X



「奇誠庸(キ・ソンヨン)は韓国のカズ」発言の論客≠ノイエローカード[3/9] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2021/03/09(火) 08:48:22.83ID:CAP_USER
 10日の浦和戦(埼玉)で、J1最年長出場&得点記録の更新に期待がかかる横浜FCのキング・カズこと元日本代表FW三浦知良(54)を巡って、なぜかフジテレビがザワついている。

 3日に放送されたフジ系「バイキングMORE」では、サッカーの元韓国代表主将だったMF奇誠庸(キ・ソンヨン=32、FCソウル)が小学生だった2000年、サッカー部の合宿所でオーラルセックスを強要したとされる疑惑(奇誠庸は会見で否定)を取り上げた。

 そこでカズを巡るトンデモ発言をしたのは、ゲスト出演した韓国の論客、金慶珠(キム・キョンジュ)東海大教授。金氏は「奇誠庸さんは奥さんもトップ女優なんですよね。韓流ドラマにもいっぱい出ている。そういう意味では、日本のサッカー界でいうカズのような存在感があるトップスターなんです」とキング・カズと同格≠ニ表現。これには坂上も思わず「えっ!!」と驚いた。

 奇誠庸は韓国代表では3大会連続でW杯に出場し、主将も務めたが、日本のサッカーファンにとっては11年のアジア杯日本戦でゴールを決めた後、日本を侮辱する猿のモノマネパフォーマンスで物議をかもした選手≠ニして有名だ。

 フジ関係者は「局内はザワついていますよ。あのカズが、下半身スキャンダルの渦中にある韓国選手と同格≠セなんて…奇誠庸がスター選手だったことは間違いないが、猿マネ騒動、性的暴行疑惑とスネに傷を持つ選手と日本サッカー界のキングを並べるとは。金さんはサッカーを知らないのでは」と苦笑いする。

 同番組ではかねて刺激的なトークが展開されるが、今回はさすがに番組側が金氏にイエローカード≠出したとの情報が浮上。母国寄りの発言でしばしばネット上で「反日」と叩かれる金氏だが「番組側から『(事実と)ちょっと違いますよ』と指摘されたようです」(前同)。

 たしかに日本のサッカーファンからすれば、性的暴行疑惑渦中の奇誠庸とカズが比較されること自体、納得できない!?

https://news.yahoo.co.jp/articles/491a5b86eff1f9acfbcb7f237976784b3688dc69
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 08:50:39.27ID:1IZF3rQS
南朝鮮のクズ?(乱視)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 08:59:06.35ID:LFSgbdT5
猿真似の言い訳で格好いい旭日旗を戦犯旗とこじつけて使えなくした張本人のドクズ
日本人にとってはパブリックエネミーなんだしこいつだけは絶対に許さん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 08:59:08.75ID:EzBl2kv7
疑惑とは別の話だろう
疑惑と選手としての実績とをわざと混同するフジサイドも汚い
W杯で実績があるんだから
「韓国の中田」あたりが妥当だ
0017八紘一宇は日本の国是2021/03/09(火) 09:01:15.80ID:Hwj1Ct7F
>>1
ま、キヨンソンはエリートコリアンだよねw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:01:54.44ID:UjGg6Lb1
誤 韓国のカズ 
正 韓国のクズ
0020春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/03/09(火) 09:03:03.01ID:VcOV3MpR
>>15
正直サッカー界じゃ無理なんじゃね?
複数者が証言しちゃってるから
なにやっても“ホモラチオ”の看板が邪魔してスポンサーも付かないだろうし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:04:15.30ID:ymK8M+ck
韓国ではでしょ韓国では旭日旗問題を作った国民的ヒーローでその価値はカズなんかよりよっぽど高いでしょ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:05:30.76ID:CwInyy0i
カズ山本かと
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:07:32.52ID:8t9yqiRs
朝鮮乞食を見かけたら殺しておくに限る
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:07:36.01ID:drdaLOo+
>>1
また、フジテレビか
こんなの放送前に打ち合わせ済みの演出でしょ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:11:24.92ID:GbRBbC+e
カズは日本の旗に誇りを持ってるぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:11:43.68ID:8fEahfVY
>>1
そもそもチョンを人間と比較する時点で
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:15:01.86ID:wYOzZMW5
実は金慶珠ってホリプロの反日枠のタレントだろ。
ホリプロはいい加減にしろよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:15:56.72ID:+rknw1eQ
韓国では英雄だよな、少年期からレイプに勤しんでいたんだから。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:15:59.53ID:XZETZokm
張本勲か金石だろw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:17:39.75ID:+rknw1eQ
>>37
ハリーは日の丸君が代大好きだぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:22:05.26ID:XZETZokm
犯罪者という意味なら、前園真聖
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:22:59.10ID:ox/XNKVs
キ・ソンヨンは言い訳ホモチョン猿
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:23:09.22ID:/2vRwiHs
>>1
しゃぶれよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:24:25.59ID:AN2e7o5S
test
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:25:44.22ID:/2vRwiHs
>>1
真面目な話
原理主義者を教授にする段階で間違ってる
原理主義者をテレビに出すのは狂気
原理主義者をマスコミで働かせるなんてフジは頭がおかしい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:26:13.14ID:oHqiIxZr
キング・カグ
キング・クズ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:27:23.43ID:fsJirBTM
ホモンキだとバレたのに下手な擁護して恥ずかしくないのかね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:27:24.07ID:zR1S7D9v
プレイも荒い時あるよね。故意に相手を蹴っていってる時もある。
カズはフェアプレイの権化みたいな選手だから、比較する対象が違ってるのよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:28:40.35ID:VCkVQc57
日本に来るな!汚れるわ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:29:47.37ID:cNKU7rQB
>>1
普通なら本田をたとえに出すだろうに
ホント、おばさんなんだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:34:59.54ID:NrNVi9Z0
こんなやつをテレビに出すな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:35:02.19ID:r2WBuLN2
【書く技術】接続詞「4タイプ10種類」で文章を速く、わかりやすく

http://ccuua.guardz.ru/LlJW/008700221.html

fdggfdfgdgfd
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:35:14.89ID:cNKU7rQB
たとえに出して一番近いのは、平愛梨と結婚した長友だろう
だいたいカズはW杯出てないからな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:50:26.54ID:FmS17CFX
は?一緒にすんな
カズはスポーツマンシップの塊みたいな人なんだが
0071化け猫 ◆BakeNekob6 2021/03/09(火) 09:51:32.21ID:X7M7m/Wm
>>57
(=゚ω゚=) マラドーナのマ(以下自粛)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:54:32.31ID:4JjtRLig
犯罪疑惑の旭日冤罪ホモン奇ーが
カズ。カスの間違いではないか。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:54:48.05ID:OBqp3nK9
流石にカズとペドゲイ猿を比べるのはどうかとw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:56:00.68ID:rlYIMIv9
>>71
ボボ・ブラジルのボ。。。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:58:43.12ID:wgGhH6BL
韓国のカス
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 09:58:49.03ID:NDufZnj2
>>2
ふざけてるならまだ人間のクズと呼べなくもない
本気だからこそ人間とは分かり合えない害虫
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:03:13.16ID:l2eDE+uB
南朝鮮のカス
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:07:16.06ID:Iv8zgpZS
しゃぶらせるのはカス、韓国のカス
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:09:00.05ID:c3rVpe63
>>1
>「奇誠庸(キ・ソンヨン)は韓国のカズ」発言の?論客?にイエローカード
「奇誠庸(キ・ソンヨン)は韓国のオカズ」発言の?論客?にレッドカードw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:17:58.44ID:ffsMBz5U
朝鮮人女が東大大学院修だからと言って、
金慶珠は専攻は言語学だという。
なんで言語学の専門家?がサッカーや政治や防衛、経済政策までに口出しするんだ?
大学教授なら何にでも口出しして良いと誰が言った。
言語学の専攻の朝鮮人女が言語学以外の問題に、日本国内の報道で、口を差し挟ませるな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:20:04.86ID:mtiX1a/Y
慰安夫
0092八紘一宇は日本の国是2021/03/09(火) 10:20:44.26ID:Hwj1Ct7F
>>57
あたしの少年サッカーのチームメートで小児麻痺で少々歩行障害を持った子が好きな選手はガリンシャだった。右ウイングだった。

その時センターフォワードは在日朝鮮人で朴斗翼の大ファンだった。

2人ほどうまくなかったが左利きだったあたしは左ウイングだった。

そこそこ強いチームだったけれど政令指定都市の市の大会準決勝までで最後の試合は終わった。

みんな別々の中学に行く予定だったがそこでもサッカーをやって一緒にw杯に出ようと約束した。

公立中学に行ったあたしは中2の春に削られてそれを機会にサッカーをやめた
私立進学したヤツは中1夏に「ビッコがサッカーしても上に行けない」と言われて部を去った
朝鮮人学校入ったヤツは日本語しか話せなかったのが災いし思想教育が徹底してないとイジメを受けサッカーどころではなくなってしまった

高校生になってからは一度も会ってないが
今でも小学生の頃、サッカーをしている夢を見る

そこでは2人とも笑ってボールを蹴っている
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:21:33.24ID:PwvDEO4e
>金さんはサッカーを知らないのでは」と苦笑いする。

苦笑いで終わってるから益々つけ込んでくるんだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:26:12.74ID:npWcfPiq
このおばさんはなにも知らんだろ

大学准教授っていうのがダメ何なんだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:29:32.93ID:kGyPFnk/
単にキムさんがサッカー詳しくないだけだろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:34:07.28ID:y2Gatuxu
小学生から筋金入り
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:39:05.23ID:Rfh12yO9
むしろキソンヨンの方が格上だろw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:56:14.95ID:UTkRXk0y
金慶珠は局出入り禁止
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 10:57:41.16ID:Kfr04Ii/
>>98
ダーティーな面では
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 11:20:28.93ID:+acCntlP
>>56
確かにw
韓国人出すにしてもこんな不快指数高いのより、マシなのいくらもおりそうやけどなw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 11:45:34.30ID:gNBQLI2m
福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう… など

http://ccuua.guardz.ru/RGbS/375112628.html

hfghfhgfhgfgh
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 11:51:54.46ID:I2FbQdAd
名誉毀損案件じゃない?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 11:54:46.88ID:VIHVG5Q7
韓国のカス?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 12:11:42.97ID:I2FbQdAd
イエローカードどころじゃ無い 国外退去処分が相当です
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 12:12:40.09ID:xaQhqM8A
キングサルすか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 12:12:52.06ID:gNBQLI2m
福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう… など

http://ccuua.guardz.ru/ScEk/470168689.html

fdgsgfdsgfdsg
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 12:19:46.63ID:x/q97OO2
☓ カ
○ ク
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 12:45:07.42ID:qffNaShU
嘘つき朝鮮人
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 12:45:50.43ID:ZhOepAZp
下チョンのクズ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 13:06:56.06ID:GdZSFYHM
本当にフジは金慶珠が大好きなんだな
しょっちゅう呼んでくる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 13:56:08.52ID:UELBzgj2
>>30
ほら出たカズって在日だろ?英雄や有名な選手は全員在日って云う
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:01:34.66ID:OpeGQs3Y
くされマンコ婆は韓国のクズ、まで読んが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:03:50.34ID:i8w3RmYq
敢えて言おうカスであると!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:03:52.25ID:P4OfGRvt
冗談抜きで死ね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:15:08.66ID:/rXPaVY1
ショタホモフェラ猿wwwwwwwwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:43:17.44ID:nJa0wNUk
https://livedoor.blogimg.jp/soccerkozoublog/imgs/0/5/0545532f.jpg

でも、キ・ソンヨンって日本人から嫌われてるに
日本を旅行しちゃうくらい日本が好きなんだよな

カズと比較するのはどうかと思うけど
オマエらみたいな捻くれ者と違って俺は好きと言えるよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:44:40.34ID:qIG0ch8l
>>17
性犯罪のエリート
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:45:10.51ID:Au1eoUGv
<丶`∀´>オマエらみたいな捻くれ者と違ってウリ…俺は好きと言えるニダよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:48:45.41ID:Pt7eNm67
くずと言えばミヤサコ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:55:11.87ID:nJa0wNUk
>>144
日本じゃ、ゆりやんレトリィバァがTOP芸人なんだろww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 15:57:40.78ID:iB+suSrq
カズはサッカー界のヒーローであり、伝説だ。
キヨンソンってサル顔旭日旗のヤツか? 一緒にしてほしくはないね。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 16:04:07.64ID:FiHNn65a
引退後はマラドーナコースだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 16:04:44.88ID:nJa0wNUk
>>147
日本では奇形と呼ばれる顔が面白がられて
テレビでもてはやされてるんだってね
人として恥ずかしくないの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 16:18:48.96ID:80dAv/+q
カズが自分を指さして「俺?俺?」と言ってるシーンが浮かんだわ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 16:46:02.22ID:8zOBWALI
韓国にも卵焼きがある 韓国の方がうまいって断言して自信満々で披露したユンソナ思い出したなついな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 17:45:17.24ID:5A6+VFsK
カズは後輩にフェラさせたりしません
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 17:45:48.41ID:jn8FqlpS
厚化粧で西川峰子さん風に化けてる朝鮮人おばさんね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 18:04:45.44ID:wssHbR6w
ついでにオヤジの横領疑惑もあるな

サッカー元韓国代表キ・ソンヨンの実父、横領容疑で警察捜査[2020/12/9] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607487751/
1 名前:首都圏の虎 ★[] 投稿日:2020/12/09(水) 13:22:31.23 ID:CAP_USER
サッカー韓国代表でキャプテンを務めていたキ・ソンヨン(31、FCソウル)の実父キ・ヨンオク元光州FC団長(現釜山アイパーク代表取締役)がクラブチーム運営費を横領した疑いで警察は捜査に乗り出した。

 光州市の監査委員会はことし8月、光州FCに対する特定監査をおこなった際、キ氏が光州FC団長を務めていた期間にクラブチームの運営費を横領した事実が認められ、これによりキ氏を摘発したと明らかにした。

 調査によるとキ氏は昨年はじめ、理事会の議決や領収書の処理がないままクラブチームの通帳から計3度にわたり3億3000万ウォン(約3000万円)を無断で引き出し、使用していた事実が明らかとなった。

 監査結果を受け取った光州市は、キ氏について業務上横領容疑で警察に捜査を依頼した。

 一方、キ氏は去る2015年4月から2020年1月まで光州FC団長を務め、ことし秋、釜山アイパーク代表取締役に就任していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa4b3335e95b7469dfc393654e97d0d3e73cf0f4
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 18:12:16.22ID:wssHbR6w
キムBBA、この間のそこまで委員会NPでも「皆さん誤解してますけど
私は反日じゃありません。日本大好きですから」とか最近こびてきてキモい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 18:14:56.06ID:wssHbR6w
キ・ソンヨン猿真似パフォーマンスの言い訳の変遷

2011年亜杯日韓戦でゴール決めて猿真似パフォーマンスをする韓国代表キ・ソンヨン
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/o/v/e/overdope2005/110126a.jpg

【アジア杯】「日本サポーターの日章旗を見てむかついた」〜キ・ソンヨン、PK決めて『猿セレモニー』を釈明[01/26]

【韓国】キ・ソンヨン「僕は(スコットランドで)猿呼ばわりされているから、差別する人たちにやった」「日本人に対してではない」 [01/28]★2

【サッカー】キ・ソンヨン「猿マネは人種差別主義者への抗議」→スコットランド紙「都合のいいすり替え。罰則逃れだ」[01/29]

【国際】「厚かましいモン奇(Cheeky monKI)」英国メディアが猿とキ・ソンヨンをかけたタイトルで報道 [01/29] ★6

【韓国】キ・ソンヨン「死にます」… 猿セレモニーの質問にため息 [01/30] ★3
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 19:15:28.75ID:xx1ZVbgg
ホモンキ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/09(火) 22:17:14.78ID:VULVBgtX
キ.ソンヨンが仮にやってなかったとしても、小学生のチョン男が同じく小学生のチョン男にチンポをしゃぶらせたことには変わりないんだよな。マジでチョンは頭おかしいwwwwwwwwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/10(水) 02:48:32.18ID:iB5/F3YF
出入り禁止で
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/10(水) 03:42:11.69ID:U5lBmrMN
誰かと思えば、エベンキのフェラ猿か。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/12(金) 19:06:19.33ID:5z3JA5D2
カズに近い韓国人なんていないわ
あえていえば去年10月に引退したイドングク(41歳)
韓国人フィールドプレーヤー最古参で、40歳までレギュラーで活躍してた
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/12(金) 19:08:26.27ID:zu5biOSS
カズに失礼ってレベルじゃない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/12(金) 19:12:11.60ID:yUqXkvYW
韓国の猿真似パフォ&旭日旗狂言のキ・ソンヨンが炎上

https://www.youtube.com/watch?v=sRKAiaZFaqw&;t=22s
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/12(金) 19:26:49.97ID:6dNTVOjS
性暴行の話でなくなったね
今多分、示談交渉中だよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/12(金) 20:08:37.71ID:1NSqL2Jl
>>140
逆に嫌いになるな
日本にケンカ売るなら、No Japan 旅行も行かない!を貫く方が素敵よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況