X



【K-POP】あのTHE BOYZがついに日本でフルアルバムを発表[12/11] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/12/11(金) 16:01:32.04ID:CAP_USER
K-POPボーイズグループのTHE BOYZが、2021年春に日本フルアルバムを発売することが決まった。19年11月に発売された日本初ミニルバム「TATTOO」から約1年。日本のファンにとっては待望の発表となった。

 THE BOYZは5日に日本では初めてとなるオンラインファンミーティング「THE B JAPAN presents Christmas Party with THE BOYZ SANTA 2020」を韓国からの生配信で開催。終盤、班長のサンヨンが「僕たちTHE BOYZのフルアルバムが2021年春にリリースされます」と正式に発表した。

 ファンミーティングは、タイトル通りクリスマスパーティーらしい特別感あふれる内容が用意され、“THE BOYZサンタ”たちが新曲「The Stealer」や日本語楽曲「Stupid Sorry」を含む計5曲を披露。さらにファンミーティングならではのトーク企画で日本の流行語やドラマなどを題材にしたクイズに挑戦しファンを楽しませた。7日にはウインターソング「Christmassy!」を発売する。

 THE BOYZは17年12月に韓国でデビュー。高いビジュアルレベルとパフォーマンススキルで“全員センター級”と称賛され、翌18年の韓国の主要音楽アワードで合計7つの賞を受賞したほか、新人賞を総なめにした。

 19年5月には幕張メッセイベントホールとZepp Osaka Baysideの2会場でコンサートを開催し、8月には大型フェスSUMMER SONIC2019への出演やMTV VMAJ2019でRising Star Awardを受賞するなど日本での人気も高まっている。2019年11月6日には日本初ミニアルバム「TATTOO」を発売。20年にはKPOPボーイズグループのバトル番組Mnet「Road to Kingdom」で優勝し圧倒的な実力を見せつけた。

ENCOUNT編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/18c9e22c190134c29ff27445565271ad22af1415
画像
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201206-00010027-encount-000-1-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:02:32.21ID:ddkUJ+OD
ボーズはくれぐれもお気をつけください
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:03:34.01ID:WoqFw6vi
誰?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:04:41.38ID:ddkUJ+OD
>>5
エラーが発生しました
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:05:25.74ID:bK991AEs
日本で大ヒット確定か
誰も知らないけどw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:06:10.91ID:14l+v49y
>>5
ようつべで再生数1兆回という快挙を取ることも決まってる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:07:13.13ID:6KNOp5BP
日本のメディアは韓国への忖度がすごいから、
いろんな情報番組で、サクラ使ってさぞ褒めちぎってくれるでしょう。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:07:44.24ID:bK991AEs
韓国F5部隊「ヨウツベ1億回行くニダ」
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:08:07.15ID:eSXO6xbO
また、「あの」商法やってるのか、全然知られてないのに「あの」とか無理があるって、いつになったら気付くんだ、バカチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:09:08.46ID:k4JG6F9G
日本なんてちょろいな、世界レベルのKPOPにお遊戯レベルの日本じゃ相手にならない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:11:10.83ID:vfXtH7Ik
半日しても日本に売りたいって、しょーもねーな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:11:16.83ID:bKJBzvz7
朝鮮人のいつもの「あの・・・・ついに・・・」ww
バカヒ新聞の「天の声」と同じで読んでいるほうは笑ってるわww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:11:30.91ID:7ojdG+ro
あのあいつらやろ
いやー待ってたよー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:12:31.87ID:172piwCR
最後に夢を見てる奴に贈るぜ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:13:27.24ID:vQPLGlBj
「あの〜ついに」シリーズ、久しぶりだねw

あのってどの?
で、誰なんだよ?
知らんがな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:14:08.09ID:VyuQiA/I
なんでいつもその売り出し方なの
まだ売れてませんでいいじゃないの
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:15:06.58ID:DhS6i4y1
>>11
ここは普段あんま見ないから分からんけど、記者が恣意的に誤解を産むようなスレタイつけるなんて
速+辺りじゃ日常茶飯事よ その程度の掲示板なんだと肝に銘じとけ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:18:23.28ID:FjSv5r+t
へー

で、誰?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:18:23.69ID:q8W5u1Mu
ああ新大久保の
韓国ゲイバーのスタッフね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:18:55.97ID:ujSUiGTl
おお!あの浮石寺の坊主がついにか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:20:21.05ID:FjSv5r+t
>>33
だよな、大概の韓国人は糸目じゃがいもだもんな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:21:45.63ID:EckMea7L
えっ!?あのTHE BOYZが?
ベストニューアーティスト受賞したし!
ん〜これで学校の友達にもススメられる!
きっと神様からのXmasプレゼントだね!
全員センター級のイケメングループだよ。
滅茶苦茶かっこいいしダンスもうまい!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:22:45.34ID:Lr4li85G
このシリーズ久々だな!なんかマジで「ついに来た!」って思ってしまったw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:23:12.04ID:WziylYd/
南チョン男娼はどいつもこいつも
ファンデーションペタペタつやつやフェイスやな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:23:29.34ID:0yTWHZyH
>>1
国の金でステマこいて世界中にゴミ歌押し付け外貨かすめとるとか
本当にくだらないな。。。

ローカルレーベルですら
なかなか契約してもらえなかったビートルズの下剋上パワーって
今振り返ると凄いわな。。。

xjapanがプライド捨てて地方糞イベントやお笑い番組出て名前売った努力もそうだが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:24:02.34ID:swAipdgm
俺の好きなK−POPは「10cm」
名前しか知らない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:24:48.06ID:ie4P4n+L
なんとあのTHE BOYZがついに!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:24:54.29ID:c2Rhuxt9
ヘビ・トカゲ顔のチョン怖っw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:25:54.93ID:Lr4li85G
うひゃー!口紅塗ったオカッパ朝鮮人のメンズだぁー!きっもちわる〜い!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:26:49.25ID:Lr4li85G
>>41
おっ!1cm伸びた!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:28:55.96ID:w/3MQNAq
ストームフロントの顔めっちゃ好みだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:30:54.81ID:FGoakgvN
ホモっぽい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:32:02.25ID:1CZZttNi
アマプラにあるマーベルのドラマだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:33:33.31ID:1CZZttNi
>>1
ホモ向け売りセンか?
売春夫も輸出すんのかよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:34:03.92ID:GTztYde7
どちらはんでっか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:34:13.24ID:c/THTQRU
あの?どの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:39:22.16ID:Eh+zQpy1
量産整形厚化粧ゲイポップ売春夫として在日業界チョンに突っ込まれたのか気持ち悪い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:40:24.51ID:7Tv8CoAx
また来やがった。
寒流がw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:40:38.22ID:pYtmIEG8
なにそれ?

あのって言われても?

人気偽装はお断り!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:43:53.08ID:Dhqb0BGz
あのTHE BOYZが!
Jpop終わったわ・・・
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:45:00.88ID:CTFfB/2a
NO JAPAN
なんだろ?
なぜ来るんだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:49:58.03ID:0Pvc4Uw+
(×若者 ◯マスコミ)に人気絶大のTHE BOYZが〜
昔BOAも一時期人気あったけど、あとが続かないのは今のKpopもオリンピック選手も同じだな
なぜならマスコミがお金のために作った人気だから薄っぺらい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:50:35.17ID:r79JR1hU
毎度の糞喰い整形集団か

で、だれやねんw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:50:52.54ID:ujSUiGTl
>>68
曲は「NO.入浴」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:52:58.08ID:FjSv5r+t
画像見たけど相変わらずキモイなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:55:49.34ID:aRCwUXbG
ネトフリだったかアマプラのドラマだろ
ホームランダーがでるやつ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:56:08.81ID:fGUDZUPJ
>THE BOYZ、来春に日本フルアルバム発売決定 日本初ファンミは“サンタ”で魅了
https://news.yahoo.co.jp/articles/18c9e22c190134c29ff27445565271ad22af1415

> 1 2 / 6 ( 日 ) 1 7 : 5 1 配 信



> こ の 記 事 に は ま だ コ メ ン ト が あ り ま せ ん 。



ヤフーニュース、クソワロタwww
もはや、あそこにたかってる在日連投団すらシカトw

┐(´∀`)┌
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:56:53.60ID:SoXbiGTj
そんなヤツ知らねー定期w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:58:19.19ID:dI8LtDip
>>1
何でコイツらはファンデーションと口紅塗ってるの?
てか、相変わらず個性が無いのなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:59:27.91ID:fyJrq+Ke
やっぱキモイわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:00:31.56ID:fyjVC+dc
またグループかよ
ソロで勝負したPSYは立派だったな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:01:04.92ID:VSWcKc+T
BOØWYのパクリかと思った
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:02:42.85ID:IOh8O/c9
あのTHE BOYZが、ついに、かー

で、だれ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:02:57.67ID:1/z/pOfz
ほう、あの彼らが!ついに!
で、誰?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:24.30ID:SJc9RchR
>>15
しかし誰も曲を知らない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:32.68ID:1/z/pOfz
どうせすぐにビルボード一位も貰えることになってんでしょ
もうビルボードはk-poopランキングに改名すりゃあ良いのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:07:26.79ID:CnhghIGJ
>>終盤、班長のサンヨンが
曹長とか伍長とかもいるのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:07:47.74ID:FVyNPiXG
とうとう列島上陸かぁ
やべーぞ 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:09:34.99ID:5dezO9jz
うわぁ、楽しみ〜




で、誰?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:11:13.90ID:1/z/pOfz
>>96
副班長とか書記とかもいるかな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:13:53.58ID:g6953rF3
朝鮮乞食うぜえ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:16:54.61ID:OgARBvDb
また朝鮮歌謡が音楽市場世界第2位の日本様に平伏したのか

金のためとはいえよく土下座する国だなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:13.45ID:bKJBzvz7
何故、朝鮮人の芸人はみんな鼻の形が同じなんですかwwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:20:50.93ID:v8kvtL/C
>>5
I found Korean's comment.
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:21:54.94ID:B4yMLQ1C
ジャニーズだけでもウンザリなのに、日本が嫌いで言葉が違う韓国の歌手はいらない。
仕組まれてる感がひどくてムカツク。ケーブルテレビの邦楽と洋楽の2つのチャンネルで
K-POPが流れるからマジでムカツク・・・
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:22:26.48ID:v8kvtL/C
>>106
欧米のyoutubeで使われているw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:28:25.74ID:sJVCAspT
上流から流れる美しい清流のような韓流を、汚いドブ川に住まう糞食いジャップのガキが有り難がっているのにチンチャ草
こんな落ちぶれ果てた糞食いジャップ如きに差別され苦しんでいたのがバカらしい。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:30:42.83ID:1/z/pOfz
いっそグループ名を「アノ」にすれば良いと思うの
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:10.74ID:2uvS2MEQ
やっとかよ!

この日が来るのを10年間待ってたわ!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:47.06ID:GcuXsMQA
使いまわし感
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:38:37.03ID:4bJlCcQe
Matt コビーでしょ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:39:02.53ID:qXoNL/qj
予想通りみんな同じ金型で整形されてるw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:05.27ID:qXoNL/qj
>>114
覚醒剤や麻薬の密輸に利用してるんだから別に売れる売れないは関係無いニダw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:43:00.40ID:FJftLQ9Y
また再生回数詐欺するの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:47:55.18ID:bz6Dmg/r
あのゲイPOPが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:48:51.48ID:yQsF6W7O
>>1
どの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:49:53.58ID:4bJlCcQe
ジムとかネモとか
のっぺり量産型が並んでるイメージ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:50:16.85ID:vgrb76sb
どうせ、捏造人気しかならないんだから来なきゃいいのにwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:52:16.11ID:ApajY3P+
知らんがな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:55:23.82ID:usdmN8XA
久しぶりにあのさん見たなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:57:12.16ID:n9xjKGOp
化粧落としたら釣り目とエラが出てきたりするのかな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:58:57.39ID:WSHSiuFe
フルアルバムだぁ?
フルを使って良いのは、フルスクワットとフル勃起だけだ ふざけんなハゲ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:01:14.70ID:H127tjB1
あの、どの、その
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:11:41.28ID:/2JWdGNR
>>5
電通やろな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:12:10.62ID:/2JWdGNR
テスト
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:14:06.01ID:K0xdE3tZ
知らんがな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:32.80ID:2uvS2MEQ
>>1
あのチョ・ドゥスン=児童強姦魔がついに明日出所だってよ!(本当)

前科18犯(強姦複数)、更には殺人罪で服役(たった2年)もしたことのある真の韓流スターだ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:15:36.40ID:Wx32cvkf
あの!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:26:29.83ID:6TAXyeiF
朝鮮BOYS
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:55:24.99ID:C+FW7Uxd
>>1
何があのザ・ボーイズだよ 聞いたこともねーしノージャパンしてるクソチョンコなんか知るかよ
クソ食いグック死ね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 18:56:09.75ID:pc9u001l
向井?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:48:10.58ID:nkNZWhpG
宇多丸「韓国最高!韓国見習え!韓国凄すぎ!ニホンガーニホンモー❗」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:51:53.89ID:6BLtRfU9
薄化粧したゲイPOPスターを寄せ集めてシャッフルして新グループ出すだけで【あの】が付くバカチョンの一つ覚え
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:56:43.22ID:/26HLKfW
ジングルベ〜ル♪ ジングルベ〜ル♪団その705くらいか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:50:05.49ID:E9CPDpW/
>>1
ここんところ急に暴落少年団の話題が聞こえなくなったけど
なんかあったっけ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 20:55:55.42ID:tJjdo3l5
>>118
デビュー前から紅白出場決まる謎現象もあるし
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:07:19.53ID:r3HmSTZ1
>>168
あれ、立花が噛み付けばワンチャン復活あったのになw
0170バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/12/11(金) 21:08:04.60ID:cq9UST8D
>>169
あの芸人はもはや目立ちたいだけではないのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:49.33ID:XFrrUM3H
まあ あの レスは
どの? この? その?

になるに決まってんだろwwww


全然知らんてコッタwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:19:58.26ID:0xGcRIMH
コレかっこええの?気持ち悪さしかないんやけど。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:29.73ID:0N8jT7e1
>>1
い い 加 減 に 日 本 に 集 る ビ ジ ネ ス ヤ メ ろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:27:29.26ID:O8VIxSlJ
日本人差別主義者は、日本市場から出て行け!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:29:17.96ID:0N8jT7e1
>>175
反日のくせに日本でビジネスやって、何で本国で叩かれないにか不思議で仕方ない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:29:37.59ID:0xGcRIMH
韓国ってソロで踊らんと歌だけで勝負する奴おらんの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:10.01ID:gTU1csLf
どんな大手事務所かとググったら「クラッカーエンターテインメント(Cre.ker)」という
わりとKポ好きの自分でもまったく知らない事務所だった
小さい事務所で地道にコツコツやってきたならすごいね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 21:57:05.29ID:1MZ7nu4y
全く見たことも聞いたこともないわね。日本でボウイと言えばBOØWYかデビッド・ボウイかしら。お呼びじゃないわね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:27.90ID:GCI8t4Qk
あの○○、日本上陸!大ヒット中!

テンプレに騙されるバカ女ばっかり。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:50:17.42ID:EhgGwyHs
末尾にニダとかつける時点で無理だわw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:53:44.50ID:U0cbA3Md
あのTHE BOYZがついにフルアルバムを‼
胸熱だなうんうん
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:34.52ID:AkXck9Ph
ああ、あのTHE BOYZね
知ってる知ってる
あれでしょ?あのTHE BOYZ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:16:23.69ID:9f8yIclt
ビルボード1位間違いなしと言われてるよ。ポストBTSな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:23:42.40ID:UVTbZAl7
チョンタレはジャニーズより見分けつかねーよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:32:18.18ID:H5zEcqi2
誰だっつうーの?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:47:50.63ID:oZSWZmX1
知らんし興味も無い。

日テレの20ごり押しも酷いが、
ZipFMも韓国推しウザい。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:58:27.05ID:LTL+Qnvu
知らない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 00:01:23.40ID:0pAaf4CL
コピペしたような顔が何人いるんだ

分身の術かよw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 02:06:15.77ID:5LEavhVt
あのF5アタックでおなじみの
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 03:57:27.86ID:GUlHWTy7
全員同じ顔してるぞ、キムチわるいなぁ
0205sage
垢版 |
2020/12/12(土) 15:14:54.28ID:Z+PRt6bS
キモ〜イwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:19:06.55ID:1X9Zunj2
ビレッジピープルみたいにホモ、ゲイ向きなら成功するかも
裏営業とセットなら大人気だね
新宿二丁目特設ステージでライブやれば大入り満員だよ
グループ名が入ったローションやコンドーム売るといいね
性産業界とコラボするよろし
TENGAやANEROSともタイアップするといいよ
No Japanだとどちらも不可になるけど
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:21:49.47ID:PrhB7ZF2
つーかチョンタレってグループばっかりだね
歌もダンスも日本より上とか豪語してたのに単体では勝負できないのかな?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:20:07.72ID:e0Rd3d9p
なんで日本に来るかなぁ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:49:56.68ID:4Bjgt/GC
>>1
振る・チン・アルバム
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:02:48.65ID:aRqrep3W
>>210
世界で唯一朝鮮人を差別しない国だから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:30:36.01ID:ZuIQlP5J
>>84
キムチ好きだから リップぬらないと 辛くてクチビルが乾くんじゃないか? 
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:42:50.87ID:/wvAGHoa
また乞食朝鮮人が物乞いしにくるのか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:48:24.03ID:SzH5geg/
どうでも良いけどみんなおんなじ顔にするグループって意味があるのか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:58:47.69ID:+e6/tTVj
煮汁の相手かな。(・ω・)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:22.08ID:ign5FJra
声域パートに分かれてコーラスってわけじゃないんだろう?
日本の何とか48は声量小さいので沢山集まれば大きくなる的なもんだしなあ
やっぱり、正統派でコーラスになってないと西洋では勝負出来ないんじゃないのかな

昭和のグループはちゃんとコーラスになってたから
キャンディーズやピンクレディは低音域担当いたし
音痴が歌っちゃダメだよね。SMAPみたいに

金持ちの夫を持つ自分は歌が上手いと勘違いしているド音痴自称オペラ歌手が周りの支援で有料コンサート開いて
何も知らない観客から罵声浴びたのに何故か観客もド音痴に何となく共感して最後には拍手喝采の不思議な珍事もあるにはあるが
ド音痴は人前で歌ってはならないね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:21.57ID:MaomhN32
>>219
俺、生歌聞いたことあるの和田アキ子だけだけど、下手くそ通りこして可哀想だった。
声は出ないし、歌詞短いのに覚えてきてない。

頑張れーって10万人で応援したらイップスから立ち直れなくて歌手生命途絶えてたような気もする。
なぜ、君が代歌う気になったんだろう。小川直也いなかったら空気がヤバかった。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:15:51.99ID:SBLv78CP
そろそろキムチタレントは
日本で大人気と流言ばらまくマスゴミを告訴したらどうなんだい?w
だまされてくるようなアホはしんだらいいけどねw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:05:36.97ID:KB0hfTh6
K-POPって日本語バージョンがある時点でプライドを捨ててるよね。
他に日本語バージョンがある洋楽なんてあるんか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:07:01.26ID:KB0hfTh6
なんでK-POPが流行るとニュースになるの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:08:49.72ID:KB0hfTh6
NiziUの縄跳びダンスは面白かったけど一回見たらいいやって感じだな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:11:26.76ID:GD01D/ZB
>>214
直接韓国人グループをねじ込めなくなって、日本人混ぜたグループを入れるノルマでも
あるかのようだなNHKは
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:48:23.46ID:ign5FJra
>>223
それは・・沢山あると思うぞ
松たか子が日本語Ver担当したLet it Goは25カ国バージョンあるし・・
25ヵ国中、一番可愛らしい声(幼い?)と評されたしw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:41:51.26ID:xrFmDPZU
>>1
東京ボーイズやあきれたぼういずなら知ってるぞw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:04.67ID:GqkOYI0t
次から次へとまぁw

誰だよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:53:28.07ID:9SSTCGhm
デビー前から大人気
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:04:06.11ID:LboIgk8p
ジャニよりひでぇ顔面偏差値
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:56:19.24ID:FmxwtKEv
フランス人15cm
〇〇人8.6cm
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:51:57.21ID:pfiFhbPG
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 18:40:10.98ID:/WzkOmFQ
>>234
賢者モードで普段から大きいと不便にも思えるな
パンツ履いてる意味ないし

子供の頃、母親同伴でデパートで何故かズボンのオーダーメイド作って貰った時、店員のお姉さんに右か左か問われてチンプンカンプンになったな
母親が「普通は左だよね」と分かったようなこと呟いて益々混乱
詳しく聞いたら、チンコのポジションが何方かを尋ねられたらしい
その分余計に布を使いふっくらと仕上げる為だとか
子供チンコでもその後の成長を阻害してはいけないらしい
とても勉強になった
キレイなお姉さんでした
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:49:35.65ID:5A1tSX07
反日しながら日本で物乞い
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:50:41.89ID:5A1tSX07
>>235
全員顔が同じだら髪で区別してるんだろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/15(火) 20:22:15.80ID:abYfQaZH
>>1あの!ついに!
何か久しぶりだね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 01:10:24.81ID:s8OKLAVl
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:51.39ID:haEIDs2n
二番煎じどころか五百番煎じくらいになるんだろうな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/19(土) 11:43:00.31ID:sRNbAyBN
Mステは遠そうだけど深夜の音楽番組とかだったら見られそうかなドボイズ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/19(土) 12:33:01.84ID:Xe/Fqfsl
K-POPのアルバムってこんな感じかな?

「HIPS!」(KARA)

糞なめてミスター
Korea from my hip
マンマ・ミーア〜私のママの尻の糞〜
お尻伝説
あなたのお尻から小さな黄金
お尻がいっぱい
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/23(水) 18:24:57.77ID:SmbEbFnm
朝鮮人は口を結んで食べる習慣がなくて、クッチャクッチャやるから本当にいやだ。

それと、食器を使う習慣もないから、鍋に顔を突っ込むようにして、イヌのようにものを食べるんだよね。

日本人が朝鮮人を文明化するまで、本当にひどい食生活を送っていたんだよ

今もその名残で朝鮮人の食べ方はものすごく下品だから、ぜったいに一緒に食事をしたくない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:14:36.42ID:kJBAjdyg
へ、反日グループなの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:32:38.04ID:EC09Z6yE
すげええええええあのボーイズが!!!




チョン君これで満足したろ?さっさと帰ってもらえないかな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:36:34.59ID:mIu/OYfd
ビーマイべの人?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:39:35.98ID:/7wlaJBj
>>251
そう言えば布袋ってチョンだったよなw
0255朝日新聞不買
垢版 |
2021/01/15(金) 15:53:20.58ID:8qIV2LZb
>>1
いつの間にか解散しているだろうな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:23:23.06ID:mLEVouWF
またNHKとかでステマするのかな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:36:05.26ID:tHJkMdO2
毎度おなじみの「あの・・・・ついに〜〜」ww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:43:59.15ID:3az/r6v1
>>1
久々のあのついだな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:57.91ID:a6ppM068
親日派は殴り殺さないと
国民情緒法を執行しなさい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:24:15.88ID:PRbRjyt5
>>1
おんなじようなのばっかり kpopファンの人もいい加減飽きんのかね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:41:13.97ID:PmTvF+PR
全員マットのようなメイク
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:58:24.83ID:fTljTEF7
KINGDOMっていつ放送始まるんだろう
ドボ、アチズ、スキズの他どこが出るの
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:57:05.21ID:xgLTvx3D
フルチンアルバムニダ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 04:26:32.14ID:WLfVjKmP
売れてないのに金投入し続ける
もはや韓国政府の海外芸能輸出予算使い切るためだけの目的でやっている意味しか無い

韓国の所属事務所に政府から金行けば
売れなくても関係ないのだろう
ただの韓国内の利権
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:03:41.35ID:csf0Gi8W
日本の女子や若者はk-popや韓流に抵抗なく生活に浸透してるからファッションもそこからヒントを得てる
おっさんみたいな否定から入ったりしないから
良いものは良いそれだけだ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:26:50.90ID:BuFUnyjE
あのってさも有名そうに言うなよ
どうせ日本でいうとこのテツアンドトモくらいだろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:29:57.71ID:bGajUDVT
あの子は綾波レイが好き
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:08.67ID:olnJIgXd
ホモホモしいグループがフルボッキアルバム発表?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:11:42.01ID:rdgjcsTM
CDTVライブにまた聞いた事無いゲイポップ二組が出るけどコイツ等か?
間違い探しのように全く同じような連中出荷してるが、いつまでバカチョンの血税投入して日本市場占領したニダとオナニーする気なんかねバカチョンは
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:35.99ID:yCD/ddhm
コピーの孫の孫の模写。繰り返すバカの一つ覚えw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:51:49.01ID:btmgk2E5
一盛りなんぼ系よ。
10人以上いてそう・・・
0285化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/01/20(水) 08:05:32.62ID:qq4biBqt
>全員センター級

(=゚ω゚=)ノ 4番打者を9人集めた巨人軍が日本シリーズで
若鷹軍団に4連敗したけどな
そのうちひとつは『ノーヒットノーランリレー達成寸前』だったんだが。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:01:25.09ID:kdBhDqbh
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況