X



【韓国】 コロナ感染者1046人増・死者40人増(29日0時) [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/12/29(火) 11:45:45.50ID:CAP_USER
韓国疾病管理本部中央防疫対策本部は29日、新型コロナウイルス感染者が前日0時から24時までの間に
新たに1046人(29日0時現在)確認され、韓国国内の累計感染者数は5万8725人と発表した。

完治した累計患者数は前日より1435人増えて4万703人、累計死者数は前日より40人増えて859人。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/12/29/2020122980036.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:47:12.44ID:157Hxp/g
K防疫って結局なんだったんだろうな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:48:00.65ID:v3KSs52Q
 
愛知県知事リコール署名「8割が不正」の衝撃
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:51:03.86ID:UKq0c5R0
公表値の10倍も犠牲者を出してる大嘘つきに、天罰だな
ザマァー みろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:51:25.88ID:zVDHrwnr
もう病院は満杯だから、コンテナと体育館かな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:52:07.73ID:uPiSPT1V
ざまあ、糞食いチョン猿
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:52:21.92ID:oDZBREcX
大丈夫だろ?
バカトシヲが言ってんだからww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:52:36.16ID:K+/8WHuQ
日本換算だと1日100人か

K防疫で後進国入りニダ!だね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:26.81ID:YLnEOEfM
死亡者が凄いな
隠しきれなくなってきたな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:56.15ID:nBgBagHg
>死者40人増

日本の数字を見誤りましたな
多く出し過ぎだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:58:02.94ID:zX4FKcAJ
「韓国を見習え!」って言ってたマスコミは責任を取れ!
韓国に賠償しろ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:02.18ID:YLnEOEfM
死亡者1日で5%増って
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:48.60ID:S0nPRwBo



まん


こペロペロ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:51.98ID:X33ZeFq3
随分と減ってるじゃんw
大丈夫大丈夫ww

>>6
もう話を逸らすことしかできなくなったかww
帰国するとか在日朝鮮人にはワクチンは不要とか絶対言わないヘタレホモw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:38.98ID:7x2m32bk
兄さんの死者数:819人
ジャップの死者数:3100人

ホルホルホル♪しているところを悪いのだけれどw
まだまだジャップの方が断トツで上なんだがww

頃しすぎやろ〜www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:35.18ID:0NBUJxBp
>>21
バカチョン俺兄詐欺ワロタ

日本の『4月の』死亡者数は? 52都市の数字をいち早く集計、分析〜「ふす」さんのツイートから
https://togetter.com/li/1518070

このふすとかいうやつが独自に分析したとかいうソースで
ケンモー・パヨ連中が超過死亡8000人!政府は隠蔽!とか騒いでたけど結局↓

人口動態統計速報(令和2年4月分) 全国の死亡者数・前年度に比べ423(0.4%)の微増。超過死亡見られず
https://togetter.com/li/1552169

韓国、1月〜5月超過死亡データ(統計庁公式)・・前年同期より死亡者は3213人増加
https://sincereleeblog.com/2020/08/05/3213nin/
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:04:23.01ID:oDZBREcX
>>21
ワクチンないのに、この状態がいつまでも続くんだけどなww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:07:37.23ID:4+A/H7WJ
謎の肺炎死亡者は次期政権でコロナ死亡者になるニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:08.18ID:7QI11cq8
>>28
コロナに限らず、韓国政府の発表をまともに信じこむのは世界中でも韓国人だけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:11:50.43ID:KrpQh2d6
重症者用のベッドに空きが出来たな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:07.92ID:oIcaMSaH
汚ズラ「日本は頭を下げて韓国に教えを請うべき」wwwwwwwwwwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:18.28ID:tefpCPCb
日本で一番死者が多かった日で64人だからなぁ・・・

韓国の人口で40人ってかなり多い気がするんだが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:14:23.65ID:hJmAyPsQ
>>31
死者が40人
新規重傷者が35人

偶然ではあるまい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:15:13.38ID:YLnEOEfM
ひと月前まで死者ゼロに抑えてたんだけど
嘘統計はやべーなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:16:38.11ID:NILNKMGd
気のせい
日帝のでま、K防疫信じるんだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:16:56.69ID:0NBUJxBp
>>32
シナチョンコロナw
超過死亡者についてだんまりw

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&;p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:03.30ID:LWYZjxUk
カス在日が助けろや
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:10.98ID:vAtE3E/7
実際大体散々報道で誤魔化してきて
馬鹿朝鮮国内は元から悲惨な状態
馬鹿朝鮮国内はアメリカ並みに悲惨な状態のコロナ蔓延状態
死者数もコロナ感染者数も実際はアメリカ並み
馬鹿朝鮮国内の馬鹿朝鮮人どもが言ってるわけだから
日本より遥かに超え悲惨な状態
馬鹿朝鮮政府のコロナ対応は報道で誤魔化すだけで何もしてこなかったわけだから


馬鹿朝鮮政府の対応は財政赤字で全くコロナ感染対策をしてこなかっただけで
報道で誤魔化してるだけの馬鹿朝鮮
財政赤字でコロナワクチンすら買え無い馬鹿朝鮮政府
実際馬鹿朝鮮国内は何万人コロナ感染で死んでるか
わからないとか
それだけ馬鹿朝鮮国内は報道で誤魔化してきてんだから
馬鹿ムンが4月の選挙の為にいきなりコロナ蔓延状態を終息宣言して
現実はコロナ蔓延状態で悲惨な状態のままの馬鹿朝鮮国内
実際馬鹿朝鮮国内は
何万人コロナ感染で死んでるか
わからないとか
それだけ馬鹿朝鮮国内は報道で誤魔化してきてんだから
最早日本のひではない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:25:29.71ID:AeTIH29T
死者が日本よりも多いwwwwwwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:16.32ID:YLnEOEfM
嘘統計は推計が立たないもう終わりw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:26:36.76ID:bM4ybX3y
韓国を見習えって言っていた人は何で謝らないの?安倍ちゃんのことあれだけボロクソ言っていたのに。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:27:41.27ID:WxHkf4cP
日本とワクチョンのスワップしてやるニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:28:06.08ID:AeTIH29T
文は今さら防疫ができてるフリよりもジャンジャン殺して危機状態を作るほうがいいな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:34:27.30ID:wefVfDVG
まだまだ日本の3分の1。
ネトウヨははしゃぎ過ぎ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:42:36.64ID:LludqyZ4
>>53
ヒント:検査精度+今までの実績
SARSでもMERSでもやらかし続けた韓国が
突然こんどのコロナ対応だけ成功するわけないから
家畜の口蹄疫だって封じ込められないんだぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:07.84ID:uPiSPT1V
ゲイ防疫でアナルワクチンガン掘りしてたのに

チョン猿、かわいそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:12.97ID:nBgBagHg
>>53
人口比は1:2.5だけど
もっと差があったのに大分近づいてるな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:19.39ID:YLnEOEfM
夏にマンセーしてたからもうダメだろ
まったく冬に備えて無かったんだから
しかも統計いじってるし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:41.24ID:bmbpUaPg
1日の死亡者の増加状態日本並みに近づいたな。人口比も考慮すれば凄い状況。検査結果待ちで原因不明の肺炎で死んでしまう奴も含めたら物凄いことになってそう。
馬鹿がロックダウンなんかやって経済ぶっ壊れて餓死する奴含めたら凄いことになる。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:25.49ID:RaC7Yf1H
ざまあああああああああああああああ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:24.82ID:HYmES2Zj
冬になったら感染者増えるのわかってたのになんで重症者の受け入れ準備してなかったんだろう?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:44.71ID:mKfU1g1y
死者の90%は、高齢者。
韓国と日本の高齢者比は、1:5。
よって、日本だと死者 200 人相当になるのだけどね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:19.52ID:bmbpUaPg
公表した月間超過死者数2〜3月だけでも月1000人規模、原因不明の肺炎による死者。これがその他の月にも同様に有る筈、否、コロナ感染者に合わせてある筈。
とんでもない死者数になってるんだろ。そこもこもでコロコロ状態かもな。まあ、チョンが死ぬのは悪いことじゃ無い、ワクチンが無いから文明国がワクチンの普及で鎮静化して行くとき馬鹿チョン国では逆行、コロナでワッショイ、コロナ祭り、
チョンチョンコロコロチョンコロコロ。祭りだワッショイ。そのうち見れるかもな。wktk
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:27.36ID:kU4EIUkM
糞土はワクチン入手で用日を画策するだろう。
糞土は必ず恩を仇で返す。
糞土の用日断固拒否だ!!
糞土にワクチンを渡すな!!

糞土とは
高句麗王が国書で宣言した朝鮮半島の由緒正しい地名

高句麗王もまた恐れおののき、使者を隋に派遣して、謝罪させた。
その上表文に、「遼東の糞土の臣であるわたくし」と称したので、
文帝は戦いを止め、王をはじめのように待遇することにした。(隋書)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:55.96ID:bmbpUaPg
此れ国民の目に触れる状態で死者が出だして隠せなくなったってことだろうな。lままで異様に死者、感染者が少なかったkp。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:31.30ID:N5X+JKNY
>>64
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:11.86ID:bmbpUaPg
>>34
あの国では死人に同情はしない。死人、死者に同情するのは象以上の知能が必要。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:32.51ID:bmbpUaPg
>>67
願望と妄想が真実にまで出世する国だからな。K防疫でコロナ戦勝国、本気にしてしまったのかも、イヤ割とマジで本当に。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:33.11ID:aTo4GQfG
K防疫なんて言ったって、というかK防疫だからこそ、抜け道を見つけられているのでは
連中だって、プライバシーをさらされるのはイヤなワケで
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:57.06ID:yM9Qt41/
韓国国内の累計感染者数5万8725人 日本は22万3776人
韓国の累計死者数859人 日本は3325人

韓国は日本の4分の1ほどだ
これがすべてを物語っている
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:40.93ID:kjQcAqIO
>>77
確かにクレカ使わないだけで
逃れられる可能性がある
数千人の行動履歴を
防犯カメラで追うのは無理
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:28.74ID:yM9Qt41/
韓国国内の累計感染者数5万8725人 日本は22万3776人
韓国の累計死者数859人 日本は3325人

人口比でも圧倒的に韓国の勝利
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:47:02.41ID:bmbpUaPg
>>68
1日40人の使者と言うだけでも日韓の人口比で考えると1日100人以上。とんでも無い増え方。
とても日本よりマシーーーなんて喜んでる状態では無い。しかもワクチンも無い。このまま続くだけでも大変だが。
K防疫だけでは増えていくこと間違いなし。馬鹿チョンてやっぱり頭おかC。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:47:21.00ID:yM9Qt41/
韓国国内の累計感染者数5万8725人 日本は22万3776人
韓国の累計死者数859人 日本は3325人

この差は何が原因なのだろう
日本は想像以上に後進国になっていたのだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:48:23.99ID:yM9Qt41/
韓国国内の累計感染者数5万8725人 日本は22万3776人
韓国の累計死者数859人 日本は3325人

この結果は日本崩壊の序曲である
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:51:17.53ID:ddSm8jpK
感染者が1000人しかいないのに40人も死ぬかってーの(-ω-。)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:51:57.36ID:bmbpUaPg
>>82
政府発表の数字を鵜呑みしてホルホルしてろ馬鹿チョン。隠せなくなって小出しにしてるだけだろ、来年の選挙まで日本を超えないだろうさwwwwwww
そこらに死体が転がり出しても日本は超えない!!wwwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:43.53ID:YLnEOEfM
致死率を合わせてるのもある
5月頃も急激に感染者増やした
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:19.53ID:yM9Qt41/
>>86
データの読み方を知らないバカはレスするな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:55:04.59ID:7x2m32bk
>>87
本物の嘘つき国家は、
総理大臣が国会で118回以上も嘘を付いている
ジャップランドのことだろうww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:55:29.99ID:kGeRIDSd
隠せきれなくなってきたんやろな
ここから一気に崩れるかもな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:03.83ID:bmbpUaPg
>>86
客観性や科学性は要求されないお国柄、日本に勝てば愚民が喜ぶ、なら死者なしって発表すりゃ良さそうなものだが、あまりにあまりで隠せなくなって、事実と宣伝の兼ね合いがこの奇妙な数字なんだろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:16.95ID:YLnEOEfM
在日も5チャンで本国の情報収集してるのが笑えるなw
親戚縁者と連絡もしてないだろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:50.05ID:XariZ8Le
感染者1000人で死者40人てことは
死亡率が日本の3倍ってことか
感染者数が1/3に誤魔化されてるかのどちらかだけどな

ロシアでは超過死亡の8割はコロナ死だったと認めて
コロナ死3倍増

これを韓国の超過死亡20000人に当てはめると
実際は17000人死んでる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:28.82ID:zR5UmBUV
>>84
ならアメリカはさらに後進国だなw

韓国がワクチンスワップワクチンスワップとアメリカに泣きついているけどw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:36.32ID:kGeRIDSd
ムン政権ももう持たんなぁ、一発逆転で反日ヤケクソカード切るかもな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:33.61ID:bmbpUaPg
>>89
>>90
感染者と死者数の間に一定の割合、特に時間的割合はないと言って良い。新型コロナは無症状が2〜3日で頓死なんてザラに有る。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況