X



【慰安婦】 被害者勝訴で韓日関係さらに厳しく 狭まる文政権の選択肢  韓国外交部「韓日政府の合意が両国政府の公式合意」 [01/09] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/01/09(土) 08:50:49.79ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の慰安婦被害者12人が日本政府に損害賠償を求めた訴訟で、ソウル中央地裁が原告1人当たり1億ウォン(約950万円)の賠償を命じる判決を言い渡したことは、韓日関係に大きな影響を与えそうだ。

日本政府の賠償責任を認めたことは、多くの韓国人にとって正しい判決だが、韓国大法院(最高裁)が日本企業に対し、強制徴用被害者への賠償を命じた判決により冷え込んだ両国関係にとっては逆風にならざるをえない。

徴用賠償判決は日本企業が被告であるため、解決策を模索する両国政府の努力があったが、慰安婦判決は被告が日本政府であるため、議論を始めることさえ難しいとの指摘もある。

韓国政府は司法判決に介入しないという原則を守りながらも、慰安婦問題を日本と外交的に解決するための方策もなく、対応に苦心することになりそうだ。

慰安婦被害者が日本政府に損害賠償を求め韓国の裁判所に起こした訴訟は数件あるが、判決が出たのは今回が初めて。判決を受け、日本政府は南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使を呼び、抗議した。

加藤勝信官房長官はこの日の定例会見で、判決は極めて遺憾であり、断じて受け入れることはできないと述べた。

日本政府側は、裁判所が他国を訴訟の当事者として裁判を行うことはできないとする国際法上の原則「主権免除」を主張し、訴えの却下を求めてきた。

また日本側は、慰安婦問題について、2015年12月の同問題を巡る韓日政府合意で解決済みという立場だ。

一方、文在寅(ムン・ジェイン)政権は、この合意について、被害者の意見がしっかりと反映されていないなどの理由で、事実上の無効扱いにしている。

ただ韓国外交部はこの日に出した報道官論評で「政府は15年12月の慰安婦問題を巡る韓日政府の合意が両国政府の公式合意である点を確認する」とし、同合意は真の解決策にはならないものの今回の判決で破棄されないことを強調した。

日本が判決自体を否定する状況で韓国政府は司法判断を尊重するという原則を維持しているため、日本が納得する解決策を提示するのは容易ではない。

国民大の李元徳(イ・ウォンドク)教授は「強制徴用問題以上にとてつもない大きい影響が出ると思われるが、韓国政府は三権分立を尊重するしかなく、難しい立場に立たされることになった」と話した。 

また今回の判決は韓米関係にも影響を及ぼす可能性がある。韓米日連携を重要視するバイデン米次期大統領が韓日関係の悪化に懸念を示し、関係改善を迫って圧力を加えてくることも考えられる。


聯合ニュース 2021.01.08 21:24
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210108004900882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:51:30.72ID:B9Nb8+7e
 
 
はいはい韓国韓国韓国韓国!

  
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:51:42.53ID:2Xl8zsx4
日韓断交 \(^o^)/ バンザイ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:52:00.38ID:wJoAzfrE
負け犬糞チョンの滅亡の始まり
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:52:22.96ID:pAdxPf0N
朝日新聞が金銭面も含めて責任を持って解決すればいい。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:52:42.32ID:OMBQU0Yf
日本は関係ない
全て韓国国内のお話
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:53:44.97ID:aonv4iG0
こんな三流部落との付き合いはもうやめにしましょう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:54:23.96ID:p6ytfBjt
かといって何もせずにいると勝訴判決を出した韓国の裁判はなんだったのという話になるわけで
差し押さえくらいしろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:54:28.33ID:p7bfcS6a
糞チョンを駆除しろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:54:53.28ID:GPoejuXc
日本がICJに提訴を検討らしいが、もし敗訴したら韓国の地裁判決を履行しないとならないばかりか、国際社会から慰安婦問題は韓国側が正しいと認識されて決着してしまう。ら
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:56:05.32ID:miGVh8Ev
今回の判決は正しい

即刻日本政府の資産を差し押さえするべき。
それでないと日本に負けたことになるよ、
韓国の外交部も何へたれてるんだ、しっかりしろ。
韓国は正しいんだ、日本は弱いから即刻日本大使館を
差し押さえるべき。日本は何もできないからねそのことは断言する。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:56:25.79ID:o83EFTIH
>>7
するわけないだろ
この無能がwwww
クズ糞みたいな書き込みするな
無能
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:56:42.31ID:v8EwGAb/
コリア政府がカネ払えばいい
なんのかんのとゴネたら
金額を上げて交渉
条件の引き上げで解決する
解決しなくてもオババはそのまま死んでいくだけ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:56:59.09ID:uJ9F6ajM
>同合意は真の解決策にはならないものの今回の判決で破棄されないことを強調した。

なるほど。韓国は合意を破棄しないけど守らない状態を続けるつもりだな。
そうすれば日本だけが一方的に合意に縛られるからな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:57:10.69ID:Lv89pfHi
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

集り乞食の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしておねだり・・・・・・・・・!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 08:58:26.56ID:oZbushGJ
判事クビだろ。
10億円の解決金もらいながら裁判起こすのは放置国家ではありえない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:00:02.58ID:qAS6neBy
慰安婦は現在の韓国人全ての母
すなわちその子孫である現代韓国人は全て遺族ということになる
日本よ、覚悟するニダ!!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:00:06.78ID:Lv89pfHi
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

集り乞食の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお代わり・・・・・・・・・・・!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:01:42.56ID:uJ9F6ajM
>>28
「条約を結んだのは韓国の行政なので、行政としては合意を守る気はある。
だが韓国の司法はそれとは考えが別である。行政としては合意を守るので違反はしていない。」
と言いたいのかもしれない。

だったら韓国政府ってなに?三権が分裂していて国としての体を成してないよね、ってことになるけど。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:01:49.62ID:oZTTZJPn
朝鮮人は三権分立の意味が分かってないのに、やたらと三権分立って言葉を使うなww
司法の越権行為を放置することではなく、司法の暴走を立法府と行政府が相互監視して止めることが役割なんだがね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:02:45.45ID:pvi/Fuq0
3権分立で司法の立場に口が出せないって言うなら
日本政府が無視しても、韓国政府は口が出せないって事だよね?

無視で良いよね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:02:47.88ID:RlCvk9Mb
>>30
韓国人は全員サノバビッチなんか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:03:07.81ID:eLfUN3k9
韓国って法律あるのか?
有っても韓国の法律家は楽だよね。
自分勝手に適当に解釈できる、で
声の大きさだけを競い会う大声選手権みたいな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:04:05.81ID:Nto98cf0
自縄自縛、自己責任、気狂い馬鹿チョン。リスカブスが手首切った。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:04:56.16ID:dHXvyEg/
判決が出たからには執行しないと意味がない
日本政府が支払いに応じないなら大使館に押しかけて差押えでもするのかなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:07:08.64ID:gMU5TdDH
>>1

朝鮮民族には制裁を加えろ!!!
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:07:25.98ID:Nto98cf0
>>37
韓国にも日本の法律の丸写しの一応法律はあるんだろうが、韓国人は誰も読んだこと無いだろう、裁判官、検事、弁護士含めて。豚に真珠、馬鹿チョンに法律。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:07:57.25ID:NgqArzBG
>>7
菅総理がコロナ移されたらどうすんだバカ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:08:37.08ID:RlCvk9Mb
>>43
大使館の敷地内に無断で侵入して差し押さえなんかしたら、ウィーン条約違反だしただの強盗犯罪
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:09:43.13ID:wWPY+40/
司法が外交や政策にまでに口出ししてきたら
政府が止められるのが本来の三権分立なんだがね

これては司法独裁じゃないか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:12:09.07ID:kBpa/I7T
大使館に差押えとか、宣戦布告級だなw
ウィーン条約知らないのかな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:12:40.63ID:pvi/Fuq0
>>50
いいんだよ、それ言うなよ
正論はよくないぞw

韓国式三権分立はそういうことなんだから
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:13:35.79ID:wWPY+40/
>>53
三権文立と言われてるくらいだからなw

ただ政府がアホなのは仕方ないにしても
教授が理解してないのはどうかと思うぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:14:40.05ID:JmF5HjPl
キチガイみたいな国と永遠に付き合う必要ない日本
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:14:58.56ID:ZW6mPpYR
チョンはこれからは相手国訴える方式で外交やればw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:15:27.39ID:IoNJiIuD
>>1
三権分立を尊重するのなら、司法の暴走止めるのが普通だが
おまエラ三権分立を理解してないだろ
何で三権分立が相互不可侵とか、真逆の勘違いしてんだ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:16:41.46ID:w5yduBDv
韓国だと裁判所が最高権力者なんですかね
0063Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sddf-DBRr)垢版2021/01/09(土) 09:17:31.22ID:h6f/XG0xd
真の解決策?それは愚かなる朝鮮人が歴史の捏造をやめて、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を認めることであるねw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:17:55.61ID:ptABO+R7
国家間の合意や国際法を著しく軽視するような機関は司法を名乗る資格は無い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:19:30.87ID:vqBYZS1q
ヘタレ遺憾砲の空砲はもう意味ないぜ 無為に時間を浪費してきた日本政府は腹くくる時だと思わん?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:20:00.61ID:w0QPkVph
> 韓国政府は司法判断を尊重する

でも司法に外交権は存在しないから、この判決は実効性が全くないw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:20:31.89ID:vhXNbmhm
北朝鮮に吸収されるんだろ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:20:34.63ID:vzSdW/+D
大使館は治外法権だけど跡地はどうなるの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:20:43.27ID:LUmftZPJ
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。w
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:20:46.52ID:EGsf/VxD
>>35
でも、韓国で登記されている
日本大使館跡地を差し押さえて売却することは
日本政府が無視してもできちゃうよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:22:34.94ID:oCYHchzW
>>32
もう韓国政府と話すことなくなるな
意味ないんだからw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:26:24.28ID:w0QPkVph
>>48
> ウィーン条約違反

かの国にはウィーン条約を守る気など毛頭もないのだよ
しかも日本が相手ならどんな違反でも許されると思ってんだぜ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:27:56.86ID:Kl8zNj7h
日本の企業資本がすべて撤退して影響が無くなった時点で事実上の鎖国が始まるんだろ 日本の素材必須の韓国輸出品は全部いただきます
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:27:59.81ID:GpiWf/5C
>>5
確かに
慰安婦の元凶は朝日新聞なんだから責任があるな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:28:35.35ID:3wNkyzpt
朝日新聞と植村隆だけは慰安婦に賠償する責任があるよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:30:09.64ID:0twLlinE
>>70
差し押さえて売却しちゃえばいいんだよ
ひたすら悪化すればいいんだよついでに現金化もしてしまえ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:30:36.87ID:pvi/Fuq0
>>70
韓国政府が日本政府を無視して日本大使館敷地を売却する

これがなにを意味するか分かってる?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:31:18.87ID:VK+DWW1K
>>9
その手を本物のドアに挟んであげたら喜ばれる
何しろトランプ正恩会談ではドアを閉められてしまったからな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:31:47.12ID:Q5Ul6DFe
法律って、南朝鮮にはないの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:34:39.04ID:RVseTs/c
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼のくそ。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:35:14.64ID:WWN41xlR
>>1
この判決はまだ地裁レベルだから、文政権としては裁判を長期化させて最高裁による最終的な判決と日本への対応の責任を次期政権へ押しつけるつもりだと思います。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:37:42.79ID:SPeRsya1
>>85
日本は裁判への参加自体をしないので長期化させるのは無理だろ
今後は原告が差押えの手続始めて日本が制裁ちらつかせるという徴用工裁判と同じステージになるだけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:38:42.73ID:5GxInSke
さっき武藤元の記事読んだけど
日本はこの判決に何もせず韓国が自ら例の売却を実行その結果日本からの懲罰を受ける過程を眺めていればよし
ただ米国には日本の立場と韓国の北に与する非人道的態度を説明せよ、とのこと、もう日本は韓国を武藤に任せろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:39:52.75ID:63cWWZOu
韓国政府は日本政府の在韓資産を差し押さえるべきだね
大使館や領事館の土地や韓国内の銀国の預金とか集めれば賠償額くらいには余裕でなるでしょ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:42:00.31ID:IoNJiIuD
>>85
最高裁とか、どうやってなるんだ?
既に終了してんだけど裁判ゴッコ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:42:49.07ID:gxivToOL
政府と合意しても司法が引っくり返すんじゃ話になりませんが?
状況理解してないのか人擬きは
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:42:57.26ID:5GxInSke
これ壮大なブーメランになるってさ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:43:09.19ID:Lvc8sCvR
>>10
日本様はグックと戦争してないから、
戦争犯罪はしたくてもできないわなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:45:44.94ID:5LgUKcJR
>>87
武藤は反文なだけで元々は大の親チョン派な
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:47:46.96ID:1LrjQpit
>>70
どうせ嫌がらせで建物建てられねえんだからやっちまった方が面白いな
信用状停止で輸出入出来なくなって今まで経験したことのない寒い冬を味わえるぞ
勿論在日は強制帰国だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/09(土) 09:48:34.53ID:P5qKUDGq
>>7
三権分立で文ザイトラ大統領は関係ないだろ。土頭大丈夫かチョン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況