X



【売買】 “中古品取引サイト”に「息子・娘を売ります」…韓国で物議 [01/04] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/01/04(月) 08:52:15.56ID:CAP_USER
韓国の中古取引サイト“中古ナラ(中古の国)”(画像提供:wowkorea)
https://www.wowkorea.jp/upload/news/282910/1.jpg

韓国の中古取引サイト“チュンゴ(中古)ナラ・(中古の国)”に 息子と娘を売るという内容のメッセージがあげられたことで、物議を醸している。

きのう(3日)の午後1時53分頃、「私の息子を売ります」というタイトルのメッセージがあげられた。

この作成者は、男の子の写真を掲載し「事情があって大変なため、私の息子を売ることを決心した」という文をあげた。

この作成者はその4分後、今度は「私の娘を売ります」というタイトルのメッセージと共に、女の子の写真を掲載し、「経済的に大変な事情があり、わが家の息子と娘を売ることにした」という文をあげた。

現在 これらのメッセージは全て削除されている状態である。ただ 他のネットユーザーが該当文に対して通報し、警察が調査する予定だという内容の文がオンライン上にあがっている。


2021/01/04 07:28配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0104/10282910.html
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:39:23.42ID:z4gZXh/1
>>1
息子60歳
娘65歳ニダ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:48:12.14ID:nkC3akM0
親に売られた娼婦が将来、従軍慰安婦として日本に賠償を求めるのか?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:10.27ID:FyfxzJTc
昔から女衒に娘を売り飛ばし売春婦にして
さらに慰安婦にして、国家予算の数倍も大儲けする国だから別に驚かない。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:36.03ID:cncx191f
中古はちょっと…
0484化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/01/06(水) 21:06:20.34ID:glSQGpBS
>>483
(=゚ω゚=)ノ 韓国人の新品なら良いの?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:35:29.07ID:FCf3GXaY
今なら万能包丁、ハンディ―ミキサー、2段蒸しラックも付けてお値段据え置き
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:25:36.72ID:UIW/voEI
試し腹・試しマラで使い込んだので中古品ニダよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:15:23.09ID:hDTV9Qjj
断交一択である。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:07:14.14ID:os8Zglgo
これが後の歴史が言う日帝の第二次慰安婦強制連行である
歴史は繰り返す
もしくは歴史は何度でも蒸し返される
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:17:16.45ID:mTpVRv0H
擦り切れかけた中古でも
バッカスつきなら売れるからな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 04:19:06.33ID:v5WdCj6j
人身売買は韓国起源
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:49.93ID:diLnvvkt
慰安婦の原因がこれで分かっただろう
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:21:29.52ID:vWOvAiJz
摩滅して9cmになったニダヨ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:21:33.78ID:543B+YRu
ウンコリアンキーセンキモゲイw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:25:27.42ID:eT9ICxmu
こういうノリで慰安婦も売られた訳だよなw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:56.68ID:ch/j4mkD
中古女に 用は無いそうだよ?
日本人男性曰く

これも また日本が悪い。となるのも時間の問題
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:57.15ID:UfsGqOZ/
娘(使用済み)
意味深だな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:46.60ID:aMEmz016
日本でも以前はヤフオクに地球やらタイムマシンやらが出品されてたし
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:39.61ID:8RRSgDvf
韓国・朝鮮の伝統文化ニダ。ジャップはシャラップニダ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:06.25ID:zCDpxfEo
オ・ナラw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:04:00.10ID:J4mFYE4B
中古はちょっと…
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:05:25.85ID:HPPb2jsd
なんで今アメリカが在米チョンだらけなのか分かったろ?養子縁組と称して要らない子供をアメリカ人の養父母にガンガンあげてたんだよ…

1980年に発覚した釜山兄弟福祉院事件っていうのもググってみてね。韓国版アウシュビッツ事件と言われている。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:07:16.77ID:W/0JuYVX
いつまで経ってもキーセンチョン猿だなwwww
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:35:50.22ID:wuxsGyTF
>>1
のちの従軍慰安婦と徴用工である
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:37:48.94ID:+pwkFKzV
さすが 朝鮮脳
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:16.97ID:+pwkFKzV
>>513
同じ問題だと考えちゃう所が朝鮮脳だなぁ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:39:59.56ID:C1EIJN+Y
朝鮮人は今も昔も子どもを売るのね。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:50.12ID:E4wmAXzt
>>523
韓国人が変わるには1000年じゃとても無理と言う事だな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:20.22ID:E4wmAXzt
>>517
wwwwwwww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:05:29.34ID:MryMxWRR
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況