X



【韓国】「ゾッとするような4年間」 親文在寅系のコミュニティサイトで高まる反文在寅の声 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:19.59ID:CAP_USER
「ゾッとするような4年間」親文在寅系のママ向けコミュニティサイトで高まる反文在寅の声
住宅価格高騰・防疫失敗などで背を向ける…沈黙していた人々も書き込み

 親文(親・文在寅〈ムン・ジェイン〉大統領)系の母親向けインターネット・コミュニティ・サイト「82cook」の掲示板に13日、「文在寅大統領を支持しない」というスレッドが立った。「投票権を得てから進歩系にばかり投票してきたけれども、チョ国(チョ・グク=前法務部長官)問題以降、現政権に背を向けた。ろうそく集会(参加)後、より良い世の中になるよう望んできた。私のような人々の方がもっと激怒している」という内容だった。この文には、これまで620件のコメントが寄せられた。この掲示板のコメントがこれまで最高200件程度だったのと比べると、爆発的な反響だ。コメントのほとんどは「私も期待していたが、あまりにも失望した」「ゾッとするような4年間」など同調する内容だった。このスレッドより20分早く立てられた「文在寅大統領を支持する」というスレッドのコメントは66件にとどまっていた。

 会員数37万6000人の「江南ママVS木洞ママ」というコミュニティ・サイトには先日、「新型コロナはそれほど心配することではない。『K防疫失敗』と文政権を攻撃するが、千辛万苦の末、ろうそく(集会)で建てた政府なのに、これではいけないのでは」というスレッドが立った。だが、このスレッドに寄せられた32件のコメントはすべて「何を話にならないことを言っているの」「まだ親文がいるなんて驚いた」という批判的な内容だった。会員数300万人の母親向けコミュニティ・サイト「マムズ・ホリック」の会員は21日、「文政権になってから(住宅)融資は全部ふさいでしまい、住宅価格は天井知らず、最低時給引き上げで従業員数は減り、気に入るようなことが一つもない」というスレッドが立った。このスレッドに対して、ある会員は「前の大統領も悪い点があったが、少なくとも庶民である私の生活には大きな影響がなかった。でも、今の政府は(政策を)打ち出すたびに私にとって直撃弾となって、生活が揺るがされて、これから生きていく希望もなくなった」とコメントを付けた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/12/26/2020122680021.html
0002動物園φ ★
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:37.05ID:CAP_USER
これまで母親向けコミュニティ・サイトでは現在の与党を支持する傾向が強かったが、最近はその雰囲気が大きく変わっている、という声がある。30−40代の女性たちが中心の母親向けコミュニティ・サイトは、開設初期は出産・育児・生活情報をやりとりする場だった。だが、文大統領は2017年の大統領選挙前に母親向けサイトの管理者らに会って大統領選挙遊説をし、共に民主党側も当時、地域の母親向けサイト管理に力を入れたと言われている。これをきっかけに母親向けサイトは強硬な親文系サイトに変わり、文大統領を批判する書き込みをサイト管理者が削除したり、会員を強制脱退させたりすることが相次いだ。このため、自然と現政権を支持する書き込みばかり掲載されることが増えた。ところが、こうした雰囲気が昨年のチョ国問題や不動産価格急騰、今年の新型コロナ問題などを経て一変したというのだ。文大統領を支持する書き込みは掲載されても支持を得られず、「支持するという理由はいったい何?」と問いただす書き込みの方が強くなった。「文政権になってから生活がすごく苦しくなった」と不満を書き込む人も多い。

 10年間にわたり複数の母親向けコミュニティ・サイトに登録しているキムさん(40)は「以前は少数の声高な親文系会員がサイトの雰囲気を左右していたが、今は、これまで沈黙してきた普通の会員たちが不動産や新型コロナなどに対する政府の政策をめぐって声を上げている」と話した。明知大学人文教養学部のキム・ヒョンジュン教授は「文大統領の核心支持層である30−40代は家計に最も敏感だ。しかし、チョ国問題で失望し、不動産問題で以前よりはく奪感が高まっている上、新型コロナ問題が長引いているため、家計や生活も良くなくなったため、背を向けたのだろう」と分析した。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:30:18.82ID:Z/DIY9aR
自分で選んだ地獄ww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:46.32ID:QYZtIOn5
それが「先進の民主主義」やで。
おめでとう、お前らは世界よりも先を進んでいるんだ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:36:21.89ID:eFj1FWG4
朝鮮人は極端だよね
いつも何もかもに怒って苛立っている
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:03.34ID:WLXZZ5iF
誰が大統領になっても同じ。
毎回同じこと繰り返しやがってチョンは頭がおかしい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:36.26ID:aPWEKQIx
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐き「文」は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:57.86ID:+BIBGmK3
あーあ、書き込んだ約660件は全員タイホだなw

アクセス履歴で個人が特定出来るのが韓国人の自慢だもんねぇwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:40:48.42ID:tgLv77uf
女ってどこの国でもアホっていう証明だな
物を売りたきゃ、アホ女を焚き付けりゃ良いって事だな
まぁ、アホだから暴れ出したら手がつけられんようにもなるけどな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:40:59.61ID:uFd2KLau
反日で極楽だろ。
頑張れよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:41:53.46ID:usuvwCOZ
10年間にわたり複数の母親向けコミュニティ・サイトに登録しているキムさん(40)にどういう経路で話を聞きに行ったんだろ?w
自分で住所とか公開してたのかな?サイト側が勝手に教えたのかな?記者本人じゃないのかな?w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:42:49.78ID:Z/DIY9aR
三大バカ

トルコ エルドアン
ブラジル ボルソナロ
韓国 ドア

なお、韓国への異論は認めん
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:42:50.34ID:+BIBGmK3
>>11
ムンムンの(日本人からの)支持率は歴代TOPだと評判だよね、素晴らしい、ホルホルw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:44:36.57ID:vsW59/+v
大統領制が無理なんじゃないか
議院内閣制にしたほうがマシなような
0026眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/12/26(土) 13:44:43.99ID:jIL+0fO/
>>1
文在寅を自ら選んでおいてこのザマかよw
ろうそくデモ参加者を国家反逆罪でとっ捕まえて死刑しろ!
何なら俺が協力してもいいぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:44:45.51ID:xE67pqhM
日本としては、アホでマヌケな文大統領のままが好ましいけどなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:45:58.01ID:3bKWuqoQ
アベアベ鳴いてないで
祖国に帰ってムンムン助けてやれよ在日朝鮮人
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:46:07.05ID:0GJqpZU0
ムンムンほど日本との関係正常化に貢献した指導者はいないというのに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:46:34.72ID:N/I+WcXg
コイツラの何がおかしいって、
次の大統領候補も前評判上位は現与党の基地外共が独占しているところ。

オマエラ少しは懲りろwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:46:38.61ID:JcuRhWOU
いや、文は天才だ
このまま続けさせろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:47:00.21ID:GNKQP96P
嘘つきの国民が嘘をつく大統領を選んだ。
ろくでもないウソ吐き国家誕生。
借金だらけで国破綻
最高やん?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:48:28.65ID:O/tQzV+g
心配無い。
ムンの敬愛する北朝鮮では全国民が金正恩元帥を心から慕っている。
韓国を北朝鮮と同じ体制に変えれば
全ての国民がムン大統領閣下を敬愛し、絶対の忠誠を誓うようになる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:50:13.09ID:iIM5eXVY
>>1
日本の足引っ張ることだけは優秀なんだがなあ
今日もアベアベ
明日はガースーガースー
朝鮮人総動員で日本への嫌がらせだけやってる汚物民族
そのTOPだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:50:19.77ID:KUp3C0DW
文ちゃんを降ろしても日本は朝鮮人に優しくならないぞ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:50:58.89ID:UzfStg8q
何だと思ってムンを選んだんだろう。赤い人権派弁護士(笑)なんてウンコに決まってるのに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:51:13.25ID:K2bw6Txk
韓国また負けたのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:52:01.98ID:0GJqpZU0
>>2
ネットの情報操作、言論弾圧をやってましたってさらっと書いてあるな
マスゴミパヨクが持ち上げる訳だわw
あいつらウジ虫のやりたい事ってこれだものな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:53:37.33ID:eFj1FWG4
ムンなんか韓国人の象徴そのものだと思うけどね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:54:02.65ID:8kFuuDn+
そろそろ カメヤマローソクに ローソクたくさん発注しないとね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:54:14.67ID:ib8HB0oi
南韓のジャンヌ・ダルクは幽閉されたまま、牢獄で死を待つのみ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:55:12.09ID:oopbmOad
反文は親日の土着倭寇だから書き込みの身元特定して拘束して財産没収だな
文大頭領様には永世執政者になってもらわなければ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:56:42.19ID:9UVkm2hE
>>6
せっかく、世界も驚愕する平和革命に
よって得られた政権なんだから、
20年ぐらい継続しろよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:59:18.49ID:oopbmOad
内政も外交も見ずに一番反日だってんで首長選んどいて今更何言ってんだw
民主主義とか数万年ムリだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:00:18.85ID:M1yOw6jv
>>1
これって非常にまずい流れだな、馬鹿チョン!!しっかりドアホ大酋長を支えろ。
自分で選んだ大酋長、最後まで付き従って海へ飛び込め、馬鹿チョンレミング。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:00:39.24ID:YrOPJY+2
コロナで選挙に大勝しコロナで反ムン集会を防ぐ
コロナに愛されし男 ムンジェイン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:02:20.69ID:6LXHq/bq
日本でもロウソクデモを
本当の民主主義だと
持ち上げていた
奴が何人かいたな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:03:41.20ID:Nut5LoR2
いやいや
その前も酷かったしまたその前も
そのまた前も酷かったしそのまたまた前も酷かった、そして……
要するに全て選挙民の責任だよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:05:05.41ID:kAdk6MIT
安倍時代に何が起きていただろうか?
我々日本市民も検証して見る必要がある
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:05:38.99ID:kAdk6MIT
数年後には、安倍時代がおぞましい時代だったと認識されるようになるはず
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:06:43.98ID:kAdk6MIT
安倍政権に対するネトウヨや保守かぶれが発した熱狂は一体何だったのだろうか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:06:50.18ID:M1yOw6jv
>>56
この4年間がゾッとするって、、何とまあ。最近では最も馬鹿チョンらしい4年間だったと思うんだが。最近、ちょっと反日の度合いが下がって来たところがまずかったかな。
馬鹿ムン、反日が足りんてよ〜〜反日頑張れ、馬鹿ムン頑張れ〜〜
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:00.52ID:+m0HcJRf
ドアを引き摺り下ろしてももっとヤバい奴が大統領になるだけだと思うんだがなぁ
韓国民はムンを信じろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:10.29ID:OyPz5XmN
枝野幸男魅力植民地民で文在寅保有国民の坂上忍、玉川徹、宮根誠司は擁護コメントはよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:38.59ID:kAdk6MIT
ああ、なぜあのとき安倍政権を支持したのだろうか
ネトウヨは人生最大の過ちを犯していたとまもなく気づくだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:17.45ID:M1yOw6jv
>>62
民主党政権があんまり過ぎたからな、日本人は猛烈に反省したんだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:10:14.51ID:u16IxLmh
ドア大統領保有国とか言ってたくせに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:10:59.65ID:wpQogKMb
韓国人は「民主化」や「左翼」の意味を考えるべきだよ。
ろうそくデモ、労組デモ、弾劾デモなどデモが多いのは民衆の力と勘違いしている。現在の文在寅政権は民衆が押し上げた左派政権だろう。
元駐韓日本大使の武藤氏が言っていた事が現実化しただけだが、日本人の多くは予想していた。元SEALDs福岡の若者「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
他にも、元SEALDs矢部真太は弾劾デモを見て、「日本はほんと後進国なんだと韓国で痛感した」と言っていたが・・・
今でも、そう思っているのか聞いてみたいものだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:11:04.71ID:9F8y+sR8
でもこの板の人達はムンムンが大統領になった時から親北政策と赤化政策で韓国が破壊されると分かってたけどおまエラは分かってなかったの? 今頃どうなってると思ってたの? アホなの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:10.07ID:M1yOw6jv
>>66
ムンを引き摺り降ろしても次もチョン、その次もチョン。何も変わらんよ。変わるとすれば日米中の外的要因によるだけ。
ミョンパカ時代が良かったと言うかもだがあれ、日本の民主党政権のおかげだし。今のムン政権が悪いと言うのは日本の政権が保守政権に変わったからと言うだけ。
馬鹿チョン国は日本の政権が左翼政権にならない限り立ち行かない。ここに湧いてる馬鹿チョンどもが一番よく知ってる。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:33.75ID:1itTYk3T
チョンを苦しめてくれる素晴らしい大統領
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:52.79ID:3CyEcG4I
コロナは予想出来なかったからともかく
ムンちゃんの経済政策とかは就任前の期待通りじゃん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:30.97ID:DY315jRA
民主党時代を見てるようだな
国民の熱風(反対)で誕生したのに政権を任せたらグダグダ
次回の選挙が楽しみだ
(米のハイデンも同じ道を辿るのかなぁ)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:26.84ID:PwgNQP6b
例の絵師は手のひら返したかな?
ほら、各国首脳がムンにハート飛ばしてる絵とか描いてた奴。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:40.88ID:M1yOw6jv
>>75
日本の保守政権がこれだけ長く続くとはwwwwwwwだろうな。韓国の言うことに従わない政権がこれほど続くとはwwwwwww
ミョンパカ、クネクネに続いて馬鹿ムンがちょっとやり過ぎたってのはある。日本の支援が今皆無だもんなあ、こんなもんだろ。
しかし日本が元に戻ることはもう無いだろ。左翼野党でさえ露骨に親韓出来なくなってきてる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:23.83ID:WImV2uFD
ゾッとするような72年。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:04.08ID:M1yOw6jv
>>80
ここまで馬鹿とは思わなかったけどな。最賃上げはちょっとびっくりした。判断基準が日本を追い越すだからな。それ違うだろwwwwwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:47.51ID:3V/kAqDz
何言ってんだ?
反日さえあれば幸せじゃないか。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:49.20ID:1n4CerXe
>>1
文在寅を選んだのは南朝鮮自体にkの法則が作用したからだろう
自らの毒によってやられたんだな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:42.74ID:A0wD2cEV
>>66
極左よりヤバイやつってどんなん?w
80年前にドイツでナチス政権が誕生したのも、極左ドイツ共産党より極右ナチスの方が国を立て直してくれると国民は思ったからだ
極左より酷いものはないとな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:58.48ID:M1yOw6jv
次の酋長選挙で保守派に代えるならまだ見込みあるけどな。多分そうはならない。左派の方がはんにちd
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:24.74ID:M1yOw6jv
次の酋長選挙で保守派に代えるならまだ見込みあるけどな。多分そうはならない。左派の方が反日のキレがいい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:25.75ID:p7U4k55C
文支持派はしっかり密告しとけ
反文勢力がネット上で5人以上の集会を開いてますとな

韓国は密告奨励し始めたようだから、ちょうどいい感じに法律を活用しようぜ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:52.10ID:rW8xcouA
>>1
日本は
悪夢の民主党政権3年3ヵ月で学習したが

チョンは
金大中
ノム
ネズミ(明博)
朴槿恵

で学習してない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:17.82ID:rh88GKRY
昼行灯のロウソクでしたねw
日本にとっては今でも希望の光ですw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:50.35ID:JU24cxsD
はっ?半年前に総選挙で大勝させたのはおまエラだろ

何自分達の責任はなかったことにしてんの?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:24.01ID:4uoiEmMr
ロウソクデモvs戦車
ファイッ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:33.42ID:A0wD2cEV
>>89
再賃上げは成功したからな
失業率は当然増えたがそれも半年でもとの水準に戻った
人手が余りまくっている韓国で再賃上げに成功しているのにも関わらず日本でやらないのは日本政府が無能以外の何物でもない証拠
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:45.25ID:2OJiTFUT
>>87
ある意味でダイナミックw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:47.00ID:zh63DDC8
>>8
は??身近な海外旅行先で
ワクチンできる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:27.73ID:75rOiMXc
日本にも「悪夢の民主党政権」
というモノがあってじゃのう…
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:16.63ID:8O4Fnc9U
馬鹿は死ななきゃ治らないんだし一回死んどけよwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:43:08.92ID:hBVIr+wf
ムンムン「えっ?経済疲弊して、企業国有化して社会主義経済にして北に吸収されて、悲願の民像統一化の為ですよ?
そうすれば引退後も投獄されずに将軍様が北に豪邸用意してくれますし」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:22.93ID:Ym59hgnL
>>2
それが「革命」ってもんだろ?w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:05.11ID:sl5lxXkF
>>106
南米やアフリカの国並みに入国審査で予防接種証明が必要になる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:28.66ID:5EJ1eHqp
住宅価格高騰で岩盤支持層のムンパも離脱したんだよな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:56.72ID:PSp/nL9F
>>63
はず、か
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:11.38ID:7dOUsFQB
まあミンスは最悪という点では理解するが、
もう共産化も決定事項だからな。
最後の自由を謳歌してくれ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:53:56.95ID:PSp/nL9F
>>103
雇用は全然回復してないけど、大卒の若者が就職難なんだけど?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:10.03ID:DQLPYBzc
>>1

>支持するという理由はいったい何?

選挙でこれを選んだのは、君らだろうに。
何を支持して文を選んだ?

反日が?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:09.62ID:00ItHOk+
ろうそく革命が誇らしいとか言ってた頃が懐かしい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:51.30ID:rh88GKRY
仮にムンさんが大人しく退いて保守系が与党に返り咲いたとして、強くなり過ぎた労組と市民団体を、どのように御していくのか?
まあ見ものだねw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:59.20ID:DQLPYBzc
>>103

へぇ〜〜〜、チキンやって儲かるんだねw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:58.00ID:rh88GKRY
慰安婦、徴用工の蒸し返し言い掛かりでさらに強硬さを強める反日。
矛を納めて穏便に後戻りできると思ってるのかな?(ニヤニヤ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:06.33ID:DQLPYBzc
>>81

一緒にするなよ。
少なくとも文は国民の声に従った。

民主党は国民を騙しただけだ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:16.33ID:w+2PLKJL
所詮韓国はまだ発展途上国というか独裁政権の国だな
言論の自由や表現の自由もろくに存在しない国だろ
北朝鮮批判ビラ配布への厳罰とか反日ヘイトを平気
で推奨するとか人権もろくにない国だな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:42.36ID:Esi+0woG
普通の日本人が予測してた通りになっただけ
韓国人て頭悪すぎだろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:46.06ID:9lJcur1W
>>132
財閥解体を公約に掲げてたはずだけど、いつやるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:21.98ID:DQLPYBzc
自分たちの生活に支障をきたすから反日政策に疑問を持つ。

つまり、支障をきたさなければ、嬉々として反日政策に乗っかるわけだw
こんな国と国交が必要か?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:13.14ID:VEASswDF
ムン・ジェインは最高ではないかw
ムン・ジェインの目的が反日発言による外国人投資家の韓国株ぶん投げで
韓国株売りのインサイダー取引なんだからw
歴代では一番儲けてるんじゃないのかwww
アキヒロと同じことしてるのに気づけよバカチョン
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:02:25.78ID:rW8xcouA
がんばれー文
憲法改正して終身大統領になって
日韓断交
在日の強制帰国事業やれば
日本では支持率90%だ
プププ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:02:31.73ID:3vUQ/DVY
もう毒島に乗り込むしかないな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:00.61ID:VEASswDF
近親相姦DNAのチョンだけはお断り!

寄り付いてくるな!気持ち悪いから
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:41.90ID:b4/Jf4iJ
今頃騒いでどうするバカばかりの半島
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:54.37ID:ImQok1QV
>>103
高齢者ばっかり雇用して
若者の就職は減らすという統計マジックだね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:55.12ID:VarcIR5m
大統領になってすぐ家族海外に逃がしたよね
その時に気付けよ
4年も何してたん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:07:34.72ID:78rfGqex
気のせいだよ
ムンムンは素晴らしい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:07:51.29ID:vGnfOo8Q
韓国でゾッとしない奴を見つけるのは無理というもんだ。ホント。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:39.98ID:IYfPo7VU
チョンのママたちのオマンコってニンニク臭いんだろうか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:18.29ID:Ym59hgnL
ロウソク革命をノーベル平和賞にとか言ってたよね?w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:15:35.06ID:M1yOw6jv
>>146
統計上は若年層失業率は高値安定、全年齢層ではまずまずで安定。統計と言うのは利用者によって好きなように読める。数字上は辻褄を合わせている。
チキン屋だの消灯担当官だの裏話がどこまで本当なのかと言う話。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:27.06ID:A0wD2cEV
>>126
失業率見ろよ
最賃上げる前と変わらんよ
大卒も就職難なのは昔から同じw
それは大卒のプライドが邪魔してるのは日本人でも同じやで
選ばなけりゃ仕事はあるんだがな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:19:29.09ID:A0wD2cEV
>>146
全然違う
若者、特に大卒が就職難で落ちこぼれが日本に逃げてるのは大卒で肉体労働したくないというプライドが邪魔してるだけ
日本に逃げればホワイトな仕事があるからな
韓国人がどれだけ見栄に拘かを知らないのかよw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:20:53.30ID:DyY3tib/
ムンファンクラブ、弾幕薄すぎだろw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:22:56.25ID:A0wD2cEV
>>153
法改正してクネクネコースは回避しようとしてる
パクオヤジコースもあり得るが一番可能性が高いのはスンマンコースだろうな
すでに娘は国外逃亡させている
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:24:05.57ID:LWE/Rj6E
いい勉強になったろうというのは学習能力がある人達に言う言葉だからな。
どうせ今後もひどいのを選ぶんだから、文のままでよかろう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:24:45.37ID:9lJcur1W
>>155
賃上げの影響でもっと酷くなってるの知らないの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:34:14.92ID:KnNNIFDB
朝鮮人の中から朝鮮人が選ぶんだぞ?
誰がなっても大差ないから気にすんな
ハズレしか入ってないくじって分かってる
のに文句言うようなもんだ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:37:15.98ID:HfLUtO+1
>>160
遡及法なんでもアリの世界だからクネクネコースか酋長コースになると思う
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:37:22.94ID:eDsoK2an
>>136
さすがに財閥解体なんて公約はない
ただ財閥の規制強化は公約に入っていて、
これはついこの前にも規制強化法案(企業規制3法)が韓国の国会で通った
他にも経済を無視して企業を締め付ける法案をいろいろ準備中らしい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:38:47.39ID:oTgd5h3/
韓国民が誇るロウソクデモwwwwwwwwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:40:53.47ID:j3tBymIh
ムンムンがんばれwwwww
もっとがんばれお前www
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:42:33.14ID:HfLUtO+1
>>165
竹島返還までさせないとな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:44:19.83ID:gU1E49lX
はあ?日本はアベスガの悪政でリアル地獄の地獄になってるんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/26(土) 15:47:16.76ID:bicncONW
朝鮮人だけでなく、2009年に民主党に投票した日本人にも言えることだが、
「××に騙された」で終わらせて、「なんで私はあいつらを信じたのか」に考えが至らないから
同じ過ちを繰り返す。

パククネの掲げた「創造経済」が画餅でヘル朝鮮になり、それが遠因となり弾劾に至ったのは
東亜では当時から指摘されてきたことだ。
ムンジェインが政権安定のために最優先すべきなのが経済政策なのも東亜では指摘されていた。

朝鮮メディアでそれを指摘していた報道を俺は寡聞にして知らない。
今頃になって政権を叩き、かつてそれを支持した自身を見直さない韓国人や韓国メディアは、
必ず同じ間違いを繰り返すと断言する。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:10.88ID:ww+Fa/Vc
コミュニティサイトの政治的影響力って日本ではカスみたいで
むしろ嫌われるけど
韓国では、革新派が乗っ取ってるんだな
さすが世界優秀IT大国
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:14.75ID:Ru8khNZw
真夜中にローソクの灯りでムンの顔を確かめて見ろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:53:18.64ID:u+mrR/at
>>87
半島のほこらしい民主主義とやらの凄いところは
何度失政者を選んでも、国民は責任感を持つことも反省することも無い
ってとこだな。被害者ヅラして、玩具のように新しい大統領を
選べばいいってだけで。

凄いね、韓国の民主主義。紅茶好き提督の主張を
根本から否定する。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:27.45ID:1RymFheR
クネもムンも外交の天才ともてはやしてた意味がさっぱりわからなかった
何の根拠もなく集団ヒステリーになってるだけだろうなと思ってた
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:26.80ID:oLjv5LTE
朝鮮人は何でも他人任せで自分で努力することをしない
だから自身の地位や境遇が悪いのは他人のせいにして強いては大統領が悪いとなる
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:47.14ID:n5N93/oo
任期いつまでだっけ?
まだまだ笑わせてくれるんだろ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:52.93ID:1AAf0m+s
おまエラが望んだんだろが 気病んどる民主主義とやらで
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:26.38ID:yR6Sz8Qc
普通これで民主党に懲りて反抗勢力を選ぶんだが
日本憎しで同じ様なの選ぼうとしているのが面白いね
じっくり見ていきたいね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:27.05ID:BAvMvytv
手首切るブス
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:15.36ID:yR6Sz8Qc
脱北者に対する仕打ちや自分に逆らう者に対する行動を見るとこれを人権派と呼ぶには無理があり過ぎるだろ
脱北者を北への返還やビラで海外の人権派から非人道的行為だと非難されているし何処が人権派なんだ?
どう見ても強権主義者だろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:30.34ID:y+47jNza
チョンは大統領制。アホブンブンを大統領に選んだのはクソチョン自身。
テメエの尻はテメエで拭け。わかったかクソチョン。
>>192
チョンに人権派なんてもともと居ないよ。
チョンにとって人権は一番無縁なシロモノ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:00.54ID:qkRdAoPS
と言うか最初から弾劾裁判で前大統領を引きずり下ろすような運動家が大統領になろうとする時点でこうなる事がわからなかったのかな?
日本人のネト右やテレビのコメンテーターもこうなる事必至と言ってだ事がまさに予言レベルで当たってるじゃないか!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:11.47ID:yR6Sz8Qc
韓国の失業率の面白い所は非就職希望者と言う別の種類を作ってそこの人間を失業率の計算に入れてない所だよ
就労率で見ると凄い事になる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:10.71ID:u+mrR/at
>>196
右翼の牙城(と勝手に考えてる)ところに浸透かけてるんだよ。
その辺はゾッとしといた方がいい。
国学院などにも留学生それなりにいるそうだし。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:43.07ID:AC9916eV
82mmコックとかエロ過ぎて嫌らしいし小さ過ぎて恥ずかしい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:24:52.29ID:DQLPYBzc
>>136

順調に解体されてってるよ。
韓国ごとw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:25:17.11ID:2DmawzEO
>>98
日本人は「誰が首相になっても同じ」というのが嘘だと学習したが

・・・韓国の歴代大統領を見る限り、「韓国人から選ぶ限り誰が大統領でもダメ」なのは間違いないからなあw
まあ、ダメの度合いにかなりの差はあるけどな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:26:23.00ID:3cwK/5UT
左翼、マスコミが動かないので、ろうそくデモはできない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:26:29.09ID:OQLjaOmn
>>4
遊園地だろ、大統領を吊るしてクライマックス
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:26:49.43ID:IYKa7Bkb
最初からわかっていたのにw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:27:40.58ID:DQLPYBzc
>>161

最悪の選択をすることにかけては天才的ですからw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:28:53.67ID:oeFiiwT/
不満しか無い愚民どもは昔みたいに中国に
統治されたほうが幸せだろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:29:02.75ID:OQLjaOmn
>>197
人権の考えが有ればこれほど大統領を吊るさない。
きちんと考えて吊るさないで済む人選をする。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:30:26.93ID:DQLPYBzc
>>167

失礼なこと言うなニダ!!

はずれ
大はずれ
超大はずれ
スペシャルはずれ
最強はずれ

があるニダ!!!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:37:17.73ID:lqP+aZDz
文在寅を信じなさい。
彼が文氏朝鮮を打ち立てるまで、「頭壊文」だ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:37:52.23ID:j7kclhz8
歴史上(アジア或いは全世界)において
隣国にとって迷惑この上ない指導者など掃いて捨てるほどいた

然しだ、隣国にこれほど熱い支持を受けた偉大な指導者が居るだろうか?

隣国の国民諸氏よ「ネトウヨ」の熱い支持が有るムンムン閣下をもう少し大事にして頂きたい

ぜひとも正常な2国間関係構築には絶対ムンムンが必要なのだ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:43:46.87ID:eTZMD7lq
毎度のこととはいえ
韓国民の手のひら返しにゾッとする
チキンすぎる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:52:05.00ID:HozRSErs
半万年大国の属国で奴隷DNAが脈々受け継がれている南鮮土人にリーダーシップ発揮出来る人物が出る訳が無い

誰が酋長やっても同じ結果しか出ないよ、南鮮土人は
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:55:37.50ID:gU1E49lX
>>218
私の周りからは民主党時代の方が遥かにマシだったという声の方が大きいね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:03.71ID:7+RhFxGL
世界のどこの国にも相手にされない国になってしまったモネ?これも反日が生んだ天罰?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:57:08.60ID:Fgt3sRRt
まだ4年経ってないのですよ
文在寅の破壊力は恐るべしだな
国家非常事態、憲法停止、戒厳令・・・
是非見てみたいのだが、文在寅の
決断力やいかに
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:59:22.86ID:llema9VA
文大統領を辞めさせてはいけない
それが日本の国益
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:00:50.24ID:PFpIbO3R
>>220
在日チョンにそんな声が多かったらしいんね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:02:33.80ID:ovu1CbEZ
ムンムンを信じろ
ロウソクでエラんだムンムンを信じろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:02:44.64ID:ev8Kc7XQ
>>64
おまえ石破だろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:06:12.02ID:2DmawzEO
>>225
そうは言っても麻生内閣がリーマンショック対策で有効な手をあまり打てなかったのは

ねじれ国会で民主党によって議会が無力化されていたからだからなあ
日銀総裁の選出に関して衆院の優越が規定されていないことを利用して経済政策を空転させるとか、
統帥権干犯問題で国会を空転させた鳩山一郎を彷彿させた
・・・・まじでろくな事をしないよなあの一族
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:09:33.10ID:wsBHrwwL
くねくねは日本にとって近年最大のピンチ、有り難くない大統領だった
見回して彼女に比肩する人物は見当たらない

日本にとって非常に辛いのは「仲良くしよう」と表面上でもいいから対等扱いされることだ
ニコニコされるとすぐ肩の力抜きやがる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:16:49.32ID:lxw5UIpj
恒例行事
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:18:14.84ID:HfLUtO+1
>>233
民主党政権も2つだけいいことをしただろ
一つは自民政権の良さを再認識させた。
もう一つはアメとの同盟が如何に大事かを再認識させた
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:18:28.96ID:lxw5UIpj
ロウソクを持って立ち上がれ
ムンちゃんに垂らしてやれ
喜ぶから
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:18:45.36ID:2ICaarBQ
『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』

これが全てやww

アホな国のアホな大統領ww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:26:55.33ID:Fgt3sRRt
是非ムン・ユーゲントなるものを
作って欲しかったなあ
まずは青少年とくに子供達を
洗脳すべきだったと思うよ
子供達が腕章して街を見回る
なんてカッコいいじゃん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:32:07.89ID:p7U4k55C
>>228
人々は自らの大統領に恐怖した。朝鮮半島は膠着状態に入り、八ヶ月あまりが過ぎた。
「第1話 文在寅 大地に立つ!」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:32:14.42ID:aJKr+7TH
韓国人は事実から目を背けて都合の良いことしか見てない。だから誰が大統領になっても同じ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:35:33.34ID:IwI1jqn1
ドア大統領は次期大統領候補に自分を投獄せんヤツを推すと思うけど
ドア「こいつは俺の腹心 こいつなら俺を投獄することはない」って思ってみても
政権代われば手のひら返されて確実に投獄されるから。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:39:20.16ID:U43I48m+
別にどうでもいい話だな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:42:39.08ID:qFn/tJ6N
支持率45%180議席ニダ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:07.26ID:UytWSzQr
>>183
紅茶好きの提督の主張は否定できてなくね?
提督の言う通り、失政の責任を韓国国民がとっている最中なのだから。
自覚の有る無しに関わらず、失政の責任は国民に跳ね返ってくる。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:26.60ID:3q0UREI3
気付くの遅過ぎ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:52:35.67ID:u4pS1oyU
相変わらず韓国人は自分で考える能力がないのな。思うことは常に一緒。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:58:40.29ID:4flWhrCF
まあすぐに大統領様とか言っちゃう奴隷根性が問題だよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:12.73ID:RTMl5bnJ
ホントに朝鮮人ってバカだよな
クネクネ、嫌いだったが、訳のわからん罪状で牢屋行き
気違い沙汰だと思ったわ
気違いの中の気違いすなわち朝鮮人の中の朝鮮人、ドアは至高だわ
即位して欲しいわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:31:39.65ID:8uFAxiYy
自分が得をしないとすぐに沸騰する連中しかいないんだから真っ当な国家運営は無理ムリ

やっぱりこいつらには主体思想がお似合い
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:31:48.85ID:mat4kq8D
>>1
絶体絶命のムンw
残るは竹島上陸か
海外逃亡
もう準備は進んでる
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:26.10ID:IkK2X/zV
ムン慰安婦像まだ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:10:14.12ID:aJKr+7TH
ムンって自分が牢屋入らないように画策しまくってんでしょ。まだまだ好き放題やるつもりで笑える
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:41.90ID:M5XmAsZA
>>98
朝鮮人が朝鮮人の中から選ぶわけですから
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:15:31.14ID:cH+wMwiq
防衛不可能な北端首都を移転すらできないことからしてまあ低能であることはわかりきってたがな
阿呆が阿呆をとっかえひっかえ大統領に選んでるだけ
阿呆のための政治だから十分
半世紀以上前の慰安婦とか大騒ぎするくせに北朝鮮の中で今現在苦しんでいる同胞の人権は完全に無視
はっきり言ってキチガイの国
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:10.53ID:sTH51tZZ
文ちゃんにどこまでもついていけよ

奈落の底へ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:29:40.97ID:Op4wRPzF
>>4
まあ、日本も同じだけどね…
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:34:42.71ID:lEcKeczH
また蝋燭デモするんですね
お好きなだけどうぞ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:09.34ID:yp10dAY8
>>274
違うと思うよw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:28.08ID:1BdizgFH
>>274
民主のクソ政権はそのとおりだったわw
いまだに政党が残ってること自体信じられんが
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:51.59ID:6WlbVpWU
>>5
コロナ前には大規模な反ムンジェインデモ
発生してただろ

コロナ後はムンジェインがコロナ対策のために
デモ規制してるだろ

ネトウヨは記憶力が0
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:16.94ID:QkgfBzDG
>>1
再選したのにw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:31.58ID:6WlbVpWU
>>274
日本は民主党政権というトラウマを
反省してるよ。

なんちゃら民進党の支持率は一桁+α
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:09.02ID:kSR+EbLg
南鮮人はムンのせいに
しているけど結局はあんなリーダーを
選んだおまエラの責任なんだよ
ムンムンを追放しても日本との関係が
元に戻るとはおもうなよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:40.18ID:6WlbVpWU
>>284
軽く無いと思うが?
なんで軽いと思い込んでるんだ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:08.72ID:kSR+EbLg
>>280
少なくとも民主党政権で
大半の日本人はポピュリズムの弊害に
ついてを身をもって実感したよな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:37.27ID:6WlbVpWU
>>286
自民党が良いとも思わないし
アベノミクスも失敗だと思う
出血をとめない限りどんな政策も
失敗するとアベノミクスが証明した

だが、民主党より100倍マシ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:48.21ID:6WlbVpWU
>>288
通信料値下げの弊害って何だ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:18.60ID:1Li/6h9m
>>290
山口二郎が
@通信料が下がる
A必要な事に金を使わなくなる
B情報を手に入れず、ものを考える習慣がなくなる
C結局、みんな貧しくなる
と言ってたぜ?

なぜ、そう言う論法になるのか、俺に聞くなよな。
俺も分からないから。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:11.19ID:xWdZYox3
かつて類を見ない非常で強力な取り返しのつかない反日ができた4年間だからプラマイゼロで良いじゃないか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:52.39ID:FAnVUotg
>>1
韓日断交を宣言するまでムンはまぁがんばれ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:47.13ID:XkTXsbu0
他人事違うねんで。
自分でしでかしたコトやろ。
その責任からは逃れられへんねんで。
しっかりと味わいや。
文の責任でもない。
あんたら自身や。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:54.96ID:6WlbVpWU
>>291
君が山口次郎の何に共感して
>>288のレスをしたのか意味が分からない
ことが分かった
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:17.77ID:6WlbVpWU
>>295
親書を送り返されたのが
民主党政権
個人的には民主党政権の時が
日韓関係が最悪だったと思う
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:08.16ID:myob4CrT
まあ日本でいうなら鳩山と菅直人を足して2で割ったようなのが
首相よりもっと権限持った大統領として問答無用で5年間
統治するようなもんだからな
軽く地獄だろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:02.90ID:myob4CrT
>>298
頼まれもしない朝鮮儀軌を引き渡し、スワップを700億ドルに引き上げて
散々媚びまくったあげくに明博に慰安婦問題解決をテーブルを叩いて迫られ
竹島に上陸され、天皇陛下の侮辱された民主党政権野田豚首相
あいつら親韓派を自認しながら知韓派ではなかったな
韓国人に優しさと弱さの区別なんてつきゃーしないのに
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:11.68ID:ra2fKiQs
>>298
韓国からすれば当時の日本は格下の属国気分だっただろうから
当時の民主党がどれだけ韓国に媚びてたかなんて今更語る必要も無いくらいに
そしてそんな状況で韓国が増長しないはずも無いって言う
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:30.87ID:6WlbVpWU
社会主義者は些細な意見の違いを擦り合わせる
ことが苦手。
おまけに何か共通の敵と戦わないと分裂する。
ウチゲバ。内紛。

つまり。
政権をとった立憲民主党と韓国は争い破綻する
政権を取っていない立憲民主党と韓国は破綻しない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:31.33ID:4QpPtObi
国民が選んだ大統領です
騙されたとか言わないでね
全てあなた達の責任です
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:08.27ID:4f4+8WxI
>>1
断交すれば良くなるんじゃね?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:03.91ID:6WlbVpWU
政権を取っていない韓国と立憲民主党
(日本共産党)は自民党という共通の敵があり
仲良くできる

だが、いざ、立憲民主党が政権をとると
日韓関係は最悪になる。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:48.57ID:6WlbVpWU
野党時代の社民党はまとまっていた
いざ、政権をとると分裂
野党時代の民主党はまとまっていた
いざ、政権をとるて分裂
野党になったら、再びまとまる。

お笑いだよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:21.65ID:4f4+8WxI
>>305
あれはエセ共産だから、お前さんの認識が根本から間違ってる。
韓国では共産は違法なのに連携wとか言ってるんだが?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:50.74ID:6WlbVpWU
もう日本人は、立憲民主党にも韓国にも
騙されません!!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:45.21ID:4f4+8WxI
>>306
>野党時代の社民党はまとまっていた

選挙互助会でしかないから無意味。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:49.55ID:6WlbVpWU
>>307
エセでは無い共産主義者など銀河系に存在しない
すくなくとも、有史以来、地球上には存在しない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:58.30ID:vW9RAdZw
>>12
それはもはや様式美であり恒例のイベント。
問題はつるし上げられた時にいかに
言い逃れるか。言い替えるといかに
日本のせいにするか。ここにこそ大統領と
しての真価が現れる。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:09.94ID:VY7mgV1F
>>83
皆無どころか、今だに助けまくってるだろ
誰が金貸してると思ってるんだ。
信用保証までしてるし。
在日に居住許可出してるし。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:55.03ID:/9AFfFRl
文 災 害
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:08.37ID:+/RaYERr
8割が投票しておいて今更
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:53.67ID:EGODYk8M
「ゾッとするような4年間」 親文在寅系のコミュニティサイト
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:00:08.68ID:6WlbVpWU
>>315
チョーセン人にとって過去は捏造するもの。
過去・歴史から学び反省する習慣は無い。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:37.33ID:6WlbVpWU
ムンジェインをこき下ろし
熱狂的に次の大統領を選択。
そしてまた同じことを繰り返す

それがチョーセン人と立憲民主党
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:04:31.91ID:Deya7/eP
まだどん底じゃないから安心しる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:06:34.12ID:gZUFhtFI
私は嫌だった
悪いのはムン
みたいないかにも朝鮮人
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:26:07.64ID:kAdk6MIT
思う様反日出来ただろ
韓国人にそれ以上の幸せなどない
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:30:29.91ID:W8EwVNBa
民主党政権誕生させた日本がなんか言える立場じゃねえわ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:41:36.37ID:kSR+EbLg
>>310
真の意味での共産主義なんて
原始時代くらいしか実現していない
ちなみに、とあるカンボジア人は
文明生活を全否定し生活水準を
原始時代に戻すことで地上に
共産主義社会を作ろうとした
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:42:38.18ID:Bk/xt9SP
少なくとも欧米のワクチン接種が始まるまでは、韓国人はムンの自画自賛や勝利宣言に大喜びしてたよね
誇らしい!ってね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:44:30.56ID:0A6szgte
拳法変えて終身酋長目指せよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:54:19.15ID:ra2fKiQs
むしろ大統領制撤廃して王国制にすれば良い
朝鮮人に民主主義なんて無理なことが明らかになったんだから
ムンには初代朝鮮王として末永く君臨してもらおう
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:55:02.09ID:QCSM70C9
だからなに

おまエラが選んだの知ってるしww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:12.85ID:XPF3YknV
反日だけしてれば国民騙せるんだからチョロいわ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:57:52.59ID:0EtDfNKl
ちょい理解のあるやつなら韓国政府が嘘を重ねて日本叩きしてること分かってただろ

また頭変えても同じ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:26.27ID:TodgR0pn
>>9 基地外のDNA
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:53.06ID:XO3s0/7h
>>9
キチガヰたるゆえん。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:18:02.76ID:Az/Qz7O2
俺たちはこんなにムン君を応援してるというのにキムチの連中ときたらw
じゃあキンペーか黒電話の好きな方を選べよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:20:54.36ID:j27yjlEr
ムンちゃまは日本の期待の星🌟
まだまだ反日が足らないみたい🎵
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:23:57.16ID:j7kclhz8
『刈り上げ将軍』をも凌ぐ現代の英雄、英傑・・それはムンムン

ムンムンを国家元首としている半島国家が羨ましい限りだ
全世界がうらやむ素晴らしい桃源郷となった貴国

その羨ましい状況に変化を望んではいけない

国民一同無条件にムンムンを崇拝して従うことが大切だ
ムンムン教を国家の宗教にしては如何か!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:27:42.08ID:hLVqXcxI
さいしょから
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:28:56.73ID:qFn/tJ6N
自分らで選んだ180議席の歴代最強政権なんだろ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:32:39.45ID:LIPL8BP/
>>87
DIEナミックコリア
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:37:48.60ID:qFn/tJ6N
今更なに言ってるんだよ、日本は知らんがな

ま、1000年後に局長級会談でもやってやるよ
もう日本に擦り寄って来るな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:41:20.51ID:eJ+iJTqs
その無能なパフォーマーに簡単に扇動されて
正規に任命された大統領を牢獄にぶち込んだ
自分達は土人だったと自省しろ
全部文のせいにしているが悪いのはおまエラ自身なんだよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:42:48.90ID:Zs/V7Ypu
>>1
自分たちの責任で選んだ首長なんだけど
チョンって馬鹿なの?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:39.54ID:BfIMCWyz
コイツらには文で上等
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:45:53.53ID:6z+UzwiU
毎回ダメな大統領を選ぶ有権者は反省しないのか・・・
ダメ候補者にダメ有権者・・・
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:48:12.77ID:rL/Glcmg
ろうそくデモは、集合禁止で潰した
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:51:03.49ID:L3ZTXh/q
ロウソクは快挙だったんじゃないの?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:54:41.18ID:vW9RAdZw
ロウソク始まったら非常事態宣言出して
強制解散。今ならソーシャルディスタンスの
大義名分がある。ムンムンには運がある。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:10.76ID:wpQogKMb
朴槿恵弾劾デモに便乗して支持を得た文在寅。それを選んだのは・・・お前等だ。
「一度も経験したことのない世界を御見せしよう・・・ウェ〜ハッハツ 」
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:03:30.58ID:AHDtpjuF
ロウソクで選んだ末路ww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:04:26.08ID:AHDtpjuF
>>356
ベタ褒めバカサヨそっ閉じww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:06:17.73ID:P55tU8NT
誰が大統領でも、

結局、朝鮮人だからな。

ダメだろ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:07:28.52ID:bZsAQyiq
ロウソクデモは世界最高の民主主義スミダ

慰安婦合意もぶっ壊したし、親日派の墓も暴いたし歴史修正も禁止した。
がんばったろ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:02.83ID:M6SHilh1
何故か気に入らない大統領をデモめ引きずり下して誇らしく先進国だとか言ってよな?
韓国は中東と民度変わらんな。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:13:56.31ID:8RZbN2s+
何を言ってるんだ
文化大革命だって経済的苦難の連続だったじゃないか
革命政権を選ぶってことはそういうことだろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:07.58ID:E1q4mkZf
さすがにムンジェインかわいそうだろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:17:08.00ID:qFn/tJ6N
イルボンは千年の敵ニダ
イルボンが憎くてたまらないニダ
永遠に謝罪と賠償を要求するニダ
金と技術を寄越すニダ
でも留学と就職はイルボンでするニダ
選挙権と日本国籍を寄越すニダ
誇らしいニダ

死ねよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:19:24.89ID:1fLcvDD2
今こそ、ろうそくデモを起こすべき、と思うのだが
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:21:32.04ID:w6MeJEEj
さすが成熟した民主主義の国
無能スガ政権が野放しになっている日本が恥ずかしい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:23:05.30ID:IoG9cirU
ムンに逆らう奴は全員逮捕でいい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:38:02.22ID:mRChskLZ
>>338
馬鹿だな。気付いてもいないぞ。

もう年齢的に、思想を変えるのは無理なんだよ。

日本の戦前の、鬼畜米英の刷り込みは、正直、数年間だけだけど、
彼らは、それを30年くらいやってきたから。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/26(土) 23:38:26.45ID:Y2MUpMX7
知日も用日も反日の一種
どうせだまされただの嘘まきちらして
結局反日するだろう
なにせどんな勢力であろうが
謝罪したら道徳的に下位になってしまうとかのたまう訳わからんアホキムチだからな
精神的未熟さを露呈したまま破廉恥な露出狂
空港でキムチ見かけたら爆笑ものの恥さらしだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:04:20.18ID:tLcVIj7Y
朝鮮人だから誰を選んでも同じ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:09:02.16ID:tLcVIj7Y
韓国の場合は民主党政権が続いてる感じに近い。
バカを引き摺り下ろして次のバカが大統領になる。
まさに絵に描いたようなバカチョン。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:21:35.29ID:uoEIvgPB
いまさら韓国民が騒いでも時すでに遅し、諦めましょう。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:24:13.76ID:gazGR2n4
まだ2年残ってるんだっけ?



ざまぁw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:24:19.16ID:XjqCjWBc
>>45
30日前までは、k防疫で、満足してたろ。
でも、ワクチンがまだ契約してないってだけで、阿保みたいに狂い始めた馬鹿民族だろ。

まだ、日本が、助けてくれると、思い込んでいるしな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:25:51.23ID:73NpiVkx
日本企業の資産差し止めで日韓関係が完全に破綻したわ。ムンさん有り難う(笑)
韓国に親しみを感じない日本人が7割まで増えた。ムンさん有り難う(笑)
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:29:33.06ID:UfKvJCP3
>>376
弱者救済は上手くやってるって事か
まあ左派政権なら当然だな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:34:27.39ID:uoEIvgPB
莫大な借金が韓国民を苦しめるのはこれからだよーんw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:37:49.99ID:4VfpqG8L
また人のせいにさる無責任な糞コリアン
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:11:11.20ID:8cPW+Fjr
>>376
朝鮮の統計信じるとはw
基準コロコロ変える数字に意味が有るとでも?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:12:11.39ID:KolB/x/K
>>9
最近のわいみたいだわ
しかし、朴前大統領を追いだすときも
似たような台詞の山で彼女を見送っただろ
そんなに都合のいいリーダーなんか存在しねえよ
自分たちで選んだ文さんを最後までサポートしろや
本当に頭の悪い民族
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:23:30.39ID:RSZG/x+k
公約「誰も見たことのない国」の実現を着実に推進しているビッグブラザームンムンを変わらず支持しなさいよ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:31:58.12ID:uoEIvgPB
文在寅のおかげで韓国人の本性を知ることが出来たよ、日本人が韓国人との付き合い方も変わってくるはずだ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:26:55.24ID:MQAow61J
また処刑されるのか
山の次は海かな?w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:37:01.93ID:XMkJVjSU
何もかも文在寅が悪い
文在寅さえ辞めればすべてうまくいく

…こういう発想をしている時点で詰んでるんだよな

前の大統領を陥れてまで強引に文在寅を担ぎ上げたのはお前ら韓国国民だろうが

全ては国民一人一人の責任であることを自覚して反省しない限り何度大統領を変えても事態は悪化する一方で好転することなんて絶対にない

どうせ文在寅の後釜に選ばれるのは文在寅以上の反米反日活動家だろうし┐(´д`)┌
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:41:58.51ID:Ssew1CbU
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン大統領を応援しよう。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:40:45.27ID:v1ugEvZk
>>1
ロウソク革命(笑)
積弊清算(笑)
所得主導経済(笑)
K防疫(笑)

おまエラが選んだ大統領らしいわw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:42:01.52ID:cJsX66km
ゾクゾクする四年間をありがとう
ただちょっと不満なのは、反日ネタを盛り上げといて最後の最後でヘタレる所
文には覚悟と狂気が無いから日韓断交が望めない

次の大統領はそこん所振り切れた奴を頼むよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 03:59:29.65ID:xzLoUnlJ
可哀想なチョーセンジンの皆さんへ。

可哀想なチョーセンジンの皆さん、どうか可哀想なチョーセンジン文を支えてあげて下さい。
可哀想なチョーセンジン文は可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンの為に阿部と戦い勝利しました。
可哀想なチョーセンジンがあの憎たらしいA級戦犯阿部をやっつけたのです。
可哀想な慰安婦お婆さんの為にも、可哀想なチョーセンジン文を支え続ける必要がある。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:11:48.04ID:JLTJ9aAT
もうすぐ文在寅もフルーツになるのか
日本には関係ないよな。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:56:45.94ID:GH/EwYsQ
>>398
日本も民主党政権を選んだ事があるけど、反省してどんなにマスコミがデマ報道流しても立憲の支持率は下がる一方だからな

韓国人にはそれが全く無い

だから似たような大統領を選び、そして同じ苦しみを繰り返す
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:50:26.43ID:C3jlVY4a
>>1
今の政府は(政策を)打ち出すたびに私にとって直撃弾となって、生活が揺るがされて、これから生きていく希望もなくなった

↑素晴らしい業績ですねwww
是非とも永世大統領として頑張ってもらいたいですねwwwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:54:56.38ID:My9kV6Dy
日本人はムンジェイン大統領大好きだよね
韓国のキチガイっぷりをここまで世界に知らしめた大統領は初めて
今までもそこそこ頭がおかしかったけどね
このまま断交まで進むことを心から願う
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:58:07.43ID:3UAc6Nm+
アホ木を日本から帰化させて大統領にすれば良い
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:03:32.84ID:k7eUimoU
>>1
喉元過ぎればパククネ忘れてる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:14:33.17ID:4ia4tSdk
ムンちゃんを批判するな!
日韓断交までやりきって貰わなきゃならん!
日韓断交したあとなら大統領弾劾でも懲役1000年でも好きにしろw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:22:07.81ID:eXRjpIFk
K務所行きも近いニダw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:23:36.46ID:gU1iGSxu
大丈夫大丈夫、自分たちが先進の民主主義で選んだムンちゃんを信じて地獄まで突っ走ってくれ

日本は見ないでいいから
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:28:56.91ID:WDj0QQBu
操り人形
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:44:05.21ID:oNNfVShQ
>>24
年中閣内不一致のような気がする
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:45:07.20ID:OGoYHSke
こいつらの手のひら返しにゾッする、選んだのはお前らだろうに
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 07:54:43.43ID:oNNfVShQ
>>56
民主党が政権取った時だけホッとした
あとは自民政権でゾッとしっぱなし
韓国の人は幸せだなあ〜
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:01:20.72ID:gU1iGSxu
>>434
パヨクが何か言ってらwww
ガソリン安くなって高速無料になるんじゃなかったっけ? どうなった?www
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:04:07.45ID:ElTFr2/F
自意識過剰のブス
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:14.47ID:+BdzWokZ
ロウソクがダメなら次は火炎放射器だヒャッハー!
昔は韓国のデモ火は炎瓶やプロパンガスのボンベで暴れてたじゃん
光州事件なんか軍の武器庫から小銃なんか持ち出してたのに比べればおとなしすぎる
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:51.60ID:TC8KpiSn
日本ではすっかり弱体化してる労組が韓国で大人気なんだよね
気に食わなかったらストデモ
ゴネたら何か貰えるっていうのが大好きらしい

こんな人達がたくさんいる韓国だからこの先もずっと左派政権だろうね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:44:09.86ID:uAaBhEnX
差押えの現金化で支持率を上げろw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:51:32.04ID:1yYbBrZ/
>>338
その程度で目がさめるような民族だったら
そもそも現状に陥ってない
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/12/27(日) 08:52:14.36ID:kdsssPQd
そろそろローソクデモかしら
ローソクは何かが燃えると危険だから
ペンライトのほうがよいでしょうね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:55:58.95ID:GUKqMRA4
>>441
だよね。俺もそう思う …んだが、なんで金豚に冷たくあしらわれてるんだろうね。米国との仲介でポンコツ立ったから捨てられた??

なお、ろうそくデモとやらが金豚
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:55:59.55ID:z9X4r1vx
>>440
奴隷制の染みついた民族だからなw
誰もが何をしてでも成り上がり、奴隷を支配し搾取することを考えるんだよ。
やらなきゃ自分が奴隷にされる。そういうおぞましい民族だ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:32.82ID:Tt6nOyZ5
何という無責任集団だこと。
自分たちで選んでおいて、被害者面w
これぞ正しい韓国人の集団。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:07:49.35ID:1yYbBrZ/
>>446
無能なムンムンは北への貢物が鮮ない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:11:07.69ID:eJoQcQCv
喧嘩してないで反日でまとまろうよ 韓国人にできることは反日だけなんだから
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:27.95ID:tcYNdcvO
まだ2年もあるらしいが、とてつもなく長い2年になりそうな予感しかしない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:26:31.69ID:GXrKbufl
>>1
ちょっと待て
誰に変えてもいいが
日本にすり寄って来る候補者だけはやめてくれ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:28:45.62ID:OvMhmP3X
>>6
5人以上の団体は通報されて報奨金もらえるらしいね。
裏切り者が続出じゃないの?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:28:55.76ID:Fa51qQIO
土着倭寇のせいにするんだろう?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:32:41.93ID:OvMhmP3X
大半の国が現政権を支持しなくなってるから、仕方ないだろ。
ムンはきっと奥の手を使ってくるよ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:36:13.55ID:rOqOnBpN
奥の手・・・北朝鮮にソウル無血開城
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:38:17.34ID:cuTnuQPu
ロウソク革命で選んだのはお前らだろ?w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:40:08.44ID:VtFupgKG
韓国の内政は面白いな、大統領は必ず犯罪者になりその挙句、死刑か自殺?
本当に変わった体質だよ。

自国、自国民の事は考えず、兎に角毎日、嫉みや批判に明け暮れている日本の野党にそっくりだ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:45:43.26ID:VtFupgKG
そろそろ何時もの「面白劇場」が始まりそうだな。

まずは何時もの「ロウソクデモ」かな?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:57:41.33ID:MebI7ZLi
次の大統領になっても3年くらいしたら「ゾッとするような3年間」っていう奴ばっかになるんだって
そもそも韓国には大統領制は合わないっていい加減学習すりゃいいのに
あ、一番合うのは中国の属国になることだからね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:38.40ID:gnSoq2+a
チョンとして産まれてしまったのがそもそも ...
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:02:29.29ID:cuTnuQPu
外交の天才と言ってたのはお前ら韓国人だろ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:10.71ID:vTYlJgAW
絶賛してた新聞が否定し出したよ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:10:45.40ID:dK2yF5Ul
[[[韓国は、民主主義が強い]]]
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:12:05.39ID:4aEc9LNP
仏さまを盗んだ、仏罰が当たった。
 
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:23:56.31ID:Gc8/IQJW
実に素晴らしい、日韓関係がどんどん正常化する4年だ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:31:53.79ID:/0AsHPUT
文ちゃんは誠実に公約を実現してるだけなのに
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:32:02.30ID:3M5TtV84
朝鮮土人国には民主主義というは早すぎた。
酋長制というのもあるが、
酋長が代われば・・・という過剰な期待がありすぎ。
右であれ左であれ朝鮮人には内政的な面でも有能な人材はいない。
選ぶ一般朝鮮人も土人だから、
ホルホル幻想の餌を与えられるだけで期待しすぎ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:34:03.25ID:/0AsHPUT
>>446
口だけで行動がともなってたないからじゃない?
早く米軍撤退させて半島平和統一させないとね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:38:25.62ID:CaJR/Vpl
コロナで中国の余裕が無くなって韓国に振り向ける工作が弱くなっている部分もある
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:06:14.08ID:DhnbABww
地獄の民主政権より酷いのか?そりゃあ、良かったねw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:05.72ID:RaxwJ/Jp
これから北朝鮮と同レベルになっていくんだよ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:19.09ID:/rc5Zfxh
22年5月か
まだ時間があるな
在日はムンを支持しろよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:25.84ID:BmjJIXjT
君たちが選んだ大統領が、もう日米欧ブルーチームには戻れないとこまで逝っちゃったんだよ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 11:17:46.99ID:UKBEtun5
心配無いぞ朝鮮人
次の大統領ももっと美味いこと言うだけの
文在寅よりさらに無能で反日な大統領だ
間違いない
だっておまえら朝鮮人が選ぶんだものw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:19:03.91ID:xzLoUnlJ
可哀想なチョーセンジンの皆さんへ。

どうか、もう少し可哀想なチョーセンジン文を支えてあげて下さい。
可哀想なチョーセンジン文は可哀想なチョーセンジンの為に死力を尽くして憎たらしい阿部を倒した民族の英雄です。
可哀想な慰安婦お婆さんの為にも、可哀想なチョーセンジン文を支えてあげて下さい。
可哀想なチョーセンジン文はとても立派です!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:41:32.37ID:/vnGh/S8
ただやらかしっぷりがハンパないせいで
反日が自分達の失態隠しって国民にもバレちゃってるからなぁ
今やブーストかけても「また責任逃れか」と国内で言われる始末
なに言っても叩かれてる
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:55:39.78ID:E85aNNfn
盧武鉉ノムタンから数えても間違いなく最悪の人選 日本にとっては実務レベルで最高の酋長。
完全現実無視で理想に向かって崖を飛び降りてるもんな。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:33.22ID:F97N1kRp
ムンはラッキーだよなぁ
コロナじゃなかったら確実にローソク🕯
されていた…
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:41:23.81ID:6Xzhs5Yr
後期大韓帝国樹立で
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 16:46:01.44ID:svBj0XmN
敵の無能な指導者は、有能な味方に勝る
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:51.96ID:q1OHJSSX
>>460
早い話、易姓革命が5年ごとに起こる国だからな。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:13:25.71ID:q1OHJSSX
>>490
現実無視は馬鹿チョンの一般的資質だが、馬鹿チョンの左翼と来れば鬼に金棒。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:17:35.06ID:dVFRdxFu
自分らで持ち上げたんだから、お前ら自身が責任取るんだよ
政権の責任にすりかえるなよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:42:23.63ID:DPMdmGLB
誰が大統領やっても一緒
本当の自分と向き合い認めたくない事実の壁を超えない限り韓国がまともな国家になることはない
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:16:43.90ID:GFPQWQvD
>>489
歴代大統領も似たようなもんだったが、日米などからの莫大な支援が無くなりつつ有るのが大きいね。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:17:31.41ID:GFPQWQvD
>>483
憲法変えて終身大統領目指すんじやね?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 07:54:16.43ID:C3sqg6og
理解するまで4年もかかるのかよw
最初、何て言ってたか覚えてるか?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:08:12.88ID:ihmeD9js
外交の天才!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:15:30.83ID:JyMgNWyw
なんでもかんでも大統領のせいとは奴隷根性からはいつまで経っても抜け出せないな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:39:07.15ID:QWrW/EpN
>>1
取り締まらないと
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:39:42.43ID:sDz5cW8Y
>>510
日本のクソジジイクソババアもそうだろ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:50:32.02ID:LNBIiIyY
まあ好きにしろ、日本にはなんの関係もない。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:51:24.18ID:PsTi662y
韓国の皆さん
日韓断交が成立するまではなんとかムンムンを支えてやって下さいな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:00:32.20ID:+Lzr1gJg
来年には刑務所へかw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:24:33.30ID:DwjpAiFH
>>1

『ゾッとするような4年間』

『悪夢のような3年3か月』

『ムンムン ポッポ 空き缶』ソックリだなWW
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:32:28.82ID:suWgLWp1
朝鮮人って本当バカしかいないのがよくわかる
ムンの後釜も強烈な反日である事を期待しているぞ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:55:06.47ID:UfubEjEL
もう4年追加
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:31:18.15ID:/nbLHyH6
いやいや永世大統領でしょ。
あ、でも次に控えてるのもトンデモ反日君みたいだし、未来は明るいなぁ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:17.93ID:5SqsjnwT
文句言ってるヤツは親日罪で処刑しちまえ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 10:43:04.80ID:M/WxtSRX
クネを弾劾してまで選んだお前等が
何を言うのかと・・・w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:01:30.31ID:+5rdzStD
韓国人にとっては最高の大統領だろ!もっと応援してやれよ
日本と断交だ!!
あ、その前に在日韓国人帰国要請してね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:30:33.30ID:W1VTWY86
てめぇらで持ち上げてたくせに被害者側に回るの早いよなぁ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:38.34ID:R7cS0QvJ
純粋の日本人ですが
韓国が気に成って気に成って
仕方ありません
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:54:26.23ID:OoeX4rw+
有権者に責任が無いって、本当に素晴らしい「民主主義」ですね
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 05:57:56.48ID:OoeX4rw+
どこかで見たような気がしたと思ったら、ナチスを選挙で当選させといて、マズくなったらナチスに全責任を押し付けてるどっかの国か
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 06:00:24.00ID:KVHouIR4
トップに責任を押し付けて無かったことにし続けてきたから何も蓄積がないんだな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:12:56.61ID:ZgstzJqK
結局次も同じようなのを選ぶ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 08:19:51.95ID:qjDqWorj
いかれた左巻き政権になったら、国民全員がNo Japan で日本製品不買運動
って、いかにも民主主義など全くない北朝鮮と同じ全体主義体制が骨身にし
みこんでるな。
いよいよレームダック化か。このあと残り任期の間、政権を維持できるのか。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:27:30.49ID:fCDPO+9v
>>530
<丶`∀´>ドイツを見習えば間違い無いニダヨ!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:43.94ID:WhJJxCZM
全方位無能、それがムンムンクォリティ!
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:51:41.68ID:IdZbWG8N
疑うな、盲目的に信じろ!
文ちゃんに任せておけば全て上手くいくんだ。
一見ナニコレな事も実は高度な政治テクニックで最後はホルホル出来るようになってるんだよ。
ロウソクで産み出したおまエラのヒーローじゃないか!最後までしたいようにさせてやれ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:24.57ID:kA9i3got
純粋日本人のネトウヨですが
韓国が気に成って、気に成って
夜も寝れません
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:29.69ID:vmynDQKW
騒ぎすぎ。歴史を知らん民族。
また同じことを繰り返せ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 21:47:47.70ID:AiyRntS6
韓国は日本に取って貿易利益をもたらすお宝だから切り捨てる事はできない・・・
韓国がモンスタークレーマーのお客様でも付き合うしか無い・・・
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:48:57.12ID:kQyOj5ps
まぁノムタンの秘書室長を勤められる時点で、フツーじゃないわな。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:05:42.64ID:pdsrjX3b
気が付くのが遅すぎる、だからバカチョンと呼ばれてしまうのです。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 04:25:07.66ID:HzTYJR6U
ムン=門=ドアだってw 門=ゲートだろが
アホ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:20:46.26ID:fqTEU7ls
こんなに素晴らしい日韓関係を壊そうとする勢力が韓国内にもあるんだな。
偉大なるムン大統領はこれからも続けて欲しい。
0547アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/12/30(水) 06:22:57.24ID:8O/6Gt71
種村直樹:
(=゚ω゚)ノ おやおや、門大統領がいけないとはぞっとしない。
せっかくロウソクデモで誕生した希望の星を貶めるのは由々しき事態でありいかがなものか?
さっぱりうまくないざるそばをモソモソと食べながらヤングには苦言を呈しておく
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/30(水) 06:26:39.26ID:QGpnehL9
>>11
ただ、ドア無き後は俺たちは誰を支持するのが正解なのか?安かなぁ…
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:05:09.55ID:TDjJQYw9
>>548
大丈夫
ムンムン以下な反日レベルの奴は出てこないシステムになってるw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:44:35.14ID:wb6hq4zG
犬猫レベルの近親相姦を重ねてきた結果、
悪性遺伝子ばかりが絡み合っている。
まさしく、七つの大罪を背負った「許されざる蛮族」。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:32:27.07ID:hI/uSj4F
日本人はみんなムンジェイン大好きだけどね
韓国の異常性を世界中にわからせて日本人の韓国嫌いも増やした

自民党の強欲ジジイどもすら呆れてしまったからな

おかげで在日チンピラの居場所もなくなりつつある

素晴らし功績だよね
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:40:17.09ID:VNcpwnQm
文寅はもっと過激に反日をやるべきだ
断交一直線に進むべきだ。
日本の文寅フアンはそう望んでいる。
頑張れ文寅。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:38.42ID:ZbuD9Cml
>>542
日本の対外貿易に占める韓国の割合って誤差範囲だぞ?大したこと無い。
無くても気が付かないかも。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:56:46.77ID:pMSJWGud
嘘コケ、当初は文在寅保有国とか言ってモテはやしてたやん
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:34:13.55ID:frk6iI0D
>>542
「日本は何も困らない」と言った時点で韓国切りは決定事項
最大3兆円あった貿易黒字は今は2兆円
いきなりは潰さない
影響が大きくならない様に少しづつ減らして、さようなら

日本は何も困らない
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:21:03.51ID:xVrodFxe
左巻きが政権取ると何故か独裁し始める
あまりにも自分の能力を過信する革命ごっこ
革命家気取りで結果強権に走って全てをぶち壊す
鳩山由紀夫時代に日本も見ただろw
埋蔵金だのガソリン値下げだの言って
やったことは沖縄基地問題を掻き回して、米国オバマに無視されて
最後は原発事故起こして現地を見殺しにし
やらないと言った消費税上げて終了
蝋燭革命?アジテーターのルサンチマンごっこ
本音は北核兵器が欲しいだけ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 04:05:33.31ID:Km/Z2avf
絞首Kニダ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:47:44.55ID:p/C5wa1M
>>1
いや、多くの日本人は文政権が今後も続くことを望んでるよ
日韓関係の改善に歴史上一番貢献したのが文大統領だからさ

韓日友好の実現は確かに難産だけど、
今はその生みの痛みを耐える時期だってだけ
あと五年、文大統領が頑張れば、韓日の輝かしい未来が待ってる
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 09:20:17.45ID:4Q+9jfXM
>>560
大丈夫。次にもっと酷いのが控えているから。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:38:11.55ID:FWwiZYp0
四年間とかまた都合良く記憶を改竄してるな。
結構長い間文在寅保有国とか言ってホルホルしてたじゃん!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:22.77ID:gMp7jt8k
>>1
毎度!! 自分たちで選んだ政府を2年ぐらい経過すると
いつも落としこんでいくのなw  ムダな選挙の繰り返し お小遣いのムダつかい
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:04:28.41ID:7uT6pAnw
日本人はお人好しなんだから、反日より親日した方がずっと得するのに。
バカだから気付かないんだね。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:28.09ID:TeFGaNwL
>>565
自分達で選んだことも都合よく忘れてるからなぁw
ムンムンを選んだ責任は有権者にある筈なんだがww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:48:26.69ID:PucRH5Fl
韓国の皆さん、文在寅保有国を諦めないで!
日韓関係は良好な方がもちろんいいと思うけど、
それは日本が過去の大罪を反省するのが大前提の話!
毅然とした態度で日本に反省を促せる大統領は文在寅さんだけ!
だから文在寅さんを大統領職から追放なんかしちゃダメです!!
ロウソク革命で史上類を見ないほど民主的に政権交代を果たした、
その誇りを韓国は失ってはいけない!!
日本人の私から見て凄く羨ましい限りです!!
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:49:06.61ID:uukWRQZd
あともうちょっただけ続くニダ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:21:10.04ID:ZJLNvnh0
>>570
そうだな
来年くらいには北朝鮮になってるかなw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:22:27.60ID:u+cbX5Th
ぞっとするのは北へのムンの異常愛
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:52:59.76ID:QwLkfsyI
>>1
アホブンブンも大統領やめた後どうなるか見えてきたなぁ。
逮捕収監だろ。それがチョン大統領お決まりの人生行路だよ。
そしてその後は? 飛び降り自殺したのが居たな。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:27:52.42ID:fSn71MjR
>>573
ちょうせんろうどうとういん
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:20.53ID:ePXyg9nF
ロウソクの火が消えかかってるだけだろ
文在寅とその信者の為にロウソクを送ってやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況