X



【文大統領】 米朝・南北対話へ 「平和の時計動かす」 東京五輪成功へ協力を [01/21] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/01/21(木) 19:10:21.97ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日、青瓦台(大統領府)で国家安全保障会議(NSC)全体会議と外交部、統一部、国防部の業務報告を主宰し、朝鮮半島平和プロセスは必ず進むべき道だとした上で「ハノイ会談(米朝首脳会談)決裂後の長い膠着(こうちゃく)状態を一日も早く終わらせ、朝米(米朝)対話と南北対話に新たな突破口を設け、平和の時計が再び動きだすよう最善を尽くしてほしい」と述べた。

文大統領がNSC全体会議を主宰するのは就任後10回目で、ベトナム・ハノイで開催された米朝首脳会談直後の2019年3月以来1年10カ月ぶりとなる。

バイデン米新政権の発足に合わせて開催された今回の会議で、文大統領は「意志があるところに道がある。平和と繁栄の朝鮮半島は民族の念願だ」とし、「米バイデン新政権と共に、朝鮮半島平和プロセスの進展のため引き続き緊密に協力する」と強調。

新政権の発足に祝意を表し、「韓米同盟のさらなる発展を期待する」として「政府は韓米同盟をより包括的で互恵的な責任同盟として発展させる」と述べた。

一方、文大統領は強固な韓米同盟とともに周辺国との協力関係をさらに発展させなければならないとして、日本や中国などとの関係を発展させる考えを示した。

日本との関係については「過去にとどまらず、共に知恵を出し合って建設的で未来志向的な関係へと発展させなければならない」と述べた。

また、新型コロナウイルスの感染拡大で今夏に延期された東京五輪を安全な大会として成功させるよう協力し、韓日関係の改善と北東アジアの平和進展の機会にしなければならないと強調した。


2021.01.21 17:34
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210121004800882
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:13:46.00ID:uOt2KiU+
お前らを追い出すことが大会成功へのファーストステップ

→2019ラグビーワールドカップ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:13:48.60ID:dAQ8vnmw
ムン大統領は立派な方だ
日本のことを実に考えてくださる
私達は韓国と共に生きる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:14:16.88ID:NQ2TtyM3
五輪は無理だな。幾らすり寄るためとは言え、散々邪魔して開催が絶望的な状況で
協力とはね。下朝鮮が協力するわけないだろうし、他国も反対するから意味がない
事を言ってるね。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:14:18.83ID:VvvjjVIu
時限爆弾のスイッチを入れた
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:16:45.69ID:NL13L5ET
東京五輪はチョウセン人抜きで開催二だよ
ボイコットJapan続けるニダよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:16:58.43ID:NB/1mPnb
何だまたバカが独り言喚いただけか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:17:31.86ID:NL13L5ET
韓国・チョウセン人お断り
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:17:35.77ID:oUpZWMhb
さすが自称アジアのバランサー(笑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:21:11.58ID:h0HyL9xa
かつて放射能ガー!ボイコットもあるニダ!って大騒ぎしてたじゃない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:23:03.54ID:G8R4CVtO
言ったことと
現実が真逆になる酋長様〜〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:23:40.78ID:StKMJhKS
手のひらクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルパー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:25:07.42ID:Fcr+q0hg
「過去にとどまらず、共に知恵を出し合って建設的で未来志向的な関係へと発展させなければならない」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    <丶`∀´>    ∧_∧   今時、そんなヨタが通じると思ってるのか?
    /     \   (    )   隣国を仮想敵国にして
.__| |    .| |_ /      ヽ 反日教育してるのは誰なんだよ!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./  合意事項を無視してるのはどっちだ?
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧「慰安婦合意・請求権協定」は無視か?
  /   ヽ経済協力?ねーよ\(    ) 「徴用工判決」 をなんとかしろよ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:25:22.18ID:NL13L5ET
放射能五輪には怖くて行けない。
韓国・チョウセン人はボイコットします。
旭日旗も怖いニダよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:25:25.28ID:+eIeRu8O
韓国のオリンピック政治利用うぜえ。
つうか韓国曰く日本は放射能汚染国家だろ。
来るな。

日本政府さっさと韓国に制裁と報復をしろ。
そうすれば韓国は被害者面して日本叩きやりだすから、そのまますり潰すだけでいい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:27:24.89ID:cENaV+7G
>東京五輪を安全な大会として成功させるよう協力し

おまえらチョーセンジンにはぜんぜn関係ないだろ、って日本人は思うだろうけど、
南でやるオリンピックが気に食わなくて、大韓航空機を爆破したのが朝鮮人というもの。

アイツラがかかわりたいときに、突っぱねるのはぜんぜんかまわないが、
逆恨みして、感染者をうろつかせる、みたいな報復テロをやるから注意しないと。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:27:52.90ID:NL13L5ET
刈り上げ豚が来れば生きては帰れない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:27:59.90ID:xhKU9TG/
くっさー
ボイコットしろよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:28:19.38ID:YeaCS712
善かれと思ったのに針が進んじまったニダ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:28:53.06ID:G8R4CVtO
日本政府はバカチョン集団を相手にしてはいかん
5chが韓国の交渉相手に丁度良い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:29:03.28ID:+p59krpn
爆破されといてまだ言ってるのかよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:29:25.59ID:Qnc+8wGk
韓国の協力なくして東京五輪は開催できないからね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:30:03.77ID:7BiEhtDt
こんな空々しい虚言ばかり並びたてているから、
朝鮮半島の民族は全く持って信用してもらえないということに、
早く気付くべきだと思うんだが無理なんだろうか。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:30:15.09ID:mf8E1HSf
散々ディスって来たうえに、更に露骨に政治利用かよ。
ICOはこいつら除名しろよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:31:59.25ID:+9KrXx29
開催するか知らんけど協力を申し出るなら竹島と仏像と借金を返してからにしろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:32:33.29ID:mhgCzwQJ
在日チョンは日本から追い出さないとダメだ。
こいつら、日本への悪さしかしないからな。しぶとさはコロナ菌以上。

世界を眺めると、ドイツのトルコ移民、イギリスのインド系カリブ海系、フランスのアフリカンイスラム。
アメリカでは黒人だ。すべて移民国家だが、それでも時限爆弾だ。

日本ではシナ、チョン、ベトナムが問題になりつつある。
幸いに日韓は断絶状態にある。ここで追い出さないと、アメリカ黒人みたいな大問題に発展する。
日本は移民国家ではない。なのに移民としてのさばっている在チョンはいったんリセットすべきだ。
日本の未来は在チョン追放にあると言ってもいい。
大カトー張りに、「在チョンは追い出さねばならぬ。」と叫んでいれば願いは叶う。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:33:09.76ID:I858pnAP
北朝鮮『俺はそんなこといってねえよバーーーカ』
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:34:07.72ID:qjAev/tA
>日本との関係については「過去にとどまらず、
>共に知恵を出し合って建設的で未来志向的な関係へと
>発展させなければならない」と述べた。

国交の停止と、密航移民の朝鮮半島返還ですね
日本ももちろん前向きに取り組んでいきたいです(´・ω・`)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:34:31.42ID:27/Vp2cC
>>1
何でこいつらが東京五輪に対して恩を着せるような事を述べてるんだw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:35:58.65ID:mdimCSuP
>>5
ほんこれ。
朝鮮代表がいないだけであれほどスムーズに物事が運ぶとは思わなかった
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:38:13.98ID:qjAev/tA
>>57
ウリたちが北南合同チームで練り歩いて盛り上げてやるニダ!!
って思ってんでは(´・ω・`)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:41:58.22ID:x2toEHh0
>>1
成功させたいと思うなら関わるな(笑)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:42:26.55ID:G0BqUCHg
文在寅は北朝鮮大好きなんだから、韓国は早く北朝鮮に併合して貰え。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:42:45.05ID:qjAev/tA
>>64
北朝鮮と韓国の和解は統一の第一歩だしねー
(´・ω・`)
0069春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2021/01/21(木) 19:43:15.58ID:da7oXzCn
バイデン「何をペラペラ独り言言ってんだ?韓国なんてどうでもいいんだがw」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:43:43.66ID:kRu5f14R
>>1
> 【文大統領】 米朝・南北対話へ 「平和の時計動かす」 東京五輪成功へ協力を
【全世界】ムン寝てろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:43:51.67ID:KtJyKR7c
頼むから、東京五輪をお前ら朝鮮半島国家が政治利用するな!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:44:21.99ID:9zhp5Luv
政治的な行為はオリンピック憲章違反
いい加減スポーツに政治持ち込むな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:45:12.40ID:9zhp5Luv
東京オリンピックを乗っ取り宣言
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:46:38.26ID:YcTfl0pP
これは有難い。実に心強いね。
0078.plmloYPS垢版2021/01/21(木) 19:47:17.17ID:1Z4AIL6t
>>1
調子がいいぜ、カエルにしょんべんみたいな顔したお偉いさんよ。
ついこの間まで東京五輪に反対だ、とあんたの党のボス辺りが言ってたけど何で急に態度を変えたのか。
それは失敗だらけの詐欺師外交の挽回を狙ったのだろうよ。
でも、世界はカエルにしよんべん顔のあんた中心に事は運ばない、ということくらいその歳ならば知っておくべきではないか。
カエル🐸、さんよその企みは実現しないから。首を洗って待っていて。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:47:30.90ID:2gYGME+/
南北統一して国境を開いたら、
北の国民が南になだれ込んで
金王朝の圧政の責任追及を始めるだろうから
金正恩が南北統一なんか進めるはずないやん。
統一は、北の政権崩壊か、北主導の統一ぐらいしか現実的でない。
ムンはどんな夢を見てるんだろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:48:27.52ID:qjAev/tA
>>69
視聴者数をぜんぶ合わせてもアメリカ人口の1割にも遠く届かず、
のきなみバッド評価が大圧勝のバイデンさんの就任式ライブようつべ動画へ
得意のVANK動員とスクリプトまわしかけて支援したげるとかねー
そういう気づかいができないのが千ョンパンジーのダメなとこよね
(´・ω・`)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:49:27.03ID:FaPhMOQ6
5輪やらないだろうからアピールネタに使ってきてるだけで
やるとなったらいつものネガキャンするだろ

いつもの団体員達がw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:49:37.74ID:+6EEVfgT
北がその気になれば オリンピック関係なく 日朝会談の用意は通告済

オリンピックを出汁にしても 北にその気がないなら纏まる事も無い

韓国は何れにしても 無用
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:49:45.73ID:WOuoo0RI
>「過去にとどまらず、共に知恵を出し合って建設的で未来志向的な関係へと発展させなければならない」

行動が伴わないといくら言葉を飾っても無意味らしいぞ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:50:45.99ID:LMGIH62m
数千年後の未来、朝鮮半島から外に出なかった朝鮮人は、
北朝鮮民主主義人民共和国と、大韓民国という
“社会主義”と“民主主義”の2つの異なる政治体制を持つ二国に分かれた。
この二国家の抗争は実に80年に及び、限られた朝鮮半島を舞台に、絶えることなく戦闘を繰り返されてきた。

長らく戦争を続ける両国家。
北朝鮮は白頭血族による理想統治が、大韓民国では民主主義の弊害とも言える衆愚政治が両国家をむしばんでいた。

そして、西暦21世紀初頭、ふたりの天才の登場によって歴史は動く。
「常勝の天才」 金正恩と、 「不敗の魔術師」と呼ばれる文在寅である。

ふたりは北朝鮮軍と韓国軍を率い、何度となく激突する。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:51:48.68ID:TQ9/7WGh
>>1
あるだけ放射能五輪とか騒いで邪魔してたのに??

朝鮮人って、他人に強烈な殺意を持たせるね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:55:23.10ID:89e7RFsX
中止のフラグたったなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:58:14.78ID:mhgCzwQJ
ワクチンの効果が見えてこない。
特にアメさん。40万人も死んじゃったんだろ?
中止も視野に入っているだろうな。

ワクチン接種の出来ないチョン国は問題外だ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 19:58:26.81ID:cIGaCHF3
共産圏から出てたIOCの南鮮除名話はどうなったん?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:03:21.68ID:bhcvEHfE
>>51
まずは前科持ち在コの返品から
次に在留許可ないはずの三世以降の在コ
一世二世は三世以降が帰国したらとっとと帰るだろうよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:06:11.74ID:PuJNpTUS
この馬鹿親父は何ほざいてるんだ
東京オリンピック招致活動散々妨害して挙句放射能五輪とか揶揄
お前ら馬鹿朝鮮人選手団は爆破して皆殺し
絶対東京オリンピックなどに出場させてたまるか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:07:03.23ID:FNNY1OJJ
協力などいらぬ!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:09:12.71ID:PuJNpTUS
お前ら馬鹿朝鮮人どもは
日本だけでなく
アメリカや中国や世界中で罵倒され嫌われて
ここ2chですら在日馬鹿朝鮮人どもが馬鹿朝鮮へ罵倒されて
完全に終わってるわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:10:45.67ID:+/T9XoJX
日本をダシにしようったってそりゃ無理だ 東京五輪はないよ〜w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:13:59.20ID:pkbtEAb4
韓国はボイコットするんじゃなかったのか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:14:03.46ID:o+YXRv5D
毎度、桂米朝がどうした?って思うんだよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:14:20.68ID:+I/sAOye
歴史を歪曲する半島人に
明日はない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:16:55.76ID:9pxVIKnV
何かタイトルが支離滅裂だなと思ったら、ムンが言ってたのか。。。

納得
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:19:24.31ID:fMpgSsUv
>共に知恵を出し合って建設的で未来志向的な関係へと発展させなければならない

共になんてふざけんなよなあ、自ら招いた事なんだから自分で知恵をだせよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:26:05.11ID:gJtCNGk4
桂米朝と桂南北の対話。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:29:58.69ID:SqszIgKi
どちらも呼んでいませんが?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:30:03.98ID:7BiEhtDt
周りの状況を理解できず、
事実を自分たちに都合の良い間違った解釈が出来て、
他者の正論(攻撃)にも耳をかさない。
先人は諦めてあったが、朝鮮人はずっと変わらないんだろうか。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:30:16.93ID:cBI/fQf9
知恵を出しあって作った条約守らないゴミがいてねぇ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:34:59.77ID:E7uvJGiD
ムンムンは北と仲良くしたいみたいだけど
朝鮮半島の統一政府として韓国政府が日本から受け取った当時11億ドルを北に請求されたらどうするんだろ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:46:00.77ID:YMMwxvUT
関わらないで下さい
法則はお断りしますww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:47:08.02ID:GNQ2ezpu
>>4
そんな手形は幾ら切られてももう譲歩の必要ない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:49:49.19ID:Mdd35TUN
政治家なのか宗教家なのか妄想家なのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:50:02.25ID:Q6IASIyS
ただ一言、馬鹿チョンは死ね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:58:34.56ID:HtqRFdHL
>>7
糞喰い朝鮮人ニカ?
もう金正恩最高尊厳ではなく影武者金正恩で別人だ。だから金日成”総書記”を偉そうに使う。
文ザイトラ大統領はそれを知ってるから、影武者金正恩を日本に来させて、空きの北朝鮮に北進する。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 20:59:52.07ID:me005/0a
文は金が欲しいだけだろ(´・ω・`)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:00:20.21ID:7BiEhtDt
>>126
ネタだろうけど、
朝鮮人はホントにそう考えそうだからきしょい。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:00:31.54ID:GNQ2ezpu
>>119
水時計?のオブジェを韓国のイベントでぶっ壊してたよな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:06:14.82ID:MdD+RcT8
いつまで知恵を出し合うつもりなんだ
今は何も問題を抱えてないだろ
韓国が実行するだけだ
合意の履行でもいいし、差押資産の現金化でもいいし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:07:42.37ID:GNQ2ezpu
>>132
それだw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:09:16.68ID:7BiEhtDt
>>133
ありもしない問題を作り出して、
難癖付けるのが常套手段。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:12:13.14ID:QQfOGUBw
如何わしいことに五輪を使うな。
オナニーなら家の中でやれ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:15:33.58ID:HtqRFdHL
>>126
環境破壊の糞喰い兄さんは地球外に飛んで行ってクレイ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:16:40.12ID:hDAkQQm2
東京五輪を盗むなチョン
チョンの出る幕はない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:18:35.62ID:Ox+TTaQ+
>>1
バイデンは韓国なんて眼中にないぞw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:19:56.50ID:Mdd35TUN
>>126
朝鮮でお兄さんとはどんな概念なのか説明してみ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:22:03.53ID:boqxv7ms
まだオリンピックに頼ろうとしてんのかw
0143◆65537PNPSA 垢版2021/01/21(木) 21:23:49.55ID:JAd+VVPe
ゴールポスト以外も動かすのか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:25:30.69ID:sfIKBq9/
どうせやらないと思って
適当なこと言って誤魔化してるに違いない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:31:23.92ID:8ERJp7UN
放射能オリンピックのポスター作ったのもう忘れたのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:31:36.37ID:vi7bix76
>>1
コッチ見んな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:33:25.71ID:+5xHqFaK
>>115
トップ同士だけの交渉は、話が纏まりにくい。
背景づくりが重要かと。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:33:46.67ID:3bQBi9/a
知恵を出し合う??
お前らが土下座して詫びるしかないだろ
自分で蒔いた種や
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:34:38.30ID:+5xHqFaK
>>146
オマエ、竹田恒泰か?
朝鮮人と直に接して見ろよ。
御前が思ってるよりよっぽどまともだ。
まぁ、過去の歴史から色々困難性はあるけど。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:35:49.24ID:+5xHqFaK
>>148
無知は困るね。
日本の先人は、アジア諸国に侵略してかなりの迷惑をかけていた。
それを知らずに言ってるねウヨ君。
勉強すれば?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:37:01.75ID:RltaYXfe
いやいやお断りします。
今が一番良い関係。未来はもっと疎遠に!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:37:35.67ID:2+BhC+XT
>>1
こっち寄ってくんな
穢れる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:38:24.59ID:oPN0D5aY
仮にオリンピックやってもムンムンは招待されないじゃないか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:38:36.54ID:7BiEhtDt
>>149
個々の問題じゃなく、
国家として見えてる隣国動静の問題。
話をすり替えないように。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:38:39.29ID:TqNib312
五輪やらないしやったとしても金正恩は来ないだろ。いつものように一人で話を進めてはしゃいでいるのを金はどう見ているだろうねえ。不愉快だろうなあ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:38:52.85ID:jGOXY3Sf
>>7
回りくどい
韓国で生きると言え
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:40:37.73ID:+5xHqFaK
>>155
歴史を勉強して見ろ。
勿論日本統治のプラスの部分もあるけど、結構日本は酷いこともやってて、印象悪く受け止めてる朝鮮人も居るよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:41:40.44ID:7a1RZB7y
五輪に法則の呪いをかけやがった!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:45:25.18ID:gpbvnOaR
戦争終わらせたいなら戦って白黒つけろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:48:15.46ID:7BiEhtDt
>>159
すまん、勘違いしてた。
>> 御前が思ってるよりよっぽどまともだ。
>>過去の歴史から色々困難性はあるけど。
って言ってたから、
現状理解できてる朝鮮人も、
一部にはいるって話かと思ってたが、
認識がちがったようだ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 21:48:29.13ID:ZOE25P1L
東京五輪で豚ムンの会談実現 → 一気に関係改善
というファンタジーが完全に出来上がってる

五輪中止だからそんな機会は無いですよーと気付いた時が楽しみだ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:00:52.62ID:Ta4huIN4
>>1
いまさらすり寄るなキモチワルい
ちゃんとボイコットしろよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:09:05.93ID:gIJO+l7O
IOCから警告受けたVANKのある糞国家大統領が何を言ってるのやらw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:10:20.46ID:5fKfBN9p
来ない事が最大の協力
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:12:08.52ID:gIJO+l7O
>>159
何の酷いことをしたのかな?
奴隷解放させて、糞食禁止した事か?
馬鹿朝鮮人
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:24:32.93ID:rqZIwHFQ
北に見限られた韓国が唯一北と会話できるかもしれないと思ってるチャンスが東京五輪
だから五輪はやってほしいし利用したいと思ってるって言ってた
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:25:48.98ID:TotDUpTJ
>>1

それは従前コロナ惨禍以前からの半島の課題だ

covid-19武漢肺炎世界パンデミックの影響を大きく受ける世界や日本の東京延期五輪.
文はcovid-19ウイルスと対話して来て欲しい。ウイルス語で対話が出来て
covidが退いたら表彰モノだろう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:27:15.33ID:I2B6WKGV
>>1

文在寅政権って、ローソクデモ待ったなし?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:29:54.74ID:SS+fADhR
ムンが頑張ると、東京五輪に法則発動するかもなw
下手すると、IOCも消滅しかねない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:37:00.09ID:PKmitIWU
オリンピックに協力するのは各国当たり前の話で…。

韓国が「東京オリンピックの協力を通じて」とか言い出したら、メディアは「それはどういう意味? オリンピックへの協力に条件がつくの?」ときちんと聞いて欲しい。
いろいろ推測は可能だけれど、誰もハッキリ聞いてないと思う。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:38:12.36ID:4JYXWpsF
放射能がどうとか日本ディスりまくっといて
こんな都合よく乗っかるかバーカ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:53:37.36ID:IWEyO6ff
自分で火をつけておいて
他人事のように関係改善とかお互いが〜とか
キチガイ過ぎて関わりたく無い
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 22:56:54.10ID:B+2UPF7l
南北平和パフォーマンスは北京でやれば?
元々、中国の一地域だったんだし習近平氏の承諾も即、得られるじゃん。
日本はそんな事にお金も場所も出さないよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:03:26.11ID:6XDtc0zI
東京五輪招致を妨害した敵国の酋長なんか信用できるか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:09:49.91ID:IyRkh+Hc
>>1
東京五輪は参加国や地域が200を超えるのに、韓国が特別なことは何もない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:17:30.46ID:IyRkh+Hc
>>1 >>182
参加200ヶ国・地域の中で、
福島原発に絡めて東京五輪を妨害した恐らく唯一の国が韓国



韓国、許しがたい「放射能五輪」捏造!
日本を貶めるポスター世界にばら撒き…執拗で悪質な反日プロパガンダ
ポスターは、インターネットを通じて韓国の対外広報を行うVANKが制作
VANKは韓国政府の財政支援を受ける反日団体
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200117/for2001170006-s1.html
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:22:06.36ID:0QxhaY+S
そうか

日本嫌いの文在寅が日本にすり寄って来たのは
 南北朝鮮会議を東京オリンピックにかこつけてやるつもりだったのか

その必要はないよ・・・文在寅メ
 東京オリンピックは中止だよwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:23:14.68ID:V8KzcWaZ
何というか、経済ガタガタにして、結局何処ぞと戦争始めた
オバマ氏と同じ道を辿っている様な気しかしないわ
手を広が過ぎて結局何も出来ず自爆する感じ
其れを何とか立て直そうとして、ある程度結果を出したトランプ氏が
結局再評価されるんじゃないか・・?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:25:52.08ID:0QxhaY+S
金正恩よ・・・・まだソウルは火の海になっていないぞ

文在寅よ・・・・早く北進政策を貫徹しろよ

北も南も日寄っていないでお互いに殺しあえよ
 戦争再開を一番期待してるのは日本だよ・・・・第二次朝鮮戦争特需が生まれるから  (⌒∇⌒)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:54:21.49ID:0QxhaY+S
東京でオリンピックなんかやらないよ
 日本人の心は中止一択だよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/21(木) 23:58:17.34ID:kQZONemD
くたばれ糞コリアン

近寄るな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 00:04:20.85ID:11qEJKCX
米朝、南北って、日本1ミリも関係ないやん。
東京五輪を政治利用するなよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 00:25:03.28ID:D6JtJgBN
もう分かったから今年の五輪は板門店でやれよ
誰も邪魔しないから
誰も行かないけど
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:10:47.34ID:JY72rUC7
韓国はたとえ五輪あってもボイコットか防護服着用で参加するんでしょ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:12:55.60ID:zlsGC4d6
南鮮は何も関係ないだろ、あほかよ、てかバイデンも北をまともに扱う事はねえぞ
文は核廃絶しないまま浮かれた事を言ってるから米国も全く相手にしてないだろ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:14:15.22ID:v3+M5JSw
日本は黙ってオリンピックをやれ
スーパースプレッダーが何百人来ようがネトウヨがコロナで死滅しようがやれ
韓国がホストをする米朝会談の舞台を死に物狂いで作れ
それが愚弟の役割というものだ
わかったな?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:15:02.36ID:zlsGC4d6
>>198
そうなんだよな、平和ショーなら二国だけでやれっつーの
他者を巻き込んで、さらには自分の手柄にしたがるから余計面倒なことになる
トランプが追いだしたのにまだアメリカに縋ろうってのもみっともない話しだな
誰かを先頭に立たせてリスクを負わず餌だけ欲しがる朝鮮人の習性そのもの
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:15:08.74ID:JY72rUC7
>>150
アジアを侵略したのは欧米列強
勉強してないの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:16:27.97ID:ZP/7DLXh
>>159
反日洗脳してるからだよ
実際に日本統治経験したじいちゃんを殴り殺してただろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:17:38.64ID:JY72rUC7
>>192
決めるのはIOCじゃないの
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:36:07.30ID:YiFLhLdW
糞チョンは東京五輪に関わらない事が最大の功績だね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:38:44.61ID:zlsGC4d6
しかしさ、あれだけ敵対するような事をしておきながら東京五輪をテメーのアピールの場に使おうとか頭おかしいわ、これが南鮮のトップだろ。
どっからそんな発想が出てくんだよ、そんな茶番なんて誰も見たくない。
韓国人はそれを歓迎すんのか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:47:34.24ID:3sh2iO9y
仲介、会談乞食
いままでことごとく失敗してるよな
交流会の会場で顔覚えてもらって
人脈作ればうまくいくと思ってるアホ
世界の首脳はおまえの相手するほど暇じゃない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:49:13.20ID:0AMc8bR8
【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/

【国際】文大統領、頭の中の国政8割が北朝鮮
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544667909/

【韓国】文大統領が描く『高麗連邦』構想 社会主義憲法に改正して「土地の国有化」「個人の所有権を認めない」「財閥解体」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567187352/
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 01:59:28.64ID:ZbeOHI+m
結局北のために五輪を利用しようとしてるだけじゃない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 02:07:31.63ID:EembM6Fl
戦争終わらせろーボケー
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 02:09:09.17ID:uduVdEzL
ざこばはいつ米朝になるの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 02:25:30.53ID:3wc9UTgq
>>1
やれボイコットだの、悪質なポスター制作してさんざん嫌がらせをしたくせに
なに勝手なこと言ってんだよ、このバカ酋長は
朝鮮脳だから仕方ないか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 02:27:48.20ID:IARvU4u0
協力の中身が金正恩を呼ぶwww
なんの意味があるんだ
テロ対策とかウザイだけだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 02:28:38.61ID:o0aB5Ycy
>>1
アメリカ民主党は人権について敏感になってる

人権を蔑ろにする金正恩と会うわけない
そもそも金正恩はもうこの世にいない

影武者だから会えばバレるから何もしない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 02:56:38.28ID:M/vIOj7o
ボイコットしてくれていいんだが
もうコロナでやる気ないし、いまさら迷惑なんだけど
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 02:58:20.24ID:D9/5KrVk
>>1 おまえが言うな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 05:50:41.01ID:RE5lryjb
ゴールポストを動かすのが日課
反日頑張れ我らのムンムン
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 06:00:00.10ID:PRzIPEi5
>>1
未来志向
日本を騙す魔法の言葉
日本はもう騙されない
それにお前らの協力なんていらない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 06:35:59.65ID:t402sqQx
>>230
チョン国が来ない大会は素晴らしいと世界中に認識されたw
0232准将垢版2021/01/22(金) 06:46:03.44ID:f6GoanmE
>>5
結局今は2002W杯の胸糞芸ってなんだったのって状態だろ
誰も興味も無いし気にしてない

クソマヌケなジャップは以下の犬
愚かな弟の兄・ジャギの国・・・w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 06:54:49.75ID:OafSL7aR
こいつらに首突っ込まれると全てがマイナスに変わる?東京五輪協力など必要ない。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 06:56:00.74ID:BsnrN52x
>>235
協力なんか受け入れると、法則発動しちゃうからなぁ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 06:59:41.85ID:665TsK4l
偉人の名言・・・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺師の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:27:25.94ID:E8KAsFyc
1964年に針を戻したニダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:28:56.89ID:n/Mz9DqH
>>24
「放射能が!」と言ってる割には、日本にいる自国民の
保護をしないんだもの説得力無さ過ぎだよねw
在日に帰国命令を出してから言えよと言う話だし、
職が無くてこれから日本に就職しようと言う大学生たちにも
禁止命令出さなきゃおかしいし。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:32:08.23ID:/POT3fw3
日本を頼るな
もうお前らに優しい日本は居ない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:34:19.76ID:jGIer4vX
国内の怪しいタカリ市民団体の撲滅が先だよね・・・真面目に仕事するき無いよね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:38:51.05ID:jDDTU9xN
文酋長は、内政で取り返しのつかない失政をした。

取り返すには、外交しかない。
また外交で、大きなことを主張。

自分の実力以上のことを言って、実現できなかったら世間が悪い。
タイミングが悪かった。

内政から逃げている文酋長、だったら自分から大統領をやめることを発表したらよい。
南朝鮮愚民も、とんでもない大統領を選んで国家破たんとなることを良しとしている。

日本に、新天地を求めるなよ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:53:12.95ID:b1uK1QbK
なぜ東京オリンピックで半島行事を絡めるのか?
自分たちの自助努力でやって欲しい、、、、
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 07:55:50.27ID:x92Bwd+3
>>1
対話しても北朝鮮が核放棄しなければ意味がない。

北朝鮮は拉致問題を解決し謝罪しなければ東京五輪には参加は認められない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 08:05:13.94ID:4XW8L4oZ
仲介の駄賃を期待する女衒外交みたいだな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 08:27:19.98ID:p64TbXO8
そもそも国交のない北朝鮮の元首が来るか、招待するか って大問題を素通りして、自分のお花畑構想を進めるかねぇ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 09:52:01.44ID:0VaIxFBw
>>7
朝鮮人さん あなた韓国に帰って 文ちゃんと共に
生きてください それなら 日本人 歓迎しますよ

なぜ日本に居て蛇蝎の如く日本人に嫌われても
しがみついてるんですか
日本人には朝鮮人の考え全く理解できません

人に嫌われながら 生きるのが 好きなんですか?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 10:50:51.60ID:KwlOdNaO
今このご時世にそんなふわっとしたこと言ったりやったりする余裕があるのか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 11:31:58.81ID:0bDqnLkV
統一は南北間の問題で、第三国が口を出す問題ではないと思うけど?
東西ドイツは自力で統一したんだし、半島も頑張れよ。
北主導で米軍撤退、南主導で金王朝の終焉、半島民で国民投票でもすれば?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 12:06:36.23ID:84qNKTL2
ババアクビにしたと思ったらこういうことか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 12:30:35.92ID:2otUutux
ムンムン、相変わらず、トンスル呑んで酔っ払ってるな!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 12:41:15.30ID:YUdpOVzg
>>1
こんなのその時の気分でくるくる変わるのにわざわざ記事にして発信する意味あるの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 12:46:19.35ID:zN3634Zm
文は金正恩と直接会わないと平和プロセス進まないと何故そう思い込んでるのか?
代表同士が会うのはそれまでやってきた話し合いのシメを飾るイベントに過ぎないのに
日頃から接触してないのに、急転直下で北朝鮮の態度が変わるわけないだろ
韓国外交部部長をバカにされ、あわてて首すげ替えるヘタレなのに
そんな文が同じ目線の高さで会ってくれると本気で思ってるのか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 23:22:16.37ID:8/ZbKgZP
放射能五輪ポスターの謝罪で日本に三跪九叩頭しないと参加の議論すら出来ないぞ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/22(金) 23:24:59.26ID:8/ZbKgZP
>>266
1日1800人も死亡してるイギリス変異種の本拠地でやるわけがないニダw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 01:49:50.73ID:lWTVWqke
五輪協力とかやたらアピールしてるけど何なん?
コロナさえ収まりゃ韓国の協力なんていらねえだろ

マジで五輪に金正恩呼ぼうとかアホな事で協力とか考えてんだろうか?
日本にとっちゃ迷惑でしかねえんだけど
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 06:36:36.61ID:bIYcSAVV
土人の酋長が何かほざいているぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 07:06:50.58ID:TFDLrHLX
政治家じゃないな。
夢想家、妄想家 夢追い人。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 09:45:09.51ID:jWsrimuk
五輪不参加してくれるのが最高の貢献じゃ、もう糞チョン国はいらねッ!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/23(土) 16:08:28.44ID:PE3ajlrk
>>274
鳩ポッポの悪口はそこまでだ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 21:57:38.21ID:yqObtyQb
文在寅の進めてるのは平和の時計じゃなくて終末時計だろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 22:08:46.41ID:FwEcafFl
板門店でドア閉められたの忘れたんか
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/24(日) 23:34:08.37ID:fioPzoie
そんなに4者会談やりたきゃ
五輪と関係なくハノイでも板門店でも南極でも好きなとこでやれよ
日本はお断りするがな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/01/25(月) 11:42:59.63ID:KF9Pn4nL
にだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況