X



【韓国】遊園地に人が殺到 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2020/12/28(月) 03:10:35.79ID:CAP_USER
マネーS 2020-12-27 05:37

いくつかの観光地で、年末を迎えて外出に出た人々で賑わう様子が捉えられ、眉をひそめるようにしている。

27日、オンライン上に東海岸のビーチや遊園地などの主要観光地に人の波が集まった認証画像が掲載されている。
SNSには、ホテルやエアベッド&ブレックファストなどの宿泊施設に集まってホームパーティーを楽しむ人々の姿も
多数上がっている。5人以上の私的会合禁止にも関わらず、大勢が集まってパーティーを楽しむ様子を簡単に見ることができる。

■「クリスマスだから」(?)... あちこちに人の波が集まった

特にクリスマスの25日に各種外出や会議が行われたことが確認された。オンラインコミュニティには25日付で
「今日のエバーランドの風景」というタイトルの写真が上がってきた。
写真には人の波が殺到する喧騒の遊園地の姿が写っている。中略

https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/mw/2020/12/27/2020122617118040065_2.jpg

東海岸にも観光客が大挙集まった。以下略

https://apbfmzg3cwnm4jc2ukidcuqgn4--news-nate-com.translate.goog/view/20201227n01048?mid=n1006
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 03:20:35.87ID:Nhpxne/Y
日本はgoto利用者がのべ6800万人。
人口の半分は利用した計算だからまだまだだなぁ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 03:35:00.94ID:2bpQrHiz
年末年始は大寒波来るから南トンスルランドのバカチョンが凍死するニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 03:40:52.18ID:YhOmqO8P
外出に出た人々
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 03:50:42.58ID:u+i6xnhS
外出に出たら危険が危ないぞ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 03:51:13.39ID:g/El27qJ
なんでもいいから、日本に来るなよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 03:58:54.93ID:CHdrtkCj
>>2
そんなにいるの?自分ちはウイルス拡散には加担して無いからね〜。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 04:02:00.85ID:lI+AGuI9
日本に殺到しなけりゃいい
勝手にj自殺でもK防疫でもなんでもやってろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 04:19:32.49ID:mJsqjNEQ
>>9
GoTo始めたのと感染爆発時期が合わない
元々GoTo前から週末のたびに旅行者多いとか騒いでてもここまでじゃなかったし
怪しいのはテレビ新聞が煽ってた鬼滅映画
座席空けも止めて、イベント中止もしなかったりしてる
マスコミはお仲間だからだんまり
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 04:31:54.38ID:bjkMyOLj
ウィキでググってみた
※エバーランド 
発音:エボレンドゥ リジョトゥ(笑)
    
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 05:00:12.36ID:NYDj3izp
とにかく他人がねたましいのが朝鮮人w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 05:12:19.49ID:bAwngGF6
欲求不満の反動だ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 05:12:52.51ID:bAwngGF6
レイプが増える
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 05:23:01.57ID:FozYGS2Y
>>15
ウィキペにどの程度の真実があるかは知らん

"Ever""Land"で「エバーランド」って読み方からして、英式でも米式でも珍妙すぎて通じない発音だとは頭の隅に置いてほしい
日本国内だと買い物程度でも「英語できるんだすげー」と言われてしまうし、外語=英語って頭もおかしい

目くそ鼻くそを笑う、になってるので一応書いておくね
0023もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/12/28(月) 06:21:04.58ID:VWqyEoGW
⎛´・ω・`⎞1年間コロナに直面して、年寄りやデブ以外はコロナ拾ってもたいしたことにならん、ってのが広まった結果がこれなんだろうけど、

これに関してだけは日本は韓国を笑えんと思う
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:23:09.12ID:SUfq1/0i
>>12
キムチもある事だしワクチンいらないよねw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:27:40.75ID:ktpfXlGV
>>14
太陽系にはもったいないから冥王星より遠い銀河がいいよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:38:48.74ID:82FiujK1
南ア変異株が紛れこんだらどーすんだろ。若者でもバンバン死ぬし後遺症でカタワになるやつでしょ。
まして衛生観念のなさ。地獄すら生ぬるくなりそう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:42:03.73ID:pMJEhjFP
K防疫広報費がなくなったからこういう記事が出だしたの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:42:22.49ID:WIPFKDVQ
ふっ、ついにあきらめたか、これから阿鼻叫喚の地獄絵図なんだぜ
あちこちでコロナに倒れるわかもののみなさんであふれかえっちゃうんやで〜〜
ガンバレ英国型コロナよ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:47:34.62ID:wD2l/9kK
中国武漢で感染爆発したのがこの時期
つまり季節が一周回って
コロナが流行る時期になっただけ
goto自体が大きな要因ではない。
むしろgotoの責任にして
因果関係から目がそれて
その後の対策がおざなりになった感がある
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:47:54.28ID:TqIBS2gl
>>2
なにいってんだこの共産党
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:51:29.28ID:ee285dDQ
>>31
最底辺コロおじリベラルチョンモメン日本共産党らしい最期てある
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:52:16.56ID:QWrW/EpN
>>31
ほとんど無症状なのに、なんで共産党は誇大にするかね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 06:58:03.68ID:OkKmnECs
早過ぎるケンチャナヨ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 07:17:05.60ID:2RXdWK2Z
いいじゃないか
どんどん集まれ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 07:19:18.70ID:o+DdXnOS
>>5
一人でもだよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 07:31:52.88ID:zS/XV+UT
>>11
俺的にはコロナ唯一の恩恵は外国人観光客がいなくなったこと。
インバウンド関係者には申し訳ないが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 07:45:02.91ID:DW5phJFK
>>5
集団だと暴動・・
例 終戦後の日本における朝鮮人の振る舞い
所謂「朝鮮進駐軍」
0049もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2020/12/28(月) 08:01:58.76ID:VWqyEoGW
>>43
⎛´・ω・`⎞愛知県警の人とコロナについて話をしたら
「公安の人間としちゃ非公式だがコロナが犯罪抑止に役立ってると言わざるを得ない」
だそうだよ。
ステイホームで空き巣が激減、来日外国人が起こす騒ぎも激減、夜の繁華街で起こるイザコザも激減、でいいことずくめらしい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 08:10:10.40ID:NVcDGtyj
K防疫のおかげで強気でいられる韓国が羨ましいなぁ
「ワクチン無しで難局を乗り切った世界で唯一の国」
と世界中が称賛するに違いないよね
第三波パンデミックで青息吐息の日本とは格が違うね

この成功に後押しされてWTO事務総長選挙も逆転勝利だね
そして世界経済を韓国が主導する新しい時代がやってくるんだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 08:28:39.38ID:gX20s/bj
>>53
プッ(笑)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 08:47:07.66ID:DW5phJFK
>>49
へえ〜、そうなんだ
功罪併せ持つコロナなんだね
俺としては何とも言えぬ複雑な気持ちw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 09:46:29.39ID:WqDTdtrI
>>54,56,57
あからさまな釣り針に敢えて釣られてあげるお前らの優しさよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 09:50:01.24ID:FW8bmF/C
ゲイアトラクションか

またパンデミック確定だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 09:52:43.35ID:suWgLWp1
韓国人より動物園の動物の方が頭良さそう
位も朝鮮人は動物の下だよな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 09:53:06.29ID:I/zJ+2Q8
南朝鮮はもっとマジェマジェしてみんな感染するといいよ^^
ほら、がんばらないと感染者数で日本に負けちゃうよ^^
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 11:26:40.05ID:0cBhNKyU
>>6
お前も応援しにチョン国帰らないとな。
日本から応援とかただの口だけだぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 12:53:54.59ID:9BzRDPOG
人気アトラクションはバキュームカー?(・ω・)

バキュームカーの運転手は韓国の子供達の憧れのヒーローだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 13:26:50.85ID:8D0iMM6X
>>49
金儲けウハウハよりも多少貧乏でもいいから平和な方がいいな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 13:46:35.96ID:S0gtujG2
馬鹿朝鮮の遊園地?
に人が殺到って
もしかして
あのウンコ像やセックス像や
男のチンポだらけの公園のことか
こんな真冬に野外公園でパーティー?
頭おかしんじゃないか
馬鹿朝鮮人どもは
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 13:53:38.11ID:YdD5SHJO
上野のアメ横も人が戻ってきているけど、昭和の頃の人出って感じだな
商売の人には悪いかもだけど、正直言って丁度いいくらいの混み方。
コロナ前の外人ワンサカの頃は、一年中押し合いへし合い人が居て
地震でも来たら、将棋倒しで被害甚大になると思ってたわ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 14:17:17.34ID:8D0iMM6X
墓穴に直行しろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 14:30:42.19ID:FW8bmF/C
冬休ミダ が始まったの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 15:20:47.70ID:kjRlFzIQ
まぁ人の足しか見えない半地下じゃお家クリスマスも盛り上がらんだろうしなぁ…w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 15:36:37.31ID:y1Ad53vn
>>2
そしてコロナ罹患者数350人程度。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 16:47:27.34ID:OZyhlKJo
ウンコ大好き、
糞食いウンコリアンだもーーーん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 17:01:00.87ID:5hNLyvie
>>1
トンスルの無料配布してるニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 17:02:47.93ID:5hNLyvie
>>12
危ない日本から避難してね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 18:27:02.60ID:+5rdzStD
そういや、ディズニー韓国やらKランドやら作るって言ってたのどうなった
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2020/12/28(月) 22:54:52.77ID:DGSnGo8F
勝手に感染して勝手に死んでくれるのが一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況