X



【韓国】10月の出生率、0.73 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:23:37.85ID:PQw2QxLQ
ザイニチ出番だぞww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:24:08.61ID:kL+IJDjj
>>1
まーたチョンの堕胎率が上がったのかw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:24:19.02ID:16sBxzIT
よーし!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:26:14.18ID:EG0mpDQr
俺の元斗皇拳を使うまでもないか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:27:41.81ID:D8gxNutH
>>1
高杉

0.0001位に調整しないと世界が朝鮮から孤立してしまう
0012名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2020/12/24(木) 20:28:04.64ID:8Me4Xq60
Good News
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:30:05.14ID:FCqvoc7N
コロナ禍で更にダウンw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:31:11.83ID:7bLUcEuE
 
ハイハイ韓国韓国韓国韓国韓国韓国
 
0015名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2020/12/24(木) 20:31:26.15ID:8Me4Xq60
2018年だけど合計特殊出生率が1.00を下回ってる国は韓国だけやん…
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:31:29.74ID:Nt3QX6Si
第4四半期の出生率とんでもないことになりそうやな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:33:33.29ID:5pc3Sl+F
>>1
早く北朝鮮に保護してもらえばw

「避妊するな」金正恩命令でも進む少子化…首都・平壌も例外なく
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20200101-00157291/
韓国統計庁が発表した「2018北朝鮮の主要統計指標」によると、
北朝鮮の合計特殊出生率(1人の女性が15歳から49歳までに生む子どもの平均数)は、
2005年から2010年は1.99人だったのが、2010年から2015年は1.95人で減少傾向にある。

米中央情報局(CIA)のワールドファクトブックに掲載された、北朝鮮の2018年時点の合計特殊出生率は1.94人。
0019名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2020/12/24(木) 20:33:52.88ID:8Me4Xq60
2019年は0.92とか…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:34:16.17ID:xl3vIiYG
レイプ、試し腹で殖えてきた民族だからなあ
人と同じルール、刑罰適用したら減るに決まってるわけで

さらにコロナでレイプしてる場合じゃないって感じ?

でも拘置所いっぱいだから逮捕するなみたいなニュース見たから
レイプし放題、少しは出生率上がるかもね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:34:37.05ID:qLmZcAqv
え?韓国から人類が生まれるの?
かなりの新発見じゃないこれ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:36:54.34ID:gCaQcAag
レイプしたいけど女が外歩いてないとかなんらろう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:37:51.05ID:yA6BKY4t
いや、日本もーになっちゃうけど、日本の病院も今年の出産の予約滅茶苦茶少なかったらしいぞ。
みんなコロナで出産避けてたみたいよ。わりと笑い事じゃない。たぶん似たようなダウンになるぞ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:38:19.15ID:xl3vIiYG
>>21自己レス
誤:拘置所いっぱいだから
正:拘置所でコロナ感染してるから
でした
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:40:52.07ID:+FMluvOJ
>>15
バチカン市国の出生率は0
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:43:10.75ID:W7pVS9W9
良いチョンとは、死んだチョンと、生まれてこなかったチョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:43:14.61ID:eG2EWLvm
もうすぐ中国の一部になるんだし、中国と一緒になれば出生率上がるでしょ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:45:04.08ID:r3n9XQEf
こういう都合の悪いスレには沸かないよなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:48:03.70ID:hUqrg2Dx
生活保護の不正受給の連中ならやるぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:48:05.92ID:pliZeONm
日本は高齢者による乳幼児、子供を死なせる事故事件が多すぎて、出生率があっても18歳まで生きられない子が多いんだよね…
移民なしでは国家存続出来ないレベルまで落ちてる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:52:17.94ID:ZYB1zBAW
1でも相当やばいのに0.73ってなんだよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:57:15.36ID:eUBp4QGm
正月に仕込んだのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:58:54.95ID:xl3vIiYG
朝鮮人を繁殖させた日本はホント罪深い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 20:59:32.79ID:EdNJ7VYh
韓国でタイからの出稼ぎ労働者が何百人も死亡していた その多くは不法滞在 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608810426/
ムンちゃんこれどーすんの
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:09:58.11ID:16sBxzIT
「女性も徴兵すべき」が過半数超えてるんだって。実際やってみたらいいのにw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:13:42.91ID:D7tyS0fP
試し腹があるのに?(・ω・)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:14:07.65ID:a9btU9n7
それでもなお繁殖してる恐怖。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:16:42.21ID:x4suqTOK
韓国人は卵から孵化します 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:17:03.61ID:clYUkoDs
減る朝鮮wwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:20:59.80ID:FsXEmlL8
人生なんて面倒くさいだけ
人間、生まれないのが一番の勝ち組
よって韓国は勝ち組
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:24:51.28ID:aq5ntfBW
持ってけ持ってけ在日朝鮮人
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:27:35.09ID:f+mERkUA
おめぇの出番だぞ在日!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:32:14.54ID:8vUus+EU
へる朝鮮
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:35:20.55ID:uWrVQjXR
低出生率、経済低成長は先進国の証
良かったな韓国
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:42:57.17ID:WCAZaHw+
>>29
だからファビョるのかw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:43:21.47ID:0liWcC64
まぁ未来への希望ないしね。
日本は今の老人世代が亡くなったら富の再分配が起きるだろうけど、そもそも富がない歪な発展した南朝鮮には希望なんかない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:43:42.94ID:vipezKBw
これじゃ半世紀もしたら絶滅危惧種だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 21:46:54.92ID:WCAZaHw+
これで一人辺りのGDPで日本に勝つる❗
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:03:50.81ID:P0NRdwbr
まだ高い
理想は0だが、0.5くらいで現実的に許容してやる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:09:41.24ID:tO2ETJqp
そんなのジャップメスが喜んで簡単に股を開いてくれるから問題ないよ
みんなもどんどんジャップメスをレイプした方がいい
ジャップオスがチビデブハゲで下手くそだからジャップメスは欲望に餓えてるからレイプ中出ししてもイカせればOKだから楽だし相手も喜んでくれる
俺の子供ももう20何人かいるし
参政権もらうために日本人国籍登録するけどせいぜい俺のために働いてもらう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:23:37.58ID:16sBxzIT
>>69
はいはい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:30:21.96ID:/Ie2toRv
絶滅危惧種!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:39:50.74ID:PQw2QxLQ
>>69
童貞くっさw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 22:49:39.65ID:kkOvXDOg
日本も心配だぞ
韓国ほどではないけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:06:43.54ID:eulH/g3r
思ったより下がってないな

アメリカは0.35らしいし、欧州も低いだろう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:14:40.39ID:jTt0GPtm
出生数30万で
堕胎数100万らしいね
中絶違法なのに
多すぎ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:16:40.63ID:yIrEz7kH
失業率が0.73なら素晴らしい数字なんだけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:23:54.45ID:16sBxzIT
2012年出生数が48万4600
2020年出生数がだいたい28万くらい

8年で出生数が42%減。ほんと異常
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:32:21.67ID:Su9cPNhm
このままいって滅んでほしいね
ただ奴らは日本人と違って国籍捨てて海外移住する結構多いからな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:35:11.12ID:eFk0JyVD
日本よりはマシだろ
知らんけど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:40:08.81ID:VJgyXlzA
すごい数字だ
マジで100年で人がいなくなりそう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:40:17.63ID:nkVQzFs2
海外遠征してるからだろな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:45:05.07ID:m5H8CMSc
いいこと
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/24(木) 23:58:30.46ID:GXKd6P1s
>>81
そりゃそうだよ
韓国から若い男が世界中に遠征して韓国人の種を現地の女に植え付けて孕ませる
潜在的に優生学の信望者である韓国人からみたら、「ありがたくおもえ」と言いたいところだろうな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/25(金) 00:19:32.09ID:2nS9DnvP
障害児産まれたら、韓国じゃほとんどの親が赤ちゃん捨ててアメリカとかに養子輸出するの有名
日本の数倍どころか100倍レベル

聞いた時ありえなくてゾッとしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況