X



【韓国】 ソウル市「5人以上集合禁止」の方針固める、24日から [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2020/12/21(月) 10:27:47.94ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】ソウル市が新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、
24日から5人以上の集合を禁じる行政命令を出す方針を固めたことが21日、分かった。

隣接する京畿道、中央災難(災害)安全対策本部と検討を進めており、
一両日中に実行の可否や具体案を最終的に決める。21日にも発表される可能性がある。

5人以上の集合禁止は新型コロナウイルスの防疫対策「社会的距離の確保」のレベルのうち
最も高い第3段階で適用される10人以上の集合禁止より強い措置となる。

人の集まりと移動量が急増し、感染のリスクが高まる年末年始に特段の措置を取らない場合、
首都圏で感染拡大を抑制できなくなると判断したためとみられる。

京畿道の李在明(イ・ジェミョン)知事は17日、5人以上の集合を禁じる命令を出すことを検討しているとして、
首都圏の自治体と協議する意向を示している。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20201221000500882

ソウル市内のクラブの入り口に貼られている集まりの禁止の命令書(資料写真)
https://img6.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/09/25/PYH2020092514280001300_P4.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:28:42.28ID:Run+SWtY
>>1
デモ禁止ニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:29:14.71ID:E79HXcpZ
一方JAPランドでは総理大臣が大勢で会食…
情けなすぎる
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:31:43.75ID:fP34WZDf
>>3
お前が1番情けねえわ、無能ホモww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:32:05.83ID:ShTSxPdo
ただしムン政権支持のデモは対象外
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:32:21.96ID:jlyCe/RA
状況に即した的確な措置を打てる韓国
全てが場当たりでgdgdの日本

どこで差がついた???
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:32:28.99ID:m2YTeLTC
ステーキ会食バカは?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:32:59.74ID:vigxo73p
反政府デモ禁止か
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:35:18.80ID:0Y8ms9b9
遠回しなデモ禁止令
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:36:05.85ID:52rp9o9N
まずは第三段階にして、そしてそれを更に強化するのが筋だろう。
しかし、第三段階にすれば、休業補償をしなければならないから、それは出来ない。
姑息な方法だな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:36:12.18ID:KsWEdTuO
引きこもりニートは強烈な劣等感から日本人であることが唯一の誇りと感じるらしいな
朝鮮人は日本人と比べて劣ってると思えば自分も優れた側の人間だと思えるから
いい加減に目を覚ませよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:36:33.79ID:Kjwr9Yq8
トンスル飲んでるから意味ないやろチョン猿
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:37:34.51ID:ZFSb+iL7
これ、集会の禁止だろ?
段々作業が捗ってるんだが
来年は、永世大統領になるのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:40:00.52ID:Iq+cvFVV
>>15
コピペを貼る簡単なお仕事ですw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:44:04.75ID:i2RhakWJ
集会じゃなくて集合禁止か
つまり、電車バスに乗るのもNGかよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:45:44.09ID:tybKQGza
規制する人数まで日本の真似
日本に寄生し過ぎじゃね韓国さん
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:46:26.61ID:7ivdBGlh
4人で距離取れば出来るわけだw
それに韓国人が命令通りに対応したら壊れてるw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:46:38.30ID:aGTIyTQK
ドアの個展が終わるからなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:47:16.29ID:4pkwhzAn
<ヽ`∀´>集合は禁止と言ったが、集会は禁止とは言ってないニダ♪
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:47:32.62ID:dAwSZxjK
また日本の真似
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:49:44.28ID:c3jg+tEz
>>1
何故24日からかというと、ムンの息子の展示会が23日までだから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:49:47.93ID:e5Cuh/5P
ワクチン接種開始したら政府が困るニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:50:41.46ID:E3ZtCPg3
ガースーの無能がよくわかるな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:58:02.92ID:lNAq7sFm
>>38
下朝鮮と一緒にすんなよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:58:27.93ID:RQL+d/Xm
盲腸に5000万くらい集合してるだろ?
匹だからセーフ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 10:58:46.64ID:7ivdBGlh
38
在日が韓国を見習えだとw
狂いすぎw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 11:09:19.25ID:i2RhakWJ
そもそも韓国が発表している感染者数って正しいのか?
残っている病床の数から考えたらどう考えてもおかしいんだが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 11:12:20.37ID:2KIPsPtw
5人の根拠ってなんだろうね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 11:13:23.68ID:JX0Zd9vh
>>39
琉球王国ディスってんの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 11:17:10.12ID:/W9Sj5Ii
これスガのせいだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 11:27:21.58ID:8ou9aBaM
株主総会は委任状を集めた上位4人までの集会になるのか。
議事進行と記録係りはリモートだな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 11:31:31.14ID:NI8SQyRk
また、日本を見てパクったのか?5人とかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 11:50:26.18ID:o+iK2DFG
なるほど
ムンの任期中はコロナ頼みってことだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 12:23:00.13ID:FSdKOltu
ホモ3Pがセーフとか笑うわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 12:28:58.05ID:+FDN4TTX
>>2
割とマジでそれ狙いw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 12:29:58.05ID:uC5SufUL
>>15
朝鮮人は日本人より劣ってるなんて、朝鮮人は抑も人類じゃない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 12:30:04.58ID:ZiijDxqV
>>3
正体あらわすなよ日本共産党朝鮮人
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 12:32:00.66ID:hxwW/f3q
ヒュンダイのセダンに定員乗車で逮捕ニダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 12:35:45.12ID:Q/AyxpQc
マジで猿真似やんけ
プライバシー無視のゲイ追跡とか陽性患者のカウントごまかし以外できることないのか
バカチョンはワクチン打てるの来年後半だぞ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 12:36:49.74ID:Q/AyxpQc
>>62
警察のゲイ狩り部隊と警察を裏切ってゲイを逃すゲイ警察官の攻防とかほんと面白かったわw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 13:06:14.68ID:5HBqRUWe
実質的な厳戒令だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 13:10:11.20ID:2KIPsPtw
>>53
www
やっぱりね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 13:39:44.06ID:XLLbAfX0
8時だよ! 全員集合
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 13:51:27.27ID:2wfGYVbJ
チョン自称アイドルグループ全滅www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 14:26:07.32ID:EZvk1Yvr
>>76
フェアレディZの後部座席に座るのは、ガチで苦行だよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 14:28:25.40ID:lu4c3onR
5人まではホモトレインできるニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 14:35:11.47ID:MZzoKaMA
また日本の真似してる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 14:35:50.68ID:dmF5xVYK
>>3
多分もうワクチン打ってる気がする
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 14:46:01.17ID:yYifWD9R
5人以上の家族は一カ所に集まってはならないニカ?
それはノの意見ニカ?
よく定義が分からないニダ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 14:51:51.23ID:EZvk1Yvr
>>87
「川藤出さんかい!」からの、「ホンマに出してどないすんねんw」のパターン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 15:18:50.11ID:XYogWBk0
>>84
でも日本と違って韓国には人権がないから、効果はてきめんかも

感染者を殺してでも防ぐ、それがk防疫の本質だから、この措置の違反者も人権を無視した狩り出しを出来る
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 17:39:50.11ID:SIguWPXU
>>92
中国みたいに軍隊出してからが本番w
以下コピペ。


武漢や青島の例を見ると、中国の方法は次のとおり。
今回の成都でも、同じような方法をとるのだろう。

1 感染者を発見
2 その都市や地域を軍で包囲して封鎖
3 住民全員をPCR検査
4 このPCR検査は国の検査能力を総動員し、1日200万人程度まで可能
  検査能力で大事なのは検査機器ではなく検体採取をする人手
  軍医や衛生兵を動員するので、1日200万人程度が可能になる 【←ここ重要】
5 例えば地域の人口が1000万人だと、検査には5日前後かかるが、この間、
  検査前の者と検査後の者が接触しないよう、全住民を完全に家又は極小なエリアに閉じ込める。
  地域をくまなく軍が監視して、違反者は即拘束。

軍の動員による封鎖
軍の動員による検体採取
軍の動員による監視

中国だからこんなことができる。
だから、中国の検疫方法は他国に普及しない。
中国もWHOも、こうした人権無視の方法であると理解しているので、中国の検疫方法を世界に説明しようとしない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 17:47:31.22ID:tiykLruG
正義連の集会は無罪(マジ)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 17:48:28.95ID:SexF8H5X
<丶;`Д´>5P(♂)が出来ないなんてあんまりニダ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 18:04:35.49ID:tiykLruG
>>95
韓国軍『四人で輪になればいいんじゃないニカ?』
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/21(月) 18:06:10.35ID:9KR2/saU
まあこう言う時に強権発動できるのは羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況