X



【韓国】映画「鬼滅の刃」、2月3日の映画観客の5割が視聴 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
2021/02/04(木) 09:59:44.57ID:CAP_USER
2月3日 韓国興行収入

1位 劇場版「鬼滅の刃」 無限列車編  シェア 50.5%
2位 ソウルフル・ワールド       シェア29.8%
3位 オネスト・シーフ        シェア9.3%
4位 三姉妹              シェア2.1%
5位 名探偵コナン 紅の修学旅行    シェア1.6%

https://www.kobis.or.kr/kobis/business/stat/boxs/findDailyBoxOfficeList.do
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:02:16.52ID:Q8WQjsYG
韓国となんか文化を共有したくないだけど、見るな!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:05:21.49ID:HQ6G4Dcw
「作者の作品の細部へのこだわりを尊重して韓国での上映を中止致しました」
希望
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:05:45.60ID:P/Fe5dGO
5位にもコナンか
チョンは日本のアニメが大好きなんだなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:06:05.07ID:iUmvbKuX
「NO JAPAN」なのに見るなよw

非国民、売国奴、親日派だろうがw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:09:04.78ID:Qa3rpEcL
チョン使えねー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:10:05.71ID:MCORqxZF
鬼滅は確か韓国漫画からの盗作じゃなかった?木札とかなんとか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:10:12.32ID:mIC+IvVT
見るなって言ってる層は映画館へも行けない映画代も出せない無職底辺の貧民だからな気ニスンナ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:10:12.54ID:nI7vCvjG
韓国平定!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:10:59.86ID:IIrFU0YN
おめえら、修業が足らんぞ

チョンの首を斬り落とすには呼吸法が大事!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:14:51.21ID:XCPG1wbJ
何だ?コイツら…

日本刀・大正時代・旭日旗

朝鮮人の弱点がてんこ盛りなんだが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:15:59.52ID:iUmvbKuX
そのうち、正体の明かされない原作者の女性漫画家は「在日」という事になるかw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:17:11.75ID:wUNp5oix
>>1
ノージャパンはどうした?
恥ずかしい奴らwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:18:15.79ID:XCPG1wbJ
>>9
前に見た画像で、コナンで名古屋駅
出てきたのだが思いっきりハングル字幕
で全羅道って書いてあって、それ見た
韓国人ファンですら「俺の知ってる
全羅道じゃない…」とツッコむ始末
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:18:24.25ID:YmXGpRkI
親日配給会社は焼き討ちニダよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:19:39.28ID:XCPG1wbJ
>>26
抗日烈士が現る!
親日派ひしめくシネコンを爆破!
ボンチャン!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:20:01.03ID:Uga6PYKY
壁画神楽に残された万能の呼吸で鬼も日本鬼子も退治できる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:20:18.52ID:0zGZA+rI
宗主国のアニメはいかがですか?
元植民地のマヌケで貧乏な民の方々よw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:20:48.44ID:kl/f1XoZ
>>1
こいつら全員親日派だな
逮捕せよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:22:34.27ID:M6yvcdfI
>>15
コロナなのに映画館に行くかバカ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:23:03.62ID:ZNUJL11R
ポスター配ったらしい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:23:08.79ID:jckx0F91
反日は韓国でも一部の人達で
しかもその一部の声が日本ではやたら大きく報道されているということが
この結果から読み取れるね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:25:38.61ID:XCPG1wbJ
>>33
ええこっちゃ
韓国人は日本を憎んでるという報道
の方が、断絶に向けて都合が良いだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:26:58.87ID:2v/m+b+E
>>6
韓国人は日本を好きだ。愛している。

No Japanは反省できない日本政府への抗議だ。全てに対してではない。

鬼滅の刃をみても理解できるだろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:28:13.87ID:IvqqB8J4
親日罪で逮捕しろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:31:56.90ID:4Q3Tksck
ひょっとしてチョン鮮映画ってアニメにも劣るつまらなさって露呈しちゃった? たまに視るけど似たような結末多いもんな しゃあない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:34:50.75ID:ts7cmL4e
あれ?日本帝国時代の話なのに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:37:08.93ID:rMrqsq32
>>33
反日洗脳を受けた朝鮮土人の大半が反日信仰を持っているが、
コンプレックス(複合観念)だから、対日劣等感、反日以外にも
日本に対する憧憬の念も含まれる。
他人の前では反日の態度をとっていても、
隠しがたい憧れが映画館にみなの足を運ばせる。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:40:40.66ID:d7JQqfP5
>>35
韓国人の云う『日本が好き』は『無理やり奪ってでも自分のモノにしたい』
『紛れ込んで日本に住み着きたい』という発想がセットなのでキムチ悪いわ
シナでも好いてろや
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:42:52.73ID:d7JQqfP5
>>45
NO JAPANしない不甲斐ない同胞に火病して
放火や襲撃するかと思ったが、そんな元気も無いみたいねw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:43:18.56ID:XCPG1wbJ
>>18
ジョジョの波紋オーバードライブ
みたいなモン?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:46:51.20ID:BLBaj4fy
チンイルパだらけじゃねーかw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:49:05.39ID:rMrqsq32
こういう例をもみても、
土人国政府もマスゴミも
ウリナラが再び日本に呑みこまれるのを怖れている。、
すならないために、反日洗脳教育をやるしかないニダ、
というのがクネクネパパからの方針で、
それを今も継承し、
ネタがありさえすれば、真偽に関係なく謝罪と賠償を求めるしかなかった。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:53:16.43ID:BLBaj4fy
>>53
それって呑み込まれないために自滅するようなもんじゃん
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:54:25.33ID:8Cyp5FC1
もしかしたら韓国人って日本が好きすぎるじゃない?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 10:59:14.74ID:d7JQqfP5
>>55
うん、本当は大好きなんだよ
朝鮮通信使も「日本は素晴らしい!
日本人を皆殺しにして自分たちのモノにしたい!」と日記に残してるし

現代の韓国人も日本の男を皆殺しにして
日本の国土と日本の女を奪い取りたいと思うくらいに大好きだってさ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:03:22.54ID:6kfl8u6g
落ち目btsが強引にコラボして 韓国製と世界に喧伝 とまで読めた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:03:37.51ID:K+tNPZ1y
NO JAPAN尻つぼみのお知らせ

いつものように初志貫徹出来ず
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:04:48.44ID:3k/fgBh2
>>1
これじゃあ反日して韓国に媚び売ってまで宣伝してきたパヤオがバカみたいじゃないか
悪あがきのリバイバル加算といい、鬼滅人気で一番醜態をさらしたのはパヤオだったなw

宮崎駿「慰安婦問題を謝罪すべき」と再表明。(韓国「風立ちぬ」記者会見)
「日本の若者が歴史感覚を失ったことが問題だと思う。歴史感覚を失った場合、その国が滅びるからだ。
慰安婦問題は、早くに清算すべきだった。日本は韓国に謝罪すべき。中国に対しても謝罪が必要だ」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:05:05.58ID:SYA/ky1Q
アレマ、 へたれるの速いとは聞いていたが 何かパクれるものはないかと思うと必死に
なるんだな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:07:21.50ID:6kfl8u6g
>>1
キメツにパラサイトしてくるぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:13:04.87ID:K+tNPZ1y
韓国人の欲望には勝てない性格が出てますね
見たいやりたい食べたいよく見られたい
しかも楽して欲望の赴くままに
非難されたら話をすり替えた言い訳で話を逸らす
自己中心的な感情欲望優先主義者
土人が土人たる所以
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:13:11.21ID:l6sYrjgm
自己犠牲の精神が韓国人に理解できるわけがなかろうに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:13:40.82ID:XtCwu0VW
20年の世界興収でパラサイトが鬼滅にボロ負けで発狂して、鬼滅は日本以外じゃウケないニダを連呼してた癖に
自分の国でも鬼滅首位になっちまってるぞ
どうするんだ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:17:01.83ID:qLcRALhd
>>66
多分ババアは韓流無くなっても平気
その時の流行り(と言われてるらしき)ものがあれば何でもいい人達だから
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:18:29.48ID:mqeDJXLn
これ主人公本来のタン-ジロを竈門単純とか恥ずかしい名前にして倭寇チョッパリは恥ずかしいとは思わないのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:23:15.30ID:SAEONRy5
>>1
鬼の実物がいるよ。
呼べば来るかも
レンポ―っていう名の鬼
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:24:43.10ID:M/TPkIOg
>>5-6
まだまだNO JAPは続いているのだがww

韓国内のユニクロ、今年も続々閉店 韓国ネット「この国からみんな撤退させよう」「このニュースを見て一日すがすがしく過ごせそう」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612378414/

兄さんを舐めんなよwwネトウヨwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:29:56.23ID:rMrqsq32
このコロナの時代、NOJAPANのかけ声がやかましい時代、
映画館に行く2人に1人が観ているという数字が、
土人の日本への憧れを表している。

数字と資料を見てください。
ウリナラに対する愛はないニカー。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:30:23.31ID:BLBaj4fy
>>71
ハングルでおk
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:34:01.90ID:kYc5W3dD
>>76
おまエラに慈悲は無い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:35:38.19ID:mgpdHCFN
選択的不買
選択的不買!
何でも選択的不買!!
何が何でも選択的不買!!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:36:34.52ID:bOCJWR5j
ちょろいっすわ〜w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:42:06.75ID:JaleAFRD
代替品が無ければ不買しなくても大丈夫なんだな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:43:18.16ID:o8+1gPMt
そろそろ天狗も鬼も玉鋼も韓国起源だと主張しそう
てかもうしてるかもな
あいつら侍も日本刀も剣道も武士道も韓国起源とか言ってなかったっけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:47:24.39ID:G82kgVc1
鬼のメタファー朝鮮人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:48:57.75ID:K+tNPZ1y
>>79
詭弁ですらない
本質的な主旨から離れてる
意味不明の自己正当化
不思議だが韓国ではまかり通る
K購入と言い始めるのかな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:50:24.58ID:jlRsigIk
<丶`∀´>煉獄ニムは在日朝鮮人ニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:52:09.25ID:K+tNPZ1y
>>84
エビデンスを出さなきゃ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:52:40.45ID:qhT07ZzT
朝鮮人に鬼滅の道徳観が理解できるわけない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 11:55:07.05ID:jlRsigIk
>>90
日本鬼子を倒す漫画だと勝手に変換してホルホルしながら見てるんだろう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:05:45.70ID:jlRsigIk
嘘の呼吸
壱ノ型 自称被害者
弐ノ型 身分詐称
三ノ型 起源捏造
四ノ型 五千年の歴史
五ノ型 そんなことは言ってない
六ノ型 用日
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:07:44.48ID:TqcZ8Rnm
韓国のTwitterも進撃が独占したし日本大好きだね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:08:34.69ID:0CBBU5xt
>>55
反日しないと日本だらけになるから反日してるって聞いたことあるw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:09:38.78ID:CPlr8iWK
チョン「嘘の呼吸」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:10:10.86ID:vJ9WuCa/
>>25
ナナちゃんにしばかれたらいいのに
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:13:44.12ID:zXmT+Eu+
>>101
<丶`∀´>突っ込めさえすればどんな穴でも構わないニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:13:59.17ID:BTRcMBb5
戦犯旗を修正してくれたからな
ジャップもようやく自覚したか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:14:36.54ID:Mjg/jPSs
また韓国の負けw
0105◆65537PNPSA
2021/02/04(木) 12:17:54.87ID:/k9SNNSV
エラの呼吸 壱の型 ボンチャン
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:18:10.18ID:h0wKmWzo
観た奴らは全員親日罪でしょっ引けよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:20:42.77ID:tp54ZPeH
ノージャパンはどうした、まったくどうしょもねえ民族だな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:26:41.81ID:JtVlorjy
ノージャパンはどうした?武漢肺炎にかかって死ね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:29:20.89ID:Wz41cnBM
NO JAPANでひとり立ちできないお子ちゃま国家www
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:29:42.97ID:Wz41cnBM
>>103
パチモンw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:32:24.06ID:PJ+1jOU8
炭治郎の名前の由来は百済の猛将「タン・ジロ」
日本は使用料を払うニダ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:32:40.18ID:UX+RhfuT
>>1
炭治郎の耳飾りはどうなったんだろう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:38:03.06ID:y5R2tKDb
エベンキは炭次郎の耳飾が、旭日旗から変更になったのを確認し、満足するために見に行ってるだけだろ。

「格下で腰抜け日本は、ウリの恫喝にビビッてデザインを変更したニダ!」
「いい気味ニダ!」
「日本も旭日旗を戦犯旗と思ってるから、デザイン変更したニダ!」
 ・・・
って優越感に浸るため。
だからエベンキはみんな映画館で手淫してる。
 
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:39:35.22ID:P1ynMrQr
Jアニメが韓国を征服とか書くとめっちゃ反応するよ。

たまには、逆のことやって分からせた方が良い。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:41:47.38ID:01RgBGYo
>>116
ほう

日本のアニメが下朝鮮を再占領したか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:43:26.17ID:CPlr8iWK
Jアニメが韓国20万の女子を征服とかでええんかな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:46:16.01ID:3JT66mSa
>>118
韓国女子は日本男児を見て欲情するために映画館に通う

とかでもいけるか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:46:45.77ID:dRB2+sYK
>>1
大人気やんけ
ノージャパンしろや!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:46:58.50ID:5HOieKtt
日本刀が朝鮮を屈服させたとか
日本アニメが韓国女子を征服とか
そういうフレーズぶっこめばいい。
糞漏らして怒り狂うからw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:49:16.76ID:dRB2+sYK
>>122
旭日旗が韓国を席巻!
とかな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:58:24.33ID:jlRsigIk
>>122
竈門炭治郎や煉獄杏寿郎の慰安婦になりたがる韓国女子が急増
とかはどうだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:59:05.32ID:x8A0z7kC
>>116
日本のネトウヨってこういうのには全く興味ないよね
チョンの起こす事件には興味があるけどチョンそのものはぶっちゃけどうでもいいと思ってる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 12:59:30.63ID:hnNOidmq
>>14
はいはいニダニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:02:46.11ID:6E/c7gOz
>>33
明確に自分が反日だと認識して、積極的に日本を貶めている韓国人は割と少ないのは本当。

でもほとんどの韓国人は、長年蓄積された反日教育のおかげで無自覚に日本に対して嫌悪感を
持ち、消極的だが同胞の反日工作には同意している。

結論として、民族の感情と総意が反日で、都合によって用日を使い分けているのが韓国人。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:04:47.30ID:vPGm1g35
>>128
朝鮮とか関わるだけで気持ち悪いし
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:09:49.94ID:0nhPxp4H
よもやよもや
反日民族として不甲斐なし!
穴があったら9cmを入れたい!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:12:14.05ID:eG+0lhi7
>>33

2019韓国映画TOP10…最高のヒット作は?
4位『鳳梧(ポンオ)洞戦闘』(478万人)
https://www.konest.com/m/news_detail.html?id=41161

鳳梧洞戦闘
>映画のストーリーは1920年6月、朝鮮独立軍が初めて日本軍に勝利した戦闘を描いたものだ。

抗日100周年で続々とロードショーされる韓国「反日映画」の試写会に行ってみた
https://bunshun.jp/articles/-/13271
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:19:06.39ID:5HOieKtt
>>124
それあるな。
どういう精神状態で観てるんだか到底理解できないわ。
まあ普段から理解できないけどw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:21:07.35ID:XvkHPaKS
映画を見る金がなく相手もいないネトウヨ哀れ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:21:17.93ID:MCORqxZF
バカじゃね?今日は四日ですけどw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:21:36.83ID:lgQBysrG
朝鮮人は日本のアニメなんか観て恥ずかしくないのか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:22:36.02ID:rMrqsq32
>>135
こんなふうな反日映画のスレが立っていた記憶がある。
文春の記事をちょっと覗いたが、
南土人も北土人と変わらないという。
北はそれプラス金王朝マンセーが入っている分、
日帝、米帝に描写は少なくだろうが、
ネツゾウ残虐描写を好むというのは、
自己投影で快感を覚えているに違いない。
ライダハンなんていうのはまさに地で行った悪逆行為。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:23:38.61ID:zXmT+Eu+
>>133
 88888
J<`∀´>し 日本男に入れられたいニダ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:25:13.36ID:HCal4c6b
ってかよくもまあ「旭日(朝日の光)」浴びて消えてしまう鬼が鬼殺隊によって殺される映画なんて見に行けるな〜。
・・・やっぱり「鬼頑張れ、鬼頑張れ」と鬼に感情移入してんのかなあw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:29:13.73ID:HCal4c6b
>>143
穴があったら入れたいというナイスなgay(あれ?guyだっけ?)なら軍にいっぱいいると思うぞ。
在日帰還を待ってるんでしょうなw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:33:15.54ID:o5xIq6AG
映画館の前でローソクデモやらないとな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:38:04.98ID:Cdz5bhG7
韓国女子は日本男に夢中
9cmの韓国男は見向きもされないw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:44:41.06ID:KclLiJc9
>>35
キモすぎる。擦り寄るな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:49:13.89ID:stB1GBNW
レン極右さんに植民地にされるなら喜んで受け入れるニダ…支配されたいニダ…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:50:35.18ID:Cdz5bhG7
>>151
オッスオラ煉極右!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:56:09.60ID:rD3HcHwB
>>22
他者を認めず、”作者はきっと在日”って
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:56:20.19ID:Ykasm2kM
プペルでも見てろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 13:57:46.31ID:rD3HcHwB
>>154
途中で送信してしまった。

他者を認めず、”作者はきっと在日”って思うのは
思いっきり、コンプレックスを表しているって
理解しているのかな? 韓国人。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 14:12:10.32ID:8ATB3tmd
韓国がいち早くオリンピック不参加表明してほしい
それならキメツ見てもいいよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 14:13:52.73ID:dA3yRLsL
韓国の反応なんてどうでもいいけれど、
熱狂というほどではないのか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 14:17:49.09ID:KSMC8ZfX
韓流映画落ち目の始まりか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 14:23:32.37ID:bsG1tE+d
作者を在日認定して韓国映画として世界に宣伝する。
ついで日本に著作権料を請求し作者へ韓国に納税していない、脱税で告発するんだろう。

これを他の著名人に繰り返せば韓国の財政問題は解決だ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 14:25:17.10ID:DnhDQYkK
>>1
日本鬼子ってのはなぁ
ねずこちゃんのことよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 14:25:34.27ID:BLBaj4fy
>>122
そんなもん無くても韓国の国会を騒動に陥し入れたヘタリアってのがあってなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 14:39:26.95ID:NUZ7NhVF
よく知らんがこれってテレビ版の続編だろ?
半島でもテレビ版の放映は既にしてたんか?
なら、耳飾りの件も映画版の前に騒動があっても良さそうだが?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 15:08:50.04ID:Mg2H8Uec
今回は韓国版のみの事後改悪だったが
次回作では制作段階からネチネチ色々言ってきそうなオカン
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 16:35:04.52ID:Myfze7J6
韓国の全映画館の全シートに慰安婦像を!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 16:38:48.73ID:F0c5Qgp8
No Japan
No Life
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 16:41:59.68ID:jlRsigIk
先日孫と話題の映画を見ているととんでもない言葉に耳を疑いました。
「煉極右さんの方がずっと凄いんだ!強いんだ!」
主人公の少年は敵との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても子供には見せられる内容ではありません。

また金髪で赤い差し毛と赤い目をしている派手な日本人がいて
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして最後には「お前は選ばれし強き者なのだ」というシーンなのですが
その表現が更に恐ろしいのです。
刀で首を切ろうとして敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような映画を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に向かっていくのでしょうか。

68歳 主婦
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 16:48:43.71ID:rMrqsq32
>>174
ww
ネツゾウバカヒかバカ旗の投稿欄か?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 16:55:42.34ID:rMrqsq32
>>176
2016年のスレだったのか。
パヨクの頭の中は全然変わっていない。
まあ、多少でも考える頭があれば、
今時パヨクなんてやってないだろうが。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 16:56:51.21ID:YueIsqry
のおおおお、じあぱーーんん
ちゃんとサボらず励めよチョンコ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 18:28:37.80ID:CLhVQTJ1
韓国人だと鬼の方に感情移入して泣いてるとか、まさかないよな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 18:40:58.25ID:KF9GswyG
コナンも見てるのか
反日するなら徹底的にやればいいのに好きなものだけは別とか中途半端すぎる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 20:06:32.94ID:WNyZdgPZ
>>183
バカチョン妄想ワロタ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 20:16:07.12ID:+el98arn
太陽浴びると死ぬ鬼とか
日輪刀だと死ぬ鬼とか

つまり、あれだ、十字架に怖がるんじゃなくて
太陽怖がる
太陽モチーフにした旭日旗も怖がる?それとも嫌がるとか
そんな意味込められてんじゃね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 20:38:21.14ID:/wOyeVL/
ノージャパンって何だったんだろう
今や韓国人も意味分かってないんじゃないだろうかw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 20:39:10.74ID:/wOyeVL/
>>33
反日は一部でも嫌韓は7割
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 21:45:38.96ID:V6YwPUJp
ピアスが旭日旗なんだけど、大丈夫?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/04(木) 22:08:03.13ID:YmXGpRkI
鮮滅の刀 
バカじゃない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 00:25:11.03ID:xV2lD3ZC
no japanはどうしたんだ? やめたのか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 00:32:47.41ID:xV2lD3ZC
no japan
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 03:39:39.08ID:1KyqsmVF
>>1 チョン版もうつべに上がってたってよ
流石の民度よの〜
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 05:20:52.32ID:nJHRcajQ
5位のコナンて、日本の一昨年の正月に放送したテレビスペシャルの再編集版?
今頃?ってのとわざわざ劇場版にするのか?ってねw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 07:13:49.61ID:JsdcOQ5/
見るなよ、日本の漫画だぞ
どうしても見たいならプペルを見ろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 21:28:59.86ID:Cti+K3Qu
>>183
炭治郎の耳飾りは旭日旗じゃなかったんか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 22:33:59.68ID:HkZZvyrV
それより4位の三姉妹が気になる
韓国版だと10m歩くたびにレイプされ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/05(金) 22:37:21.54ID:YwPZixT9
アニメの期限は大韓民国
手塚治虫は韓国人で釜山生まれ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2021/02/13(土) 12:12:56.62ID:AMV/0sGa
K滅の刃

早く消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況