X



【中央日報】日本、韓国などのビジネス関係者の入国制限緩和措置を中断 [1/14] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/01/14(木) 08:04:11.64ID:CAP_USER
日本政府が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)拡大防止のために緊急事態宣言発令地域を現在の東京など首都圏から合計11都府県に拡大する。

韓国などからのビジネス関係者の入国制限緩和措置も中断される。同日、日本の新型コロナ累積感染者は30万人を超えた。

菅義偉首相は13日午後、官邸で新型コロナウイルス感染症対策本部会議で緊急事態宣言の拡大を公式に発表した。今月7日に東京都をはじめ埼玉・千葉・神奈川県など1都3県に緊急事態を発令したことに続き、今回これに7府県の地域が追加されることになった。

新たに緊急事態が宣言される地域は、大阪・京都府、兵庫・愛知・岐阜・福岡・栃木県だ。これで全国47都道府県のうち約4分の1に緊急事態が発令されることになった。

実施期間は14日午前0時から首都圏緊急事態の終了予定日である翌月7日までだ。日本政府は緊急事態宣言地域に▼飲食店の午後8時までの時間短縮▼不要不急の外出の自粛▼テレワーク(遠隔・在宅勤務)70%▼イベント入場制限−−などを要求している。

日本政府はこれとあわせて、韓国や中国など11カ国・地域を対象に実施してきたビジネス関係者の入国制限緩和措置、いわゆる「ビジネストラック」を14日午前0時から緊急事態が終わる翌月7日まで一時中断する。ただ、すでにビザの発給を受けている場合は21日午前0時まで入国が許可される。

一方、米国政府はすべての国際線航空便搭乗客に今月26日から新型コロナウイルス陰性確認書の提出を義務化するとウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)が12日、報じた。


https://japanese.joins.com/JArticle/274410
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:38.38ID:ft0rTO1C
ビジネス(売春、強盗)
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:02.67ID:licdWqXH
このまま6か月続ければ日韓国交断絶の姿を自覚できる いいんじゃないのw
日韓平和のために国交断絶は必須だ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:49.92ID:2pILi+oa
>>166
先にK防疫でやってたね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:28.87ID:V0mddbPZ
一時緩和したからもう入ってきちゃってるじゃん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:23.72ID:XBs8qD/O
でも緊急事態宣言の2月7日が過ぎたらまた入れるんだろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:10.08ID:UTmm6Nev
姜昌一が大統領から信任状受け取ったてさ。
緊急事態宣言無視して明日か明後日あたり来るんだろ。

ビジネス訪日は宣誓書破ったら取引先の日本の企業名公表すればいいんだよな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:19.52ID:9QWHHB5u
>>16
じゃあ在日は帰国すべきだし、日本へ入国させちゃ駄目だよね?って指摘される事も想像出来ないオツムか。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:59.31ID:f71nHhWK
韓国からは利益ないから
永久に入れなくていい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:31.73ID:jgzw2s2T
>>11
何故きれいな祖国に帰らない?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:52.42ID:ePXyg9nF
ビジネスって空き巣とか自動車泥棒の事?
まあ来ない方が良いな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:27:43.71ID:FOyheC3W
>>1 おっそいわ二階の傀儡
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:30:15.46ID:Da+iZxZG
支那人、朝鮮人、ベトナム人だけは絶対に入国させるな
犯罪目的でやってくるんだから
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:44:42.31ID:gw//QnNR
>>195
二階万能バカって何で減らないのかな?w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:34:26.83ID:1JB+m6HD
>>1

韓国のビジネス関係者って、売春婦のこと?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:35:48.25ID:TEzbXBUB
朝鮮人は二度と日本へくるな
これは命令だ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:55:32.03ID:tHJkMdO2
そもそも二階あたりが、中国、韓国からのビジネスを継続させたい
思惑で例外扱いしただけだろ。
止めるのは当たり前だよ。

昔、金丸、 今、二階
売国政治屋 脈々と
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:42:03.51ID:ojNB0IAO
>>1
停止するのは1月21日からだからまだ継続中だよ
しかも2月7日で解除とか
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:23:55.40ID:DTYiHJ5P
今まで 放置していたなんて 日本政府は パヨ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:39:29.66ID:0ThriJyM
チョンへの優遇はやめろ。
これからは冷遇だ。
0206バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:13.71ID:Z0gE3Cg0
>>202
ガースーは調整はうまいが上に立つのは向いてないんやろうなあ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:35.14ID:+a+rFJpp
支那朝鮮は遮断した方が安全安心
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:34:34.00ID:X+vfWtsM
日本人には韓国に行く用事なんて無いから、韓国人も日本に来る必要は無い
在日が帰国したら、一方通行で良し
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:45:28.53ID:A88ZI9Yx
直ぐ中止じゃねーのか。
だから宣誓書とか言ってたのか。
毎日変異種見つかってるのにノンキなことで
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:27.77ID:1De02VO9
こっち見んなコジキゴキブリ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:49:25.52ID:1URVP0bd
>>1
ビジネス往来って、お前らが考えてるような欧米のエリートビジネスマンじゃないぞ
最下層の技能実習生たちのことだぞ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6382164
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:28:23.97ID:hub6CvA6
>>11
いいからゴキブリはタヒねよ今すぐ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:15:51.44ID:g5j193Ky
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

間抜けな噓吐きチョ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:06:31.67ID:RTPjmrZU
【感染爆発のA級戦犯は外務省と二階】

日本の感染者が激増するときは全て海外からのウイルス持ち込みが原因だ。日本人の行動様式は急に変容する訳がない。

外務省が、11月に、王毅外相来日に合わせて、中国からの入国をフリーパスにしたのが今、日本で感染爆発してる原因だ。 おまけに最大の往来期のクリスマスに外国人の入国・日本人の帰国をスルーしたのが要因。

中国人はビジネス目的を詐称し偽造の陰性証明書で楽々と日本に入り街を出歩いた。
信じ難いことに、検閲も2週間の隔離もなかったから、組織的に意図的に11月以降、中国からコロナウイルスが持ち込まれたのだ。
世界一杜撰なのが日本の入管・検疫。
中国人はなんと2ヶ月で3万人以上来日した。日本で無料のコロナ治療を受けるために入国を謀る中国人も多かった始末。

中国共産党の対外工作部隊である五毛党支配下の日本マスコミは、中国が見事にウイルスを押さえ込んだとフェイクニュースを垂れ流し。
実体は、中国各地で変異クラスターが発生しロックダウンが続いている。変異ウイルスも中国産だ。
コロナは中国が作り出した細菌兵器であり、中国は敵国であるアメリカ、インド、イギリス、ロシアなどに意図的に組織的にコロナウイルスを拡散してきた。
ビジネストラックなどと戯事ぬかして中国人の入国をフリーにしたから、日本も再度、中国に狙われたのだ。

11月以降、成田も羽田も中国人だらけ。当初、東京だけが感染者が突出したのは、中国路線が完全に復活したからだ。

go toや会食はヒステリックに問題にしても中国に忖度してこちらは意図的に全く報道しない日本の売国マスコミ。

中国人は外務省の入国後2週間の待機要請なんて全く無視したし、中国マスコミは「日本では入国する中国人は誰も待機要請を守ってない」とあざ笑って報じた。

日本の今の惨状の全責任は国賊・外務省のチャイナスクールと背後にいる中国の犬・二階だ。
二階の故夫人は、かつて極秘に中国の病院で臓器移植を受けた。政権中枢に中国のスパイがいるのだ。

コロナが中国の細菌兵器である以上、いまは戦時中である。中国と全世界との戦いである。
それを分かってるから中国は外国人の入国を全て禁止している。
戦時下に敵国・中国人の入国を許したのは、万死に値す。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:11:22.55ID:H+OUdipn
ビジネス 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ、喝っ!

日本女性やヤング、団塊と無党派,、宗教に珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。

彼らは、兄朝鮮を慕って、慕って、慕って、慕って、慕って、
もうさ、絶賛シンデレラフィットしていますよ。

弟の分際の日本が、兄朝鮮のビジネス関係者を制限するなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい。

長幼の序を知らんのか、喝っ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:40.23ID:hmyZtMmD
>>217
その芸風はもう飽きたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwby大阪人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況