X



【韓国】アストラゼネカワクチン接種後に5人死亡 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:04:43.53ID:N1C3WE3G
5人は多くね?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:04:48.51ID:IlZPQ3Q2
ウイルスにワクチンを打つとは…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:06:56.30ID:RCCSJDht
メイド イン コリア
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:07:27.31ID:giFSEU5Q
何で効かないニカ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:08:29.31ID:F0AwY+3z
おめでとう㊗
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:08:35.38ID:a0O72xG2
>>11
アストラゼネカのワクチンが普通にヤバい。欧州でも問題になってる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:01.38ID:RCCSJDht
死体にトンネル飲ませとけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:06.94ID:Z1lhAHho
ワクチンよりデカチン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:25.46ID:vVva0lZl
火病w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:31.02ID:l+RnZex6
100万人接種で5人ってどうなの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:09:47.51ID:6KB4k0Oc
トンスル打ってね?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:08.75ID:xGMJQrBi
韓国って去年インフルワクチンでも死者多数だったよな
なんか衛生管理的な問題なんじゃねーの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:12.49ID:WcqXi+ut
粗悪品は韓国にw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:39.05ID:JTz8r30M
日本より上を行く
さすが韓国
0040きゅるきゅる〜ん@dp1
垢版 |
2021/03/04(木) 22:10:57.24ID:tIvibWzP
>>27
やはり朝鮮人にしかならなかったか・・・


つか、made in chinaの偽ワクチンじゃねーの?hahaha
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:08.75ID:piDEsHWf
もう100万人接種したのか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:21.92ID:RnbiNAgV
日本には負けないニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:48.18ID:EsVf8el7
>>24
こいつ嘘つき
フランスでは最近高齢者に打ち始めた
死んでるの韓国人だけw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:16.95ID:Qstb/A83
>>1
韓国人なら生理食塩水でも10人くらい死にそう
頭おかしいし洗脳に弱そうだからプラセボ効果抜群で生食だとしても毒ですよって言われたら簡単に火病って死にそう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:34.25ID:S5l9m6Zs
>>207
割り込み接種用確保するために偽物とすり替えたとかでもしたのかね?
0050きゅるきゅる〜ん@dp1
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:35.90ID:tIvibWzP
>>45
必死にルーター再起動中w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:12:51.69ID:jnkt7piq
変なウィルスが体を乗っ取って邪悪な朝鮮人ができてるからそこに効いたんだろうな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:24.21ID:dNvjAk2R
韓国特有の理由だったとしても驚かない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:52.77ID:xUJ+/VMB
7回接種・・・・
0056きゅるきゅる〜ん@dp1
垢版 |
2021/03/04(木) 22:13:54.01ID:tIvibWzP
>>52
唐辛子が足らなかったんだよww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:01.23ID:Msa77Fv3
インフルのワクチンでも結構死んでなかった?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:10.08ID:qcbrzXx5
ワクチンの接種スピードでは2日で日本を追い越すと言ってましたから、既に5万人以上は接種してるんですかね。
5万人中の5人死亡、副反応はもっと出てるでしょうから、今死んでないとしてもこれから副反応が重症化してしまい死亡と言う例も
出てきそう。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:11.57ID:RiMGLhg0
まだまだ逝くよー

つーか先のインフルエンザワクチンの5パー未満でしょ
誤差だ誤差
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:18.20ID:JTz8r30M
AZはよくないと思う
半数はスプートニクVを打ちなさい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:14:43.51ID:EQWzEEfB
アストラルゼネカはもしかして人類の救世主なのでは?
0066きゅるきゅる〜ん@dp1
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:03.36ID:tIvibWzP
そう言えば、温度管理失敗したワクチンを問題無いニダとか
言ってた気が・・・。

インフルエンザワクチンでやらかした後で。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:15.98ID:EQWzEEfB
>>52
画伯ってもう描いてないのかな……
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:26.26ID:Osg+elV0
あーなんか空気うまいなあ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:53.12ID:S5l9m6Zs
>>48訂正>>1へだった
クリップボードに別の安価残ってたの貼っちまったorz
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:53.95ID:EsVf8el7
>>50
???
反論ならソースどうぞ
0074春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:42.92ID:XmgQIhEt
韓国人はワクチン接種の時、首から玉葱ぶら下げとけば大丈夫でしょ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:58.11ID:wzQJP3cR
日韓は世界で一番近い民族どうしなのだから
日本もやばいんじゃないの
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:07.71ID:SxSdxT/a
ま、しょうがない
人間用だからな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:15.02ID:xPjuf1nf
日本だったら5千人は確実に死んでた
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:33.17ID:hncQoap8
「アストラゼネカワクチン」このワクチン 効能低いと聞いていたが意外と効くんだ・・?
  
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:17:46.50ID:KH4VUrP1
韓国では1瓶10回分のワクチンがミラクル技で12回接種出来るとか首相がドヤってただろ
製薬メーカーに免責権がないのを逆手に取って韓国政府が好き勝手にやってるとしか思えない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:29.89ID:S5l9m6Zs
>>75
人為的エラーの多い国なので参考にならんのよな
どんな斜め上やらかすかわからん奴らだから
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:34.67ID:etkpfq/I
五人もかよ
イカレタ因子もってたんだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:38.55ID:SxSdxT/a
>>79
五人じゃ効いたうちに入らん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:40.21ID:sVCZDPTO
チョンだけを殺すワクチンかよ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:48.85ID:ODAQp9lF
1週間で5人は怖いね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:58.10ID:Lb/PMH28
>>6
朝鮮人には鬱ファビョンという民族特有の病気があるし
今回の死亡案件がワクチンが原因かはわからないだろう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:59.82ID:GYXSlcOU
キムチの免疫力はどこいったんwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:19:11.51ID:Zr7o/yfp
>>75
まあ対岸の火事だからな
村八分国と国交断絶して在日返せば大丈夫
韓国と陸続きの隣国可哀想
世界中感染者国籍別で発表したら吊るされるだろうなチョンは
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:19:36.34ID:MCPutd+H
G7にはシーパワーはドイツ以外全て
ランドパワーの韓国がいるからおかしくなる
だから解放してやればいい
中華は本来はシーパワーなんだが押し込められて反発している
人海戦術が使えない現代の戦争では陸軍は強くない
だから異民族の王朝ばかり
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:01.26ID:fa2PzrIA
インフルワクチンの時と同じやらかしやってるんじゃね
0097きゅるきゅる〜ん@dp1
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:44.40ID:tIvibWzP
>>71
24がルーター再起動させて、別人のフリして書き込むんじゃ
無いのかと思ってな。

すまん。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:20:57.46ID:lPHHiGKQ
誰でも考えつく次の展開
「アストラゼネカが悪いニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況