X



【夢は訪日】韓国の元慰安婦が日本に謝罪要求「お金の問題じゃない1億ウォンどころか3億ウォンでも解決できない」―中国紙 ★2 [1/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:39.89ID:CAP_USER
2021年1月25日、中国新聞網は、日本政府に元慰安婦への賠償を命じた韓国の裁判所判決が確定したことを受け、被害者女性の一人が日本に対して謝罪を求めたと報じた。

記事は、韓国の地方裁判所が8日に出した日本政府に対する賠償命令判決について、「判決自体が国際法違反により受け入れられない」として日本政府が控訴しなかったため、23日に発効したと紹介。12人の原告の一人で京畿道の「ナヌムの家」で生活する李玉善(イ・オクソン)さんが24日に「私たちが日本に言いたいのは、どうか私たちに謝ってくださいということ。これは金銭の問題ではない。もしお金で解決しようというなら、1億ウォンどころか3億ウォンでも解決できない」と語ったことを伝えた。

李さんはさらに「日本は私たちを強制的に連れ去っていない、虐待していないと言うが、うそはやめて真摯に反省してほしい。韓国政府には、日本からの謝罪が早く得られるよう支援してほしい」とし、日本の謝罪を改めて求めたほか、「日本に渡って慰安婦の歴史を紹介するのが夢。私たちの歴史を広く人びとに伝える必要がある」と述べたと記事は紹介している。

記事によると、この訴訟の原告である元慰安婦12人のうちすでに7人がこの世を去っており、健在なのは李さんを含めて5人のみだという。(翻訳・編集/川尻)

Record China 2021年01月26日08時20分
https://www.recordchina.co.jp/b869525-s0-c10-d0135.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611632286/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:23.69ID:WTzp8Ucc
「お金が足りない」にしか聞こえない。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:56.43ID:Axzt5859
なら金返せよ、口だけはもうええから
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:12.17ID:EL+UTi3P
倭寇の血が流れているからジャップはやはり糞以下
加害者が被害者づらするサイコパス民族!

"百済が漢字、文化、仏教、、、何もかも教えたのに倭寇の狼藉がお返し

殺人魔秀吉の侵略で良民を2割も殺害して生きた人間の耳をそぎ取って持ち帰る蛮行

日帝が国を奪い、言語、歴史、文化、民族を抹殺し

大陸侵略のために鉄道を造り開発とほざく

学校を作って朝鮮語使用禁止にして教育とほざく

朝鮮特需でがっぽり設けて、戦後補償を支援とほざく

貿易黒字でがっぽり設けて、経済支援とほさく、、、、

ジャップと関わると韓国は必ず不幸になる!"
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:34.13ID:Xu7Ghx16
要約すると「永遠にたかり続けるニダ」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:02.39ID:EL+UTi3P
>>5
殺人魔ジャップ!
先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺して
まだ殺したりないのか?

だから30年間給料が上がらなかった糞国家になったんだよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:47.36ID:Qfk2q87t
正しい歴史を知れば 何を行うのか
0014!ninja
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:58.24ID:8bdcskYY
>>1
ほうぼう
つまりもっと金をくれというこたか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:30.74ID:mE48xKOV
金もっとくれとしか聞こえない
チョン脳ってアホだよね
www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:33.34ID:qptO9Btb
馬鹿チョン随分焦ってんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:27.65ID:guoGHltC
銭ゲバ売春婦が言いそうな言葉だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:43.30ID:xWJ9OJIv
真の謝罪ではない
本当に反省しているならこれもできるはずだ

キリがない
ぽっぽに言わせれば無限責任だから全部やれやってなるんだろうけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:09.02ID:FWEx+o0A
1億ウォンどころか3億ウォンでも解決できない
もう一声ほしいニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:54.62ID:ho7arDzt
金額を例に出してお金の問題じゃないとか、どういう思考なのか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:44.81ID:Rj8HASKI
朝鮮人は性根が腐ってるから
嘘しかつかない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:55.81ID:YmYToI/e
カネカネキンコ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:14.78ID:RfkepHSN
糞拭きバカヒ新聞に謝罪してもらえ
あいつらの嘘から始まった話だし
嘘にのったおまエラが悪い
むしろ 日本に謝罪しろ
糞バカチョン猿が!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:56.05ID:rTHWY6sM
乞食朝鮮人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:10.61ID:pMmMxoXm
ahoho-
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:43:09.74ID:+Q2FmQvv
日本「うーん…じゃあ9億出すわ」
慰安婦「も、もう一声!」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:40.75ID:ZeVvFW9b
>>1
なら未解決でええわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:42.83ID:T0f9tXdX
金はいらない!!って言えないのが、さすが朝鮮人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:01.12ID:G5i3qvmn
コイツ等いつどこで誰が誰に
どのような形で謝罪すればいいのか言わないよな
出来るか出来ないかは置いといて
まずハッキリ線引きしてみろや
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:01.82ID:t3aNBdz8
30年前から金を貰い繰り返して朝鮮人は同じ事何回繰り返すの
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:11.08ID:+RIcdLHL
1億ウオンどころか1ウオンも払う必要ねえよ、馬鹿チョン淫乱売女、詐欺師ババア。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:41.17ID:QSTVFRLW
しただろ
2015年によ
しかも不可逆付きで
馬鹿じゃねーの?w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:50:20.58ID:ouEOSJ7z
はやく謝れよ猿
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:50:55.47ID:wFXWbmjd
>>42
こいつらいつも金はいらないから謝れ言ってるぞw
その後日本が謝ったら信用できない、誠意(金)見せろニダまでがセットになってる
0054もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:24.36ID:+7gutRKW
>>48
⎛´・ω・`⎞まことに申し訳ありませんでした。


はい終了!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:16.22ID:jW1IkLEU
>お金の問題じゃない

でも要らないとは言っていないニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:22.27ID:3EDeLm2a
>>1
事実はどうあれこれで終わりにしますんで恵んで

が事の始まり
3億ウォンでは絶対に終わらんなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:26.03ID:rTHWY6sM
宇多丸「ニホンガーニホンガーワルイ韓国最高韓国見習え!」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:29.28ID:gnRLdJiG
朝鮮人って聞いただけで鳥肌、寒気、吐き気・・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:39.85ID:D6pkSfqg
「広義の強制」という言葉はちょっと違うな。
業者に騙されたり身売りされたりを広義の強制と言う必要はなくて、それはそのまんま強制。
業者に騙されたり親に売られたことを「広義の強制連行」と言うなら分かる。
軍が直接強制連行したのではなくても、広い意味では軍による強制があったと言いたいなら「広義の強制連行」と言うのがふさわしい。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:02.16ID:jW1IkLEU
このウソツキババア、舌抜いてやりてえな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:16.38ID:ZeVvFW9b
>>48
売春婦を高額で雇ってごめんねーwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:27.67ID:7/lnSrRp
誰もお金の話なんかしてないのにお金の問題じゃないニダってwww
0065303
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:46.74ID:sYv+l7Bm
お金じゃないけど金額出して足りないとか言ってるのが韓国人って感じだなあ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:01.00ID:uds9I3U0
李さん、昔、慰安婦だった夢をみたのか...
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:22.32ID:ZeVvFW9b
永遠にタカり続けるから金額の問題じゃないnida
0072キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:50.23ID:bsY5t9Fb
>> 60
そういう言葉遊びはどうでもいいんだよwww

強制連行が本当なら物証持ってきて立証してみろって話だし、
何より日韓基本条約及びその付帯協約、日韓合意ですべて終了している。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:49.92ID:jW1IkLEU
>この訴訟の原告である元慰安婦12人のうちすでに7人がこの世を去っており、健在なのは李さんを含めて5人のみだという。

でも来月には10人くらいに増えてるんでしょ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:12.33ID:iAiEfrgE
>>1
「お金の問題じゃないニダ」
「賠償金は1億ウォンではなく3億ウォンニダ」

語るに落ちる(´・ω・`)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:15.40ID:EbLAE1HH
この李さんも、親の借金返済で親に売られているよな。

李王朝などで、李という苗字であれば、ヤンバンか中人か常人と考えるのは、基本的に間違い。
苗字と名前で、代々、売春婦を生業にしてきた。
ペクチョン差別を含む8賤差別民と分かるよ。

李・玉善さん、記憶にあるよ。
なんで、うそつくことに抵抗感がないのだろう。
0079finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:18.27ID:H1feMXga
>李さんはさらに「日本は私たちを強制的に連れ去っていない、虐待していないと言うが、うそはやめて真摯に反省してほしい。

これはありもしない法的権利を主張しててありもしない妄想被害で
相手に刑罰を受けさせようと虚偽訴訟を繰り返す、犯罪行為
誣告行為。誣告犯罪
李+韓国司法・韓国政府は犯罪者
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:36.84ID:k3JerfZM
この嘘つきBBAを黙らせろ朝日新聞
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:42.81ID:jW1IkLEU
>>73
誠意って、何カネ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:48.26ID:FWEx+o0A
要するに、延々とカネを支払わせる仕組みがほしいんじゃないかな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:21.16ID:uds9I3U0
慰安婦の話は、馬鹿チョンの夢だけど、

ベトナムでのあんたらの犯罪は疑いようのない事実だ。

いま、人類削減で第一候補になってるのが、特亜だと思う。
馬鹿チョンは、金があるうちに、ライダイハン親子を全員捜し出して、謝罪と一人につき100万米ドルの賠償金を払え。
それが出来なければ、馬鹿チョンは時間の問題でこの地球上から消える。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:05.48ID:y4AxhvFY
お前らを強制連行したのは日本軍ではなくてチョンのクソ女衒だろ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:30.00ID:3Pw+aZMY
そもそも、「主権免除」以前に
韓国の法が存在していなかったから外交解決させてるのに
判決を出した事が異常だ

アホらしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:37.18ID:G+Zognko
3億ウオンどころか10億円渡したんですが勝手に支援組織解散させて
また謝罪しろとかキチガイですか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:48.38ID:z2Ivooqk
>>76
藤吉郎「まだだって」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/01/26(火) 18:04:15.16ID:KMx50Bkc
売春婦なのですから お金も問題なのでは
日本は 1965 5億ドル 現在の10兆円
2015  10億円 だれが
のっとったのでしょうね
10兆円は くねさんの父親親が
 親日のふりをして
すべて終わりにしましょうと 
やくそくしたが
自分だけで独占して 
漢江の繁栄につかってしまった
慰安婦にあげなかった 
日本の慰安婦は高給高待遇
1953 朝鮮戦争の時の慰安婦が
ほんとにひどいめにあって
お金を全然もらわなかったから 
現在文句をいっているのです
ほんとに韓国という国は 
お金をもらうことばかりいって
ベトナム イランなどには全然お金をはらわない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:04:19.94ID:JDcCvjEY
では具体的に、慰安婦の働く様子について、歴史の事実を教えてください。
1 慰安婦は、どんな格好をして、お仕事をしたのですか?
2 慰安婦は、どんなふうに体を使って、お仕事したのですか?
3 慰安婦は、どんな声を出しながら、お仕事したのですか?
4 慰安婦は、どんな道具を使って、お仕事したのですか?
5 慰安婦は、どんな見返りをもらって、お仕事したのですか?

「働く慰安婦」の事実を理解することは、慰安婦の人権を守ることにつながります。
さあ、歴史的事実を直視しましょう。
あちこちの道路に銅像を建てるくらいだから、小さな子供たちにも教えましょう。
0092finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/26(火) 18:05:24.60ID:H1feMXga
>李さんはさらに日本政府に対する賠償命令判決について、「日本は私たちを強制的に連れ去っていない、虐待していないと言うが、うそはやめて真摯に反省してほしい。

これはありもしない法的権利を主張して、ありもしない妄想被害で
相手に刑罰を受けさせようという悪意の目的で虚偽訴訟を繰り返す、ヘイト犯罪行為
誣告行為。誣告ヘイトの詐欺犯罪

李+韓国司法・政府は犯罪組織

日本比で韓国は
犯罪率: 5倍
強姦約: 13倍
性犯罪全体: 7.4倍
偽証: 671倍
詐欺: 17倍
→誣告: 4151倍
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:06:09.95ID:iL2LGLhV
>>1億ウォンどころか3億ウォンでも…

10億じゃ無理だが3億なら
ひょっとしたら貰えるかも…
<;`Д´>
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:07:57.95ID:dItIZorK
すまんばからしくてw
0099もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/26(火) 18:08:36.53ID:+7gutRKW
>>73
⎛´・ω・`⎞ほら結局カネだ〜
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:09:40.83ID:+ZMV1leh
金の話ばかりしながら関係ないとはいったい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況