X



【中国】 英国のG7会議への韓国など招待に…「世界に資することをするように」 [01/20] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/01/20(水) 16:02:27.83ID:CAP_USER
英国が主要7カ国(G7)首脳会談に韓国やオーストラリア、インドなどの国の首脳を招待したことに対して、中国当局が国際組織としてG7は特定国家を狙うのではなく世界に資するようなことをしてほしいと立場を明らかにした。

中国外交部の華春瑩報道官は19日の定例記者会見で、ボリス・ジョンソン英国首相が「民主主義国家」を強調しながら、韓国・オーストラリア・インドなどの国々をG7首脳会談に招待したことに対して評論を求められて、このように答えた。

華報道官は「どんな国際組織でも、各国の相互信頼と協力増進と多国主義守護、世界平和と安定守護に資するものでなければならない」としながら「われわれは多国主義の仮面をかぶって多国主義をイデオロギー化して特定国家を狙うことに反対する」と話した。

続いて「われわれは多国主義を言い訳にして少数国家が制定した規則を国際社会に強要することにも反対する」としながら「関連国家が相互尊重と平等の基礎の上に、他の国家とともに友好協力関係を発展させていくことを願う」と求めた。

ジョンソン首相は今月16日(現地時間)、今年6月にG7首脳会談を対面会談方式で開催するという計画を発表し、韓国・オーストラリア・インド・欧州連合(EU)をG7のゲストとして招待した。

英国政府は「首相の野心はG7を利用して世界の民主的で技術が発展した国家の間で協力を強化すること」としながら「首相は(G7首脳会議の)専門知識と経験を強化するために韓国とオーストラリア、インドの首相をゲスト国家として招待した」と説明した。



中央日報日本語版 2021.01.20 15:09
https://japanese.joins.com/JArticle/274652
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:05:20.84ID:aFk7g0X1
>「どんな国際組織でも、各国の相互信頼と協力増進と多国主義守護、世界平和と安定守護に資するものでなければならない」
>「われわれは多国主義の仮面をかぶって多国主義をイデオロギー化して特定国家を狙うことに反対する」
>「われわれは多国主義を言い訳にして少数国家が制定した規則を国際社会に強要することにも反対する」
>「関連国家が相互尊重と平等の基礎の上に、他の国家とともに友好協力関係を発展させていくことを願う」

言うねぇw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:05:23.28ID:fVnOMKPD
民主主義ねえ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:06:02.98ID:8Y8b2jeW
チョッパリあわれwww

お前らみたいな後進国は、さっさと辞退しろwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:06:53.55ID:8RPLGF/r
韓国は日本、イタリアより1人あたりGDPが高い
数年後にはアジア枠は日本と入れ替わるらしいね 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:38.03ID:unYD0JSy
今度のG7は支那包囲網の打ち合わせしかないじゃん。
不満があるのなら気晴らしにチョンを虐めてろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:00.60ID:8Y8b2jeW
2020経済成長率(世銀予想)
米国 −3.6%
中国 +2.0%
韓国 −2.1%
チョッパリ −5.3% ←アホ丸出しw

アホの国民に無能な政府www終わってるなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:30.62ID:k+11R1kh
まぁそりゃ、中国は世界中からコロナの償いを求められるだろうな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:09:11.87ID:eCrul7VI
世界に資するように、対中包囲網を完成させる…前の、獅子身中の虫退治よねw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:10:24.15ID:U97mXAPK
韓国からキムチを奪おうとする無法者盗賊国家が何を言う
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:20:43.26ID:jDCMrojk
誇らしいニダ
G7の仲間入りニダ
G8になるニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:21:12.95ID:Y6aRBS4y
チョン猿ホルホルワロタwwwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:21:54.18ID:G4aUBPlw
>>1
文酋長〜!
んで、どうすんの?
参加しただけで支那にボコられそう...

参加して支那にボコられる...
Quadに前向きじゃなくてG7でボコられる...
優秀な文酋長、外交の天才は両方やってくれそう!
#cancelkorea
#cancelDAIKIN
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:22:33.04ID:0QpUwe2R
宗主国中共の役に立つ韓国になれって言ってるぜww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:24:36.18ID:biYnOoPE
シナも泣き言が多いなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:24:43.06ID:lxfyd358
( `ハ´)制裁アルね
0034うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2021/01/20(水) 16:27:26.90ID:qxOJ/Vji
イランと70億ドル還す還さないで揉める
レベルでG7に加入する夢見るザイコ癌。
本国チョーセンジン、の方が冷静やでwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:32:13.52ID:ujNahSQT
支那からのお仕置きが楽しみではある
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:32:53.43ID:CeITncG0
韓国左派政権への警告に近い踏み絵だろうな・・・。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:51.12ID:rX9HFF6U
>>1
何言ってるんだ、最初から特定の国対象だぞ。やましいことでもあるのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:38:38.60ID:lxfyd358
>>38
おまエラお客だよ、バカトシヲww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:41:27.04ID:XwrDFSJo
気に成って気になって
しょうがないアル
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:42:25.36ID:T4I1AraJ
オーストラリアの事が気になるんやろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:27.60ID:XwrDFSJo
停電どうなったアル
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:32.15ID:n1C0V5qr
 >「どんな国際組織でも、各国の相互信頼と協力増進と多国主義守護、世界平和と安定守護に資するものでなければならない」

朝鮮人と中国人ってやっぱり言うことがソックリだよな。
これが朱子学の考え方なんだろうな。
とにかく「自分たちが正しい」。これが前提にある。
笑えるわwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:49:06.62ID:B3MwNkme
死することアルネ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:50:09.81ID:HUno5rEk
踏み絵招集

チョンはバカだから分からない。ただただ喜ぶだけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:50:16.66ID:Uyox8a5E
ストレス解消にチョンコボコボコにすれば?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:51:10.98ID:7kUixx4I
「踏み絵?日本を批判することじゃないニカあああ!?」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:51:59.62ID:Vya4L5Kf
>>7
哀れな日本にしがみついて離れない在コみじめ
おまエラはさっさと日本から退場しろ〜♪
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:52:51.23ID:biYnOoPE
>>38
腹を抱えてなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:53:51.21ID:ecbfeP/M
世界の平和と協調ために、それを破壊しようとする支那を潰すんですけどw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:57:19.86ID:7kUixx4I
まさかとは思うが発言力が増したと錯覚して
『北朝鮮様への制裁を解除するべき!平和のために!!』
とか言い出すのかなあ言い出すんだろうなあ(笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:58:18.93ID:rX9HFF6U
>>38
日本の伊勢志摩の時は逃げたがまた逃げずに行くのか?罠だぞタコw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:59:08.04ID:7kUixx4I
>>55
まったく、饅頭が怖い
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:59:09.66ID:OCSRQCWV
中国が目光らせてるから大変だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:01:03.45ID:77ZwarDq
>>9
「永遠の10年」が「永遠の数年」に入れ替わったん?ww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:01:41.73ID:6xzQ3T0F
今回のサミットは韓国G7加盟のセレモニーサミットになるそうですよ
文大統領はタキシード姿で登場するです
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:03:28.53ID:ptddEeqT
韓国はイギリス様が招待状を送った大事なお客様。
敗戦国の汚いジャップが、米英にとり重要な韓国を批判する手を封じた。
Samsungは対中5G戦争で重要な駒の一つ。
対する日本には駒がない。日韓どちらが優位か一目瞭然。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:04:14.92ID:7kUixx4I
61
で、志那につくのつかないのわら
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:04:52.29ID:4j67JU1l
呼びつけられて説教、今までのクソ外交の真意を尋ねられるパターンやね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:05:36.37ID:JaqRw2JG
>>1
無茶言うわー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:05:51.09ID:4j67JU1l
>>61
違う
問責だろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:12.22ID:rX9HFF6U
>>61
バイデンがぼけて無きゃ同じことを言わせるなって脅されるぞタコ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:15.60ID:vMh7Foy2
早速キター
夢見の朝鮮人も、置かれた現実が見えただろう
最後の晩餐
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:09:52.30ID:JaqRw2JG
( `ハ´) <世界2位の経済大国は?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:09:52.86ID:g1Xy7/m4
韓国に中国を殴らせて中国の恨みを韓国に集中させる作戦ですかね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:10:26.73ID:CnycAUT9
支那にはウイグルやチベット弾圧を止めて朝鮮人の根切りして欲しいわ
0073◆65537PNPSA
垢版 |
2021/01/20(水) 17:11:16.68ID:fQPcW3q9
おら韓国、ご主人さまのお言いつけやぞ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:12:23.85ID:V0NyLYqA
韓国めっちゃ睨まれてますやんw

これ韓国の出方によってはマジでボコられるぞwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:12:32.93ID:rX9HFF6U
>>62
心配するな、ゲストは円卓には入れない。外で見てるだけ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:13:01.01ID:BhqXva5G
等々来た
等々今夜決行すること言ってたなバイデン
在日馬鹿朝鮮人ども
明日朝起きたら馬鹿朝鮮半島とんでもないことに
始まるなこれで
もう胸熱
イギリス空母打撃群とアメリカ空母軍艦の日本防衛で日本へ集結
アメリカやイギリスそしてフランスやドイツが日本防衛に加わる
バイデンの指示で実現した今回の中国との馬鹿朝鮮戦争の準備
アメリカとイギリスのタッグで
正しくバイデンのアメリカ大統領の就任式後すぐにグアム米軍基地から馬鹿朝鮮への水爆攻撃準備に
最早事実上馬鹿朝鮮はアメリカユダヤ人組織民主党バイデンに戦争で水爆投下され潰される

在日馬鹿朝鮮人ども
馬鹿朝鮮都合の悪いコメントされたくないから
2chでコメント出来ないようにして
在日朝鮮朝鮮人ども馬鹿朝鮮都合でコメントして大暴れwwwww
まぁ現実は違う
もう既にバイデン達アメリカユダヤ人組織ペンタゴンが
グアム米軍基地の格納庫から水爆投下準備してるわけで
グアムから馬鹿朝鮮へ爆撃機がアメリカ大統領の就任式後すぐに馬鹿朝鮮へ向かい水爆投下爆撃
馬鹿朝鮮は真夜中
まぁ現実在日馬鹿朝鮮人どもが気づいた時は
馬鹿朝鮮ソウルや平壌や焼け野原で廃墟
馬鹿朝鮮人どもの丸焦げの死体がゴロゴロ
丸焦げの馬鹿朝鮮人どもの死体も身体が木っ端微塵でバラバラの地獄絵図
まぁ現実在日馬鹿朝鮮人どもが気づいた時には唖然だから
これかアメリカユダヤ人組織民主党の政策を実行の馬鹿朝鮮人どもを全滅する為の水爆投下
それだけ馬鹿朝鮮人どもはアメリカへの裏切り行為でアメリカユダヤ人組織民主党を激怒させてるわけだから自業自得
まぁもう既にバイデンのアメリカ大統領の就任式後が楽しみ
もう胸熱
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:13:38.81ID:Uz9U9Uth
世界の貴族連合が、半島ヤクザを招いてどうするつもりなのかな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:14:24.91ID:0fKtPSsB
招待される3か国の中で一番雑魚がなんで「韓国など」と真っ先になるんだ?インドかオ―ストラリアだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:17:45.13ID:V0NyLYqA
旧大英帝国構成国(インド・オーストラリア)の代わりに
シナのサンドバックになれと


イギリスマジ優しいなwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:18:19.16ID:7kUixx4I
>>75
某格付けチェック番組だと、次のせんたくで映す価値なくなるギリギリの辺り。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:19:37.98ID:z9qpgt33
>>1
負け国家日本
日本はサムスンを見習え
失敗を恐れず リスクを取り 果敢に挑戦している
受験バカ 記憶力バカ 一般社会常識なし 高学歴サンライトに経営は無理
失敗を恐れ 挑戦を忘れ 何にもしないで 大失敗
「必要なのは未来創造力」野村ノートより
せめて韓国には勝とうぜ
半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの惨敗
騙され 盗まれ そして負け お人よしあほ日本
日本はもうすぐアジアの最貧国
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:20:31.61ID:7kUixx4I
負け国に住まないと生きることすらできない負け犬在日
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:22:47.91ID:ODFM5e3b
>>1
国同士の約束を守れない韓国が共同宣言に署名しても何の意味もない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:26:03.74ID:ChK14igu
>>81
あんたの国はG7に加わったんじゃないんだよwカン違いしちゃいけないよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:27:48.56ID:z9qpgt33
日本は韓国にまけています
文は軍事費削減 海外ばらまき削減  公務員の給料削減
菅よ文を見習え
金もないのにないのに借金して海外に1兆円ばらまき
国防費5兆円
公務員の給料は世界一高い
企業は社会料負担が過大で正社員が雇えない
公務員400万人 隠れ公務員400万人 800万人が公務員
民間は人材不足で外国人労働者を雇用
主要産業は韓国 中国に敗れ
日本は衰退の一途
国民は重税にあえぎ
軽四にしか乗れません
このままではアジアの最貧国になる
軍事費を削減し
公務員を削減し民間に優秀な人材を供給し
韓国との経済戦争に勝利する体制を作れ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:30:04.34ID:Wdwzhtwl
イギリスは自分より下が欲しい。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:32:07.88ID:UPI071J4
なぜ韓国が世界の中でこうも素晴らしいのか一方的に喋りまくって反応見ては?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:32:37.15ID:CEpkqF3P
>>7
糞まみれの先進国韓国。イザベラ・バアド女史の母国は英国だし。ジョンソン首相も”朝鮮紀行”読んでるだろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:36:11.50ID:7kUixx4I
韓国は経済で勝ってるのになんで超赤字大国なんだろうな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:37:11.99ID:7kUixx4I
>>90
テロ国家の北グックの味方なんかした日にゃ……
おお…… 恐ろしゅうて口には出せん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:45:05.56ID:qOKv79mo
>>1
オーストラリアとインドが問題なんですね
わかります
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:45:41.47ID:z7FPw8A4
これは宗主国様からの諜報命令の暗号かいな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:45:53.01ID:qOKv79mo
>>44
これそのまんまお返しするわだよね?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:46:01.03ID:cZZdD5pO
ふうん
じゃ国連常任理事国は?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:48:20.62ID:qOKv79mo
それにしても米民主党政権のカマラが暴れだしそうだよなあ怖いわー
オバマは8回戦争してノーベル平和賞
トランプは0回でテロリスト呼ばわりかあ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:53:28.33ID:0qLlaO6t
どうやって二股かけて軽業外交するかの2000年の知恵を披露してくれ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況