本の植民地支配(36年) _23
1910.8.29ー1945.9.9

⬛2018.11.26
韓国人「韓国の教科書では教えない内容=韓国に対する日本の経済援助」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54493255.html
韓国住岩多目的ダム建設事業|1984-08-08|111.00億円
韓国大田市上水道拡張事業社会的サービス|1984-08-08|22.00億円
韓国都市廃棄物処理施設建設事業|1984-08-08|4.00億円|大邱市、城南市
韓国農業|水産試験研究設備近代化事業|1984-08-08|33.00億円
韓国医療施設拡充事業|1985-12-20|123.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山長林)|1985-12-20|92.60億円
韓国下水処理場建設事業(光州)|1985-12-20|75.60億円
韓国下水処理場建設事業(春川)| 1985-12-20|32.80億円
韓国化学研究用・計量標準研究用資機材補強事業| 1985-12-20|27.00億円
韓国教育施設拡充事業|1985-12-20|152.00億円
韓国総合海洋調査船建造事業|1985-12-20|41.00億円
韓国教育施設拡充事業|1987-08-18|129.11億円|文教部,国立科学館
韓国中小企業近代化事業|1987-08-18|77.50億円
韓国農業機械化事業|1987-08-18|77.50億円|全国農業協同組合中央会
韓国廃棄物処理施設建設事業| 1987-08-18|53.72億円|大邱市、城南市
韓国酪農施設改善事業|1987-08-18|38.75億円|ソウル牛乳協同組合
韓国臨河多目的ダム建設事業| 1987-08-18|69.75億円
韓国蔚山市都市開発事業(鉄道部門)|1988-06-22|44.40億円
韓国栄山江3−1地区防潮堤事業|1988-06-22|44.40億円
韓国下水処理場建設事業(済州・清州)|1988-06-22|41.59億円
韓国教育施設拡充事業|1988-06-22|5920億円
韓国研究所施設拡充事業|1988-06-22|26.79億円|韓国遺伝工学,機械,電子通信,化学研究所
韓国私立大付属病院施設拡充事業|1988-06-22|56.24億円|梨ヤ女子大学,中央大学,漢陽大学,高麗大学,東亜大学
韓国大田上水道拡張事業|1989-08-22|14.34億円
韓国中小企業近代化事業|1989-08-22|62.00億円|国民銀行
韓国ソウル地下鉄建設事業|1990-10-31|720.00億円
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:36:35.12ID:ZmmYD2z5
彼なら最良の韓国大統領になれると思うよ。まじで引き取ってくんねーかな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:37:54.21ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛日本の植民地支配(36年) _4
1910.8.29ー1945.9.9

⬛2018.11.26
韓国人「韓国の教科書では教えない内容=韓国に対する日本の経済援助」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54493255.html
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学校病院)|1990-10-31|43.20億円
韓国水産・商船学校練習船装備拡充事業|1990-10-31|21.60億円
韓国中小企業近代化事業|1990-10-31|115.20億円
韓国肉加工施設拡充事業|1990-10-31|17.28億円|畜産業協同組合中央会
韓国配合飼料工場建設事業|1990-10-31|54.14億円|畜産業協同組合中央会
韓国酪農施設改善事業|1990-10-31|24.48億円|畜産業協同組合中央会





真の謝罪がないだと?
ちょっとは恥というものを知ろう。
汚らしいチョッパリのお金はぶんどってもいいと?
くそったれwwwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:38:13.54ID:rP8ykzLV
しかしマジでハトってなんなんだろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:38:24.21ID:ZmmYD2z5
>>70
なのに南鮮はこれすら無かったことにしてるんだぜ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:39:15.31ID:HWdFNv7Y
>>1
僕たちが暴力的だったわけ
金 漢一
https://i.imgur.com/1bLwY7D.jpg


日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り
2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか目配せしたり…

日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるやつもいるし
まわしケリ一発で決めるやつもいる

相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人とカツアゲしても、目標額に達しないと焦ってくる

なかには給料袋のまま、数十万もカツアゲしてくる勇者もいる。

「おまえそれは酷いんじゃないか?」
「チョッパリには何をしてもかまわねえ」

警察に捕まった朝校生も、呼び出された先生も、我々、朝鮮人を強制連行した日本人政府が悪いんだと、話を政府問題に振り向けると、馬鹿な仙台の警察官達は黙りこくってしまい、お目こぼしされる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:40:22.51ID:rP8ykzLV
なんか裏返って日本人憎しなんかね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:41:19.21ID:U5m3PZmZ
総理経験者には手厚い恩給が支払われてるんだよなあ
釈然としねえな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:41:57.27ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2020.10.8
韓国人「今の韓国を作ったのは日本…日本が韓国に伝授した産業技術を見てみよう」
──────────────────────────
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57265992.html
⬛松下電器産業→亜南電器:カラーテレビ、オーディオ製品に関する技術
⬛日本ビクター→金星社:VHS方式、VTRの特許及び製造技術
⬛日本ビクター→サムスン電子:VHS方式、VTRの特許及び製造技術
⬛東芝→韓国電子:テレビ、オーディオ用バイポーラーICの設計
⬛製造に関する技術及び量子技術の受託派遣
⬛シャープ→サムスン:半導体ICの製造技術
⬛日立精機→起亜機工:NC工作の製造技術
⬛小林コーセー→ジュリア:化粧品の製造技術
⬛ヤンマー→双竜重工業:中・大型船舶用ディーゼルエンジンに関する技術
⬛東芝→金星通信:X線診断装置、超音波診断装置に関する技術
⬛キヤノン→ロッテ産業:高性能乾式複写機に関する技術
⬛ソニー→現代電子VTRの製造技術
⬛日立造船→韓国重工業:船舶用エンジンの製造に関する技術
⬛日本精糖→第一製糖:工場の自動化に関する技術

そのまま現在の大韓民国の経済と産業は
日本が創造した発明品レベルであり、
原始国家朝鮮に超高度文明を伝授して築いてくれたと見ればいい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:42:52.28ID:zOex3xxe
コイツが死ぬまで警護費が税金から出てると思うとやるせないわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:43:10.14ID:qzdsDa7g
民主党ですら「もうあの人は関係ない」みたいな扱いなのホント草
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:43:39.53ID:Ugw94Ks/
鳩山に頼らないとムンちゃん、大ピンチ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:43:56.52ID:sOmCLYo3
ローガン大統領か
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:47:50.03ID:fsFSOKXg
こいつのおかげで朝鮮の異常な反日が知れ渡ったし
「お灸をすえた」結果の政権交代で痛い目に遭って
さすがに馬鹿な日本人でもさすがに学習しただろ
お花畑な理想論より現実主義が大切だということに
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:47:52.53ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛伊藤博文/安重根
※ 安重根、「伊藤博文暗殺事件 」
安 重根(あん じゅうこん、アン・ジュングン)
─────────────────────

⬛2013.2.21
韓国人「安重根という伊藤博文を暗殺した独立闘士」

⬛2013.8.16
韓国人「安重根の遺墨を持つ日本の老人」

⬛2013.11.7
韓国人「伊藤博文、日本帝国主義の象徴と穏健派の二つの顔」

⬛2014.3.13
韓国人「安重根が伊藤博文を狙撃した映像が存在するらしい!」

⬛2015.7.10
韓国人「安重根を祀る日本の寺に行ってきた」→「敵すら祀る日本人のマインドは尊敬する」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/45499990.html

⬛2016.6.7
韓国人「伊藤博文を暗殺した安重根の息子”安俊生”の意外な事実」

⬛2018.6.17
韓国人「韓国の教科書には絶対に載せることができない伊藤博文の写真がこちら」
──────────────────────────
中央の1は、韓服を着た伊藤博文。
その左隣りの2は、伊藤博文の統監夫人、伊藤梅子。
梅子の隣は、伊藤博文の娘ノリコ。
むやみに公開しても反日教育システムに支障だけが生じるために公開されていない写真の1つ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:48:05.08ID:iW8efzOV
嫁がアッチ方面の
ウチウジンなどに
ロクな事する奴は居らん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:49:09.48ID:4xLKB3pQ
>>29
どうせ自民が勝つだろという目測で、滅多に選挙にいかない俺ですら
あの時ばかりは危機感覚えて自民に入れた
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:49:22.92ID:HWdFNv7Y
⬛伊藤博文/安重根
※ 安重根、「伊藤博文暗殺事件 」
安 重根(あん じゅうこん、アン・ジュングン)
─────────────────────
>>1
⬛2018.12.14
韓国人「日韓併合1年前、伊藤博文も同行した大韓帝国皇帝の最後の巡行の様子を見てみよう」→「日の丸を振る朝鮮人を見ろwwww」

⬛2019.3.3
韓国人「独立運動家、安重根の知られざる意外な姿…”東洋は日本を盟主として力を合わせなければならない”」

⬛2019.5.17
韓国人「伊藤博文を暗殺した安重根に対し、感情的にならず正当な裁判の手順を踏んで裁いた日本は本当にすごいと思う」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55306760.html

⬛2020.9.5
菅さん「安重根は極悪犯罪者のテロリスト!」 韓国人「なんだと!?」
──────────────────────────
⬛というか日本側の立場からすれば安重根が犯罪者のテロリストというのは事実だろ?
⬛安重根は犯罪者・テロリストというのは日本側からすれば当然のことだよな。
⬛安重根は韓国では英雄だが、日本側からすれば伊藤博文を暗殺したテロリストだからな。
⬛安重根は日本の立場でもテロリストだし、国際的にもテロリストだぞ。
政治目的を達成するために行われる暴力行為は国際社会では立派なテロと規定されてる
⬛なぜ戦争犯罪国家の立場を理解しなければならない?
⬛日本は戦争犯罪国家だ。
戦争犯罪国家に立場などあるわけがないだろ。
⬛戦争中に敵国の首脳を暗殺するのはテロではないが、戦争中でない時期にそのような暗殺をするのはテロになるだろ。
⬛どのような状況であっても暴力行為が正当化されることはない。
テロはテロだ。立場がどうこうとかそういう問題じゃないんだよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:49:35.12ID:IOatxBB2
むしろこのアホ宇宙人が口開く度にミンス共の支持率が下がるから望むところだがw
0107うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 2020/12/06(日) 17:49:50.39ID:/QTKfjQn
あっはっは、民主党もとい立憲民主党は困り果てwww
定期的にポッポの情勢流されて、支持率は地を這う定め。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:50:02.54ID:6yXtVlde
鳩山感覚ズレすぎ。まさに国際的に見ても宇宙人だった

【政治】 "オバマ仰天" 民主・鳩山政権の「ルーピー」ぶりに、アメリカは怒り心頭だった★2
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332417218/
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/03/22(木) 20:53:38.37 ID:???0 (PC)

 この暴露はオバマ政権の国家安全保障会議の東アジア担当上級部長を務めたジェフリー・ベーダー氏が今月出版した『オバマと中国の台頭』という新著に記されていた。
 ベーダー氏はオバマ政権誕生冒頭の2009年1月から2011年4月まで大統領のそばにいて日本をはじめとするアジアへの政策について助言する同上級部長のポストに就いていた。
(略)
 特に「東アジア共同体」構想については、「ベトナムまでが深刻な懸念を表明した」と述べていた。
 「米国と戦ったベトナムがこの東アジア共同体なる構想の戦略的な愚かさを認識し、他方、米国のアジアでの最大の同盟パートナーである日本がそれを認識しないという皮肉は痛烈だった」とも言う。

 アジアの他の諸国も鳩山政権の主張するような東アジア共同体への動きが現実に始まれば、もっぱらその構想の中心に立つのは中国であり、中国の影響圏の拡大をもたらすだろうと考えていたとも言う。
 だからこの構想にはオーストラリア、シンガポール、韓国、インドネシアの各国も明確に反対していたとのことだった。
 要するに鳩山政権はアジア各国の反対を押し切る形で東アジア共同体構想を進めようとしたと言うのだ。
(略)
 ベーダー氏はこの時期が米国にとって、さらには日米同盟にとっては、「非常に苦しく危険な時期だった」と評し、「それでもなお米国側の忍耐がどうにか最悪の危機を避けることとなった」とオバマ政権側に危機回避の功を与えていた。

 だからオバマ政権の高官たちが鳩山首相自身を指して「ルーピー(愚かな)」と断じていたというのも、いわば自然ということになりそうだ。

 1人の無知な政治指導者の登場は、長年、両国民が汗を流して築いてきた日米同盟の基盤さえ一気に崩しかねない、ということでもあろう。(以上、抜粋)
 http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/34803
0109アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/12/06(日) 17:50:40.90ID:posDMFhU
>>93
(=゚ω゚)ノ 国内じゃ石橋さんが一番ましなんだ…
ヨコハマさん?朝鮮企業と組んで大失敗。ダンロップさん、サンモニのスポンサーだし
海外へ求めるかあ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:53:26.39ID:m98YCOsr
元総理という肩書があっても誰も日本では相手をしてくれない。韓国に言ったら良心的知識人と歓迎される。煽てられていい気になりたいだけの哀れなルーピー
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:53:37.99ID:HWdFNv7Y
>>1

⬛2017.8.4
韓国人「歴史ロンダリングして、過去の悪行を消し去った国」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51817167.html
イタリア。
ナチスと共に侵略戦争を起こし、ナチスが繰り広げたユダヤ人虐殺祭りにも参加した戦犯国であるが、誰も気にしていないという。

⬛2019.5.14
韓国人「韓国が日本を見て戦犯国と言うのはおかしくないか?」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55300048.html
サンフランシスコ条約では、イタリアと韓国は同じ扱いを受けていたのに
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:54:10.85ID:zWMRwr7b
ポッポ鳩山なんかを総理大臣に押し上げたのは、他でもない日本の有権者自身
当時はどいつもこいつも「政権交代だ」などと呑気に浮かれてる奴ばかりだったなあ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:56:21.43ID:szVF9r1B
タイヤを売りたいところに飛んで行って、いくらでも土下座するのが、今のお仕事だろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:56:24.66ID:JEsS4Z6Q
留学時代にお世話になった人の奥さんを寝取って駆け落ちしたばかりか
その後始末を全部ママにやってもらったとか

ある会合で鳩山と話をした支援者(当時)が、鳩山が物腰は柔らかだが
責任感に欠けていて他人に責任をなすりつけて悪びれる様子もないことに心底唖然としたとか

相手によって発言をコロコロ変えて平然としてるとか
>>1にもあるように自分の責任じゃないことなら土下座してでも相手に迎合したがるとか

こいつは政治家じゃなければ触っちゃいけないタイプの人だと思うぞマジで
少なくともこのタイプの人とは日常生活で関わりを持たない方がいい ある意味ほんとに怖いよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:57:24.79ID:G7jDGvHf
コイツがいつまで経っても腐臭を発し続けることが
「一度やらせてみよう」程度の認識で政治家を選んではならないという教訓を常に思い出させるんだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:57:34.76ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2018.1.21
韓国人「欧州の白人たちに植民地支配されたアジアの地域を調べてみよう」
──────────────────────────
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52789958.html
地図を見ると、欧州の白人に植民地支配されなかったアジア人は、韓国人、日本人、タイ人だけだ。
それでは、欧州の白人たちが植民地支配したアジア諸国を調べてみよう。
⬛フランスの植民地
ベトナムと中国地域をベースに植民地化した。
植民地支配は英国が有名だが、フランスがベトナムと中国の植民地宗主国だったということはほんとんどの人が知らない。
⬛英国の植民地リスト
インド、スリランカ、モルディブ、バングラデッシュ、パキスタン、アフガニスタン、イラン、イラク、ヨルダン、パレスチナ、サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、カタール、クゥエート、ミャンマー、マレーシア、シンガポール、ブルネイ、キプロス、香港
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 17:58:18.37ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2018.1.29
韓国人「硫黄島の戦いの戦利品をお客さんが持ってきた」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52832914.html
硫黄島の戦いでじいさんが、M1小銃(実弾30-06)でチョッパリを一人殺し、戦利品を獲得したという。
その中で残っているヘルメット、水筒、実弾箱。
戦利品を置いて、証拠として撮った写真。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:00:50.37ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2018.6.25
韓国人「朝鮮戦争勃発から68年…戦死者も出して韓国を助けてくれた日本こそ韓国の同盟国だ」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53710227.html
⬛日本は口を閉じているが、事実上の韓国戦争参戦国
韓国戦争の際、特別掃海部隊の派遣を指示した吉田茂首相(当時、前列右から三番目)が掃海部隊員たちと一緒に撮影した写真。
太平洋戦争終戦後、進駐した米軍は、日本の戦力を全て解体したが、日本沿岸の機雷除去作業のために掃海部隊は存続するようにした。
──────────────────────────
⬛「元山上陸」掃海部隊派遣…戦死者も出て
⬛旧日本軍出身ら、米軍支援、兵站業務も
⬛日本政府、北韓との国交正常化備え事実公開消極的
⬛1998年「海上保安庁50年史」で初の言及
どんだけ左翼の共産主義者が多ければ、自由陣営の同盟国である日本よりも、中国や北韓を擁護するやつらが多いのか。
日本は、6.25の時、韓国の共産化を防ぐためには派兵し、我々と共に血を流した国だ。
日本の首相吉田茂の強い意志で、米国の反対にもかかわらず、強力に派兵の意志を示した。


※ 吉田茂…麻生太郎の祖父
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:01:37.65ID:7a8RUv73
鳩山さんは韓国の反日を煽ってるんですね
とても有難いです
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:03:21.63ID:fZuPSESu
ずっと土下座し続けてろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:05:38.78ID:6Ia0dgVj
日本国籍と財産を差し押さえて追い出せ。命もいらんと思うがな。。。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:07:01.94ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2019.8.13
韓国人「日本の歴史教科書は本当に歪曲されているのだろうか?」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55521620.html

⬛2019.8.13
韓国人「日本の歴史教科書は本当に歪曲されているのだろうか?」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55521620.html
安 重根(アン・ジュングン)

柳寛順(ユ・グァンスン、リュ・グァンスン)
3.1運動
1919年(大正8年)3月1日に日本統治時代の朝鮮で発生した大日本帝国からの独立運動。

金 学順(キム・ハクスン)

──────
※韓国内の親中反日左翼ジャーナリスト、左翼教員団体の反日扇動のせいで、日本が植民地恩恵論を教えていると思っている人が多いが、事実は上記の通りである。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:10:28.58ID:7a8RUv73
>>125
鳩山さんの目的は
日韓国交断絶と在日の帰国なんだと思いますよ。
そのために韓国の反日感情を煽っているのだと思います。
とても有難いです。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:12:10.51ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2019.4.14
韓国人「日帝が変えた朝鮮の景色…もしかすると我々は、日本について悪いことだけを学ばされているのではないだろうか」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55152575.html
⬛朝鮮時代まで山に木がなかった。
1902年、朝鮮を訪れた日本の山林局記者ミヤタセツコは、以下のように述べている。
⬛「釜山から京城まで来るその間、山という山に木が1本もなかった。金剛山に行ったが、物寂しくやせこけた感じがした」
⬛その後、朝鮮総督府が入り、総督府傘下に山林課を置いて山林を管理した。
この時から無断伐採を法律で厳禁した。
代わりに、日本から練炭を導入し、それを暖房の燃料とした。
⬛練炭は19世紀の日本で発明されたもので、穴の開いた石炭の塊を炭の代わりに燃料として使用した。
1920年代までは練炭の価格が高かったので、その時まで朝鮮人たちの主な暖房は薪であった。
──────────────────────────
⬛1919年3.1運動当時、独立したと勘違いして伐採に行った人たちがいたほどだ。
幸いにも1930年代には格安な九孔炭が開発され、一般人たちも練炭を暖房燃料として利用できるようになった。
⬛朝鮮総督府は、朝鮮人の無分別な伐採を防ぎ、国家的に植木イベントを行った。
記念日や行事ごとに植木することを日本が伝播したので、現在の植木日も朝鮮総督府の4月3日の植樹日が由来である。
──────────────────────────
⬛1950.6.25ー1953.7.27の朝鮮戦争
6.25戦争以降、山林が再び荒廃した時、朴正煕大統領が山林庁を新設して山林を管理したのもすべて日本から学んだことである。

※朴正煕(ぼく せいき、パクチョンヒ)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:13:04.77ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2019.4.29
韓国人「朝鮮と戦争した豊臣秀吉が経験したカルチャーショック」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55221313.html
「朝鮮から急報です。朝鮮王が宮殿を捨てて逃げたそうです。」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:14:07.29ID:WcAdKRcW
本当は韓国が色々悪事を働いてきたわけだが、
韓国を愛する鳩さんは、それをなかったことにしたい
そこで日本に投影し、日本は悪くて韓国は被害者だと仕立て上げ
「日本を代表して土下座する」という演出までやってるんだろうね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:15:04.13ID:ePqIzrCC
>>6
ジャンプ連呼バカキムチタイーホ


「ジャップ100匹斬り募集」ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。

 同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。


https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/201905/sp/0012398299.shtml
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:15:07.73ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2019.5.20
韓国人「壬辰倭乱は朝鮮が勝利した戦争なのに、日本と国力が逆転しなかったのはおかしい」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55318693.html
壬辰倭乱(じんしんわらん)
豊臣秀吉による文禄の役の朝鮮側からの呼称


⬛2019.5.14
韓国人「大韓民国宝物668-4号に指定されている日本刀がこちら」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55301293.html
権将軍が倭将を殺してゲットしたアイテム。
・権慄(ごんりつ、クォン・ユル、1537年 - 1599年)は、文禄・慶長の役で活躍した李氏朝鮮の将軍。字は彦愼。
・倭将=日本軍の将。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:16:06.32ID:ePqIzrCC
>>138
ジャンプ→ジャップ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:16:49.62ID:Q5uol1Py
>>133
韓国人が日本にしてくれた良い事と嫌な事も年表にしてみたらどうだろう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:17:20.99ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2020.1.7
韓国人「我々のせいで直接的・間接的に滅びた国々を調べてみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56283368.html
──────────────────────────
1. 隋
薩水大捷(対高句麗)で疲弊して兵力をすべて失い反乱が起きて滅びた。
──────────────────────────
2. 遼(契丹)
亀州大捷(対高麗)で兵力をすべて失い、金に鎮圧されて西側に追われて西遼を建てたが、まもなく滅びる。
──────────────────────────
3. 元
分割したモンゴルの中で最も強い国力を持った元だが、高麗風という贅沢病に染まり始め、贅沢の味をしめてしまったため、被支配層である漢族の怨声が高まり、毎日反乱が起こり、結局、李自成率いる反乱軍に滅ぼされる。
──────────────────────────
4. 明
イルベ民もよく知っているだろうが、朝鮮を手助けして国力が弱体化し、清に滅ぼされる。
──────────────────────────
5. 清
「朝鮮は我々の属国だ!」と言い張るも、日本軍に粉砕されて国力衰退。
──────────────────────────
6. ロシア帝国
朝鮮を取り込もうとするも、日本にバルチック艦隊を破壊され衰退する(バルチック艦隊を失った後、ロシアの海外膨張政策は事実上終了した)
──────────────────────────
7. 日本帝国
もともとは、朝鮮から収奪するために侵略したが、あまりにも貧しく、開花させるために、さらに金がかかるという珍事が発生。
第二次世界大戦でも何の役にも立たなかったwwwww
結局、米国兄貴にキノコ2個プレゼントされて滅びる。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:18:44.04ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2020.1.16
韓国人「歴史を直視せよ!李氏朝鮮は奴隷帝国だった」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56308858.html


⬛2020.1.20
韓国人「95歳の老人です。死ぬ前に日帝時代の真実を語ります」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56331247.html
良い点もあっただろう
しかし、植民地にしたのは自分たちの都合である
我々を助けようとしたのではない
文化的に、経済的に、武力で弾圧したのは正しい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:21:51.25ID:LWS2/neJ
鳩山のイカれっぷりに気を取られていると、
そういうイカレポンチが圧倒されて、思わず土下座するほどの、
つじつまがあわない、証拠もない、膨大なニセ情報の発信が、
いまもなお韓国でなされ続けている、という現実が見えなくなる。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:27:13.20ID:0KevulI+
【動画あり】CNN社長が電話会議で指示「トランプをまともじゃない人物に見せかけろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607233030/

(-@∀@)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:33:17.98ID:ndar+IxU
鳩山を次のキム国大統領にしちまえw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:36:02.96ID:Rsbksf9W
耐えがたいも何も相手するのも面倒だし引き取ってくれんかねぇ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:38:51.16ID:WcAdKRcW
>>154
韓国で起業しても、質の良い製品は作れなかったから
会社としては成功しなかっただろう
ところが日本で会社作ったら、日本の技術力で良い製品が作れて
売れて会社が成功した
・・ということだね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:39:15.92ID:oIABj4Yh
じょしらく!というギャグアニメで、そっくりな宇宙人がでてきて「この売国奴が!」って殴られるくらい親しまれてるからな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:39:30.27ID:6GwYR3xa
>>1
メリーランド州知事もそうだし
韓国人奥さんの影響が大きいんだろうな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:40:11.43ID:xUjDfGtm
>>159
関係無い事にしたいけど元総理大臣と言う肩書は消えないんだよ
ホント誰だよこんな奴に票を入れたのは
今北海道でコロナが流行ってるのは天罰じゃないかと言いたくなるよマジで
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:42:23.30ID:xUjDfGtm
鳩山が脱税した時も同じように国民が納得するまで法を超えて罰金を払っていたならまだ少しは信用したけどな
他人事としか考えてないよコイツは
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:42:47.42ID:JEsS4Z6Q
>>161
ちょっとだけ見たことあるけどそんなシーンも出てくるようなアニメだったんだあれ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:44:07.92ID:WcAdKRcW
>>159
鳩さんは愛する韓国で土下座することで
日本が悪いことをしたという印象付けをしたいんだろうけど、
その点は成功してると言えるだろうね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:46:30.80ID:SEjzcCpz
昔はポッポに腹立ててたけど
今はポッポのお陰で韓国の勘違いが進み
断絶が捗るからよしとしている
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:47:25.82ID:kIv96pYQ
>>115
懐かしいわ
超円高でeBay個人輸入で結構儲かったし
「オマエが民主支持して投票した時なんて吹聴してたかバラすぞ」
って言うだけで嫁の穴すら差し出すような馬鹿奴隷もキープしてたしw
カオスで懐かしい日々だw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:52:11.50ID:+3O73fK4
>>1
へんな宗教にでも入ってるのか?
それとも目が出てるあたりバセドウ病かな?
これにかかるとうつ病にもなって常軌が逸脱して気が狂う人も多いしな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:52:32.96ID:HWdFNv7Y
>>1
⬛2020.1.23
韓国人「日本が朝鮮を侵略したと反日するやつらの特徴」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56339029.html
自分たちの先祖が、朝鮮時代に奴婢だったということを知らない

⬛2020.2.3
韓国人「日本の全盛期、明治維新の偉人たちの写真を見てみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56357981.html
明治維新時代に名を馳せた官僚、将軍たち。
乃木希典、東郷平八郎などなど…
日本人もこの時代をロマンと進歩に満ちた真の日本だと絶賛している場合も多い。
日本人が最も男らしく気概があり、力強かった時代で、当代の人物たちも一様に能力があり、潜在力爆発した世代。
明治維新の黄金世代のおかげで、現在、先進国の日本があると言っても過言ではない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:55:34.29ID:HWdFNv7Y
>>1


⬛2020.6.25
韓国人「朝鮮戦争に参戦して韓国を助けてくれた意外な国」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56904638.html
⬛一般にはあまり知られていないが、6.25当時、大韓側に立って厳然と血を流して戦った参戦国家がある。
それはまさに…寿司女の国、日本だ。
──────────────────────────
ソウル大学の教授の研究によると、
⬛1.旧日本海軍1200人余り、元山、鎮南浦、海州、群山近海で掃海作業。
※掃海作業:機雷などを除去して航海を安全にすること。
※機雷:水中に設置された地雷
⬛2.日本人のシラヅカ、1951年11月ソウル近郊で戦死
⬛3.日本陸軍と海軍将校出身の3人、仁川上陸作前に決定的情報を提供
⬛4.日本人の米軍労働者たち、大田の戦いで小銃を持って戦って多数死亡
⬛5.日本人機関士たち、京釜線などで列車で米軍を輸送
⬛6.九州などの野戦病院で日本人従軍看護師が治療活動
⬛7.日本人たちの血液が戦闘中に負傷した韓国の軍人に輸血される
⬛8.民団に義勇兵として参戦を申請した日本人も多かった
大韓民国の建国戦争で日本は知らず知らずのうちに、与えられた役割を遂行した。
もちろん、当時の日本が米国の支配を受けていたため、正式な参戦国家として認められなかったが、韓国戦争で血を流して戦い、多くの物資の支援をしたのは事実だ。
ある者は言う。「日本は韓国戦争の時、武器を売って経済成長したのではないか」と。
しかし、もし日本が後方で軍需工場を稼動させず、米軍及び連合軍に物資の供給をまともにしなかったらどううなっていた?
当時、国連軍と韓国軍が円滑に戦争を遂行できただろうかという疑問を抱くのも事実だ。
彼らの作った武器とそれらの供給、輸送のおかげで国軍と国連軍が戦争を遂行できたのも事実である。
しかし、今日の大韓民国では左派が日本の援助を歴史的に覆い隠そうとしている事実が残念でならない。
──────────────────────────
※6.25
朝鮮戦争
1950年6月25日 – 1953年7月27日
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 18:58:49.08ID:Y6x756Qr
鳩山さんて宇宙人何でしょ!
何なら韓国人になればいいんじゃない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:00:04.22ID:Civ/7WGN
韓国くらいしか相手にしてくれないから、ポッポも嬉しいんだろw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:04:08.07ID:OAKPN1kM
鳩山とジムロジャーズはさすがの韓国人も
またこの人か・・・みたいな感じになっている
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:05:06.85ID:J6lqrfC7
ポッポの信念は何処から来るのだろう?
アジア共同体みたいな所に拘っているのか? 中国の膨張に飲み込まれるのを良しと考えるのかな?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:07:13.74ID:O0/Q9qdY
白痴のこと中国語で鳩山、朝鮮語でポッポと言うんだぜ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:07:34.53ID:1KkUCMzc
ある意味自民党応援団だなポッポはw
立憲の議員はどう思ってんだろうね?
もう関係ない人だと言っても日本人はそうは思ってないからねw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:14:44.39ID:xUjDfGtm
>>169
払ったのは法定分だけな
コイツ自身は全部払ったとか嘘をついていたけど実際は法定分しか払っていない
法定分を超えて払ったと言うのなら、今回日本が条約で解決していても更に謝罪が必要と言う話も少しは聞く価値があったかもって話
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:16:48.95ID:aU7FenOs
鳩山友紀夫は朝鮮人だから当然だよね。
(2011.12.25帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:16:57.62ID:VXj1aKs5
>一方のみを過ちとする発想は問題解決に奏功することはない。

やっぱ韓国だけを責め続けるネトウヨはゴミってことだね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:19:28.79ID:H/5Gh2+v
この人って「なんか無能だった」みたいなイメージだけで叩かれるから気の毒だよな
じゃあ実際何がどうあかんかったの?って叩いてるヤツに聞くと具体的なことは誰も書けないし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:20:29.97ID:ymWZ/O5p
>>1
こいつと竹中は日本の癌
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:20:45.69ID:wC+i7Ep0
耐えがたき、と言ってもなぁ…ポッポだし

正直悪いのは2009年に鳩山民主党に投票した連中だからな。俺は当然入れてないが
故人献金であれだけ騒がれたのに投票した連中は、未来永劫自主的に選挙権放棄しろ。貴様に民主主義は早い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:21:47.50ID:aU7FenOs
>>187
朝鮮人ニカ? とっとと来た時と同じドンコ舟に乗かって、地上の楽園朝鮮半島に帰るとエエね。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:22:06.83ID:IMI44uxt
鳩山元首相ファーウェイ擁護
完全に中国の犬になった
https://japan-indepth.jp/?p=44135
写真の顔が恐ろしい
これが鳩山の正体
売国奴になると顔の相まで変わるのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:22:14.95ID:pywIYaAE
(´・ω・`)<鳩山いらねぇなあ…韓国にあげるか
<丶`∀´><文いらないニダ…北にも嫌がられるしチョッパリにあげるニダ

(´・ω・`)<……
<丶`∀´><……
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:23:30.62ID:wC+i7Ep0
>>189
平成の脱税王が悪くなかったってどういう了見だよw
何があかんかった?じゃ、本人も追徴払おうとしたら一部時効だったとか「脱税」の一点をとりあえず
これが具体的じゃないのか糞食い基準では?朝鮮学校では租税は納めなくていいって教わるのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:24:01.58ID:IMI44uxt
>>181
その通り
ポッポが活躍すればするだけ
野党の支持者 票が減る
ポッポは隠れ自民党
野党をつぶすつもり
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:26:22.09ID:IMI44uxt
>>198

鳩山元首相ファーウェイ擁護
完全に中国の犬になった
https://japan-indepth.jp/?p=44135
写真の顔が恐ろしい
これが鳩山の正体
売国奴になると顔の相まで変わるのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:26:34.59ID:1gDxPEFA
     γ⌒´      \
    .// ""´ ⌒\  )
    .i /  ⌒  ⌒  i )
    i   (・ )` ´( ・) i,/
    l    (__人_)  |     
 ((⊂ ヽヽ   |┬|  ノ / ⊃))
   | L/   `ー' ⌒V /   止められるものなら止めてみろ
    ヽ,_,/l.    l´ヽ_/    
  __,,/,,    i
 (  _      |
  \\_  ̄`' \ \
   ヽ )     > )
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:30:00.98ID:OAKPN1kM
>>189
子ども手当も高速無償化もできず
やった事は事業仕分けくらいやで
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:31:44.41ID:O0/Q9qdY
鳩山と文寅、交換といわれてもなあ
いんきんと わきがの交換だし。凍結だなあ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:32:11.05ID:nvl6xpeI
朝鮮人はバカだから騙されてるけど
ポッポは自分が首相だった時に別になんもやってないんだけどね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:34:12.18ID:Y3NvuyLo
良心を病んでるからもうお迎えまでに治らないよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:35:13.60ID:Ad3Wdu02
鳩山さんて凄く良心的だよね
海外から日本人は道徳的に劣ってるとよく言われるけど鳩山のような良心的な日本人がいることも知ってほしい
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:35:43.13ID:xUjDfGtm
>>189
トラストミーとか二酸化炭素削減25%とか邦人に配らないで外国人に無限に配った子ども手当とか忘れたくても忘れられない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:38:02.61ID:UvRrMM/Z
鳩山が何を言おうが日本に影響無し発言力無し
誰も聞いていない。
そんなガラクタに金払って呼ぶ中国や韓国は余程金が有り余ってるのだろう。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:38:21.23ID:Y3NvuyLo
類は友を呼ぶハト属は見つけやすい
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:40:12.13ID:UvRrMM/Z
>>205
そうか… 鳩山の存在価値あったんだなぁ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:40:39.36ID:LZVocwCQ
>>189
基地問題だろうな。国外・県外移設なんて現実離れなことを公約にしてんのに、何故か
オバマにトラスト・ミーとかいって基地問題は解決出来るのかのように振る舞った。
当然オバマと対立するのかと思ったらオバマにも出来も市内口約束。支持者にも出来もしない口約束。
???ってなるわな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 19:41:16.91ID:UvRrMM/Z
>>207
日曜日にアルバイトご苦労様です。
いくらなの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 20:01:04.79ID:zBWAJxEU
女を呼び出して便所で性交した奴は血祭り

だが、恩師の妻を寝取った奴は誰も触らない
鳩山由紀夫
これだけでも最低の男なんだが
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 20:15:51.74ID:ACkLRI4A
>>33
鳩山は脱税の犯罪を総理だからという理由だけで回避したよね
0222鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 2020/12/06(日) 20:18:01.76ID:OfEFn1Xz
繰り返しますが、ウリナラルールによるなら、ブリヂストンは戦犯企業
そこの大株主として財を成している鳩山は、全財産をウリナラに寄贈しなきゃ筋が通らないでしょうそうでしょう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 20:27:20.35ID:ljS6ymFW
>>1
そもそも、沖縄と朝鮮半島なんて全く関係が無いじゃん?
戦後の中国問題は、台中戦争と朝鮮戦争でしょ

沖縄米軍は抑止力って宣言したのが、鳩山でしょ
韓国と議論をする意味も無い
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 20:30:35.84ID:d/oJQpcl
まず自分の一族の財産を全て差し出し詫びることだろう。
末世まで許しがあるまで償いますと誓うことだ。
その後だよ。条約で決まったことや他人の財産にかかわることを口にするのは。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 20:42:50.67ID:HQb/WQ//
日本人は来世になっても朝鮮人を許さない
もれなく全員死ねよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 21:08:04.58ID:w6uoTm2b
代わりに謝ってくれる鳩山先生には感謝しかない
記事内の土下座シーンは日本人として胸が熱くなった
Twitterでいいから毎日土下座と謝罪見せて下さい
そうすれば近い内に韓国民はわかってくれるはず
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 21:47:49.30ID:1gDxPEFA
  /|   (⌒Y⌒)
/  |ミ (⌒*☆*⌒)
|   | (⌒Y⌒),(⌒Y⌒)
\  |(⌒*☆(⌒*☆*⌒)   
  \|~(⌒(⌒*☆*⌒)_
    i /   ⌒  ⌒ ヽ ) 頭の中は
    !゙   (・ )` ´( ・) i/  お花畑になってま〜す。
    |     (__人_)  |    
   \    `ー'  /
    /       ヽ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 23:23:53.50ID:MotfrQL4
>>1
鳩山は首相時代に自分を叩いた日本人全員に恨みを持っていて、
恨みを晴らすためなら日本がなくなっても構わないという了見の狭いガキだから
昔安倍さんの事を右の鳩山と揶揄した事は謝罪と反省の上で撤回させてもらうわ

政策や決断力で表面的には似た部分はあっても、安倍さんには鳩山のように日本人を恨むような狭量じゃなかった
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 23:31:08.62ID:MAeI6ZsY
鳩ポッポの息子よ、親父を説得すると言っていたが、もうダメだろ。
バカ親父を座敷牢に幽閉しろッ!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 23:48:55.24ID:5C3skg1U
>>67
ノダウサギ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 23:57:52.83ID:Z18F5MJu
だから「ブリジストンは不買しないで下さい」なんだよ。
韓国から見て戦犯なら、休戦中の中国、ロシア、北朝鮮も土下座に巻き込むからな。あり得ないよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 23:58:00.30ID:5UPhXTAq
ポッポが何しても屁でもない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 23:58:29.43ID:52i+2R75
>>1
ポッポよぉ、テメエがまずやるべきことは日本人に謝ることだ。
思いつきで「腹案がある」等々オオウソを言って沖縄基地問題を
混乱させたこと。昔風に言えば「ハラ切手紙ね」だ。

そもそもポッポは他人の嫁を寝取って自分の嫁にした。人倫に反する外道だった。
こんな人間をマスゴミがヨイショして
政権交代を煽った結果がどうなったか、日本国民は鮮明に記憶している。

謝れ、ポッポ。日本国民に。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/06(日) 23:59:28.67ID:/+WNPFWN
ポッポの行動には日本政府の高度な政治戦略があるのだと信じたい。元首相のポッポが謝罪してるじゃないか、と。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 00:27:35.86ID:JVhPJDzr
>>109
タイヤどこから買えばいいのさ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/12/07(月) 00:42:53.83ID:HcW3iV63
鳩山さんは お金持ちですから
韓国に移住をすすめてください
韓国が大好きのようですから
日本人はだれもあのかたの
いうことを信用してもいないし
相手にしてもいないので
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 00:47:53.43ID:Q2iP/UjZ
鳩山って日本人に支持されないから韓国側に寝返ったんだろ
それを逆恨みして日本が死ぬほど憎い
そして石破も後に続く逸材
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 01:24:30.13ID:efzUBUqi
恐怖って思ってる世代て何歳だろうな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 01:27:48.24ID:AxIE6eAo
日本人に相手にされないから、相手にしてもらえる朝鮮人へのサービスで土下座してる腐れ芸人だし、
民主党の本性をさらけだしてくれるありがたい広告塔でもあるから好きにさせといた方がいい。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 01:32:35.92ID:7iQXxWyW
悲報! 韓国人!

羞恥! 韓国人!

終了! 韓国人!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 02:51:59.06ID:y0IjVcsb
中国韓国の操り人形と化した鳩ぽっぽ

鳩山友紀夫「日本が植民化と戦犯国の歴史的事実を認め、無限に責任を負うべきだ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543702964/

【韓国】鳩山元首相「韓半島の分断は日本のせい…無限に責任を負うべき」韓国人被害者にひざまずいて謝罪★6
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542644799/

【徴用工判決】鳩山由紀夫「国際法違反とする日本政府の主張は正しくない」…韓国大使館で ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543585484/

【徴用工訴訟・韓国最高裁判決】 鳩山元首相、賠償を履行すべきだと主張 「日本企業は判決に真摯に向き合え」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567090717/


【鳩左ブレ】有本香さん「日本人は“自覚ない中国の操り人形”鳩山由紀夫を総理にしたことを未来永劫反省し続けないといけない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544838321/
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 03:03:12.55ID:0fYnvUQ4
日本からは詐欺師とみなされて
中国と韓国からは無価値と断ぜられ
息子からは足枷だと恨まれている
ここまで酷い人間もなかなかいない
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 04:04:47.78ID:l6IWOq9f
平成鳥類図鑑 より  「謎の鳥」  観察者多数

日本に謎の鳥がいる。その正体はよく分からない。

中国から見れば、その鳥は 「カモ」 に見える。
アメリカから見れば、その鳥は 「チキン」 に見える。
日本国内では、その鳥は 「サギ」 だと思われている。
でも鳥自身は、自分のことを 「ハト」 だと言い張っている。

観察者によると、鳴き声は 「ドゲザ〜、シャザイ〜、ユウアイ〜」 など、多様。

個人的な意見だが、私はあの鳥は日本の 「ガン」 だと思う。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 05:25:20.04ID:9Jg+m542
叩きとか無反省なことを抜かしてるからクソジャップはダメなんだよ。
良心派・鳩山氏の真心あふれる言葉を耳の穴かっぽじってよく聞き、卑劣な従軍慰安婦狩りや強制徴用の罪をよく反省して謝罪する、そういう誠意がクソジャップには足りないんだ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 06:11:24.37ID:uIQGZVK2
>「日韓関係は徴用工問題をはじめ歴史をめぐって非常に厳しい状況にあるが、日本が戦争で傷つけた人が、“これ以上謝罪しなくてもいい”と言うまでは謝罪する心を持って続けなければならないという『無限責任論』を理解すれば解決に向かうだろう」

ここまでの極論自体は今となってはありに思える
なぜなら、ここまでしても恐らく解決し得ないだろうから
日本が『一方的に服従』する形でしか真の友好とやらを結べないのだとしたら
未来に渡って対立し続ける方が有益だと考える
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 06:24:37.55ID:Y2orrI7d
>>1 この前の河村がアッチ行ってた時のイベントで
他が擦り寄ろう擦り寄ろうとしてる中でも全力で日本叩き推奨してたからな
コイツがアッチで煽ってくれてる間は距離縮まらんから寧ろ有難いわ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 06:34:12.63ID:y3RnMJDU
>>227
いいね。日本は謝らない、謝ったことが無いと言い張って外国に宣伝して回ってるチョン共の口を封じられる。ぜひやってくれ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 06:37:58.09ID:y3RnMJDU
>>254
やるから引き取って煮るなり焼くなり神輿に乗せるなり好きにしてくれ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 06:54:53.76ID:51EfT9Mn
鳩山は朝鮮人だと日本国民のほとんどが思っているだろ「また、朝鮮人が何か言ってる」ぐらいにしか思ってない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 06:57:35.36ID:s7HLASzc
【国内】鳩山元首相「南京での姿を中国のネットで5億人が見たようだ。今後も友愛精神に基づき行動」[01/23]
>この気違い鳩を外患誘致罪、国家転覆罪で竹島か尖閣の岩に吊るしておけ


【政治】 「鳩山元首相、そのまま中国人になるべき」「座敷牢に入れられないか」「切腹を」…産経読者の声
・鳩山由紀夫氏が訪中して「尖閣諸島は係争地」と発言したり、反日施設を訪問したりしたことに
 「国賊そのものだ」(広島県の61歳男性)と非難が殺到。「宇宙人」を超えた言動に
 「座敷牢に入れられないか」(東京都荒川区、60代男性)▽「そのまま中国人になっちゃえば」
 (福岡県久留米市の90代女性)▽「国家反逆罪などを設けて取り締まるべきだ」(愛知県の30代男性)
 ▽「謎の鳥は禁猟区永田町から飛来して、毒をまき散らし続ける害鳥。動物園のオリに入れるしかない」(男性)
 ▽「本来なら打ち首だが、武士の情けで切腹を」(東京都杉並区の男性)など、皮肉を込めたユニークな
 “征伐法”が提案されました。(抜粋)

 http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130123/plc13012308110009-n1.htm


切腹は武門の誉れ、売国奴には釜茹でか斬首と相場が決まっとる。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:01:28.49ID:s7HLASzc
菅直人の下半身は従姉にさえ入り込む鬼畜で、1999年には、「週刊文春」で戸野本優子との不倫が報じられた。笑止にも、菅直人は男女関係を否定。その際の「一夜は共にしたが男女関係はない。」、
「(妻から)脇が甘いと言われた。」という表現が、当時、世間の流行語となった。

 22歳も下の不倫相手の戸野本優子から、「あれほど薄汚い男だとは思わなかった。」と罵られ、暴露本まで出されている。
不倫絶好調の頃、睦み合いながら菅直人は戸野本優子に「君のためなら、全てを投げ捨ててもいい。」と熱く囁いた。ところが、
写真週刊誌に2人の関係がキャッチされると菅直人は掌を返し、
偽装報道を繰り返すTBSの筑紫哲也は、「一夜は共にしたが男女関係はない。」と世間の嘲笑を誘う弁明を繰り返した。戸野本優子に民主党への出入り禁止を、秘書を通じて一方的に伝達したのである。
それ以降、かっての愛人に対し、一片の詫びの言葉もなければ思いやりの言葉もないという。 

 菅直人は平然と嘘を付き、平然と人を裏切る。それ故に、菅直人は多くの人々から軽蔑と憎悪を浴びせられるのである。それは小沢一郎と共通する。
首相をやってならない犬畜生が、菅直人であり小沢一郎であり鳩山由紀夫なのである。
【週刊新潮】 超法規「国賊罪」で「鳩山由紀夫」を逮捕しろ!★1緊迫した世界情勢などどこ吹く風と、中国へ行き「日本列島は日本人だけのものじゃない」
と脳天気なことを嘯いた鳩山由紀夫元総理に、新潮は「超法規『国賊罪』で鳩山由紀夫を逮捕しろ!」と憤慨している。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:02:33.62ID:jJmpIi9D
鳩山はただ単に「いい人」だと他人に思われたいだけなんだよ
この手の発言すると韓国人がマンセーしてくれるからすげーキモチイイんだと思う
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:04:20.40ID:s7HLASzc
中国の皆様へ
日本国民から笑い者・キチガイ扱いされてる一般人・鳩山由紀夫
なる人物の発言には、当方、一切の責任を負いかねますのでご注意ください【中国BBS】鳩山元首相が南京大虐殺を謝罪 中国人が議論…「このような人を尊敬する。真相のために自分が罵られることも厭わないんだ」

当時の安倍晋三首相はブッシュ米大統領に事前にこう持ちかけられた。


 「ミスター安倍、面倒だから盧大統領とは朝鮮半島の話はしないでおこう」
 これは決してひとごとではない。オバマ大統領の初来日を控えた10月初旬、在日米軍再編交渉をめぐる米側責任者だったローレス元国防副次官と会談した安倍氏はこう指摘された。
 「鳩山は日本の盧武鉉だ。現在の米政府高官らもみんなそう言っている」
 その意味として、米国にとって、(1)同盟国のリーダーとしては扱えない(2)戦略的な話はできない(3)情報は共有できない−の3点を挙げたという。
 「首相はじめ官邸はみんな内向きで安全保障に関心がない」(防衛省幹部)とされる中で、国会議員わずか12人の社民党の「少数意見」が政権を振り回す。これでは、首相のいう「日米同盟の深化」は逆に遠のくばかりだ。(阿比留瑠比)

178 :
【普天間】 「鳩山首相、日本の安全保障をどう考えてるのか?」「日本がどうしたいのか理解不能」…アーミテージ元米国務副長官
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:11:48.95ID:Nxe/GiuM
一時とはいえ日本の総理大臣であったとは今更驚きであり残念だ。
こんな人物を政界に出さないようにしなければ・・と思うが、
金の力で騙されたんだろうね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:18:36.07ID:oxzJNtOp
正しい歴史認識=有りもしない嘘で日本人ヘイト
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:29:52.81ID:iRUWQSW+
ルーピー学園を持っているので日本の将来は明るい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:35:07.43ID:Kfc0Wk5l
>>1
立憲民主党と日本共産党どうすんの?これ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 07:50:21.51ID:qV48KLaB
純粋100%日本人の弟と違い、半分朝鮮人の血が入るだけでこれだけおかしくなるんだからな。
半島のDNAはスゲーわw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 08:11:58.51ID:snt5J2Mr
鳩山の気持ち分かるわ
このスレ見れば分かるように、日本では罵詈雑言か飛んでくるか無視されるかのどちらか
韓国や中国では元首相として尊重され暖かく迎えられ、発言すれば大絶賛、拍手の嵐
中韓の方が居心地良いわな
そしてもっと彼らが喜ぶことを言いたくなる
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 08:22:58.69ID:9XHSQbZx
>>268
関係ないことにしたいんだろうけど、
鳩山ルーピー由紀夫
=民主党
=立憲民主党
ということで、思い出した頃に隕石衝突みたいなダメージを叩き込んでくる。

ルーピーが自分を切り捨てた古巣に復讐してるというなら、ちょっとは「なるほどねぇ」とは思わなくもないが、
絶対そんなこと考えてないだろうなー
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 10:19:47.43ID:sdImUEAb
父一郎から政治家に絶望的に向いてないと評価され
絶対に政界に出すなと厳命されてたのに、鳩山家の名前ほしさに担ぎ出した屑どもがまず悪い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 11:21:41.79ID:G5f2hYQL
鳩山一郎がこの出来損ない見たら何て評するだろうなw
所詮鳩山家の長男に生まれただけの男だわ
邦夫と順番も寿命も逆だったら良かったのに
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 19:46:31.59ID:eIDf2bsO
>>272
そういう所が父親から「絶対に政治家にしてはいけない」と評されたんだろ
結局自分に甘すぎた
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 19:57:07.73ID:4h2RtmOC
>>283
東京駅で襲われて大怪我をして浜口雄幸首相に対し、執拗に登院を求め、結果的に死に至らしめたのも鳩山一郎。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 20:21:06.46ID:xt4lf2lQ
こんなんで喜んで反日に邁進してくれるなら鳩山そっちに差し出していいが
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 20:32:16.24ID:BwidJf9R
鳩山由紀夫が土下座しても何の効果も無いのがわかりました、これが役立たずの見本でしょう。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 20:52:10.53ID:sLpcgehN
司法はさあ、外患誘致罪が
死文ではないことを証明しろ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 21:35:06.18ID:/qymNHgD
韓国は謝罪をしていない設定だから。
鳩山の話はズレてる。

それに戦後生まれには謝罪は不要だぞ。
それどころか韓国は感謝するべきなんだがな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 22:19:27.05ID:cS6IzMFM
支持者ゼロで選挙に出る事も出来ない
元総理

要は人間の信頼度ゼロ
寄って来るのは金めの臭いを嗅いだハイエナ、人じゃー無い
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 22:23:05.79ID:cS6IzMFM
でも安倍の悪魔よりは
国損はしていない

どっちを選ぶつたら迷わず鳩

メルトダウン原発爆破からコロナまで
悪夢と悪魔の差は余りにも大きい
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 22:36:38.69ID:uNPZEhc0
狂っポー
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 22:38:05.96ID:cS6IzMFM
アベの売国日本叩き
竹島、尖閣、北方売国
きんぺー国賓要請

パウヨコレどーすんの
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 22:41:13.90ID:cS6IzMFM
憲法9条改正
岸、鳩山の血を引く者は
国政選挙に出ることを未来永劫禁ずる
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/07(月) 23:32:40.48ID:uDAuCmdk
ぽっぽは南朝鮮の大統領になればいいのに
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 01:59:03.61ID:CbAFtvTI
東大卒でぶっちぎりのバカポッポ 前東京都知事も敵わない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 07:50:38.66ID:o/7WSLH2
>>8
こんな現在でも影響力を発揮している偉人が言うのだから、本当
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 10:31:59.30ID:YUYAZ9j3
道化師
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 10:56:13.03ID:dkP+m8vF
>>303
まあ考えようだわ
全員ガン無視に焦った韓国からヘンにアジャストアプローチされるより、
一人の道化を見て状況誤認しててもらった方がこっちにゃ好都合ってのもある
日韓の溝を埋めさせない笑える仕掛けとでも思ってりゃどうってことない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 10:58:45.17ID:P09ZQdMj
病気だから韓国に寄りたいだけの似た者同士
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 11:11:17.67ID:vIP6akrx
もう日本人には相手にしてもらえないからな
いっそ韓国で大統領目指せよw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 11:22:48.71ID:iwyw7mk5
嫁が朝鮮人のハトヤマww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 11:49:49.94ID:/ryuMXOW
ぽっぽが全力で謝ってんだからそれでいいじゃんかねー
謝っただけじゃダメだからあんなに必死に 日本の元首相が謝ってんのに納得しないんでしょ
謝って済むんならぽっぽの謝罪でいいじゃん
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/08(火) 14:52:13.27ID:kWNthsXr
しかし、ルピ汚は日本有数の金持ち一族なのだから
謝罪だけでなく、賠償金も払ったらいい。
祖父の鳩山一郎の「統帥権干犯」が悪いんだから
100億円くらい払ってもいいだろ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/09(水) 00:36:37.30ID:F8K8zTy8
【韓国】韓国野党が狙う「良心的日本人」取り込み★8[12/30]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356877778/
>  「良心勢力」とは、日本統治時代の「慰安婦」問題について無条件で日本の国家としての法的責任を主張するなど、
> “贖罪史観”に立つ日本の文化人やマスコミ人を指す。ノーベル賞作家の大江健三郎氏などがその象徴的な存在だ。

【産経】韓国で歓迎される“良心的日本人”… 過剰な気づかいが「誤解」を招く[09/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410867828/

武藤正敏「韓国の人達は自分達に都合の良い事を言う人を『良心的な日本人』と…」 ネット「鳩山由紀夫、河野洋平、日韓議連…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577350099/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況