X



【国際】 韓国人が中国人のふりしてパキスタン人をだます? 中国ネットで批判 [03/13] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/03/13(土) 12:54:17.78ID:CAP_USER
※Bilibiliの動画
韩国人在巴基斯坦假冒中国人? (パキスタンで中国人になりすました韓国人?)
https://www.bilibili.com/video/BV1uy4y1E7tL?from=search&;seid=17512173090315122510

https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20210312/5f39b35efc546792c6f268b01b1cfa86.jpg

中国の動画プラットフォームBilibili(ビリビリ)で6日に投稿された、パキスタン人の動画が物議を醸している。中国メディアの環球網などが伝えた。

記事によると、投稿主の「阿布巴鉄」は中国語が話せるパキスタン人の男性。

男性は「パキスタンにやってきた韓国人が中国人のふりをして現地人をだまして飲み食いするケースが多い」として、現地の人にインタビューしている。

韓国人が中国人のふりをすることをどう思うかと聞かれた飲食店の店員は、「ある時、韓国人らしき人たちが店にやってきた。彼らは『私たちが中国人だと分かるか?』と聞いてきた。中国人のお客さんからお代はいただかないことにしているからだ。でも、彼らが店を出る時、なんとなく中国人ではないような気がして、韓国人か日本人じゃないかと尋ねた」との実体験を語り、その時は「それでも代金はもらわなかった」という。

また、ある男性は「どこの国にも良い人と悪い人がいるが、ここに来てそういうことをするのは良くない。国同士の関係を悪くする」と語り、別の男性は「市場で自撮りしている人がいた。自分は中国人だと言っていた。私は中国語が話せるので話しかけたら、彼が話したのは中国語ではなかった。たぶん、韓国人だったと思う。周りの人に彼は中国人のふりをしているんだと伝えたよ」と語ったという。

このほか、ある屋台の店員は「韓国人は、私たちが中国人のことを好きだということを知っているから、中国人のふりをしたがるのだろう」と話したという。

動画は中国版ツイッター・微博(ウェイボー)などでも多数シェアされており、中国のネットユーザーからは

「なんてひどいことを」
「恥知らずだ」
「韓国人が悪さをする時に国籍を偽るのはよくやること」
「やっぱり、パスポートを確認した方がいい」
「中国国歌を歌わせてみればいい」
といったコメントが寄せられている。


2021年3月13日(土) 12時20分
https://www.recordchina.co.jp/b873382-s25-c30-d0052.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:55:45.32ID:c6aH2QJM
どこ行っても乞食
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:55:51.30ID:ESNQFmRn
ごく一般的な韓国人
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:55:56.78ID:qHbh7Uuk
悪いことをするときには中国人のふりをするニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:56:20.51ID:iUkazZbu
なんでもアリアリ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:56:32.51ID:E6aht2dv
成りすましは国技ニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:57:08.71ID:X42OtKsb
自分の国籍だと
誰も信用してくれないんだね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:57:14.13ID:m4rQhFVR
在日は日本人のふりをして日本人を騙すよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:57:18.36ID:CV/Jna6Q
>「韓国人が悪さをする時に国籍を偽るのはよくやること」

中国人にもバレてるのかw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:57:32.72ID:I+juDqnk
平壌運転だなあ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:57:39.69ID:Q/I0Fxyi
スレタイ見て笑ったのは俺だけか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:57:48.36ID:gD12aU1F
背乗りと背取りが得意ニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:58:33.16ID:qS2cJT+C
>>中国人のお客さんからお代はいただかないことにしているからだ

むしろこっちの方に驚いたんだが…
中国人も韓国人もどっちも最低やん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:58:55.44ID:TNor1Xig
どんなけ自分の国籍に自信ないんだよゴミ朝鮮は
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 12:58:56.40ID:VIYqHIHD
ザパニーズの次は「チャイニーズ」かw

成り済ましは国技ニダ
0022鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/03/13(土) 12:59:30.19ID:eRCKQEJN
> 中国人のお客さんからお代はいただかないことにしているからだ

これがダメなんだろって気が付かないかなあ
属国根性
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:00:49.32ID:JFFDmZEr
アイムチャイニーズニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:01:06.18ID:bJMRrDHE
成りすましはシナチョンのお家芸だろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:01:44.11ID:FlR4GcRT
日本人に成りすまそうとして失敗したから支那人のふりしたのかな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:02:45.82ID:ian+9GbB
韓国人は世界中で人気者笑
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:03:12.10ID:/4W4sPgB
昔は韓国人が外国でなにかやらかすとき日本人のふりをしてたが
最近は中国人のふりをしてるのかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:04:23.37ID:Y0o7yFd+
直ぐにどこかの国の人間になりすますクソ食いキムチ猿w
日頃、自尊心自尊心言って韓国を誇りにしてるのに、外国では韓国人だと堂々と名乗らないバカチョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:06:04.41ID:VlhKzu/c
以前は日本人の振りしてが定番だったが、今は経済成長した中国人へのなりすまし
日本人残念というべきか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:06:15.57ID:OFAL1dRp
バレたらアイムザパニーズ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:06:52.22ID:rNY5PTKs
その一方で
韓国人になりすまそうとする人はほとんどいない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:07:36.54ID:hbE/0n+x
うーん中国人がだんだん調子に乗り始めてるな
世界に認められるようになって自己承認欲求がはげしくなったな
かつての日本のようだ 世界に褒められることによって自己満する時期
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:07:41.52ID:RRG2uehS
ザパニーズと同じやん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:07:45.13ID:4UsBABV8
>>1
環球網?環球時報のウェブ版だろう
マジか
信じられないが南朝鮮人ならありえる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:07:46.82ID:zRDeFNbL
動画拡散はよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:08:18.77ID:WFtGVbNR
属国だし中国人みたいなもんだろw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:08:26.84ID:VlhKzu/c
>>41
つまり、自分の国のレベルはきちんと認識できているということだな
言っていることと自分の認識とは違う
嘘をついているということ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:08:33.96ID:CIYXhUhC
日本にも名前を複数持って日本人のフリをするゴキブリが数十万いるよな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:09:21.14ID:AsN3Ahgc
日本人から中国人に変えたか
 
日本の没落を感じるな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:09:46.23ID:M29JE70Y
まぁ北朝鮮が外国人拉致する時も日本人のフリしてたし
大韓航空機爆破の時も日本人のフリしてたし
外国で売春するときも日本人のフリしてるし
彼らの特性なんだろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:09:47.82ID:dJERjN1O
日本人だって欧米や東南アジアを旅行するときは良い待遇を受けようと韓国人の振りするくせに、笑笑
人の事笑えた事か?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:10:41.86ID:mg1vaekH
>韓国人が悪さをする時に国籍を偽るのはよくやること

日本だけではなく中国にすら知られてるのかよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:11:33.77ID:mFW6/A+z

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:12:06.13ID:YpdTY2sL
日本人のふりをしたり中国人のふりをしたり
グックはコウモリでカメレオンなのかw
この様子じゃ台湾人のふりもしてるんじゃねーかな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:12:34.37ID:Sg0Fzj5R
何故中国人なんかに目くそ鼻くそじゃね?と思ったがただ食いしようとしたのか
中国人はタダってパキスタンに金ばら撒いてるんか
いずれ中国に乗っ取られそう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:13:12.97ID:mFW6/A+z

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:13:51.41ID:TKNTAPYp
高麗棒子アル。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:14:54.03ID:YR3KANHS
〒989-6171 宮城県大崎市古川北町5-11-13
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:15:16.58ID:mFW6/A+z

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:15:54.47ID:vjbyPpST
中国人になりすます日本人を装う、山葡萄原人のDNAを持つコリアンかよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:16:24.61ID:4UsBABV8
まだパキスタンは米国の同盟国なんだろ?
冷戦の名残りなんだろうか
意味が解らん同盟国
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:17:58.12ID:PGKpLT2+
あのイランから泥棒国家
呼ばわりされる国にだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:18:08.01ID:FYhw/HS4
一回上海の公園で、日本人になりすました韓国人の女子留学生がいて
暴いたら激怒して怒鳴られた。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:18:32.12ID:YpdTY2sL
>>59
「韓国人?」とか「朝鮮人?」って聞かれたら
不快に思うのが日本人だし
パスポート携帯が普通の外国に行ってわざわざ国籍なんか偽らないよ
そもそもそんなことする必要が無いんだから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:18:36.42ID:y6SblAch
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:18:41.36ID:IvDOg979
ザイニーズか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:19:01.13ID:mFW6/A+z

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:19:34.82ID:IvDOg979
>>59
ハイハイ、投影投影w

「悪いことするときはザパニーズって名乗るんだ」www
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:20:43.35ID:OdhyyIEC
>>1
日本人が中国人のフリした韓国人に成りすましてんだろ
くそジャップ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:21:39.26ID:4UsBABV8
しかし、中国も到頭ヤラれだしたな笑
南朝鮮は米国やっぱりおかしい
日本は関わらない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:22:03.74ID:mXgUzv+c
朝鮮人とかめっちゃハズい
外出て歩けないだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:22:18.94ID:mFW6/A+z
私はトンスルの鳥です
南トンスラーよ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北トンスラーです
その次は在日トンスラーに
そしてその次は再び南トンスラーに……

決して他の民族に生まれ変わることはありません
永遠にトンスラーを繰り返すのです
ウェーハッハッハ
.
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:22:30.23ID:UHpCsc1x
ごく普通の韓国人
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:22:55.97ID:vjbyPpST
>>90
お前は韓国人になりすました日本人なのか
日本人になりすました韓国人なのかどっちなんだよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/13(土) 13:22:57.28ID:yhjjn/+S
日本人のふりしてベトナムとかから日本に連れてきてるの韓国人だよね
最近、韓国人がベトナム人たちに万引きさせてたよね
ベトナム人たちは日本人だと思ってたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況