X



【国際】韓国非常事態 中国政府が中国史を歪曲する芸能人を中国から永久追放へ [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/02/07(日) 17:10:45.94ID:CAP_USER
中国「国益・歴史を毀損する芸能人は永久退出」... K-POP・Kドラマ非常事態
2021.02.07。午前9:18

中国政府が、法律を違反したり道徳的に問題を起こした芸能人は数年間出演停止をさせたり、事案によっては、最初から芸能界から退出させる案を用意した。自国芸能人のための広範な規制に着手したという分析が出ている。中略

7日、中国メディアによると、中国の舞台芸術協会は最近、このような内容を盛り込んだ新産業の規制案を発表した。舞台芸術協会は、表面上は芸能人・アーティストたちの集まりの団体だが、実際は中国文化旅遊部の管理監督を受ける政府傘下機関である。中国公演団体と芸能企画会社などの機関と芸能人たちが所属しており、これらの活動を制約することができる強力な権限を持つ。映画俳優やアイドル歌手から京劇俳優・サーカス芸人までの範囲も広い。

今回発表された規制案は大きく15種類の禁止項目を含んでいる。国家利益を毀損する行為、民族団結を阻害する行為、迷信を信じる行為、ギャンブル・麻薬など紊乱行為、飲酒運転・無免許運転など社会的害悪行為、法律違反、歴史歪曲、国家の英雄に否定的記述、公序良俗を阻害する行為、いかがわしい公演、リップシンクなど観衆を欺く行為などが含まれた。

中国の芸能協会は、その軽重に応じて、1?5年間の活動停止をさせ、懲戒期限満了直前に審査を経て活動再開するかどうかを決定することにした。事案が重大だと永久退出まで可能となる。中略

KポップやKドラマなど韓流コンテンツも影響を避けるのは難しいだろうという見通しが出ている。中国が自国の公序良俗を害するか、低俗であるなどの理由で、中国内の韓国芸能人の公演行為を防いだり、自国の輸入・配給業者等を規制することができるからだ。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=015&aid=0004495939
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:12:46.51ID:PofdIuu7
( `ハ´)お仕置きアルね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:12:53.14ID:ElOPl6Uh
キムチは韓国の伝統的漬物で〜す。
はい、追放。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:13:21.42ID:u4nmbjNg
厚切りパックンなんか言えよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:13:26.39ID:qo/GYVTh
糞チョンをやっチャイナ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:14:03.38ID:TakuYZr9
レッドパオサイ人どうすんのこれ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:14:09.26ID:qo/GYVTh
日本政府は支那を見習え
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:15:03.32ID:jIhFC+YM
ネトウヨの理想国家
0016ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/07(日) 17:15:41.34ID:pUrXDzIh
何この言論統制
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:16:55.68ID:SwOlCqXJ
やめろよ、こっちに来るだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:17:05.99ID:wyZ1MuQm
もう工作だってわかってるレベルだからね
日本もやった方が良い
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:17:25.74ID:va0gJZyg
これいいやん日本もまねしよう。

日本史を否定するものは、日本国へ立ちるべからず。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:17:35.88ID:u4nmbjNg
でもこえーよな
俺に取ってはキムチなんて100%朝鮮オリジンなんだが
それすらしなに上書きされてしまうなんて
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:18:23.98ID:dJYHRwdM
まあ日本に観光ビザで興行に来るようなのが業者としてまともなわけないじゃないか
年貢の納め時
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:18:47.06ID:DCWs2T2m
チャングムだっけ、電気ポット使ってたやつ
歴史歪曲で処罰対象だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:19:09.80ID:va0gJZyg
韓国へ対抗するには、

中国のまねしたらいいだけだった説。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:19:42.77ID:U8uRvfKH
またチョーセンジンが負けたのか?
クズだな(爆笑)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:20:11.18ID:l/t+By+1
日本もやれよ
踏み絵させろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:21:40.68ID:2MUxBJj6
韓国人は嬉しいんだろうな
ちょっかい出したのをわかって貰えて
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:44.44ID:f6KkEyua
「韓国は中国の属国でした!」と10回復唱しないと入国拒否でいいよw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:50.91ID:wyZ1MuQm
昔は真実が分からないような話は分かってるやつとそうじゃない奴とで
どっちつかずもいて意見が分かれて対立してたけども、
今じゃ世界の常識や歴史的背景やら、真偽にも白黒ついて決着がついてるからね
オマケに現在実行形でやらかす問題と紐ついちゃってもう誤魔化せないよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:59.92ID:dJYHRwdM
中国の嫌がらせ以前に不正をする業者ばかりなんだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:24:41.07ID:7+vN+FnO
やるな中国
日本も続けよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:19.80ID:fJdZcN8z
相互主義から韓国政府も発動しろよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:34.41ID:cSeUYTHK
<丶`∀´>
孔子は韓人ニダ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:48.40ID:aq6KRSf6
チョンは中共にしかマーケットが無いからな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:50.57ID:Ua2UbZny
>>27
w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:03.05ID:7Mx7pYxJ
韓国内でもやって欲しい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:26:30.30ID:wcGb0Rwl
歴史歪曲していなけれ何も関係ない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:27:48.89ID:mzV31vc3
韓国人は中国や日本の歴史をパクりまくって度を超えてるよね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:25.17ID:2ysylS2z
さすが宗教国!
反日やら左翼や売春の韓国芸能。

原爆マンセー やらBTS韓国芸能、
売春やら禁止しない時点でアウトの世界、
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:48.71ID:CiJx0ASH
日本統治での国の公布され実録資料が残ってる
紛れもなく現在の馬鹿朝鮮人どもはエベンキオロチョン族



馬鹿朝鮮人達は19世紀までエベンキオロチョン語
ハングル自体が日本統治で福沢諭吉や天皇家から神代文字の阿比留文字のハングルを勧められて公用語に
朝鮮人達のハングル大王の世宗大王とかそんな小手先の朝鮮都合の誤魔化し歴史などすぐバレる


1万年前にヒマラヤでデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイドのツングース系エベンキオロチョン族が馬鹿朝鮮人どものルーツ
実際馬鹿チョン達の歴史のほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族
元寇にシベリアから追われ朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
現在の本来の馬鹿チョン達のまともな歴史は李氏朝鮮時代の
1392年〜1910年
わずか500年ほどしかない

馬鹿チョン達の歴史って
歴史事実じゃなく
単なる英雄列伝物語だから
実際19世紀日本統治でエベンキオロチョン語からハングルを勧められた馬鹿チョン達
何故かハングルを発明したハングル大王かなんか知らんが
世宗大王は病弱で体が弱かったそうな
何故そんなことがわかる
嘘と物語りの虚栄
わからなければ古朝鮮史として誤魔化す
今の馬鹿朝鮮人どもは中国黒竜江省から元寇から追われて逃げだしたエベンキオロチョン族
だからこそ19世紀の日本統治までエベンキオロチョン語だったわけで
今のヘブライ語のハングルは福沢諭吉から勧められ国の公布で公用語に
苗字も無く名前だけのエベンキオロチョン族に住民登録で国の公布で苗字を名乗らせたのも日本統治で
全く血の繋がりのないヘブライ人の王族や貴族の苗字の金や李や朴の名前が乱立してるのはその為
全て日本統治での国の公布され実録資料が残ってる
紛れもなく現在の馬鹿朝鮮人どもはエベンキオロチョン族
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:32.14ID:cNcFxP03
キムチ戦争スゲー
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:44.59ID:fJdZcN8z
歴史ドラマは全部引っかかるな
FF鎧や高徳の王様
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:57.53ID:V4YuWCz3
韓国人は韓国国内に仕事がないから海外に行って色々やらかしてるから、そろそろドカっとお仕置きした方がいい時期だよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:42.84ID:wcGb0Rwl
>>27
チャングムは10回行く前に挫折した評判の韓流はどんなものかと試したのだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:46.45ID:pAcxs2DD
朝鮮芸人達の華麗な手のひら返しが見れそうwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:25.22ID:aq6KRSf6
日本軍相手の戦闘に毎回大勝利する八路軍は真実ww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:31.43ID:wyZ1MuQm
>>55
日本なら八紘一宇がーだけが一人あるきして日本がアジア統一してたみたいな話だなww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:37.51ID:JH4BT9li
いかがわしい公演だからなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:32:06.49ID:nIC0uiYr
韓国の扱い方をわきまえてるな
日本も見習うべきだと思う
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:32:23.30ID:wcGb0Rwl
>>35
じゃあ、ネトウヨと朝鮮と中国の理想国家は一致しているということで
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:32:31.84ID:cSeUYTHK
(`ハ´  )
濊に朝鮮名を与えたの我アル。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:32:32.46ID:qSyVJ6Fk
致命傷ですむニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:34:59.48ID:f382qqWo
そういえばいつからか
歴史を直視せよ
って言わなくなったね
直視しちゃったのかな
確かに韓国の歴史なんか直視しちゃったら
韓国人全員自殺するかもねwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:35:43.63ID:cYGaraUG
日本もやれ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:04.52ID:5Fc7NlRO
韓国の嘘八百時代劇の日本での放送禁止にしろよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:49.47ID:Eqb7FdJY
日本もこれくらいやろうぜ 

慰安婦のでたらめと像を立てるのを容認する芸能人は日本から排除
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:09.25ID:b13T+Xwp
>KポップやKドラマなど韓流コンテンツも影響を避けるのは難しいだろうという見通しが出ている。

前からTHAADお仕置きでケーは放映禁止CM禁止になってたんでは
それで、ウリたちに日本市場はもう必要ないニダ!って言いきってた舌の根も
乾かぬうちに舞い戻って、日本でケーポプ大人気ニダ!通名人民族自演を
恥知らずに始めたくせに何言ってんだかw

記憶の薄い朝鮮の血ひいたみなさんは忘れ切ってても、
うちらノーベル賞とれる民族は覚えてますよん♪

もともと放映もCMも禁止になってんだから影響ねーよ ┐(´∀`)┌
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:44.00ID:tGuYjCq0
>>1
>リップシンクなど観衆を欺く行為などが含まれた。
口パク禁止か。日本もやってほしい。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:50.56ID:wcGb0Rwl
>>68
あまりに荒唐無稽なのは中国でもだめらしい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:28.56ID:wyZ1MuQm
>>84
疑わしきは罰せずから、真実が明らかになってるのに
変な所ばかりに焦点当てて罰さないように逃げまくってる日本の司法はマジ糞だな
まあ司法が悪いって言うよりも外交案件だから政治家がやらんとあかん所だわな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:08.22ID:w8TslwWP
中国は少しやりすぎたけど、芸能人は、こういう事に首をつっこんだら損をするだけなんだよ。
本人の知識はあまりなくても、発言の影響力が大きい存在って、社会的に面倒な存在なんだよな。
まあでも、どうしても言いたい芸能人もいるらしいから、そういう人はどんどん言えばいいと思うけど。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:37.56ID:6LgvZ49e
文化だけじゃなく、日本じゃ話題に成らないが韓国ネットの翻訳で三国時代や高麗時代に
朝鮮から満州地方に進出して住民を大虐殺してる歴史があると指摘されてて
それを知ってる韓国人もいるようで。
何が侵略した事が無い平和民族何だかw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:42.37ID:wyZ1MuQm
>>93
やりすぎ?
中国レベルになってくると辛坊が反日してるくらいの影響あるやろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:50.49ID:2ysylS2z
歴史上、韓国政府も韓国人なんて いないからなおかしな話しw



アメリカディズニーが生み出した、北朝鮮に対するエンターテイメント韓国。


正直韓国必要ないのは、日本もアメリカも同じ!



トランプが、美人の北 朝鮮と対話できますからW
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:40.92ID:wcGb0Rwl
>>91
明らかに憲法違反なのに憲法判断から逃げている日本の裁判所もあるよ
自衛隊とか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:51.07ID:NDUhf9ip
キムチの起源は中国だよな?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:14.17ID:8DLmdyAD
規制案の15種類の禁止項目って、朝鮮人の悪質性を包括的に表現してるじゃん。
ごもっともでございますな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:29.67ID:wyZ1MuQm
>>97
無くちゃ困る者憲法違反だからどーのコーノにしてるのはパヨクだな
次元の違う話
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:52.24ID:w8TslwWP
>>95
まあ、中国という国で起きている事と言えば普通のことかも知れんけど、日本の感覚だったら
やりすぎじゃねぇの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:05.49ID:6lrCQfTy
>>1
日本もこれやろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:28.85ID:wyZ1MuQm
>>97
無くちゃ困るものを憲法違反だからどーのコーノにしてるのはパヨクだな
次元の違う話というか低級すぎる陰険だね
陰建罪っての作ったらバカチョン一掃されそうなんだけどなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:39.61ID:j3Z2G3CL
>>90
知らないよ

そもそも盲腸みたいな属国の歴史なんて世界史でどこも取り上げない
唯一韓国人だけが世界中の大学で韓国史をやるように工作してるけど
当然その内容は中国日本を逆に支配してたことになってる

だから一般人は全く知らないし、韓国に詳しい有識者であればあるほど嘘の歴史を刷り込まれてる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:45.82ID:qLM/tb0M
チョンPOPのクズどもにも竹島の踏み絵を踏ませろやハゲwwwwwwwwwwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:56.54ID:TakuYZr9
>>55
文献をコリアンバイアスで解釈するとこうなるのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:46:30.08ID:qcTENI9Y
日本は反日されても韓流タレント、歌手に営業活動を許しているのが現状
0113亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:17.50ID:cTfn+oYp
その中国史とやらの正統性は中共が決めたんだろ
幾ら鮮人相手でもあほらしい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:27.02ID:DkBToHT9
「中国の歴史を歪曲する芸能人を中国から永久追放しました」
「どうなりました?」
「中国政府の指示に従っていた芸能人が全員追放されました」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:32.86ID:WBJIQs8Z
日本に来て稼いでいる韓人タレントに対して日本のメディアは、なぜ
「竹島はどこの国の領土か?」とか「慰安婦は性奴隷なのか?」と言った
質問をしないのだろう
それはたぶん芸能事務所やテレビ局、映画製作会社から、そういった質問をするな
という圧力がかかるからだろうね
忖度せざるを得ないんだよ
それだけ日本のエンターテイメント業界が韓人タレントに依存している証拠だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:43.72ID:YITAZ6Vl
韓国はまだ韓流コンテンツの売上の半分以上は日本なのかね?
何年か前は八割ぐらいが日本だったはずだけど。
今は中国でも韓流は下火みたいだし仮に禁止されたしたら日本に押し掛けてきそう。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:49:28.11ID:iTqwZYAP
整形顔は公序良俗を撹乱するので禁止だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:05.31ID:ax2aMrgt
大層に言うな‼
バカチョン‼
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:14.52ID:IDIbKRPw
クソチョンの扱いについては見習わなきゃな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:35.31ID:upir8CMo
つまりキムチは韓国が起源という絵を踏ませるわけですねw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:51:45.32ID:hUfg2p6p
日本も見習え
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:30.93ID:QDAgK6ik
>>101
茶席にはトイレットペーパーも忘れずにw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:10.52ID:sgUL9hoD
朝鮮半島は中国に任した
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:54:48.16ID:N4NMzdTo
日本人追放したり、アメリカ人追放したり、台湾人追放したり
面倒臭い国だわ本当
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:04.16ID:QyyWlj9D
レッドチームでゴタゴタすな!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:12.28ID:bcY3TU5E
原爆少年団は追放しろよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:27.15ID:mH7T/CzP
プロパガンダとファンタジーの戦いか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:57:20.64ID:2qn3AeZk
中国からもこんなことされるなんてなあ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:58:32.55ID:2ysylS2z
チャングムはドラマ的には面白いが、かなりの洗脳れべるだったな。
Btsやら韓国芸能の原爆マンセーやパールハーバーを毎年やるだけで、韓国や米国人民主党と日本人とは理解できないとおもう。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:58:55.09ID:7LXHOJ2j
世界中が韓国は中国の属国だったのを習ってるのにチョンだけは違うファンタジーを教えられてるんだよな

中国はちゃんとバカチョンを教育しろよ
世界中が迷惑してるんだから
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:58:57.30ID:/y1ifi5f
これをやったのが日本なら大騒ぎして対抗措置として同じことをしてきただろう
でも中国相手だとちょっと文句言うのが精いっぱいかな
やりかえしたら今度はもっとでかい制裁食らうし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:00:50.83ID:h8dhqp3l
従軍慰安婦とか南京大虐殺とかいう奴を日本から追い出すべきだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:01:38.98ID:8DLmdyAD
この話ね、中国の都市部でカンナムのサロンみたいなシステムで
営業しているのが大ぴらになってきてバレたみたい。芸能事務所
というアジトで麻薬やら売春やら何時もの営業をしていたらしい。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:45.44ID:vDZntebs
日本も見習え。
「強制連行ニダがー!」だの「徴用工ニダがー!」だのほざくエベンキ芸能人を日本で活動させるな。入国させるな。

旭日旗、竹島、日本海呼称、歴史問題でヒアリングし、日本側のちゅ長に沿うエベンキ芸の人しか日本で活動できない、CDの販売も許されない、という取り決めにしろ。
 
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:51.18ID:jv+ayU0v
>>1
1917年から始まった共産党という悪魔の歴史

自らの劣等感とひがみ根性から、この悪魔に精神を売り飛ばす左巻きパヨク
不安を煽り暗い未来を強弁する
有害なアホの固まりションベンパヨク
この猿がほざけば町中に口から汚物がまき散らされる
この糞尿を皿に盛ってうまい美味いと言いながら食べる左巻きのポンコツどものなんと多いこと
人生笑える事ばかりで退屈しないぜ!
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:58.47ID:wcGb0Rwl
>>100
逃げたw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:28.17ID:3eDXwcy7
ザマーってやつかな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:41.59ID:bvEaMScN
朝鮮人って韓流ドラマが史実だと本気で思っているから中国から追い出されるな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:37.23ID:L9qVgkux
非常事態になるほどシナにも出稼ぎしてんのか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:06:55.75ID:uo21RDJS
韓国の歴史ドラマの捏造ぶりは酷すぎだからな
あんなカラフルな服なんてどこにも存在してない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:07:13.15ID:wcGb0Rwl
>>152
従軍慰安婦はいたよ
南京大虐殺もあった
ただ、朝鮮人は従軍慰安婦について嘘をついているが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:09:08.24ID:Z0tR8yrx
こういうのでいいんだよ。韓国との対話なんて意味ないからな。排除一択。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:11:43.99ID:8DLmdyAD
南京大虐殺、人数は盛られてるとして、中華民国の戦闘員が制服を
脱ぎ捨てて、南京市民に紛れて逃げたり、戦闘継続した者もいたから
区別できなくなり、民間人にも銃を向けた結果だと認識しているが。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:12:57.13ID:9y+2HTt+
>>23
>>139
日式ラーメンは日本で生まれたものだし、中国もそれを認めているが、
ラーメンは中国と関係ないともし日本が言い出したら、そりゃちょっと待てよと抉れるわな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:08.80ID:xuVCmakc
>>29
下手に対等に扱ってしまったから、1000年恨まれることになった

虫けらのように扱って、数を減らすべきだった
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:15:12.42ID:bvEaMScN
>低俗であるなどの理由で

Kポップのケツ振りダンスとか床に転がって股間見せつけとか酷すぎるわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:16:17.83ID:ER5nDk7o
歴史歪曲と言えば韓国の十八番w
エラどもピンチw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:17:33.44ID:Lc1Ei1Ze
キムチの起源を中国から奪い取ろうとしたからか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:18:39.37ID:x4hLLJxc
まぁお互い様だろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:18:53.49ID:uH7sTX3B
起源の大切さに関しては我々にはわからないレベルで激しい世界観なんだから生暖かく見守ってやれ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:19:17.62ID:z6f95cS+
嘘や捏造はいずれバレて信用を失って甚大なダメージを受ける
だから国としてそんな嘘付かない
普通は

甘やかされすぎてこれまでたいしてダメージもなかったから、あの国は本当に平気で嘘と捏造を重ねてる

異常だよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:35.53ID:pbfWcbrN
韓国が起源主張してるものの中でトンスルとホンタク以外の起源主張したら即追放か
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:59.03ID:KTp7ZaZ5
>>1
コレは日本も見習うべきだろ
なんで日本は中国みたいにできんのや
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:21:03.98ID:2+cY6Kmw
>>1
ええな、日本もやろうず
原爆少年団なんか絶対に入国させない
同じ事務所のエラも
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:22.30ID:iPyAh7Th
韓国がらみのものなんて無くても困らないからね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:08.01ID:KTp7ZaZ5
>>55
朝鮮人て地図作ることもできんのかw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:43.33ID:uH7sTX3B
THAADのときの締め上げだと芸能追放は大打撃だったけど
いまはそこまで致命傷になるほど中国で稼げてるんだろうか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:26.63ID:SE3j7PtJ
さすが中国父さん
気合いが違うわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:24.66ID:2+cY6Kmw
>>160
南京大虐殺なんてない
ないものをあったように工作するのが支那
その手先のエラ朝鮮
従軍というのは政府から任用された業務に携わる者
売春婦に辞令を交付したなら証拠があるはずだ出せ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:38.79ID:cjxHilWh
まぁ嘘をばら撒く為のプロパガンダで害悪しかないから
これは仕方がない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:46.69ID:chMsCvan
キムチは中国産

キムチに使う唐辛子は日本産
0197カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:35.60ID:F+bsVq5M
(=゚ω゚)ノ 「芸能人」なんて今一番不要不急でしょうに。
内輪でマスクもせずバカ笑いして手叩いて、政治家の不祥事だー!離婚危機だーと何が面白いんかねー。
ワイドショーもいらないからスポンサーカットね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:32:02.43ID:vFWu2SEZ
日本も後に続くべき。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:33:36.07ID:hd5g7tF9
中国も朝鮮も歴史を歪曲しているけど・・・・
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:16.86ID:8qy1shMQ
【中韓】漢方を韓方と捏造!  韓国に留学した私の「あこがれ」は、やがて「失望」と「恐怖」に変わった 中国人女学生 [02/13]  

2014年、韓国に留学した中国人女学生が、韓国での経験をブログにつづり、 注目を集めている。以下はその概要。

韓国に留学する前、私は韓流の影響を深く受けており、 「韓国は素晴らしい国。先進的で、人々は優しく親切だ」と思っていた。 しかし、この思いはソウルでの生活を通して“失望”と“恐怖”に変わった。

学校が始まると、私は至る所で「私は中国から来ました」と言って歩いた。
私は彼らが、たとえ社交辞令でも歓迎を示してくれると思っていたが、彼らの態度は驚くほど冷たかった。
韓国語を学ぶにつれ、私はだんだんその理由を理解してきた。以下は、すべて私が実際に体験したことだ。

■漢方を捏造し韓国が奪う
大学2年のとき。韓国人が中国医学をどう見ているのかを知りたくて、関係する授業を選択した。
しかし、教授が黒板に書いたのは「韓国医学」だった。韓国では“漢”と“韓”は同じ文字を使うため勘違いしたのだ。
しかし、その授業では「本草綱目(中国の薬学書)は大韓民国の文化の結晶で、韓国人の誇りだ」とか、
「針灸は韓国の偉大な発明であり、民族に誇りを持て」と繰り返し教えられた。怒った私たちは教授と口論になった。

普段、中国人を見下し、中国について無知なのは我慢しよう! しかし、人のものを自分のものと言い張るのは、恥知らずにもほどがある!結局、私たちは教室から出ていった。

私はこれまで何度か韓国人とけんかをしてきたが、今ではそれはなくなった。
なぜなら、韓国人の中国人に対する偏見と無知は深く根を張っており、けんかをしたところで彼らの見方は変えられないからだ。

おそらく、韓国で生活する多くの中国人が同じような思いを抱いているだろう。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:30.52ID:hd5g7tF9
>>201
中国が文句を言っても
「三国志って中華人民共和国じゃないから」
で終わるから
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:56.07ID:cjxHilWh
時代考証が無茶苦茶だから駄目なんだな
パロディならいいけどな
南京大虐殺だぞ
5-6万人は死んでるんじゃないか
その中には関係ない市民が入っている
大虐殺か虐殺かは解らん
定義は何人以上が大虐殺なのかもしらない
代わりに日本人も虐殺されている
お互い様
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:31.05ID:lMUUM+/d
シナは朝鮮いじめの遊びしとるんか
0211もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:34.28ID:HIaGE4/m
⎛´・ω・`⎞すげぇなオイ。中国とも歴史戦なんてアホの所業だぞ。おとなしく冊封されとけ韓国
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:38:21.45ID:cjxHilWh
コロナでチャラ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:38:46.39ID:DelUMEpK
【中韓】 「韓国人は一度使ったものは何でも自分のものに」 ドラマ衣装をめぐる中国著名プロデューサー発言に賛同多数  11/09

ドラマプロデューサーで脚本家の于正(ユー・チョン)氏が、最新ドラマの衣装をめぐる騒ぎで再び発言。「韓国人は一度使用したものは何でも、自分のものだと言う」と語り、ネットユーザーからも賛同の声が上がっている。

「宮」シリーズや「後宮の涙」「瓔珞<エイラク>〜紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃〜」など数々のヒット作を世に送り出してきた于正氏だが、最新作「尚食」で主演俳優シュー・カイ(許凱)が着用する衣装の写真について、韓国のネットユーザーが「漢服ではなく韓服だ」と指摘したことから、史実をめぐる騒ぎが起こったもの。

于正氏は今月4日〜5日にかけて、中国版ツイッターで複数回の投稿を行い、「明の時代の韓国は中国の属国。服装は明のものをそのまま使った」「正しい中国文化を広めるのは難しい」「韓国は親からもらった五官を平気で変えるのだから、誤った主張をすることは日常茶飯事だ」などと、過激な発言も交えて反論していた。

7日、書籍の発売イベントに出席した于正氏が再びこの話題に触れ、「韓国人は奇妙だ。自分が使用したものは何でも、自分のものだと言う」「韓国人は中国と言えば清朝の服装しか知らないのではないか」とメディアの前で発言。

時事問題から芸能人のゴシップまで、日頃から多弁で批判を浴びることも多い于正氏だが、この発言については「于正は嫌いだがこの意見は賛同する」などといった同意の声が多く上がっている。

中国文化の研究者でもある于正氏は、手掛けたドラマの中でもそのこだわりを発揮しており、京劇や昆曲、刺繍や各種工芸など無形文化財を必ず取り入れている。

18年に社会現象化するヒット作となった「瓔珞」でも綿密な調査に基づく衣装や美術の設定が称賛された。

また、10年以上前から韓国ドラマの波及によって、中国文化が韓国に取り込まれて誤った形で伝播されることにも危機感を示す発言を行っている。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:57.28ID:t8szFZPq
国ごとに「不都合な事」ってあるからな……
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:40:04.78ID:OZT93OSN
チョン猿がキムチの起源で内戦か?w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:41:10.10ID:W57AARQr
ウィグル問題をおちょくり倒してる香山リカを韓国に棄ててくれないかね ついででいい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:41:48.02ID:8Utekf+H
【パクり】韓国が『ねぶた祭り』をパクった上に起源を主張しユネスコに申請? 青森が抗議しなかったばかりに……

青森の伝統的な祭り『ねぶた祭り』をご存じだろうか。毎年8月に開催され国の重要無形民俗文化財にも指定されている。そんな『ねぶた祭り』だが、韓国では似たような祭りが『燃灯会』として開催されている。

過去、青森が国際交流を目的として風神雷神を韓国まで運び、制作方法まで教えたこともあり、韓国で同様の祭りが開催され、更にはそれを自国の起源と主張するようになった。

そこまでならいつものことなので笑っていられるが、それをユネスコに申請したというのだ。韓国で毎年行われている
『燃灯会』は新羅時代から陰暦正月15日に開かれた国家的な仏教法会で、それを真似たのが青森の『ねぶた祭り』だと言うのだ。

『燃灯会』の公式サイトにはもちろん「青森」や「ねぶた」の記載は一切ない。愛・地球博の韓国館ではねぶたの様な物が展示され、韓国のマスコミは韓国の文化と報道。

これに対して青森側は「真似されても良いんじゃないの?」と一切抗議を行わなかった。ネットユーザーや市民の声に対しても耳を全く傾け無かったのだ。

その結果、ねぶた祭りの韓国版『燃灯会』がユネスコに申請されてしまった。まだ選定はされていないが、このままだと中国起源の「端午の節句」の二の舞になってしまうだろう。

「端午の節句」は韓国がユネスコに申請し選定された前例がある。選定そのものは結構緩いようだ。

このまま青森側が抗議を行わなければユネスコに文化遺産として選定され、世界的に認められるのは『燃灯会』になってしまう。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:44:36.06ID:Bh2oPw2X
レッドチームなのにどうした?w
やはり宗主国様には勝てないか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:00.39ID:ujMzQvqR
日本でやったら 殆どの芸能人はワイドショーとか
出られなくなるな。
0245カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/02/07(日) 18:46:31.93ID:F+bsVq5M
>>216
<丶`皿´>ノ 大韓半島にはステンレス鉱山があるニダ!
ポリエステル原生林があるニダ!ソメイヨシノが自生するニダ!フッ化水素の源泉があるニダ!
万能壁画にアビガンの製造方法が書いてあったニダ!GDIエンジンのお墓が見つかったニダ!
コシヒカリの古代種が発見されたニダ!万能壁画からQRコードが発見されたニダ!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:47:33.27ID:nw11q89C
日本も早くやれよこういうの
0249白猫迎撃隊
垢版 |
2021/02/07(日) 18:48:05.49ID:AKkMVK+5
>>245
それ、どの異世界のシヴィライゼーション?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:48:17.10ID:UFe3/vn5
>>1
>国家利益を毀損する行為、民族団結を阻害する行為、迷信を信じる行為、ギャンブル・麻薬など紊乱行為、飲酒運転・無免許運転など社会的害悪行為、法律違反、歴史歪曲、国家の英雄に否定的記述、公序良俗を阻害する行為、いかがわしい公演、リップシンクなど観衆を欺く行為などが含まれた。

朝鮮人キラー法案で草 (´・ω・`)
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:49:06.28ID:PAkxxPYp
朝鮮人は棒で叩いて躾けろって言ってくるくらいだし、宗主国は朝鮮人の扱いがうまい
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:51:35.57ID:k+64sNzU
工作員締め出しだろ?
別に驚くような事かな?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:51:44.92ID:ywDofDVY
ジャップ最高の芸能人、安倍晋三の逆再生動画
https://www.bilibili.com/video/BV1aN411d7cp/

中国様も分かってるよなぁ〜wwネトウヨwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:52:52.45ID:lMUUM+/d
>>250
日本も真似しようず
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:53:03.20ID:k+64sNzU
>>250
一言で表現すれば「朝鮮人」って事だな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:54:30.52ID:hd5g7tF9
>>258
日本も2Fや立憲や共産とか無くせば
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:55.23ID:FhFbJDoN
>>255
まだアベガーやってるバカがいるw
周回遅れのバカトシヲかw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:58:40.56ID:h8A2t00P
>>255
中国に媚びる典型の朝鮮人www
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:58:56.87ID:ji+dwm++
韓国はキムチ文化を盗んだ悪の枢軸
中国に謝罪と賠償をしろ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:00:05.35ID:KFHPTkR8
韓国も20年くらい前まで露骨な日本文化規制してたし
他国のこととやかく言えないよね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:00:20.62ID:ZJUOYluT
チョン猿は中国人のペットってはっきり分かることになるから今後が楽しみですw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:00:27.92ID:ghXTH3VK
不道徳な行いや倫理にもとる行動が公になったものには
キチンとした厳しい基準を設けて
公平なルールで扱うべきで、席をちゃんと空けさせて
「次の人材」にチャンスを与えるべき

大物のお気に入りだから〜数字が取れるから〜なんかの
不透明な適当な「人治」 など論外
今の状態がまさに異常
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:44.49ID:vCmL1A6g
>>1
この部分だけは日本政府も是非とも中国に見習って欲しいわ。
現実を踏まえてね。そしたら中共非難に回帰した。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:03:03.29ID:2+cY6Kmw
>>245
ステンレス鉱山さんていたんだよね
へ?と思ったけどエラ鮮が言い出したんだとわかってワロタ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:03:48.43ID:vCmL1A6g
>>267
宗主国様に対しては、無条件での行動でしょう。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:07.14ID:kUkcgTmw
>>1
コリアンパオサイやね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:54.66ID:C4gnXzGz
韓国の地上波も日本に対して実施済みだが
それを棚に上げて発狂しそうwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:28.02ID:AYQCB0bY
これで影響力受けるって、今迄どんな事してたんだよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:42.01ID:qejrQJj1
中共にやられ放題、ムン怯えて何にも言えんwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:44.76ID:CrmUWYEt
日本も、左翼とフェミを永久追放すべき
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:35.12ID:1Lj+4bjk
しなもたまにはいいことをする
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:09.87ID:zWhQGhYf
>>22
賛成だが こんなことすると アホの朝日新聞など 狂った様に記事書くぞ
何せ もう韓国に乗っ取られているので。
菅政権 怖くて 何も出来ませんよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:14.37ID:PXNnk2fH
中国ほど半島の躾けかたを熟知してる国はない
そして半島ほど中国に支配され慣れてる国もない
パズルのピースのようにピッタリはまってるよね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:15.18ID:6Z1JJ1KT
チョン時代劇は
全部捏造+パクリ
チョンタレは全員追放だな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:54.87ID:b2skgaFd
中国が韓国みたいな事やってんな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:55.07ID:emzbDLDJ
KPOOPの売上は300億円程度www
チキン屋以下だから無問題
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:23.32ID:Emjetp0L
早くレッドチームに入れてもらいなよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:48.58ID:2ej27+4M
さすが躾け方をわかってらっしゃるw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:27.03ID:eSmoivDf
支那もチョンコも土人以下
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:32.22ID:OJzQDpRX
チョンはTPPやクアッドには加入できないんだから宗主国様には絶対服従しないと生き残れないよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:58.56ID:eSmoivDf
>>284
朝日新聞は消えていくよ
最近、電話で買ってくれ買ってくれ五月蠅い朝日新聞

もう駄目だね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:07.06ID:6Z1JJ1KT
>>290
レッド入り=X
奴隷に戻る=◎
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:12.40ID:JNex+Y9D
全員追放かよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:17.11ID:iIOknPKw
のちの焚書坑儒でアル
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:32.75ID:lMUUM+/d
>>284
アカヒなんてほかっとけばいいじゃんw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:10.21ID:eSmoivDf
>>287
> 中国が韓国みたいな事やってんな。
似たもの同士だもの
支那土人 VS チョンコ9センチ

>288
チョンPOPはチョンコ政府がお金を付けて聞いてもらってる存在
実態は赤字
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:17.22ID:gXaH5f79
リップシンク(口パク)を禁じられたら
色々困る人が多くなるなw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:17.79ID:gXaH5f79
でもさあ

北京五輪の少女の歌で
全世界公開のリップシンクやらかした中国が言うことでもないわなぁ・・・
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:09.49ID:d8zQB9o5
>>23
言っていることは中国側の方が正しいと思うよ
キムチが他の漬物と異なるのは大量の唐辛子を使っていることだけだし、その唐辛子が韓国に伝播してから500年も経ってないからね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:42.67ID:r5a5/D5t
これが躾だな
韓国人は息をするように嘘を付くし
事実より願望だから
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:03.60ID:eSmoivDf
>>303
支那もチョンも同じと言う事
口を開けば嘘だらけ

支那人には梅毒が多い
そいつらが日本に梅毒を広めた
最近、支那人がこないから収まっているが
支那人を入れるな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:47.52ID:eSmoivDf
>>308
どっちもどっち、底辺の争い
支那土人 VS チョンコ9センチ

ちんこの大きさで勝つのか
唐辛子の使用量で勝つのか
嘘つきなら、どっちもひどくて引き分け
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:33:08.12ID:r5a5/D5t
端午の節句や漢字の起源奪われた中国に同情する
漢字が韓国起源だから、日本に文字伝えたと自慢してる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:33:27.33ID:WOr3IhRW
>>4
秀吉の時に寒さに参った日本軍が
唐辛子を持ち込んだんだろ
太閤漬けと改名しろや
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:34:06.73ID:/aZV8VTR
>>1
K−POPを病身舞と判断したのか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:35:14.53ID:eSmoivDf
>>310
チョンコの理屈がさっぱりわからない
チョンコ半島は支那文化の通り道なだけ
チョンコなんかどうでも良い存在

しかも、途中から海路になってチョンコ半島はパスした 
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:30.36ID:+Aqp6GV/
>>1
やる事がそっくりだな、この主従は。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:48.80ID:cA0TTTOJ
コレ、別にkoreranに限りじゃないやん>>1スレタイに悪意あるやろ
要は元々検閲してたのを更に強めて気にくわない奴等(pvとかも)全排除って話だな、
麻薬なんか元から(容疑だけで)チンだし、難癖いくらでも付けれるようにしただけ、
0318◆65537PNPSA
垢版 |
2021/02/07(日) 19:41:34.32ID:m/Rov/Qz
韓国も日本の楽曲やドラマを地上波で流すの禁止してるがな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:43:27.14ID:2ysylS2z
韓国の歴史ドラマは空想ぶっ壊れるレベルで面白すぎるるんだが、もう中国ネタは見れなのか?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:44:26.70ID:RyBirM+2
   ∧∧.ミ┃ ガッ ガッ
  / 中\ ┃ .人ガッ
 (# `ハ´)∩ <  >_∧ヾ
 (     ノ  V#`Д´> <アイゴーーー!!
 | | |     (...∪∪ 
 〈_フ__フ   と_)_)
    ∧
/ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 息吐くように嘘を吐くなアル|
\__________/
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:50:54.61ID:HzdJ2wEk
日本も中国を見習わないと
朝鮮人とかいらないでしょw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:52:11.47ID:GRDjIlpb
これは日本も見習うべき
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:53:37.44ID:o07Br+v2
>>22
中共と同じことしてどうするよ

客観的証拠もなく史実を曲げてくるやつを炙り出してその出どころを晒しあげた方が工作の潜在化を回避できる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:55:03.22ID:HRPyeRZt
キムチの起源は中国と発言しないと活動休止になるわけかw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:55:22.73ID:P/3iG/XU
“新解釈“三国志
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:56:30.90ID:IT3kfkMx
韓国人全員OUTじゃね?
宇宙の起源は韓国なんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:57:45.75ID:jTWr814m
日本もやれ!
入国時に尖閣諸島は日本領、台湾は独立国家といえない奴は強制送還しろ!!
転売ヤー対策の時に言わせるのもいい。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:58:06.61ID:HRPyeRZt
>>303
平昌のとき、活版印刷は韓国起源と大宣伝してんでどっちもどっち
てか中国の方が多いから被害は大きい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:04:18.99ID:3XcpqVnD
以前はサードの報復として韓流とやらの締め出しがあったけど
これはどう影響するだろうな

キムチが最後の一押しかは知らないけど、ここに来て中韓の仲が悪くなったような?
0335白猫迎撃隊
垢版 |
2021/02/07(日) 20:16:14.86ID:AKkMVK+5
>>332
先ず、ほとんど全部の韓国芸能人がアウト
それらのソフトコンテンツも流通禁止
次に、別な事情もあった、韓国への食品類全面禁輸
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:17:17.26ID:zibxRlqi
まあ、そうなるわなあ。韓国の歴史捏造はヤバいもんな
0339白猫迎撃隊
垢版 |
2021/02/07(日) 20:18:12.23ID:AKkMVK+5
>>337
逆に日本にソフト戦争の自覚が全くないのが問題
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:19:29.50ID:wGdRcD+u
そもそも韓国と友好関係維持するメリットが中国にも無いもん
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:20:09.35ID:B4I1uc8S
芸能活動だけじゃなく全ての人を対象にすればいい
入国審査でキムチの起源は?って問えばいいよ
0344白猫迎撃隊
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:32.61ID:AKkMVK+5
>>341
今は、合成があるのでワイヤーアクションもリアル志向になってる
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:41.75ID:nJHTzidU
>>13
端午の節句を期限ニダーでとられたから火が付いたんだよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:22:53.38ID:uwClQQLa
中国共産党独裁国家だし。
けど、こんな国で、漫画だのアニメは無理だと思う。
自由がない、表現が死ぬ。狭い。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:23.69ID:rpEFLfAX
歴史を、自分勝手に毀損する朝鮮人・・  何時ものチョウセンジン 建国70年
 
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:23:34.17ID:sLMoW/6m
359面楚歌から最後の頼みの中国もそっぽを向いて
全面楚歌になってしまいましたね
ゴロツキ国家の韓国さんよ
0349白猫迎撃隊
垢版 |
2021/02/07(日) 20:25:50.87ID:AKkMVK+5
>>345
端午だけでなく、節句全部が中国起源の件
そもそも、古代でも天文観測なしに暦は作れず、暦は農耕上の必要性から発展したもの
亜寒帯寒冷地で農耕不向きな半島で暦の発達無理な話で、
その痕跡が何もない事から端午の節句起源はあり得ないww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:26:19.73ID:5E4hGlur
>>347
韓国の歴史は7万年ニダ!!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

【韓国】 7万年の私たちの歴史概観〜韓国の歴史は五千年ではなく72,390年
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344345523/
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:29.33ID:zbGREzQ+
朝鮮の文化(笑)なんて基本的に無いからな(厳密には残ってない)

だいたいはシナ由来、近代以降は日本由来
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:27:34.93ID:OngAfJPk
キムチ戦争かw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:35.89ID:OngAfJPk
>>340
せいぜい肉の盾くらいか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:35.65ID:9ZbpipKD
>>305
それに絡めて民族団結とか言っちゃうのが遅れてる感溢れてるんだが
所詮大朝鮮だな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:29:37.90ID:zbGREzQ+
( `ハ´) 食糧難対策に羊5000万頭飼うのも良いかもしれないアル
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:50.45ID:9ZbpipKD
>>34
まさか日本での話じゃないよな?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:53.27ID:oMZeQMiM
鮮人は優しくすると勘違いするんだよ。
ウリが偉大だから媚びてきてると考えるんだよな。

鮮人は優しさと弱さの区別がつかないと中国人の誰かも言ってたな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:31:47.11ID:SAB6l+pQ
笑っちゃうよな オージーみたいに嫌がらせする準備始めやがった 只オージーみたいにいきなりやらないのは脅せば言いなりになると思ってるんだろうな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:12.60ID:rpEFLfAX
宗主国様から 脅かされてやんの・・・恥じ入る「蝙蝠」  
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:29.60ID:/aZV8VTR
>>192
南京城攻略作戦(1937.12.4−12.12)1週間の攻略戦だが、その前首都徫戌軍司令官15万名が南京城外15マイル
を空野清野策戦を行った。空野清野策戦は、敵に利用されないために作物、家屋を焼く焦土作戦、それを指揮したのが朝鮮人崔徳新
なんだ。なんで朝鮮人が南京戦に喰らいついて来るか疑問だったが、南京に朝鮮人が多数行って、略奪行為もしてる。
ちなみに載徳進は朝鮮戦争時居昌虐殺事件(1951.2.9−2.11)の共産パルチザン掃蕩作戦で婦女子700名以上を虐殺してる。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:32:42.70ID:9ZbpipKD
>>151
現実直視が逃げになるのもおまエラ独特だよな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:33:47.82ID:9ZbpipKD
>>363
結局、従軍慰安婦がライダイハンの投影だったのと同じ構図だな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:35:03.96ID:9ZbpipKD
>>360
これは中国だからできる荒業って面もあるからな
日本がいきなりイラク戦争起こせないのと同レベルの話
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:39:24.13ID:tTsWWr95
これは手放しじゃ喜べんな
中国でハブられりゃ奴らは日本市場にしがみついて必死になるからだ
THAADでコケたときもそうだった
そうすりゃまた韓流ステマの嵐になる、普通にウザい
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:39:54.70ID:5E4hGlur
>>358
韓国だよw

因みに過激な虐待描写で韓国人に大ヒットした慰安婦映画の『鬼郷』も
自治体が授業の一環として小中の学生に無料視聴させてる

歴史の勉強がドラマや映画なんだよあの国はw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:42:27.29ID:va0gJZyg
あららウリナラ歴史ファンタージがオワタ。

これからは中国史に合わさないと無理だな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:44:18.27ID:2ysylS2z
チャングムNHK アウトw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:46:15.90ID:7Fu0Idlj
日本をこれを見習えばいいやん
原爆tシャツ着るようなチョンコを日本から永久追放せよ!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:47:19.22ID:zbGREzQ+
やはり属国の扱いを心得た宗主国さまだなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:48:06.95ID:Ad04nQLI
なにこれ、朝鮮人を狙い撃ちしてるじゃん
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:49:28.06ID:ZSd1OzAx
これは日本も見習うべき
原爆少年団とか二重とか追い出したい
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:50:23.74ID:mXH8mm8l
>>372
ないない。これが現実。百済=韓国

>日本に初めて漢字と儒教を伝えたとされる、百済の王仁博士(わにはかせ)を顕彰する公園が
>2018年8月5日(日曜日)、竹原地区に開園し、市民や関係者が参加して記念式典を行いました。

>式典では、松本市長のあいさつに続き、王仁博士の出生地で遺跡が残る大韓民国霊岩郡の
>田東平(ちょんどんぴょん)郡守や来賓が祝辞を述べ、
>神埼高校生による書道パフォーマンスや韓国伝統芸能の琴の演奏も披露されました。

>日本と韓国の人たちが一文字ずつ揮毫した「鍾?(しょうよう)千字文碑」と
>霊岩郡の支援で建造された「百済門」の前で除幕・テープカットを行った後、
>来場者は園内を見学しました。


王仁博士顕彰公園オープニングセレモニーを開催!
https://www.city.kanzaki.saga.jp/main/9337.html
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:30.30ID:Ad04nQLI
そりゃ、国家に仇なす嘘吐きどもを野放しにする中国ではないよな。
日本も見習わなきゃな
0382Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:01.84ID:+euZtuoh
冫(゚Д゚)  しかも新羅は日本の属国のときもあった。

冫(゚Д゚)  文字は持たなかった。

【梁職貢図】 新羅国
斯羅國,本東夷辰韓之小國
也。魏時曰新羅,宋時曰斯
羅,其實一也。或屬韓或屬
倭,國王不能自通使聘。普
通二年,其王姓募名泰,始
使隨百濟奉表献方物。其國
有城,號曰健年。其俗與高
麗相類。無文字,刻木為範
,言語待百濟而後通焉

斯羅國は元は東夷の辰韓の小国。魏の時代では新羅といい、劉宋の時代には斯羅というが同一の国である。
或るとき韓に属し、あるときは倭に属したため国王は使者を派遣できなかった。
普通二年(521年)に募秦王(法興王)が百済に随伴して始めて朝貢した。
斯羅国には健年城という城があり、習俗は高麗(高句麗)と類似し文字はなく木を刻んで範とした(木簡)。
百済の通訳で梁と会話を行った。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:56:20.32ID:LXEgz8Q9
天安門…
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:04:42.20ID:Wcz6bcad
日本は中国を見習えw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:04:45.19ID:Wt0l2h7y
中国って何がしたいのかわからんやつらだな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:05:16.81ID:w7dDMwox
終わりました
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:07:02.75ID:Rxp6gj/W
>>1

差別捏造国家から離れて日本で稼げば良い

日本はK−POPをウェルカムだ
BTSみたいな世界的スターが日本を中心に活躍するなんて
中国のARMY達は嫉妬するぞ
中国政府を恨むしかないな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:08:17.09ID:mXH8mm8l
>>379
ああ、現実なのは歴史的事実で韓国の主張が真とかじゃなく、
この「日本人は嫌韓」時代に、自治体は韓国に媚び続け(まあ松本姓市長だからあやしいが)
いかに「日本人は嫌韓」がむなしく響くということを示したわけね
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:10:45.98ID:ELeHdz+B
チョン国は官民一体でやってるだろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:11:54.03ID:d7jrDv7n
チャイナは日本みたいに甘くないからな
0396
垢版 |
2021/02/07(日) 21:14:00.67ID:1oLHFGUy
日本で味を占め勘違いしのぼせてるのか、中国に韓国人が逆らうとは。。
折檻受けた訳ですね。泳いで帰れと黃河に投げ捨ててください。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:05.69ID:pzdpoUtu
>>116
思い込みが勝手に証拠に昇華するなんて
まるでかの国の人のような考え方ですね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:26:45.77ID:DFCCJQZk
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:26:59.94ID:lMUUM+/d
バカチョン反論しなくていいんか?w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:27:57.28ID:LoIEp4YR
>>1
チョソお得意の歴史捏造のせいでK-POPが瀕死状態
ざまあああああああ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:32:15.60ID:Z6xo1f9H
素晴らしいね
朝鮮人は民間人でも徹底的に叩きのめすべき
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:32:33.76ID:QFkiEISo
南京大虐殺、これ、中国軍が南京を支配して起きたことよ。

南京落城は、12月13日ではないよ。

真夏の7月末に落城。
そしてリベンジで、国民党などが。

なんと、中国共産党もねつ造と、そして中国政府も。
外交機密文書にしている公式文書、見せてあげたいよ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:19.00ID:3Pr7reTK
日本政府もこれくらいしていいと思う
韓国と国交断絶して在日朝鮮人を国外追放してよ
テレビ業界、芸能界、パチンコ業界そして政界
素晴らしくクリーンになる
日本の国益になると思う
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:55:41.43ID:YEYQJYCT
>>73カスしね
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:00:09.46ID:ADnINKJJ
これじゃ日本も世界中から追放されるな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:54.01ID:8jqOdU7q
エロを強調しているKPOPは終わりじゃん。(笑)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:27.35ID:5P7ejUwB
日本もこの中国の姿勢は見習おう
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:28.97ID:zWhQGhYf
>>15
確かに 普通の国相手に こんな事 良くないが
朝鮮人 相手には これ位しないと 朝鮮人には 伝わらない

さすが中国 朝鮮人 躾けるの見事 
朝鮮人相手には これ位 できる国に なりたいものだ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:10:43.42ID:va0gJZyg
昔から言われてたことだけど、朝鮮人の扱いに関して

中国人の右に出るものはおらんのは事実。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:00.34ID:TkpF6Dhg
流石宗主国、属国の扱いは手慣れたもんだわw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:42.01ID:/bENErOs
騒ぎすぎ
韓国と同じ処置なだけ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:27:34.67ID:0M+QbF5D
中共の目指す『平和な世界』とは、誰も中共に逆らわない世界のこと。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:09.73ID:/bENErOs
>>427
韓国も同じだよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:33:20.33ID:TkpF6Dhg
>>427
代償としてシナの面子が大変傷つきやすくもなるんだけどな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:25.89ID:JzRfYD7u
小中華である韓国がこれを真似して韓国で芸能活動する日本人を排除するきっかけに
なりそうなら日韓にとっても良い流れであるとも考えられる
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:50:28.44ID:sLRHIQVm
日本と違って中国は優しくないから、
報復にめちゃくちゃな事をやるので
韓国が大ダメージうけるだけだろな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/07(日) 23:51:14.57ID:pN3XRjbz

0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:02:40.82ID:SAhex6dU
>>22
根拠があったり論理的に本当はこうだったんじゃないかと議論をするなら別にいいんだけどねぇ
K国はお金を要求するという目的で現在の価値観で誹謗中傷してくるしその根拠も出さないし議論にならないクズは排除でいいね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:02:43.69ID:V+tL9eM4
>>431
つまりNiziUが人身御供になるのか
ただの法則発動だから日本からも放置されるだろうな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:05:48.89ID:bwe3DYFO
少し前台湾独立に触れたYouTuberが謹慎に追い込まれたことがあったな
今ごろチャイナマネー頼りの事務所は「キムチは韓国」と言わないことと厳命してるだろうな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:06:07.79ID:+Jl0/at/
>>431
それ昔の韓国がやってたことじゃね?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:12:59.15ID:UP52arwl
>>55
これwww
これ見てると、中国むっちゃ小さい国やんか!
大国かと思って中国にビビってたけど、朝鮮の歴史観見習ってみようかなw
0442エラ通信
垢版 |
2021/02/08(月) 00:17:15.20ID:v9F1491A
シナーの歴史歪曲の師匠は韓国。

直近一年
20210126パク・ヨンソン【韓国】 慶北道議員「日本の歴史歪曲、対馬返還主張などで強硬に対応しなければならない」
20201104文在寅が進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「植民地時代、朝鮮も発展した」で刑務所へ
20200614ホン・ソンリョン【しんしあり】ソウル市議会、「親日な人」を討論会などに参加させない条例案を発議
20200211【韓国】サイバー外交使節団VANK、「反日ではなく、歴史を正したい」[
20200124韓国の各自治体、図書館から「反日種族主義」を撤去・撤去予定

もっと前
20051101「植民地時代は韓国にとって祝福」…21の親日サイトを摘発
20060206【中国】「公然と侵略を美化する言論に驚くとともに強烈な憤慨を表明する」…孔泉局長が麻生発言を非難
20060301【日韓】盧大統領「ドイツ見習え」 日本の指導者に苦言〔03/01〕
20060404桜の起源も捏造 「米ワシントンの桜の原産地、日本ではなく済州島」を知らせる運動
20060908 日本共産党志位【日韓】共産党・志位委員長、「朝鮮半島分断は日本に責任」と韓国国会議長に表明(共同・赤旗は報ぜず)
20060930【米韓】盧武鉉−ブッシュ大統領会談時〜日本の歴史歪曲問題を言及[09/20]
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:23:45.06ID:kNgolal7
腰を異常に振るアイドルたちもダメだね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:26:31.74ID:wgcDKSJK
日本もやるべきだな
その国で稼がしてもらってるのに挑発してる奴は追い出してもかまんだろ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:28:28.46ID:rGJu++d0
>>55
これは酷い
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:28:48.96ID:aJJot3r/
つい最近まで、抗日ドラマやってたはずだが?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:30:53.44ID:rGJu++d0
>>427
まぁ共産党を批判する国内勢力がいないから出来るともいえる。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:32:00.09ID:E3VbPn9m
>>55
これ、東海って書いてあるとこ東シナ海じゃんwww
ダメだろ韓国的にはwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 00:50:27.99ID:EhXGzAE9
ビッグブラザー習近平と愉快な真理省の皆様。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:03:52.04ID:ZMNtufNi
>>1
韓国人の存在自体が、公序良俗を害する。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:08:12.06ID:RbA+yf3i
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ ★2 [11/4] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604598189/

韓国政府が主張する歴史認識以外を主張すると罰せられる法律に賛成が56.6% ネット「日本の左翼も、もし政権をとったらこんな法律を…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550568023/
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:27:23.04ID:DIoEvuJG
日本もこれやってくれないかな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:39:41.48ID:ZeNtYuT4
いくら支那がイキッても支那のライフスタイルとかカルチャー、ヒットソングを真似したいってムーブメントなんてよそのどの国にも無いわけやん
そういうんがより強まる
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 01:47:58.82ID:d8cxJWRE
>>1
日本もそうしょう♪
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:00:42.60ID:ySaBQMxa
菅首相「いわゆるキムチの起源は、中国の泡菜であると、承知しているわけであります。」

これ、正式発言したらどうなるかな?想像したらニヤニヤしちゃう
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:46.92ID:wHDSJ8Em
韓国は歴史歪曲すんの得意やもんなぁ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:02:41.15ID:9TNhPbcA
>>141
韓国は日本が手を出してなくてもこうだよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:05:18.02ID:9TNhPbcA
>>116
> それだけ日本のエンターテイメント業界が韓人タレントに依存している証拠だな


辛うじて成功してるといえるのアイドルくらいしかおらんのに依存なんかできるわけない
そのアイドルだって人気出たとしてもすぐ次のにとっかえられて続かんし
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:07:32.92ID:IKWeUdG2
>>152
「従軍」はない
ただの軍相手に商売してる民間人だろ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:07:45.49ID:LV+56itI
芸能人だけで良いのか?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:11:36.72ID:5C11hu4H
日本の文化芸能を規制をかけて入れない国なのに
なんで日本は韓国側は受け入れるのだろう
めでた過ぎるだろ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:12:05.41ID:4wuG4Hel
>>197
CMだけならまだしも今のテレビ番組ってそれ自体がなにかの宣伝ばかりしてるよね
見ててなんか疲れるから見なくなった番組ふえた
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:14:32.46ID:MS9w6bGO
>>259
韓国だとそっからマウントとったり既成事実作るのが付きものだからね
何々遺産に登録〜とか
なんでも政治なんだよなあの人ら
だからおふざけすら警戒されるし許されない
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:27:19.20ID:mAcFc29n
>>424
こういう、客観的な観察と分析ができる中国人を日本は本気で警戒するべきなんだろう
日本なんか落ち目だし大したこたあないと嘲笑ってる奴なんか放っといて

自分は日本人でありながら彼のおかげで日本のことが学習できた
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:36:19.32ID:UWovINQI
気にスンナ
日本のコンテンツだってほとんどBANされてるくらいだ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:53:36.11ID:n55ez4l5
>>55
そりゃ国民総キチ外に育つわね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:55:35.43ID:PPi+yZPK
>>55
すごいな歴史の教科書までおうむ返しなのかよwwwwガチで上から下まで全員バカなんだなwwwwアメリカが韓国成立初期に腐敗が酷すぎて教育諦めたのも頷けるわ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 02:57:55.77ID:l+D9qxTX
>>207
お互い様も糞もあるか
捏造は捏造
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:01:48.16ID:PPi+yZPK
>>470
別に日本は中国以外でもコンテンツ売れてるしこれから中国切る方向だから困らないからねwwwwもしかしてまたバカの一つ覚えのどっちもどっちしたかった朝鮮うにか?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:13:03.96ID:c/k7zzYb
>>469
その客観的な人たちのほうがすくなかったらやっぱどうにもならないけどね
いかんせんあそこは人が多すぎる
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:19:15.21ID:SAhex6dU
>>29
うむ
価値観違うし話し合いも約束も出来ないからな
動物と同じ方法を使わないとやってはいけないことがわからないヒトモドキとつきあう必要があるだろうか
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:25:14.56ID:C6PjqbA4
>>1
ちょっとおいたが過ぎたアルな( `ハ´)
宗主国様への三跪九叩頭の礼はどうしたアルか?
出来損ないの属国に、躾をやり直すアル。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:36:42.10ID:DE27ZKnS
アメリカ中国ロシアに逆らえない小日本はどうしたらいいの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:39:10.50ID:pWNmms8k
>>478
え?もしかしてこれ逆らってることになるの?こんなの戦争ですらないぞ?万年日本と中国の属国の歴史しかない自演すらも逃げてばかりのヘタレ朝鮮人よwwww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:40:33.67ID:pWNmms8k
ホロンって昔から逃げて戻ってくると逆らってるとか書き込みするよなwwwwああ朝鮮学校すら卒業できずホロンにもなれないIDコロコロ無職爺にとってはウリジナルだったねwwwwぶーくすくす
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:46:31.80ID:MDEMTKh5
>>1 日本もやれよマジで
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 04:32:30.59ID:Bs5jRcog
日本もこのくらいやらんと、あいつらのたちの悪さには対抗できないかもね
政治家なども含め、竹島に渡ってるバカは日本に入国拒否しろ、それ日本への不法侵入歴だから
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 04:32:48.24ID:YDZMk4vk
さっさとジェノサイドしろ中国
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 04:35:51.42ID:Bs5jRcog
>>468
でもそのなんとか遺産だけど、朝鮮人が自由に既成事実作れるようになってから価値がダダ下がりだよね
もうユネスコ遺産なんてマジでどうでもいいって気になる、だから金を一切出すなと
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:03:14.30ID:cokRxAwD
>>484
正直、メリケンがいなければ日本、中国、ロシアでフルボッコ案件。
メリケンが共産圏に対する砦みたいな位置付けで甘やかすからこうなる。実際は朝鮮は共産圏以上に近隣諸国にとって害悪でしかない。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:28:22.81ID:nk9FVwnN
いいねえ、日本もやろうぜ!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:31:18.37ID:DIEin/j3
何時もの話で、チョンの非常識事態。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:38:51.56ID:BXLdbuYW
>>488
韓国以外こんな事しないから大丈夫
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:38:57.27ID:BaqxpAw3
また半島ハードホモ集団がモザイク放送されてAVみたいに放送されちゃうの?w
0495ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/02/08(月) 05:56:10.91ID:Jm1Y4v/W
>>493
まぁ、言論弾圧には違いないので
私は反発はしておく

「彼らが最初共産主義者を攻撃したとき」の歴史教訓もあるし
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 05:56:42.71ID:PVFtjh5r
韓国自治州にして民族浄化してくれ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:09:56.28ID:VK+kbTue
>>488
他の国にそんな事する必要ない
朝鮮人はキチガイだからどこ行ってもこうなる
周りが悪いばかりで自分たちを変える事をしない
いい加減それに気付かなければ
どこへ行っても同じ事だ
今のままでは朝鮮人の納得行く未来など永遠に来ないだろうね
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:11:15.69ID:xHnpeQjp
キムチを韓国起源と言ったら永久追放かw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:14:30.15ID:VK+kbTue
日本政府も見習って欲しい
在日朝鮮人排除
在日は汚い手を使って反対するだろうが
日本人の方が多いのだ、一丸となり応援する
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:15:46.69ID:4xgaagpd
>>488
日本は中国に反日暴動で中国国内の日本企業が襲われた事があるし、別に普段の中国だなコレ

むしろ永久追放なら温情とも言える
日本人の場合は、尖閣衝突事件の時は中共に逮捕されて帰国出来なかった人が居たし
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:17:18.55ID:OPwKWniY
キムチのない韓国なんて核を持たない北朝鮮以下だろ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:32:34.97ID:9yiW+eZ7
キムチ起源取られて何も言えない韓国w
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:36:24.89ID:dWGVAHVz
バイデンからの電話に浮かれてるからお灸を据えられてやんのw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:44:41.99ID:51pBOFKs
肉を焼くなんて縄文時代からやってることを誇ってるのはバカチョンだけだぞ?日本人も昔から廃牛は食ってたぞ?文化伝えたのなら知ってて当然ですよね?朝鮮猿さん
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 06:53:15.87ID:AKNfLRZZ
韓国は自分の都合の良いように歴史を歪曲するので、嫌われるよ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:03:46.79ID:a/9D/3uY
>>1
おいおいちうごく、何てことしてくれてんだ。
そんなことしたら朝鮮人夫どもが日本に流れてくるだろ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:14:27.25ID:kvqRaHnh
茫然自失で為すすべなし シナの鉄拳 怖い〜ww  菅ちゃんこれがチョンの躾け方だ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:37.30ID:v9nEr8Nt
  1000年を超えて、、、

中国の属国、奴隷扱い民族だった韓国朝鮮人

今でも、その名残りは、いたるところに強く残っている

中国人たちと韓国人について話してみれば直ぐにわかる

ここでは書けないくらいの、ヒドイ侮蔑発言が飛び交う

聞くのが辛くなるほど、、差別的な発言の連続だから
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:32:08.68ID:v9nEr8Nt
そういう意味では、ムンゼェイン政治は愚かだよ

あまりにも反日政策に片寄り、政権の人気取りに

政治利用し過ぎた、その結果韓国人は幸福を逃した
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:39:29.83ID:UVZCVnbE
その分日本にきてくれるなんて喜ばしいニュースだな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:43:56.92ID:51pBOFKs
>>524
何回中国スレで同じ言い訳したら無駄だと理解するの?存在自体が負け惜しみそのもののホロンにもなれず朝鮮学校も卒業できず在日からも嫌われてて兵役にいく勇気もなく新しいコピペ作る知能すらないあらゆる敗けの成分だけ集めたゴミの存在になったコピペ無能無職在日クソ爺IDコロコロ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:45:38.46ID:ZKpfPYcY
>>514
韓国ドラマなんて時代考証以前の問題だからなぁ。
時代劇なのにカセットコンロが出てきたりするのが普通だしw

まぁギャグとして見てる分には笑えるんだけど、中国での配信はもう無理だろうねw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:48:24.46ID:M/GY0ECi
>>1
中国は恫喝が上手いわ
今は芸能だけだが、逆らえば経済でも締め出すぞってことだろw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:11.53ID:Mf2/x9bL
抗日ドラマ、どうすんの?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:08:48.91ID:mKBuvdEH
日本も在日追放してもらいたいが日本はテレビ局の内部に朝鮮人が入り込んじゃってるから無理だな…
テレビというコンテンツを完全に無視してこの世に無い物としていかないといかんな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:09:19.49ID:LR7viHJ9
中国はこういうのは徹底してるよな。
日本からも韓国関連は排除してもらいたい。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:16:15.40ID:pql1Qciy
日本の政治家もこの半分でも仕事して下さい
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:30:30.86ID:lTNll0zZ
アジアで友達がいない韓国
世界に広げよう嫌韓の輪!
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:39:47.82ID:nHaUQ54t
跳ね上がるな属国!バシーンバシーン
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 08:55:55.12ID:VOs6fSqF
>>316
日本はチョンコを無視
簡単なことをやったら
チョンコが慌てている
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:09.52ID:xgqEWsUw
>>535
今年は対日工作費が3倍になったんで、広告収入が大幅に減ったTV局に集中投下してる。
ニュースの1コーナーを丸ごと韓国ネタにしたり、番組の途中に何の脈絡もなく
いきなりぶっこんで来たり、出演タレントがいきなりネタを振ったり。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:13:27.42ID:CjVNPVYo
>>542
アホなタレントどもの言わされてる感凄いわw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:21:02.76ID:1bwxbhAb
日本も見習うべき。中国は確実に尊敬を勝ち取る行動をしている。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:59.53ID:brmkqeZC
いいなー中国
日本もチョン公の芸能人永久追放してくれよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:07:23.03ID:LOXRRtk5
日本も導入しようず
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:09:07.00ID:8/hlrus+
日本の政治家は二階も含め再教育が必要
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:12:04.87ID:+Jl0/at/
>>110
現在ですら韓国と交易してる相手国を経済植民地呼ばわりするんだから
朝鮮族が居住してる国の事は全部朝鮮領と考えてると見た方がいい
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 13:44:26.89ID:v65L4JVa
チョン対策としては正しい
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:46:06.30ID:JUL4AwVE
韓国は5000年と言ったら追放アル
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:48:44.15ID:k6+gw7Ax
属国半万年なら可
0555わ.!t.g
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:24.44ID:POqSkhcz
>>170
カツレツはわかるけど、うどんの起源はスープパスタって言われたら
ええ?ってなる
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:50.79ID:OLHE7Ukf
キムチの起源をシナから奪う韓国
相当お仕置きされるニダよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 05:44:47.70ID:JTkA4tC1
道徳的、ね。
中国人と韓国人に最も欠けてるモノじゃないかw
道徳心ない癖に道徳的にどうこう言う価値観が似てるね。
もっと仲良くしたらいいのに。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:28:38.57ID:EzHXvoZ7
>>559
デフォルト宣言出来るなこれ

インド
賠償すら支払えない国は破綻している

ラオス
賠償出来ない韓国はデフォルトしている

イラン
石油代払えない韓国はデフォルト!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:38:50.39ID:xB5chCL7
>>563
ガス漏れ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 13:16:55.68ID:VUIWx7la
八路軍の8千qの「長征」って、何か聞こえはよいが、
8千qも日本軍から敵前逃亡していたと言う誤魔化しだからな。
何で、勝ってたら8千kmも無駄な中華国内を転々と、そんな長距離を逃げ回ったんだ?
勝ってたら中華共産党の司令部はどこかに設置して、そんなに隠れながら、
移動しないだろうが。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:41.91ID:VUIWx7la
今は、中華の属国の朝鮮王が明の皇帝の命令を拒否するような時代劇を作ってるよ。
これ完全に習近平の命令に反するだろう?
チョンの文在蝙蝠は、まだ少しも、この習近平皇帝の命令にビビらんのか?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:05:51.06ID:2y3pJksc
出稼ぎ韓国芸能人が困るのか
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:10:11.73ID:OUn9GHTV
自公では何もできないな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:50.24ID:HvhE4gAm
こういうところ中国は凄いと思う
犬を躾けるにはこれくらいやらなきゃダメ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:39.98ID:fhrPaDIv
全朝鮮人がアウツじゃん、これ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:10:46.98ID:lH+f8rj5
中国の属国止まりで輸出品が売春婦しかない貧乏な国で水車も作れない韓国に道徳的なものなんてそもそもないだろ?wwwwそれで道徳的って威張れるならジャングルに住んでる部族でも道徳的と言えるわ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/10(水) 05:01:24.65ID:aohazqA3
>>15

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 02:36:19.77ID:73KP7YhS
朝鮮人の扱い方は、流石に中国が上手いな
絶対に謝罪や賠償もしないし弱みも見せないし
徹底的に上から目線の強気な態度で対応している

これが取扱説明書なんだね
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 02:38:01.05ID:nxKrww36
アジアのスタンダードとしてもよし。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:40:28.09ID:ke24ZeWr
中国様も朝鮮人には親しみなんか感じないからな。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:36:01.60ID:B+BPW6ve
シナに文化泥棒と至極真っ当な事言われてやんの
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:40:53.82ID:NaR7dNhU
キムチは韓国のものだと虚言を吐いたら即芸能界追放だな。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:41:34.88ID:lci7gvAz
>>1


チョンポップのステマをやってるのは、
LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEはモロに朝鮮企業だよ。


で、この朝鮮企業LINEの日本展開に加担したのが、
在日だらけの反日組織・NHKだ。



LINEを取り仕切る朝鮮人の正体
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
.
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:44:57.01ID:fryvnwOL
中国のえらいところは口パク禁止も入ってる
日本のアイドル系全滅だな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:20.44ID:yRwBTuPp
子が親に逆らっちゃいけないよね
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:20:25.63ID:DEDT1L8d
>>225
これ、好きだわ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 08:23:09.85ID:N+lNlOJy
>>592
チョンコの宗主国
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:52:38.74ID:5dTRMqvU
>>592
フランス語で中国のこと。今でもシナだよ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 12:55:36.14ID:aVeIj+za
韓国人の話はほとんど全部ウソ誇張が入るから
どうするんだ、真実らしい事実など一つもない
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:27:57.06ID:L9DksPuk
朝鮮戦争への発言で出禁になってたろ?
原爆マンセー団…
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:16:23.51ID:WK01N3q/
中国は60000年前から歴史的にも経済的にも政治的にも韓国に依存してきた国
韓国の領土の1%未満の支配しかできなかったし、中国皇帝が実は韓国王の最下層の臣下で毎年毎年朝貢してたのは周知の事実ニダ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:21:49.53ID:W3UmVghU
さすが中国!オレ達(日本)に出来ない事を平然とやってのける!そこにしびれる憧れる〜っ!!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:17:26.82ID:KUxC7yMd
>>1 >>100

こいつら朝鮮人はパンスト顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:02:50.45ID:zfOS2LmX
キョッポ動揺嘗糞w
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:24:19.04ID:jjPuouYz
韓国人もこの機会に朝鮮史を破棄すべき。インチキ魔術やファンタジーを正しい科学と言ってるようなもの。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:33:07.42ID:oxW2wU9h
>>284
アカヒなんてもう70以上のジジババにしか
読まれてないから奴らが何を書いても問題なし
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:40:34.01ID:2oM2DL3O
最近はジジババですらアカヒ離れしてるよw
だからあんな大赤字なんでしょ
今は惰性で購買してる高齢者がごく僅かなんじゃないの
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:03:41.39ID:S3g7H0mV
バカグックw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:36.86ID:48um/STe
防弾なんとかに洗脳されてるチョン層下ババア共涙止まらないんだろなw
ざまあ糞尿チョンババアwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:50.31ID:mG0E3cyn
おい糞土ぁーども
宗主国様がお怒りだ
お前たちの特異な歴史に学んで
はよ謝罪使を送れ

高句麗王もまた恐れおののき、使者を隋に派遣して、謝罪させた。
その上表文に、「遼東の糞土の臣であるわたくし」と称したので、
文帝は戦いを止め、王をはじめのように待遇することにした。(隋書)
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:35:19.75ID:m9Faf7Uq
>>587
映画の口パクも?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:34:45.71ID:C3QydNdK
台湾の俳優も中国批判して中国活動出来なくなった
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:00:21.42ID:8ao7PnVy
中国に支配されるんならこれくらい当然だろ
民族浄化政策までやってる最中だぞ?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:09.82ID:fQ9IRnKU
そういえばユニバーサルスタジオが北京でオープンする話は敷地まで確保したのに頓挫しそうやな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:16:05.23ID:wVUtXYoI
>>618
まじかよ?
敷地どころか工事ジャンジャン進めてたし、もう8割くらいできてるだろ?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:17:31.09ID:k3fDuawu
韓国語禁止もして欲しい。
日本の駅にハングルはいらない。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:25:15.72ID:jQnKfRqL
朝鮮人の躾と扱い方は中国人のやり方を見習うべきやなw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 05:27:30.58ID:DIEHC4nq
朝鮮は人が住み着いた時から中国の属国だったんだよ
歴史がそれを証明してる
キムチは日本から伝わった唐辛子を入れるまでは只の漬け物だったんだよ
当然それは中国から伝わった
オリジナルが中国であるのは100%確実なこと
起源を主張するならキムチの起源は中国と言うことになる
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:48:46.37ID:gpqFeANp
>>1 >>2


グロい整形パンスト顔をした「韓流スター」をしつこくゴリ押ししてくるのも、
朝鮮LINEとYahoo!Japanだからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、
LINEは、モロに朝鮮企業だよ。


で、日経平均のために朝鮮企業LINEとソフトバンクを宣伝しまくっているのが、
韓流マネーまみれの守銭奴新聞・日経だ。



●●●LINEを取り仕切る朝鮮人の正体●●●
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118

.
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 03:27:04.56ID:9qIExMjA
まあ韓国が日常的にやってる事だからな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:05:12.17ID:HCcD34NF
これは日本も見習わなくっちゃ
捏造拡散してる在日は永久追放してくれよ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:43:48.66ID:t1Lqu7nF
>>101
お茶で闘うんだよなw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:22:23.96ID:zRdLVvss
非常事態って…w
稼ぎ頭なのか?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:03.58ID:eldaiG2z
>>112
ダメだよね。
反日俳優&女優のドラマの放送禁止。
ソン・ヘギョみたく反日学者と一緒に抗日活動している女優俳優は入国禁止にすべき。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:22:23.64ID:cc6R3SnE
日本も見習え
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:24:59.04ID:WS+8UVdt
>>1
歪曲捏造大戦
盗賊VS詐欺師

世界の迷惑中韓親子
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:56:21.88ID:6LGY1rY0
ほんと
中国人は朝鮮人の躾かたをよく心得てるよなあ
我が国政府もせめて模倣できれば良いのだけどねえ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:57:38.21ID:ntmgslgP
韓流排除って相当効果的だな
これ日本でもやろうぜ、あっちも日本のコンテンツを無料で流すこと禁止なんだから
日本語も禁止、もちろん日本の歌もね、だから同じ待遇で問題なし
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:16.51ID:RcOmR2MM
>>1
日本も続け
日本は韓国に甘すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況