X



【釜山市民団体】 「日韓海底トンネルは“反民族事業”、直ちに撤回すべき」 ★2 [2/11] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2021/02/11(木) 07:35:12.09ID:CAP_USER
韓国(画像提供:wowkorea)
https://www.wowkorea.jp/upload/news/287729/1.jpeg



韓国の国民の力 プサン(釜山)市党が日韓海底トンネル建設を釜山市長補欠選挙の公約として発表したことに対し、釜山市民団体が直ちに撤回することを求めた。

日韓海底トンネル推進反対汎民族委員団は10日、釜山市役所前で記者会見を開き、「民族の利益を日本に捧げる国民の力の日韓海底トンネル推進公約を断固反対する」と明らかにした。

団体は「日韓海底トンネルは、経済的大陸進出を図るために日本が大韓民国の領土を合法的に収奪する名分を与えるもの」とし「韓国産業が日本に従属される可能性がある」と批判した。

続いて「釜山がユーラシア横断鉄道の終始着となれば、旅客と物流のすべてを独占することができる」としながらも「日韓海底トンネルが建設されれば釜山は日本に行くために通る一つの簡易駅に転落する」と指摘した。

さらに「日本が建設費用を全額負担しても絶対に同意してはならない“反民族事業”であることを肝に銘じなければならない」と付け加えた。

イ・ジフ推進委常任共同代表は「釜山は加徳新空港建設で経済跳躍しようとするゴールデンタイムに置かれている」とし「この重大な時期に10年前に実効性なしと廃棄された日韓海底トンネルの公約を選挙公約に掲げた国民の力は民心を察していなかった」と指摘した。

さらに「韓国を侵略した過去の歴史にも背を向け、謝罪のない破廉恥な日本を受け入れる段階はまだまだだ」とし「釜山市民を愚弄してはいけない」と述べた。

一方、今月9日、国民の力釜山市党は、釜山市議会ブリーフィングルームで△加徳新空港の推進△日韓海底トンネル△釜山エキスポ誘致支援特別法の制定などを釜山市長補欠選挙公約として発表した。


2021/02/10 17:57配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0210/10287729.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612948387/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:36:02.59ID:H6CM1vn5
ネトウヨは皆殺しにしろ
0004チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/02/11(木) 07:36:36.06ID:E7xCrcVv
するしないにも関係なくそもそも今の技術では不可能なんだけど…
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:37:30.38ID:Hfr0Noxx
素直に無理だから止めろって言えよw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:37:57.28ID:zn4fA5c1
チョンはみんなキチガイ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:38:07.12ID:4LPilDuL
出ました、十八番w
自作自演、マッチポンプでしたw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:38:23.62ID:QTNhDTBy
このまま盛り上がり続けて勝手に掘り出したら爆笑もんなのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:38:42.11ID:YQUxWEvq
<丶`∀´>と言えば日本が焦って工事を始めるはずニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:39:13.54ID:hWc7Xn+a
困った韓国人たちだな
日本人は誰も望んでいないのに勝手に来て勝手に騒いでいる
バカじゃね?
日本人は迷惑なんだよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:39:20.10ID:2xOkmL1E
>>2
在日って国籍が韓国ってだけで、盲目的に愛国心強くてどうでもいい事で嬉クソブリブリ漏らすほど大はしゃぎしたり、血管が切れる勢いで発狂激怒したりしてるけど、絶対に日本から出て行かないよねw
変なのwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:40:06.22ID:zn4fA5c1
日本はトンネルを作る気は毛頭ない
チョンはトンネルを作れない

はい終了
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:40:17.36ID:5/Lme4wV
相変わらずの馬鹿チョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:40:42.08ID:SiDxir7t
朝鮮人はいつも言うだけだからな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:41:02.33ID:sKr/Ebdb
トンネルもクアッドもG7も誘われてないのに勝手に是非を議論してて草
気持ち悪すぎて怖いレベル
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:41:03.09ID:7dyKlPMe
>>4
<丶`Д´>「チョッパリは最優先で技術開発しろニダ」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:41:22.80ID:0uiI7s9M
エベンキ土人じゃ作れないだろバカ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:41:23.41ID:7dyKlPMe
>>18
TPPを忘れてるw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:41:31.67ID:tqY4C1a6
韓国無視して中国とトンネル繋いだ方がええやろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:42:15.31ID:BvWsrSBa
騒ぐことに意義がある。まあいいのさ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:42:16.76ID:rzDNws/J
>>8
んで、当然そんな技術が無いから崩落事故でチョンが何匹か死ぬ
日本がやるべき事をしなかったから、日本の妨害で事故が起きた
日本は謝罪と賠償を。

こうなるぞ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:44:03.92ID:z1qf7lho
>>18
まさにリスカブス
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:44:05.14ID:QTNhDTBy
>>25
だろうな。
最高に笑えるじゃないか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:46:24.08ID:lMOsH5DJ
在日韓国朝鮮人 および帰化人 なりすまし は、日本から人残らず朝鮮半島に戻ってくれ。
おまえらと日本で共生など出来ない。心底毛嫌いしている
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:46:38.80ID:rzDNws/J
>>14
アイディンティがー民族の誇りがー
とか言うけど寄生虫の誇りってなんだろうなw
少しでもプライドがあるなら憎い敵国に居座らないよなw
朝鮮人はプライドが高い、なんて言うがそんな高潔なもんじゃない。
ただ単に自分の都合でコロコロ話を変えるサイコパスってだけ。
0036チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/02/11(木) 07:47:53.72ID:E7xCrcVv
>>29
それでも、難工事だからなぁ
青函トンネルは世界一の長さで難しさもあるのよ

海外トンネルのほうが世界一かもしれないがあれは掘って作ったトンネルじゃなくて
人工で作ったトンネルだから海底トンネルとは別扱い
そのため未だ青函トンネルの記録破られていないと言われてるわけだし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:50:57.49ID:D/5HqCDC
こんなアホなもん作る金があるなら普通、
生活保護不正受給してる例のあいつらを
強制送還する費用にあてるよね?
0050化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/02/11(木) 07:56:21.20ID:W10IFjOQ
>>47
(=゚ω゚=)ノ 町内会レベルでも言いたいこと言ってるんじゃない?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:57:01.32ID:089gwF4V
なんで日本の技術で韓国人のためのトンネル掘らなあかんのよ。
いやですわ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:58:27.58ID:9hqn/y14
一番利益があるはずの釜山「市民」がねえ
やはり日本も韓国も市民団体は北朝鮮の手先なんだな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 07:58:42.01ID:tYk89AhU
>>22
五毛www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:00:47.55ID:GdkB5U5T
海底からゴキブリがゾロゾロ這い出して来る悪夢 もうホラー映画やん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:01:13.45ID:xppVHzCj
まず単純に対馬から釜山までの間が
300m級に深いとこあるんじゃないのっていう
そして日本海そもそも全体的に深い それってつまり
しょっちゅう震源になってバキバキに割れてる海なんじゃないのか
掘った後からもまた揺れてひび割れるだろうし
ただ穴掘れればいいわけじゃなく、なるべく平らに掘る必要もあるだろ
V字に掘ったって用をなさない 短い距離でなだらかに、しかし深くまで掘るのは無理ゲー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:06:06.63ID:GdkB5U5T
海底トンネル繋いで日本は韓国みたいなクソ溜め国になりたいか ノーコリア一択
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:11:54.01ID:ieoJvfeB
日本のゼネコンが大喜びする話で釣る気だな 魚雷発射用意
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:12:32.93ID:QTNhDTBy
>>32
在日の全員が戦前に祖国を捨てた出稼ぎ組だったり、戦後に祖国から逃げたり捨てたりした密入国者なのにね。
在日は漏れなく全員が祖国を捨ててるというのになぜか拘る不思議。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:15:25.18ID:nHrLYVT/
韓国はトンネル掘れない、掘れるのは訓練兵のケツの穴
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:17:20.31ID:SiDxir7t
ユーラシア大陸につながる事がメリットだと言うなら済州島トンネル作ってやれよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:22:44.43ID:tT27g9oe
韓国側が10年前に実効性なし破棄してたのね最後の落ちは日本が反対したニダ
賠償よこせに落ち着くんだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:29:00.63ID:ffn8n8Qv
海底トンネルの件は、日本じゃニュースにもなってないよなw
コロナと森だらけ。
完全に韓国ちゃんの一人相撲だけど、反対運動が盛り上がってくれると面白いからどんどんやって欲しいw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:31:33.12ID:2xOkmL1E
>>64
本当これ
勝手に盛り上がって在日まで浮かれてるw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:32:43.36ID:7dyKlPMe
>>70
てかニュースにできないんだと思う。
したらあっちの言ってる基地外じみた考えに触れざるを得ないし、そしたらさらに嫌韓が進むだろうしw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:33:16.59ID:aX5aG8Q4
海底トンネル 稲作 仏教 漢字 製鉄 建築 剣道 柔道 相撲 茶道 折り紙 桜
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ、喝っ!

日本女性やヤング、団塊と無党派,、宗教に珍走まで
この真実の歴史を絶賛直視していますよ。

弟の日本が、兄朝鮮を慕って、慕って、慕って、慕って、慕って、
絶賛シンデレラフィットしていますよ。

弟の日本が、海底トンネルを兄朝鮮に掘ろうとするなんて
同じ日本人として、本当に恥ずかしい、非礼であろう。

本来ならば、弟の日本が兄朝鮮から掘られるべきだろう。
長幼の序を知らんのか、喝っ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:34:10.32ID:oGbdhTuD
日本では何も騒いでないことも報道しろよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:36:02.63ID:Xmw4ceyQ
日本の許可なく計画を禁止する
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:38:29.97ID:exXV00jg
>>1
>続いて「釜山がユーラシア横断鉄道の終始着となれば、旅客と物流のすべてを
>独占することができる」としながらも「日韓海底トンネルが建設されれば釜山は
>日本に行くために通る一つの簡易駅に転落する」と指摘した。
勝手に独占してろ。と言うか、今、一応ユーラシア端っこになってるだろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:39:36.48ID:yRuK8hSw
>>1
在日を放置してるのも反民族的ですよ直ちに回収するように
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:42:44.42ID:/HAT5V9l
日本はまるで相手にしてないのに勝手に盛り上がってんな
こいつら相手がどう思ってるとか考えないんだろうか?
妄想を焦点に争うとか朝鮮人ならではやねえ・・・
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:44:32.12ID:4VjYfoDO
珍しく賛成
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:45:17.25ID:V7G/n3gN
>民族の利益を日本に捧げる

はああ?何寝言ほざいてんだボケチョン
ドロボウミンジョクが気安く乗り込んできて利益奪われるのこっちなんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:50:13.55ID:/9DAjXh9
韓国はよっぽど金に困っているんだな
慰安婦合意を保護するからそうなるんだよ
0088こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6 垢版2021/02/11(木) 08:50:28.91ID:kxlUOtTa
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンには何のメリットも無い。
戦犯国の放射能ジャップが独りで勝手に騒いでるだけ。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは一銭も出さない!
金はお前らジャップが出せ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:50:29.97ID:/9DAjXh9
おっと反故だったな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:53:35.41ID:nHrLYVT/
ポッケナイナイの為の計画なのに台無しニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:54:55.87ID:SRIK4BJd
「日韓海底トンネルは“反民族事業”、直ちに撤回すべき」
その通りッ! 反日は民族のアイデンティティッ! 日本を屈服させずばおかじッ! 行けッ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 08:59:10.82ID:oUu3NEmG
>>30
辛ラーメン食べて乞い
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:00:59.12ID:xZeX2bUd
>>32
日本人が羨ましくて発狂しそうなのね。韓国人と認めたくない。
ある俳優は、台湾でパスポートのせいで韓国人とバレたら空港で大暴れしたっけな。
あれ以来名前を聞かないね。いい俳優だったのにね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:02:59.07ID:OYUcib+8
反日が盛り上がるほど在日が減っていくのがトンネル効果だ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:03:14.62ID:XMWO3bx5
>>88
目先の現実もまともに見ることができないとは朝鮮人は惨めだよなあ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:06:04.58ID:k7NcoFoY
反日活動と一緒でこのトンネルニュースは
何か政治利用したい時に韓国側で不思議と持ち上がる話題
日本では話題にすらならない忘れ去られたものなのに
くだらない
0102こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6 垢版2021/02/11(木) 09:07:25.18ID:kxlUOtTa
>>99
戦争は悪い事です。
でも、反省しない憎たらしいジャップと断交して戦争して殺し合う事はとても良い事です。
これは正義の為の戦争です。
人類の悪であるジャップを皆殺しにして世界平和に貢献する事が未来思考的に考えても1番最良の手段。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:08:13.35ID:doe9782c
大陸から台湾の方が短いから、変な事気づかすと、
アイデアをパクられて、あっちで秘密裏にトンネルを掘りかねないぞ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:11:19.64ID:XMWO3bx5
>>102
お前もそろそろ目の前の現実と向き合え
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:16:29.25ID:FGSLjiDj
日本の国家負債は1200兆円超え。赤ちゃん含め国民一人当たり
約1000万円の借金。
すでに実質国は破綻している。
日本に財政余裕はないうえ、関心もないから日韓トンネルは
韓国が独力でやるしかない。
それにしてもかの国の政治は下らない抗争にエネルギーを
消耗しているものだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:19:11.78ID:17O0mn4e
勝手に盛り上がって勝手に反対するいつものやつ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:19:25.74ID:ckNDJiKe
朝鮮からの友達申請来てるけどどうすんだよこれ?
0114こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6 垢版2021/02/11(木) 09:22:02.49ID:kxlUOtTa
>>109
戦犯国日本は世界最大の借金を抱えて今もどんどん増え続けている。日本は断トツで世界最大の借金を背負ってる貧困国。
国内も貧富の差が激しく低所得層が激増してる。
小泉の頃から日本の中間層は減り続け、アヘの頃には中間層が激減して高所得者と低所得者の貧富の差が社会問題化してる。
他の先進国と違って日本だけ何十年も給料が上がってない。
個人消費力ではアジアの国々にも追い越され、1人あたりのGDPでは既に韓国にも抜かれてる。
中国とのGDPでは何倍も差が開き、既に太刀打ち出来なくなった。
日本という国は何十年も成長率がゼロベースだったツケが、今の若い世代を直撃してる。
思い起こせば小泉時代に竹中平蔵が私服を肥やす為に取り入れた労働派遣制度が貧富の差拡大を決定的にした。
小泉の構造改革で日本の医療や社会福祉がボロボロにされた。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:22:11.89ID:ckPZxSkZ
孫哲、おまえは憎たらしいジャップとやらを殺したことあるのか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:22:38.20ID:uqDiPo5X
フェリーも反民族事業ってことで、廃止よろしく
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:30:19.97ID:mBtbElCY
妄想でもめんなよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:31:24.53ID:GdkB5U5T
物乞いの乞食に転落した自称兄ちゃん 今は他人なので扶養義務のハガキ来たらそっちに転送しますw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:34:21.28ID:gRlS+sE6
>>72
流石になあ、日本では与太にもなってないし。

抑々、技術的に可能かね、
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:36:01.06ID:ckPZxSkZ
>>119
なんで未だに殺せてないんだ?
平和の為にジャップを殺すべきなんだろ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:37:44.45ID:gRlS+sE6
>>115
抑々、トンネルは逃げ場ないのでテロやられたら大惨事だぞ。

同一国内でも危ないのに、外国ととかテロしてくださいに成る
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:37:57.40ID:9TqUmW6p
日本は蚊帳の外
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:39:08.44ID:Lc63vDLG
日韓トンネルって統一教会絡みなんだけど、
今の韓国での統一教会の立ち位置ってどうなってるの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:39:49.81ID:ckPZxSkZ
>>125
言い出しっぺのお前がやらん事には、可哀想なチョーセンジン達は
誰もついてこないぞ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:40:19.49ID:XMWO3bx5
>>125
お前を殺すのが周りの朝鮮人だぞ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:42:57.49ID:SolmcflN
日本はトンネルなど望んでないのに
勝手に妄想して仲間割れしてる
バカだな
もっとやれ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:43:55.52ID:jnsZKqHE
そのエネルギーを建設的なことに使えば先進国になれたかもしれないのに 

馬鹿だなあ、チョン猿はwwwwwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:44:05.88ID:tTv+r6er
全面同意
断交しよう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:45:06.31ID:Tf9CFvyQ
クソ朝鮮人わかってんじゃねーかw
日韓は敵同士 海底トンネルなどもってのほかだ
0137こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6 垢版2021/02/11(木) 09:45:38.93ID:kxlUOtTa
俺は物心ついた頃からずっと命の尊さを教わって生きて来たからな。
命の重さを知ったら、敵だろうが憎たらしい奴だろうが殺すなんて無理に決まってるだろ!
そういうのは周りの可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン達に任せるわ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:49:22.40ID:JpP55rYT
日韓海底トンネル?
そんなもの要らん
そんなもの作っても先にあるのは北朝鮮と中国
ヨーロッパや中央アジアと結ぶなら北回りの方が近い
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:50:08.49ID:irEDVjrW
自分たちで勝手に言い出して、自分たちで反対するような
フリをして、それなのに、実際はトンネルを作って欲しい
朝鮮人。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:56:38.99ID:xyCU8M3d
韓国経済と 日本との改善に期待を込めたトンネル構想

当の日本は一切の関心も無く 姑息で安易なトンネル構想を笑われる始末

なによりも関係を持ちたくない日本
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:57:30.02ID:hvr9DODY
日本側で賛成してるのは在日だけ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 09:58:57.03ID:rMRSdart
皆反対してるのにどっからこんな話が出て来るんだ?
土建業者?第二青函でも掘ってろよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:01:04.23ID:zs9Hsy+v
日本に断りもなく勝手なことやってんじゃねえぞ。
そんなことやりやがったら侵略行為として砲撃するぞ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:02:38.13ID:vf1KG0ML
>>1
⬛2021.2.10
韓国人「韓国は日本を火の海にする事が可能なのですか?」韓国が日本を打撃して火の海に出来る方法がコチラ‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55473435.html

⬛2021.2.11
韓国人「日本人が文在寅大統領の威厳に跪いた理由がコチラ‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55474999.html
文在寅(ムン・ジェイン)韓国の政治家、弁護士、市民活動家。
安倍 晋三(あべ しんぞう)日本の政治家。自由民主党所属の衆議院議員
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:03:13.14ID:aWyJpbzl
>>151
自分達が自己肯定大前提、その上で他人をその評価で
自分達以下と定義、そして自分達以下なら自分達より考えられない、
と言うのを根拠にして、自分達以外も自分達がそうだと考えるなら
当然それと同じくなると考えて、結論とするから

で、自分達は楽して利益総取となるらしい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:04:32.15ID:f+RPGqQ0
自爆自演の起源は、韓国ニダ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:04:47.86ID:jAuuaTCB
このことか
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021184455415874511245.png
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:05:03.67ID:6KjRGamv
何とか日本に絡もうと、ない話を無理矢理持ち上げては落とすという、
意味不明な行動は、はた目に見て奇異だが、彼らは気づくことができない。

電車の中で独り言をブツブツ言うてるのと同じ。目を合わせてはあかんな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:06:01.95ID:xyCU8M3d
こんな荒唐無稽な トンネル構想

どうしてもホジホジしたかったら 自前の金と技術で 中国本土と繋げて見れば

費用対効果の程は保証できないが 日本でも同様
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:07:48.90ID:/SsbUYTy
想像妊娠したリスカブスが家族で結婚式だのなんだの大騒ぎしてる状況
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:13:02.57ID:vf1KG0ML
>>1
⬛2021.2.10
韓国人「韓国イチゴを使った天ぷらや焼きそば動画がインドネシアで大人気に!」1000万人が閲覧し、「韓国は最高のイチゴ生産国」と認定される! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55474818.html
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:17:14.25ID:tTv+r6er
こんなの作るくらいなら
もう一本東京湾横断道路を作る
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:18:03.00ID:vf1KG0ML
>>1
⬛2021.2.9
「COVIDワクチンにはゲイになる副作用」イスラム教指導者(海外の反応)
https://kaikore.blogspot.com/2021/02/covid.html?m=1
イランのシーア派指導者のアヤトラ・アッバス・タブリジアン(Ayatollah Abbas Tabrizian)は今週火曜日にソーシャルメディアでこのようなとんでもない主張をしたという。

⬛2021.2.10
韓国人「日本、本物の後進国だった…」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16413.html
日本、ファイザーワクチン1200万人分捨てる危機…新しい指針を聞いても特殊注射器は確保せず
購入時に1本あたり6回接種計算…特殊注射器確保に失敗し1本あたり5回だけ採取可能
日本政府も間違い公式に認める…ワクチン物量6分の1減少で接種スケジュールに支障予想
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:18:27.33ID:LMfHfdAk
技術も金もある日本はする気がないのに技術も金もないチョンが勝手にやる気になっている
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:22:39.84ID:DSRiRz94
そうだ
恨民族事案だ
直ちに撤回せよ

こっちへ寄ってくるな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:23:09.52ID:xyCU8M3d
韓国経済 日韓改善 何の戦略も無く手段も無い中

選び抜かれた 日韓トンネル構想 これで日本は乗って来るだろうと

思っていたんだろうな  
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:24:48.36ID:Tf9CFvyQ
日本まったく関係ないのに韓国人はなんでこんなにファビョッてんだ?
この件日本はまったくタッチしてないしそんなもんつくる気ないぞ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:25:22.44ID:vf1KG0ML
>>1
⬛2021.2.10
韓国人「韓国に来た日本人が共通して驚くことがこちらです…」=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/02/10/post-19492/
運転がすごく怖い


⬛2020.6.30
【祝】韓国人「先進国韓国がOECD50冠を達成!2位も7つ!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54778903.html
1.自殺率- 1位
2.産業災害死亡率-1位
3.家計負債―1位
4.男女の賃金格差―1位
5.高齢者の貧困率 - 1位
6. 青少年の喫煙率 - 1位
7. 成人喫煙率 - 1位
8. 最低賃金-1位
9. 低賃金労働者の割合-1位
10. 自動車接触事故率-1位
11. 路上で交通事故率 - 1位
12.歩行者交通死亡率 - 1位
13. 子どもの交通事故死亡率 - 1位
14. 老人交通事故比率 - 1位
15. 交通事故死亡率が高い国-1位
16. 学業時間最も高い順位-1位
17. 環境評価の裏で - 1位
18. 子どもの幸福指数の低い順位 - 1位
19. 青少年幸福指数の低い順位 - 1位
20.離婚増加率-1位
21.結核患者の発生率-1位
22.結核患者の死亡率-1位
23. 糖尿死亡率-1位
24. 男性肝疾患死亡率-1位
25.大腸がん死亡率増加率-1位
26.心筋梗塞死亡率-1位
27. 温室効果ガス排出増加率-1位
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:25:56.71ID:YxDYtOjl
この旗を作るお金とかの一部が
今日も元気にポッケナイナイされております
ほんま韓国は天才やでえ…
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:33:23.85ID:XMWO3bx5
>>137
ヘタレはじめたな
だがもう遅い
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:34:51.78ID:mi7pEkHp
なにかあるとトンネル封鎖するっていうだろw隣国だからといって関わる必要がないって日本人に認識されてますよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:38:08.78ID:vf1KG0ML
>>1

⬛2021.2.10
【釜山崩壊】ルノーグループが韓国にブチ切れ「約束を守らなければ新しい方法を探す」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16411.html


ルノー(仏: Renault S.A.、英: Groupe Renault)は、 フランスのパリ近郊のブローニュ=ビヤンクールに本社を置く自動車製造会社。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:40:54.03ID:cboyhCun
韓国がOK出せばすぐにでも決定事項になりそうな勢いだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:42:35.84ID:/mpxyDWo
>>1
これそろそろ向こうが勝手に掘り進めて
「強制労働させられた!」
って謝罪と賠償求めてくるパターンだな

歴史は繰り返す
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:42:36.52ID:OK4RwTAI
>>70
日本じゃ報道しない自由だろ。
シレッと全額日本払いにするのだから。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:42:36.54ID:OkiRaoTQ
キチガイチョン猿劇場w
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:44:05.04ID:esTOAPyE
>>8
金も技術も日本頼み
しかも失敗しても日本の金
その金が釜山に落ちて雇用が生まれればよし
というのが本音だから
勝手に掘ることは絶対にない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:45:11.55ID:xZeX2bUd
日本ではビザ復活を願っている人も多いのに
日韓トンネルなんてとんだ妄想を思いついたな。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:46:35.21ID:AoL2fyYd
日本が大陸に進出する足掛かりに
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:46:43.46ID:1cwqxwq0
>>189
後から日本に請求すると言って賄賂貰って勝手に掘り進めて
約束が違うと謝罪と賠償とトンネルを掘らされた被害者の像を建てるぞ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:47:28.11ID:vf1KG0ML
>>1
⬛2021.2.10
韓国人「日本の北海道の意外な事実をご覧ください」
https://www.otonarisoku.com/archives/hokkaido-2.html
日本の米や農作物栽培量1位が北海道
日本の米の半分くらいが北海道で生産される
その他の農作物も・・・
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:47:30.37ID:/SsbUYTy
統一教会の資金集めのためのプロパガンダだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:47:53.71ID:K60Y5RL3
「こんなん履いててプログラミングできるわけない」天才プログラマー登大遊氏が情熱大陸に登場、名言を連発しザワつくTL

http://baxci.infis.net.ru/jCAU/619972066.html

hjkhljhjkhhhh
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:48:00.29ID:9PRNQWDV
自分の言ってる事がどういうことなのか全然考えてないんだろうなぁ
「反民族的」の言葉の裏を返せば差別大好き弾圧大好きの民族主義ですって言ってるのと変わらない
普通にメリット無いからやめろで終わりなのにこういう事を平然と掲げる辺りが最高にクソ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:48:12.76ID:hZAp7m5E
ただちに撤回じゃねーよw 日本は全く関係ないから1人相撲も大概にしろやw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:49:10.49ID:PRq6udni
まさか韓国では「日本は日韓海底トンネルに興味津々」とか報じられてるんじゃあるまいな?
日本からしたらうどん県で伊勢うどんの店出すような話なのに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:50:27.33ID:bb//ejyy
もっとキチガイ発狂抗議しろよ使えねえな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:53:17.76ID:9b1cfrnC
>>169
陸の孤島で有る以上パイは増えないからね
海路の仕事を陸路が少し奪うだけだな
しかも建設費用は数十兆円は掛かるし維持費用も莫大になるだろうね
一考だにする価値がない妄言でしかないよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:55:10.55ID:wzG2REn8
向こう側から知らん間に勝手に掘ってたりしてな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 10:55:24.34ID:e+CxFbGe
カルト末期だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:00:15.82ID:LjGSOz+c
領海侵犯して来るまで放置で構わん
金無駄遣いしてしね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:01:08.91ID:3sOfc8SA
>>204
日本による現代の徴用工被害者として有効活用出来るな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:04:38.48ID:2ScJtX3r
所詮は日本に対してマウント取りたいだけだよ。
「俺なら日本に命じてトンネル掘らせることが出来る!だから俺に投票してくれ!」
だから、採算がどうとか関係ない。日本人がどう思っているかも関係ない。
一旦当選してしまえば、後頭部を殴られたと被害者面すりゃすむ。
気持ち悪い連中だよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:06:26.11ID:4o+lU1EG
万が一でも対馬まで開通したら対馬の方に大変申し訳ない事になる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:09:41.31ID:07yAHDCc
早く日韓断交してくれないかな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:09:43.88ID:tdm/g3ZL
頑張れ、釜山市民団体!
日本もあなた達を応援するぞ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:09:59.79ID:xje0/np3
まだ引っ越しする気もないのに、不動産屋とその客が、
この部屋はああでもないこうでもない、と外で騒いでる、そんな日曜日の朝

みたいな?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:10:38.88ID:fsiN+wRK
日本にとっても
反民族事業だと思う
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:17:37.47ID:tTv+r6er
でたらめ言ってんじゃねーよ
農林水産省「令和元年産水陸稲の時期別作柄及び収穫量(全国農業地域別・都道府県別)を見てこい
北海道は7.6%だ
0220カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y 垢版2021/02/11(木) 11:18:43.39ID:1mabBz8H
(=゚ω゚)ノ 釜山ってさー。重工もダメ、漁業もダメ、観光もダメ、貨物もハブられつつあるとか。
もう次の一手ないんだろーな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:25:03.88ID:CF+SF3CA
日本で主要新聞やTVでニュースにすらなってないんだが
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:26:15.59ID:3IDYYDCh
こっちからいちいち断らなくても向こうで潰してくれるならありがたいわ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:30:07.15ID:jkY7rov4
対馬はかつて要塞が作られ、今も陸海空三自衛隊が駐屯する最前線だぞ。
日本から見れば対馬に日韓トンネル通すなんて、38度線の地下にトンネル掘られるのと同じくらい危険。協力するわけない。
南北朝鮮を鉄道で繋ごうとか無邪気に言ってる韓国人にはわからんだろうが。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:31:55.25ID:u1XHPtZW
>1
ちなみに日本人の誰一人として知らない事実がある
自作自演にしてはお粗末過ぎて笑えない
馬鹿なのか?
あ、馬鹿w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:32:48.69ID:48cU0psG
>>224
お前たちの大好きな麻生太郎も推進
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:33:02.93ID:CXXSXmVz
海底トンネルことばかり取り上げられてるけどさ
他の候補もめちゃくちゃな公約掲げてるぞw

「ソウル−釜山16分可能」

加徳島新空港の他に釜山に導入するべきだと口をそろえた最新技術には「ハイパーループ」もある。
ハイパーループは真空管の中をカプセル型列車を時速1000キロメートル前後の超高速で走らせることができるという次世代移動手段だ。
「アーバンループ」「ハイパーチューブ」などとも呼ばれる。
国民の力の朴亨ジュン(パク・ヒョンジュン)元議員は昨年12月の1号公約として「『アーバンループ』を設置して釜山を15分生活圏にする」と発表した。
嘉徳新空港から東釜山(トンブサン)まで釜山の主要地域をアーバンループでつなぐという構想だ。
朴亨ジュン氏は「アーバンループはKTXより建設費が54%少なく経済性がある」と主張した。

海上野球場

国民の力元議員の李彦周(イ・オンジュ)氏はいっそ野球場を海上に作ろうという公約を掲げた。
李氏は「機長(キジャン)沖など波が静かな内港に『フローティングシティ』を作る」とし
「この上に海上野球場、公演会場などを作ってランドマークにする」と明らかにした。
李氏側の関係者は「需要や予算は確定していない」としながら「今後規模は柔軟に変わりうる」と話した。
://news.yahoo.co.jp/articles/5f0012695a9825bd40cc09e10e2dacc1b0c51f62
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:34:47.88ID:h4tksAvm
トンスル飲んでトンネルへ反対
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:40:12.68ID:nPwNklbJ
>>1
日本じゃこんなん微塵も話題になってないんだが妄想レベルの話に何熱くなってんの?NOJAPANと言いながらトンネルは繋ぎたいとかバカなの?日本に失笑されてるって早く気付けよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:42:11.39ID:YBGhi5lC
日本としては全く興味ないが、何勝手に盛り上がってんの?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 11:45:59.69ID:QQP/UOYe
在庫を引き取って
早く国交断絶して欲しい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 12:01:22.71ID:NrAQcydx
>>1

毎年日韓トンネルの話題が上がるとか日本への憧れが強すぎんだろ。

日本じゃ日韓トンネルの存在すら知らない国民がほとんどなのになw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 12:11:25.32ID:xryKMrXe
笑うしかない。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 12:23:08.60ID:1G/qf29o
放置しておくと次から次へと一人相撲始めるよなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 12:25:54.39ID:eOAHN0VT
日本へ来るな、土人乞食!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 13:04:16.53ID:mzCfmuSC
お互いの関係を一切絶つとこがお互いの望むところですよね。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 13:10:25.68ID:OYUcib+8
選挙公約がファンタジーで済むとは何なんだ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 13:42:45.74ID:FNg1m/ak
>>202
釜山から対馬までの対馬海峡西水道は最大水深が220mの対馬トラフと呼ばれる
海底断層帯が存在する上に地盤がかなり軟弱
海底トンネルとしては世界一の長さと深さを持つ青函トンネルでも最大水深は140m
そこからさらに100mの地下にトンネルが掘られたが、トンネルボーリングマシンが
多発した異常出水や機械の自重で坑道の下へ沈み込み前進も後退もできなくなり
新しく工法を開発しながら試行錯誤を繰り返し完成した
半島側からの掘削は日本の協力無しには不可能
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 13:54:55.42ID:OsN3nd1V
トンネル、領海内だけ掘っておけば?
最深部に宿泊施設でも作っておけば観光になるだろう?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 15:36:44.40ID:mPrjGwb1
>>64
ワロタ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 18:05:28.31ID:fS63GRJV
日韓トンネルとか、これ程バカげたことを考える日本人何か、
何処にもいないだろう?
誰だ?こんな意味もない事を言うアホは。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 18:08:18.16ID:/FyuSmlG
アホなこと言ってないではよ堤防作れよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 18:11:51.31ID:uTOLZLAf
日本では誰も食い付かない
無視でいい
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 18:38:20.80ID:fPWn3Nwh
勝手にぶち上げて勝手に撤回。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 19:30:09.72ID:G6K5CxZq
>>1
二枚舌の韓国政府がすり寄れなくなったのを
「日本が懇願するトンネル」という事にしたいのだろう
どう見ても国内向けだ罠w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 19:36:19.37ID:bAm1qcsz
>>1
さっさと埋めろよ。日本側は誰も望んじゃいないんだよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 19:38:25.10ID:bAm1qcsz
>>264
それだよな。インフラ公共事業ならむしろ万里の長城みたいなのをさあ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 19:39:58.57ID:lERd63oo
日韓の架け橋とか謳ってる在チョンも反民族行為、直ちに帰国すべき
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 19:48:28.38ID:H6V1Pzra
>>266
そして知らぬ間に日本が妨害したことに
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 20:33:05.40ID:MSZo7Pr2
日本人の嫌がることが愛国なら
モロに愛国なんだがな。

これに賛成する日本人は少数だろ。
資金の2/3か3/4だったかを日本が出す予定らしいし。下手したら
「立て替えといてニダ」
そのまま踏み倒し。とかな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 20:43:43.17ID:+pZtiYDK
まぁこいつらの考えは浅いから、全てお見通しだわさ。

経済が破綻しそうなので、日韓トンネルで景気を回復したい。
日本に金と技術は全部出させて、労働者は韓国人

こんなところか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/11(木) 22:44:57.90ID:XauKlIl2
両側から掘り進めたら、韓国だけ中国へ向かってるかもね
海底トンネルも踏み絵かよ!
0283!ninja垢版2021/02/12(金) 00:15:35.92ID:xuEOr+jy
勝手に騒いで勝手に否定
これも火病だな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 02:16:39.00ID:mBDNFd0V
韓日トンネル(韓国側の名称)は、日本の金で韓国が甘い汁を吸おうとする反日事業。
日本に少しでも利益があってはならないと考える韓国人達が反対してつぶしてくれるのは勿怪の幸い。

>続いて「釜山がユーラシア横断鉄道の終始着となれば、旅客と物流のすべてを独占することができる」としながらも

バカだなあ。釜山がユーラシア横断鉄道の終始着となって旅客と物流のすべてを独占したら、
その大量の旅客と物流はどこに行くんだ? 釜山の一都市でそんな需要はない。
日本とつながない限り大部分の旅客と物流はソウルで降りて釜山までいくのはごくわずかだ。
終着駅が栄えた試しはない。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 02:38:32.58ID:JsY2TeER
日本側で統一教会が唐津と対馬の二か所で勝手に調査坑掘ってるんだよな。
違法じゃないのかあれ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 04:41:31.72ID:kzvH3z5p
>>1 いつまで続くの独り言
チョンて本当に気持ち悪いな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 04:57:00.89ID:Q+7jKzM0
そのうち、勝手に掘り出しそうで怖いwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 06:54:40.49ID:RYOE79wk
>「日韓海底トンネルが建設されれば釜山は日本に行くために通る一つの簡易駅に転落する」

先ずは、北朝鮮をまともに通過出来るようになるか頭を巡らそうぜえ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 06:59:43.35ID:l1adZlS5
嘘つきチョ鮮人新たな集り詐欺を模索中・・・・・・・・・・・・!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 07:01:48.95ID:m6vxXUJ7
おっ?気が合うな日本も反対だぞw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 07:15:44.18ID:UIafbANS
誰も頼んでないし。
宗谷海峡と間宮海峡みたいに津軽海峡より浅くて距離も短いなら青函トンネルの技術が活かせるだろうが
対馬海峡は深くて、距離がはるかに長く、海流も早い。
技術的に困難で費用対効果でもペイしない。

それでも中国や他の大陸国と繋がれるならまだやり甲斐あるだろうが、北朝鮮があるから結局韓国とのみ繋がるだけ。

日本には微塵もメリットないよ、こんなもん。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 13:07:57.40ID:hDZGSl5/
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民| 自作自演は 韓国が起源ニダ!
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 13:24:57.53ID:Z7YmeHUn
日本は何も言っていないのに、馬鹿チョンが勝手に喚いている。まあ、糞チョン国内での喧嘩はドンドンやってくれ!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 16:11:58.07ID:KpM10wHx
韓国から欧州へキムチ輸出したら、消費者が食べる頃には酸味が酷くて食べられたもんじゃないね
起源主張する緑茶も到着する頃には紅茶になってそう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 17:25:30.05ID:QkzFhEQp
コレってアイツらは何を勝手に盛り上がってんだろうね?
朝鮮半島を通ってロシアを抜けてヨーロッパまで貫く大陸横断鉄道とかなら夢があるけど、
北朝鮮がこのままじゃ韓国でどん詰まりなのに、日本にはなんのメリットもないw
第一こいつらに地下トンネルの技術なんてないだろ?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 17:26:26.30ID:RBDTQEIp
日韓トンネルとかで騒いでるのは、朝鮮人の一人芝居。
日本は、朝鮮なんかは関係ねーよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 17:29:36.48ID:RBDTQEIp
日韓トンネル何って最初から終わってるよ。
朝鮮と組んだら何でも大失敗する。
誰も朝鮮なんかとは、絶対に組ま無いよ。
失敗するのは最初から見えている。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 17:34:16.63ID:rmW8lH/S
媚中、媚韓の国会議員だらけの日本の議員たちは
造ろうと思ってるよ 大迷惑だけど
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 17:55:15.65ID:D2n9taEk
日本にとって迷惑な話なので日本マスコミさんはこの話題一切報道しませんね
NHKも無視ですよ
韓国人の皆様わかりましたか?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 18:08:07.92ID:QSmlK04u
>>302
日本に金を出させて
韓国が工事を請け負って
建設の収益と雇用を手にし
あわよくばギジュチュも盗んで
第3国に売り込む
というのが向こうの腹

どうせ出資は金のある日本だから建設後の採算とか気にしていない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 18:51:37.33ID:wQQTP0Tx
国家主義、国民主義、国粋主義、民族主義が突き抜けてんなあ。。。
大体「反民族」ってなんなんだよ。戦時中の日本で流行ってた非国民と同じ意味か?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 20:41:59.91ID:KntkApsw
チョンコキモすぎ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/12(金) 20:47:41.45ID:kNJ3t/V7
技術的にできるかもしてないが
メンテナンスが不可能だろ
膨大な湧き水でも排水がと停止したら
すぐに水没
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 12:30:17.66ID:B5oYGgb0
大和密入国はおまエラのお家芸
そのためのカマ掘りは国家事業だろう
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:51:11.07ID:igavguxi
日本側「注水開始っ!」
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:17:09.25ID:luTkvTou
反日アドバルーンだよな
選挙に使えればもっと騒ぐ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:11:37.80ID:ZLg9/tDH
絶対に出来もしないこんな事を公約にして、バッカじゃね?
それを信じてる市民も基地
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:34:57.07ID:FdxzBh1E
トンネルを掘ったら次はホロン部男子を掘ります。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:40:02.85ID:8YShRZBv
日本「撤回も何も、打診すらまだなんですが…」
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 17:04:10.23ID:VXJhDNxp
日韓海底トンネルはやめて
米韓海底トンネルにした方がよい。
日本の領海は避けて作ってくれ。
韓国ならきっと出来るはず。
期待しています、面白いから。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:20:16.98ID:Saro85ip
震度6強をトンネル内で体験したくないので、キッパリお断りです
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:43:49.22ID:3kjkGf5J
日本は信用されてないから仕方ない
過去の反省できないんだから日本の信用は低い
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:46:03.56ID:LPoeDq5A
日本は海底トンネルを掘る気は全く持ってありません!!

自作自演ww馬鹿な国
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:59:43.98ID:XSM+lZZX
>>326
韓国の経済発展の目を潰すために日本はわざと協力しなかった


120%こうなると予想w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 00:43:02.08ID:YpldQOuv
>>319
逆じゃね?
そっちが済んだからトンネル話に移ったのかと
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 00:45:54.28ID:yQnnGdSx
金も技術もなくて自力で出来ないのにアホなのか
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 02:39:01.82ID:cHm/aO3g
>>2
きみ半島とシナどっちの人?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 02:52:58.98ID:CgpHnMV4
>>1
何を言ってるんだ。こいつらはww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 05:46:37.20ID:qBrhOQuP
韓国のトンネル掘る技術は凄いよ。
北とのトンネルを数多く掘ってる。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 08:50:14.98ID:aEzvthXI
日韓関係最悪と言うのに、日韓トンネルだって!頭おかしいんじゃねえか?
市長は親日派だあと喚いて糞尿をぶっかけてやれえ!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 08:52:27.67ID:aEzvthXI
>>334 けつの穴を掘るのは大得意らしいよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 12:31:41.18ID:FUNzRedh
菅「やりたきゃ韓国だけでやってろ!3.11の余震とコロナで忙しい。熊本城復旧だって終わってないのに」

一度韓国もM7クラスの地震を体験してみればいいのに
海底トンネルなどと能天気な事言ってられなくなる
( ̄人 ̄)フラグ立ちますよーに
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 12:35:13.68ID:A00emwdh
チョンコだけが騒いでいるトンネル
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 12:37:54.88ID:A00emwdh
トンネルからチョンコが密入国するから埋める
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 15:07:14.46ID:hr3edQep
珍しく反対で意見が一致している案件
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 15:16:50.41ID:Ao+lxqsD
撤回も何も…w
ハナからお前らの脳内祭りだろうが…ww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 16:29:59.47ID:c0GlhVrd
>>334
海中トンネル工事の実績なんてほとんどないだろ?
がめつい韓国企業のことだから有ればイスタンブールトンネルの受注なんかも落札に必死だったはず
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 18:28:00.14ID:daeX5uwJ
>>1
日本も要らないから
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 18:33:58.06ID:TU3GYt1J
これだけは激しく同意
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 19:45:37.95ID:EEVrsWSy
この反対してる韓国人達に「日本人も反対ですよ」と言うと「チョッパリがウリ達を拒絶するのは許されないニダー!」と発狂する矛盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況