X



【韓国】「急に性欲がわいた」〜帰宅中の女性を追いかけてオナニー(ソウル)[03/17] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2021/03/17(水) 09:00:58.45ID:CAP_USER
(え)
https://image.fnnews.com/resource/media/image/2021/02/09/202102090705443607_l.jpg

帰宅中の女性を家の前まで追いかけ、わいせつ行為をした容疑で起訴された50代の男性が、裁判所で執行猶予の宣告を受けた。

ソウル西部地法(地裁)刑事8単独(部長判事=イ・ヨンフン)は16日、住居侵入の容疑で裁判にかけられたユン某被告(53歳)に対し、懲役8か月、執行猶予1年6か月を宣告した。

ユン被告は昨年9月27日の深夜、ソウル恩平区(ウンピョング)から帰宅中の20代の女性を見て、建物の玄関の中まで追いかけた容疑で裁判にかけられた。

当時、ユン被告は酒に酔っていて、被害者の女性が住んでいる建物の3〜4階の階段でオナニーをしていることが発覚すると、すぐに逃走したことが分かった。

ユン被告は自身の犯行を認め、「急に被害者を見て性欲がわき、追いかけて後ろ姿を見ながらオナニーをした」と供述したことが分かった。

裁判部は、「被害者がかなりの精神的ダメージを受けたと見られる点は不利だ」と言いながらも、「反省した態度を見せ、同種の前科や罰金刑以上の前科がない点は有利である」とし、量刑理由を説明した。

ソース:ファイナンシャルニュース(韓国語)
https://www.fnnews.com/news/202103161037087990
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:02:09.02ID:BUlcFWsJ
はにはにちゃん おはよー
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:02:49.44ID:bjebhXCi
妖怪シコリアン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:03:51.82ID:yLn1wBfn
今日もソウルは平常運転
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:04:17.67ID:cf/+5LFV
勃起して9センチで走りながらオナニーはムズいだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:04:32.16ID:suCSoCs3
朝鮮人はこんなのばっかりww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:05:59.42ID:37gU6kmk
エラが見つからない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:06:04.49ID:Zp6747iK
トンスルにはクリスタルボーイしか居ないのかよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:06:34.39ID:0l8V+ayD
春のうららのウリナラは〜
(中略)
眺めオナニーに使うべし
0015◆1s3KCJMYac 垢版2021/03/17(水) 09:07:49.86ID:qjGY8s6f
>>1
流石はハニィみるくさんは独特のスレを建てるな
しかし井上喜久子(17歳)はもう56歳なんだがw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:09:06.59ID:RK/s7l+l
大韓戦士かっこいいぜ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:12:07.61ID:QzBVYQZ/
おさるさんみたい

サベツの意図はありません
おさるさんの習性と似てるかなと思ったのデス
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:12:24.16ID:yLn1wBfn
健康診断で看護師見て性欲が湧いて検尿コップに出してたよね韓国人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:12:31.51ID:NPZ5s4CU
日本にもいたよな
自転車乗ってて女性にチンコ見せてニヤニヤしてるおっさん
SNSにチンコ晒されてた
それで家族にもバレたらしいが…あれからどうなったんだろう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:13:01.15ID:IjZ18jzD
お、追っかけて押し倒すんじゃなくてシコるあたり、
まだ良心的じゃないのか?(錯乱
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:13:19.90ID:erhjZ6en
動物的な本能からくる行為だな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:13:22.10ID:3USK4uEY
シコリアンの日常
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:13:50.51ID:2hPi1Gnv
>>1
こういうのがまた結構いい年だったり
するんだよなと思ってたら案の定www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:14:29.40ID:j/2OtbtB
我慢できない遺伝子がそうさせたw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:14:53.07ID:NUa3/+Ye
>>3
こんなので実刑にしてたら国民いなくなるわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:16:01.89ID:yLn1wBfn
>>33
再検査でまた看護師に会えるから良いのだそうですよ
韓国人の思考って異常だと思いますよね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:17:32.48ID:j/2OtbtB
>>36
トンスルランドの方がアトラクションいっぱいだぞ
無料券あるのになぜ使わない?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:17:54.83ID:qbpPbVJh
性欲をもてあます
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:18:09.46ID:suCSoCs3
>>36
お前は短いチンコをチュッパだろ?バカ無職
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:18:20.17ID:wi9sSFme
あいつらにありがちなこのパターンさっぱり意味わからん
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:21:49.48ID:pMVAMZzT
半島のどこにでもいる普通の朝鮮人
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:24:17.19ID:OE14hYOC
>>1
BTS
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:26:43.24ID:zLIgJpZQ
またチョンか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:27:04.55ID:MUEwx9H7
追いかけながらのオナニー
巨根であればそうはいかない
9cm民族の特性を生かした機動型オナニーと言える
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:28:32.78ID:4u0izPv1
なんかワロた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:29:20.73ID:zfUfulJc
自転車のサドルにぶっかけた共産党員がいたな
組織は分裂しても行動はつながってしまうんだね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:30:12.73ID:NVPK9vuV
これぞ大韓男貴!テス値の低い小倭男卑には無理な芸当w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:31:26.32ID:OCyJQ56w
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
●朴慶培→新井浩文の芸名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役4年の実刑判決
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:31:33.13ID:7f8N84DX
ホコらしいニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:31:44.56ID:P7vckoc6
不思議とこの手のニュース、犯人は結構年かさなんだよな。40代以下って話を聞かない。

いい年こいてこんな異常行動に走るからニュースになるのかな。
あるいは犯人が若い場合「直接行動」に走るからニュースにならないとか。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:33:16.71ID:aYlIqu3v
記事を読んだ島村班長
「53のおっさんがビッグマグナムを発射したニダ、ウリも負けてられないニダ、
若い女の前で自慢のビッグマグナムをおっぴろげて発射(ゴンッ!)」

キム女史
「コラ島村、今日も粗珍の癖になーにが『自慢のビッグマグナム』ニダ、いいからさっさと仕舞えニダ。」

53のおっさん
「若い女だから発情したニダ。陰険ドブ凶暴鬼畜ババァなんぞ見たって発情しないばかりか
キンチョールや水性コックローチJを撒いて退治(ゴンゴンゴンゴンッ!!)」

キム女史
「このヤロー、ウリを『キンチョールや水性コックローチJで退治するニダ』とほざきやがったニダ、
お仕置き開始ニダ〜〜〜〜!!!!」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:36:37.25ID:2AR7QZl8
50代ですごい性欲だなあ うらやましい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:37:06.89ID:C905pyBJ
この行動もK-popだな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:40:51.29ID:W0Gp1jiy
むかし、日本にもコートの下が裸で待ち伏せして女子中学生におちんちん見せるのが流行ってたな
あの頃は平和だった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:41:25.91ID:7U6y+Y0b
>>1
ハニィみるく(17歳)に性欲がわいて追いかけオナニーしたのかと
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:50:31.93ID:H9p+L2z+
まぁEDで全然チンコ勃たないおっさんが、
どストライクのエロい女を見つけてフル勃起したっていう話なら同情できなくもない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:53:26.00ID:mhoUrjmC
少し前ならソク正犯罪に走っただろうから
コリアンも少しは大脳辺縁系発達してきたか。
まあ人間には程遠いが。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:55:35.31ID:OzRbzkfu
>>80
聞いたら泣けてくる(笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:55:57.92ID:mqeBhi7D
ニンニクたっぷりのキムチなんか食ってりゃそうなる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:56:35.21ID:2afc0lLb
>>36
グックランドはレイプが日常ww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:05:19.59ID:5qblMn+w
性犯罪ばかり起きるのに、なんで少子化してるん?
性欲の使い方間違ってるんじゃないの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:05:51.18ID:5AOy/wG/
これはよくあるK-犯罪
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:06:17.72ID:gJxXb5QJ
きっと日本人ならレイプしただろう
日本人の性欲は異常なので世界最大のAV生産国で児童ポルノ生産国だ
アメリカは日本の犯罪的ポルノビデオに逮捕をかけた
日本は世界の悪の集合体に見える
今もアジア人を性奴隷にして炎上した
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:07:48.97ID:bFNVuSVz
>>7
ほのぼのニュースで楽しいね❣
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:08:23.62ID:kHJkVsrW
ズリ鮮人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:09:12.52ID:DEQHSsZ5
追いかけてレイプしたならまだ理解ができる。
追いかけて後ろ姿を見ながらちんこ出してシコるのはちょっと理解不能www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況