X



【あと15】“慰安婦” 被害者最高齢のチョン・ボクスさん死去[02/13] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/02/13(土) 08:34:44.92ID:CAP_USER
(注意)
http://flexible.img.hani.co.kr/flexible/normal/353/477/imgdb/child/2021/0212/16131138368274_2216131137947101.jpg
▲ チョン・ボクスさん
_______________________________________________________

日本軍 “慰安婦” 被害者の生存者のうち、最高齢だったチョン・ボクスさんが12日の午前に死去したと、慰安婦被害者の支援施設である京畿道(キョンギド)光州市(クァンヂュシ)の『ナヌムの家』が伝えた。

ナヌムの家は、「ハルモニ(お婆さん)と遺族の意志により、葬儀は基督教式の家族葬で非公開で行われ、ハルモニの行跡など詳細な情報は公開しない」と付け加えた。

チヨンさんは2013年から、ナヌムの家で生活していた。チョンさんは先に亡くなった姉の戸籍に登録され、これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。戸籍上の年齢でも実年齢でも生存していた慰安婦被害者では最高齢だった。

このためウリナラ(我が国)の政府に登録される慰安婦被害者うち、生存者は16人から15人となった。

ソース:ハンギョレ(韓国語)
http://www.hani.co.kr/arti/society/rights/982784.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:38:10.86ID:A1cRozTQ
そりゃ、年齢もサバ読んでいるし、慰安婦もウソw
朝鮮戦争の時の慰安婦が成り済ましてしても韓国では「従軍慰安婦」w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:39:28.59ID:A1cRozTQ
早う、慰安婦兵の補充をしないといけないだろうw
今度は何才ですかw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:40:22.95ID:EwpdWoR0
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー!!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:40:47.46ID:n1Hbh3/2
年齢がまず嘘つきでしたか。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:42:55.44ID:b9B26ELA
最高齢売春婦
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:44:21.93ID:b9B26ELA
若すぎると嘘がバレるからサバ読んでたのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:44:26.09ID:dhi/8qd0
>これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。

おやおやw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:45:56.41ID:nQRAqaPt
火病の鳥「来世もチョーセン人です」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:47:43.96ID:HLvm2WvL
売春婦は贅沢三昧で
長生きするね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:49:21.74ID:X+r2HynW
>>1
新しいの連れてくるからちょっと待つニダ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:49:22.23ID:9lNZxlBX
106歳だとどうなるのか

その差分お金がいっぱいもらえるから

それ以外にサバ読む理由ないもんね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:50:43.17ID:nWtYlsnz
加害者は朝鮮社会であると証明された
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:53:14.92ID:jm+Q1K7y
記事を読んだ島村班長
「そんなこと言ったらキム女史だってGBGBなのに『ウリのは締まりがいいニダ』とウソついているのはいいのか(ゴンッ!)」

キム女史
「島村にしたって粗珍の癖に『自慢の大砲』やら『ビッグマグナム』とか言ってウソ、と言うか見栄張ってるだろニダ。」

島村班長
「ちくしょうニダ、キム女史にまた『粗珍』と言われたニダ、腹立ち紛れに自慢のマシンガンをおっぴろげて発射(ゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

キム女史
「島村め〜、粗珍の癖にまた『ウリの自慢のマシンガン』とウソならぬ見栄を張りやがったニダな、お仕置きするニダ〜〜!!」
0035ヒョロリン1号垢版2021/02/13(土) 08:54:36.27ID:CtPCSvrY
売春を生業にすると長生きできるんだな(笑)

噓吐き種族だから真に受けたら馬鹿を見るけど (´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:54:38.77ID:QgUG+D0t
>>33
生きてるうちに和解しないと、
全員死んだ後に「実は嘘でした」じゃ韓国政府も大変だろうなw

まあ、自業自得としか思わないけど。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:54:42.19ID:VLTIAgZB
慰安婦の娘 孫 慰安婦になる と記事に出そう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:54:48.52ID:X50/Wfg4
あたしゃ18年前迄は現役バリバリだったんじゃよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:55:17.14ID:A1cRozTQ
100年経っても「慰安婦」がいると思うよw
「慰安婦」は称号ニダ 名前を相続するニダw
0041ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/02/13(土) 08:56:22.28ID:Ub5+FBtP
>>36
逆に死者に全責任を押し付けても文句は言われないから
韓国政府が待ち望んで居たりして……w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 08:58:26.62ID:VhI+tuRP
今年中に3体補充の予定(`・ω・´)ゞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:01:03.92ID:w2uA/MWk
>>33
めでたい拍手〜さぁ在日も続こう閻魔が待ってるよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:01:18.92ID:MJMGgolo
量産型嘘つき売春婦が一人しんだか
どんどん逝っとこ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:09:50.40ID:ZLYaa4k6
ちなみにこの8歳分の差って、丁度、太平洋戦争と朝鮮戦争の年数差なんだよねwwww、
ほんと全部の証言を朝鮮戦争期の状況に当てはめると完全に符合するのな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:11:26.09ID:oE3djMVI
これからは地獄で取り調べだね 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:15:15.13ID:oE3djMVI
死因が出てないな コロナ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:18:53.93ID:3kjkGf5J
汚い日本人
人でなしの日本人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:23:14.11ID:0VxsLzmf
>>1
根拠ガバガバ
なんやこのボケ老人

>チヨンさんは2013年から、ナヌムの家で生活していた。チョンさんは先に亡くなった姉の戸籍に登録され、これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。
戸籍上の年齢でも実年齢でも生存していた慰安婦被害者では最高齢だった。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:33:35.22ID:v7n7ceBu
実際はどうだったのかが全く検証されていないチョーン人  
年齢が8歳違っていたと平気で言うチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:33:39.55ID:MS5zmOYv
世界各国でこの時間も股で稼いでる予備軍を入れたら相当な数だな慰安婦
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:47:32.55ID:35t/Z5al
勇猛果敢なイケメンで健康な日本軍兵士の精子を沢山めしあがると、長生きできるんですね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:49:20.54ID:daGiWG1e
慰安婦なんていないのに
嘘をついたまま死んだんだね
天罰が下って、生まれ変わっても韓国人に生まれるだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:49:35.13ID:ukz8C00b
少なくとも年齢は嘘ついてたってこと?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:54:44.94ID:yqQ2JdP6
トランプ抱き付きババアと違ってこっちは本当に90代に見える、本当か如何かは分からんが。トランプババアは如何見たって70代。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:56:16.57ID:yqQ2JdP6
>>57
詐欺師が詐欺被害者を人でなしとなwwwwwww馬鹿チョン、詐欺師野郎クタバレ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:57:04.55ID:scoBb7wH
>>1
嘘つきのまま終えた人生か。。。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 09:58:23.22ID:yqQ2JdP6
>>81
チョンの売春婦はなぜか猛烈に長生きするからな。不思議。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:01:26.51ID:yqQ2JdP6
>>83
嘘を吐くのを止めたんだろ。そりゃ死ぬわ。チョンが嘘を止める時、死ぬる時。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:02:22.11ID:s9rKMnuG
朝鮮戦争で韓国が慰安婦やらせてたババアを連れてきて
日本軍慰安婦役へキャスティングしてるんで実際の年齢は
みんなこんなもんでしょ(´・ω・`)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:03:42.75ID:DVizNnM7
チョンBOX さんのご冥福をお祈りします
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:10:56.47ID:gs4Ko4sX
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )

あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。

むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:11:38.94ID:3kjkGf5J
このままやり過ごそうと企む日本
日本人だけどこれは日本恥ずかしい
どれだけ時間が経って当事者が亡くなっても歴史の事実は永久に消えない
ますます世界から見下げられ続けるだけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:12:22.46ID:gs4Ko4sX
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:13:13.42ID:gs4Ko4sX
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:13:49.16ID:gs4Ko4sX
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:22:16.44ID:ne3fZJom
死におったわw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:23:36.79ID:kUTwLjMx
嘘吐きババアは地獄行きw

韓国人は優しいから嘘吐いてるって思っても気づかないふりして信じてあげるんだよね。
そう思わないと思考崩壊するぐらい韓国って汚い人達の集まった国だよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:23:40.67ID:ylIwbsv3
年齢ウソかよw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:27:36.46ID:ypSfBjDA
うそこきの売春婦は地獄に行け
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:30:03.79ID:ukz8C00b
お姉さんは何才の時に亡くなったの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 10:44:58.76ID:k1Kw0q5R
日本だと嘘つきは泥棒の始まりとか
嘘ついたら地獄に行くとかあって
嘘つくことはいけないことってあるけど
朝鮮人は嘘付くことに抵抗ないんだよな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:11:43.92ID:aLwdaEl5
ただの戦地売春婦だろ

日本の左翼と北朝鮮のスパイが性奴隷だと騒いで
アメリカがそれに乗っかって性奴隷だと捏造しただけだ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:24:07.39ID:RyFPooZw
年齢が嘘。慰安婦も強制労働者も、差押さえも きっと嘘
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:25:20.14ID:n1Hbh3/2
>>50
最終手段
「韓国の90代のばあちゃん全員元慰安婦作戦」があるよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:26:50.32ID:RyFPooZw
嘘をついてまで 売春婦のふりがしたかったんかw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:28:56.95ID:3kjkGf5J
韓国は日本のせいで地獄の苦しみを味わった
日本は韓国が味わった同じ地獄のような思いで償いをしないと本当の謝罪にならないし解決しない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:30:49.88ID:n1Hbh3/2
>>108
残りの生存者10人くらいになれば以降は
亡くなったことを発表しなくなると思うよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:40:57.11ID:alYgMa2+
>>119
朝鮮では若い女性が20万人連行されたいうけどドッコイ人口増えてたんよな。
今のヘル朝鮮のが地獄だろ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:53:39.81ID:u8OTU/jR
嘘をつきつづけてよくぞ生きたね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 11:57:00.58ID:SV7U1HRm
>>119
日本のせいっていうのが証明できなくて逃げてる在日レス乞食が言ってもなあwwwwそもそも謝罪謝罪連呼するだけだな小学生でもできるしそれが誇らしいオマエラってばかなの?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 12:47:57.22ID:Jxia1xui
遺族「死んでくれた方が色々と都合が良い」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:08:52.61ID:D89Bxrez
チョン=ボロクズって凄い名前ダナー
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:13:50.10ID:BzHlrj0E
>>1

⬛2020.6.10
【韓国】2007年の慰安婦お婆さんのお葬式 ... 韓国政府、挺対協は出席せず、日本政府から官僚が3人出席【ムクゲ会】
http://enjoy-japan-koea.com/archives/6218649.html
日本政府からは官僚が3人訪れ、韓国政府側の人物は皆無だった」

⬛2021.2.12
【悲報】韓国人「旧日本軍慰安婦被害者チョン・ボクスさんが死亡‥残り15人に‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55480298.html
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:17:09.17ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2020.5.26
韓国人「こいつは生きた悪魔だ‥」ユン・ミヒャンが、元慰安婦(故人)に対し“偽慰安婦”と罵倒し、寄付金を横領し日本で大金を稼いでいた 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54665796.html
尹美香(ユン・ミヒャン)


⬛2020.12.15
尹美香、自粛要請期間も慰安婦被害者(本人不参加)の誕生日会と称してワインパーティー…慰安婦家族「電話もかかってきてない」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57495835.html
尹 美香(ユン・ミヒャン)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:18:02.11ID:N9+MzC28
死んで年齢詐称がバレる、ウリハッキョウ!w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:19:42.69ID:v8EMOeKc
8つ違いとか義務教育とかはどうやってごまかしたんだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:21:06.59ID:BzHlrj0E
>>1

⬛2020.8.11
韓国人「慰安婦を利用して物乞いをする集団」ナヌムの家、5年間後援金88億ウォンを集め、元慰安婦には2億ウォンのみ! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54909279.html

⬛2020.9.14
【極悪非道】韓国人「ナヌムの家の看護助手が日本軍慰安婦被害者から6億ウォン横領疑惑!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55013339.html
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:21:07.93ID:t2tXBurM
これ全員亡くなっても慰安婦賠償問題続けるつもりだろうけど
日本は誰に金払えって流れになるの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:22:03.48ID:BzHlrj0E
>>1

⬛2020.6.25
韓国人「大韓民国は泥棒天国だ!」慰安婦被害者記念コインを販売した少女像作家、慰安婦支援額は「明かせない」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54755725.html

⬛2020.7.6
【記録・資料】慰安婦合意、女性家族部長官「被害者の殆どが感謝の気持ちを表した」【過去記事翻訳】
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6384292.html
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:22:38.37ID:t2tXBurM
>>これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。
大丈夫?計算合う?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:23:24.02ID:EEGKeZwm
この人は年齢的に日本軍の慰安婦だろうな
この人より歳下は怪しい
0148日本人の代表垢版2021/02/13(土) 13:24:47.82ID:X1i4ovkj
チョン・ボクスさんのご冥福をお祈り申し上げます
強制慰安婦の被害についてきちんとした謝罪を受けることなく
亡くなってしまいなんと無念だったと思うと心が痛みます
日本人の一人として本当に申し訳なく思います
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:26:25.10ID:EEGKeZwm
>>148
誰が強制したの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:29:59.81ID:3tcW16Ra
日本人なら、わざわざ自分を日本人の代表とは言わない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:31:29.53ID:BzHlrj0E
>>1

⬛2020.5.27
韓国人「韓国は日本に謝罪を要求する権利がありません、その理由がこちら‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54669621.html
韓日基本条約では、韓国はすでに1945年8月15日以前のことを清算し、新しい韓日関係を確立すると述べています。
過去のことはもう過去に移して、新しく始めようと言って、韓日基本条約を結んで国交を正常化しました。この時点で韓国は日本に謝罪を要求する権利はなくなりました。
しかも日本は、道徳的責任で謝罪と補償をしましたね。謝罪は、受け取る人がやめるまでしなければならない?
もうしなくてもいいって1965年に話しておいて、知らない振りをするのは余計いやらしいと思う。

⬛2020.5.29
元慰安婦(故人)「ユン·ミヒャンは慰安婦像で商売をする」と批判していた事が判明!反日感情を利用し米国にも慰安婦像を建てて寄付集めか? 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54672717.html
尹美香(ユン・ミヒャン)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:31:45.08ID:wtdX93EW
1〜2歳ならともかく8歳も違ってたってほんと土人国家だなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:32:13.39ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2020.5.25
韓国人「韓国人ってこんな民族だったのですか?」ナヌムの家で慰安婦おばあさんが栄養失調に成る扱いを受けていた事を元研究員の日本人が暴露! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54663452.html

⬛2020.5.26
韓国人「同じ韓国人だと言う事がとても絶望的だ‥」元慰安婦「お腹が空きました」→ユン·ミヒャン「金無い」→集めた募金で家5件を購入 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54664366.html
尹美香(ユン・ミヒャン)
0156日本人の代表垢版2021/02/13(土) 13:32:21.55ID:X1i4ovkj
>>149
旧日本軍によって強制されたのです
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:35:27.40ID:EEGKeZwm
>>156
嘘の証言以外の証拠は?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:37:13.96ID:BzHlrj0E
>>1

⬛2019.10.30
韓国人「慰安婦=少女という認識は正しいのか…過去の記録を見ながら冷静に考えてみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56022278.html
毎日新報(現ソウル新聞)
従軍慰安婦緊急募集
募集期日:10月27日から11月8日まで
資格:18歳以上30歳未満の健康な者
出発日:11月10日
契約期間:本人との面談後に決定する
募集人数:10名
広告人:許氏(朝鮮人)

⬛2019.11.1
韓国人「米軍資料に見る、慰安婦の募集に対する当時の朝鮮人たちの認識」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56032259.html
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:41:02.97ID:czCk7fru
嘘つきは地獄行き
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:41:23.64ID:0G4LSFIJ
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、悪夢の民主党(山尾議員)にも制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は学校で生徒に反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」と解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、謝罪に値しない訂正報道一回。
そして、担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:44:05.68ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2019.8.17
慰安所運営した韓国人が英雄に…捻じ曲げられた韓国の歴史=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55713383.html
1945年11月、中国上海。
「韓国婦女共済会」と書かれています。
当時、上海で唯一の韓国人慰安婦被害者支援団体として知られたところです。
団体を作った人は「孔敦」という名の在外同胞でした。
孔敦は、自分の家を保護所にして女性たちの世話をし、私費まで与えたと言いました。
「上海の同胞が朝鮮の女性を救った」という絶賛があちこちであふれました。
それこそ、乱世に登場した義人に他ならなかったのです。
しかし2002年、衝撃的な事実が明らかになりました。
上海地域の慰安所運営者名簿から、孔敦の名前が発見されたのです。
上海市武昌路336号。
規模もかなり大きかったと伝えられます。
中日戦争直後、上海に渡った孔敦は、名前も日本式に変えて、5年以上、慰安婦被害女性たちを搾取して金を稼ぎました。
そうするうちに解放されると、2ヵ月で慰安婦の保護と更生を掲げて救護団体の創設者に変身したのです。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:45:45.59ID:f4VrEYJq
>>1
朝鮮人は嘘しかつかない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:46:33.58ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2018.11.26
韓国人「韓国の教科書では教えない内容=韓国に対する日本の経済援助」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54493255.html
韓国鉄道設備改良事業|1966-06-08|39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業|1966-06-17|3.6億円
韓国建設機械改良事業|1966-07-20|23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業|1966-07-20|11.88億円
韓国海運振興事業|1966-07-27|32.43億円
韓国中小企業|および機械工業|育成事業|1966-07-27|54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2)|1967-03-23|33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業|1967-06-27|9.35億円
韓国光州市上水道事業|1967-07-11|6.05億円
韓国市外電話拡張事業|1967-07-11|3.60億円
韓国大田市上水道事業|1967-07-11|5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業|1967-07-31|10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1967-08-07|3.96億円



真の謝罪がないだと?
ちょっとは恥というものを知ろう。
汚らしいチョッパリのお金はぶんどってもいいと?
くそったれwwwwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:47:24.54ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2015.11.23
韓国人「日本から支援金を引き出し奇跡の経済成長…朴正熙大統領こそ実利外交の先駆者であった」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/46989281.html
朴正熙(パク・チョンヒ)
・戦後の韓国は、何もない乞食国であり、アフリカの土人たちよりもお金がない状態であった。
・さらに悪いことに、日本が韓半島に残していった基本的な設備はすべて北韓側に建てられていて、韓国には田畑しかなく、それこそ荒れ地と違いがない状態だった。北韓が、過去の方が豊かに暮らしていたと言われるのはこのせいである。
・苦心していた朴正熙は、隣で上手くやっていた日本に目を向け、過去に韓半島を侵略して支配したことについて賠償を行うよう要求した。
・実際、日本はあまり乗り気ではなかったが、当時の米国は、日本と韓国が争わないことを願っていたために、日本に圧力をかけて結局、「経済協力金」という名の下に戦争賠償金を韓国に支払うことになった。

⬛2015.11.29
韓国人「1965年の日本からの賠償金を現在の価値に換算してみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/47036863.html
※ 1960年代の8億ドルは今のお金でいくらだろうか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:48:16.80ID:7SQYrnnO
どうせ補充されるからな

それよりその人数なら徹底的に真贋確かめて晒すの可能

話してること調査検証なんでもしてハッキリさせんと

言ってる証言とやら一つひとつにな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:49:47.01ID:smt7zRvJ
増えるんでしょ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:50:02.18ID:Wtlmvvws
嘘つき売春婦が全員死んでも、
今度はその遺族とか言うのがどんどん現れて
永遠にタカリ続けるシステムなんです。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:53:14.72ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2015.4.26
日本は中韓に40回以上も謝罪をしてるという事実!
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
海外「日本はもう中国や韓国に対して40回以上も謝罪して誠意を見せてる!なぜそれを受け入れない!?」
・日本の戦争謝罪発言一覧はこちら↓↓↓↓↓

ーー

⬛2018.6.26
韓国人「日本が米国級に韓国を援助していたという事実wwwww」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53709577.html
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 13:59:42.98ID:0Jy4qC71
ウソつき婆
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:00:40.58ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2020.9.6
韓国人「1980年代、米軍兵士を相手にしていた洋公主を写した貴重な写真を見てみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57123234.html
洋公主(ようこうしゅ、ヤンコンジュ)

⬛2020.9.23
韓国人「1961年、洋公主 米軍慰安婦」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6873992.html
・洋公主(ヤンコンジュ、ようこうしゅ)
軍人、特に米軍兵士に対して性的奉仕を行う韓国人慰安婦の異称(蔑称)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:02:46.42ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2014.4.26
オバマ大統領「日本の従軍慰安婦は酷い人権侵害だ!」 海外の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN


⬛2014.7.22
「自分で火に油注いでるね」韓国人が米軍の慰安婦にされたとして提訴したことが話題に(海外反応)
──────────────────────────
海外反応キキミミ
「米軍慰安婦」が存在?122人が韓国政府を訴える 日本では「韓国に大ブーメラン」と大盛り上がり
朝鮮戦争が休戦に近付いた1950年代前半から70年代以降まで韓国版「米軍慰安婦」が存在し、国家暴力によって女性の人権を奪われたとして2014年6月25日、米軍慰安婦だったという122人の女性が韓国政府を相手取り、謝罪と賠償を求める訴訟を起こした。
この米軍慰安婦問題は日本では度々報道されてきたが、韓国では「捏造」との反発が強かった。今回、このニュースは韓国内で大きく報じられたが、衝撃が強すぎたのか、ネットの掲示板などに感想を寄せる人は少なく、妙な静けさが広がっている。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:03:22.44ID:bOAlxLMW
全員死んだとしても、子孫が未来永劫たかり続けるという構図が見える。

セウォル号が良い事例。 遺族は高級外車や家の購入でほくほくしてる。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:05:22.02ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2015.12.28
ついに最終決着!日韓の慰安婦問題解決が海外で話題に(海外反応)
──────────────────────────
海外反応キキミミ
岸田文雄外相と韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相は「最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する」と表明。韓国政府が元慰安婦を支援するために設立する財団に日本政府が10億円を拠出
※ 800万ドル?
ドイツはユダヤ人にいくら補償したと思ってるんだ?
これは少ないし遅すぎる以上のことだ

⬛2015.12.28
ついに慰安婦問題解決、日本が10億円拠出で合意! 韓国人「日本は1兆円払え!」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN

⬛2015.12.31
韓国人「慰安婦問題を解決したいなら、日本は350兆円の賠償金を支払え!」 韓国の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:09:26.51ID:syCxkHrL
17歳で無理やり連れ去られ、逃げようとしたら拷問を受け
毎晩大勢にレイプされた設定どうすんの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:14:44.19ID:GzPIRlR+
>>173
クローンをいっぱい作ってあるニダー
ちゃんと老化促進剤を投与してヨボヨボにあるニダー
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:15:15.77ID:qCNBtHVH
安心しろよ0になってもまたいっぱい名乗りでてくるから
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:15:56.79ID:FvO5vNBX
真の慰安婦はまだか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:16:36.20ID:BzHlrj0E
広島 オバマ 韓国

⬛2016.5.15
海外「これは支持できない…」広島でオバマ大統領に謝罪を求めるため来日する韓国人原爆被害者たちに海外困惑(海外反応)
──────────────────────────
海外反応キキミミ

⬛2016.5.27
当然の債務!?韓国原爆被害者らがオバマ氏への謝罪と倍賞を求めて広島到着が海外で話題に(海外反応)
──────────────────────────
海外反応キキミミ

⬛2019.9.14
韓国の反応「結局日本は金よこせが韓国人の本音、安倍政権、”個人請求権は消滅していない”という過去解釈を否定」
http://kaigai-otaku.jp/korea/korea040

⬛2021.1.8
韓国人「元慰安婦が号泣!」「お金は要らない、日本の謝罪が先だ!」→「ハルモニ5人は体の具合が悪く痴呆症気味」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55379227.html
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:18:12.52ID:7ONjuoWM
アベスガに殺されたようなももだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:20:17.45ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2008.10.2
アメリカで韓国人売春婦がぞくぞくと逮捕、店名には「東京」、「名古屋」、「大阪」など日本の地名が
http://aresoku.blog.fc2.com/blog-entry-695.html


⬛2019.10.19
韓国の反応「世界中の遠征売春の1位が韓国人女性だ!”韓国は売春観光地”発言の衛藤大臣が靖国神社を参拝」

⬛2020.7.14
韓国人「韓国で同年代の生徒に売春をさせ、金を稼ぐ「学生ポン引き」が登場!最高1億ウオンの荒稼ぎ!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54821379.html
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:20:39.38ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2021.1.1
韓国人「韓国の女性は本当に売春世界一位なのですか?その真実を調べた結果‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55357114.html
日本には韓国人の売春婦が多すぎて、26歳以上の韓国人女性のみというビザ発給制限があるのは知ってるよね?
アメリカ、カナダでは検挙事例が1、2件でない。
結論:韓女の娼婦の割合は実質的に世界1位である。
・人口は少ないのに世界的に娼婦順位1位、アメージングだねwww

⬛2021.1.4
韓国人「韓国の中古品取引サイトに『息子・娘を売ります』の書き込み‥警察が内部捜査に着手」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55367068.html
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:22:32.60ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2020.9.26
韓国人「大韓民国が世界1位のもの」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57221426.html
●OECDの中で中絶率1位
●少子化1位
●自殺1位
●詐欺1位
2014年の1年間に発生した詐欺事件だけで24万件。韓国より人口が2倍以上多い日本の6倍に達します。
●国籍放棄1位
●誣告罪1位
●売春婦は惜しくも2位

⬛2020.12.1
【悲報】韓国人「韓国がOECDで人工妊娠中絶率1位に‥毎日3千人ずつ中絶手術を受ける計算」韓国で妊娠中絶の回数は年間110万件 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55262176.html
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:27:51.59ID:15jK57m/
最後まで嘘吐きだったな
半島人に生まれたらこんな人生送らなアカンとか
生きづらいわな
でもそれ、日本の所為ちゃうで
あんたらの選択とやり方が歪んでんねん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:28:29.62ID:7KUAFYVj
また増やすにだ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:31:53.44ID:kVn68vnz
売春婦婆がどんどん死ぬから(少女像)って言い出したんだと思います。
当時10才前後に設定したら自称被害者の婆が増やせるし。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:34:01.35ID:5sAMrY57
姉は産まれてすぐなくなったのか
たぶん国民一斉に戸籍登録したのだろうが年子ならともかく8才差は何ともならないだろ
間に兄弟いたら絶対に無理
友人知人親類の居ない完全孤立の家族たったのか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:34:44.44ID:syCxkHrL
結局今のところ慰安婦の平均年齢は25歳
0205眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 垢版2021/02/13(土) 14:35:32.78ID:A9V99mzm
>>1
死ね死ねペテン師ババア
地獄でもがき苦しめwwww
0206眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 垢版2021/02/13(土) 14:36:27.61ID:A9V99mzm
私達在日韓国人は、慰安婦を売春婦と認めます!
だから日本に永住させてください
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:38:04.35ID:eh9OM5mC
朝鮮箱
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:38:40.43ID:ASi30yiG
自称慰安婦は年齢も言ってることもコロコロ変わることは韓国でも知られた事実w
それなのに反日思想に囚われて矛盾を飲み込んでしまうところがクソ朝鮮人の大いなる欠点
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:38:53.58ID:OgMWN9Zl
被害者ビジネスは不変です 続々と自称慰安婦はでてくるだろう  ちょん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:39:08.13ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2017.1.8
外国人「日本が慰安婦像を設置した韓国大使を一時帰国させたらしい…」 【海外の反応】
http://www.all-nationz.com/archives/1063584977.html
🇳🇱 日本はあの戦争で負けたことを忘れてしまったようだ
こういった像に腹を立てるべきではない
像の近くを通り過ぎるたびに謹んで頭を下げるべき

⬛2017.8.15
海外「慰安婦像がバスの”乗客”に!?」韓国の”慰安婦バス”に外国人から驚きの声!
http://kaigainohannou.info/2017/08/15/ianfubus/

⬛2017.9.6
韓国人「ポーランドがドイツに110兆円の賠償金を請求したぞ!我々も日本に請求しよう!」 韓国の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN

⬛2018.1.6
日本「日韓合意は1ミリも動かない!」 韓国人「ならば日本を滅ぼす!」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
韓国「もう日本を植民地支配するしかないな!」


⬛2018.1.13
海外「韓国はいい加減にしろ!慰安婦問題は完全に解決してる!」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
・韓国は日本と合意を結んだのに、まだ謝罪と賠償を要求するというのか?
ありえないことだ!
・日本はつい最近謝罪したばかりだろ。
・韓国は国として自らの意思で日本と合意をしたよね。
ならばたった2年であの合意は間違いだったなどと言うことは出来ないよ。
・韓国はこの合意には欠陥があったとか言ってるけど、それでも合意をしたというのは事実じゃないか。
・韓国は日本と合意したのだからこれ以上文句を言うべきではないよ。
・韓国は合意に失望してるみたいだけど、何を言おうと合意は合意だ。
・日本はもう2度も韓国に謝罪してお金を支払ってるよね?
それなのに韓国はさらに3度目を望んでるのか?
もしこれで日本が韓国の要求に応じたら、韓国は4度目のおかわりも求めるだろうな。
・正直70年以上も前のことでいつまでも揉めるべきなのだろうか?
私はそうは思わないんだけどな。
・トランプ大統領は韓国を乞食のようだ言ってたけど、本当にその通りだと思うね。
韓国はいつまでも被害者ぶって日本に無限の賠償と謝罪を要求し続けてるんだからね。
こんな底なしの乞食行為をされたら、世界のどの国だってウンザリしてくるよ。
でももうこんな乞食戦術は通用しないよ、このままだと日本と韓国の関係は崩壊するだろう。
韓国はもう北朝鮮と一緒になれば良いよ、バイバイ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:39:14.17ID:0E+mPhDZ
また新しい慰安婦を中国あたりから輸入したら良いだろ
減った分補充すれば永遠に居なくならないはず
0213眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx 垢版2021/02/13(土) 14:39:24.46ID:A9V99mzm
大体ペテン師ババアがいなければ日韓関係は悪くならなかったし
ネトウヨに狙われることもなかった
地獄に落ちろババア
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:41:02.08ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2018.11.22
「韓国に好き勝手させてる日本が一番の問題」【慰安婦財団解散発表】
http://www.gekiyaku.com/archives/54472600.html
韓国がそうしたいなら、好きなだけ蒸し返せば良いじゃないか
しかし実際、謝罪もされ賠償金も支払われ、きちんと合意が有った事だ
この件に関して、いつまでもグズグズと文句を言ってるのは韓国だ
政府は被害者たちにお金を支払うのが嫌なだけだろ
韓国には「日本には解決する気持ちがない」なんて事は口が裂けても言えないハズだぞ
どんなに否定しようとも「2015年の合意」は現実に有ったのだから


⬛2019.1.10
文在寅「日本は文句を言うな。そして謙虚になれ!」
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
ムンジェイン大統領、新年の記者会見にて。
日韓関係について韓国人元徴用工の訴訟を巡る問題を念頭に、「韓日間には不幸な歴史があった。私はこれについて日本政府がもう少し謙虚な姿勢を持つべきだと思う」と述べ、日本政府の対応に不満を示した。そのうえで、「韓国政府なりに互いに知恵を合わせて関係を作っていこうとしている」と訴えた。

⬛2019.1.21
当時、乱暴された女性「韓国は早く謝罪して!」【ベトナム戦争】
http://www.gekiyaku.com/archives/54763737.html
韓国軍によるレイプの結果として生まれた何万人もの子供たちとその母親たちの両方を認識するよう同国に働きかけており、そのうち800人が現在も生きています。トランの3人の子供たちは、戦争中に強姦を通して生まれました。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:42:28.25ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2019.7.6
海外「だから日本は韓国を信用できないんだ」10億円かけた慰安婦財団が解散
http://www.all-nationz.com/archives/1075086261.html
・日本を永遠に罰しようとしている感じが嫌になるね
彼らはきっと自分達の歴史をよく調べてないことは確かだし
韓国の支配者層を使って慰安婦の子孫は賠償金を貰ってる
日本は誠意を持って話し合いの場を設けてるし、お互いに合意して言葉でそれを後押ししている
誠意を見せて金を出しても…それでもまだ足りないようだ
一方的に決まりを破ったんだから韓国は全額返金すべき
・日本が出資した慰安婦財団なんてあるんだ?!
・↑ 🇺🇸うん
2015年の朴槿恵政権時代に設立された
組織したのは韓国人で出資が日本政府
慰安婦に賠償するために約1000万ドル(10億円)が割り当てられたが
今のところ600万ドル分くらいが使われてないので
韓国人がその金をキープしてると思われる…
・↑韓国人らしいな



⬛2019.12.12
韓国が日本に併合を求めたのが真実!1931年の日本統治下の韓国の動画が話題に!なぜ日本による経済発展を評価しない?海外の反応
http://kaigai-otaku.jp/world/jk/history020
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:46:01.72ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2020.7.20
【記録・資料】「皆さん(米軍慰安婦)はドルを稼いでくれる愛国者です」 ⇒ 朴正煕「基地村女性管理」直筆サイン文書公開【過去記事翻訳】
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6468251.html


⬛2020.8.14
鳩山前首相「韓国が『もう十分』と言うまで日本が無限責任を取らなければ成らない」→「日本には鳩山氏の様な常識的な人が居るんだ」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54916840.html
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:47:10.35ID:MlEE1bcD
安物朝鮮売春婦だったバカが死んだのw?
ざまぁ〜
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:48:07.60ID:BzHlrj0E
>>1
⬛2020.8.22
9年前に初めて設置された少女像、今では韓国全土に131体…繰り返される毀損行為に処罰規定強化の声も=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57103132.html

⬛2020.9.1
【極悪非道!】韓国人「韓国軍兵士が脱北女性に性的蛮行!助けを求めた所別の兵士も蛮行!」→「日本軍の仕業を韓国軍がそのまま真似していますね」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54976231.html
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:51:14.22ID:kVn68vnz
最近静かだから楽しく無いな、もっと反日頑張って日韓断交宣言まで突き進んで欲しい(*´-`)
今の韓国って無理して踏ん張ってるよね?
日本は要らないとあれ程騒いだのだから踏ん張る必要は無いのにまだなんか残飯貰えると思ってんのかしら?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:53:04.79ID:H/QzUPZb
元売春婦の死をお祝います
.
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:53:42.21ID:H/QzUPZb

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:53:55.27ID:H/QzUPZb

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:54:07.08ID:nglqGRyr
あと15クソワロ
そのうち密かに増えそうだな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:54:18.41ID:H/QzUPZb

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:58:49.66ID:unK/i0bO
年齢すらいい加減な奴の「証言」を信じろと?
誰が納得すると思うんだ腐れキムチ脳
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 14:59:09.82ID:HLvm2WvL
>>20
死んだら歳が分かるんだね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:02:14.93ID:5fvK3YaU
>>1
姉の戸籍で106歳って詐欺じゃねーか
そもそも姉なのか怪しい
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:06:27.95ID:56rrW4kM
>>1
記憶が全て適当笑
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:07:35.09ID:ggWULCvg
ウソまみれの人生おつかれさん。地獄でえんま様に舌抜かれちゃうね笑笑
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:23:03.14ID:2/Nug07r
>>1
また一人、ボットンが逝ったか…
汲み取りに来てもらえ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:32:16.10ID:+qfSfrxD
106歳って何だよ‼
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:37:45.86ID:yD87pU5v
まだ15体も残ってるのかよ。
長持ちしすぎ、どう考えてもおかしいだろ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:55:35.30ID:24gk/m8/
>>238
朝鮮戦争時の売春婦だから10歳くらいサバ読んでるんだろうね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 15:59:05.63ID:LjGtvdj0
嘘つき韓国のBBAが、また一人物故!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:00:33.85ID:oytIyXIw
嘘つきが死んだ
ただそれだけのこと

でもこれいうと差別、ヘイトなんちゃらになるらしい
日本人のことを人さらいとか強姦魔呼ばわりするのはお咎めないのに
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:00:37.78ID:LjGtvdj0
>>237
辻褄を合わす為ですよ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:04:05.23ID:ZLg9/tDH
兵士達が若くして死んでいった中で、
戦後も大金貰いながら 長々と生きたヤツって幸せだったんだろうな
まぁ、地獄へ行った後は 知らんが・・・
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:05:27.49ID:2+jQIHC5
減ってもまた増えるんだろ?知ってる
0247もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 垢版2021/02/13(土) 16:10:12.90ID:pDdcSL8H
⎛´・ω・`⎞完全にボケちゃってて当時の証言もなんもできんかった人なwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:14:45.03ID:VGTzg2xN
ってかなんで被害者ってことになってんの
売春で荒稼ぎして被害者ってことはねーだろうよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:23:22.83ID:++4wdXnV
韓国では慰安婦被害は男女共に相続権が認められそうだな。
末代までしゃべり尽くすニダ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:27:05.08ID:ST1tu0f5
>>2
元々無国籍で亡くなった人の戸籍に登録したとも読み取れる どこの誰かもわからない人
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:28:23.54ID:35t/Z5al
>>246
なんせ日帝が人類史上未曽有の大虐殺を繰り返しても、人口が倍増した朝鮮人だからな。
当時はすさまじい繁殖力があったんだってことにしておこう。
今は韓国の出生率が1を切ってるようだが。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:33:08.37ID:gCoQvjty
アメリカは、日本に原爆落として謝罪も賠償もしていない。
だけど、日本はアメリカを恨んでいない。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:44:15.35ID:lwguzq/t
我が国は、この方々の心と人権を蹂躙したにもかかわらず
一切謝罪の言葉もなかったため
失意と絶望のまま苦しんで死んでいっただろうなぁ。

21世紀になって我が国は過去の加虐と侵略、蹂躙の歴史を忘れてしまった。
しかし、我が国が傷つけた人たちは忘れることはできない。

心からの謝罪と手厚い恒久的な補償、これを我が国が行わなければ
本当の「戦後」とは言えないだろう
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:45:29.70ID:wKg17bux
そのうち平成生まれの自称元慰安婦が出てきそうだな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:50:02.14ID:bKjeJgdv
全部ウソw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:53:10.14ID:ff+Xnt6I
>>6あか

たぶん【イアンフ2世の会】を結成してタカってくると思う。。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:56:37.92ID:VXJhDNxp
慰安婦っていうのはみんな85歳以上だろ。
85歳でも終戦時は10歳だ。
みんな森喜朗会長より年上のはずだ。
まだ15人生きているのか。
まもなくみんないなくなる。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 16:59:02.83ID:0f7a/lLt
ᅡ`ᄵᅅ´ᅥ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 19:32:15.35ID:9lNZxlBX
慰安婦は増えるからな
日本が謝罪するまで、前世が慰安婦であったことを思い出す70代60代が出続ける
覚悟しろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 19:49:50.92ID:Pklbkf84
1916年生の鄭福壽(98)さんは、慰安婦被害生存者の中で最も年が多い。京畿道広州にある「ナヌムの家」に住むおばあさんの中で一番小柄な彼女は、別名「かささぎばあさん」と呼ばれている。初期認知症の症状がある鄭さんは、「温和な笑みを浮かべているが、気分によって目つきと話し方が変わる。おばあさんは90歳で止まったようだ。周りからおばあさんの本当の年齢を教えられるとむかっ腹が立つ。カメラを持っている人々にも敏感な反応を見せたりもする。記者と会った今月9日、鄭さんは「写真を撮るなら行け!」と杖を持って怒鳴りつけた。しかし、普段はナヌムの家の活動家たちに気を配って、学生たちが訪ねてくると孫のように暖かく接してくれるという。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 19:58:54.33ID:tDYR6lX6
今頃、閻魔さまの前に引きずり出されてる頃かな?w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 20:01:18.95ID:sfSQaqkO
年1でしか減らないのか、この人たち
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 21:24:31.69ID:PpMX/emO
ボクス「アウアウアー(ご飯はまだかぇ)」
通訳「え?慰安婦として酷い事された?」
ボクス「アウアウアー(トイレに行きたい)」
通訳「え?ひどく心が傷ついたから賠償しろ?」
通訳「皆さん、これがチョッパリですよ。許せないですよね!」
ボクス「アウアウアーアウアウ(頭文壊)」
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 22:05:34.17ID:lu5e2uIO
最後の生き残りに5億円を進呈する決まりを作ると面白いことになりそう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 22:46:32.26ID:eA79FP0S
クソジャップは国ぐるみで行った女狩りと集団レ★プの罪を心から悔い改め、誠意ある償いをしなさい。
我々は地にひれ伏し赦しを乞う愚王ナルヒトの頭を踏みつけ、唾を吐きかける。
それをもって赦しの一段目を登ったものと認定してやってもよい。
未来永劫続く対韓謝罪という長い長い階段の、な。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:03:29.98ID:vEAEtben
年齢詐称とか色々アレだよな
合ってるの性別くらいしかねーんじゃねーのw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:13:58.44ID:ZLYaa4k6
>>281
自称慰安婦の年齢ずらしてる案件がこうも頻発してると、
証言自体が、太平洋戦争ではなく、その数年後に起きた朝鮮戦争での事例、という説が色濃くなってくるよね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:19:36.63ID:i23JpPRI
>>1

とりあえず、地球の大地はチョン・ボクスさんの死を悼み、日本に対して懲罰を下したわけだが・・・。

ネトウヨよ、いいのか?
このままハルモニ達の名誉を踏みにじったままだと、今度は南海トラフにデカいのが来るぞ?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:19:49.66ID:eEg0Hnkk
>>283
日本は強制連行もレイプもしてないっつの
証拠出さずに日本を責めるのは犯罪行為
恥を知れ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:21:54.42ID:eEg0Hnkk
>>289
ただの売春婦にどうしろと?w
とっくに示談も済んでいますが
名誉って何?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:23:51.21ID:rDGs2rQa
>これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。

wwwww
うそくせー
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:25:06.30ID:izXDen2U
>>1
あと15人か。
明日あたり充足されそうで嫌だな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:25:54.31ID:ZAAJ/QqY
自称慰安婦被害者のおばあさんが亡くなったってさ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:26:11.07ID:rDGs2rQa
>>292
うん、岡崎トミ子なんかも言ってたけど、名誉の回復って一体何の事だろ
売春婦やって高額報酬を得ておきながら、被害者になりきってる時点で名誉なんてゼロなんだけどね
実際慰安婦の大半だった日本人の慰安婦は何も言ってないんだよね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:29:00.88ID:SZlldDni
朝鮮人て、いつまでネタの割れた
使い古しの手品をやりつづけるんだろう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:29:29.15ID:bAS8QeU6
証言でジープとかヘリとかほざいてたのがいるわけだし、大半が朝鮮戦争時の連中だろうよ
さすがにまずいと思ったのか「ジープと言ってはいけない」みたいな打合せまでしてたって話じゃないか
0300アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2021/02/13(土) 23:31:21.09ID:3wE/0uGp
>>293
ウチのわんこ共も10年前のトラウマがあるが、10年前みたく家から出て帰りたがらない程ではない。
(10年前は戸棚が倒れたのがそうとうショックだったようだ)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:39:09.73ID:vEAEtben
>>299
確か橋下氏と対談するって息巻いてたけど、年齢とかの話突っ込まれるの見えてて逃亡したんだよな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:41:01.96ID:af29IppE
日本からの技術窃盗、日本への韓流押し売りのほかに話題がない国

寄生虫にとって一番大事なのは宿主からどれだけ吸い取れるかということ
韓国は、そういう国

韓国は、寄生虫みたいな国
宿主が死ねば死に絶える
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:45:42.90ID:rDGs2rQa
>>298
もうそこに縋る以外に、日本にマウント取れそうな事がないじゃん
国家ごとイカサマ野郎
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:48:21.53ID:CMV4fk07
なぜ死ぬ前に真実を発表しないんだよ!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/13(土) 23:57:52.19ID:0TpmGvmN
ざまああああああああああああ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 00:09:19.90ID:WhwHk7jq
だからさ、日本軍にくっついていった朝鮮人志願兵もいるだろ?
その人たちからも話聞いてこいや。
あっ、既に話を聞いてきたけど、あいつら、歴史修正主義者でダメや、日本に洗脳されとるちゅーことですか?
0310こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6 垢版2021/02/14(日) 00:31:41.47ID:ONkDbdld
この可哀想なチョーセンジンチョンがクタバッタから、また福島に大地震が来たんだよ!
可哀想なチョーセンジンチョンはお前ら戦犯国のジャップを恨み呪いながらクタバッタ。
可哀想なチョーセンジンチョンは地獄でお前ら糞ジャップを見ている。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 00:37:39.34ID:i5f558HX
ここ2,3年慰安婦の残存数が16、17で止まってる気がする
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 00:47:22.22ID:YauzYh0T
性奴隷世襲法案が間も無く可決成立する予定です
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 00:52:27.09ID:suM9Dt8s
>>1
>チョンさんは先に亡くなった姉の戸籍に登録され

ひょっとしてチョン・ボクスは姉の名前か?
名前もウソだって話なのかねぇ???
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 00:59:56.39ID:PLrPjhNY
>>314
もともと乞食女みたいのを集めてるだろうから、本物の姉ですらないと思うよ
いわゆるセノリ、日本憎しなら役所だろうがなんでもあり
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 01:08:28.71ID:ITs0PlbJ
真実が明るみに出るたびに死んでゆく
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 01:30:59.60ID:yttrfUyB
日本とは何の関係もない話です。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 01:32:08.70ID:yttrfUyB
>>318
むしろ自慢してる韓国女がいるらしいがwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 02:21:03.37ID:XLv4djYn
韓国人は戸籍も怪しい
さすが背乗りの本場
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 03:14:26.79ID:Dly1WnQa
カウントが0になってもまた15からスタートするw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 03:29:16.31ID:QrSNMMCL
>>261
ウリのオモニはイアンフでウリを妊娠したとたん日本兵に虐殺されたニダ!
とか言い出す自称2世が出てくるんですね分ります
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 04:50:04.70ID:6I7LQS1V
チョンさん(爆笑)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 04:54:06.83ID:ieVLPPZQ
新人マダー?(´・ω・`)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 05:18:52.64ID:ElimJT/t
>>330
日帝が皆殺しにしたからじゃん?www

あの連中、ベッドには赤ちゃんの骨が飾り付けられたとか言ってたけど、赤ちゃん産ませて貰えたの? 性奴隷だったのに? もっと設定詰めてこいよwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 05:28:41.63ID:1+BharpA
閻魔大王様 「これから裁判いたす、おまえはなぜ嘘をついて人を騙し、人を貶めた?」

嘘つきババァ 「嘘ではありません。日本軍はジープで乗ってやってきました。そしてヘリコプターで移動して、クリスマス休暇を楽しんでました」

閻魔大王様 「ダメだ、コリア」
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 06:55:05.47ID:4+FnaNzb
>>1 詐欺だけで生きてきたんやねチョン
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 07:25:19.24ID:D8op1IPT
70年前に当時独身で子どもがいなかった
祖父が殺されたのに、現代にその孫が存在しているとかね
韓国人は設定が雑だからバカにされるんだよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 07:30:06.35ID:giuxldBz
<ヽ`∀´>新しい慰安婦の入荷をお楽しみに
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 07:35:23.78ID:BhdRKNAT
>これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。


さらっととんでもないこと書いてるよな
8歳も違えば、13歳で連行されたとかいってたのが実は21歳でしたみたいな感じになるじゃん
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 07:49:08.10ID:2k8XJon8
昨夜の神罰でも歴史を反省しない日本人に生まれて恥ずかしい
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 07:58:47.57ID:aj+IB7gg
日本兵より高給貰ってた売春婦
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 09:34:25.78ID:8L3rz78p
>>337
とっくに示談が済んでるのに
しつこく謝罪を求める低民度民族 恥ずかしい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 09:48:14.13ID:VMUJkRHW
>>343
> 実際は朝鮮戦争での慰安婦だったのを、太平洋戦争に年代合わせるために年齢詐称してたんだろ?
それだね
朝鮮戦争のあとも米軍慰安婦はいるし
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 10:50:00.62ID:VMUJkRHW
>>336
つまり、朝鮮戦争で下チョン政府に強制連行されたのね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 11:03:10.34ID:MBCfbzBx
ヒャッハー!嘘つきチョンババアがまた死んだぜ!あと15匹!!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 11:50:15.98ID:upt65yv4
地獄に行っても頑張ってくださいw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:05:10.85ID:NRQ9jn0s
また不可侵の聖女が聖天使に昇格すんのか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:08:27.79ID:EdHv8dhE
>>336
13歳で連行されたという証言が
実は5歳でした、になって
さすがに『ねーよ』ってなるから
逆サバ読んでたんだろ。
で、本当は朝鮮戦争で同胞に連行され
酷い事をされた、という話。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:18:09.30ID:suM9Dt8s
>>1
>.戸籍上の年齢でも実年齢でも

はぁ? 土人のやることはワケワカラン
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:32:58.43ID:EdHv8dhE
どうせババアが全部死んでも、2世だの3世だの遺族会だのができて、永遠に糾弾する!みたいになるんだろ。
和解する気がない奴らの相手をする事自体が時間の無駄だ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:34:52.29ID:wNlWzfme
>>336
この新聞社も年齢詐称を今初めて知ったのではなく、前から分かってたんだろうよ
生きてる時は書けないし死んでも大ごとにはできないから、ついでのように流すだけで済ます
年齢が違うのなら証言も違うのではないか?なんて自浄作用など全くない
どいつもこいつも乞食みたいな卑しい連中ばかり
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:35:34.74ID:8alcfXk8
>チョンさんは先に亡くなった姉の戸籍に登録され、これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。

いい加減な国だな。姉というのも実の姉ではあるまい。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:42:51.11ID:suM9Dt8s
はな司法書士事務所ブログから
「韓国の戸籍制度廃止と家族関係登録簿について」の一部抜粋

>韓国でも以前は日本と同じような戸籍制度が存在し、戸籍謄本が作られていました。
>内容は日本の戸籍とほとんど同じものでした。
>しかし、2008年1月1日に戸籍制度は廃止され、それまでの戸主を中心とした家族中心の制度から
>個人を中心とした制度に改められました。
>そしてそれまでの戸籍謄本にかわり個人別に家族関係登録簿が作成され、家族関係登録簿に沿った
>個人別の証明書が発行されることとなりました。
>それに伴い本籍地という概念もなくなり、本籍地に相当するものとして登録基準地というのが設けられました。
>登録基準地は変更申請していない限り従前の本籍地と同じです。

個人別に家族関係登録簿が作成されるのであれば、「先に亡くなった姉の戸籍に登録され」なんてことは
あり得ないんじゃないのか?

「先に亡くなった姉の戸籍に登録され」はウソか???
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 12:48:20.49ID:aVeIj+za
こんな婆さんに昔の真実など話しようもないのに
そこに付け込んでミヅホや正義連とかが話を作る
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 13:12:17.85ID:ElimJT/t
>>358
あいつら被害者本人じゃなくても、後世に渡り半永久的に賠償受け取る権利があると信じて疑わないからな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 14:26:28.77ID:6m7Z4Uqv
これが本当の98歳の顔だろ
それに比べ 李ヨンンスの顔ときたら
90を超えている顔にはとうてい見えない
もっとも、もともとが役者だからな、あのババア
演技の上手いこと、上手いこと
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 14:51:41.09ID:DXqCjzrz
慰安婦団体、なんてのがそもそも慰安婦ビジネスといって、ばあさんたちを担ぎ上げて自分らが大金をもうけようって商売だぞ。
真実なんかはどうでもいいんだよ。金をむしりとるために、ウソだろうと何だろうとなんでもでっち上げるから。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 17:33:24.92ID:8NSan3Dj
>>1
年齢も嘘なんだよな!
只の嘘吐き売春婦が嘘吐きのままくたばって地獄に落ちただけ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 18:09:26.47ID:SpRcyVia
年齢どころか戸籍も偽物かよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/14(日) 19:53:33.24ID:7XHoIwxw
周りから寄ってたかって嘘つかされたんだから可哀相な婆さん
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 01:25:08.01ID:aD131K52
JEEPでMPにドラム缶でさらわれて、
monkey houseに隔離されてChristmasも働かされたかわいそうなお婆さん(笑)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 01:44:07.70ID:KNltACxC
>>91
いいから
日本に謝罪しろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 01:48:32.67ID:KNltACxC
>>148
ちょんくんのなりすまし
うぜー
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 01:52:14.24ID:Vmm/uqNC
真・慰安婦とかニュージェネレーションとか出てくるんだろ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 01:55:20.90ID:tAcw7ON0
そろそろ残機が減ってきたぞ。増やさなくていいのか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 02:01:07.52ID:r8/sdmEq
最後の一機が落ちたら防腐処理して飾ればいいんじゃね?
北朝鮮とか中国とか得意そうじゃん。技術供与してもらえばいい。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 02:03:51.38ID:o7asUfMP
10億あるだろうが
いい暮らしも出来ただろうに
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 02:17:38.45ID:GZa5EWc4
>>326
爺さんが幼少の頃に日本兵に惨殺されたって訴えた奴なら本当にいる
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 02:42:43.10ID:4uDLZhgt
昔は売春婦 今は詐欺師
韓国人の一生
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 03:11:17.26ID:OiQ+Z/Y8
そろそろ、埋もれてた慰安婦が大量発見されるに100ヲン
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 12:38:32.70ID:IbAanF5L
終わりのない禊の始まり
この世のあらゆる拷問がすかしっ屁に思えるような本当の地獄の苦しみを未来永劫味わい続けろ腐れ外道のクソゴキブリキチガイ
あと15匹
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 13:53:31.62ID:Pn6+Aam+
嘘吐き婆はあの世でも売春婦だろうさ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 15:03:46.94ID:rXkwMMTV
自称慰安婦の韓国人ババアが公の場で、年齢から嘘だとバレて会場から逃げ出したことがあったらしいw

朝日新聞の植村の義理の母が詐欺で韓国で逮捕されてる

汚れと言うかうんこなんだよこいつ等
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 15:59:14.54ID:hr3edQep
×被害者
○加害者
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/15(月) 17:49:59.82ID:brWQoP4f
チョウセン土人国では「満年齢」と「数え年」の両方が使われてて、
単に「○○歳」と言われてもどっちかワカランのだよ

ほかに「年年齢」ってものあるんだってさw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/16(火) 03:24:01.06ID:I1C8Wwpl
また補充すればいい
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/16(火) 17:14:16.99ID:D88vQ3LD
朝鮮人売春婦は、何歳まで売春商売をするんだ?
朝鮮半島の尹美香議員は何時まで、年寄りの売春婦を現役で金儲けに使う積りなんだ?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/16(火) 17:22:16.27ID:9O/QDymh
>>1
詐欺師がまた1人、地獄に落ちたな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/02/19(金) 06:41:19.22ID:Od6GtFNR
> チョンさんは先に亡くなった姉の戸籍に登録され、これまで106歳と伝えられていたが、実際の年齢は98歳である。

まったくの他人の戸籍を乗っ取ったんじゃねーの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況