X



【国際】トランプ大統領が日豪印の首脳に勲章、文大統領になかった理由とは=韓国ネット「世界ののけ者」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2020/12/23(水) 21:20:58.72ID:CAP_USER
Record China
配信日時:2020年12月23日(水) 15時20分

22日、韓国メディアは、トランプ大統領が安倍前首相、モディ首相、モリソン首相に勲章を贈ったが「米国のアジア同盟国である韓国にはなかった」と伝えた。写真は文大統領(韓国大統領府Facebookより)。

2020年12月22日、韓国・朝鮮日報は、トランプ米大統領が安倍晋三前首相、インドのモディ首相、豪州のモリソン首相に勲章を贈ったが、「米国のアジア同盟国として日豪と肩を並べるべき韓国には贈られなかった」と伝えた。

この勲章は「レジオン・オブ・メリット」と呼ばれ、米大統領が功績のあった外国首脳などに贈るもの。

記事は、今回の勲章を「中国をけん制する日米豪印の連携、クアッド(Quad)参加国のみに感謝を表したものだ」と指摘している。クアッド4カ国はインド洋で共同訓練を行うなどしているが、韓国は康京和(カン・ギョンファ)外相が参加に否定的な立場を示している。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「参加したから贈ってくれたんだろうに(笑)。参加を断って中国についたのに、勲章をもらえなくて悔しいって?」「習近平(シー・ジンピン)主席が勲章をくれるかもしれないよ!」「金正恩(キム・ジョンウン)委員長にもらえばいいんじゃない?」「世界ののけ者。あきれるよ。新型コロナウイルスのワクチンも買えない」「国民は世界に進出し各分野で名をとどろかせているのに、大統領が国の品格を失墜させ、国際社会から韓国を孤立させている」など、厳しい声が殺到している。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b862633-s0-c10-d0144.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:22:04.21ID:+FXVc9Tf
 
はいはいネットネット
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:23:02.60ID:1e4JSxBE
>>2
それ、もう記事に書いてある
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:23:24.25ID:0gqszEgw
まんまこれやん

>記事は、今回の勲章を「中国をけん制する日米豪印の連携、クアッド(Quad)参加国のみに感謝を表したものだ」と指摘している。
クアッド4カ国はインド洋で共同訓練を行うなどしているが、韓国は康京和(カン・ギョンファ)外相が参加に否定的な立場を示している。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:24:45.17ID:VrKWFXj+
クワッドにも航行の自由作戦にも参加どころか賛同すらしてないムンムンが何で勲章もらえると思ってるんだよw
トランプから物乞いと呼ばれてるのにw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:25:07.07ID:pjqm5chx
勲章は韓国起源だけどな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:25:33.46ID:XFg2RRkT
中国から赤いで賞でも貰っとけよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:26:36.98ID:0gqszEgw
貰う相手が違うわな

>「習近平(シー・ジンピン)主席が勲章をくれるかもしれないよ!」
>「金正恩(キム・ジョンウン)委員長にもらえばいいんじゃない?」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:27:03.83ID:ILKfD3+o
プーチンに貰えよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:27:29.54ID:lNvOsgda
>>1
白髪BBAがクワッドは役に立たないなんて言ってりゃもらえるわけねーだろタコ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:27:40.73ID:JH0DGZ2r
辞めるトランプと
親韓のバイデン
挟み撃ちにされるぞ
怖いか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:27:50.37ID:CQiT7kN4
日本じゃ話題にもなってないのにね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:28:35.08ID:3oqbNza+
>>国民は世界に進出し
>>売春婦は世界に進出し
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:28:53.41ID:KJYnczD3
>「国民は世界に進出し各分野で名をとどろかせているのに、大統領が国の品格を失墜させ、国際社会から韓国を孤立させている」

……えっ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:30:15.54ID:JH0DGZ2r
>>27
韓国の婿が所属する党から
出た韓国式大統領
羨ましいか?
0034チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2020/12/23(水) 21:30:58.41ID:1gBPDUjo
ムンは害悪すぎて無理 誰もが贈りたくない
いや、送るだけで法則発動しそう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:33:15.29ID:Hnx+FV3l
理由とは?w
わざわざ文章化するほどの事じゃないだろうに
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:33:19.79ID:n7f/s3Rm
今日のニュース
>外交文書 日本政府、天安門当日に共同制裁「反対」 宇野首相「中国孤立は不適当」
宇野は親中だったという自民党批判

意味が分からない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:33:47.14ID:QPI4D7JE
中国も台湾のTSMCの半導体ばかりを輸入していてサムスンは1ミリも相手にされていない。
各国が集まって申し合わせたわけでもなかろうに何なんだろねえ?
どこも韓国を外そうと動いてるね(爆笑)
0046チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2020/12/23(水) 21:34:57.37ID:1gBPDUjo
>>42
最近はサムスンが任天堂に商売したらしいけど
最新では相手されずTSMCで生産選んだようだ

誰も相手されてないねぇ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:36:26.42ID:JH0DGZ2r
上級国民安倍氏
うらやましいか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:38:39.01ID:g02Ltxfk
レコチャイが元にした記事を読みたいな
0055チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2020/12/23(水) 21:39:00.66ID:1gBPDUjo
まあ、あの会議が全てだろうな
G20 大阪会議で集まったときみんな話し合った
戦争はまずいきなりやらず話し合った

中国は韓国に訪ねた 黒か白か しかし、答えなかった
米国は韓国に訪ねた 同意しろと しかし、答えなかった

あれでみんな申し合わせて韓国外し決定した瞬間だった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:39:15.76ID:XGdgCbon
<丶`∀´> 世界ののけ者で誇らしいニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:41:45.79ID:TA3V5Rcs
韓国が中国に味方すると一番困るのは日本なんだが
東アジアで孤立することになる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:43:03.61ID:n7f/s3Rm
日本に嫌われ
アメリカに嫌われ
中国に嫌われ
北朝鮮に嫌われ

とうとう韓国人にも嫌われ始めた
才能というよりもって生まれた性質

こんなのを選んだ韓国人が凄いわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:43:13.15ID:lzR+Q7ye
ウリは別に欲しくないニダが、
トランピュがどうしても受け取って欲しいなら貰ってやってもいいニダ!

チラッ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:43:21.81ID:lWELy5oZ
<丶`∀´>世界が韓国から孤立していくニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:43:33.69ID:JH0DGZ2r
>>52
徴用工として
韓中に出稼ぎに行き
外貨を稼ぎ暮らす
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:43:47.58ID:76Sw1hqy
クワッド参加を拒否しちゃったんだから、当然の結果でしょ。
まあ、勲章くれないで済むうちは大した話では無い。
このままムンを放置してたら、レッドチーム入りしちゃうんだけど、いいのかね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:43:56.62ID:yzpnTQxt
米中を天秤に掛けて、どっちつかずの韓国大統領に勲章をくれる訳ないだろ
加えて、嘘吐き文在寅個人のことがトランプは大嫌いだしw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:44:17.17ID:RjPKwN8M
>>42
台湾メーカーが工場のある中国に取り込まれてるからだぞ
ASUSの中国支社がウェイボーで暴れて無茶苦茶になってるニュース見てないのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:44:23.22ID:rapdOlkz
世界の嫌われ者朝鮮民族
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:44:38.42ID:AMlHCOij
>>62
バイデンに夢を見すぎじゃないのか
何を根拠にそんなに信頼を寄せているんだちょうせんじんは
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:44:43.89ID:KoEaWCF6
>>13
優勝
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:44:51.36ID:1YzyyLGY
中国からもらえばいいのに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:45:15.67ID:JH0DGZ2r
>>69
レッドチームに日本も入る
観光中韓依存立国
お前は馬鹿か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:46:51.76ID:VUEEKEZK
トランプなんてもう何の影響力もないんだがw
こんなもんに縋ってるネトウヨが滑稽すぎるw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:46:56.95ID:ILKfD3+o
>>60
日本と台湾が組んでサムチョンを潰すよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:47:17.57ID:aoB0/cy9
さすがにここで韓国は?って言うのは訳が分からなさすぎる
もはや全く無関係なんだぞ
パキスタンがうちは?って言ってくるくらい意味が分からないんだぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:47:20.89ID:tl+mE2ZE
<丶`∀´>もらえるものならもらいたいニダ ニダヲ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:47:28.70ID:76Sw1hqy
>>77
レッドチームの意味を分かってるか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:47:31.88ID:crpJY4lt
   ,, ∧_∧  ,,
  八<`Д´ >ノ|\ なぜウリナラには
  /  |`゙゙゙   |  ヽ  勲章をくれないニカー!?
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:47:34.37ID:8IVrOqjX
>国際社会から韓国を孤立させている ×
>世界が韓国から孤立していってる ○
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:47:36.62ID:JH0DGZ2r
>>75
日本が金印なら
韓国は白金印
格を自覚してるな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:48:12.13ID:uBw19nBL
朝鮮人はムンを「外交の天才」と呼んで「誇らしい!」と大絶賛してたのに凄い手のひら返しだね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:48:58.18ID:AMlHCOij
>>91
朴槿恵もそう言われていたんだぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:49:04.81ID:VUEEKEZK
ネトウヨ怒りのトランプケツ舐め開始w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:49:23.63ID:NOSWRCC8
>>60
ネトウヨだけがこの事実を知らない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:49:48.16ID:NaAxmexo
まあ、クアッド構想は
トランプというより安倍が主導したようなもんだし
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:50:20.34ID:zoGNoz4J
ムンムンに付いていかなくてどうする
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:50:27.25ID:yzpnTQxt
勲章くれと、文在寅がトランプに要求したらくれるかもしれないぞ
もしかしたら、日本にあげるなら韓国にもくれないと差別だぐらい言って、裏で本当に要求してるかもしれないけどw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:50:37.78ID:ntfShVed
>>11
ほんと、見事なほど孤立してるよね。
なんで韓国人はこんな状態で他国と同じように勲章がもらえると思うわけ?

自己肯定力高すぎて、妄想に至る。
これこそが「恨」ってやつなんだね。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:50:42.62ID:NaAxmexo
>>95
韓国は韓国の思うように動けばいいんだよ

韓国は日本の属国じゃないんだから
いちいち日本の顔色をうかがう必要もないだろw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:51:05.54ID:JH0DGZ2r
>>94
香港台湾を見限った島国は
韓国の衛星国に没落した
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:51:51.19ID:NaAxmexo
>>104
衛星国の意味を勘違いしていることは理解した
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:52:04.97ID:4g2yPiJA
>>73
つか、バイデンの方が厳しい記憶
副大統領の時にクネに中国に賭けるのか?やれば分かってるな?ってワザワザ言いに来た事あったはず
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:52:29.63ID:2vAkv4Th
北と瀬取りはするわ
クワッドじゃないし
東シナ海への軍艦派遣も断ったじゃんwww
0111むんちゃん垢版2020/12/23(水) 21:52:44.19ID:cuX0J56j
うどんを食べて噴出したら鼻から出て死ぬところだった
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:52:46.27ID:YgbAH+qq
トランプが終わったのかバイデンが終わったのか
まだわからない、一体どっちが終わりなのよ。wwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:52:58.53ID:KimkbFRc
>>31
ホーガンは共和党だ!ばーか!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:53:08.21ID:NaAxmexo
>>112
終わったのは韓国だけだぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:53:42.69ID:k/P0fal0
わー やべえわー 世界が韓国から孤立したわー
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:53:58.09ID:nuC3e9ok
安倍元首相
クアッド構想を始めに提唱、米国の安保政策を決定的に動かす役割を果たす

モディ・モリソン両首相
クアッドに意欲的に参加し自由主義国の団結に貢献

ムン
米国の同盟国かつ自由主義の最前線でありながら全力で全体主義国家に忖度、その様はまさに奴隷

これで勲章貰える訳がないわな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:54:02.11ID:pyeK91OQ
世界の嫌われ者
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:54:51.27ID:kx3HYeq3
>>1
いやいや韓国なんて最初から敵国扱いですけど?
それがなにか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:54:58.57ID:YgbAH+qq
韓国も終わらんだろ、共産化して終わりの始まりだ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:55:13.13ID:Ci5EWSJU
9
普段「日本はアメポチw」って言ってる人に「じゃあ日本がやってる事は、アメリカも了解済みなんですね」って聞いたら、口きいてくれなくなったニダ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:55:16.23ID:+mKqw0hU
中国、ロシアに脅される韓国w
0127猛虎弁使い垢版2020/12/23(水) 21:55:18.14ID:Cxk7fBmX
>>4
(*゚∀゚)ホワイトハウスにあるムンジェインファンクラブ。。。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:55:41.27ID:gum179Dq
金委員長に貰ってください
永世無能大統領勲章
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:55:43.94ID:Vn+3KYyJ
>>1
この「最後っ屁」は気が利いてるよな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:56:12.32ID:NaAxmexo
>>128
金正恩にも金与正にも嫌われてるのに
いったいどうしろと
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:56:18.58ID:u7VALFJr
>世界ののけ者。あきれるよ

その認識は間違ってる。(まぁ、チョンの認識が正確だった試しなどは無いんだけど。)
西側陣営から、追い払われただけであって。
レッドチームは、ウェルカムと歓待してくれてるんじゃないか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:56:29.41ID:I6sDhPDt
>>60
世界で孤立しているのは中国だが?(この流れはバイデン政権でも変わらず)
つまり中韓北で「悪の枢軸」・・・いわゆるレッドチームで負け組確定
チョンだけがこの事実を知らないwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:56:35.56ID:JH0DGZ2r
>>107
アメリカの相手は
衛星国日本がしろよ

>>117
天安門で日本が中国を育てた
誇らしいか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:56:39.04ID:0KmREFxZ
韓国人は日米はもちろん北と中国にも毛嫌いされてる事に気づいてない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:56:50.41ID:AMlHCOij
>>130
習近平はムンの事を人間として扱ってないような
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:57:50.83ID:NaAxmexo
>>135
最近も余計なことを言って与正を怒らせてたしな
あれは一種の才能だわ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:58:05.24ID:YgbAH+qq
韓国:がっはっはっは、わがウリナラ帝国は日本から奪った技術で後10年間は安泰ニダオ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:58:13.00ID:DObvgJIG
韓国また負けたのか?
0146猛虎弁使い垢版2020/12/23(水) 21:58:19.43ID:Cxk7fBmX
>>36
(*゚∀゚)クソワロタwww


軍「中・ロの軍用機19機、東海のKADIZに進入」
2020.12.22|午後7:54

合同参謀本部は22日、「中国の軍用機4機とロシアの軍用機15機が、東海上の韓国防空識別区域(KADIZ)に進入し、離脱した」と明らかにした。

中・ロの軍用機が同時にKADIZに進入したのは今年7月に続き2度目だ。ロシアの軍用機が15機進入したのは異例のことだ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:59:18.62ID:JH0DGZ2r
>>143
日本を中国に依存する
インバウンド国にした
安倍上級国民は有能
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 21:59:26.19ID:yzpnTQxt
頭のおかしい文在寅なら、アメリカ勲章という名前の勲章作って、自分で自分に贈るぐらいはやりそう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:00:17.97ID:2vAkv4Th
>>146
え?
19って多すぎない?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:00:28.28ID:YgbAH+qq
勲章で飯は食えないニダ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:00:31.91ID:gum179Dq
嘘つきまくりだから
最近は国民からも嫌われてきてるね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:00:36.74ID:k/P0fal0
ホワイトハウスのムンファンクラブはその後どうなった?w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:00:58.63ID:NaAxmexo
>>154
まあ、なんかロシアが頑張っちゃってるよねw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:01:36.91ID:L0yIQf2g
与正がムンを激しく罵るたびに世界中が共感してたわ
世界が北に共感するなんてあれが最初で最後だわ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:01:42.13ID:M7aroYkY
トランプ大統領から勲章もらう為に台座作って待ってたニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:01:52.72ID:EYo08rTK
何もしてないどころか邪魔ばかりしてたからだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:03:12.98ID:JH0DGZ2r
>>164
クリトンからトランプに
鞍替えして
金のゴルフクラブを
持っていったから
勲章貰えたんだぞ
ふざけたこと書くな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:03:44.19ID:AplDMcVV
出来もしないのに仲介者気取ってトランプと19号の面子を同時に潰したからな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:04:14.81ID:+mKqw0hU
韓国はどっちが勝っても自動的に敗戦国になる。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:04:44.08ID:4g2yPiJA
チョグクの奥さん実刑判決やんけ
チョグクも実刑確実やん
ムンムン内外で弱体化やな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:05:19.47ID:5KiM2K4n
>>1

アハハハハっと!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:05:24.06ID:/2IWvpw9
プーチンに頼めばポロニウムの勲章くれるかもよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:07:18.31ID:3gqL0KGn
勲章は食えないし、コロナワクチンにもならないし、がっかりするな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:07:51.56ID:I6sDhPDt
>>1
そもそも独立国家の国家元首が外国の勲章を欲しがるとか、どーなの?
安倍さんだって、くれるって言うから貰っただけなんだが、
自分が貰えないのが悔しいとか、独立国家の国家元首としてどーなの?
韓国の価値を決めるのはアメリカかい?
日本の価値を決めるのは日本自身だが?
韓国のそーいうのを「属国根性」って言うんだが、それとも「衛星国根性」と言ったほうがいい?www
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:08:28.29ID:JH0DGZ2r
論破しすぎで
ネトウヨ勢いなくした
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:08:30.33ID:94TemD8c
>>97
日本(安倍)が言うところの、「セキュリティダイヤモンド構想」だからな

2012年に安倍が提唱したのが最初で、それがアメリカにも認められて
4か国の同盟になった

ちなみに、日本が集団自衛権行使の対象になるのは、アメリカとオーストラリア

日本とインドは物品協定まで進んでるんで、もう少しで安全保障協定までいけば
集団的自衛権行使の対象になるんだが
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:08:40.46ID:4g2yPiJA
>>181
スプートニクV射ち放題券
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:08:47.90ID:4JfAX3mo
ホワイトハウスで思い出したが
確か日本で今暗躍してるスパイだかを捕まえてくれと署名始めたんだよね
あれ始めたの日本人?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:09:05.55ID:VoTaCflL
>>154
韓国はロシアに統合されちゃうのかな?
プーチンは超厳しいよ
ノージャパンどころの騒ぎじゃないね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:09:31.46ID:/2IWvpw9
>>194
何事も物は試しだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:09:54.01ID:/2IWvpw9
>>198
ガッ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:11:18.71ID:JH0DGZ2r
競馬君また君か
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:11:39.69ID:qFiqY0Y/
韓国は米軍撤退するからね
そりゃロシアや中国の軍用機くるよね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:11:43.34ID:dnxMuAsi
恩赦与えて、勲章与えてなので、トランプは実質的な終戦宣言を行った
結局、不正なんてなかった
FOXが今日特集してたが、あらゆる角度から検証したが不正の入り込む余地などなく、敗北を受け入れられないキチガイ共和党員が徒に世論を煽っただけの一ヶ月だったと非難してたな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:13:39.71ID:1u0loklP
>国民は世界に進出し各分野で名をとどろかせているのに

えっ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:14:18.17ID:I6sDhPDt
>>189
チョンは日本人に論破されて、そんなに悔しいかい?www
確かに日本人はチョンを論破するのに少々飽きたけどねぇwwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:14:27.63ID:xxra/oy0
米国のアジア同盟国として日豪と肩を並べるべき韓国には贈られなかったとか、、、
朝鮮日報さんは間違い言わないで。
文さんは中国共産党と同盟してるし、アメリカは他国からミサイル攻撃を守ってくれるだけの
犬扱いでしょ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:14:55.82ID:4g2yPiJA
>>207
トランプとfoxは決別したからね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:16:30.87ID:7YwUz1F5
北・中国・ロシアにもめちゃくちゃ嫌われてる韓国って悲惨すぎね?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:16:46.01ID:nEH/Kbh5
んんっm
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:17:07.13ID:EYo08rTK
インクの溶剤って水?
水で滲んだりするからやっぱ水か
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:17:14.99ID:nEH/Kbh5
>>1
孔子平和賞をもらえ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:17:50.02ID:I6sDhPDt
>>221
呼ばれもせんのにあちこちに湧いて「慰安婦ガー毒島ガー旭日旗ガー」と嘘バレしたヘイト宣伝喚いて迷惑がられまくった事を言ってると思われwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:17:57.97ID:hiQrDys8
えんがちょ半島
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:19:05.82ID:kFibsDqI
文になかったで草ァッ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:19:37.81ID:QVwq5/sq
ムンが突然キンペイと与正、プーチンに勲章を与えるとか言い出したりして
超上からな感じで
0232エルダーヲタク(昭和種) ◆0WdNvn0/iM 垢版2020/12/23(水) 22:20:18.06ID:4V015KHY
>>220
ウチのような安アパートだと
スーパーで売ってる「コンロ・IH両対応!」のタグがついてる
子鍋の鍋製品でもIHが反応しないんだ(´・ω・`)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:20:29.17ID:38r7XRyF
ゲイと糞に塗れたコウモリを誰が評価してくれるとw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:21:16.99ID:AMlHCOij
>>234
ムンもそんな感じで言われてたのに、更に上か。
楽しみだ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:22:06.67ID:NaAxmexo
万年筆のインクの濃度をアップする
ttps://www.asahiyakami.co.jp/mamechisiki/ink/inkdry.htm

>タッパウェアもどきの密閉容器の大きなのを用意します。
>それと除湿剤。 これだけです。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:23:22.17ID:noRna4u2
中国に土下座して勲章もらいなさいね、これでめでたし。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:23:25.72ID:Nsn8IYRD
全員墳死すればいいのに
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:23:39.46ID:AMlHCOij
>>240
俺もそう思って調べたら水だった
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:23:52.15ID:I6sDhPDt
大丈夫だよムンちゃんw
すぐ青瓦台追われて歴代前任者と同様に絞首台に行く事になるから、地獄でヒットラー総統から勲章貰うといいよw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:24:50.48ID:idoMvRUS
>>1

寒流の法則が発動して、大統領選挙に負けるから。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:26:03.63ID:EYo08rTK
>>249
時空を越えて記憶を共有するあたりが似てるよねw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:27:05.58ID:C82qioir
>米国のアジア同盟国として日豪と肩を並べるべき韓国には贈られなかった

米国の制止を振り切って支那側に自らなびいているのに何ほざいてんだ、こいつら・・・。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:28:34.06ID:Tay9zSmE
アメリカに敵対してただろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:29:15.82ID:X4KHAV9R
日豪印は「航行の自由』作戦とか「自由で開かれたインド太平洋」戦略とかに貢献したからだろ
韓国は関係ないし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:29:57.05ID:1Jw3HTet
韓国は、今の状態で「のけ者」だし コロナワクチン無しだし 
日本を見ない方がいいと思われ
0262神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A 垢版2020/12/23(水) 22:32:48.25ID:RUQWb0Ly
ちくしょう…Goto停止で電車賃+グリーン代で会社からの支給超えてもーた。
明日行ったら、今月全部休むかな。

来月、全て代休だし。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:33:19.19ID:AMlHCOij
>>261
鍋から直接食べる、まあ一番下品なのはインスタントラーメンを鍋から直接食べる朝鮮人共の真似はしたくないってことかと。
俺も同感だね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:34:24.34ID:EYo08rTK
>>242
味噌煮込みうどん用の鍋だっけ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:35:30.21ID:bjLD7FvD
韓国人には嫌悪感しかない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:35:53.19ID:x8FvVkxM
確かに性犯罪率は世界4位ですね
1位を狙って頑張れ!
0271こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2020/12/23(水) 22:36:15.74ID:axMBcErO
>>1
>米国のアジア同盟国として日豪と肩を並べるべき韓国には贈られなかった

んなこと言ってっからだろ。w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:36:53.42ID:4g2yPiJA
小泉進次郎が深層ニュースに出てるが周りが困ってるな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:37:07.88ID:ApcDcVdZ
>>1

>「米国のアジア同盟国として日豪と肩を並べるべき韓国には贈られなかった」

肩を並べてない

日・豪・印 は、ワシ・タカ・ハヤブサ などの

猛禽類だが、韓国は ヒヨコ だから・・もとから論外!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:38:07.33ID:AMlHCOij
>>270
いや、伝わってるよ。
まんま朝鮮人が使ってるインスタントラーメン用の鍋を恐らく陶器で作った感じのやつでしょ。
うん、やっぱりなんとなく嫌だ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:38:14.20ID:x8FvVkxM
どっちつかずのバランサーになれるとかほざいてなかったか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:40:04.09ID:4g2yPiJA
>>275
番組だからブレーンと打合せ済みのデキレースのはずなのになぁw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:40:30.00ID:KimkbFRc
>>273
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:41:26.26ID:AJMDqiy0
>>279
ゴキブリに失礼すぎる
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:41:42.12ID:IE2iaFTz
なんでアメリカに嫌われてるのかも理解していないんだな(笑)
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:42:47.75ID:yrXozdok
>>257
悪ねぇ……
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:42:57.99ID:cfux1MJ+
大丈夫。世界が韓国から孤立してるだけだから、ムン大統領は今進んでる道をまっしぐらに突き進んで貰いたい。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:45:05.82ID:1BGjN8wg
歴史に真摯に国民が向き合わない限り
ムン様に韓国人は永遠に支配される
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:46:26.15ID:E0dnr3hs
反米やってるからだろw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:49:18.04ID:NL8SpR50
文寅には放屁だけだった。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:52:56.37ID:9svG6Yno
ガースーが2月中にバイデンと会談するって。
ムン、日本に負けていいニカ?
0302猛虎弁使い垢版2020/12/23(水) 22:53:35.49ID:mBrTH6vu
(๑´ڡ`๑)フルーツゼリー旨〜♫
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:53:36.11ID:DHB8Vz5o
>>16
これ
0309猛虎弁使い垢版2020/12/23(水) 22:55:26.68ID:mBrTH6vu
>>307
(๑´ڡ`๑)山形土産のフルーツゼリー美味しいお
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:57:06.45ID:9svG6Yno
アーミテージってアダムスファミリーに出てたな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 22:57:45.30ID:Ubejywhb
日本に訪問した後に一時間でもいいのでお願いしますから
どうか韓国にも立ち寄ってくださいと土下座して懇願したお笑い国家が勲章?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:00:58.80ID:Ji8/XZas
酸っぱい勲章。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:03:29.84ID:WlAN1HF9
こんな勲章もらって喜んでシッポ振ってる日本国民の方が
いささか、気色悪い
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:04:31.33ID:wqUldiix
北との交渉で間違った情報流したから
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:06:16.57ID:WlAN1HF9
>>331
誰も興味持ってないよ
白人の鼻の骨を折る気骨さを半島人は持ってる
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:06:20.65ID:EYLi4yBa

0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:06:34.90ID:EYLi4yBa

0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:07:06.30ID:EYLi4yBa
トランプは乞食が大嫌い
.
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:08:27.79ID:EYLi4yBa
国賓の俺に犬のエサを出して来やがった奴等のことなんか知らねーYO!
.
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:09:00.29ID:EYLi4yBa
国賓の俺にザーメン臭いBBAを抱きつかせてきやがった奴等のことなんか知らねーYO!
.
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:09:35.23ID:EYLi4yBa

0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:09:46.38ID:EYLi4yBa

0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:10:05.06ID:EYLi4yBa

0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:10:21.67ID:EYLi4yBa

0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:10:44.33ID:EYLi4yBa

0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:11:48.23ID:xdbKEYmz
>>344
ご褒美にちんぽしゃぶらせてくれるんじゃね
ムンちゃん大歓喜
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:11:54.43ID:whvGPEpO
世界ののけ者 文大統領になかった理由
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:12:49.97ID:/EYQ0tYF
慰安婦合意がアメリカも関わっていた事完全に忘れてるな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:19:07.96ID:aMp2BQW6
>>1
君ら中朝にへーこらしているばかりでアメリカの同盟国らしいことを何もしないどころか逆らってばかりじゃない
なに日豪と肩を並べるべきとか言ってんの?バカじゃねーの?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:24:28.84ID:/xih0yZ0
「独島勲章」を作ってトランプに授与したら、お返しに何かくれるよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:27:34.89ID:gJ6DsWIy
韓国は中国から何か貰えばいいやん
www
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:29:08.03ID:4+JSQ2wG
今や韓国は世界の敵国
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:30:14.43ID:obMGRNmr
>>353
シナがいまさら出張ってきたらシナに利害関係のないアメリカ人ならブチ切れるのはまあ当然
騙し討ちみたいなもんだからなー
ただトランプがあんだけ苦戦するってことはオモテにでないところで手ェつけられないぐらい食われてるとしか思えんわ
相当根深いんじゃねそれこそ戦前からの腐れ縁だし
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:32:36.31ID:E0dnr3hs
>>353
中共はもう手が付けられないってことだろうな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:32:54.43ID:NJhyl/Fq
ムンムンも金大中のノーベル平和賞みたいにトランプ大統領からお金出して勲章買えば?w
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:33:58.67ID:k9bdN8JQ
勲章 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

日本女性やヤング、団塊と無党派,、宗教に珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。

つまり日本女性やヤング、団塊と無党派に
宗教や珍走は、兄朝鮮とシンデレラフィットしていますよ。

弟の分際の日本が米勲章受賞し、兄朝鮮がはずされたなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:37:15.82ID:9svG6Yno
孔子防疫賞とか防疫オリンピック金メダルとか。

全く評価されない人は自分で有能と騒ぐか自分以外を貶める
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/23(水) 23:51:40.75ID:/2IWvpw9
装飾
装飾は、国が個人や団体について、その功績と業績を表彰するために与える栄典の一つである。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:01:13.85ID:RQ9CUfIC
韓国には慰安婦産業みたいなタカリ産業しかないから就職先としては恥ずかしいね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:02:36.39ID:R6ofYpa5
> 「国民は世界に進出し各分野で名をとどろかせているのに、

窃盗、強盗、強姦、密輸、密売、売春、不法滞在…
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:08:01.73ID:qZ7TXdCy
とても同盟国とは思えない扱いばかりで草
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:13:35.18ID:h7YbROmE
普通にもらえる可能性のネタが皆無じゃん。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:14:32.33ID:qRQvx6LW
>>375
そりゃ、同盟国と思え無い事ばかりしているんだから当然だよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:14:48.85ID:U+IT+NYY
>>369
日本で勲章授与するのって基本、天皇なんだが、クソチョンのくせに天皇から貰いたいの?
それ、天皇としての権威を認めるって事なんだが?wwwwwwwwwwww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:16:01.89ID:G72ujRsA
クアッドについては、韓国は監視される側なんだけど、何で仲間になれると思ったのか疑問
レーダー照射事件の原因は、韓国軍が関与した背乗りバレが原因なのは世界中が知っているよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:16:24.93ID:U+IT+NYY
韓国人の首にかけるのに相応しいのは、勲章じゃなくて縛り首のロープだろ?w
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:23:05.82ID:wBsvFr5S
大便民国 サイテ〜 \(@o@)/
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:30:15.92ID:4myYynms
中国が勲章をいま工場で製造中なので楽しみに待っていてねー
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:31:58.29ID:8Wit8WJd
同盟に足を引っ張る文在寅に勲章はもらえませんよ、子供でもわかります。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:32:30.39ID:mQbp11IE
ムンはカザフスタンでも勲章ドタキャンあったな(2年ぶり2回目)
ホワイトハウスの文在寅ファンクラブは何をやっているのか
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:46:13.52ID:x/CAgotg
「ウリもウリもウリもウリもー!」

無様w
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 00:49:20.31ID:3/ytpDQu
缶詰のフタでも紐つけて首から下げてればいい
0398イムジンリバー垢版2020/12/24(木) 01:15:24.65ID:B2eCpahF
サーチナ、か。
中国人が書いているのだな。
 
「日本人よ、韓国が、またバカな事を言ってるぞ。笑ってやれよ。」 by 中国人
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 01:16:32.26ID:Zc36ccGO
>>1むしろ何で貰えると思えるのか不思議安保理決議無視、瀬取り自衛隊機ロックオン、フッ化水素密輸疑惑、仁川上陸訴訟GSOMIA破棄破棄詐欺等々やってる事は同盟国や友軍とは程遠いが基地には自覚が無いんだな流石だよ
0400イムジンリバー垢版2020/12/24(木) 01:16:43.35ID:B2eCpahF
>>397
トランプから「要らんよ」って言われるとまずいだろ?
 
0401イムジンリバー垢版2020/12/24(木) 01:20:12.81ID:B2eCpahF
>>387
その勲章はな、首に掛けるものだ。
長ーい鎖が付いていていてだな、習さんが握るんだよ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 01:21:15.98ID:6wXk8d+x
>>1
悔しいか?w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 01:28:01.91ID:XXSgnvY1
>>397
また慰安婦だきつかせればいいニダ!
イヨンスBBAの出番ニダ!

トランプ感激勲章ゲットニダ!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 01:51:45.20ID:6O2B4SeI
>>1
また韓国報道で安倍さんの功績を知るwwwwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 02:09:31.90ID:UkSguolU
シナに勲章せびっちゃえよw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 02:10:00.20ID:fobDla9z
ざまあ〜糞チョン
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 02:26:56.98ID:MDdr1Rud
>>353
このコピペを思い出した

12 葉月二十八 ◆HazukiXsAA sage 2019/12/23(月) 20:47:13.72 ID:kquI6BUX
>>1 乙。
 ちょっと前スレに乗り遅れた。
 大した毒電波ネタじゃないんですが、数カ月前、広島市内でクマが出たんです。
 具体的な場所を書くと特定されかねないので多少ボカしますが、広島市佐伯区湯来町多田って所です。
 http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1476411257786/index.html
 近くに湯来西小学校ってのもあるから、猟友会を呼んで殺処分するしかないってニュースが流れて
 「クマさんが可哀想だ。助けてあげようよ」
 行くって言うから一緒に行ったんですよ。
 本当に正直言うと、素人がそんなすぐに見つけられる訳が無いし、あてどもなく山を探し回る面白光景が見られると思ったんです。
 現場に到着して山に入って1時間も経ってなかったですね。
 クマさんと出会いました。
 「おお、迎えに来てくれたんだね!僕の言葉が分かるのかい!僕の心が分かるのかい!」
 両手を広げて、クマに向かってそんな感じで、語りだしたんです。
 クマって無言で背中を向けると襲ってくるので、クマ対策としてですが、実は正しい対応だったりするんです。
 問題は、そのままクマに目を合わせて後ろに下がるのが正しい対応なのに、彼はクマに向かって前進しました。
 全力の笑顔で手を広げ、語り続けながら(後から聞いたら、ハグするつもりだったそうです)
 クマが怯えていた。
 間合いに入った瞬間ですが、クマは彼の頭にワンパンして、そのまま森の中に逃げました。
 意外と大したケガじゃなかったんですが何針か縫ってしばらく入院して、最近、退院して、出て来たんですよ。
 正直、「僕の自然を愛する心がちゃんと伝わらなかった。もう一度やりたい」とか言うんだろうと思ったんですが、
 「あのクマ、ぶっ殺してやる!僕の正しい心を踏みにじりやがった!」
 狩猟銃の免許を取る猛勉強してました。

 ああいう夢見がちな事を言ってる人に限ってちょっと厳しい事があると逆側に振れる事は良くあるんですが、
 (夢みたいな日韓友好を言ってる人が韓国人にちょっと暴言を言われたくらいで凄い嫌韓派になるとか)
 こういう軽めで普通の毒電波ですが、実際にあった事なので、ちょっと書いてみました。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 02:37:12.96ID:M8wTkeVZ
在韓米軍の費用について米国の要求を丸呑みすれば勲章くらい簡単にもらえるだろ。
でもそうしない方が韓国人のためになるだろ。

この件に関しては日本も立場が弱いから韓国が頑張って抵抗してくれ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 02:40:11.80ID:MPDPFHBl
>>15
中国なら家来を自害させる時に送る剣で
いいだろwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 02:55:04.24ID:ZbeH3bqM
>>11
人体実験の素材としてはちょうどいいじゃないか
死者多数でも圧力かけて誤魔化せるし
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 03:00:53.34ID:kp4gkhVs
第二次大戦から朝鮮戦争、ベトナム、湾岸まで必死に戦ってやった韓国に対してこの扱いか
アメリカ見損なった
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 03:06:01.40ID:UkSguolU
ていうか、今まで散々アメリカと米軍に悪態ついてきたのに
なぜ勲章が貰えると思った??
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 03:50:00.73ID:jnSiUg8G
習ちゃんに貰えばいいのに
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 04:00:27.64ID:PGCZrKKj
人間の盾をサボるチョーセンジンに餌も名誉も与えるわけねーだろ。ヴァーカ
チョーセンジンに与えたものは全部引き剥がして百年前に戻す
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 04:26:22.95ID:XPTjGdqJ
韓国は歴史的に長く小中華なんです
中国の一部ということ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 04:48:05.02ID:xDvswSio
>>1
今日朝鮮戦争再開させたらトランプを尊敬するw
リュウガになってやってもいいぜw
条件次第じゃなw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 04:59:10.81ID:VgHvSVXE
ムンのファンクラブは、一体何をやってたんだ!
弾幕薄すぎだろw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:08:41.66ID:0MThhnLk
トランプから物乞いと軽蔑された朝鮮人w
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:22:23.24ID:ot/xP3IH
韓国はインド太平洋戦略(国家安全保障戦略のアジア政策)に参加していない
習近平からハンコでももらうべき
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:29:17.19ID:h+blJy3R
>>1
クワッドだろ
八つ当たりもいい加減にしろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:30:46.47ID:n6106koD
>>6
朝鮮人の宗主国中国習キンペー皇帝に勲章貰って下さい。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:30:53.96ID:lVckGSuc
安倍首相はクアッドを編み出しただけで外交史に残る首相になったよ。
インドと組むとはトランプ大統領でも気づかなかったでしょうよ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:31:11.20ID:h+blJy3R
支那の小判鮫の分際でw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:33:50.35ID:VgHvSVXE
>>434
ところが、チョン国は国璽を紛失したことがあるんで、キンペーからハンコを貰っても同じ事態になりそう
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:34:27.46ID:QIajeSf8
二股外交の結果 理解出来ないの?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:36:24.42ID:n6106koD
文ザイトラ大統領は、寧辺朝鮮人自治区、北朝鮮を併合し大高麗チェッチェ主義共和国を建国し、習キンペー皇帝に初代国家主席に認可される。
誇らしい マンセー
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:47:22.76ID:v3XzeQGA
ムンムン等級外www
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:47:34.43ID:iBSRJTdm
違う!
世界が韓国から孤立してるんだ!にだ!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:48:15.72ID:v3XzeQGA
新井浩文産出国
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:49:50.89ID:v3XzeQGA
シナの忠犬ムン公
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:53:36.38ID:qTIWc3yQ
アミダ逆走する様な馬鹿は評価対象外だろ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:58:09.12ID:paw2Vh5n
>>9
笑いながら泣いてるの?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:59:29.97ID:/N+R34TU
最近じゃ朝鮮人のことをジャップっていうんだな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 05:59:57.59ID:paw2Vh5n
>>448
だから、帰ろうね
朝鮮にね
親兄弟、一族郎党よろしくね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:06:38.64ID:GStyR1eL
>>2
むしろトランプより習近平のほうがムンの事嫌ってるんじゃね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:11:14.37ID:Q1zA5chn
まぁ日本ではムンムン就任直後から
韓国の鳩山と言われてたしな

見てる分には笑えるから良いw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:11:56.86ID:h6mkeXsr
>>27
せっかくオバマやバイデンがお膳立てした慰安婦合意を無視しているのに、どうしてあんなに強気なんだろう
共和党より民主党の方が韓国を嫌っているだろ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:13:06.14ID:OQCjOXVK
日本や米軍が余計な事をしなかったら
今頃マンセーしてたニダ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:15:57.12ID:qAV/R1KA
糞土は、名誉と無縁
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:16:54.96ID:GStyR1eL
つうかまだ任期まるまる2年残ってんだなw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:18:03.87ID:OQCjOXVK
ムン思想を知ってて選んだ奴等が被害者顔かよw 
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:21:28.83ID:GStyR1eL
次も左派なら言うことなし
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:23:39.06ID:h+blJy3R
中国の属国の癖に、中国包囲網のクワッドに参加できる訳ないだろ
ばっかじゃないw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:34:15.48ID:dDfsB7ua
別に、世界ののけ者ではないし、孤立もしてないだろ。
その「世界」には、いくつの国があると思ってるんだ?
ほんの数か国から嫌われただけだろ。「世界」に嫌われたわけではない。

そう、最上級の数か国から嫌われただけだ。
韓国に相応しい国は、他にある。北とか。
……北にも嫌われてたっけ? 
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:34:52.45ID:YtOi4xXC
「習近平(シー・ジンピン)主席が勲章をくれるかもしれないよ!」
「金正恩(キム・ジョンウン)委員長にもらえばいいんじゃない?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:43:32.02ID:OQCjOXVK
確かに国民も頑張ってマスネ‥‥‥。
性犯罪率 世界4位 今年は何位を狙う?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:48:41.40ID:4aD5beaK
やるべき事をやらず褒美は欲しがる。卑しい半島国。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 06:56:13.43ID:Ouwpzr6J
売春婦を世界にばら撒く先進国
それが大韓民国
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:01:30.88ID:Qc3ukmFo
トランプに何をやったか覚えてないの?
文在寅はトランプを国賓で招いておきながら、ドクトエビだのイアンフババア抱き着かせだの利用するだけだっただろ。
米軍基地に先回りして待ち伏せしたり、トランプの乗った車を市民団体(がやったことと惚けながら)妨害したり。
なにより来韓直前に三不一限の誓いなどという同盟を裏切るような行動を続けただろうが。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:06:42.36ID:H8qEW7qs
国民自体が世界ののけ者だから
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:13:02.58ID:FHlsSiuW
>>474
トランプは肉しか食べれない偏食家だっていうのに、文在寅の自己満足の為に牡丹海老(独島海老)出してるぐらいだからな

トランプを支持率アップの為のダシ扱いしてるだけで、もてなしてないんだよね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:13:39.03ID:oPj7cZ9T
>>26
カスゴミだから
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:14:32.66ID:rRAx0AUw
勲章はもらえなかったけど、SPにドア閉めてもらったのはムンちゃんだけ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:20:20.01ID:qRGBhtw/
>>1
同盟国だっつーんなら、同盟国らしいことをしてから言え。
見苦しい。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:23:47.20ID:gaE5Id+6
韓国ノーベル特別平和賞を作って文ちゃんを表彰してあげればいいだけじゃん
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:38:00.67ID:Y0z+7meV
>>1
国民は世界に進出し各分野で名をとどろかせているのに

ダウト!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:38:19.40ID:tPQ+QADb
 





アメリカ合衆国憲法は、国民の権利だけを追加することはあっても、
建国のときに制定した原文の憲法典については一字一句も変えてない!

アメリカ建国のときの憲法典は現在もきわめて有効である!

憲法典をほんの少しでも変えると、自由と民主主義の国では
無くなり、国民が独裁者の奴隷になってしまうからだ!


https://photos.state.gov/libraries/amgov/30145/publications-english/1310_Outline_of_US_Government_English_TEXT_Low_WEB.pdf

OUTLINE OF U.S. Government
ー 米国政府の概要 ー

CHAPTER ONE

THE CONSTITUTION:AN ENDURING DOCUMENT

The Constitution: An Enduring Document
「憲法は不朽の文書(永久不変の文書)である。」





 
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:41:51.37ID:vdRbt/oa
韓国は、北朝鮮に核兵器の材料を密輸出したり、ロシア中国の軍事パレードに参加したりで
どうみても、アメリカから離れてるやろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:44:03.74ID:grnhzS15
惨めだな、コウモリヤローは中国からも無視。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:46:39.41ID:lP4r8tv/
これは国連人権委員会に「キャベツニラ!」と訴えるべき案件だな。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:46:52.95ID:wgUYLAhb
>>485
韓国ならサムスン賞でよくね?
文ちゃんサムスンに結構ひどいことしてるけどw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:47:05.44ID:Z7Z1w5c2
>>1
これアジア人差別だよね
日本は韓国に謝れ
くそジャップ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:47:14.96ID:2TY8TXJc
韓国の大統領って、おつむの中が北朝鮮なのだから、トランプ様から、何か貰える立場ではないだろ?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:48:32.56ID:5ONUnJE4
>>31
韓国人が下劣すぎて到底もらう資格もない褒美がでないと喚いているスレだが
お前はなにがうらやましいの?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:49:24.64ID:B8G6prmR
>国民は世界に進出し各分野で名をとどろかせているのに
ここ笑うところですか?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:50:33.72ID:oneV3c4p
K勲章を作ればいいじゃないか
0506チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2020/12/24(木) 07:52:33.59ID:0vpC1vrB
KCIA解散危機

だが、俺達は関係なことである
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:52:40.56ID:O7bQ7X8P
文からクアッド国に勲章を出してやれよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:52:57.03ID:oneV3c4p
>>495
クリスマスは明日ですよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:54:29.48ID:AmsyX2Cg
よかったね安倍ちゃん
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:55:12.22ID:JIeuwecf
韓日・日韓議員連盟来月13日東京で合同セミナー
記事入力 2020.12.24。7:45
(東京=連合ニュース)パク・セジン特派員=
韓日・日韓議員連盟が来月東京で合同セミナーを開き、悪化した両国関係の改善案を議論する。
日韓議員連盟は、このセミナーで徴用訴訟問題をめぐる葛藤に冷却された両国の関係改善のための議員連盟次元の協力強化方案を
模索する方針であることが分かった。
菅義偉首相就任後初めて、韓日議員連盟代表団を率いて、先月、東京を訪問したキム・ジンピョ連盟会長は、
在日本大韓民国民団(民団)新年会に合わせて、日韓オピニオンリーダーが参加するセミナーを開こうと、日本側に提案した。

ふと思ったが、韓国大使館があるのになんで民団が残ってるだろうか?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:56:09.04ID:lP4r8tv/
>>503
「K」ってダメな物、価値のない物を示す前置詞w
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:56:11.08ID:wwBfU484
逆にどうしてもらえると思ったんだよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:56:11.33ID:oneV3c4p
>>510
民団総連
両方とも敵が日韓だからじゃね?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:56:37.58ID:VgHvSVXE
>>508
ヤツの住んでるとこは、近くのコンビニまで行くのに30分以上掛かるらしいw
しかも今年は大雪が降ってるから、簡単には出られない
0516チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2020/12/24(木) 07:56:45.87ID:0vpC1vrB
>>510
なぜか焼き肉大会させられて議論しないまま終わりそう
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:57:19.54ID:deY9ivDB
もう随分前から自由連合に参加して無いよね?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 07:58:32.13ID:oneV3c4p
>>518
とりあえず帰国しよう
ジャップ国に住むんじゃない
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:02:15.59ID:JIeuwecf
>>515
そーいや、トシヲが住んでるところって、山形の山奥って聞いたな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:02:50.20ID:6r3wSNS5
朝鮮人はまた宗主国さまの支那に奴隷として尽くしたほうがいいよ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:07:32.06ID:0SXVsO/R
ジャップは旗幟を鮮明にしちゃって
中国が勝ったら韓国の奴隷なwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:09:44.94ID:aTpOQVrG
あえて言うことでもないだろう
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:10:23.54ID:oneV3c4p
>>527
チョン「ウリはAIIBのNo2ニダ」
シナ「鳩山が来たからお前に用はないアル」
チョン「・・・・・・・・・」
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:13:30.35ID:nAtBCK4v
>>1
韓国のこれまでの米国への対応で、何故勲章が貰えると思えるのかが謎。
レッドチーム入りが確定したんだから、むしろキンペーに勲章を授与して貰うのが筋でしょうが。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:14:22.07ID:JIeuwecf
>>525
つか、今時ならコンビニでも注文できるよな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:17:27.95ID:rRL1VcvF
現実にそうなんだから悲しまない事
韓国は文の独裁国家
早く逝ってくれ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:17:58.13ID:0SXVsO/R
>>533
中韓連合GHQに占領されろジャップ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:18:32.56ID:3CPd2RC2
なかった理由を考えるのか
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:19:50.66ID:dIKB5WSF
>世界ののけ者
そんな事無いよ。
レッドチームが暖かく迎えてくれるよ。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:21:26.07ID:sMiLNhMV
>>536
(中華人民共和国も韓国も元々GHQのメンバーじゃないぞ…イギリス、アメリカ合衆国、中華民国、ソビエト連邦、カナダ、英領インド、オーストラリア、ニュージーランド、フランス、オランダ、米領フィリピン、ビルマ、パキスタンがメンバー)
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:21:43.72ID:XSPw5N3c
朝鮮人は世界で名を轟かせて無いぞ。悪名を轟かせてるだけだぞ糞朝鮮人。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:24:40.15ID:SIlGbj7L
>>1
朝鮮人っていくら何でもアホ過ぎだろwwwwwwww
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:29:04.80ID:eTYcv1hg
べきじゃねーよレッドチームが
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:30:56.77ID:uruAAtzU
>>543
悔しいときの現実からかけ離れた人形劇
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:31:31.07ID:bu9zVw0I
>>7
「僕は馬鹿なんだけど、もしかしたら馬鹿なんだろうか?」みたいな記事だな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:33:24.00ID:GMAehLYe
>>551
それ面白いと思って書き込んでるの?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:33:56.55ID:j7aS53dx
やっぱホモヲはつまらんな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:34:02.83ID:uruAAtzU
>>551
現実への悔しさに溢れたレス
これが朝鮮人の「恨」
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:34:07.01ID:SqnV3zLU
>>551
ああそう
【国際】米国議員「韓国を国務省の監視対象リストに入れる」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607853606/

記事入力 2020.12.13。午後4:24

クリス・スミス米連邦下院議員が11日(現地時間)に声明を出し、「ムン・ジェイン大統領の韓国が見せる軌跡(trajectory)に真剣に心配になる」とした。韓国政府の人権制限措置などを強い口調で批判し、韓国を国務省「ウォッチリスト(watchlist・監視対象)」に上げると警告した。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:34:38.50ID:CzTRlV+k
外交の天才
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:36:06.47ID:+QaMl295
そりゃバランサーを自称してるんだから片側から勲章もらうわけにはいかないだろw
しかもトランプを騙して米朝会談に持ち込んだわけでw
そんな会談でだまし通せると思ったムンムンは外交の天才らしいがw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:38:42.64ID:uruAAtzU
>>561
現実逃避の強がりパンチョッパリするだけで、乞食ゲイはあんま見ないので今のところNGしてないw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:42:16.40ID:4dQm84he
>>1
のけ者なのは個人と言うより国で選んでるから

大統領に押し付けてあげるなよ
0573進撃の論破垢版2020/12/24(木) 08:42:46.89ID:C3F5X+Ma
韓国はアメリカとともに血を流して戦った血盟国。
勲章の一個や二個とは比較にならない固い絆で結ばれている。
やれやれ、僕は論破した。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:45:46.16ID:sMiLNhMV
しかし、レジオン・オブ・メリットって普通に軍人向けの戦功勲章じゃなかったっけ?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:46:58.90ID:qYTS+2Aj
なんで敵に勲章やらなきゃなんねえんだ?^^
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:47:37.72ID:qYTS+2Aj
>>578
そうだよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:49:36.39ID:aMlvmaZY
>>27
親韓かとヴかはともかく、分在寅は嫌いみたいだぞ。

顔に泥を塗られた過去。バイデン大統領が韓国の文政権を許さぬ理由
https://www.mag2.com/p/news/478065/3

>副大統領時代に苦心して日韓の間の調停を行った成果を、文政権が台無しにし、バイデン氏の顔に泥を塗った
>との認識が強く、特に面子を重んじるバイデン氏にとって文政権は許せない存在です。また現政権の支持率が
>下がっているとはいえ、誰が次の大統領になっても韓国の姿勢が変わるとは見ておらず、厳しい対応を取ると
>の見方が強いです。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:51:40.82ID:xYaH/0q2
>>8
北からすれば別に勲功じゃないだろw
女王様が「お舐め!」と命じてM男が靴を舐めたからと言って
何かをもらえるわけじゃない。
命じられただけで満足しなければM男として失格w
靴を舐めながら逝ったらさらに責められ善がり狂うのが
韓国人としてのつとm
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 08:53:05.59ID:xYaH/0q2
>>8
北からすれば別に勲功じゃないだろw
女王様が「お舐め!」と命じてM男が靴を舐めたからと言って
何かをもらえるわけじゃない。
命じられただけで満足しなければM男として失格w
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 09:00:07.43ID:sfCW97ns
>>1
日本から勲章もらえよ
2F先生に頼めよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 09:07:15.12ID:lP4r8tv/
>>591
2F「中国様のためなら尽くすが、なんで朝鮮ごときのためにそんなことするんだよwww」
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 09:08:38.70ID:sMiLNhMV
まぁ、韓国の大統領が国賓待遇で来日できたら、普通に勲章は出るだろうが……
大統領クラスに送られる菊花章のデザイン見たら火病にならんか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 09:11:47.42ID:BzyWqo6i
ムンちゃんさー勲章もらえないなら自分でつくればいいじゃない(笑)
レッドカーペット持参したムンちゃんならできるニダ(笑)
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 09:17:51.89ID:tka9/4bl
かわりに、スクワッドしてもらおうって。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 09:20:32.19ID:ukrQROfB
>>1
>米国のアジア同盟国として日豪と肩を並べるべき韓国

こういうことって普通の感覚を持ってる人なら自分では恥ずかしくて言えないもんだけどな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 09:51:03.24ID:jGHYhIdD
俺からムンちゃんに「よくがんばったで賞」と「でももうちょっとがんばりま賞」を叙勲してあげたい
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 10:01:34.56ID:TIkVX4AW
トランプ大統領、再選ならずで
最後に恩返ししようと思ったんだな
再選してたら、こんな事しない

大統領職から降りるのって、やっぱり寂しいね
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 10:19:32.06ID:k02TNv+V
韓国が国際社会から孤立してるのではない
国際社会が韓国から孤立しているのだ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 10:22:42.04ID:y9J80q0q
なぜ理由がいるの
0612進撃の論破垢版2020/12/24(木) 10:26:43.07ID:C3F5X+Ma
トランプは、JAPは同盟国と言いながらアメリカのために一滴の血も流さない卑怯者と言ってるだろ。
そして韓国はアメリカのため、共に血を流し戦った血盟。
やれやれ、僕は論破した。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 10:37:12.39ID:sMiLNhMV
これがイギリスのバス勲章やフランスのレジオンドヌール勲章なら、両国の友好に関して名誉だとは思うだけだけど……
でも、これは日本で言えば外国の首相に金鵄勲章を渡すようなもの、って認識でいいんだよね?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 12:17:04.18ID:Bu95EWnC
外交の天才 文在寅
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 12:22:35.33ID:XS5d8LfT
ムンが勲章もらうような事何かやったか?w
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 12:40:06.95ID:RkixetHD
持参したレッドカーペットをしく外交のテンサイなんだから、
ムンちゃんは自作の勲章発明して勲章強国になるべき(笑)

やっぱりムンちゃんには常に斜め上を目指してほしいw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 12:43:55.49ID:MPDPFHBl
>> 623
国内の情弱にどう見せるかに特化した
プロデュースか。泥臭いがこれはこれで
有効そう。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 12:47:00.58ID:4jye6F5X
>>9
チョン中国に尻尾ふるが棒で叩かれる
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 12:57:54.66ID:etYY4WUu
>>601
まあ、アメリカからは実際、そうされるに相当する仕事をこなすのは期待されてたわけだから
「べき(だが実際にはそうではない)」と言ってる分には間違いとも言えないんだけどな
「(何も仕事しないが、そう扱われるのが当然ある)べき」で言ってておかしくねえなってとこがな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 13:03:01.45ID:0pVjVR1I
宗主国様が銀印でもくれるんじゃねw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 13:12:25.51ID:ZRPWhUS7
安倍ちゃんが勲章もらったことを日本のマスゴミは報道しないね
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 13:14:01.75ID:4/tRAO+a
>トランプ大統領が安倍前首相、モディ首相、モリソン首相に勲章を贈ったが「米国のアジア同盟国である韓国にはなかった」
キンペーからもらえるから、悔しがる必要はないんじゃね?
その時はべつに、日本はうらやましがることなんてないから。

あ、キンペーは現実派だから、交渉が必要な相手(国)にはいろいろ画策するが、
属国の奴隷には、何も贈らないかもな。
それが中国4000年の、正しい”しつけ方”だったらな。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 13:18:25.78ID:m0PAX7RG
>>1
国民は世界に進出して各分野で汚名を広げてる。大酋長も同じこと
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 13:23:12.35ID:4/tRAO+a
>>626
>旭日単光章
旭日章の6種のうち第六等に位置する勲章。
旭日小綬章と共に、各分野における顕著な功績のあった者へ授与される。(Weblio辞書より)


ええっと、顕著な功績とは、
「日韓国交断行を確実にし、日本のさらなる発展に功があった。」
ということでいいでしょう?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 13:25:20.16ID:MPDPFHBl
>>601
多分大言壮語する事自体に価値を
置いてんだろな。
万年属国の土人国家で本当に立派な英雄なんて
現れるわけがないが、立派な事を言うニダに
夢を見て精神的勝利を得る事はできる。
夢を見て精神的勝利を得る事自体が最終的
ゴールなのでその後に言行不一致だと
突っ込むニダはいない。従ってそれが
国民性となり文化的基盤となる。
以上個人的な想像。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 15:38:02.92ID:qRQvx6LW
>>618
韓国人嫌いがアメリカ人だけだと思っているの?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 15:55:55.05ID:1VWTu5Gq
功績もないくせに、勲章ほしがってんじゃねーよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 16:06:29.49ID:m0PAX7RG
>>601
謙譲の美なんて概念自体が無いんだよ。何が儒教の国だ。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 16:14:26.00ID:vlTJ3Uh8
>>618
アメリカは、世界中に干渉した中で唯一と言っていい成功の部類として、韓国を大切にしてた
要するに、世界で一番の親韓国だったんだが
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 16:32:59.99ID:m0PAX7RG
>>640
日本が貰うならウリにも!!おかしなライバル意識。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 16:34:33.41ID:xuGUXAQS
>>1
只の差別...
#cancelkorea
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 16:37:33.25ID:vSme9SMn
何で貰えると思ってるんだ?
本当に乞食民族だな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 16:38:52.62ID:O3RHFAi4
>>639
じゃあ民主化以降は無理だな。
高木の娘ですらも「抗日戦争式典」なんかに参加して
(そもそも共産党はまともに戦ってない)
るから右派も見放されてるだろwww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 16:58:32.70ID:jxPWMF6l
世界は乞食が嫌いなんだよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 17:12:34.86ID:CTt8pDFZ
文在蝙蝠は、金豚正恩から勲章でも貰ったら?・・・・・
文在蝙蝠はお邪魔虫だから金豚もお呼びでないのか・・・
結局、存在価値もない、チョンの蝙蝠の偽造の天才大統領だからな。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 18:25:26.42ID:cz3pPLb5
>>1
>参加を断って中国についたのに、

韓国ではそういう事になってるの?
韓国は招待されなかったんだよ?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 18:40:49.66ID:aj8qNJi5
もう自国で賞作ってムンでも誰でもやれば良いだろ
世界に冠たる韓国の賞なら誇らしいじゃないかww
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 19:22:00.45ID:qpV0t2yT
トランプに着いていこうとして目の前でドア閉められた惨めな姿を思い出した
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 19:28:14.43ID:fk6iZ6j9
宗主国のくまプーから貰えよ
こじき臣下で賞
それか黒電話から無能な首席報道官賞
めでたく本望の赤化統一したら何よりも大好きな慰安婦再開して自分もおこぼれにあずかり良かったで賞ってのももらえるかもな。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 19:35:39.50ID:VkseMkjE
コウモリが何言ってんだか
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:01:14.48ID:HA3TEadk
>>657
犯罪組織ですら取引のルールは守るからねえ。
韓国がやらかしてるような条約違反が戦争行為と見做される所以。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:04:23.64ID:HA3TEadk
>>632
世界を韓国から孤立させるという仕事やってるから、ノーベル平和賞もあり得るw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:45:24.62ID:mQbp11IE
孔子暗黒賞を差し上げたい
(途中まで読んで面倒臭くてやめた思い出)
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:51:13.31ID:4+Bbi1Er
>>585
断交まで行ったらあげる
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:02:20.60ID:YERT72vT
だからシナがキャンセルしたトウモロコシを
買うって手を上げれば文ももらえたのに
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:07:23.55ID:mwIGSSoe
理由を言わないと判らないのか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:11:36.05ID:3ttepQ14
>>672
言っても分かりません
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:19:01.20ID:xMbYF0fS
虫下しで体内の回虫駆除してる朝鮮土人がテレビに出るだけで不快なんだよ日本人は
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:31:50.94ID:nQg0NOLI
敵だから
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 05:26:10.09ID:rK8y3we/
世界のバランサー気取りでこの結果は恥ずかしいw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 05:41:16.42ID:ilPthMcD
ロシアは勲章くれんのか?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 05:42:25.25ID:ilPthMcD
>>674
日本も虫下し法で寄生虫を除鮮しないとな
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 07:55:01.24ID:jNINuq/N
>>1
のけものっていうのはもらう資格があるのにもらえないやつが言うセリフだろ。
どこまで夜郎自大だ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 09:34:00.82ID:Y+EaQAwo
「のけもの」ではなく「邪魔もの」、「お邪魔虫」
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 10:14:57.22ID:ilPthMcD
爆笑
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 10:25:46.07ID:3opLJVkK
のけものフレンド

好評発売中
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 10:28:50.74ID:PIqf8x1D
>>689
ビートルズ超えのBTSやでw
「ジャーニーズに勝った!ひれ伏せよ糞ジャップ!」
とイキリ倒しとるがなwww
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 10:31:11.64ID:pstqbgbr
韓国の「文」にやるとしたらどんな理由をつけるか?
批判はしてもよしとするものは何も無い。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 10:33:50.29ID:R3nKFqbV
太平洋戦争、朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸戦争と
4回アメリカの側で戦ってる
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 11:00:21.46ID:NrRLzv7r
>>1
> 国際社会から韓国を孤立させている

違う。そんなこと言うなんて韓国人じゃない
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 12:44:22.31ID:MRc2MVgE
金豚正恩と文在蝙蝠がもらうのは、中華からの朝鮮人虐殺功労賞とか、
弱小民族への人種差別がヘイト賞位だろう?
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 13:22:57.87ID:09wlDiF6
チョンコは会談からしめだし
蚊帳のそと
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 13:23:42.85ID:09wlDiF6
飯塚アタックだって勲章もらってた
あほらし
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 21:51:14.66ID:nM3FNLNT
韓国には「どっちの陣営かわからないで章」が授与されます
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/27(日) 21:10:52.48ID:9l6BvHns
トンスル呑んでる悔し涙流して
センずりこいて発狂
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/27(日) 21:27:54.58ID:Uj1g1H9L
>>9
南チョンコは来たチョンコにゴキブリの触覚振ってるやんwww
支那にも北にも振って両国からファックされる肛門クラスター南チョンコwww
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 07:09:53.43ID:z8s3KIun
韓国ってなんにもしてないどころか
迷惑ばかりかけてるやん
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 07:10:53.63ID:z8s3KIun
中国からも貰えないのか?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 07:49:33.35ID:HOtGz2WY
北は核廃棄するとウソついて、茶番の会談させたからだろ
こんなウソつきが大統領なんだから、国民性がよく表れてるよ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/30(水) 23:29:10.44ID:LLmaa85p
反日で理不尽なことをやってたら気がつけば反人類になってたのかw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/31(木) 08:32:15.71ID:PMroHkQI
日本の種苗、中韓で無断流通か 「紅ほっぺ」など36品種 農水省が調査

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371933

盗まれ放題のお人よし日本
このままでは国がつぶれます
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/31(木) 08:32:52.12ID:PMroHkQI
サムスンに流れていた日本の技術。
技術流出の実態を調べたら、過去5年間で「営業秘密」の漏洩や漏洩の可能性がある事例があったとした企業が約15%。
漏洩があった事例の半分は中途退職者によるものだった。(経済産業省・平成24年調査)
秘密保持契約を結んでいるのは役員で40%、従業員では55・5%にすぎないそうです。
韓国が提示する餌である高給・高待遇に転んで日本を売り渡すごときことをした日本人は国家の恥
雇用側の言い分は、日本は終身雇用制であり市場価値のなくなった労働力に対しても支払い続けるので均せば同じこと、というのですが
その家族主義的経営が揺らいでいる現在、通らない言い分でしょう。
企業が永久に安定しているわけでもありません。現場で10年前後の経験を積んだ即戦力が年収一千万円は海外では非常識な安さです。
たとえば、サムスンが提示する条件は役職は取締役。年収は6000万から1億円。契約期間が3〜5年。年収とは別に、転職に伴う契約金が数千万円。
専属秘書と運転手付きの車支給。家具付き高給マンションの無償貸与。日韓の往復費用、家族の招待も会社持ち。
こうしてシャープ、東芝から引き抜かれて韓国以外には中国、台湾へと技術ごと流出したのです。そして、当然使い捨てされるわけです。
契約期間3年がミソ、情報がその時点で古くなるから。ほぼ3年単位で新技術は開発され、進化するので3年前の情報など韓国も不要なのだから。
お金ではなく、口説かれて情にほだされサムスンに引き抜かれて行った例もあります。そして技術指導をした結果、情勢が変わり帰国。
しかし日本のライバル社であるサムスンへの技術提供者であるという理由で、どの企業からも採用されず。台湾へと流れました。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/31(木) 08:33:36.45ID:PMroHkQI
サムスン元社長が中国半導体企業の経営陣に!業界に衝撃走る=韓国ネットは猛批判

https://www.recordchina.co.jp/b813054-s0-c20-d0127.html

泥棒サムスンが日本にした通り中国にやられています
神の国日本で泥棒を働いた極悪人に
もうすぐ天罰が下ります
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/31(木) 08:35:11.72ID:PMroHkQI
2019年世界シェアトップ(日本経済新聞調べ)
韓国 7品目
日本 7品目
とうとう日本は韓国に並ばれました
日本は韓国に騙され 盗まれ そして負け
日本はもうすぐアジアの最貧国
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/31(木) 08:36:43.56ID:LSlVqpYO
>>13  例の田舎の勲章だよ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/01(金) 14:47:45.99ID:17b9N+ey
下チョンは世界のつまはじき者
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/01(金) 14:48:13.33ID:17b9N+ey
>>722
> 米国のアジア同盟国として日豪と肩を並べるべき韓国
こうもりは誰からも嫌われる
口だけ下チョン
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/01(金) 17:45:35.18ID:FNIl5uOs
BTSはジャップを遥かに超え、ビートルズをも凌いだ。
大韓は文化において世界に号令する立場になったのだ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/01(金) 17:51:12.63ID:cwhBYEIc
>>722
そう思ってんのはチョンだけだよw
米にしてみりゃ足がかりの土地だけあればいいし
軍事力が増せば発言力も増すとか思ってるのだろうけど
いざとなったら敵前逃亡する糞ヘタレだって事は朝鮮戦争の経験で分かってるし
チョンが軍事力世界何位とか言ってホルホルしてるのを見て、世界中の人は笑ってるよ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/01(金) 18:12:26.80ID:vpKLX/UY
国民は世界に進出し各分野で(悪)名をとどろかせているのに
0730 【男の娘】 【45円】 垢版2021/01/02(土) 23:55:22.24ID:OiqhVv8a
散々黒電話やヨジョネキやキンペーにすり寄っておいて
まだ飴公がひいきしてくれると思ってたんかねえ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/31(日) 23:37:38.04ID:7wSSKP5/
トランプめ絶対許さないスミダッ💢

https://i.imgur.com/ZWH80GT.jpg

byウンコ教授
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況