X



【いつものアレ】島根県知事に「竹島の日」式典廃止求める 韓国人教授が抗議メール [2/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/02/22(月) 19:17:46.44ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の広報活動などに取り組む誠信女子大の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は22日、島根県の丸山達也知事宛てに「竹島の日」の式典廃止を求める抗議の電子メールを送ったと明らかにした。韓国の独島を巡って、島根県は2月22日を条例で竹島の日と定め、2006年から毎年式典を開催している。日本政府は今年の式典にも内閣府政務官を派遣する。

 徐氏はこのメールで「行事を行うからといって、独島が日本の地になるわけではない。歴史的、地理的、国際法的に独島は明白に韓国の地だからだ」と記したという。独島が韓国領土である理由を説明する日本語の資料を添付し、行事の廃止を求めた。

 徐氏はこれまでに6回、式典を前に島根県を訪れているが、今年は新型コロナウイルス感染拡大のために現地には行けず、メールで抗議した。

聯合ニュース 2021.02.22 10:30
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210222001200882?section=japan-relationship/index

https://i.imgur.com/tRJNQ9w.jpg
島根県庁舎にある竹島資料室ではアシカをキャラクターに、展示、説明をしている(徐氏提供)=(聯合ニュース)

関連記事
【中央日報】徐敬徳教授、島根県知事に「竹島の日」廃止要求
https://s.japanese.joins.com/JArticle/275792
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:19:11.51ID:zxs5TTE7
こんなの放置していいのか。
このアホほんとに悪質なクソみたいな奴だわ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:14.13ID:7SgRPgly
日韓外交を即時全面凍結して、はよ竹島やれ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:21:16.94ID:pw/ONDYW
一個人がメール発信するだけでいちいちマスコミが報道する国が
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:21:58.86ID:+OX9ZZpT
いつもの反日バカチョン教授か、こいつはいつも何語でメール送ってるんだろ
ヘタレ韓国人だから、ハングルのメール送りつけて、バシッと言ってやったぜとかオナニーに浸ってそう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:23:31.69ID:ERWF6+Pt
>>1
日本政府は今年の式典にも内閣府政務官を派遣する。

これだものそりゃ言いたい放題になるわ
領土占領してるんだから当然菅総理行けよ
ちゃんと抗議しろよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:24:47.99ID:XY6UIkv3
 
あれ?

竹島の日式典は政府主催じゃなかったっけ
 
あ、毎度の自民の大ボラだったな
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:24:56.36ID:u2ZIdC7I
いつものバカちょん大学のキチガイ教授
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:18.12ID:mL3MdoFN
このキチ教授に対して日本政府ができる対応ってないわけ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:38.77ID:XY6UIkv3
韓国人版高須
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:26:59.03ID:4oh0tQoz
>>歴史的、地理的、国際法的に独島は明白に韓国の地だからだ

歴史……日本と朝鮮半島が合法的に併合された歴史がある時点で、それまでどっちの領土だったとしても日本の領土であることは明白
地理的……どっちから近いからどっちの領土というものではない
国際法的……韓国には竹島領有の法的根拠は存在せず、日本には竹島領有の法的根拠が存在するので、現状韓国の不法占拠であることは明白

特に国際法的に韓国の地というのは何を根拠にしてるんだろうな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:27:02.47ID:TW1oXgH6
軍隊が非武装の民間人を虐殺して強奪した竹島は朝鮮民族史上初の戦果だから手放したくないんだってな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:33:19.40ID:u2ZIdC7I
>>12
キチガイをまともに扱えるのは、親か専門のお医者さんだからな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:34:28.39ID:qCKq/Esm
Kiss my ass.
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:36:17.99ID:dCykW8hl
電子メールでお仕事完了w
随分とお手軽な仕事ですことw
0026カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/02/22(月) 19:36:55.29ID:z6/14Xl3
>徐氏はこれまでに6回、式典を前に島根県を訪れているが、今年は新型コロナウイルス感染拡大のために現地には行けず、メールで抗議した

(=゚ω゚)ノ たった6回?
日本には旭日模様が蔓延してるぞ!朝日新聞もカニもジェットエンジンも!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:37:32.59ID:F2Dreirq
お前も教授ならラムザイヤー論文の反論でも書いてろよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:38:35.27ID:pq36T+A3
断交まだ??
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:44:18.88ID:Hn032vEw
丸山知事もご苦労様です(。・ω・)ゞ
あんな教授なんて肩書きを騙るキチガイのタワ言なんぞ気にせず「竹島の日」の式典今後もどうか続けてくださいね😇😇
厚顔無恥な盗人共から竹島を取り返すその日まで頑張って下さい👍👍
チョンコロの下らんイヤガラセに負けないで!応援してますよ‼O(≧∇≦)O
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:49:54.35ID:0NnTprFV
>>12
文「婆さんが良いよと言うまで解決しないんやで」
婆さん「国際裁判やれ!」
日本「良いけど竹島も合わせてね」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:50:43.33ID:Vmhf8/Kh
日本の終戦記念日が韓国では独立記念日だっけ 何が独立だよクズ国家が
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:51:14.30ID:iDvmGHs8
教授だからって何だ?ましてやよその国だし
ただの嫌がらせにすぎない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:57:01.93ID:wN6kF74q
>>1
菅総理が式典に参加すればそれで結論ですよ。国際司法裁判所への単独提訴もそれにて確定!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:51.72ID:1qSOfO80
>>1

自業自得とはいえ、コイツのせいで文在寅も頭いたいだろ.

徴用工、慰安婦、竹島のせいで日本からの援助貰えない上に金融制裁だってチラついてんだから。

しかも慰安婦問題はバイデンの顔も潰してるからなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:06:44.61ID:E+8Hv6te
日本がせねばいけないのは、これら韓国の変質者行為を世界に発信することだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:40.32ID:kGGC9iIH
理由を聞け、とても素晴らしい事を言っているニダ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:08:37.17ID:1FOfZOye
韓国の教授のレベルは
日本のヤクザ弁護士よりも落ちているってことか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:03.76ID:aI3jXYsF
「島根県知事にコケにされたそうだな…」
「奴は都道府県知事の中でも最弱…」
「島根県知事如きにコケにされるとは我ら特亜三馬鹿の面汚しよ」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:29.36ID:un+d82f6
逆にメールしたれ!
「奇誠庸since2011」って
反論できねーだろうがッ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:30.64ID:SNQi3cwq
こんな奴今まで入って来れてたの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:18:25.02ID:WsF5d/pl
迷惑メールとして自動的に振り分けされてそうw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:20:28.36ID:j1F10NXI
この教授はメール送信がお仕事♪
くだらない意味不明な動画を添付することもある♪
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:23:00.34ID:wBe5lfTB
こんな低能キチガイが教授とか名乗れる韓国
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:29.29ID:BYukNiqD
何勘違いしてるのか知らんが
お前ら馬鹿朝鮮人どもがいくら日本の竹島の主張したところで
もう日本の竹島や尖閣など日本の全ての離島と日本領土はアメリカ政府議会内で日本領土と承認可決され日本はアメリカ合衆国準加盟国扱い
お前らが竹島上陸したあとアメリカ本土からアメリカステレス爆撃機が6機竹島上空を旋回して爆撃体制
最早事実上竹島は日本領土でアメリカ領土
お前らが日本へ来れないのは
日本が馬鹿朝鮮への感情が悪化して
最早事実上日本は昔の日本では無くなったからで
馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似しやがって竹島へ上陸しようものなら
日本やアメリカの在日米軍基地が攻撃して終わる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:45.42ID:BYukNiqD
何勘違いしてるのか知らんが
お前ら馬鹿朝鮮人どもがいくら日本の竹島の主張したところで
もう日本の竹島や尖閣など日本の全ての離島と日本領土はアメリカ政府議会内で日本領土と承認可決され日本はアメリカ合衆国準加盟国扱い
お前らが竹島上陸したあとアメリカ本土からアメリカステレス爆撃機が6機竹島上空を旋回して爆撃体制
最早事実上竹島は日本領土でアメリカ領土
お前らが日本へ来れないのは
日本が馬鹿朝鮮への感情が悪化して
最早事実上日本は昔の日本では無くなったからで
馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似しやがって竹島へ上陸しようものなら
日本やアメリカの在日米軍基地が攻撃

実際ここ2年以上全く馬鹿朝鮮とアメリカとの合同演習などアメリカが参加してないわけで
去年の4月と8月も不参加
8月の前に馬鹿朝鮮人どもが竹島上陸して馬鹿朝鮮との合同演習に参加せず
アメリカ国内からアメリカステレス爆撃機6機が竹島上空を旋回して爆撃体制に
だからこそ馬鹿朝鮮人どもが
ふざけた真似しやがって竹島へ上陸しようものなら
日本やアメリカの在日米軍基地が馬鹿朝鮮を攻撃
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:46:49.57ID:D9pArptA
広報専門家から広報活動などに取り組むに格下げされたのか園芸の教授
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:44.87ID:++waP2zo
もう経済制裁してやれ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:20.22ID:XYt5vYJI
ハーバード大への抗議メールはどうした?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:13:23.10ID:75KUphJA
閣僚が誰一人出席してないんだよなこれ
実は日本も本当は韓国のものだと思ってるだろ
もう無理な領土主張はやめるべきじゃないかな?
韓国は大切な隣国だよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:14:55.68ID:Gco2Qp+V
この教授のおかげでいい関係が築けた。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:15.23ID:MEE2kgUB
領土も広いのに竹島欲しがるなんて日本は強欲で恥ずかしいよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:07.79ID:COUDN7K2
またギョン毒か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:42.33ID:CLWzD1Pd
またアレか
どんな顔してんだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:51.82ID:fFQrT0r/
分かってるって。
もうこれ無しでは生きていけないだろ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:57.64ID:2x1+COfh
日本人だけど竹島はいらない
自分の周りも韓国と、不穏な関係になるなら手放すという日本人は多い
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:51.47ID:RFIw1C5R
自分とこが実効支配してるちっぽけな島に対するささやかな抗議には大騒ぎするくせに
「自国」の北半分を不当に支配して「自国民」の人権を蹂躙している金正恩には援助を
与えようと必死なのは滑稽だ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:22.66ID:5xvdA9nO
この教授は教授として仕事してんの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:03.33ID:2x1+COfh
日本にとって意味のない島を取り合うより日本は歴史の反省して韓国と良好な関係を目指すことが国益になる
韓国と問題改善すれば再び経済も安全も回復する
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:44.84ID:MEE2kgUB
そもそも竹島が日本の領土であるという証拠がないじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:46:26.60ID:wVZjtM1S
自民党は今年も仕事せず〜
永遠に帰って来ない竹島さ〜ん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:14.56ID:Aba9E9qu
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/HLuQ/673952857.html

tfghfgghfghfffff
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:19.95ID:moAVwL5c
この怪しい大学の先生は朝鮮人の間じゃ英雄なんだろ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:11.46ID:XYgLpwFf
>>90
吉田茂からの自民党のせいだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:29.52ID:ZXrKdtyM
SPAMとして読まずにゴミ箱行き
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:13.92ID:vLTqyxpU
抗議メールするなら国際司法裁判所に逃げずに出てこい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:03.29ID:hsJfhWFd
ハッキリ言って竹島は韓国を怒らせて遊ぶ大切なアイテムなんだぜ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:13.86ID:XYt5vYJI
>>78
島なんかどうでもいいんだよ。領海の問題だ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:52.21ID:7KoKaKL2
竹島のレンタル料払え糞キムチ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:44.69ID:oysVXzwL
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/WWJ/872332813.html

fdsfdfdsfdsfsd
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:45:47.36ID:tHX/ZjM2
李容洙、徐敬徳は日本ではサイコーに有名人で〜す。韓国人の典型ニ〜ダ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:59:10.96ID:9OBxVRT7
ゴミ箱へポイ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:00:30.31ID:9OBxVRT7
いや、キチガイ教授フォルダに残してるか日本人だから
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:21:28.27ID:cLvdUcKr
スパムメール製造機
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:35:36.55ID:mLnLa5pN
>>1 着信拒否で
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:38:25.85ID:Gq6cEcAm
「ワカメと言ってやれ」by宇宙戦艦ヤマト艦長
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:40:55.12ID:nj38Qxn5
>>1
竹島は竹島
国際法ってなんの国際法?
地理的?李承晩ラインなんてものは日本の了承なしに勝手に制定したもの
サンフランシスコ講和条約締結後はなんの効力もない
アメリカですら竹島は日本領と書かれた古い地図が発見されたぞ
バカ教授は歴史が専門ではないんだから大人しく生徒に演芸でも教えてろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:46:37.70ID:nj38Qxn5
>>15
アメリカはじめ世界からも侵略するなと言われたのに李承晩が今に勝手に軍隊がないのを知りチャンスとばかり攻め込んできたんだよな
アメリカはラスク書簡にも竹島は日本の領土と記してるのに
0116化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/02/23(火) 07:47:27.68ID:YlgK9KzC
>>107
(=゚ω゚=)ノ 保坂祐二「なじぇニダ!なじぇウリじゃ駄目なんだ!!」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:48:34.63ID:kIaUip66
独島は現実に韓国が実効支配してる上に歴史的にも韓国領
それを領有権主張するって日本は喧嘩を売ってるとしか思えない
もっとも、県であるところがミソで、国としては無理筋ってことがわかってるので
国主宰ではしない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:52:20.19ID:RCPC40u3
ソ・ギョンドク
「ちくしょうニダ、式典やりやがったニダ、腹立ち紛れにヲナニーするニダ〜〜〜〜!!!」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:24.35ID:Xd3tnbvR
それにしても戦犯愚王ナルヒトの誕生日ごときでバスやら役場やらに不愉快な戦犯旗が掲げられてて実に不愉快な朝だ
クソジャップはとっととgetoutしてほしい、俺たちが安心して暮らせるようにな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:36.41ID:ALz/jXzK
スパムに振り分けられてるから誰も読まんよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:00:56.59ID:+y00XBsE
>>78
領土の意味を全く理解してないな・・。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:32:26.23ID:bwg6QCNe
やっぱり例のヒスおじさんか
キムチ毒ってのは恐ろしいものだな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:36:25.56ID:rEVtBRDt
>>1
フェイクニュースを垂れ流す事が生業として成立している
教授の肩書きを持つ民明書房の親父だよなwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:48:51.86ID:/vAbNg6v
こいつ、ワールドワイドに活動してるように見せかけて、実は部屋から一歩もでないで
メール送ってるだけだよなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:50:50.39ID:soBVjjHp
こんなのいちいち記事にしなくていい、と思ったら韓国の記事か。
まあ、日本のマスゴミが連携して大騒ぎしていないから、勝手にやってちょうだいという感じか。
こっちはこっちで式典を盛り上げて行こー!来年はぜひとも総理出席だ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:45.18ID:3NXgkoOy
>>1
迷惑メールフォルダに入って即ゴミ箱入りです
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:54.51ID:tHX/ZjM2
よう、徐敬徳がんばれえ! 大学は「誠信女子大学」だが、実は「糞心女子大学」。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:36:22.24ID:cjplRE52
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:31.34ID:gbMKR2mj
竹島の日にまったく何のコメントも出さなかった
菅はもう総理大臣の資格はない。
今年出さなければ、おそらく永久に出せないだろうな。
これでは竹島はもちろん北方領土も返ってくるはずがないし
尖閣だって中国にとられる可能性が高い。
ロシアも中国も朝鮮人が竹島を奪ったやり方を見習って
いるんだよ。
それを知っていれば、竹島の日に沈黙しているのは
まったく外交の何たるかを知らないバカとしか思えん。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:57:29.34ID:QidzlxjK
P

https://www.sankei.com/politics/news/210223/plt2102230002-n1.html
 【ワシントン=黒瀬悦成】ブリンケン米国務長官は22日、天皇誕生日(23日)に合わせて声明を発表し、天皇陛下への祝意を表明した上で「バイデン大統領と私は日本を訪問し、(日米の)大切なパートナーシップを深め、拡大し続けることを切望している」とし、訪日への意欲を明らかにした。

 ブリンケン氏は、バイデン氏と菅義偉首相が先月の電話会談で「日米同盟は自由で開かれたインド太平洋の平和と繁栄の礎石だと改めて確認した」と指摘。また、「日本の世界における指導力をたたえ、両国間の結束を向こう1年間で一層強化させることを楽しみにしている」と強調した。

 民主主義や人権の擁護、気候変動対策や新型コロナウイルスの封じ込め、地域や世界規模の安全保障分野での懸案への対処などといった、日米共通の価値観や利益も両国の揺るぎないパートナー関係の基礎を成しているとも指摘した。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:59:18.48ID:E4C0+EBU
>>1
日章旗が妬ましくて気がふれた朝鮮人かw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:01:04.19ID:+tqgvDB5
李承晩は韓国ではどのような扱いになっているのか??ww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:11:08.91ID:iJqVJxIf
最近どぶ川から湧いてきたとも言う、徐刑徳とか言う大学教授と言うアホチョンだ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:17:04.01ID:1B++Z+L0
徐ギョン徳? お前如きが、メール送ってどうなるもんでもなかろうが
メールが島根知事迄届いたんか? 遠吠えしてないで、島根へ来てホザイてみろ?
生命保険を掛けて来るん忘れんなよ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:17:05.14ID:iJqVJxIf
朝鮮人は李承晩とか言ってた両班を知ってるんか?
大統領にしてもらって戦争から逃げ回って、
最後はアメリカに亡命した馬鹿な朝鮮の初代大統領。
この両班の男は李氏朝鮮王を追放したアホな両班。
両班は李朝の王の部下だから、朝鮮の反逆者だね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:26:10.04ID:qTG2Q5Vk
竹島に対する日本の外交を見ていれば、
中国だって、尖閣を簡単に奪えると思うよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:17.35ID:rQrwq4YS
そのメールとやらはおでん文字か?
下手クソな日本語か?
こっちから「バカめ」と送り返してやる
もちろん日本語でな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:43.91ID:F11e3tnb
チョンなんかぶっ潰せ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:43.03ID:9dKvwXih
相手が弱いと見るや執拗に迷惑をかける
コリアンの習性。
なめられないよう強い態度でのぞみましょう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:35.75ID:fw26SWZ+
>>71
チョン国は要らない隣国
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:14.13ID:ROhfPU2y
🔥昨日は竹島の日
韓国が竹島に不当に港湾施設の建設を始めたとき、
海上保安庁が韓国側の上陸を阻止するべく行動に出ようとした。

そこに「これは外交問題だから海上保安庁は動くな」
と口をはさんだのが、 親韓派の当時の外務事務次官:
小和田恒氏だった。 

天皇陛下も竹島上陸した韓昇洙元首相と何度も会っちゃうほど仲良し
https://i.imgur.com/s7OzPkB.jpg
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:05:16.99ID:Bo0tQy4W
いい加減に日本は歴史を歪曲して『独島は日本領』とか言うのはめませんか?
みっともないし恥ずかしいよ
いまだって対馬を不当に編入してるのにまだ侵略する気なのか 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:14:26.41ID:HzzTGr2y
>式典の廃止を求める
ワイは韓国の廃止を求めたい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:22:29.68ID:BqiyPhiI
管轄の県警は早く不法入国者を逮捕しろよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:24:15.05ID:ZiVO3Q1t
2月22日は何の日?
そう、猫の日です😺
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:43:25.11ID:lFRyrUHH
誰かと思ったら反日が飯の種の詐欺師のオッサンか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 05:41:58.35ID:09WsQPr0
とりあえず断交から始めようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況