X



【韓国】コロナの余波で来年の出生率0.6人台に低下 [3/4] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2021/03/04(木) 09:44:13.28ID:CAP_USER
「昨年の0.84人にはコロナの影響が反映されていない。今年、来年に反映されるはずで、来年は0.6人台に落ちると予想される」。

深刻な展望だ。しかも少子化対策の責任者がそのように見ている。大統領直属低出産高齢社会委員会の徐炯洙(ソ・ヒョンス)副委員長は2日、中央日報のインタビューで「昨年の合計特殊出生率0.84人、出生児数27万2000人は、戦争や大災害を除いてどの国も経験したことがない極めて特別で深刻な状況」と診断した。徐副委員長に新型コロナの影響と対策について尋ねた。

−−新型コロナの影響はいつ表れるのか。

「今年、来年に反映される。昨年4−12月の婚姻件数は13.8%(過去最大の減少)減少した。さらに保健当局が妊婦の新型コロナワクチン接種を制限した。当事者には『妊娠するな』というメッセージとして聞こえるかもしれない。婚姻を遅らせ、出産を遅らせる」

−−どう予想しているのか。

「今年の出生児は25万人以下(24万人台)、来年は20万人台序盤(22万人台)に減少するとみている。出生率は今年は0.7人台、来年は0.6人台と予想する。2015年の1.24人から7年間で半分に減りそうだ」

−−その状態が続くのだろうか。

「初婚の年齢がさらに遅れれば、難妊年齢(満35歳以上)の該当者が増え、第2子の出産が急激に減少する可能性がある。先に延ばしていた結婚・出産が2023年に反騰することを期待するが、容易なことではない。うまくいけば反騰し、30万人に近づくかもしれない」

−−その間、200兆ウォン(約19兆円)を投入したが、なぜこうなるのか。

「大きな誤解がある。低出産予算を出産奨励予算と理解し、効果ないからなくして出産奨励に直接的な効果がある政策に回そうという。明確に言っておきたいが、低出産予算のうちに出産奨励だけを目標にするものはほとんどない。地方自治体は出産すれば奨励金を出すが、中央政府はそのようにしていない。シンガポールにはある」

−−新婚夫婦向け住宅資金貸出は。

「それは間接支援予算にすぎない。住宅購入・賃貸資金貸出、公共賃貸住宅事業予算、青年就職支援と雇用安定などの予算も同じだ。こういうものが低出産予算の60%を占める。間接的、派生的にも出産奨励につながる事業なら、すべてを集めて低出産予算を膨らませた。この予算は別の政策目標があるため、出産奨励のために削減したり転用したりすることはできない。児童手当・保育料などの直接支援予算も厳密にいえば家族福祉や児童福祉予算であり、出産奨励が1次目標ではない。出産奨励をしない状況になっても家族の貧困減少のためにこうした予算は維持されなければいけない。さらに家族福祉予算(国内総生産の1.5%)も先進国の半分にもならない」

−−現金支援がさらに必要なのか。

「そうだ。先進国もそうする。2022年に0−1歳嬰児手当を新設し、2025年まで月50万ウォンに増やすことにした。これでコロナの影響でさらに深刻化した状況を防ぐには十分でない。2023年の出生率反騰のため特段の対策が必要だ。出生率反騰の最後の機会といっても過言でない。それで第1子は100万ウォン、第2子は150万ウォン、第3子は200万ウォンに増やす案を予算当局と協議する。0、1歳の嬰児養育の負担を減らすことが重要だ。嬰児がいる親の不安を緩和する対策が求められる。今は十分でない。第2子を産もうとすれば、夫や親が否定的だ。こうした状況を減らそうとする配慮が必要だ。第2子、第3子はさらに手厚い支援をしなければいけない」


続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f8265bb9c7619cb39ef0ba7960446f549747f49
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:45:00.87ID:7XnjUjfv
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:46:04.15ID:HUdChOQq
家に籠ってやりまくれただろうに
何でもかんでもコロナのせいにするなよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:46:10.73ID:kJQJoMyH
はよ絶滅しろクソチョン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:47:27.88ID:U5pxi1Ys
本当にコロナの影響なのかね〜
外で遊べなくなったら家にいるしかなくなるし
家にいればセックスの機会が多くなるので
出生率が高くなると思うんだけど
貧乏の子だくさんと同じ理論
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:49:39.22ID:1FeWYoZx
世界的に今年生まれた子供は競争が少なくて済むゴールデン世代になりそうだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:51:01.63ID:44BLHOLM
これは朗報
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:52:18.70ID:NNBXXEPq
お得意の量産型作れば?
シナに手伝ってもらって
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:52:20.29ID:h0U7CXtz
「100年前に絶滅したと思われていたがお金持ちが純血種を30頭ほど所有していることが発覚」バーバリライオンの再発見エピソードがすごい

http://wdsyo.antrak.org.tr/vyPj/387211956.html
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:53:40.04ID:ZChyMwbz
もうちょっとかな。0.5切るくらいになってくれないとイマイチ面白くないよな(´ω`)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:56:47.73ID:smrmCicy
>>19
お前もはよ帰ってやれよ、ニワカ無職ww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:56:54.72ID:G9l6IJ+l
>>19
北朝鮮と合わせた出生率でも
朝鮮半島全体の率では日本より低くなるんだけど
それでいいのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 09:58:25.00ID:smrmCicy
【悲報】

ニワカ無職、統一しても日本の3分の2ぐらいしか人口にならないのを知らず
ボンクラを晒すww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:01:32.49ID:Rzdqyjsg
在日パヨクを帰してあげよう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:06:25.59ID:yq7EKEmO
ホモが多いだけだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:07:14.75ID:3MiQK3R0
母国語での大学教育を維持するには人口5千万人は必要らしい
結果、幼少期から英語教育を行えるか否かで絶望的な知識格差が生じるように
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:07:44.64ID:UQSIa6ZH
韓国では大学を卒業する年齢の平均が28歳なんだって
日本や米国で就職とか言われても28歳では、日本人でも民間企業は勿論、公務員試験もちょっと難しいよね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:08:12.57ID:VbIguQVh
さすがアジアのサーベルタイガー
0033中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:09:52.39ID:jmz5C6g4
むぁ貧乏民族ほど子供作るからなw子供が悲惨すぎるwwww

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:11:35.48ID:J5WjGBkD
晩婚化が進んだ場合、ガイジ率が高くなるな
韓国はもともと国家全体でガイジみたいなものだけどw
0036中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:12:25.69ID:jmz5C6g4
>>35
そんなガイジに平均年収負けてる日本人って惨めすぎないか?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:13:23.87ID:J5WjGBkD
>>36
東アジア人なんて元から惨めそのものだろ
文化といい容姿といいw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:13:33.81ID:+X/E+1AS
朝鮮民族なんて滅んでも誰も気にしないよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:14:17.31ID:WTlw5SZf
間違って増やした日本としては喜ばしい傾向だと思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:15:37.20ID:uRTEtc6T
完全に負のスパイラルに飲み込まれてるなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:16:14.75ID:UQSIa6ZH
>>37
暴力的で両刀使いだと出生率が上がると在コ的には思うの?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:17:11.46ID:g4efA8qE
貧乏人の子だくさんって言葉がったけど、韓国に一部は一気に大金持ちになったんだよね。
作務損以外で働く人は頑張らないといけなね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:19:15.83ID:smrmCicy
底抜けバカのチョンガリには、コレが見えないらしいww


【韓国】20年の1人当たり国民総所得 1.1%減の3万1755ドル [3/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614817069/
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:19:16.70ID:+L0wJSRH
だからー
移民と留学を全面禁止にすりゃいんだよ
簡単じゃん
あと途上国からの移民の無差別受け入れを実施すれば万全
おまエラの同胞マスゴミ通名人もあんだけ日本で推奨してんだし
(´・ω・`)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:20:30.83ID:leS7NVXC
>>38
世界第2位と3位の経済大国は東アジアだけどね。
中国も日本も文化は立派、容姿は人種によって違う、それだけ。

なぜこんなコンプレックスの塊のような書き込みになるのか?
半島人と間違えられるよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:20:55.46ID:UQSIa6ZH
大学を卒業する年齢が平均28歳で徴兵が2年?
韓国はほとんどの人が働き手としてカウントされてないよね結婚なんて出来るわけないよ
0052中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:21:43.90ID:cXI6+fTU
>>50
おまえらこんな低年収でどうやって結婚生活維持してんの?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:21:53.25ID:3+IuqjCU
30年程経過して出生適齢期の人間が入れ替わったら歪な人口ピラミッドが固定化されて完全に詰み
少数の若者が大多数の老人に摂取される状態になるので韓国に生まれても希望がなく人口が増える要素もないので滅亡一直線
仕事がないので移民で出生率の底上げをすることも出来ないのがまたきつい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:23:01.94ID:JO23Ifjo
>>1
素晴らしい傾向だな
この状態を30年続ければ
朝鮮人絶滅も夢じゃない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:23:12.77ID:PzzkX9VP
いなくなってええんやで、朝鮮ミンジョク
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:23:16.50ID:WTlw5SZf
>>43
半島はそれで増えたと思ってんだろうね
戦時の日本による保護・援助、かつ戦後日本からの詐欺収奪があったおかげなのに
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:23:45.93ID:ECy3+W7D
冗談抜きで100年後にだれもいなくなりそうな勢い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:23:47.16ID:AbnCHGA9
在日の人に朝鮮語習得、就職支援してあげるといい
いままでは白い目で見られてきたとしても
これなら歓迎されて受け入れられるハズ 
 
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:23:57.96ID:Rzdqyjsg
レイプして妊娠させても愛国無罪にするニダ!

さすが強姦民国だね、チョン猿!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:25:25.54ID:Q9LjbRU3
韓国は近いうちに北に統一されて、中国の属国に戻るのが自然なんだよね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:25:37.08ID:leS7NVXC
>>55
韓国はたしかサラリーマン・ウーマンの上位50%の平均賃金が280万円
どんな統計にしたらそんな額になるんだろう。
0066垢版2021/03/04(木) 10:26:30.74ID:FRuV0JT0
戦争とか有ると、遺伝子を残そうと本能が働くらしいけど違うの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:26:40.84ID:Rzdqyjsg
パヨクは偉大な祖国帰って売春婦と子づくりでもしてろwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:28:29.11ID:Q9LjbRU3
韓国は大卒の初任給が8万円と韓国人が言ってるニュースを最近見たよ
で、年金が3万円なんだと
結婚とか子供とか絶対無理だよね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:28:35.23ID:oMzGBd+e
>>34
分裂するニダ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:30:04.33ID:V+pR7Od0
>>21
南北統一ってポジティブイメージなんだね。
やっぱり日本人とは根本的に違う価値観で、
仲良くするのは無理だな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:30:05.17ID:DNmeokTg
第二次世界大戦中ドイツ占領下のパリでは戦前より出生率が上昇した

この説明としてこの屈辱からフランス民族の解放を目指し愛国心の発露として人口の増加を目指したと言う説と、ドイツが石炭の供給を搾りまくった上夜間送電も停めたせいで冬の夜長に早々に布団に潜り込んだ夫婦がやる事やったからと言う説がある
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:31:21.31ID:Q9LjbRU3
韓国人はもう働く気力とか生きる気力がなくなってる感じがする
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:37:01.42ID:fC0bQ9pr
むしろウリナラ三大定番国技があるはずなんだが・・・・・・
「コロナが怖いニダ。」なのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:38:22.42ID:xC+ZCAUz
自殺率世界一で出生率ダントツの最下位。
生きていけない国ニダ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:38:33.78ID:DNmeokTg
>>65
韓国が日本より遥かに酷い超格差社会と言う事を示すているだけだろう
所得の平均値と中央値に大きな格差がある
人口の大多数が貧乏 上位1割のエリート層は富裕層
出生数は大多数の方の状況で決まる
0080中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:38:38.75ID:dXT39zyy
>>76
それ日本人だろ

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:40:36.18ID:4MUe9C64
>>80
【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)が4日発表した2020年の1人当たり国民総所得(GNI)は3万1755ドル(約340万円)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:42:23.75ID:4MUe9C64
>>80
参考
2019年の1人当たりGNI、日本41,690ドル、韓国33,720ドル
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:42:40.40ID:eOu+8s/U
すさまじいな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:43:43.70ID:smrmCicy
さすが東亞支持のムンジェインだなww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:44:29.29ID:T83envwr
>うまくいけば反騰し、30万人に近づくかもしれない

根拠の無い願望w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:44:32.80ID:GoY/2swF
コロナの影響も大きいが  政府の経済失政によるモノも大きいだろ

外国投資会社始め あらゆる分野の企業が撤収し始め 組合含めた産業構造

韓国二重苦が出生率まで下げたか これらもすべてコロナの所為 日本の所為

おれたちはわるくな〜い
0091中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:46:12.02ID:dXT39zyy
平均年収でもGDPでも負けたら次はGNIとかマイナーな指標で勝負し出してて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0093錫行員垢版2021/03/04(木) 10:46:46.77ID:O6frQDGY
惨痕の年収は400ウォン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:47:47.39ID:jOc0NhGz
人口の50%が首都に集中し、
収入も多くないのに、虚栄心だけはどこの国民よりも高い、
子供社会も陰湿なイジメが蔓延し、子育てしにくい!

財閥の子弟、スポーツ選手や芸能人、有名人でなければ、
子供も含めて一生奴隷生活。

こんな国では子供作れないでしょう。
0096中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:50:23.21ID:dXT39zyy
>>95
日本は収入少ないくせに福原愛のような性欲モンスターがあっちこっちでパコパコ子供作りまくって出生率稼いでるだけだろw
韓国の女の子は真面目だから福原愛のようにはならんよ

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:51:26.94ID:4MUe9C64
>>91
実質GDPと実質貿易損益の合計を示すのが実質GNI
わかる?
0103中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:54:30.39ID:dXT39zyy
>>98
平均年収が人間の価値を決めるんだよ
男の価値は年収で決まるってよく言うだろ?
わかる?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)

>>97
>>101
当時もどうせGOTOキャンペーンみたいなことやってたんだろうな
容易に想像つくわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:54:52.45ID:mjozxmqo
俺の聞いた話だと、あの国は日本より景気良くて男性は日本の女性も
虜にするくらいモテると聞いたんだが、それなのに何故出生率が低いのか。
0105錫行員垢版2021/03/04(木) 10:55:18.71ID:O6frQDGY
ナウリ類ばかり
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:56:10.21ID:5gJ9x/K1
日本の政策失敗で倍増させてゴメン そっちで適正数まで間引いてちょうだい
0109中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 10:56:38.54ID:dXT39zyy
>>104
だいたい年収が他界人間ほど子供少ない
足立区や尼崎に住んでるような低年収DQNほど子供を作りまくる

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:59:39.07ID:RDymT/8d
国技の回数は減らないんですよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 10:59:47.78ID:Zw/D7bEh
なんでもかんでもコロナのせいw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:02:27.79ID:4MUe9C64
>>109
そのデータどこの?全然見つからないんだけど?
ちなみにWorld Data.infoによると韓国の平均年収は約330万円だよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:07:07.61ID:JO23Ifjo
>>109
朝鮮人が必死だな
さっさと帰れよw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:11:29.40ID:KS8RXqPr
世界中の誰が見てもデタラメな韓国の年収を得意げに書き続けてる在日バカチョン痛々し過ぎるんですけど
糖質なんだろうか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:12:26.02ID:zyxp3b7R
< `∀´><強姦と試し腹で生まれた届け出のない新生児を統計に入れたら、出生率2.5人になるニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:13:15.33ID:9ItW92kv
海外同胞の方が人口多くね、半島は滅びても世界各地に韓人社会を形成していけばいいだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:14:34.36ID:d5qwEVAJ
>>1

⬛2020.1.2
韓国人「人工中絶OECD1位の韓国‥」国連人権専門家が、『韓国の堕胎処罰関連改正案』に憂慮! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55362375.html

⬛2020.9.26
韓国人「大韓民国が世界1位のもの」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57221426.html
・OECDの中で中絶率1位
・少子化1位
・自殺1位
・詐欺1位
2014年の1年間に発生した詐欺事件だけで24万件。韓国より人口が2倍以上多い日本の6倍に達します。
・国籍放棄1位
・誣告罪1位
●売春婦は惜しくも2位
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:15:01.28ID:3N/kjruD
>>124
韓国人は在外もほとんど結婚してなくね?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:15:46.61ID:d5qwEVAJ
>>1
⬛2020.1.24
韓国の男はコンドーム嫌い!なんて可哀そう!外国人女性だけど韓国人男性がセ〇クス中にコンドームを外した 妊娠が心配 海外の反応
http://kaigai-otaku.jp/world/accident/jk0323

⬛2020.1.26
韓国のデートレ〇プ薬の需要は巨大!韓国にいる外国人女性だけどクラブで知らないうちにドラッグを飲まされた 海外の反応
http://kaigai-otaku.jp/world/culture/culture163
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:15:46.77ID:zVjDt13G
なーに反日すれば増えるって
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:16:08.51ID:5gJ9x/K1
先行き見えない青年は職もカネもなく結婚は絶望、だから手っ取り早い強姦じゃね
女もコロナの所為で海外遠征売春も出来ないしな 韓国残酷物語のビンボーくじ世代か
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:16:11.28ID:2DQa7eWk
死んだチョンだけが良いチョン だけど
生まれてこなかったチョンも良いチョンだな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:16:44.05ID:IerVPU1I
そして韓国ではレイプ犯の遺伝子が栄えるのであったニダ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:18:24.10ID:e0ONEzxo
>>131
韓国が中絶がダントツ世界一なのは有名な話し
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:18:28.84ID:RDymT/8d
>>121
すげえなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:18:45.96ID:U1lV1O99
>>31
兵役があるから単純な比較はできないよ。
ちなみに日本でも公務員試験は30歳くらいでも受験できるし、
中途採用枠なんかでは35歳とかでも受験できるよ。各自治体ごとに違うから注意だけど。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:21:19.70ID:ODAQp9lF
>>134
そこで入れるのは28歳の新卒じゃなくて、社会経験のある中途採用だよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:21:41.06ID:gpNCJOJT
ぎゃははは
どんどん消えるチョーセンジン
0139中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/04(木) 11:24:17.72ID:dXT39zyy
>>135
その精神疾患持ちに負ける日本人ってどんなガイジなんですか

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:24:18.02ID:H24UXXXj
ソウルでは再来年あたりに夢の0.5切りかな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:25:21.78ID:2XanPLpO
朝鮮戦争の真っ最中より酷いって……。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:32:27.22ID:vqdb65is
在日朝鮮人どもを強制帰国させて産めよ増やせよをやれば多少緩和するのではないか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:32:41.50ID:ODAQp9lF
在日バカチョンも不安でしょうがないようだね
自業自得だから同情しないけど
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:34:07.42ID:d5qwEVAJ
>>1
⬛2020.11.18
韓国人「恥ずかしいです‥」16歳のミスミャンマーが、韓国で性的接待·整形を強要されていた事が明らかに‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55219166.html
韓国で性的接待と全身整形を強要されたと暴露したミスミャンマーのメイタ・テ・アウン(16)氏の主張が事実であることが明らかになり、衝撃を与えている。



⬛2021.1.31
韓国人「南米で韓国人と日本人が称賛される理由」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57649109.html
・日本人
移民して農業という重労働をする。
特に野菜のような労働集約的な農業。
sin japones sin verduras
日本人がいなければ野菜はないという言葉がある。
農業定着のため日本政府が金を貸し、技術の普及に努め、青果市場を建ててやり、日本人がその分野を掌握。
・韓国人
主に養鶏場に進出し、鶏の卵に特化。
鶏の卵で稼げなかった人は衣類縫製に特化。
原住民に仕事を提供する。
合わせて、小規模生活必需品の小売商をして庶民経済に密着。
・チャンケ
主に売春と食堂、中共が登場した90年代以降に低価格製品の輸入卸売業に進出した。
南米に有害な虫たちである。
だから、南米では日本人と韓国人はクレディブルである。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:40:25.98ID:vqdb65is
世界中に散らばってる朝鮮人渡航売春婦を自国に呼び戻せば済む話
0148◆1s3KCJMYac 垢版2021/03/04(木) 11:42:33.60ID:nP4jhfYv
<丶`∀´>9cm「>>1 韓国人の出生率が極端に低いのも日帝のせいニダ!!だから日本に謝罪と賠償を要求して解決するニダ♪」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:53:44.36ID:D2g13jTl
そら朝鮮戦争は終わってないし
それはともかくとして0.6ってどういう状況よってのはあるわな
それこそ一人っ子政策真っただ中の中国だって表向きはともかく実態はこんな数字にはなってないんだろうに
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 11:58:00.88ID:XPb8ah6o
2019
新生児数 30万3100人
死亡者数 29万5000人

2020
新生児数 27万2400人
死亡者数 30万5100人

2021
新生児数 24万5000人
死亡者数 33万0000人

2022
新生児数 22万0000人
死亡者数 35万0000人

2022
新生児数 19万5000人
死亡者数 38万0000人

こんな感じやろな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:16:54.06ID:dx1z0ZTa
>>153
コロナの影響で超過死亡者数が爆増してるから今年の死亡者数+50000くらい行くだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:20:36.28ID:tjkSHUcJ
>>482
そんな生温い状況じゃない。
韓国は1960年の6.10から2を初めて割った1984年の1.81と24年間で達成してる

1960年 6.10
1965年 5.13
1970年 4.53
1975年 3.43
1980年 2.77
1985年 1.66
1990年 1.57
1995年 1.63
2000年 1.47
2005年 1.08
2010年 1.23
2015年 1.24
2020年 0.84
2021年 0.76
2022年 0.67

文になってからの民族自殺が凄い
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:23:45.87ID:vOdwFnFW
いけいけいけいけ!!!

もっと刻めるよ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:23:57.24ID:tjkSHUcJ
>>161
そもそもOECD加盟国で出生率2超えてる国なんてイスラエルとメキシコの2国しかない。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:29:17.82ID:SQVmWHRK
日本の話だけど出生数が右肩下がりでガンガン下がってるのに出生率が維持してるからってホルホルしてる奴間抜けすぎん?
年とって思考力が無くなって来てるんだと思う
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:30:24.25ID:7Rvz5P60
所得に対して住居の値段が上がれば出生率は下がる
世界的にそうだよ
中国はもっと凄まじい事になってる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:31:38.74ID:fNSeJwNU
ソウルの出生率0.58だから2023年には全国で0.6割るだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:33:36.73ID:fNSeJwNU
出生率0.58だと大体19万人前後だな。
ここまで来ると国が崩壊するだろう。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:35:34.02ID:z6HlmFmI
これだと韓国人1人に外国人3人入れないと人口維持できないじゃあ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:37:51.17ID:SQVmWHRK
>>168
全然穏やかじゃねーじゃん
韓国と比べてか?日本より酷い国韓国しかないんだけど
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:38:45.77ID:JO23Ifjo
>>139
おっそうだな朝鮮人w
早く半島に帰った方がいいぞwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:41:04.51ID:SQVmWHRK
出生率っていうのは生まれてくる子供と子供を産む母親が同じだけ減ればキープできる
日本は15歳〜49歳の女性の数がどんどん減ってるから出生数が同じように減っても出生率は維持してる。それだけの話
大事なのは出生数であって出生率ではない。今の日本で出生数を維持しようと思えば出生率は右肩上がりしないといけない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:42:08.91ID:8L8FsZcC
チョンに生まれた時点でお終い
在日()はお察しw生まれた時点で通名という嘘を纏う素晴らしい生き方
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:43:27.43ID:5J0nVg9I
整形国家だもんね。
子供が全然違う顔だったらドン引きだよね。
そりゃ産めないわ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:44:24.49ID:XPb8ah6o
2019年に出た韓国の人口減少の予想が2028年→2020年に超加速したからな。
2045年に日本を抜いて超高齢化社会世界一になるってのも出生率1.02の時の数字だから
このまま行ったら2030年には日本をぶち抜くかもな。
その頃には出生数5万人とかになってるだろうけど
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:44:41.71ID:tIi0WEbG
昨年の韓国政府の発表によると
韓国の国民年金は2041年から積立金の食いつぶしが始まり
2056年に完全に枯渇する。

これはおそらく2019年の出生率を基に計算したものなので
さらに早まることは間違いない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:45:02.78ID:SQVmWHRK
数が減ってるだけじゃなくて婚姻率が減ってるのもでかいけど
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:50:51.11ID:tIi0WEbG
出生率に加えて人口の一極集中も深刻化している。

韓国の人口は5千180万人。
そのうち2千600万人が首都圏(京畿道+ソウル+仁川)に集中している。
首都圏の面積は10
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 12:54:59.60ID:kJQJoMyH
日本の少子化モーって騒いでいる在日バカチョンがいるけど
日本の心配をしている暇があったら自分の国へ帰って祖国に貢献したらいいのに(笑)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 13:12:47.53ID:oew3ktIo
朝鮮人の統計だからな
信頼性はないかもしれんな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 13:16:21.90ID:1h40uWov
>>171
平気で嘘吐く民族
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 13:48:03.10ID:e5p2akrd
この年の学生は30人クラスの教室に9人しか入らないって話じゃん
やべーな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 14:09:48.89ID:HAW0Wzhe
そう言えばソウルの人口が一千万人きったらしいな
今後どんどん縮小する流れかな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 14:29:34.97ID:JO23Ifjo
>>200
いいことじゃない?
手を汚さずに朝鮮人が減っていくなんて最高だよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 14:49:44.92ID:Xvgmg9FU
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 16:41:01.60ID:x5VC7DbT
>>161
少子化の何が問題なの?って質問への回答を深掘りしていくと、「老人は子どもに養って貰うのが当たり前」って話で止まってしまう。
その前提がおかしいんじゃないの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 17:15:30.93ID:n5UkO5jW
いいぞぉ
絶滅が近づいてる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 17:34:52.53ID:+ZTDjTUg
ムンたんなら中絶禁止とか極端な事しそう
でもレ○プとか身体売ったりでの望まれない子がめちゃくちゃ多いんだろうな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 17:38:53.64ID:D2g13jTl
というか中絶するくらいなら最初からピル飲んどけよって気はする
男がゴムつけないのが一番悪いんだろうけどお国柄的に男がそういう配慮はしないんだろうし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 17:43:09.04ID:c9auSZ0n
韓国は世界で唯一100年以内に消滅する国とか言われてるよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 17:43:37.07ID:pm2lClOQ
まだ10倍多い
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 17:43:58.78ID:pm2lClOQ
>>213
ほぼレイプだから
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 18:11:19.03ID:d5qwEVAJ
>>1
⬛2020.7.9
韓国人「ソウル市長が行方不明に!」性的暴行?秘書の女性がMeeToo(性暴行やセクハラされたことを告発)遺言の様な言葉を残して連絡が途絶える 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54807429.html
朴 元淳(パク・ウォンスン)


⬛2020.7.10
韓国人「K性犯罪、K自殺‥」安熙正、呉巨敦、朴元淳…2年で3人がセクハラで没落‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54809098.html
現政権に入って、同時に民主党所属の広域自治体首長のスキャンダルが相次いで明るみになった。 朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長に先立ち、安熙正(アン・ヒジョン)元忠清南道知事が女性秘書に性的暴行を加え、実刑を言い渡され、呉巨敦(オ・ゴドン)元釜山市長は、市庁の女性公務員にわいせつ行為をした疑惑が起こると、自ら辞任した。。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 18:13:36.60ID:d5qwEVAJ
>>1
⬛2020.7.10
海外「ソウルの市長が遺体で発見される。自殺の疑いあり」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン

⬛2020.7.10
[速報]失踪した朴元淳ソウル市長、死亡した状態で発見される‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54807994.html
朴 元淳(パク・ウォンスン)

⬛2020.7.10
【悲報】韓国人「パク市長は反日だった‥」SCMP「亡くなった朴元淳ソウル市長は親中反日のアイコン」と報道! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54810047.html
朴 元淳(パク・ウォンスン)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 18:17:50.51ID:d5qwEVAJ
>>1
⬛2020.12.1
【悲報】韓国人「韓国がOECDで人工妊娠中絶率1位に‥毎日3千人ずつ中絶手術を受ける計算」韓国で妊娠中絶の回数は年間110万件 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55262176.html

⬛2020.12.2,
【悲報】韓国人「韓国でエイズ感染者数が急増!半数が10-20代‥同性間性的接触が原因か?」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55264119.html
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 18:21:45.89ID:XfMYI12o
まあ、韓国云々は置いといても、先進国は軒並み新型コロナ影響の谷は来るんじゃないかな
結婚しても式も挙げらんないようじゃ、籍入れるのも含めて延期を考えるし
集まって騒ぐこともできないって感じじゃ出会いの機会も減るわけだし
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 18:36:36.58ID:XEoIx0fq
0.6が今後もずっと続くとしたらあと何年で絶滅するの
理系の誰か計算してくださいお願いします
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 18:38:35.69ID:sqVItm3P
>>224
それができるのは決まったパートナーがいる=結婚している、
結婚を前提とした誠意あるお付き合いをしている、だけど
ヘルコリアではそんな事ができるやつはひとにぎり
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 20:20:54.79ID:pM4Yes91
クローンで補えばおk
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 21:26:18.52ID:YgBrQiCN
掘ってばかりだと子供はできないぞ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 21:32:19.71ID:gqDAXdPG
>>208
どこがオカシイんだ?
誰に育ててもらったと思ってるんだ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 21:33:04.01ID:gqDAXdPG
>>181

<丶`∀´><チョッパリ以外興味無いニダ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 21:34:25.61ID:gqDAXdPG
>>193
韓国の医者は儲かって笑いが止まらんな(笑)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 21:53:30.24ID:SxSdxT/a
中絶禁止
避妊具禁止
大統領令出せよ
19兆円なんか要らんやろ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/04(木) 22:02:05.20ID:wW46WOSh
なあに、そのうち韓女は年に5回くらい出産できるようになるさ
そうすりゃ爆増するよw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/05(金) 08:30:11.70ID:zaUczCXf
>>230
人口爆発や食糧問題は解決したのか?
誰に育てて貰った?とか言うけど、現役世代は子どもを育ててる訳で、老人自体が少なくかった古代の常識のまま手をこまぬいてて良いの?
社会で構成比率が上がって来てるんだから、それに応じた責任分担が必要なんじゃね?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 22:28:45.26ID:QIokoQkS
更新
韓国
年┃ 出生数 │出生率
━━━━━━━━━━
01┃554,900│1.30
02┃492,100│1.17
03┃490,500│1.18
04┃472,800│1.15
05┃435,000│1.08
06┃448,200│1.12
07┃493,100│1.25
08┃465,900│1.19
09┃444,800│1.15
10┃470,200│1.23
11┃471,300│1.24
12┃484,600│1.30
13┃436,500│1.19
14┃435,300│1.21
15┃438,400│1.24
16┃406,300│1.17
17┃357,800│1.05
18┃326,800│0.98
19┃303,100│0.92
20┃272,400│0.84
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 19:32:21.69ID:gqsKZwZ8
>>213
いやいや。
100+27だよ。27万で0.84だから127万なら
合計特殊出生率は4に近くなるなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 19:33:01.25ID:gqsKZwZ8
>>204
なにそれ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 19:44:09.53ID:gqsKZwZ8
>>225
絶滅はだいぶ先だけど、二世代で10分の1になるな。
27万が2.4万くらい。
さらに二世代後には、年間の産まれる子どもが2000人くらい。

60年後には60歳が26万人で、30歳が8万人であかんぼが2.4万人。
75歳が・・
いやいや、50年後が恐ろしいな。
70歳位が60万人いるみたいだw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/30(火) 13:51:38.55ID:/gyYc7Xt
2021年 1月の出生数

韓国-6.3%
日本-14.6%

やばすぎ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/30(火) 14:19:39.93ID:ASZMQC2j
卵で産めば解決
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/31(水) 10:49:58.30ID:7WAt8lna
>>242
やはり霊的に生まれ変われ、と
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/31(水) 10:52:23.02ID:7WAt8lna
>>209
霊魂があるのか怪しい民族だよなぁ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/31(水) 11:04:55.58ID:7WAt8lna
韓国嫁で外貨稼ぎできるぞ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/31(水) 11:46:31.65ID:oNOm51bI
>>246
いやいや、

やつら、ハーフやクオーターでも、少しでも(韓国人の)血が入っていれば、韓国人のメンタルを持っているって思ってるからな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/11(日) 17:28:52.17ID:ZceMz1io
ココロアタタマルイイハナシダナー
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/11(日) 18:39:06.55ID:s/9F2fQ+
韓国人安楽死計画は順調に進行中だな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/11(日) 20:40:08.37ID:b9Ix2+az
日本にも言える事だが、子供を産んで育てる家庭が割りを食う、子無しでちゃらんぽらんな人生が得をするシステムを変えなきゃ。必死こいて子育てして、老後は子無しと同じ年金。馬鹿らしくてやってられるかよ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/11(日) 21:34:57.12ID:2gKCvnSO
一方、敵国でぬるま湯に浸かっている在日朝鮮人は
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/11(日) 21:50:12.44ID:4LdzkPa4
自分たちで淘汰していってるなんて
最後の韓国人が見ものね(´・ω・`)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/11(日) 21:52:07.21ID:wExgaCfQ
日本の去年今年来年出生率はなんだよ出ないって事は日本は情報鎖国国ってことでいいよな?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/11(日) 21:58:58.67ID:NuOG3Af8
>>260
去年のはデーター集まらないと分かりませんし
今年のデーターはこれから分かる事
来年のは予想値です。
出ないのは、単にデーターが出揃ってないと言うだけの話では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況