X



【コロナワクチン接種】29万6380人が1次接種終える、 異常反応1305件増の2883件 死亡事例累積7人=韓国 [3/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/03/06(土) 19:34:24.80ID:CAP_USER
新型コロナワクチン1次接種者が6日0時基準で6万7840人追加された。累積接種者は29万6380人となり、全国民の0.57%が1次接種を終えた。

6日、コロナ予防接種対応推進団によると、これまでのワクチン接種者はアストラゼネカワクチンは29万1131人、ファイザーワクチンは5249人だ。全国民5182万5932人(統計庁2021年1月末基準)のうち0.57%が1次接種を受けた。今後導入されるヤンセンワクチンを除いた残りのワクチンは、1、2次の2回にわたって接種を受ければ免疫が形成される。

地域別累積接種者は、ソウル3万4156人、プサン(釜山)2万4725人、テグ(大邱)1万4400人、インチョン(仁川)1万8265人、クァンジュ(光州)1万1614人、テジョン(大田)7242人、ウルサン(蔚山)5854人、セジョン(世宗)555人、キョンギ(京畿)6万8928人、カンウォン(江原)6253人、チュンチョンプクド(忠清北道)1万847人、チュンチョンナムド(忠清南道)1万5401人、全羅北道(チョルラブクド)1万3366人、チョルラナムド(全羅南道)1万5395人、キョンサンプクド(慶尚北道)1万7867人、キョンサンナムド(慶尚南道)2万9323人、チェジュ(済州)2189人となっている。

ワクチン接種後、異常反応として通報された事例は1305件増の2883件だ。

新規通報事例は、予防接種後によく見られる頭痛や発熱、吐き気、嘔吐などの軽症事例だった。

軽症以外の事例にも、アナフィラキシーの疑い事例11件(累積24件)、痙攣などの重症事例2件(累積3件)、死亡事例1件(累積7件)が報告された。


死亡事例は療養病院に入院していた60代の男性で、2日午後2時ごろワクチン接種(アストラゼネカ)をした後54時間経過後、4日午後8時半ごろ死亡した。 防疫当局は現在、疫学調査を行っている。

WOWKorea 2021/03/06 10:58配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/290550/

関連
【韓国】ワクチン副反応が新たに860件(累計1578件) 接種後の死者計6人に [3/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614947977/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 19:36:01.73ID:JzV/M5ad
【朗報】



www
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 19:37:30.20ID:6gsBIqhO
K-(ケンチャナヨ)接種
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 19:42:35.67ID:Lws0WtBn
>>2
アストラゼネカのワクチンは韓国でも国内生産してる
日本でも生産予定だけどこれから工場建てるとかいってるんで……
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 19:47:12.79ID:RY0IuBC0
コロナにかかって死ぬよりワクチンで死ぬ人の方が多くなりそうだね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 19:53:08.27ID:RY0IuBC0
100人に1人異常反応が出てるんだね
他の国なら中止されてるね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 19:55:10.02ID:7p8yMNGA
ケンチャナヨで手当たり次第打ってるのかしら
いくらなんでも・・・
0020猛虎弁使い垢版2021/03/06(土) 19:55:32.23ID:E1zqiQU8
>>1
(*゚∀゚)さすがcovax18の初期メンw

COVAX計画で最初に受ける予定の18カ国
ブータン、ボリビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、カーボベルデ、コロンビア、エルサルバドル、ジョージア、モルディブ、モルドバ、モンゴル、ペルー、フィリピン、韓国、ルワンダ、南アフリカ、チュニジア、ウクライナ、ヨルダン川西岸地区、ガザ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 19:57:55.40ID:+qBp12wK
>死亡事例は療養病院に入院していた60代の男性

日本ならこの段階では医療従事者に先行接種してデーターを集めてる段階なのに
乱暴すぎるだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:00:36.17ID:FtfvO1E+
AZの国内生産してる分を、勝手に韓国人向けに使ったんじゃないのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:04:05.28ID:oKr1NDb7
>>23
入ったはずの人数分より多いから、おそらく次に入るのを見込んで1回目を打ってしまってるんだと思うよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:05:18.90ID:rSs8Ex6R
>>4
途上国分配分を薄めて使用してるじゃないか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:07:02.68ID:/kjvrB+I
国際社会が発展途上の為に確保したワクチンを横取りしたのは朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:12:32.32ID:NFypEKiM
コロナ蔓延のアフリカ諸国が待ち焦がれる「COVAXワクチン」が
一本も届いていない事実・・どういう訳なんだろう? 日本も多くの負担金の拠出しているのに??
 
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:12:49.03ID:ULy64PP8
安全も確認せずに見切り発車しないといけないほど日本は切羽詰まってないからな
現状仕事や体調の都合で接種急がない人だけ打てばあとはそこまで急ぐ必要ない気もしてきたよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:13:26.77ID:oKr1NDb7
>>8
勘違いしてるよ
韓国に入るのは配当分の原液だけ
3〜5月で105万人分 AZ製ワクチンを導入 韓国
だってよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:19:29.57ID:fa6PszDd
つか、チョン国は日本のワクチンの副反応をみてから接種すれば良い♪
日本人は人柱だw
とはしゃいでたバカチョンがいたはずだが、実際にはチョンが人柱になってる件
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:20:05.87ID:NFypEKiM
異常反応1305件増の2883件    死亡事例累積7人=韓国
アストラゼネカワクチンは29万1131人、
    「ファイザーワクチンは5249人」 韓国 ようやるわ( ^ω^)・・・
 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:20:35.11ID:DKGOopSd
開発途上国向けのワクチン「COVAX」を強奪して良かったですね。
これで効かなかったら中国のシノバックを打つしかないですね。
でも、死者数で日本を追い抜いて予想達成。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:21:11.20ID:SoRUMjrk
韓国に入ったAZ17万人分なかったと思うよ
ファイザーも5万人何千人か
1回接種してるんだと思う
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:21:12.22ID:+qBp12wK
>>31
いりませんとお断りしました
先進国なので
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:23:30.50ID:SoRUMjrk
まさか2月末にベトナムに送るはずだったAZ2万人分盗んでなんかいないよね?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:23:43.50ID:JzV/M5ad
>>47
アストラゼネカじゃあないのか?
ファイザーは欧州だけで生産は賄えるって言ってたはずだが?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:24:43.24ID:SoRUMjrk
>>47
いや、それ違うから
配当分の原液が来て分けるだけ
韓国にはそんな設備も技術もない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:26:33.31ID:vPAaLKu5
しかしいくらアストラゼネカ製で副反応報告が多いとはいえ
どうみても正常なワクチンの取り扱いが出来てないとしか思えん数字だな
気温が上がってきたら益々ヤバくなりそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:31:39.31ID:ULy64PP8
即レスで間違い訂正してるのに死体蹴り多すぎワロエナイ

しかしこの接種で日本より対策できてるとか言い出す感じなのかな
大事なのはこれで感染者が減るかとワクチンの副反応での被害をどれだけ少なく済ませられるかだと思うけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:34:10.62ID:/9aTNv7w
副作用率高すぎるし明らかに他国と違っておかしい事やってる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:36:03.59ID:NFypEKiM
COVAX計画で・・最初に受ける予定の18カ国 
ブータン、ボリビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、カーボベルデ、コロンビア、
エルサルバドル、ジョージア、モルディブ、モルドバ、モンゴル、ペルー、フィリピン、
韓国、ルワンダ、南アフリカ、チュニジア、ウクライナ、ヨルダン川西岸地区、ガザ。
ウリ達は世界に選ばれた「COVAX18」メンバーニダ・・悔しいニカ?
 アフリカは後回しでウリナラが一番ニダ! ザマ―・・ 
    カーボベルデ・モルディブ、モルドバ等何処にあるかも知らねーニダ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:39:52.67ID:2YBLu0na
なんか韓国はワクチンが少ないのに、打ってる対象がおかしい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:42:07.44ID:2YBLu0na
韓国はワクチンが入らないから、わざと異常反応や死者を大量に出して受けたがらない方向にしてる?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:42:49.32ID:91seAbWX
接種されたワクチン

× アストラゼネカ
○ アシタモダマス
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:43:44.66ID:L2qXZd43
医療従事者は拒否したから、重篤で判断力のない人達から打ってるのかなぁ
怖いね
0077中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/06(土) 20:48:51.89ID:HeW5D7sg
>>74
なんで日本が韓国に勝てないのかわかってきたわ
日本人はすべてが遅いんだよね
そりゃ平均年収負けますわ

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:50:42.78ID:y8brt004
日本国内からの横流しだろ
わざとコロナ用注射器を多く作ってとか
わざとファイザーのコロナワクチンを駄目にしたとわざわざ報道して
それを金の無い馬鹿朝鮮へ全て横流し
もう既にバレてる
馬鹿大韓航空からの横流し輸送してるんだろ
在日馬鹿朝鮮人ども
ふざけた真似しやがって
0081中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/06(土) 20:51:55.25ID:HeW5D7sg
>>80
そんなことばっかり言って反省しないから韓国に勝てないんだよ
反省しろ

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:54:54.05ID:WxDkqdZh
死にすぎってよくコメント見るけど30万人も接種したら普通このくらいは死ぬよ。
接種した人基礎疾患ある人だし、日本でも1年間に最低でも90人に1人の割合で人間って亡くなるからね。
つまり1日に死ぬ確率は3万3千人に1人の割合で亡くなるから30万人も基礎疾患者中心に接種すれば7人死亡もそれほど多いわけじゃないよ。
0085中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/06(土) 20:56:55.86ID:HeW5D7sg
>>82
あんな?
飲食業や観光業なんか潰れてもいいだろ?発展途上国の産業じゃん
日本のように何兆円もの血税使って救うべき産業じゃねーよ
飲食業や観光業なんかに力入れてるから発展途上国レベルまで没落衰退して韓国にすら負けてしまったんじゃないの?違うか?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:57:07.23ID:xDYCoTqd
>>83
65歳以上うってないのに?
日本って65歳未満がそんなに死んでるのか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 20:58:41.43ID:xDYCoTqd
悪いけどコテチョンはレスしないでくれ
0091中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/06(土) 21:03:28.83ID:HeW5D7sg
>>90
韓国人は年収高いから世界に貢献してる
だから優先されて当然なのでは?

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:04:14.27ID:yqFdd4PN
>>77
朝鮮人、でてくるな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:04:28.74ID:XtUQOlMA
死にすぎじゃん
10万人あたり3人?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:05:26.98ID:bzpCI2yn
お前が居座りたい理由付けとかどうでもええねんクズ朝鮮人金正一

帰りたいニダ
675 中国三亜猫(中国籍) 浜辺美波ちゃんとセックスしたいよ 2020/03/26(木) 07:03:17.93 ID:wLGimQ2D
>> 671
日本人の民度が低いから日本で生活しにくいんだよ
早く中国に帰りたいわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:06:15.54ID:XJhd/TC0
>>82
在日が日本は6万円だから勝ったと大はしゃぎしてたよ
日本は1日なのにね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:06:44.25ID:XtUQOlMA
アスラゼネカってかなりヤバいワクチンだったのか?
コロナなみの死者数でそうやん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:08:05.58ID:XJhd/TC0
>>93
国民全員に打ったら1500人位亡くなっちゃうね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:08:30.10ID:xDYCoTqd
>>96
今、ソウルの飲食店メチャクチャ潰れてるからな
ここのチョンさんとか首都がシャッター商店街だらけになってるの知らないのかな?
そりゃ出生率0.58になるよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:10:10.55ID:fa6PszDd
>>100
つか、チョン国は台湾にも負けた!てなスレが立ってるのにw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:13:01.41ID:tXPZDCDq
0.1%未満か
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:23:20.43ID:y4PYGpq6
>>81
それは非正規入れた数字。
正社員なら700超えてるわ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:28:09.19ID:yyc3u6Xf
おまエラはアフリカ大陸に恨まれて死ね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:36:13.67ID:af8oiFtd
ジャップはまだ接種人数5万人にも達してない

カンボジア以下ww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:36:45.80ID:jWom5Nqd
たった7匹か
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:36:55.92ID:fa6PszDd
>>112
進んで人柱になりたがるチョンw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:37:55.05ID:hKuUEgQr
異常反応ですぎ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:46:09.31ID:af8oiFtd
ネトウヨ、大韓に追い抜かれて悔しいか?

これからも差が開く一方だよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:48:00.88ID:fa6PszDd
>>118
途上国枠で確保したワクチンw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:50:26.26ID:oqaYPk8q
>>1
なんでチョン国ばっかり接種で死者が積み上がるんでしょうねー初期種痘かよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:50:58.33ID:af8oiFtd
早くワクチン接種しないと
強毒変異コロナ第4波きちゃうよ、ジャップww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:51:13.37ID:oqaYPk8q
>>118
何せ日本じゃ死者出てないからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:51:27.36ID:17RSgMsg
おい、クソ馬鹿チョーセン

途上国の方々が行儀良く並んでる列に
無理矢理割り込みしてワクチン打った気分はどうだ?この乞食土人

世界中でまた嫌われクソチョーセンがリンチに遭って消されるな笑笑笑
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:52:22.81ID:af8oiFtd
>>120
ジャップの発注したワクチンなんで届かないの
ファイザーに違約金請求しなよww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:52:49.80ID:ZHhD7mfe
人類用のワクチンじゃ合わないんじゃない?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:53:20.91ID:oqaYPk8q
予防接種で死者出すって恥ずかしく無いの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:53:32.05ID:fa6PszDd
>>126
日本は待ってればいいんだよ
契約済みだから
チョン国はこれから契約すんだろ?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:53:36.92ID:mcJVBVRH
思い込み激しい民族だから
これから加速度的に死亡者増えるんじゃないか?
ちょっと楽しみだわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:54:16.88ID:af8oiFtd
ネトウヨ、ワクチン接種出来ずにイライラww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:54:41.11ID:17RSgMsg
>>126
ダセー、割り込み乞食土人笑笑
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:55:14.73ID:oqaYPk8q
>>131
誰がイライラしてんの?わたしの周りじゃ誰も焦って無いけどなあ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:55:28.91ID:T2vMEt/F
>>81
G7にも入れない、ノーベル賞も受賞出来ない
韓国がなんだって?(ニヤニヤ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:55:31.14ID:af8oiFtd
カンボジア以下の人数しか接種出来ないジャップ

馬鹿すぎるww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:56:35.58ID:oqaYPk8q
>>135
焦って死者出すバカと一緒にすんなよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:57:15.88ID:T2vMEt/F
>>85
そんなバカなコトを言ってるから、
韓国は『最悪の出生率』なんだぞ?(ニヤニヤ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:57:33.28ID:17RSgMsg
>>135
どうせ、仕事もカネも無くて自殺するのにわざわざワクチン接種するのか?

やっぱ変わってんなグック笑笑
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 21:58:24.51ID:T2vMEt/F
>>91
で、途上国からワクチンを奪うと(笑)

人間としてのプライドは無いのか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:00:08.74ID:T2vMEt/F
>>98
いくら『アストラゼネカワクチン』でも死にすぎだよね(笑)

中国ワクチンを『アストラゼネカワクチン』と偽ってる可能性が有るよね(笑)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:00:11.94ID:WxDkqdZh
>>86
日本の場合は
64歳以下の死者数:65歳以上の死者数=1:4
くらいらしい。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai03/deth.html
ってことは64歳以下の1日に死ぬ確率は16万5千人に1人の割合で亡くなるから接種して3、4日はもう経過したって考えると7人ぐらいは自然になくなると思うよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:01:20.89ID:T2vMEt/F
>>140
普段は

<丶`∀´><世界10位の経済大国ニダ(キリッ)

(´・ω・)<とか言ってるクセにね(笑)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:02:06.39ID:T2vMEt/F
>>112
日本が嫌なら韓国へ行け?(ニヤニヤ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:02:25.39ID:JzV/M5ad
またブタハゲ朴かよ
懲りねえなあww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:02:35.56ID:17RSgMsg
グイグイ追い込んで本国人がジサツするまで借金取り立てしないとな、ザイニチ闇金笑笑

さすがケダモノの共喰いヘルチョーセンだwww 怖いですねえニダ笑
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:02:48.38ID:1koMCVBW
日本…製薬会社とは正式に契約済み、遅れているのは製薬会社の都合で、いずれは届く。
韓国…製薬会社とはまともに契約できていない。届いているのはCOVAX枠のみで、それすら後続の目途は立っていない。

なんでこれで勝ち誇れるのやら。
俺が韓国の担当だったら、胃薬の世話になってるだろうな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:05:35.92ID:T2vMEt/F
>>99
>そりゃ出生率0.58になるよ

捨て子も多いだろうね・・・
人工妊娠中絶の費用が払えないって理由でさ・・・
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:07:48.18ID:3ZY1lbGM
>>1
に本へはすでにファイザーワクチンが
約140万回分到着
3月8日にも約83万回分来る
 ↓
日本は昨年国内治験やったが
さらに先行4万人で再検証してる
チョンは国内治験なしで
コバックスで恵んでもらったワクチン全部接種
バカだな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:08:52.82ID:T2vMEt/F
>>105
悔しいのかwww

チョン公ザマァ━━━!!!!!!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:09:49.92ID:P2r+Vfgk
チョッパリはまだ2万人程度?
接種と死亡をあっという間にチョッパリを追い抜いたニダw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:10:15.31ID:YHkwjqll
>>25
ああ、つまり一人に対して2回接種なのに、2回目の接種分を残さず1回目に全部まわしちゃってると

それにしたって、ちょっと異常多すぎwww、あいつらほんと何やってもダメなんだな
命のかかわることで詐欺行為は通用しないって理解できなかったのか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:11:33.74ID:1ce/ziDD
>>142
バカでしょ?
ワクチン以外で死んでる人加算してないじゃないのw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:11:36.79ID:T2vMEt/F
>>135
その結果が『異常反応2883件』かwww

ザマァ━無いな(笑)
0157中国三亜猫(中国籍)垢版2021/03/06(土) 22:12:01.91ID:0/Kt9NA2
>>139
そりゃまぁ人間の価値は年収で決まるわけだし

>>135
そりゃ日本は発展途上国だし

韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:12:41.19ID:fa6PszDd
>>153
日本のワクチン接種の結果を見てから、チョン国は接種開始すればいい!
日本は人柱ニダ!と先月言ってたのにw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:12:56.50ID:T2vMEt/F
>>157
で、在日は関係有るのか?(ニヤニヤ

おまエラ、ナマポじゃんWWW
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:15:22.38ID:fa6PszDd
バカチョン金正一は、ひろゆきソースのコピペ貼りばっかw
相手にするだけムダだわw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:17:32.32ID:nubhYMtp
日本が発展途上国ってのはさすがに無理がないか?

G7だぞ。アメリカと世界とドイツが負けた後も降伏せず4年間ガチで戦った国だぞ。

韓国にまねできるの?しかもファイブアイズ公国だぜ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:19:23.92ID:3ZY1lbGM
武田がモデルナの承認申請して
日本の接種ワクチンは
先行4万人=ファイザー
医療関連=ファイザー
65歳以上=ファイザー
疾患持ち=ファイザー
ここまでで約4千万人
 ↓
16歳以上=ファイザー+モデルナ
遅いとアストラゼネカ
 ↓
在日韓国人は在日韓国大使館に問い合わせ
アストラゼネカを接種だな?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:20:14.11ID:af8oiFtd
接種遅れで毎日コロナ死していくジャップww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:20:44.19ID:Nu+cqtb0
は?
副反応が1%って?
治験を行っていないってマジだったんだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:21:38.50ID:Nu+cqtb0
K防疫→1%が副反応

マジでK防疫のKってキルなんだなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:21:42.09ID:nubhYMtp
在日のワクチン代は韓国へ請求者送れよ、または実費な。10万円ぐらいするそうだから。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:22:06.57ID:fa6PszDd
>>165
多分、ワクチン接種当日の問診もロクにやってなさそう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:25:16.01ID:rWsbcllc
人体実験場やね


遅れてたときは後発で様子見とか言ってたけどw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:26:04.47ID:3ZY1lbGM
>>168
さらに一部で
1瓶から7回接種を自慢
 ↓
2次感染(コロナ、肝炎〜)
バカだよねチョンは
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:32:47.00ID:WxDkqdZh
>>155
この7人ていうのは韓国の元記事見れば分かるけどワクチンの原因有無し問わずの接種後の死者数だから
64歳以下の1日に死ぬ確率(16万5千人に1人)で考えて7人が突出して多くないのは間違ってないと思うよ。
7人に関しては現在ワクチンによるものかどうか調査中ってあった。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:33:09.04ID:3ZY1lbGM
世界のワクチン接種状況
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-vaccine-status/
日本は先行4万人がほぼ終了して
来週から医療関連の接種が始まる
 ↓
日本に到着したワクチン数
現在約140万回分
3月8日に約83万回分が到着する
 ↓
チョンが回数自慢?できるのは今だけ
治験もせずに接種したバカ=チョン
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:38:53.17ID:af8oiFtd
>>176
看護師と特殊注射器確保できず
冷凍庫故障で腐ってゆくジャップのワクチンww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:38:57.37ID:ULy64PP8
ワクチン接種対象にいつ死んでもおかしくないような人が含まれてたとか
健康にかなり問題がある人にワクチンがとどめ刺したとかも含まれる感じなのかな>7人
そこを必要経費と割り切っていいもんなのかどうかはそれぞれのお国柄もあるんだろうけど
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:41:05.60ID:fa6PszDd
>>178
腐らないよ?
注射器あるし
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:42:38.69ID:P5Ihc6DY
なんで韓国こんなにワクチン持ってるの
本当にワクチン打ってんのかね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:42:45.41ID:WngEBZsD
>>178
人口の2倍以上のワクチン接種数契約済みだし
注射器なんて普通の注射器で十分なんだよ
非合法6回注射とかする必要なし
COVAXのみしか契約できてないのに何喜んでるんだ?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:44:06.74ID:bYxi8YIc
>>178
お前は自分の心配をした方がいいぞ。
韓国はワクチンの製造元を公表しなくても良い法律を通そうとしている。
そして在日朝鮮人は大使館で韓国から支給されたワクチンを接種する。

つまり、お前らシナ製の粗悪品打たれても分からないっつーこった。ご愁傷様。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:45:30.29ID:v4c5anOk
中国製のワクチンが朝鮮には適性が高いのにね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:47:46.04ID:wcYWBTtE
契約時は1アンプル5回だったからね、別に計画変更って事はないんだよな
しかも、ニプロが速攻で増産体制に入ったんだろ?
何か、あたかも”魔法の注射器”的な何かが”ウリナラにだけ”存在してるかのような報道だけどw
肝心のファイザーワクチンがウリナラには無い・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:48:37.26ID:v4c5anOk
まず日本と断交するのが先でしょ?
朝鮮の諸君!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:50:12.68ID:NswcQffQ
>>147は真面目な人だな
中身は何であれ、蚊の国では摂取したって実績さえ積み上がればいいのよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:51:38.82ID:bYxi8YIc
>>187
在外外国人に優先的にワクチンを接種すること、ワクチンの製造元を公表しなくても良い法律通そうとしていること。


どう考えても在日朝鮮人をモルモットにする気満々です。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:51:49.46ID:X+k8voi1
貧困地域の割り当てを受けて勝ち誇るとか最低だな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:51:54.53ID:af8oiFtd
ジャップの契約したワクチンはEUが輸出差止するよ
自国民の分がないからな

無念だったな、ジャップwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:52:17.00ID:sz8KHBAZ
>>1
つまりヒトモドキには効かなかったんだな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:53:38.78ID:fa6PszDd
>>186
つか、アストラゼネカのワクチン接種なら、例の特殊な注射器を使わなくてもいいんだよねw
あれはファイザーのワクチン接種で使うモンだし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:53:40.67ID:3ZY1lbGM
>>185
チョン政府発言の遍歴
K疫(検査)で十分ニダ、ワクチンは不要ニダ
 ↓
ワクチン接種は他国が人体実験した後でいいニダ
ワクチンの契約ができないニダ
ワクチンは公平に分けるべきニダ
 ↓
コバックスから恵んでもらえるニダ
貧困国用(約96か国)のコバックスなのに
第一陣の18か国にチョンが紛れ込んだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:54:17.90ID:e89LQTCC
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/RKMj/108556425.html

wrtrer
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:54:58.95ID:bYxi8YIc
>>193
シナ製の粗悪品の打たれて、後遺症やくたばっても原因不明で片付けられる在日朝鮮人おっすおっすww

まあ人類のためにモルモットになってくれやww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 22:59:21.88ID:3ZY1lbGM
>>195
コバックスへの提供ワクチン
ファイザー=約4千万人分で終了
今後は安い
中国、ロシア製中心になる
アストラゼネカはしばらく減らされる
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:03:09.33ID:fa6PszDd
>>201
順番がいろいろおかしいんだよなw
普通なら、自らワクチン開発やりながらあちこち声掛けてワクチン確保するのを優先する
チョンはワクチン確保すらやってないのに、注射器だけ準備しとく
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:05:08.41ID:oqaYPk8q
>>181
AZはライセンス契約で韓国で作ってるんだよ。恐ろしいねえ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:05:58.27ID:af8oiFtd
半年後
大韓 国民全員ワクチン接種済み 集団免疫獲得

ジャップ まだ接種人数100万人 変異コロナ第四波直撃でネトウヨコロナ禿げ死ww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:08:26.94ID:3ZY1lbGM
>>204
チョンは原液輸入して
詰め替えしてるだけ
インド製アストラゼネカを
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:09:46.43ID:oqaYPk8q
>>205
半年後?チョンが計画通り進んだことがあるんか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:10:19.45ID:bYxi8YIc
>>205
在日朝鮮人
シナ製の粗悪品打たれて死亡。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:12:29.08ID:fa6PszDd
>>205
COVAX枠じゃ、そんなにワクチンは確保出来ないけどなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:12:30.41ID:oqaYPk8q
>>208
てかシナ製すら手に入れてない現状どうよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:14:48.67ID:gqlvE90k
>>203
冷凍庫の準備も妙に遅かったな、騒ぎ出したのが12月末頃だし
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:15:47.02ID:bYxi8YIc
>>211
在日朝鮮人で実験してから正式に買うんじゃね??
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:18:39.56ID:vwsyizFE
今の状況で考えれば余程大量に増産されない限り
日本も韓国も国民の希望者全接種の前に滞る

日本は国産を待ちそうな気配だけど
韓国はどうするんだ
中華ワクチンに手を出すのか
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:24:33.97ID:af8oiFtd
>>214
大韓はアストラゼネカワクチン国内で大量生産できるが

ジャップは二階ルートで習近平に献金して
シノバック買うしかないww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:27:06.66ID:bYxi8YIc
>>215
日本はアストラゼネカだけじゃなく、モデルナも契約してるからどっちも日本で作れるよ。
どんだけ情弱なん、お前。

ちなみにシノバック打たれんのは、お前。
しかも打たれても分からない。
ご愁傷様。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:28:01.09ID:+nnxsNap
異常種民族DNAまで考慮してませんからねぇ。
世界のDNA医療が朝鮮人を排他してるんだよな。
原因は朝鮮人の抗議なんだろ。
遺伝子の異常配列を覆い隠す為らしいね?
だから特定精神病及び特定異常疾患の治癒開発が遅れていますわ!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:29:45.68ID:Etjwrh8n
>>203
箸だけ持って食事が出るの待ってる乞食そのものね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:30:05.06ID:af8oiFtd
断言するけど来年になっても
ネトウヨはワクチン接種できないよww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:31:31.05ID:bYxi8YIc
>>215
在日朝鮮人向けに韓国大使館から在外韓国人向けにワクチン接種の案内ページが出来てたな。
良かったな、製造元不明のワクチン接種でモルモットw
究極のロシアンルーレットだな、いや?シナチクルーレットかな?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:34:25.63ID:bYxi8YIc
>>219
途上国向けのワクチン使い切ったら後が無い朝鮮人の悪口かな?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/06(土) 23:46:41.06ID:sRMoFCYX
アストラゼネカはアジア人の体質に向かないんじゃないの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:00:29.34ID:Mv6dYgVv
>>223
そうなんだよね
日本は日本で使う分の生産できるように話つけてるけど
韓国は全く話がついてない
製薬会社がOK出さないと韓国製造分は国外に出ていく
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:02:54.90ID:9J1w0q1S
副反応率といい死亡者といい
韓国だけなんでこんなに異常なんだ?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:04:38.24ID:9J1w0q1S
>>220
本国で温度管理失敗して廃棄するやつが送られてくるんだろうな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:27:12.02ID:4FFcvR2i
アストラゼネカのワクチンは結局効果あるのか
日本では全てファイザーにしてほしい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:31:56.25ID:zf+TAdOQ
日本国内マスコミがワクチンの副作用を異常に叩くのは韓国由来だったのか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 00:51:33.46ID:8BBj2zPH
この事件の根幹にはにファイザー製ワクチンの韓日シェアを拒否し
不当な独占をしたからだ
死んだ方々は日本が殺したのと同じだ
第二の関東大震災朝鮮人虐殺事件だ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 01:05:05.35ID:eMjd+NBM
>>233
どこまで日本依存だよw
韓国は独立国家だろ。自分たちでなんとかする力もないのか。
いつも日本を抜いたって言ってるだろ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 01:41:33.18ID:j7cGbGPP
死亡者日本を超えた。日本に勝った
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 01:55:35.89ID:qjjqKOI7
>>205
どうやったらそうなるのかな?100万人は確実に今月中に接種できるぞw
月末には逆転してるだろうね
日本は最も接種させたい医療関係者。韓国はほとんどが医療施設の患者だろ。
同じ数でもまったく価値が違ってくるw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 03:06:54.37ID:9woSkFfl
>>13
そんなもんじゃないの?
インフルは俺も毎回37.5度くらいの熱でるから、それも異常反応になるんじゃないの?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 03:21:10.95ID:YmVvHQWT
ジャップは10分の1だっけ?
なんでここまで落ちぶれたんだろうな……
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 05:43:59.97ID:uKkm2GU0
韓国ではインフルエンザワクチン接種より安全だと思うし、大丈夫じゃないかな?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 05:49:44.71ID:9+9ISFaA
29万人に打って2800人の副反応?
ちょっと多くねえか?
1%じゃん
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 06:45:31.97ID:wilD0Jjk
>>131
わしは接種しないつもり
周りの人には全員射ってほしい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 06:46:04.41ID:Oh2uC6E9
>>242
ワクチン接種の速さを競う競技じゃねーからな
そもそもチョンは、ワクチンの副反応をことさら強調して報道してたのにさw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 06:48:29.90ID:ACfYz6Yy
>>1 遺伝子おかしいからじゃね?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 06:52:35.69ID:bz9Ij7+F
負け組 = なんらかの人として希望を持つもの
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 07:05:57.75ID:/OsI20R+
死亡者数は置いといてそれにしても副反応が多い気がする
チョンが大げさに騒いでるだけかもしれないが
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 07:19:03.23ID:sgXMnbCs
>>244
「第三の男」思い出すわ
ペニシリン薄めて投与したために却って健康被害が増加
黒幕は地下水道で追いかけっこの果てに…

全世界がヒロインよろしく
一瞥もしないで去っていくラストシーンまで目に浮かぶ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 07:42:34.39ID:/OsI20R+
やっぱりこれがよくなかったんじゃ
【韓国政府】保管温度範囲を超えて回収したワクチン「再活用」へ…「ご心配おかけして申し訳ない」[2/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614294230/
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 07:47:28.38ID:cr+uTz6h
南鮮が世界に誇るK防疫
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 08:01:13.81ID:UyaQ5OZs
超汚染人だからワクチンで死ぬんじゃねーの(適当
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 08:44:48.32ID:SCM+HvTi
100人に1人が副作用?
結構リスク高いな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 08:54:53.10ID:ZitGgbR5
>>269
1ヶ月だったと思うよ
ただ韓国はまだほとんど打ててないから、1500万人以上に2回接種とかせめて国民の3割接種越えてからじゃないと減らないんじゃないかな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 09:07:34.37ID:wLebFsef
>>242
日本に到着したワクチン
ファイザー=約140万回分
 +
3月8日約83万回分到着
日本は昨年国内治験やったが
先行4万人で再度検証=ほぼ終了
今週から医療関連の接種が始まる
チョンの回数自慢は今だけ
 ↓
治験なしで接種したバカ=チョン
バカチョン
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 09:16:42.56ID:wLebFsef
乞食チョンのワクチンはコバックス
コバックス提供ワクチンは安い
アストラゼネカ、ロシア、中国ワクチン中心になる
高価なファイザーは約4千万人分だけで終了
 ↓
日本はモデルナが承認されると
ほとんどがファイザー+モデルナ
アストラゼネカは接種が遅い人か貧国国へ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 09:20:03.56ID:fDg9cif8
>>1
>死亡事例は療養病院に入院していた60代の男性で、2日午後2時ごろワクチン接種(アストラゼネカ)をした後54時間経過後、4日午後8時半ごろ死亡した。 防疫当局は現在、疫学調査を行っている。
 
素朴な疑問なんだが何で普通の健常者である医療従事者をさしおいて
こんなのにワクチン接種するんだ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 09:26:07.55ID:wLebFsef
>>275
チョンは最初にコロナ治療従事者からと発表
 ↓
アストラゼネカは嫌ニダが多数で断念
一般人へ無差別に接種したよ
第一号は掃除夫だった
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 09:33:32.03ID:wLebFsef
>>279
普通の国は
国内治験→承認して
問診してから接種
 ↓
チョンは国内治験なしで
WHOの承認だけで
問診なしでの接種
バカだよね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 10:21:49.57ID:QvgYTWPE
ジャップはワクチン接種遅れで変異コロナ蔓延

聖火リレーオリンピック中止の未来ww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:08:12.81ID:oZLrMpxa
>>284
低速コーナー(それもシケイン)に猛スピードで突っ込んで事故った様なもんだろこれ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:13:42.71ID:uB/w9+A9
韓国人の遺伝子はそもそも人類と7割しか合ってないのに大丈夫なんかね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:15:45.65ID:uoOA2e9a
>>275
医療従事者は判っているんだよw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:16:45.95ID:uoOA2e9a
>>286
在日ちゃんはいつ韓国政府から回ってくるんだ?
連絡あったのかなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:18:02.47ID:pnmSQoHC
賠償欲しさの仮病だよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:21:02.54ID:f6t3aer/
軽度の人の何割かはワクチン打った事での不安が体調に影響出てたりするのかな
そういうのを解消するために知名度のある人や医学的知識のある人に先行接種したりするもんなんだろうけど
韓国はどっちもやってないからなぁ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:43:56.79ID:Wj/bzLQ7
>>8
国内生産してるからって国内で使っていいってことではないぞ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:45:51.59ID:Wj/bzLQ7
途上国からcovaxワクチン奪ってやったニダ
ワクチン打ったら副作用出たニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 11:58:42.79ID:pPhpN8lG
死亡事例まで起きてる重度の副作用はみなアストラゼネカ接種後なのかね。
アストラゼネカのせいというよりは、韓国製だからという要因が大きかったりして。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:12:44.66ID:uoOA2e9a
>>300
他国産のアストラと比べてって出るだろうから
韓国産ってヤバ〜ってなるかもな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:22:00.67ID:9+9ISFaA
>>297
やっぱりこれ、あいつらの扱いが問題だわな
比較的扱いが楽なアストラゼネカでこれだから、他はどんなことになるやら
輸送体制も確立できてないんじゃね
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:25:32.36ID:Oh2uC6E9
>>302
そもそもワクチン接種当日の問診やってないんでね?
既往症の確認とか事前チェックもやらないでいきなりワクチン接種開始してる
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:38:03.63ID:9+9ISFaA
>>303
スピード命だからねwwww
素晴らしいK−防疫の宣伝にまた税金使うのだろう
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:46:36.21ID:pPhpN8lG
>>304
これか。スレたってたのかな。こんな面白いネタ。

韓国で“割り込み接種”病院役員の家族ら10人 刑事告発も
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4213276.html

ていうか、ぐぐってたらスペインとかもっと酷いな。モラルもくそもねえ。

ワクチン“割り込み接種”相次ぐ スペインのほか韓国でも...
www.fnn.jp/articles/-/151707

接種割り込み軍トップ辞任 スペイン、コロナワクチン
www.at-s.com/news/article/international/854701.html
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:55:27.72ID:YrUcjtlV
>>295
アイツラにそういうモラルがあると思うか?
「倍の原料放り込んで倍の製品ができたら、増えた分は韓国のものニダ」
とか平気でやるぞ。
「本物を作っている工場で作った偽物」が普通に出てくる国だから。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:57:15.11ID:9+9ISFaA
>>308
あいつらなら指定された材料の代替品でも平気で使うな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 12:58:08.85ID:YrUcjtlV
>>302
それは韓国に限ったことではない。
そして韓国が何をやってるかというと、ファイザーの提供が決まった発展途上国に
「どうせおまえらは極低温ワクチンなんて扱えない、だからファイザーワクチンを辞退して韓国に譲れ」
と圧力を加えているらしい。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 14:53:09.38ID:MWrn7pZU
>>313
薄めて使ってるんだろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 22:42:17.33ID:Vplue0Dl
なんで死ぬの?

薬おかしくね?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 23:35:58.19ID:KMi1dJSd
>>319
重篤な既往症持ちの
殺処分に使っているから
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/07(日) 23:38:13.16ID:qn4aD8Sq
>>312
今の数字には全く関係ないけどな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 01:32:19.00ID:8js/A/cm
命が大切と言う気持ちが無いねぇ
国の面子が大事、数字が大事、人の命は知ったことない、って感じで。北も南も一緒だね。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 01:37:57.02ID:auAlpffL
とりあえず実験結果は出たわけだし
次は何でこうなったかを解明だな。
韓国人の献身に感謝しよう。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 15:30:35.83ID:H/ffoZ0F
日本はまだ一桁万人だよね…?

もう本当に絶望的なまでに国力に差がついてしまったんだなあ

何が原因なの?
やはり国民の知力?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 15:53:15.40ID:UCQyXwmj
>>325
まだ同じ話を何度もやってるバカチョンがいるw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/08(月) 15:54:06.08ID:BKrt5yl/
ジャップ敗北w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/09(火) 08:37:03.96ID:Y5zx63Xg
日本はアレルギー反応が8人とかのレベルだぞ
こいつら、どうなってんだ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/09(火) 08:44:43.78ID:YLS2aIHc
副反応、死者数の率が突出してるだろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/09(火) 08:47:49.38ID:+xccNUWB
日本が慎重すぎるのは確かに問題点だが、韓国は流石に早すぎる
ケンチャナヨでシミュレーションもなく適当にやってる
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/09(火) 09:41:05.35ID:jU+EUTd2
あれだけファイザーワクチンを手に入れられない時は、ウリ達はマルタ(人体実験)にならないとか言ってたのに、国家規模でアストラゼネカの治験をやるのギャグでしょ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/09(火) 10:04:04.24ID:56LiDNIL
>>308
AZもそれは判っているので朝鮮には原液を送ってるだけ
製造は許してないし教えてもいない

コカコーラみたいなもんだ
0337化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2021/03/09(火) 10:08:51.06ID:o+0bMNdJ
>>334
(=゚ω゚=)ノ 一方、日本は国産ワクチン開発中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況