X



【社会】 一人あたり500キロの人糞集めから始まる北朝鮮の新年 ★2 [1/10] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★2021/01/10(日) 23:14:20.20ID:CAP_USER
2021年01月10日 | 会寧 堆肥

北朝鮮にとって2020年は、経済制裁と自然災害、新型コロナウイルスの三重苦に苦しめられたひどい1年だった。年明け早々、人々はもう一つの苦しみに直面している。不足する肥料を補うための人糞を集める「堆肥戦闘」だ。

咸鏡北道(ハムギョンブクト)のデイリーNK内部情報筋は、昨年末に上部から下された指示に基づき、会寧(フェリョン)で仕事初めの4日から、各職場、人民班(町内会)で、堆肥戦闘に突入したと伝えた。

今年の堆肥戦闘は、4日から10日間集中的に行われ、1人あたりのノルマは、工場、企業所の場合は労働者1人あたり500キロ、人民班では1世帯あたり150キロの人糞を10日以内に集めて納めることが求められている。

かつては、多い場合で数トン単位のノルマが課されていたこともあったが、コロナ禍が始まる直前の昨年1月に行われた堆肥戦闘では、その量が大幅に減らされた。国内での肥料生産が進み、肥料不足が緩和したことによるものだったが、その後すぐにコロナ対策として国境が閉鎖され、化学肥料の原料が中国から輸入できなくなったことで、今年のノルマは再び増やされてしまった。

https://dailynk.jp/archives/136619

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610273709/l50
0004もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/10(日) 23:15:31.60ID:8KWCzxuk
⎛´・ω・`⎞近年まれにみる出来のウンコ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:16:23.21ID:AbFWAsCC
うんこしながら一言↓
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:16:55.93ID:b3+LovT/
ブラックワイドショーで宮塚教授が言ってたなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:17:58.32ID:7Mb+bIBh
北朝鮮は中国の一省になったほうが幸せだろうに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:18:39.13ID:AbFWAsCC
人糞の取り合いで殺し合いが起きる可能性は?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:20:52.56ID:17AQfNGn
今年の〇〇〇は臭くて最高。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:22:16.25ID:7Mb+bIBh
北朝鮮人にもスカトロ趣味の人はいるだろうにねえ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:23:08.33ID:i1bW60x/
>>1
現実的にそんな量の供出なんて無理だ。
泥か犬猫の糞でもマジェマジェして量を水増しするか、あるいは役人のほうを買収するしかない。
ほんと北の庶民は散々なことで
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:23:28.71ID:rzHjr6Lk
10日間で こんなに大量の糞 そもそも存在するのw?
> 工場、企業所の場合は労働者1人あたり500キロ
> 人民班では1世帯あたり150キロ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:23:46.78ID:ACLEtQDq
な、チョーセンだろ
0018もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/10(日) 23:24:05.17ID:8KWCzxuk
⎛´・ω・`⎞年の始めからよその家のクソ壺からウンコ盗み出さないといけないなんてwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:24:33.13ID:Pud4AIED
>>1
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:25:08.64ID:PlU5YWQh
手段とモノはともかく、農業する気はあるんだよなぁ
肥料にするんだよな?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:25:54.07ID:tm3z0bXs
うんこの重さは200g程度だから500kgと言えば
2500人分。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:26:04.51ID:7Mb+bIBh
>>20
単位な

>>18
「はだしのゲン」にそういうシーンあったからな 予習済み
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:26:40.29ID:Pud4AIED
>>1
在日糞チョンコ共も集めてんの?wwwwwwwwwwwww wwww
0027もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/10(日) 23:26:59.39ID:8KWCzxuk
⎛´・ω・`⎞在日韓国人50万人を北朝鮮に連れて行って人糞工場で排便動物として駆っていいよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:27:22.72ID:PlU5YWQh
>>20
1正恩は200kgだろ
0030もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/10(日) 23:27:23.41ID:8KWCzxuk
>>25
⎛´・ω・`⎞おどりゃクソ森
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:27:24.75ID:rzHjr6Lk
1年分としても
1日あたり2キロ弱もうんこ出るほど食ってるのか?
下痢でしたって 水で薄めるんかなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:30:06.46ID:/HAkBdUB
有機栽培
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:30:16.70ID:jMTHvNY4
家畜も居ないのか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:30:30.70ID:gZt2B8pe
さすがパヨクの兄の国!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:32:11.22ID:hRE6+Qvt
トンスル派と堆肥派で南北別れてるらしい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:33:18.78ID:4by1rutu
出せ!ちょんくん、出せって!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:34:34.72ID:dFUW/WzO
昭和30年代まで日本でも田畑の道路わきに肥溜めがあり、便所は汲み取り式が主流だった。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:34:53.35ID:bWGDqiVS
ウンコ好きの朝鮮人wwwウンコ大国ウンコ強国

北ウンコ共和国vs南ウンコ民国
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:37:18.94ID:PlU5YWQh
集めた糞でできる作物から得られるカロリーより、糞集めて加工するのに使うカロリーの方が大きいような気がするんだが。
誰か正恩の頭叩いてやれよ
0045チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2021/01/10(日) 23:38:37.08ID:1IGDjAlw
>>43
かといって肥料買う金あると思うか?
独でも空気から肥料作るのも金かかってるし
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:39:25.30ID:SoTSsY1m
北朝鮮はハーバーボッシュ法を知らないのか?
0048もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/10(日) 23:40:33.93ID:8KWCzxuk
⎛´・ω・`⎞千空さんが見たら「まるで紀元5世紀だな。そそるぜ北朝鮮」
って言うと思うよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:41:24.12ID:AbFWAsCC
食べ物がなければクソは出ないんだが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:42:39.05ID:sUz93j5q
成人一人当たりの年間排出量を書いてくれないのは不親切な記事ニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:43:01.92ID:ACLEtQDq
糞食い民族www
ミジメw
0053チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2021/01/10(日) 23:43:12.98ID:1IGDjAlw
>>50
そもそも、まず高圧縮できるもの作れないと無理
日本でも実用化されてるやつなんだろうけど北朝鮮じゃな・・・

金額はミサイル一本作るくらい金かかると思う
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:43:32.25ID:40+J4dCj
弾頭に詰めそうで怖いな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:44:25.28ID:ACLEtQDq
ネトウヨ連呼の在日さんは都合悪いのかな?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:44:39.75ID:PlU5YWQh
>>45
真面目な話をすると人口減らすしかないんじゃないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:45:51.04ID:yxIZkfIJ
将軍様の前にならんで直接脱糞すればいいだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:45:55.83ID:7NYOf9/s
北朝鮮人て飢餓で人糞も出ないだろうに

固形物でなくドロドロの💩だけだろうに  (´;ω;`)ウゥゥ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:46:06.84ID:swbYUK+x
韓国人がバルーンで袋に入れてウンコ飛ばしてあげたら?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:47:50.98ID:swbYUK+x
>>61
無理すんなよ、Z
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:48:31.37ID:7NYOf9/s
朝鮮総連の奴等共

祖国にテメ〜等の糞を送ってやれよ

さすが糞だけだったら人道支援で日本政府も認めてくれるだろうぜ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:48:55.07ID:xCC8xIOM
>>61
糞食いは人間じゃなくて朝鮮人つまりゴキブリの文化つうか生態だよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:49:07.47ID:swbYUK+x
>>64
国境に向かって投げてもダメなの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:49:13.05ID:7Mb+bIBh
>>63
トンジュ(新興富裕層)とかシナ人も顔負けな良い食材くってそうだから
良いクソしてるだろうな
まぁ豚肉とかハマグリとかサバなら日本人でも食えるけど
北で珍重されてる食材ってなんだろな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:49:24.50ID:IhF3C4Gj
人糞が出るほど豊かとは。
まだまだ経済制裁が足らない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:50:04.55ID:7NYOf9/s
人糞は出ないニダ
 出てもすぐ喰ってしまうから永久循環ニダ  ( ;∀;)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:53:52.81ID:7NYOf9/s
金正恩総書記の成果のお陰で人糞が再生されるニダ
 肥料にするとか言ってるが実際は加工食j品に再生されると思うニダ

 金正恩総書記 \(^o^)/  ヽ(^。^)ノ  ヽ(^o^)丿
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:55:55.19ID:Kt9DL+hU
平壌以外に住んでる奴らは人にあらずって感じだな
この国だけには生まれなくてよかったわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:56:46.45ID:7Mb+bIBh
>>57
北朝鮮も現実を直視して
肥料工場とかそういう地道なところから変革していかないと

先軍政治は結構だから
せめて国民のQOL高めてやれや ヨジョンさんよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:57:30.08ID:uWl2sps6
キムチとか食って出した糞だから臭いも凄そう
0083もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/10(日) 23:59:15.73ID:8KWCzxuk
>>80
⎛´・ω・`⎞カプサイシン豊富
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/10(日) 23:59:35.69ID:tJ4sZDdu
日本にもこういう人たちがいてくれたらわざわざ浄化槽を付けずに済むから
家を建てようって気になる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:00:39.29ID:5pWFCBoO
文句言いながらも日本にしがみついている在日ウンコ製造機さん達の早期帰国が望まれるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:00:48.77ID:kuHHpABo
>>84
トイレの下で在日を飼うのか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:02:12.97ID:kuHHpABo
>>56
歌丸・・・
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:02:58.33ID:OA6Nhr+L
民族の裏切り者の在日どもは日本人がやる正月に混ざってのうのうと暮らしてるというのにw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:04:04.40ID:FVwbGmD7
肥料じゃなく南チョンをみならって食えばいいじゃん
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:05:56.22ID:/dCvm4Nl
その前に、平壌の肥えた豚を調理しろよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:10:01.50ID:fi4PBheE
江戸時代でももっと効率的に集めれたやろ(笑)
何周遅れやねん(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:11:35.89ID:cj0MtkH4

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:13:57.31ID:tviuJUxf
罹患者0人だとされているがあり得ないことだし、北の庶民にもさぞコロナは蔓延しているのだろう。
そんな中でウンコ集めに勤しまなきゃいけないとかほんと悲惨。金王朝を自力で倒せないからこんな事になるんだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:14:19.16ID:+VtNKI8U
>>90
それな

神さまって本当、不公平
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:16:37.53ID:PQ7y1Zmn
>>1
> 【社会】 一人あたり500キロの人糞集めから始まる北朝鮮の新年
この世の楽園、この世のブラックジョークw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:16:59.77ID:lMH+FfDk
そう言えばロシアに土を食べて生きてる婆さんが居たっけな
土を混ぜてかさまししたらいいんじゃね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:19:37.23ID:kuHHpABo
>>98
在日を送ってやらないとかわいそうだよな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:20:39.91ID:ngOg7N2P
食うモノ無いのに一人500キロも糞が出るのか・・・?
0104もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/11(月) 00:21:37.71ID:69DN7Q4A
⎛´・ω・`⎞新年そうそうウンコを盗み盗まれ、今年も北ウリナラは大騒ぎニダ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:22:23.11ID:tAcpcUPo
武蔵小杉のウンコは在日チョンが食べちゃった
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:27:25.92ID:LwVpSVis
物理的に不可能だろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:32:23.37ID:tBV3QvPD
食料の確保かw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:32:24.50ID:tviuJUxf
>>103
毎日1kg以上食べては出すのを繰り返してないといけなかった事になるが…これアメリカでも無理じゃね?
毎日どころか毎食チーズ牛丼メガ盛り+二郎ラーメンをセットで食べるレベルの無茶が必要だ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:37:58.40ID:renlM188
人糞は堆肥であって、肥料効果はあんまりないのよね
だからうんこをいくら撒いても作物はあまり育たん
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:42:17.92ID:X/iUZu6U
江戸時代以下じゃねーか。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:44:42.99ID:+VtNKI8U
>>111
江戸時代はイワシのような小魚を肥料にしたらしいな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:45:20.56ID:CpmQ6kJo
日本も江戸時代までの肥料は人糞だったんだから北朝鮮を笑ってはいけない。

ただ日本が統治した35年の間にせっかく化学肥料を使うことを教えて米の収穫量を
単位面積当たり2.2倍にしたのに、北朝鮮は日本から独立して昔のやり方に戻って
いくようだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:46:59.84ID:renlM188
>>114
魚粉は今でも有機肥料として使われていて、窒素やリンがたくさん含まれてるのよね
昔の人は分ってたんだなぁと感心するわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:47:02.54ID:ngOg7N2P
>>110
去年、兄妹の影武者共演でプラントの式典やってなかった?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:47:33.35ID:kuHHpABo
>>113
驚異的進歩だろ
朝鮮って併合前は石器時代だぞ。
数千年はジャンプしとる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:48:43.73ID:ngOg7N2P
>>114
夜間照明用のイワシ油を取ってた
その搾りかすを肥料にしてたらしい・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:48:55.63ID:renlM188
>>115
昭和中期くらいまでは使ってたんじゃないの
肥溜めとかあったくらいだし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:50:06.44ID:B1aOxl5P
これにはサクナヒメも困惑
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 00:51:48.56ID:ngOg7N2P
>>115
今でも公共施設の衛生プラントで生産される
し尿汚泥焼却灰は立派な肥料として使えますよ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:02:42.82ID:CpmQ6kJo
>>120
日本では人糞を使った肥料は明治期に化学肥料が普及するのに伴い減少し、
戦後になって衛生的な面から禁止されたが、それでも昭和の中期までは
かなり残っていたのはある。

ちなみに、室町時代に日本にきた朝鮮通信使が「日本では人糞を肥料とし、
農作物の生産高が非常に高い」と記しているのをみると、昔は朝鮮は人糞を肥料に
使っていなくて農業生産性が日本よりかなり低い。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:04:27.20ID:+gsPdrUb
>>109
他人の糞を取り合って殺し合いになってるかもな
もちろん凶器なんてものもないから素手で
この世の地獄か何かか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:06:15.63ID:r0Ot2gu1
>>124
にしん来たかと 鴎かもめに問えばとえば わたしゃ立つ鳥たつとり 波に聞け♪
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:06:45.83ID:W/9UpvWb
別の疫病発生しそうだけど大丈夫なん?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:08:11.11ID:ngOg7N2P
>>124
今でもホームセンターで売ってる菜種粕もそうだね
昔の金持ちは菜種油で灯篭に火を灯した
そうでない人々はイワシ油だったらしい、
ニオイの問題か知らんが・・・w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:11:45.96ID:+gsPdrUb
これ糞集められなかったら殺されたあげくコマ切れにされて畑に撒く肥料にされんのかな?
飯も満足に食ってねえのに出るもんも出ねえよ
ほんと地獄ですら生ぬるいような国だな北朝鮮
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:12:27.64ID:renlM188
そういえば鶏や豚、牛の骨などの動物の骨を加工した骨粉なんてリン肥料もあるけど
北朝鮮ならあの骨も使いそうだな
なんせ2500万匹もいるからな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:14:56.71ID:34gGA2H6
人糞堆肥ってこんな事やってるから腹の中が寄生虫でいっぱいになるんだよ。
栄養全部寄生虫に持ってかれてガリガリじゃねーか。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:18:00.51ID:0U6ct2Ni
風船でノロウイルス飛ばせば良い中朝国境側からなら確実
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:21:28.54ID:+gsPdrUb
北朝鮮の貧困層が世界の情勢知ったらどう思うだろうなぁ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:23:59.85ID:194q414V
>>127
ニシンの絞り滓だね、あの時代は魚油取ってたそうで。

まあ、昔は保存効かないし、干物にするより搾りかす肥料の方が経済的だったらしい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:28:07.47ID:194q414V
しかし、一日平均一キロの運固って可成り無茶な数字だよね。

毎日キャベツと小松菜と人参と萌やしの炒めと芋食ってもきついでしょうに。

水増ししたとしても、一日一キロは無茶。将軍様は物知らないんで農民は大量のうんこ出すと
思ってんだろな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:31:37.41ID:o0psXa/j
>>125
日本は人糞肥料に対して戦前まで忌諱は無かったんじゃないかな?
金が掛からないからずーっと残ってた
GHQが嫌がったのよ
0142カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y 2021/01/11(月) 01:33:27.56ID:eP/NT6/4
>>138
(=゚ω゚)ノ 日本国有鉄道は「魚油」専用タンク車まで走らせていたそうで…
そんだけ需要があったんだなーと。でっかいどう専用だったみたい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:33:56.47ID:fY8f+7vO
うんこ出さないヤツは死刑w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:37:32.66ID:sF7KhxFA
チョン半島のクソに対する異様なまでの執着心
クソ集める以上の自由すらない国
アホを集めるとそれ以上の知能も無い
0146カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y 2021/01/11(月) 01:40:31.36ID:eP/NT6/4
>>144
(=゚ω゚)ノ 寒冷地ではウンコの心配もせんと!
水凍結すりゃ流せないし、ウオッシュレットは停電したらアウト!

…北陸東北は大丈夫かな?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 01:58:35.27ID:cDwbdn6+
新型コロナ渦に人糞かよ
北朝鮮も辛い何
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 02:13:43.34ID:zn4sXG68
人間の1日あたりの大便量0.2kg、小便量1.5kg(1.5L)。
マジェマジェすれば1.7kg/日、1年貯めれば620kgニダ。
天使の取り分を引いてちょうど500kgニダ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 02:17:11.60ID:CeIpkyEP
>>152
あー タイトル見て計算がおかしいって思ったが
そうなのか、、、、

、、、いやいやいや おかしいだろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 02:25:04.37ID:5uRO8U4U
そもそもそれだけのウンコ出せるほど食糧を配給してるのか?
北朝鮮で栄養価の高いウンコ出せるのは金正恩同志だけと言う現実w

ちなみに江戸時代には長屋の共同便所の糞便を肥料業者が買い取って
大家が収入にしてたが、貧乏長屋だと食べ物も貧しいので養分も貧しく
良い肥料にならなかった。
これが商家や大名屋敷だと食ってるものもそれなりに豊かだったので、
糞便の買取価格も高かった。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 02:30:52.56ID:+gsPdrUb
これもしかしたらもしかするけど
頑張って糞を集めても金は一切もらえないのか?
血税だけじゃ飽き足らず糞便まで持ってくのかよ将軍様は
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 02:31:56.43ID:wqa1inNC
糞から始める北鮮生活
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 02:48:58.23ID:BVDzfvxh
これって余計にコロナ禍にならないか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 02:54:13.43ID:OPXJDrvW
硝石を作るんかな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 03:10:20.36ID:H/QPN6xS
なにが堆肥戦闘に突入だよ
3ちゃん農業の日本と韓国でもコメが余り減反だろう
共産主義はダメだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 03:17:37.20ID:+wYNx5BH
一朝一夕で集められるワケ無い
ということは、李氏時代ながらに、建材として壁に塗りこんでるだろ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 03:22:39.62ID:+wYNx5BH
>>116
あそこは、人が住むには乏しい地
地理学、気象学的に見てもね
日本列島には、古来より朝鮮半島には無い豊かさが一杯あるからな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 03:59:37.81ID:5uRO8U4U
>>21
北朝鮮はもともと気候や地形が農業向きではなかった上に、金日成時代から
農業の失政が続き万年飢餓状態になった。
まあ21世紀になっても人糞集めるしかできないんだから根本的に農業の専門家が不在で、
誰か無能な権力者の思い付きで命令してるんだわなw

・開墾して農地を増やせば食糧増産だと、無暗に木を切り倒したため山の保水力が失われ
土砂崩れや鉄砲水が発生し既存の農地まで崩壊した。
・タネをたくさん植えれば収穫も倍増だと、地力に見合わない無理な作付けしたために
病害虫にも弱くなり収穫が激減、
・旧ソ連の化学肥料の無償援助に頼っていたため、ソ連崩壊で肥料が手に入らなくなって
農産物が大減産。1994年の大飢饉の関節的な原因に。
・農業の失政が起きるたびに責任を担当者に押し付け、従わない者を処刑したため、
農業の専門家がいなくなって無能な者しか残っていない。
・核ミサイル開発はできるのに、食うものすらまともに作れないと言うアンバランス。

国連が毎年警告してるようにその食糧不足は子供たちに影響し、心身の発育が悲惨な状態になっている。
成人男子の平均身長が160cmを切ってしまい、徴兵基準にあわないために女子の徴兵が始まった。
幼少期の栄養不足で知能が遅れ読み書きができないポンコツが大量に存在する。
まあ逆に言うと元々金一族がポンコツだからポンコツの拡大再生産してるとも言えるw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:12:52.54ID:+wYNx5BH
こうして、在日が日本下げオナニーしながらも、日本にしがみついて離れないという日本人への実害遠因に
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:18:03.80ID:NG/5arcf
文「北朝鮮様のご要望とはいえ こればかりはお譲りする事は出来ませんな」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:24:21.11ID:8ec2CaQv
トンスル立国ニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:26:05.74ID:D4VPIaER
在日部落と同じじゃん
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:27:50.06ID:HtOexI96
>>1
ウソコ食い放題だな♪
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:32:23.42ID:YzcldUnL
>>171
昔の日本もそうだったみたいだよ。
お城の人糞は貴重で栄養が高く、良い野菜が取れると奪いあったみたい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:33:23.15ID:eytW7/yx
韓国は将軍様に人糞を送るべき
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:35:31.00ID:+wYNx5BH
そしてこれは、文氏朝鮮の未来予想図
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:47:55.72ID:FfAiN/W9
おいおい、ご馳走独り占めかよwwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:50:43.70ID:d8XtI97C
いつの時代の話だよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:53:01.56ID:IvPWZaZg
ここは日本としても是非協力するのが当然だと思うんだが、どうだろう
北朝鮮に人糞支援をしたい
俺のウンコを、北朝鮮にプレゼントしたい
朝鮮総連に宅配便撫で送ればいいのかな?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:53:18.80ID:FfAiN/W9
マジレスすると、もう北は独自での復興は不可能。
キム一族と軍を滅ぼしてから何十年と植林-開墾-教育-治水をして漸く使えるかもしれないけど、朝鮮人の気質だと全て無駄になりそう。
寧ろサバンナみたいな荒野のが合うんじゃね?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:55:35.96ID:u171FZYI
あははw
この世の楽園w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:56:01.89ID:lMH+FfDk
在日を送ってあげなければ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 04:59:34.43ID:+wYNx5BH
>>181
ポテンシャルが低い土地に、幾ら投資しても見合わない
朝鮮半島は、朝鮮人向けの呪縛地として、入れ物としてただそこに在るだけでいい
課された業というべき穢れに、関わりあいにならないことだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:02:32.41ID:IvPWZaZg
金王朝こそ全朝鮮民族にふさわしい国家なのだ
朝鮮戦争で北朝鮮が勝たなかったのが残念でならない
アメリカは本当に余計なことしたよな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:03:21.99ID:K1rJzSsk
>>1
鶏ふん、牛糞、馬糞だけでは足りない➡鶏、牛、の家畜が少なくなった。➡食料が底をついてきた。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:07:26.54ID:bzDuafwx
きっと将軍様のうんこなら1日にしてユグドラシルが育つのでしょう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:10:56.67ID:+wYNx5BH
>>187
北鮮神話的には、千里馬駆ける
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:12:53.01ID:zOFFBj7v
なんと素晴らしい!人糞戦闘!
朝鮮人の夢の王国!/(^o^)\
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:15:06.90ID:NTkXQMA9
そんなに糞を量産する程食べ物あるのかな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:22:38.58ID:1Ie4U4PC
やっぱり馬鹿だな
あ!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:23:07.29ID:lm5exYoF
中国が攻めてきたら?核兵器落としたら?
国際社会が許さない・・・だから日本は大丈夫!と言う人が多いよな?


もう何十年も前からずーっと、
虐待、虐殺、監禁、奴隷、人権侵害、飢饉に苦しむ北朝鮮国民と、
ソレをただ眺めているだけの国際社会が助けに来る?

北朝鮮国民が救われない世界で、
なぜお前に助けが来るんだ 

馬鹿なのかな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:26:08.94ID:bHehuggq
超汚染 www
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:26:20.18ID:Y+JCmEty
この糞集めキャンペーンって、他の国でもあるのか?
0198化け猫 ◆BakeNekob6 2021/01/11(月) 05:28:53.84ID:iGid43Rn
>>180
(=゚ω゚=)ノ 残念だけど、先進国から発展途上国への廃棄物の輸出は
『バーゼル条約』があって厳しく規制されているの。ていうか、ほぼ出来ない。
かつてヨーロッパの国々がアフリカを植民地にして、ぶっちゃけゴミ捨て場にして
環境汚染をしてきた経緯があるのよね。

まあでも強いて言えば、北朝鮮が「肥料の原料」として『有価物』扱いで
ウンコを買い取るなら…輸出も出来なくはないのですが。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:34:42.79ID:ro8VrnnE
うんこって苦いよね…
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:51:04.39ID:4+8DYOCH
>>2
縁起もんじゃい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:57:10.53ID:J1Pix9Cz
南北の共通行動はウンコから始まりトンスルで一日を終わる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 05:58:19.64ID:gb/2hszW
まさにチョン猿らしさを感じられるいいニュースだな
それでホンタクとトンスル作ってチョン猿の新年会かなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 06:16:55.89ID:lYfpH/M3
「ひねり出せやぁ!」 「ヒャッハ〜!」
「俺たちが法律なんだよ」

「ケーン!」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 06:54:39.45ID:JokkFTyu
>>6
北朝鮮のタバコや酒とか色々コレクションしてる山梨学院大の元教授か
懐かしい テレビで全然視なくなったなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:02:52.62ID:TQo3ORDv
北は肉体的地獄
南は精神的地獄
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:11:33.83ID:c/WBzSPG
大の大人がやる仕事か?
なんとか言えよ、朝鮮総連
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:19:06.88ID:XCPZr5AJ
これが朝鮮半島の歴史そのもの 李氏朝鮮時代もこのままだろう

そりゃ歴史を捏造(建て直)したくなるだろうな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:19:23.94ID:0N3WzQte
さすが朝鮮人
日本人には真似出来んわw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:20:11.05ID:194q414V
うんこ   糞から始まる北朝鮮生活
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:34:37.56ID:p0dnjAZy
糞集めが風物詩wwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:45:06.32ID:u171FZYI
総連にうんこ投げつけてやったら感謝させるのか。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 07:54:31.41ID:ctZX6tuM
コロナ拡散不可避。
ウンコ型変異種とかやめてくれよな。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:01:55.31ID:DKsndlwE
<丶`∀´>火薬ニダ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:04:12.50ID:PwafW9Bp
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:04:55.14ID:z3RPJp/J
ちゃんと食べないとウンコも出ないだろうに
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:06:01.37ID:1yH6wJsX
エコでいいんだが寄生虫がなあ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:10:56.44ID:LvBYPIq1
>>217
食い物もろくに無いってのに
糞集めのノルマを果たせない奴は
処罰の対象だからなw
集めた糞を国家に納めず、投げ捨てる様な真似をしたら
間違いなく処罰されるぞw

お前もチョーセンジンなら、自称実質的大使館の
朝鮮総連に糞を納めてやれよwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:15:51.86ID:l7rLqUMt
まさに夢の国のような話だな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:20:15.19ID:Ezbh1v8G
ミサイルの燃料にするのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:20:29.76ID:7+UmgZ6e
お年玉?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:24:31.90ID:isCKfa30
色々食べてる人糞が肥料になるのかなぁ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:30:55.11ID:MCLkmzcP
別に人糞でなくてもいいと思う
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2021/01/11(月) 08:38:30.72ID:Fz5zZ31q
まず食べるものがないのでは
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 08:38:52.88ID:7Afl6yIn
人糞を媒介する寄生虫が物凄いと思う。

拿捕した朝鮮船員も、駆虫薬飲ませる模様。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 09:20:51.07ID:xNPGL5kq
昔は日本でも糞尿を肥料にお野菜作ってたな
今や防腐剤蓄積など人間側の品質が下がって使えなくなったけど
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 09:30:10.31ID:mY1aHrhM
一人ノルマ10日で人糞500キロってどうやったら可能か想像もつかん
激戦必至の堆肥戦闘であるwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 09:42:51.61ID:RTYHhDzj
食べないと出ない。出ないと食べられない。鶏と玉子ならぬ食事とウンコ問題ニダ...
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 09:54:06.38ID:HKJDJ2KC
「この世の楽園」
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 09:56:36.46ID:XrkmwkWr
奴はあなたの大切なものを盗んでいきました。ウンコです
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 10:02:28.62ID:mM4kJxyu
ちゃんと発酵させて熱で寄生虫を死滅させないと、
寄生虫卵まみれの野菜ができるぞ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 10:23:10.01ID:QNgvy8HT
北も南もほんとウンコ大好きだな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 10:28:05.07ID:I7OdlfNk
>>251
だから北朝鮮人の内蔵は寄生虫ダラケ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 10:49:40.77ID:+gsPdrUb
>>207
あの国会議員は二次元界でおそらく一番大量に糞をひり出したキャラだからな
北の国だと神格化されそう
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 11:17:04.03ID:8enQYCyt
サクナヒメにキム妹がハマって閃いてしまった説
肥料マジ大事!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 12:18:52.15ID:+gsPdrUb
糞の奪い合いで人殺しにまで発展するんだろうな
結局殺した方も規定量に足りなくてコマ切れにされて肥料にされる
殷の蟇盆(たいぼん)か何かか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 12:21:42.86ID:UDqr7jDX
>>262
何処へどうやって納めるか、じゃね?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 12:22:26.61ID:8qQ0kPKR
ウンコをたくさん納める→余裕があるので食料奪われる
ウンコ少ない→役に立たないってことで殺される
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 12:47:29.19ID:+gsPdrUb
疑似うんこを作り出して誤魔化すしかないな
小麦粉と絵の具の茶色を混ぜて練ろう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 12:54:15.87ID:QIyNNhpD
南からも送ってやれよ、さすがにウンコは国連の規制品ではないだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:03:31.27ID:+wYNx5BH
>>255
あいつら、暢気なもんだ
いじめCM作りの協力で日本下げたり、
ラグビー大会に出たりしてるよ
0272もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/11(月) 13:13:46.25ID:69DN7Q4A
⎛´・ω・`⎞日本にいる北朝鮮人は早く祖国に帰してあげないとね……
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:18:39.93ID:vG8dP9+T
>>272
日本政府は在日朝鮮人とその資産を帰して北朝鮮を助けてやる必要があるよなw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:27:13.32ID:s3HuibaS
北チョン人も南チョン人みたいにうんこ食べるの?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:31:43.77ID:5nPcsrWi
コロナって人糞からも感染するけど良いのかな?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:38:24.46ID:+wYNx5BH
>>273
絶賛、帰国勧告推進中
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:40:01.39ID:+gsPdrUb
つべで脱北者の動画でこれについて語ってるやつあるけど
やっぱ糞を巡って泥棒や殺人はあるみたいだな
狂気の国だな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:43:05.08ID:peX5Z8UZ
本来の韓国の姿。自力では北朝鮮だったということ。日本に感謝すべき。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:50:36.02ID:+PdyiItC
韓国は、日本海に捨ててる人糞を北の船に積み替えろよ。
得意の瀬取りで。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 13:57:08.08ID:63GA/qc6
>>27
エサが無いから無理だろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 14:00:28.05ID:8enQYCyt
枯れ草や土で割り増し擬装人糞
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 14:20:07.90ID:QIyNNhpD
>>275
今は資源として供出しないといけないから、国民は口にする事は出来ないくなっちゃたね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 14:32:18.86ID:xKETIf5N
>>253
Kフードってやつよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 14:33:13.62ID:kBpx4aaI
膠着した南北関係の突破口として、爆破されたケソン工業団地でウンコしてくるっていう経済交流はどうだ?
南は栄養がよいからよいウンコが取れるぞ
文在寅は在日も動員すべき
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 14:33:25.68ID:KjnWN7Q6
武蔵小杉?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 15:01:23.49ID:fBX5YZ9e
糞酒作ったニダ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 15:04:49.22ID:JI9+Aa29
まだやってたのかこの政策
食べ物ないのに出るものも出ないだろ

他人から��盗む者続出なんだってね
金で買ってでも献上しないと
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 15:11:55.35ID:Xb0XUelE
食べないのに出るわけない とは人類の発想
朝鮮人は食べなくても1日50kgほど出す種族なのかもしれない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 16:23:34.74ID:AoLNw86v
でも、うんこからリンは採れるからな
これは馬鹿にしちゃああかん

日本だってリンは自給できないから
下水や汚水からリンが採れないか
真面目に研究がされてる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 16:30:03.15ID:URxMbKxK
>>142
 西武鉄道では黄金列車が、昭和半ばの
高度成長期まで運転されてました。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 16:30:55.74ID:NMxhCTzM
人糞にもランクがあるそうだよw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 16:41:28.22ID:CpmQ6kJo
核ミサイルの開発で経済制裁を食らっているので外国から食料や肥料の原料を買う金がない。
核ミサイルの開発に貴重な外貨を使ってしまうので外国から食料や肥料の原料を買う金がない。
この状況では人糞に頼らざるを得ないのは局所解としては正解。

すでに指摘があるように北の状況は朝鮮半島の朝鮮人の自然なというかあるべき姿。
南朝鮮も米国が安全保障を提供し日本が経済援助と技術を無料で提供しなければこうなっていた。

北朝鮮と南朝鮮の統合がなされれば、遅かれ早かれ韓国はこうなる。
生きているうちに見れるといいな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 16:50:56.48ID:hkfAAvwQ
>>252
ほぼ水洗だから難しい
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 16:51:41.80ID:y8ISWdD0
楠木正成やんけ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 18:01:30.09ID:sYsnN075
ヤクを飼うんだ!
食わせる物?
シラネ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 18:19:46.48ID:LvBYPIq1
>>308
昔、寒村の会長が牛千頭を手土産に北朝鮮詣でをしたり
ドイツから繁殖用にジャンボウサギが進呈されたりしたが
それらの動物達の消息は悉く消えてるな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 18:32:33.52ID:9lifXwIN
ろくな栄養とってない人民の糞を集めたって、よい肥料にはならないだろうに
やっぱ最高級の堆肥は将軍様(影武者でも可)のした、んこから作った奴だよなぁw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 18:59:48.42ID:Pa01Lu5g
韓国や日本から輸入すればいいのにな
糞尿なら輸出できるだろw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 19:00:49.42ID:Pa01Lu5g
>>312
カリアゲの母親って大阪の在日じゃん
そんなの有名な事なのにw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 19:28:02.78ID:1SwDdQrk
>>313
何寝言言ってるんだ。日本の経済制裁とコロナ自粛でパチンコ屋でウンコしてもらえなくなって北は困っている。
ウンコしに行くだけで歓迎され、ウンコした後は深々と感謝されるくらい北朝鮮はウンコを渇望している。
0318シロ豚小僧がトップだと!? ばかばかしくて大笑い!!2021/01/11(月) 20:17:31.66ID:OmZjO0Ef
北奴隷たちが崇拝するシロ豚小僧! こんな毒菌小僧に従う精神異常奴隷たち!!  キチガイ
ばかりの北奴隷国家!! ナチよりひどい犯罪独裁国家!! やがて小僧も奴隷たちも次々に
吊るされるだろう!! 木々に吊るされる犯罪者たち!! その日が早く来ることを祈念する
2021年!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 21:49:20.86ID:zrAI3g5q
>>300
「中国人のは色艶がよくて我々のは青黒くて死人のようだ」
とかいう北朝鮮の住民のコメントは何年か前に見たな
道によって賢し、ってつくづく思った
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 21:56:57.86ID:7BxRxMSE
カリアゲが総書記になったニュースは盛んにテレビでやるのに

なんでこのニュースはスルーなの?!?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/11(月) 22:55:01.00ID:194q414V
>>309
銃撃された兵士の病状に、さらって虫の話が出てたね。

最大30センチの寄生虫って回虫だろうけど、こんなもの何匹も腸に居たら栄養失調にも
成るでしょう。
大量寄生は、流石に痩せるらしいもんな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 05:45:25.88ID:pd1+I7Y+
>>16
日頃から貯めてるんだからさ、10日間じゃないよ
供出日や量をいつ決められるか戦々恐々の日々ではあろうけどもw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:23:05.31ID:vj18XKcB
ホント、人民が可哀想だわ。どうなっちゃうんだろ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:25:02.96ID:sTaTvkGl
こんな国に生まれなくてよかった

神に感謝
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:43:49.02ID:WVla8Sb2
在日チョーセンは 日本に住ませてもらい 感謝しろやw


■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の「強盗、傷害、暴行、恐喝」など
凶悪犯罪の実態を得意気に報告しています■

★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:45:24.10ID:T3rAYOYo
詩人のウン・コ氏がかわいそう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:49:24.23ID:ShnEuCnY
あっぽ( ̄O ̄)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:52:23.28ID:nxCAaRjA
万能肥料と言われてる。石灰窒素くらい南から送ってやれよ。開城工業団地で南北共同で作れよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:56:12.50ID:fCkARvEN
苦しい時は食料にも
ウンコ大好き糞食いウンコリアン
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/12(火) 12:59:51.57ID:fCkARvEN
チョウセン人に生まれなくて良かった
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/13(水) 16:01:34.74ID:Ddm1L8NA
早く韓国と統一しちゃえよ。
0342化け猫 ◆BakeNekob6 2021/01/13(水) 17:47:27.20ID:sqUrmIF+
>>215
(=゚ω゚=)ノ 正解。
金持ちは高級食材を買うから『エンゲル係数』は必ずしも下がらない。
という指摘は昭和の昔から。
0344化け猫 ◆BakeNekob6 2021/01/13(水) 17:54:02.16ID:sqUrmIF+
>>343
(=゚ω゚=)ノ そんな貴方におすすめの映画
『アーチ&シパック 世界ウンコ大戦争』
https://youtu.be/U2LgCBs3bOU
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/13(水) 18:02:50.82ID:l+OQI5bR
日帝は北は工業地帯、南は農業地帯にしてたから北に肥料工場もあったはず。

・・・日帝が居なくなって北の人間だけで維持できるはずもなくwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 08:05:41.01ID:6y2GjG0w
>>1
馬鹿な奴がトップだと大変だなw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 09:21:57.35ID:iJ4mozie
ぼっとんの家は大勝利か
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 09:26:24.15ID:Nt9bko+O
大型風船でウンコ北側に飛ばせば有難がられるんじゃねぇ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 09:28:37.90ID:YZjYcVjo
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 11:05:30.96ID:xiDG6N01
<丶`∀´>ご馳走集め、楽しいニダ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 11:12:27.73ID:v5WdCj6j
こんなの在日部落の日常じゃん
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 11:28:28.34ID:FRezFdJL
糞チョン校の生徒も祖国へ送れ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 11:29:44.43ID:FRezFdJL
極悪朝鮮部落の日常
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 12:16:42.61ID:PN6DhMZz
堆肥戦闘 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ、喝っ!

日本女性やヤング、団塊と無党派,、宗教に珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。

つまり彼らは、兄朝鮮を慕って、慕って、慕って、慕って、慕って、
もうさ、絶賛シンデレラフィットしていますよ。

弟の分際の日本が堆肥戦闘をせず、兄朝鮮が堆肥戦闘に邁進するなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい。
本来ならば、弟の日本が兄朝鮮に代わって堆肥戦闘すべきだろ。

長幼の序を知らんのか、喝っ!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/14(木) 22:26:03.99ID:PfzgM4V/
堆肥戦闘が終わったら
また何とか戦闘が始まるんだろうな
他の病気は知らんが糖尿病だけはすくないんだろうな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 06:10:16.43ID:ADHemy0d
朝鮮総連が無策で甘やかすからこの地獄になった。
祖国のために行動する勇士はいないのか!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 06:34:55.17ID:a6ppM068
1人で年間500キロもウンコしないだろ
オシッコも含めたら500キロ行くかもだけど、つまり、集めるのは不可能なんだよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 07:43:20.90ID:wees6k73
南も人糞は大切な食料だから易々と提供しないだろうなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 08:07:50.44ID:+tQH2rEd
これ言ったら支那から人糞もらえるのかな?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 08:14:15.72ID:H2xzqKCx
>>357 お前さ、頭大丈夫?
仮にそうだとしても、核ミサイルや拉致で恫喝外交してんだから助ける義理も最早無いだろ。
第一、何十年日本に甘えてきたよ。朝鮮総連が総力を挙げて助ければいいじゃんか。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 08:19:00.68ID:H2xzqKCx
それで集めた人糞に土か人体か砂を混ぜて増量するんですねわかります。
健康体で普通に食事を摂れれば300-500g。つまり最低10回分。
けれど、朝鮮の食事でそんな出ないだろ。良くて腸液でブピッと出る位か。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 12:44:35.53ID:GqH1Chlv
>>298
へ?自給できてたやん
国内に有望なグアノ採取地あったやん
全て取り尽くしてしまったのかな?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 12:46:06.81ID:Qx3CLaAW
在日はうんこ製造機として帰国してやれよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/15(金) 13:45:39.33ID:yflRm2Um
ウンコ500kg上納しなければ死刑ニダ
まさしく北朝鮮では人の命などウンコ未満の価値しかない
地獄でもここまで過酷じゃないだろうな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/18(月) 01:57:39.58ID:eWIn5TdT
あるべき姿
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/18(月) 04:27:15.98ID:/7x46A4G
ある意味、北朝鮮は世界一地球に優しい国ですな
>>341
自分もそう思う
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/18(月) 05:39:53.41ID:pr0pOrqb
切なすぎる正月だな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/18(月) 06:11:58.28ID:epoaOEAR
☎のウンコ、新大久保でグラム100万ウオンだってな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/18(月) 06:55:33.17ID:+s4OsMBo
人間てそんなにンコ出せるの?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/18(月) 08:43:15.84ID:MhQr9Tq3
北朝鮮土人

腹には寄生虫がウジャウジャ
肺には結核菌がビッシリ
脳は覚醒剤でヨレヨレ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/20(水) 17:22:11.88ID:/6HEcr1Q
よくいるな、こんな先生とか変異した社長とか
https://youtu.be/s0lVXO6c1DU?t=122
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/21(木) 12:13:20.37ID:TEdJV56T
地上の楽園〜♪
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 06:33:56.38ID:xBOkH7Hc
内実はコロナ地獄なのか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 17:11:07.97ID:f3fb9tQ8
ちょーせえん人らしいほのぼのニュース
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 17:31:57.01ID:Ex6zFeiG
水で薄めてせっかくのウンコを腐らせて畑をダメにするんだろ?
大躍進再び!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/28(木) 00:33:20.73ID:8b0hJvrq
食べるよりも出す!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/28(木) 09:19:56.77ID:yal3s3UA
北朝鮮にもおせち文化が変なカタチで残ってるんだな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/28(木) 09:24:48.19ID:yal3s3UA
>>351
地獄にも色々あって、糞尿地獄なんて朝鮮人には天国扱いで大人気なんだぞ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/28(木) 23:00:49.99ID:t3uB8jiB
北朝鮮は内側から潰すべき。ドローンを使ってパラシュートで北朝鮮国内に拳銃をバラ撒けばいい。
保衛部の連中が市民に殴られている状況なんだからうまくいけば政変が起きる。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/01(月) 20:48:38.32ID:6gR2WhUy
人糞韓w
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/01(月) 21:59:38.30ID:AOrBru9y
>>360
てか、北朝鮮は徴兵制の国なんだから
兵士の人糞を集めれば良いダケじゃないかと思う。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/01(月) 22:00:55.96ID:AOrBru9y
>>372
日本の下流層に生まれて人生どん底とおもってたケド、
下には下が有るものだね…
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/01(月) 22:02:02.30ID:AOrBru9y
>>385
肥料工場を動かす電力が無いんじゃないか?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 08:24:08.00ID:uhh4rmvF
在チョンは帰国してうんこ貢献してやれよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 08:52:53.73ID:CVmBbZsB
>>3
食用だろ♪
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 08:53:58.43ID:D25IBSCq
一日1370gもウンコ出るかよw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 09:27:15.63ID:6dpAK5q8
つまみ食いで公開処刑
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/03(水) 10:25:27.02ID:csjYGvEN
人糞韓流w
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/03(水) 11:15:39.31ID:fTettfj8
>>1
韓国民だって日米からの経済支援や技術移転がなければ今頃はこういう生活をしているはずだったのだ
なにしろ南北ともに同じ民族なのであって基本的な能力なんて大差ないのだから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/03(水) 11:45:12.20ID:hagIiA8T
人糞は半島ではフードでありエネルギー

Kフード
K油

それが人糞
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/03(水) 11:47:31.36ID:7WGj+bM5
人間1人で年間何キロくらいウンコするのかな
おしっこ入るとかなりの量になりそうだけど、ウンコって毎日1キロ以上しないだろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/03(水) 11:49:43.96ID:FepiVVHl
糞とともに生きよう

朝鮮人です
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/03(水) 11:49:50.99ID:dj1zOD6o
この件風物詞になりそうだな。
この話題が出ると「今年もそんな季節か」、とか「お正月やのう」、とか、
しまいにはボジョレー状態に:

「2016年、今年の糞はエレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
「2012年、今年の糞は史上最悪の不作だが品質は良く健全。糖度と酸度のバランスが良く軽やか」
「2004年、今年の糞は香りが強く中々の出来栄え」

みたいになるんだろうな。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/07(日) 14:34:19.47ID:20DqXEAL
かつてはロシア中共の援助が大きく、
日本が残した重工業施設などの資産も残っていたので、
北は南よりも豊かだった。
ロシア中共が北どころではないとなる一方で、
南は日本と米国の援助を受けて逆転した。
南のボーナスタイムも終了したから、
遺産を食い尽くせば元の状態に近くなる。
北も南も李氏朝鮮時代に戻って、
統一国家となるのも、
あながち間違った予想とは言えないだろう。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/07(日) 15:06:01.39ID:pAcxs2DD
トンスルが作れなくなっちゃじゃん・・・
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/07(日) 23:58:20.56ID:t9WkRFyX
ウンコは食べられません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 00:16:42.00ID:4ZODsYiB
南北協調とか言ってんなら、ウンコくらい送ってやれよ
ホント、口ばっかりなんだから
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 01:09:05.40ID:e9kiDDoi
まだこのクソスレ落ちてねえのかよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 02:08:26.58ID:W5z9lZPa
畑が臭くなるだけだろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 03:29:31.45ID:15Vmd8T/
>>423
ウンコが食えるように進化した人類がいても不思議はあるまい
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 03:54:36.30ID:Sx1OalTM
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 05:40:51.09ID:BaqxpAw3
さすが大便民国が崇拝する宗主国だよなw

チュサッパw チュサッパw
04352021/02/08(月) 06:17:46.04ID:jWHp3IUi
山葡萄原人の糞収集とか、どんな地獄絵図だよ∀∀∀代替え考えろよ無能豚。
真人間改め真山葡萄原人としては正しいのか北キムチ施政者。なにしろスカでゴミでクズでカスでアンチ人類のデミヒューマンやし (-−A´)  凸
04372021/02/08(月) 06:20:57.94ID:jWHp3IUi
山葡萄糞に依る肥やしはいいけど、バ韓国から虫下し分けて貰えよ。寄生種KOREANが寄生虫に寄生されてりゃ世話無いだろ、∀∀∀∀∀∀∀∀
04382021/02/08(月) 06:23:30.15ID:jWHp3IUi
(๑'ᴗ'๑)ちなみに、、 寄生民族なKOREANが虫さんに寄生されると栄養分の奪い合いが体内で展開されるんですかね?

(`👅´)凸
04392021/02/08(月) 06:26:00.05ID:jWHp3IUi
>>436

5%はトンスル作成に欠かせないニダ∀
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 06:34:56.60ID:7q7X/koe
好きですなぁー。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/08(月) 06:37:08.51ID:7q7X/koe
>>430
へい、うんこお待ち。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/11(木) 09:24:03.07ID:HvCkNv+h
化学肥料一袋でどうですか
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/11(木) 09:31:51.63ID:BAqUGy9k
そして大量のトンスルが
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/11(木) 09:55:57.14ID:lMOsH5DJ
一人あたり500キロって、一人が年間500キロ食わんと製造出来んじゃないか。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/11(木) 10:01:27.00ID:lMOsH5DJ
水増しはいかんだろうが、水をたくさん飲んでしょんべん増しなら許されるかな?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/19(金) 20:38:33.93ID:ysm5RYxv
ミ💩
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/20(土) 06:26:57.01ID:JdYGM9Gi
排便前後に体重を計ると大体いつもウンコは200g
大体いつもウンコは200g
年で72kg
一人500kgてどういうことなの
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/20(土) 07:16:38.46ID:GLUmVhAe
朝鮮人はウンコだから足りないぶんは朝鮮人を使えばいいんじゃない?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/20(土) 23:24:31.37ID:CuShsFOW
>452
人間ってだいたい一日に1キロくらい飲み食いするらしいけど、食糧不足の北朝鮮の人が一年溜めても500キロは無理だよね…
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/21(日) 02:40:03.98ID:6xEOUSn0
>>7
近寄るなアル
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/21(日) 03:08:51.43ID:u7R0BsVu
>>458
正恩は普通の7倍食って7倍出してそうだから丁度か
あいつ基準でノルマ作られても人民は食べる物が無いんです!
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/21(日) 08:09:00.09ID:P25r5PjX
韓国から貰えば
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/21(日) 11:00:50.63ID:4qVD7wg1
糞嘗は韓国起源
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/01(月) 16:22:31.04ID:g543mlA/
火薬の材料か?戦国時代かよ
貿易の重要性を全く分かっていない国
ゆえに最貧国
0475<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/01(月) 16:47:53.94ID:1OKENUDW
アシリパ「うんこだー!!!」

北チョン「これは食べ物ニダょ…」
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/02(火) 03:30:15.18ID:dbbSpnfo
北 肥料にする
南 キムチと混ぜて食う
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/10(水) 07:30:48.34ID:8JBDd6a5
韓糞猿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況