X



【話題】日越ハーフのセクシー女優が純白アオザイ姿でAV出演 母国ベトナムで炎上[03/12] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★垢版2021/03/17(水) 09:26:53.12ID:CAP_USER
咲田ラン (@SakitaRan) | Twitter
https://twitter.com/sakitaran

2021/03/12 02:51 JST
https://www.viet-jo.com/news/sanmen/210311134142.html

日本人の父とベトナム人の母を持つ新人セクシー女優の咲田ラン(20歳)がSOD(ソフトオンデマンド)専属でAVデビューした。彼女の母国ベトナムでは、伝統衣装であり、女子高生の制服でもある白いアオザイを着用してAV出演したことを巡り、ネットで大炎上している。

このニュースが流れた直後から、SNSのコメント欄は、「この事務所と女優の判断は他国へのリスペクトに著しく欠いた」、「ベトナムの文化と伝統を汚した」など批判的なコメントで溢れかえった。

ベトナムでは、知っている日本人のアンケートで元AV女優の小澤マリアが上位に入るなど、JAV(日本のアダルトビデオ)は以前から人気がある。しかし、ベトナムの血を引く少女がアオザイを着てAVに出演し、大人の絡みを大勢に見せびらかすことは容認できないという意見が多かったようだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:29:41.02ID:rMrPMYLO
知恵たらん
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:30:47.22ID:kMY6aafO
あまりタイプじゃないなぁ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:32:30.14ID:kMY6aafO
>>3
AVでる女とAV制作会社に知恵なんかあると思う?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:33:17.79ID:kMY6aafO
>>8
山田くん、座布団一枚!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:33:22.30ID:yLn1wBfn
なんかめちゃくちゃ幼くない?
大丈夫なの?これ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:34:58.76ID:kPTctlVD
>ベトナムではJAVは人気がある
>しかし、ベトナムの血を引く少女がアオザイを着てAVに出演は容認できない
めんどくせぇ人たちだな。
エロけりゃいいじゃんか。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:36:23.30ID:HiRlKL9h
かわいい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:37:19.24ID:oYX7kUQg
芸能村とAVって・・・
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:37:21.42ID:yAzc2a6n
じゃあ次は和服で
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:45:04.29ID:QzBVYQZ/
フーゾクでの活躍はあまり見られない気がする
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:46:58.60ID:n4joBAm4
>>1
朝鮮人の仕業w
ライダイハン2021w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:48:20.46ID:hOVnM7UF
制作スタッフのDNA検査をして、韓国人なら第2のライダイハンとして取り上げるべき。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:48:58.08ID:axVJGN0j
>>21
日本だって農家は被ってないか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:49:32.15ID:mhoUrjmC
暴力団と風俗は日本かどうか怪しいレベル
まで言っているから。まるで倭寇。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:50:20.07ID:Zyo/3Ne5
そもそもあっちの人達って違法アップロードのやつ見てんだろ?
関係ないかもしれないがさあ。
国の誇りが傷ついたって気分なのかもしれんがAVよく見てんなら
よくわかるだろ?そんなもんだよ。めくじら立てるもんじゃない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:51:13.63ID:jZh7qEpC
>>1
児童ポルノ、女性差別、民族、人種差別が問題される昨今
自粛、自浄能力がないのならAV業界を強制的に規制したほうがいいだろう
ネットが発達した今、簡単に国際問題になりジャパンバッシングの標的になる恐れがある
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:51:52.13ID:gJxXb5QJ
戦争だ!
日本は第二次世界大戦でベトナム侵略で大量虐殺した日本軍があなたの祖父母殺したベトナム人の恨み見せてみろ!
ベトナム野郎!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:52:02.58ID:9SeNyXjR
カラコンは止めて欲しい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:53:48.25ID:b86kbs/B
なりすましなんじゃない?ハーフですらなさそう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:55:41.69ID:b86kbs/B
>>39
うぜえしね
支那人かチョンか知らんが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 09:57:12.51ID:H2GuA9tE
ベトナムは無修正か?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:01:28.20ID:idKLTVXt
「JAV ZIP」とか「JAV RAR」「JAV BT」でググればどれだけアジア圏で日本のAVが人気かわかるさ
毎日中華辺りで垂れ流し状態だからな
見てなきゃ気づかれもしないし騒がれもせんよ
同じ穴のむじなだわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:04:35.58ID:oYX7kUQg
>>49
日本からもアクセスすればそのうち業界潰れないの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:05:05.00ID:V5Mzr+fG
>>48
6センチは黙ってろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:05:37.57ID:ebEiO+ej
>>42キモノエロスなんてどれほどあることか、ホモだってふんどしエロスが好きだろwwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:07:07.13ID:VKNNnHKg
日本のAVって海外でビジネスになってんの?
違法流出だけだと思ってたが。
ビジネスになってるとしたらアニメ以上の
国際的コンテンツだな。
どうなの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:07:57.10ID:ebEiO+ej
近親相関とかの設定物をビデ倫すべきだとおもうわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:08:08.81ID:/UnXCs7y
>>9
欲しかないわな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:10:21.42ID:e5tuEB8o
変態の国日本
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:10:46.96ID:oYX7kUQg
>>62
だから芸能村とAVは・・
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:11:53.64ID:Jbsbi+Cc
無料ダウンロードしてる連中がエラソーだなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:12:24.98ID:9EiqDh/Q
>>19
そりゃ、おマニア様には物足りなかろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:15:34.90ID:Jbsbi+Cc
あと日本の外国人犯罪一位がベトナムだからな
既に中国抜いとる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:16:36.44ID:5V7f+HxY
モンゴル人の次はベトナムですかw
ジャップって人に嫌われることしかしないよね
とりあえずredditにスレ立てして来るわw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:19:34.59ID:gJxXb5QJ
>>44
お前の先祖は朝鮮人
日本人は朝鮮人が作った
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:21:17.17ID:ugMy6iEU
さっそく検索した
ふぁんざで
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:22:40.90ID:fJx+sIre
かわいいこやね。アオザイは止めとけ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:25:50.23ID:4hdikMfk
ベトナムでも
AVは日本特有の穢れた文化だと認識されてんだな

また日本は世界に土下座せなあかんか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:26:29.67ID:kMY6aafO
>>61
AV業界には在日が多いので…
一掃してくれるとありがたいなぁ〜
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:27:06.41ID:k1CBD75/
職業差別だろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:27:10.81ID:CF4D9KdN
アラブ系の人も炎上してなかったっけ?
あっちはイスラム教からまりで洒落にならん感じの非難轟々だった気が。
なんて人だっけ?野球見に行ったら胸にファールボールあたって
シリコンバック破裂したとか言ってた女優さん。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:28:39.30ID:225QvzFd
>>15
そのくせ日本人が学生服を着て出てるAVは喜んで観てるんだろ?ってなるよな
ベトナムはクソだわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:29:18.25ID:BYZ0mhUF
>>1
ベトナム感強いなあ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:29:30.16ID:tfCfH8eu
志村けんよろしく和服着物の帯をクルクルほどいて「あれえ~」とかいうのはなんとも言われないのにね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:32:08.56ID:8SvA8iCx
どうせタダ見の連中が騒いでるだけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:32:13.95ID:Q1Rt5wYo
>>39
ベトナムで韓国陸軍韓国兵が堅壁清野作戦を実行し多数のライダハンを生み出した。
つまり崔徳新らが中国、朝鮮半島で共産パルチザン殲滅戦を行い、その後韓国軍は同じ堅壁清野作戦をベトナムで実行した。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:33:40.22ID:ree5Cl9o
容認できないという意見が多かったらしいけどこっちの口は正直だな?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:33:59.37ID:VxxUY9ow
VR で新境地を開いてしまった俺は男優の顔や声が入ってる時点でイライラするわ。
もう、女優云々以前に一人称レズもの、男優に覆面若しくはモザイクで男は声を出さない、が必須条件だわ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:35:00.56ID:O5x5fzWf
このメーカー、シリーズ物でウケれば調子に乗るんだろ。
調べるとタイ人との混血児を去年AVデビューさせてるし。
東南アジア人と日本人の混血児シリーズ物を企画してんだろうな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:37:47.70ID:jNOYCWii
AVなどといういかがわしいものはクソジャップ特有のものらしいねw
おとなりの韓国では考えられないと強制連行されてきた同級生の金君も話していた。
祖国の親戚に笑われてチンチャ恥ずかしかったからジャップのことは憎んでいると言われいたたまれなかったよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 10:39:11.18ID:O5x5fzWf
このメーカーは、東南アジア人と日本人の混血児のAVで、AV大東亞共栄圏でも目指してんのか?
https://www.youtube.com/watch?v=mLVHcCrOlU8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況