X



【米韓】 根拠なくいい加減なことを言うな…文在寅政権に米国から警告 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2021/02/10(水) 13:26:02.00ID:CAP_USER
2021年02月10日 | 米韓

8日に任命された韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相は就任前の国会人事聴聞会で、「金正恩国務委員長は韓半島情勢について正確に認識する指導者であり、非核化の意志をまだ持っている」と発言した。また、これに先立ち文在寅大統領も新年の記者会見で、金正恩氏には明らかに非核化の意志があると思うと述べている。

このような韓国側の言動に対し、米国からは早くも警告が出ている。

ロバート・アインホーン元国務省特別顧問はVOAの取材に対し、「文在寅大統領は説得力ある証拠なしに、トランプ政権に対して金正恩の非核化姿勢は真剣だと主張した」と指摘。続けて「文在寅政権はバイデン政権の速やかな対北関与を誘導する目的のために、同じ主張をすべきでない」と述べた。

また、ロバート・ガルーチ元北朝鮮核問題担当大使も「韓国の大統領が米国の新大統領に対し、北朝鮮は非核化に真剣であると説得を試みるのは賢明ではない」と述べた。

両氏の言葉はきわめて紳士的だが、言い換えるなら「いい加減なことを言うな」とクギを指しているも同然だ。実際、文在寅政権は北朝鮮の核問題を巡ってトランプ政権から不興を買い、様々な面で国益を損ねた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://dailynk.jp/archives/137602?tw=1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:27:05.27ID:XIaPnORz
そんな事言って無い
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:27:35.92ID:w/CbZQTf
ざまぁw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:27:45.79ID:NhYT4GP9
年内にはビザなし渡航も再開されます。こういう時こそ民間交流を強めましょう。
韓国の人たちも反日じゃないんだよ、日本人が過去を学んで反省して欲しいんだよ。ここからだしこれだけなんだよ。
韓国の方達も日本での留学や就職を希望してるひとが本当多い。
そのとき私たちは歓迎しましょう
日本人はこれからも韓国を好きでいればいいと思う
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:28:15.50ID:R8cyPssO
>文在寅大統領は説得力ある証拠なしに、トランプ政権に対して金正恩の非核化姿勢は真剣だと主張した
>説得力ある証拠なしに

朝鮮人の常です、ありがとうございました
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:28:26.17ID:kh5pEaV2
韓国からいい加減を取ったら何も残らないニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:29:16.36ID:JTMMcVPB
息をするように嘘を吐くのがチョンだから
チョンに嘘をつくなと言うのは無理な話
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:29:41.61ID:HwHiFqUp
今までの政権だと最初は太陽政策でも後半は北風に戻ったりしていたが文ちゃんは違う
アメリカに怒られようが従北と統一への思いは変わらない
逆に後戻りできなくする方向へ行く
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:31:37.37ID:SQi7S/If
,どうでもいいチョッパリの妄想記事かw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:32:43.54ID:mQx05Oyz
>>10
取り敢えず帰国準備しとけよ?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:33:58.01ID:AU56KCrj
親北反米なのわかってるから信用なんかしてない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:34:41.30ID:z3xHqYuC
>金正恩の非核化姿勢は真剣だ
南に誘い込み在韓米軍を掃討するという意味では
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:36:37.08ID:78nsJOqP
政治的には赤化統一済みニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:37:26.31ID:R9J9FzCJ
民主党の方が容赦無いなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:37:34.67ID:jQ09odmY
>>1
正恩・・・脳死
与正・・・薬中、軟禁

世界が知ってる極秘情報 アル
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:38:52.04ID:g2n0L6ee
何もかもがデマ垂れ流し報道ネタの馬鹿朝鮮にアメリカ政府も堪忍袋の尾が切れぶち切れてる
最早疑い馬鹿朝鮮は完全に世界から孤立
馬鹿朝鮮が置かれている立場は
日米英仏豪印加独
VS
馬鹿朝鮮
もう完全に日本との関係破綻してるだろ
日本だけでなくアメリカや中国とも関係破綻して
もう馬鹿朝鮮への日本からの大使派遣見送りしてるだけでなく
馬鹿朝鮮国内の日本大使館跡地を引き払って馬鹿朝鮮国内から日本大使館撤退に
日本政府の対応で本気で考えてる意向を表明するの当たり前

大体馬鹿朝鮮は日本から完全に嫌われたら終わり
馬鹿朝鮮がアメリカから擁護されて守られたことなど一度も無い
逆にクリントンや馬鹿オバマから核攻撃する計画をされてたわけで
今後も馬鹿朝鮮の大統領が誰がなってもアメリカから信頼されることはない
しかもアメリカだけでなく中国も馬鹿朝鮮を排除し始めたわけで
中国は日本との戦争の歴史の事実を知って馬鹿朝鮮を排除
日本を利用して中国属国からの馬鹿朝鮮独立の為の戦争だったことを知り完全に馬鹿朝鮮が中国の反韓運動のターゲットに
最早中国で反日はない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:38:56.47ID:qjyG/im0
VOAは政府の意見をよく代弁するからなぁ
それを南朝鮮がどう捉えるかはしらない
日本人は朝鮮人とは関わらない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:38:59.05ID:LrfmTKUY
>>4
お前らは敵だよ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:39:39.34ID:sjCwuATD
イエローカード
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:40:15.28ID:E1fTyqcW
この期に及んで北朝鮮に擦り寄る文ちゃん
北朝鮮の核装備は出揃ってしまったわな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:40:46.66ID:g2n0L6ee
はっ?
破綻して誤魔化してるガラクタサムスンの平均年収は400万円程度
日本国内の企業より遥かに悪いだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:41:15.19ID:ZivOhaz8
>>10
アメリカは呆れてるぞ
トランプが文を無視してたけど
バイデンだろな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:41:32.75ID:8GWe+fYL
うっわああああwwwww

兄さんめっちゃ嫌われてますやん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:41:37.26ID:qjyG/im0
トランプの時には米軍は一度離れたら二度戻らない
みたいな意見があったような
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:41:57.61ID:g2n0L6ee
実際大体馬鹿朝鮮民族歴史が5000年とか
どっから出て来てるのか
馬鹿朝鮮半島の地層は2500年前からしか人が住んだ形跡が無いわけで
しかも馬鹿朝鮮人どもが使ってるハングルは19世紀の日本統治で福沢諭吉から勧められて馬鹿朝鮮の国の公用語に
それまではアリランスリランのエベンキオロチョン語
しかも民族遺伝子が中国黒竜江省のエベンキオロチョン族と全く同じで言語や文化や宗教や習慣も同じ
紛れもなく馬鹿朝鮮人どもは中国黒竜江省のエベンキオロチョン族
現在の馬鹿朝鮮人どもは日本から移り住んだ百済や新羅のヘブライ人の倭人ではないことがわかる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:42:35.01ID:z3xHqYuC
金正恩の非核化とは、在韓米軍の撤退を意味するからね
北朝鮮の非核化ではありません、憲法まで修正しています
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:43:26.04ID:z//navwf
文「え…あ…いや、ちょ…あ…」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:43:32.71ID:ZivOhaz8
>>39
サムスンは早く退職させられるからな、日本の65定年だとしたら日本が収入は上だろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:43:34.60ID:NmtnL3JX
>>4
そろそろおまエラは北朝鮮より信用されてないことに気付け( ゚д゚)、ペッ
信頼はもともと両方ないし、北も徹頭徹尾反日だっていうところが
信用できるに過ぎないけどね。使えない味方はもっと要らんよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:43:36.46ID:WrezquNw
アレ等は自分達に都合の良い妄想が根拠だからなぁ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:43:39.85ID:aFXHMR3h
韓国は、嘘でアメリカに説得するのは基地外だろ。
見え透いた嘘では通じないよ
慰安婦も徴用工も同じ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:43:48.84ID:g2n0L6ee
実際のバイデンの演説内容
4日のバイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説

ドイツ駐留米軍削減を凍結し、イエメン軍事作戦への支援も停止する
同盟関係は「最も素晴らしい財産」と認識、中ロに断固たる姿勢示す
バイデン米大統領は外交方針に関する4日の演説で、トランプ前政権の政策を撤回し、ドイツ駐留米軍の削減を凍結する一方、サウジアラビア主導のイエメン軍事作戦への支援も停止すると表明した。
  ハリス副大統領、ブリンケン国務長官を伴い国務省で演説したバイデン大統領は「米国は戻ってきた。民主主義が戻った」と発言。米国の同盟関係について「最も素晴らしい財産」との認識示し、中国とロシアに断固たる姿勢で対処する方針も明らかにした。
  さらにロシアの反体制派指導者アレクセイ・ナワリヌイ氏の執行猶予付き有罪判決が一転して実刑となったことに関し、同氏の釈放をロシアに求めた。
  一方、サリバン大統領補佐官(国家安全保障担当)は4日、バイデン政権がトランプ前政権の北朝鮮へのアプローチを全面的に見直していると説明。バイデン大統領が金正恩朝鮮労働党総書記との会談を目指すかどうかには言及せず、いかなる外交努力も日本との連携の下で行う方針を確認



この実際の演説でバイデンは日本との関係強化する考えを演説で示してるわけで
実際のバイデンの演説では完全に馬鹿朝鮮の言葉は一切出てないわけで
クアッドメンバーなどの同盟強化する考えを示して演説
南北馬鹿朝鮮への対応みればわかるが
完全にバイデンは馬鹿朝鮮を排除して潰しにかかってるわけで
バイデンとのデマ電話会談の報道が全て
バイデンの対応みればわかる
馬鹿朝鮮への金融制裁する考えも示してる
馬鹿朝鮮の株式市場や外国為替市場ウォンが暴落してるのはその為
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:43:56.78ID:AC/OppXt
>>42
退役軍人や戦死者遺族の感情をいつまでも配慮してられっかよ
という気分に一度なったらもう後戻りはしないだろうからねえ
配慮対象者の数もだいぶ少なくなっただろうし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:44:06.33ID:UDve+JSG
朝鮮人からいい加減を取ったら、なにが残るって言うんだ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:44:06.75ID:9ER2ZM3G
ウリ民族は妄想した世界こそが正しい真実の世界ニダ
ウリの頭に浮かんだことが根拠ニダ
事実をありのままなんて良心と道徳がないニダ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:44:31.00ID:6rB848V/
チョン兄さんさあ、あんまりいい加減な嘘ばかり吐いてるとシナ父さんからもまた叱られるよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:44:42.38ID:Qspxl0zJ
韓国はレッドチーム入り近いし、
文在寅大統領には米韓同盟に最期の一撃を与えてほいし。
ネトウヨのアイドル!
永世大統領文在寅閣下万歳!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:45:03.14ID:HPrALM8I
一々全部説明しないと朝鮮人は理解できないバカ民族だから仕方ない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:45:04.35ID:MJwGOKmd
>>1
願望を事実と言ってしまう悪癖がついにバレたみたいっすね。
アメリカさんに言っとくけど、これムンだけじゃないからね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:45:35.96ID:vHWuokJL
ムンムンの任期、あと一年ちょいなんだよな
もっと続けて欲しい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:46:11.34ID:g2n0L6ee
コロナワクチンすら買えない破綻を誤魔化す馬鹿朝鮮
ファイザーのコロナワクチン買えるならCOVAXのコロナワクチンを使うな馬鹿朝鮮
どうせデマ垂れ流しネタで実際はファイザーのコロナワクチン買えないのに
絶対許すな馬鹿朝鮮人どもへコロナワクチンを受けさせるな
お前ら対日赤字とか誤魔化して
日本への返済をする赤字とか
イランの石油代金70億ドルや
アメリカからの為替スワップ600億ドル分の返済分など
金が無いのに借金するな
ボケ馬鹿朝鮮
大体実際金が無いのに
WHO共同で最貧困へ渡るCOVAXのコロナワクチンの公正配分を馬鹿朝鮮が受けるとか卑劣な真似をして
恥を知れ馬鹿朝鮮人どもがふざけた真似をして
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるの報道で誤魔化してきて
財政破綻して金がなくスッカラカン
完全に馬鹿朝鮮は債務不履行でデフォルト破綻してるだろ馬鹿朝鮮は
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるなら
さっさと世界へ向けデフォルト破綻してること宣言してからCOVAXからコロナワクチンを受けろや
貧しい国へ供給するコロナワクチンを平気で受ける契約するとか
卑劣にもほどがある

お前らな散々イギリスのアストラゼネカやアメリカファイザーとコロナワクチン契約結んだとか
2月にはコロナワクチン接種できるとか
全部デマ垂れ流し報道して
結局WHOのCOVAXを利用とか
ふざけた真似をするな馬鹿朝鮮人どもは
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してること散々報道で誤魔化してきて
挙句金がスッカラカンになって
貧しい国へ供給するコロナワクチンを平気で受ける契約するとか
卑劣にもほどがある
お前ら債務不履行でデフォルト破綻してるなら
さっさと世界へ向けデフォルト破綻してること宣言してからCOVAXからコロナワクチンを受けろや
絶対許すな馬鹿朝鮮人どもへコロナワクチンを受けさせるな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:46:22.30ID:6rB848V/
シナ父さんもこんな出来の悪いチョン兄さんとは勘当したいと思ってるよw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:46:23.12ID:I+My19Oi
いまの替え玉は、嫁さんや妹とベタベタしないわけで、
とっくに本物は逝去してるということ、なので、まず、
生きているみたいにほざくところからして、真っ赤な嘘なんだな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:46:25.70ID:O6LDOG2c
北からの罵倒まだ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:46:40.66ID:JTMMcVPB
アメリカ政府は直接チョンに言わず、VOAに言わせてチョンの様子を見るんだよ。
改善しなけりゃアメリカ政府はチョンの後頭部を思いっきり殴るか、それとも、チョンを見放すかだ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:46:59.47ID:c6fO1Hw9
> 文在寅大統領は説得力ある証拠なしに、トランプ政権に対して金正恩の非核化姿勢は真剣だと主張した
これ、文が血を吐きそうなくらいきつい物言いじゃないか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:47:18.31ID:Qspxl0zJ
>>56
順調だよ
韓国崩壊、赤化統一へ向かって一直線!
さすが天才文在寅!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:47:38.29ID:MJwGOKmd
意外とバイデン政権有能だった説。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:47:51.02ID:g2n0L6ee
大体全ては馬鹿朝鮮糶取りで禁止されたフッ化水素を勝手にホワイト国優遇措置悪用してイランへ密売発覚して
アメリカユダヤ人組織民主党を怒らせた天罰
ホワイト国優遇措置除外で好き勝手にしてた日本との貿易無申告から通常申請に
馬鹿朝鮮の不正貿易による利益がシャットアウトwwwww
ただ今馬鹿朝鮮株式市場や外国為替市場ウォンが絶賛大暴落中wwwww
馬鹿朝鮮特有の株価操作のデマ垂れ流し報道wwwww
全て事実を知っているから教えるがwwwww
日本のホワイト国優遇措置除外でヒィヒィ言ってる馬鹿朝鮮
実際は日本との貿易無申告から通常の申請に変わり
不正貿易が出来なくなったことで貿易量が減っただけ
しかも闇ルートが無くなり闇資金のドル資金の流れが完全にシャットアウト
ステラケミファ森田化学工業の打撃が大きかったとか言ってるが
不正に必要以上にフッ化水素を大量の購入して貿易量が多いだけ
自国産と言って誤魔化してる日本製のフッ化水素を未だにほとんど日本から購入してる馬鹿朝鮮
通常の申請で必要量で貿易
デマ垂れ流して貿易してる馬鹿朝鮮
フッ化水素の自国産など到底馬鹿朝鮮人どもには出来ないwwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:48:01.18ID:znUXNbkk
>>1 「文在寅政権は北朝鮮の核問題を巡ってトランプ政権から不興を買い」

個人的見解だけど、
トランプは朝鮮語を少し習ったことがあるんじゃないかな?
だから、文のいい加減さと、北のブタ将軍の口から出まかせ的発言に気が付いたのだと思う。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:48:52.37ID:UZmHYin8
> 「金正恩国務委員長は韓半島情勢について正確に認識する指導者であり、非核化の意志をまだ持っている」と発言した。
北朝鮮の広報担当のコメントですか?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:49:07.40ID:lD9gNO2k
韓国はなんで北朝鮮の広報担当みたいなことしてるの
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:49:23.29ID:MJwGOKmd
>>76
んなもん現地語分からなくても判別できるだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:49:26.86ID:R9J9FzCJ
まだ北朝鮮の方が正直だわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:49:28.14ID:lAAu2uhT
朝鮮人の特技は背乗り
今でも在日チョンコが日本人のフリしてスパイ活動、マスコミに侵入して声闘を繰り広げている
人を騙すこと、裏切ること、金品を揺すりたかりすることに何のためらいもない朝鮮人
その手癖の悪さを警戒する言説をヘイトスピーチだとレッテル貼り
いつまで愚かな日本人は騙され続ければ気づくのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:49:33.69ID:mxAchtg/
赤化統一にまた一歩前進
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:49:35.91ID:WYL00Y4u
朝鮮人に無茶言ってやるなよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:50:41.32ID:O0rsbYQy
韓国人は言う「ドア災害」と
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:51:13.88ID:Qspxl0zJ
>>61
ぜひ韓国終了まで大統領して下さい。
日本に住む全てのネトウヨの希望です
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:51:18.36ID:hq+M8jS/
根拠なくいい加減な事を言わない韓国人なんて存在するの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:52:07.99ID:olHJS5/L
警告 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ、喝っ!

日本女性やヤング、団塊と無党派,、宗教に珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。

弟の日本が、兄朝鮮を慕って、慕って、慕って、慕って、慕って、
絶賛シンデレラフィットしていますよ。

弟の日本が警告されず、兄朝鮮が警告されるなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい、非礼であろう。

本来ならば、弟の日本が兄朝鮮より先に警告されるべきだろう。
長幼の序を知らんのか、喝っ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:53:28.03ID:g2n0L6ee
半導体大手のルネサスエレクトロニクスは8日
同業の英ダイアログ・セミコンダクターの全株式を取得することで合意したと発表した
アドバイザリー費用を含む買収価格は6179億円
ダイアログは高速通信規格「5G」関連の技術を持つルネサスの主力は自動車向け



はい
実際は馬鹿朝鮮ガラクタサムスンのルネサス買収はデマでしたwwwww
半導体大手のルネサスエレクトロニクスの同業の英ダイアログ・セミコンダクターの買収
台湾TSMCの日本国内最大級の規模の半導体製造工場建設
アメリカインテルとの契約打ち切り
中国国内からの完全締め出し
馬鹿朝鮮ガラクタサムスンがどんどん追い詰められてる状況に
完全にゾンビ化したガラクタサムスン
ガラクタサムスンの崩壊とともに馬鹿朝鮮国内も音を立てて崩れ去る馬鹿朝鮮が眼に浮かぶ



馬鹿朝鮮フッ化水素自国生産ネタとか言ってたが
日本国内に台湾TSMCが世界最大規模の半導体工場を建設することになって
日本国内が一気に世界最大規模の半導体製造地に
トヨタやナショナルやソニーなども日本国内生産の半導体製造に切り替え
日本国内においてフッ化水素自国生産が追いつかないほど日本国内で使用
最早事実上ホワイト国優遇措置除外で無申告から通常申請に変わっても馬鹿朝鮮はフッ化水素を全て日本国内で頼ってたが
日本国内からの輸入は完全にストップでシャットアウト
まぁすきなだけ馬鹿朝鮮国内生産でフッ化水素自国生産すれば
日本国内からは完全にシャットアウトだから
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:53:45.14ID:e7Coff6F
証拠を出せとか、韓国人が一番嫌がることをいうと、火病で大変なことになるで。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/10(水) 13:53:48.27ID:sMiy2mTH
朝鮮人は、北も南も昔も今も嘘つきなんだり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況