X



【韓国系女性】またNYでヘイトクライム被害に=韓国ネット「韓国人にとって公共の場で日本人中国人とか言うこと自体が冒とく罪」[3/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/03/17(水) 12:55:53.80ID:CAP_USER
2021年3月16日、韓国・YTNは、米ニューヨークで25歳の韓国系米国人女性がヘイトクライム(憎悪犯罪)の被害に遭ったと伝えた。

記事によると、事件は14日午後1時25分ごろマンハッタンで発生した。この女性を見つめて近付いてきた白人の女が「あなたはここの出身ではない。中国から来ただろう?中国に帰れ」と発言したという。驚いた女性は韓国系米国人の夫を呼ぶため近くの自宅に戻り、再び2人で現場へ向かうと、女はタクシーに乗ろうとしていた。女性の夫が事の一部始終を尋ねたところ、女は「私を攻撃している」と大声を上げ始めた。夫婦がその場を離れようとすると、女はタクシーの窓越しに罵倒してきたという。その後、夫婦は警察に通報。警察はこの事件をヘイトクライムとして捜査している。被害者の女性はインスタグラムで女が大声を上げている様子を撮った動画を公開し、「この人を見かけた人は通報し、教えてほしい」と呼び掛けているという。

記事によると、ニューヨークでは9日にも80代の韓国人女性が暴力を振るわれ、一時、意識を失う事件があったという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「コロナのおかげで米国という国がどんなに愚かで利己的か分かった」「米国は先進国でも文明国でもない!」「米国と欧州はもともとそんな所だよ」など怒りのコメントが殺到している他、「中国人と比較されるなんて屈辱だ」「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」「中国が問題だ」などの声も寄せられている。

一方で「韓国の工場での、東南アジアから来た外国人労働者への態度はもっとひどいよ」と指摘するコメントも見られた。(翻訳・編集/麻江)

Record China    2021年3月17日(水) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b873567-s25-c30-d0195.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:57:09.06ID:GUbA0isG
ええっ?成りすましは朝鮮人の国技じゃないですか〜
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:57:52.76ID:Y2JZTPkJ
韓国人に間違われると温厚な日本人もブチ切れる

最大の侮辱だもんな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:58:07.12ID:bjebhXCi
でも韓国人はなぜか日本料理店を出すんだよな
それは冒涜じゃないの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:58:52.40ID:BhNYpv0y
ウリはザパニーズニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:58:57.48ID:w8SXwhrL
 
ネトウヨ「ヘイトするやつとか異常!」
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:58:59.76ID:4UwYBjem
"ネトウヨ共が20年間必死で韓国崩壊を叫んだ
結果がこれwwwwwwwwwwwww


斜陽国家ジャップランド

国民一人当たりの世界GDPランキング
1995年3位 (村山)
2010年14位 (菅)
2013年24位 (安倍)
2014年26位 (安倍)
2015年27位 (安倍)
2016年30位 (安倍)
2017年25位 (安倍)
2018年26位 (安倍)
2019年30位 (安倍)

誰がどう見ても
安倍は村山&菅直人以下なんだがwww "
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:59:12.45ID:Y2JZTPkJ
韓国人に間違われるって事は

人間として見られてないって事だからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 12:59:30.64ID:4UwYBjem
"バカウヨ

中国よりマシ
韓国よりマシ
東南アジアよりマシ
アフリカよりマシ

次は南極か? "
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:00:59.62ID:zqvy3OW/
>>1
たぶん間違われてないと思うよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:02:05.88ID:yLn1wBfn
ほら韓国人じゃん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:02:10.80ID:CigTiKw1
いつも世界の何処かでボコられてる世界の人気者チョン猿wwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:02:39.12ID:h+TB3asy
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

かつては中国の属国だったり日本だったりしたくせに何言ってんだよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:03:05.51ID:SOu4dBSf
嫌われ方

アメリカ
中国人>韓国人>日本人

日本
韓国人>中国人>アメリカ人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:03:30.70ID:CigTiKw1
パヨク「アメリカ人はネトウヨニダ」wwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:04:28.68ID:ebEiO+ej
BTSのホモくさく不細工ナルシストなあの放映が犯行を誘発する
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:04:31.93ID:ZtWVZQ19
国外では日本人と名乗るように教育されたんじゃないの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:04:56.04ID:KMpMshho
胸にベプシの王冠でもつけておけ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:05:38.28ID:yLn1wBfn
世界のニュースが示していますね
韓国人として産まれる事=負け組確定

日本人でよかったよwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:06:01.33ID:0b6RQT9o
捏造慰安婦問題や慰安婦像なるものをところかまわず世界中に立て韓国の女性の品位を下げて
いるから攻撃されるんだろうな?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:06:03.28ID:ebEiO+ej
あれをあくまでKpop固定ジャンルにしてくれたことはアジア人にとって不幸中の幸いだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:06:19.44ID:Pm130Zmy
>>1
 ∧_∧
<丶`∀´>
(つ=( ´∀`)=
| | |
〈_フ__フ

 ∧_∧
<=( ´∀`)<アイムザパニーズ
(つ   つ
| | |
〈_フ__フ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:06:31.46ID:NUa3/+Ye
韓国人って言われても怒るくせに
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:07:04.69ID:kLdIw6OP
在日チョーセンジンたちよ、偽名を使い日本人に擬態するのは
チョーセンジンにとって「冒涜」らしいぞw

でも、心配するな。外国のチョーセンジンて、ほぼすべて日本人に擬態しているからw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:07:28.75ID:yLn1wBfn
>>46
だって韓国人って言われたら人生の負け組って宣告される事だからねwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:07:43.73ID:kHJkVsrW
朝鮮人は尊大で仲間内でもマウントとりたがるイキり中高生属性だから一目で分かる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:07:54.90ID:tf98IMsB
細吊り目エラ張りブサイク短小朝鮮遺伝が量産整形で日本人に似せてくるの大迷惑
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:08:17.93ID:tMGo4RY3
>>17マッサージ店で相次ぐ銃撃、8人死亡 被害者はアジア系か 米アトランタ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:08:19.13ID:JlQ8pV3G
日本料理店(オーナー韓国人)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:08:51.81ID:tMGo4RY3
>>24 マッサージ店で相次ぐ銃撃、8人死亡 被害者はアジア系か 米アトランタ(笑)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:09:05.54ID:rad65PtS
コロナだけでなく
インチキ現代自動車で
タイガーが大怪我したからね
現代自動車に乗らない様に
世界中に謝罪すべし!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:09:37.32ID:+G9mF8CJ
ザパニーズしてるくせによく言えるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:09:37.86ID:uRy0xz79
朝鮮人ってよんでもダメなんだっけ
朝鮮半島の生物の癖にw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:09:39.03ID:ZOyRZDMb
朝鮮政府組織の犯罪組織馬鹿朝鮮バンケ組織の株式市場投資情報朝鮮都合のデマブログサイト2chの犯罪組織
馬鹿朝鮮の馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
馬鹿朝鮮都合のコメントして
デマ振り撒いても無駄だから





既にあまりにコロナウィルス蔓延で
馬鹿朝鮮人どもや中国人へ
チンチョン
と罵倒して怒りが頂点に達しているアメリカ国内
だから前から言っただろ
アメリカ国内で馬鹿朝鮮人どもは罵倒されて嫌われてると
中国人や馬鹿朝鮮人どもへ
チンチョン
と罵倒して
アメリカ市民が中国人や馬鹿朝鮮人どもをターゲットに殺人事件多発してるわけで
ロサンゼルスのリトル東京でも馬鹿朝鮮人どもへの嫌がらせで
建物に放火
アメリカ市民はリトル東京に日本人ではなく馬鹿朝鮮人どもの馬鹿朝鮮人街と知っているわけで
馬鹿朝鮮人どもへ罵倒して
チョンと罵倒
まぁ散々悪さしてたから嫌われてる
日本国内もぶち切れ馬鹿朝鮮人どもを嫌らってるのと同じだから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:09:54.24ID:tMGo4RY3
>>20 マッサージ店で相次ぐ銃撃、8人死亡 被害者はアジア系か 米アトランタくそキムチ(笑)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:11:19.24ID:R0X9MWQ9
パンチョッパリはなりすましは止めるニダ
と、言うスレですか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:11:36.68ID:+G9mF8CJ
韓国人に間違われて激怒する台湾人の動画、懐かしいな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:11:57.22ID:FHjsagDr
ニワカバカ無職、コピペ無能ww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:12:12.54ID:tMGo4RY3
>>65 マッサージ店で相次ぐ銃撃、8人死亡 被害者はアジア系か 米アトランタ これが答え
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:12:13.28ID:ZIi7UIa0
同じアジア人としてヘイトクライム許せない
日韓連帯して立ち向かおう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:13:15.75ID:rad65PtS
韓国人よ、アメリカで売春するな!
アジアの恥さらし!
0075Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/03/17(水) 13:13:15.85ID:a6saLXoc
 
どーせ先にケンカ吹っ掛けたのは………w
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:13:33.74ID:JmJMdkRs
>>73
> 韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ

台湾人に「韓国人ですか?」と聞いてみたら
https://www.youtube.com/watch?v=yIRjXOUr_L0
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:13:44.12ID:Ue0dSXmd
あっちは〇〇系アメリカ人って出自出して記事にするんだよな。イタリア系だの韓国系だの中国系アメリカ人だの。日本もその内それが普通になんのかな?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:14:09.79ID:QrrxLsKu
おいおいおい

じゃあSNSで自分の名前をハングル表記してイキってた20代キッズはどうなるんだ?
K-POPに憧れるあまり、ネット上で朝鮮人になりすましたんだぞ?
こりゃ韓国人も20代キッズ以外のすべての日本人にとって胸糞ですわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:14:12.32ID:YoJOMGLy
>>1
米国で捕まった韓国人売春婦がアイムジャパニーズって言ってるのは
自分で自分を冒とくしてるんだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:15:03.47ID:tMGo4RY3
>>70
>>72
しねくそキムチ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:15:26.30ID:FndWzsin
>>1

実際にマイナー国家なんだから、しょうがないだろ。
国内でホルホル洗脳されすぎてるから、
海外で真実とのギャップに苦しむ。
いつも真実に打ちのめされている人々。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:15:26.57ID:cf/+5LFV
>>18
おまえつまんね
どっかいけ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:15:27.25ID:n4MM68AT
すぐ成り済ますからアジア人を見分けなくってしまった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:16:12.50ID:S6fndQr6
 
暴力はシナ、チョン限定にしろよ、アメ公。
 
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:16:33.29ID:rad65PtS
80歳で売春か?
オーマイガァだわな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:17:10.65ID:/wjkfDrN
>>72
と、日本人に対するヘイトクライムを止めない朝鮮人が喚いていますwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:17:57.56ID:Hab/aenE
アトランタでマッサージパーラーが襲撃されたってよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:17:58.45ID:Ln7bDph8
現在進行形で子供の人身売買やっているような欧米諸国に
何を求めてるんだか・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:17:59.63ID:tMGo4RY3
>>86 多分臭いでかる臭い(笑)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:18:20.64ID:vRz6l/ih
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

何が冒涜だ、いつも自分から中国人や日本人を名乗ってるだろ
中国人に間違われたなら、もっと喜べよ、バカチョンw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:18:48.71ID:qv//pE/k
アメリカのマッサージ店と言えば朝鮮人売春婦ですな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:19:29.62ID:zLIgJpZQ
>>1
通名禁止にしないといけないね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:19:45.49ID:rad65PtS
>>28
在日よ日本語になってないぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:19:52.50ID:+0iSZEav
>>18
それはどこのデータ?韓国の平均年収は300万程度の筈だが。また、息を吸って嘘を吐いてるの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:20:20.54ID:Q+IXTbhb
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

●米国で黒人暴動が起きると何故いつも韓国人の店が狙われるのか?

米国の白人警察による過剰な行為で、非武装の黒人が死亡したことから触発したデモがハゲしくなり、コリアン商店も被害を受けたことが分かった。
韓国外交部の当局者は30日、「ミネソタ州のミネアポリスで、警察の過剰な鎮圧で黒人男性が死亡した事件に触発したデモが全国に拡散している」とし、
「現在までにミネソタ州の一部のコリアンの商店で被害が発生したことが分かり、具体的な被害の内容を確認している」と話した。

大規模だったロス暴動でも韓国人の店が破壊されたがなぜ韓国人がいつも狙われるのか?

韓国人は、黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らしたいへん憎まれている、米国ロス暴動でも韓国人店舗が多く狙われたのは有名だ。
人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からの裏返しだろう。
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を勝手に名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。
在日韓国人は差別をするなが口癖だが、最も差別的なのは韓国人なんです
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:20:33.78ID:xjwH5lwS
>>1
韓国人自体がヘイトクライムした人達と同じ事を言ってるんだから、どうしようもない
頭がおかしいね
0106猛虎弁使い垢版2021/03/17(水) 13:21:04.42ID:ILvvQo9u
>>1
(*゚∀゚)もうさぁw

デコに「鮮」の印付けとけよwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:21:08.52ID:rTz1FIwP
ウリナラは世界一の嫌われ者ニダ
誇らしいニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:21:26.03ID:8XwGoJbu
チョンにチョンかと問うのは間違ってないけれど
人類にとってチョンかと問うのは人類に対する冒涜
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:21:34.66ID:rad65PtS
>>58
アメリカでも売春する朝鮮人
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:22:11.70ID:tMGo4RY3
>>18 またまた捏造これは上澄みだけ
(笑)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:23:23.51ID:7f8N84DX
ウリは戦犯被害国で道徳的最上位の世界最優秀民族なのっ!
称賛されたいのっ! 注目されたいのっ! チヤホヤされたいのっ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:24:27.49ID:fmAv8fSE
>>1
おまエラ、初対面の人に年齢を聞くじゃねーかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:24:33.18ID:RwAs0WNa
>>コロナのおかげで米国という国がどんなに愚かで利己的か分かった
>>韓国の工場での、東南アジアから来た外国人労働者への態度はもっとひどいよ

  日本人が、100数十年も前に「脱亜入欧」を叫んだ理由がここにある。
  西欧人に劣らない様な、品格を身につけないと、金だけじゃ馬鹿にされます。
  日本人は戦争も含めて、西欧とも戦い、学び、やっと品格を身に着けたのだ。
  100年の歴史で身につけたものは、そう簡単に追いつけないんだよ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:25:29.59ID:0l8V+ayD
自信をもって自分の国籍を名乗らない韓国系米国人女性が事態を悪化させたのでは?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:25:30.62ID:xo/nbU13
なんだろう、被害者が韓国人になった途端に
仕掛けたのは韓国人じゃないのかって疑惑が浮かぶのは

あと、韓国の場合、ちゃんと韓国人と認識されて
ヘイトクライムされてる可能性もあるな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:25:31.53ID:xmANkYDk
ヤンキーにハントの見分け方 教えたの 誰だ???
ほぼ100% 当たってるわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:25:37.50ID:FHjsagDr
日本人は公共の場でも日本人だと言えるのに、こいつらときたら?ww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:25:55.85ID:T+2j06fX
いや散々ザパニーズ言ってきたやんw
最近では東南アジアでアイアムチャイニーズ言って金を払わず問題になってんだろ
トンスル朝鮮人死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:26:35.21ID:H8GX7Pwk
韓国人は、韓国人で有る事を恥じ、朝鮮民族で有る事を隠す
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:27:01.87ID:B/tx8pwe
チョンほど他人の評価と自己評価が違うミンジョクはいないな
対極に位置しとるぞw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:28:12.82ID:4q5getPe
韓国人である事は当の韓国人ですら恥だと思うんですね
外国で日本人に成り済ましてるよね韓国人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:28:29.87ID:gZp0mrCT
在日もチョンと朝鮮人だと言えよな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:28:45.54ID:5tC27sT7
世界の民族カースト的には劣等日本猿は最下位なんだけどわかってんの????
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:29:24.73ID:lAqWGJrn
整形しなけりゃまだわかりやすいのにな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:29:44.95ID:tMGo4RY3
>>127 きもウンコ臭いぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:29:59.10ID:FHjsagDr
パチンコ屋から単発ブタハゲ河本かな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:31:04.70ID:9YbuhuFJ
笑っちゃ申し訳ないけど韓国人だから仕方ないね(笑)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:31:22.61ID:iY/DB1R9
>>10
誇れる文化が無いのは彼らが一番知っている。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:31:51.75ID:tMGo4RY3
>>134 鏡みろよくそキムチ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:32:09.43ID:IonKHM29
>>131
中国人にも擬態w

パキスタンに行った韓国人は自分を「中国人」と偽るらしい=中国メディア
2017年11月20日 15:12
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20171120068/

韓国人が中国人のふりしてパキスタン人をだます? 中国ネットで批判
2021/03/13(土) 12:54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615607657/
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:32:42.70ID:4q5getPe
>>134
100年前日帝に併合されるまで原住民だった朝鮮人が何か言ってます
その頃から日本は先進国だけど
ちなみに記録の残る歴史で日本余裕で2000年近く遡れるけど朝鮮人には文字がなかったから有史60年くらいだよね
劣等民族朝鮮人www
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:32:57.23ID:UUasqHHV
>>7
ドル換算で年俸を比較するということは、経済規模の大きさがそのドルレートに作用するということ。
しかし、経済規模が大きくても国家間取引よりも、国内取引が大きく、それら企業に対する海外からの投資額が低ければ、
そのドルレートには、国内取引の経済規模の影響は小さい。

結果として強い円として評価されないのでそういう結果になるだけ。

日本は、そういう国家だが、韓国は、輸出頼みの国内経済の脆弱な国家だから。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:33:32.65ID:CIEupf1C
いつものように日本関係ねえw
いつでもどこでも一人相撲
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:33:41.40ID:pF9jeyJC
>>28
あんた 来世ではなく今生、朝鮮人だろう
心配しなくとも朝鮮人はず〜と朝鮮人、この悪夢からはのがれられんぞ気の毒に
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:33:50.59ID:Jo9mzYfQ
悪事を働くときは日本人と名乗るくせに何言ってるんだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:34:35.32ID:iY/DB1R9
>>109
大変だ!強制連行されたとアメリカに訴えそう。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:34:47.96ID:4q5getPe
>>141
あははは
それで 日本人や中国人と呼ばれるのが許せないとか
論理破綻の典型ですよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:36:30.08ID:nnLJVb7n
世界最強民族に間違われるとか誇らしいことだろ?
つまり中国人みたいは褒め言葉だぞ。
劣等日本猿みたいって言われたら死にたくなるじゃん?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:39:51.53ID:YhNdsG6Y
民族の名称を言ったり書いたりすると差別とされる。何故こうなるのかを考えない限りこのループは永遠に続くんだろうなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:41:04.16ID:V5Mzr+fG
>>134
ここはオマエの妄想をひけらかすところじゃないよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:41:57.44ID:K+ogkRY4
アメリカ人「あなたは韓国人ですか?」
日本人「違います!」
中国人「違うアル!」
韓国人「違うニダ!」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:42:37.72ID:NsfmuoTu
朝鮮人は差別用語で言えないから中国人って言ってもらったんだよ
冒涜じゃなくて差別にならないように配慮した結果だからな
言われた通り帰ればいいのに
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:45:10.60ID:WLwwmW6u
米国はもともとそんな国です
80年代には日本車の台頭で職を失ったgmkzが
中国人を日本人と間違えて殺めました
ムスリムヘイトでシーク教徒を殺めたこともあります
筋金入りのノータリンがかなりの数で
存在してます
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:46:27.79ID:T6MedJFJ
日本人なら胸くそ悪くても「ちゃうわ!」で終わる話、何がヘイトだアホウか
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:47:34.53ID:GQJQWePb
<丶`∀´>ウリは人種差別をしないニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:47:41.82ID:9PlFpULL
>>15
自分の親族や先祖や全ての関わってきた方々に申し訳が立たない
断固戦うべき時
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:48:39.92ID:Eq7L0Gwc
>>151
韓国人は選民思想のレイシストって事だろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:49:33.10ID:5v7sDFWL
>>127
そのゴミみたいなのを知ってるのが
なんの証拠なの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:53:11.41ID:fNuOFFaq
ザパニーズしてきた事実も都合よく忘れます
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:54:10.98ID:LtjJse7x
>>7
> "「韓国よりはマシだ」と自尊心保ってた日本人、
> 韓国より貧乏な現実を見て「日本の豊かさは数字では測れない」と現実逃避

日本に未だに根拠無き継続居留をしている旧大日本帝國臣民朝鮮人とその子孫である未帰還朝鮮人たちの祖国帰還ラッシュがない限り信じません。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:55:13.03ID:Ue4JuBiU
>>1 「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

キムチを食べ過ぎるとバカになるのか・・・。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:57:30.42ID:f7Tr5FqA
>>3
成り済ます癖になチョンはザパニーズにな、米の寿司屋や和食の店ってチョン経営が多いな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:59:20.57ID:f6cMJANv
日本でなら「朝鮮人ニダ」の一言で全員が土下座するはず
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:59:21.58ID:f7Tr5FqA
>>176
少なくとも自分達の子供は帰らせるよな、問題がある日本から
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 13:59:27.57ID:hcIBbHcM
>>28
チョンよ。もっと日本語習ってから出直せ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:00:13.38ID:ukYVhRKO
>>72
一人で立ち向かえよ
日本を巻き込むな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:01:12.20ID:Quhlsn9g
韓国人である事が罪なんか…
教皇様に生まれ変われと言われるだけの事はあるな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:01:17.58ID:T+2j06fX
ザパニーズ…
どの口で言ってんだろな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:02:25.48ID:Quhlsn9g
>>186
半万年前に熊とウニが獣姦して生まれたのがコリアンって話だしな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:03:58.74ID:HQnyJrOn
アメリカ人へ
アジア人を見つけたら取り敢えず「お前はコリアンか?」と聞け

ヘイトニダ←韓国人
憤慨する←中国人
この世の終わりのような顔をする←日本人
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:06:18.91ID:Ue4JuBiU
>>183
それじゃあねえ、そんなあなたにクイズです。

いざ戦争となったら、
北朝鮮人民は北のブタ将軍、金正恩を命を懸けて守り抜くと思う?
それとも、
あんなブタ男はとっ捕まえて敵国へ差しだしちゃうと思う?
ちなみに個人的には
可哀想な人民はあんな奴見捨てて逃げだしちゃうと思うな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:09:30.45ID:OE14hYOC
>>100
冒とく罪だからねw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:11:51.29ID:jhyNJjZS
どんだけ悔しいんだよなりすましてんのに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:11:53.35ID:HdyOU/tG
>>1
>「中国人と比較されるなんて屈辱だ」「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

なぁチョン知ってるか?朝鮮人以外の人を怒らせる魔法の言葉を

「You are Korean?」

殺されても文句言えない最大級の侮辱
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:13:12.81ID:BJbVdGkG
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ〜♪
チョンコ〜♪チョンコ〜♪チョンコ〜ww♪
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:13:35.76ID:M1dmpwWp
>「コロナのおかげで米国という国がどんなに愚かで利己的か分かった」「米国は先進国でも文明国でもない!」

どういう訳か、全ての国で同様に嫌われてるから、朝鮮人は全員、半島に帰れよ
それがお互いの幸せって事だ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:14:13.71ID:60jdkmmS
どんだけ思いあがってんだこのパンスト顔が
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:14:45.30ID:2ANB6gxK
朝鮮人は世界から嫌われてるから仕方ないよね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:15:16.07ID:8XwGoJbu
日本人テストって何さ?
そもそも日本人ならそんなの聞くこともやる必要性すらないんだけど
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:22:17.06ID:6nfYLwy2
オマエラアイツラの綺麗ごとを信じてるのか?
アメリカ人は人間は平等だなんて思ってない
日本人はそれを知ってるから騒がないだけ
あいつらこそ分裂してるだろ?怖いわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:22:35.87ID:mastX1bf
しかし威圧的に迫られた時の韓国人が口にする言葉は「No I'm Japanese」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:23:23.28ID:Ue4JuBiU
>>205
なにその答え?
やっぱり朝鮮パソコン部員なワケね。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:23:32.73ID:Q1Rt5wYo
>>3
日本株を外国人が今買っている。一方韓国株は外国人が売って韓国人個人が買い上げている。これは日本が斜陽国家出ないことを示すニダ 
一方韓国今そんなに悪くはないが? 土地ころがしでガタついてるよね。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:24:34.80ID:7kc0dQau
アメリカ人
それは、対韓国人として悪手

奴ら、被害者利権を狙ってんだぞ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:25:15.72ID:0nmXavX1
>>1
韓国人と北朝鮮人って
どう見分ければ良いの??
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:25:48.03ID:zXmM8ELw
>>183
日本人テストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:26:59.40ID:7kc0dQau
>>215
慰安婦は詐欺
と、言ってみろ

だっけ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:27:25.70ID:bss3yi8D
朝鮮人
どこへいっても
嫌われる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:28:04.20ID:zLIgJpZQ
>>215
朝鮮学校の卒業試験がな?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:28:30.34ID:Hm+/lMob
>>199
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:28:41.06ID:zXmM8ELw
>>214
頭の悪そうなのが北で
頭のおかしそうなキチガイが南

慣れると容易に見分けがつく
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:29:17.04ID:Ue4JuBiU
>>214
「朝鮮人ですか?」って、訊いてみればわかるんじゃないの?
怒れば韓国人。
頷けば北朝鮮人。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:32:58.71ID:zXmM8ELw
>>223
語尾に「アル」が付く
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:34:01.64ID:Ue4JuBiU
>>224
上手い! 座布団一枚。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:36:24.12ID:j/yJFepN
黄色人への差別がひどいのは戦犯国のチョッパリのせい
とかいうんだろうな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:38:20.10ID:SnKiM+3b
>>188
Nooooooooooooooくぁwせdrftgyふじこlp ←台湾人
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:38:22.70ID:yNiUb9aV
>>116
コロナ前夜に神田のボードゲーム喫茶で開かれた
ゲームブック(若い人はなんのこっちゃかな)ファンの集いで会ったカナダの人は
二次会でチャイニーズもコリアンもクソミソにこきおろしてたよ
ウォッカソーダの飲み過ぎで本音が出たんだと思う
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:38:22.77ID:pNuUcyvx
初めに揉めた理由が本当かどうかわからん
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:38:31.09ID:f+xoO63S
最近は海外でも、日本人、支那人、朝鮮人をちゃんと見分けてるよw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:43:24.20ID:Tqt6re4G
>>231
履物と歩き方でわかるらしい。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:45:17.13ID:buq6NSJA
韓国人は世界の嫌われ者
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:46:58.26ID:scjlWRNY
アメリカを発見したのは韓国にだ
0239レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU 垢版2021/03/17(水) 14:47:04.56ID:YQQF/eR+
帰れ言われた

夫連れてくる

さらに罵り合う

警察呼ぶ

インスタで晒す

警察に捜査させる

こんな奴普通に嫌われるわ
なんなんコイツw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:47:31.02ID:3K5bvQZY
喜んでいるじゃないかw自ら進んでも言うし
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:51:45.66ID:ghErP2L2
結論 チョンが全部悪い チョン死ねよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:53:55.97ID:QXTT96rE
>>1
またゴキブリ朝鮮人のなりすましか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:56:29.41ID:jQYK8+c2
でも日本国籍と永住権先着100万人って募集したら一斉に集まって殺し合いするでしょ笑

そこからの100万人しか与えないのは差別で謝罪と賠償までが流れ

それから数十年後に強制連行って騒いで謝罪と賠償要求して完成
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:58:40.55ID:lcmmtug0
>>1
>驚いた女性は韓国系米国人の夫を呼ぶため近くの自宅に戻り、再び2人で現場へ向かうと
…いやなんでそこでそんな喧嘩売りに行くようなことすんのよ

>被害者の女性はインスタグラムで女が大声を上げている様子を撮った動画を公開し、「この人を見かけた人は通報し、教えてほしい」
…え、怖!そこまでする?

韓国人って、自分が韓国人だから嫌われてるって思い込んでるけど、人間性に難があるから嫌われてるケースが大半なんじゃないかと思う
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:59:23.74ID:xtrF8pdQ
>公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく

でも韓国人と言われたら腹立てるじゃん
要するに何の生き物になりたいんだよてめーらw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 14:59:40.77ID:qYqMJTiE
>>239
人種国籍関係無く、こんな揉め事起こす奴は嫌われるわな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:00:47.65ID:lcmmtug0
>>247
アレとかあのアホとか糞とか、そんな風に呼ばれたいんじゃないかな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:01:48.58ID:FtaZ/AQy
差別されてもいいけど韓国人に間違われるのは絶対嫌。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:02:46.94ID:r4B2zLlf
なんで日本人て名乗るんだ
悪い事して名乗るのは日本人と
それで捕まってウマルだとばれる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:03:47.05ID:qYqMJTiE
>>246
韓国人の揉め事の解決法って、相手が不快に思う自分の行動を改めるんじゃなく
相手を暴言と暴力で屈服させるって手法使うからな

だから世界各国で射殺されるんだわ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:04:19.75ID:lcmmtug0
外国でもし自分がこんな風に言われたら、悲しくはなるけど、現状を鑑みるに向こうさんの気持ちも分からんでもないから、訂正だけしてそんなに腹は立たない、かな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:10:54.53ID:n4joBAm4
コリアンとか呼ぶ毛唐はいないw
朝鮮人はたいていグックと呼ばれるw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:14:07.71ID:lcmmtug0
割と落ち着いてるほうの日本人ですら「コロナばら撒きやがって、おのれ中国人」って気持ちなのに、あれだけ犠牲が出まくってるアメリカなら、そりゃ当然もっと風当たりは強かろう

>>1の人もアメリカに住んでるならそういう雰囲気は肌で感じるだろうに、なんでこうわざわざ揉め事を大きくしたがるんだか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:14:46.34ID:IK916Dy+
>>1
> 「中国人と比較されるなんて屈辱だ」「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

並んでいるなら兎も角、そうじゃなきゃ区別付かんだろ……
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:15:33.59ID:gyTzSf85
>>1
トンスラーであることが誇らしいんじゃなかったのかよ 馬鹿チョン
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:17:15.91ID:gKZk0MDe
>>214
見分ける必要が無い。同じ扱いで良い。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:17:38.25ID:HcSwLIlA
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目で涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:30:19.41ID:ps7jba7a
>>1
被害者ビジネスで賠償金とれるかもと思ってわざわざ夫を呼びに戻ったの?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:30:24.33ID:PTnFAHfk
日本にとってはいつものこと。程度が日増しに上がって来ててうざさが高まって来てるが
それより、それで調子に乗って宗主国様の尻尾を踏みまくってるのが楽しみで仕方ないわ
あそこは日本みたいに糞甘イージー難易度じゃねえぞ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:30:57.22ID:WPl4SPOx
イスラエル人も暴行されて報道すらされないんだってな
そんな所でのうのうと出歩く馬鹿が悪い
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:31:19.59ID:Qs/m+drZ
入浴、入浴、オッオオゥ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:33:05.00ID:nktJbE+W
>>270
たまたまだよ。たまたま。
屑を殴ったら韓国人だったという、稀によくあるたまたま。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:33:53.72ID:4B/7QzOi
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

ザイ読んでる?民族の誇りを傷つけないようにな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:37:09.63ID:RtgQAb0B
じゃあまず日本人のふりをやめて?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:39:38.24ID:+wfbQmS+
>>273
何故、イスラエル人?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:45:01.81ID:kpeGMuUe
本物のヘイトクライムはウイグル虐殺のように組織的にも制度的にも徹底されてるもの
ちょっと気分を害する程度で騒ぐんじゃねーよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:48:06.24ID:iWRILF6X
韓国経済破綻でアメリカへ移民するしかないニダ
でもUSAはアジア系差別が激しいので
ウリはイルボンに移民するニダ

この流れができたら日本は地獄になる
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:48:11.45ID:++cjHyN7
ゴミはゴミ箱に
朝鮮人は朝鮮半島に
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:49:43.53ID:QvrxSffe
感情を含むあらゆる体験の根本原因・共通原因は、体験者自身の固定観念(価値観・自分ルール・判断基準・思い込み・人生哲学・イデオロギー・思考癖etc)
故に、固定観念を変えない限り似たような体験を繰り返す

他者への怒りは、環境適応力・状況判断力・先見性・柔軟性・共感力・想像力の乏しい未熟者の責任転嫁

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:53:08.73ID:EAo1XhUb
僕はコリヤンです!
俺が欧米やら東南アジアを旅行してるとチビで歯並びの悪い日本人が良い待遇を受けようと、僕コリヤンです、わたしコリヤンでしゅってのを散々見てきたけどな!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:53:55.37ID:do85jchi
国際社会では日本人、中国人、朝鮮人の区別はしっかりつけてもらいます!同じ括りにされても日本人に利益になる事はな〜んもないもんね。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:56:14.63ID:ngFk2eys
東南アジアのオチいいねえw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:59:26.33ID:0qrKsVeP
コリアンが差別されたってニューススレですらニホンジンガーとかコピペ貼るようになったのか。ホロンにもなれなかった負け犬朝鮮猿はwwwwあわれよのーwwww適当にコテに煽られてスルーされるだけで壊れる民族は
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:59:41.29ID:fLUHLQzD
冒涜?
こいつらの今の飼い主は誰なんだ?
もしかして野良民族?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 15:59:43.04ID:8ll5n9H/
ついこないだパキスタンで中国人のフリして無銭飲食した下朝鮮人がいたよなあwww

ほんとみっともねえなあw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:03:23.94ID:I8yVBm2j
>>72
チョンコロが問題を起こして、チョンコロが嫌われて、チョンコロを嫌う言動を誘発し、チョンコロが嫌われたと騒ぐ。

ま、糞チョングックだけで頑張れや。

もっともっと頑張って、宇宙一嫌われろwwwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:03:44.85ID:Epu3a1rf
混沌な世界へと導く発言止めてくれないかな韓国人は。

なんで中国人とか日本人とか 一まとめにお前ら韓国人に云われなあかんねん。

わたしはコリアンですってそれでいいじゃん。 ただ単にお前らコリアンがきらわれているだけだからじゃないの。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:05:51.82ID:Cpk0tUUC
うん、対糞チョンヘイトは世界に広がりつつあるねえ。実際、糞みたいな人種だもんね。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:06:33.43ID:15v+PZFN
>>1
私は韓国人だって言えばいいだろ。なんな
のこれ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:08:31.92ID:IPKuE1hu
もう大韓便国から出てくるなよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:10:11.08ID:YzfwQZac
「人前で韓国人と名乗ることは冒とくニダ」

普通の人間には分からない感覚
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:12:17.68ID:mc33MyYU
<丶`∀´>アイムザパニーズ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:13:54.16ID:+vU27ygU
チョン猿にとって言葉とはただの鳴き声ニカ?w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:14:19.98ID:++cjHyN7
なら通名は何なんだってなるんだが?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:14:22.75ID:+XPhxzfN
>>300
恐らく、海外旅行も留学も出来ない。
一生韓国で閉じこもっているしかできない貧乏韓国人だとおもう
海外でどんだけ日本人に成りすます同胞がいるか知らない
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:15:14.85ID:0n8RtWfC
おそらくこの韓国人は自分の都合のいいことしかしゃべってない
先に喧嘩売ったのは韓国人のほうだろ
0316大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2021/03/17(水) 16:18:46.11ID:LZXMoslQ
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」


通名の在日は?
ここには中国人の振りをしているホロンもいるし。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:21:03.14ID:tR/Y770r
マナー違反を注意されたのを逆恨みして口論になったとかありそう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:21:34.11ID:4B/7QzOi
自分は日本人だけどで始めるのはコリアンかなって思う。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:22:01.19ID:E3OEJSg8
日本人のふりをして寿司屋をやる朝鮮人
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:22:23.07ID:c9T8Va4X
>>1
アジア人は余程の特徴が揃わん限り
他人種からは区別はつかんと思うけど
日本人から見たって在日を外見で解るのは余程の特徴持ちだしな
まー半島人ってナニサマだろうって思うわなー
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:24:01.04ID:yLn1wBfn
まぁそろそろ世界も気付いてるよね
争いの種が誰なのか時流や制度を悪用して我田引水しようとするのはどの民族なのか
だから世界中で半島民が嫌われて叩かれてる
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:25:02.66ID:erhjZ6en
え?韓国人って、韓国・朝鮮人といえば癇癪起こすじゃん?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:26:22.86ID:kTP/aSkx
わたし韓国人アメリカ留学してましたね
倭奴の留学生もいましたね
アメリカ人その他国人みんな
わたし韓国人知ると目を輝かせて寄ってくるね
KPOP、映画、孫興民、サムスン、5000年歴史
ほんとみんな韓国大好きね
倭奴の留学生倭人とわかるとみんなシカトね
あ戦犯国の猿ねってクスクス感じね
その倭奴留学生途中から韓国人名乗ったね
ほんと恥知らず倭奴たち情けないね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:27:06.58ID:+sgrFXge
>>1
…の割にはパタヤのビアバー街やウォーストで日本人に成りすましてるバ韓国人めっちゃ多いんだけど何故なのか説明してくれ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:28:26.64ID:TdJ6T3Iu
勝手になりすましといてそりゃないよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:29:08.99ID:IEFubZC7
>>1
朝鮮人に中国人と同一視されてもねぇ
併合前の朝鮮の写真見たことないのかなぁ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:29:18.44ID:tv3R7YQN
悪いことをするときに支那人のふりをしたらぶん殴られたニダ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:30:21.37ID:6f/DtnBO
>>325
これは一人の日本人としてほんと恥ずかしいわ
こういう現場の事実をここのネトウヨ達は知るべき
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:30:28.14ID:I1okjik4
>>14
だからこの頃カンジンって呼ぶのね
コジキのことなんだけど
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:30:39.57ID:++cjHyN7
>>325
テツオ!久しぶりだな!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:30:47.85ID:VS0k8oVq
その場を離れれば済むことを、喧嘩の種をつくっては民族間の憎悪を増長するだけだろう
韓国人は肩を怒らして生活したいのか

>>325は、惨めな思いをした韓国女性留学ブログの書き直しだね、読んだことがあるwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:30:49.42ID:A2dmuHWj
>>3
コロナの前からコリアン売春婦は嫌われている。
youtubeで「massage parlor prostitution」と検索
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:34:21.82ID:cysWOAqo
旭日旗や日章旗柄の小物を身につけようと提言されてるな
絶対韓国人には間違われないってw
実に素晴らしい案だね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:37:50.72ID:0QCZzVaf
アジアのゴミチョーセン笑笑
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:37:51.43ID:EKBQ4n/H
在日なんて「俺たちは実質日本人だ。」とか言ってる。
自己差別?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:41:02.29ID:Ir/SqVN4
米国でコリアン女=売春婦だからな。
悪名高い売春婦。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:41:21.93ID:NMj/9Mjh
悪さをするときは日本人を騙るくせに何言ってるのかしら。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:44:15.16ID:YjP8yUK9
中国人って言われた方がましだろ朝鮮人って言われるよりはな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:44:58.82ID:wTIr8A/s
何だかんだと言っても、この手の問題は全て韓国人国民性その物の問題じゃ無いのア?

何時も怒るのは韓国人だけだよな。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:49:27.49ID:QOCI/QP1
チョン猿に配慮するとか愚か者のすることニダ
殴って叩いて撃ち殺して劣等ミンジョクであることを叩き込め
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:53:22.73ID:VS0k8oVq
「いいえ、韓国人です」と、にっこり笑って答えられなかったのが痛かったのか
日本人だって第二次大戦の時は、収容所に入れるなど、大変だったが
韓国人が従軍慰安婦がーなんて粘着している間に、すっかり、信用を構築した

韓国人は米国軍と戦った仲なのに、どうしてこんなことになるのだよ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:53:27.19ID:Z2zWWOJT
どの口が…(呆れ)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:54:00.27ID:z1FZeSzF
その昔悪事のかぎりをつくして嫌われた事を差別差別されたから日本人のふりをさせろと言ってその後名前を奪われたとほざいた民族がいるらしい
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:55:42.81ID:k5hNlBqL
コリアンは対日ヘイトクライムを組織的にやってるからしょうがない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 16:59:01.80ID:0qrKsVeP
日本人になりすまして日本人の掲示板にしかいけないカスなのに日本人批判してる在日レス乞食って本当劣等感の塊だよなwwwwまぁレスから溢れる知能の低さでその劣等感の原因はなり済ましチョン自身にあるのが丸バレだけどwwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:00:03.32ID:edaYGFrG
スレタイだけで頭が痛くなる
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:01:00.80ID:lKvfEo0P
支那畜様と認定していただいたんだから
感謝すべきところ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:02:32.63ID:0qrKsVeP
そんなにチョンに憧れてるならハングル使えるし朝鮮学校も卒業できるだろ?と確かここでなりすまし日本人してるチョンってハングルできないからウリは日本人ニダってコテに向かって言ってたアホだよね?なんで韓国人になりたいのにハングルできないの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:02:50.99ID:F8oTb4dV
〜アメリカで嫌われている人種列伝〜

【ユダヤ人】
色んな団体や企業の中枢部分に潜り込んで暗躍している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【黒人】
差別・人権を連呼して自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【ヒスパニック】
勝手に不法入国しておいてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【アラブ・中東系】
思考パターンや価値観が全く異なり、テロを起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【チャイニーズ】
地域に決して溶け込まず、勝手に増殖して乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【コリアン】
殺人・強姦・売春等の常習犯、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:04:50.12ID:3T233mdF
>>1
そういっておきながら朝鮮人に朝鮮人と聞くと火病るよね

なんて聞けばいいのかね?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:10:16.42ID:47eBu4zI
朝鮮人は朝鮮から出るな、もうこれだけだよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:13:00.12ID:Q+AUeuL2
中国人や日本人に都合よく成りすましてるのはチョンだろ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:18:49.83ID:kcl4HY72
>>1
日本人なら自分は中国人じゃないと否定して終わりだな、わざわざ旦那連れて戻って来るあたり韓国人だな
だから 余計に嫌われて!いくんだろうな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:19:30.15ID:rq/DaB68
日系ってだけで強制収容所送りにした国だぞ?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:20:30.42ID:94iQJADz
「チャイナ人と比較されるなんて屈辱だ」



差別やめろーと言いながら差別www
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:21:32.21ID:zFizpJkb
ふふふ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:25:07.78ID:MXogIECX
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

エッ、チョンは自分たちは 日本人とか中国人より上だと思っているの?
一般的には
日本人>支那人>>チョン
だんべ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:26:41.90ID:6YtpvGZv
>>1
相変わらず他のアジア人へのヘイトは忘れないゴミチョン
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:27:20.70ID:FuS3MtpL
大嫌いな日本文化に寄生する在外韓国人

【論説】移民先で日本料理の店を開く韓国人 文化人類学者の林史樹がなぜそうするのをダイヤモンドオンラインに★2
1 名前:春デブリφ ★[sage] 投稿日:2012/10/28(日) 17:46:09.88 ID:???0 (PC)
(前略)
★なぜ韓国人は移民先で日本料理の店を開くのか

「どこまでが『伝統』だったり『本場』だったりするのか……『日本文化』『韓国文化』『中国文化』といったものが、そもそも幻想なのかもしれません」
 こう語るのは、韓国への留学経験を持つ文化人類学者の林史樹氏だ。
「バンクーバーで『日式』の寿司に驚いたということですが、移民社会の中で、韓国人が日本料理の店を始めるのは、とてもよくあることです」(林氏)
 たとえば、ニュージーランドにある約280軒の寿司屋のうち200軒ほどは、韓国人が経営しているという。
でも、なぜ、韓国人が日本料理の店を始めるのだろうか? 正体不明の日本料理より、韓国料理の方が喜ばれそうなものだが。
「韓国人が移民としてホスト社会に入り込むプロセスで、誰を対象に、どういう商売をすれば生き延びやすいか。そういう問題です。
韓国料理、韓国のコンテンツだと、韓国人しか対象にできません。
でも、日系移民は移住先である程度の基盤を確立していたし、日本の認知度の方が移住先の各地で高かった。
だから、商売にするなら、日本のコンテンツの方がやりやすかった。そういうことです」
(後略)
http://diamond.jp/articles/-/26897?page=5
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:27:37.29ID:Z3wVWjjO
氏名、顔面、国籍、有利なほうに、ポイポイ乗り替える、プライドゼロの棄民がなんだって?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:28:51.22ID:iWYBhUJc
中国と日本知ってても韓国知らない人多そう
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:29:01.51ID:ZAIiZ1Gi
韓国人と呼ばれた時の日本人韓国人中国人の反応コピペ思い出したわ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:30:50.04ID:VS0k8oVq
「自分が遣ればロマンス、他人が遣れば不倫」のご都合主義

韓国人がしでかす問題の多くは韓国人脳の問題だ
歴史と捏造教育の所産でつくられて韓国人脳が諸悪の根源
嘘吐きと詭弁が常態だから、脳がまともに機能しない、一生懸命頭使ったつもりがおバカ同然に落ちる
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:36:31.07ID:+8F4y86Y
>>373
「ああ、キムジョンイルの!?」って言われて火病るまでがテンプレ。
韓国人は自分は世界一高等な民族だと思い込んでるからダメージデカいんだわ(笑)
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:36:37.41ID:HgzmuJoo
>>9
ジャップに間違われると温厚なコリアンもブチ切れる

最大の侮辱だもんな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:38:41.81ID:Txiovcbr
>>378
これ?

d\ /b
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:39:46.37ID:yui0EOth
売春と言ったら韓国人です。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:40:07.82ID:BHmUbzuf
オデコに「朝鮮」って彫っとけよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:40:18.04ID:wtSqX2rq
日本人や中国人に成りすましてきたツケだよ
なんか、通名に対する認識に似てるな
通名で呼ばれるのは侮辱と言いながら、自ら通名使う
白人が黒人にブラザーというと怒るが、黒人同士はブラザーと言い合うのとも似てるな

みんな自己勝手過ぎるんだよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:41:03.05ID:Ty6EQjFb
韓国系だからな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:41:13.23ID:+8F4y86Y
温厚?
・韓国人
・朝鮮人
・在日
・コリアン
・チョンイル
どれよびかけられても激怒するとか沸点何度だよ、韓国人窒素か何かかよ(笑)
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:41:26.11ID:c9T8Va4X
>>366
ほんとこれ
自分らが根っからの差別主義者なのにな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:42:08.91ID:LV8l5Snh
マジかよ糞チョン最低だな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:42:17.14ID:8EoH6A3G
>>978
あれ?
それは海外で成りすます基地外朝鮮人が悪いのではないかなぁ
お陰で南朝鮮は日本の一地方と思ってる外国人が居るらしいではないかw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:44:42.93ID:VS0k8oVq
普通に考えて、一番、需要があるのは現地人の外食のためのレストランだろう
現地人の食事を、現地人が外で食べるに値する仕上がりでつくるスキルがないので、現地人にごまかしが効く和食レストランかwww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:44:47.03ID:bagM8X70
斧で幼稚園児攻撃する
大使をナイフで切りつける

コレに比べりゃ米国のが遥かにマシだろ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:45:21.28ID:8EoH6A3G
>>388>>378
訂正しますよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:45:35.27ID:oFLt0ful
ザパニーズがなんだって
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:46:01.01ID:BHmUbzuf
>>391
ナンパ断ったら殴られるとかもね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 17:49:43.15ID:wTIr8A/s
「日本人、韓国人、中国人」同じアジアでもそれぞれ全く違った文化、価値観を持った人間。

つまり全く似ても似つかない別人種。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:01:52.71ID:qPt6O13q
そもそも韓国人じゃなくて朝鮮人だろ?
サウスコリアなんだろ?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:04:30.30ID:fUNlvv0G
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていけばいい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょ。
必ずしも日本に日本人は要らないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:08:46.53ID:Tqt6re4G
>>403
お前参政権無いじゃんww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:10:10.42ID:IPSsdujw
>>4
国技は売春だけど?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:16:16.65ID:XVMsoeL4
>>403
立憲なんとかの部分が私は日本人です。ってコピペ貼ってるホロンにもなれなかった在日レス乞食か?在日としても地位なしホロンじゃないからここでも地位なし不法滞在者だから日本でも権利なし兵役逃れ朝鮮戦争逃れの在日だから朝鮮でも地位なしのお前には何にもできないやんwwww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:17:00.15ID:VS0k8oVq
>>立憲民主党支持者です。
おまえが、多文化共生の国へ出て行けよ
多文化共生を言い募りながら排斥しようと言うのだから
そんなおバカでも受け入れる多文化共生の国へ出て行けばよいだろう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:21:00.34ID:XVMsoeL4
そもそも日本人に日本を出てけってコピペ毎日貼れる脳ミソすげーよなwwww自身が日本人じゃないの認めてるやんwwww日本人のふりしてるのにwwwwガチでばかだよなこいつ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:33:04.04ID:IPSsdujw
>>418
だから韓国にパンチョンパリ村あるんだ納得www
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:35:44.93ID:IPSsdujw
>>423
韓国社会は性に開放的だから大丈夫ないの?
近親相姦で性教育が万全だから!
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:36:40.12ID:NUb+o/DJ
>>403
これ貼りたくなった。
2. 「これからは我々在日コリアンの時代」 岸和田市民掲示板より(2005年)
タイトル これからは我々在日コリアンの時代 投稿者 朴寿達 投稿日 05/06/30 午後 9:49:00

可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。60万在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして日本をのっとります。
マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。 この条例成立がそれを証明しているでしょ?
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得る。公務員にも なる。
最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。対馬にだって後ろには民主党 ,公明党がついてます。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。
今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も 出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:37:19.70ID:6mLowM9X
支那人と言ったのは、このアメリカ人女性の精一杯の優しさだ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:40:12.78ID:E46cVX93
「あ犬の雌は、あ犬の雌をファックした犬の娘だ。」
このCMはソフトバンクの孫正義が大々的にTVで放映している。
そして、孫正義は何の制裁も受けず絶大な金と権力を所持し続けている。

ソフトバンクに抗議の電凸だ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:41:02.11ID:1ANSABwv
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

嘘吐けこのザパニーズ民族が!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:42:39.73ID:PYFSc/mO
動画ですごい印象的なのあるよなあ
エレベーターに乗った白人男性が、アジア人の集団が入って来たか、元からいたか忘れたけど
どこの国か聞いてるんだよね
そしてジャパニーズ?とか聞いてて、NOって普通に答えてたんだけど
コリアン?って聞かれたら、大声てNO!って全員で答えてたの思いだしたわw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:42:40.77ID:ITqsDx3p
自宅に戻って旦那を呼んでくるって執拗過ぎだろう
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:45:19.86ID:J7UF6oM5
>>378
日本語以外でどうぞ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:46:32.10ID:PYFSc/mO
あ、動画あったわ
台湾人に「韓国人ですか?」と聞いてみたら ってユーチューブで検索したら出て来るね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:46:55.69ID:VS0k8oVq
今、多文化共生なんて言い募っている国々の第1.2大戦での戦後処理の不味さが
宗教間・民族間の多くの争いを産み出してしまったという現実がある
要するに、良く分かってない連中の不始末・ご乱行と言うことになる

例えば、中近東にイスラエルという人工国家を無理やり作れば、そりゃ、戦争の火種を仕込むのは火を見るより明らかだろう
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:47:34.23ID:sXw+9BGH
>>1
韓国人は人ではないからな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:51:41.93ID:kYoJYKuT

0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:52:04.07ID:kYoJYKuT

0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:55:04.34ID:o9BjJFpC
>>436
熊「先にいっとこ。わしらと一緒にすんなよ熊差別はよくない。」
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 18:59:40.86ID:Z1JSlN7i
【国際】 韓国人が中国人のふりしてパキスタン人をだます? 中国ネットで批判 [03/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615607657/

なりすましは得意だろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:01:47.30ID:c2tIaLuS
>>13
円建てで数値つけて下さい。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:02:36.07ID:OtBWRkEW
>>18
なんとその平均年収を受け取れる韓国人は労働者の10%なんだって?
それ以外の連中廃太子人じゃないん?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:02:55.56ID:gXQoh74E
へぇ ちきゅの歩き方読んでるのにこの言い草WWW


韓国で一番売れている海外旅行ガイドは地球の歩き方ハングル版なんだ
もちろんこれは日本で出版されている地球の歩き方の韓国語翻訳版でほとんどが日本恨と同内容である
これで起こる現象が日本人の行くとこ何処にでも韓国人が現れるアルアルであるある
日本人宿に泊まって窓から韓国国旗を垂らす輩
日本人にお勧めのカフェやバルで「コピひとつ」と注文してここはコンビニじゃないのでコピー機はないと断られる輩などが現れる結果となる
注目したいのは唯一のハングル版の違いである渡航前に覚える言葉一覧ページだろう
そこには覚えるべき言葉として初めにこう書かれている
「ニッポノカタデチュカア?」
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:08:20.59ID:e8ij1yhp
>>1
あれ?ザパニーズじゃないんだ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:09:45.63ID:a7eUL/Lf
被害者の時だけチョソコーだって自白するんだよなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:11:33.04ID:Ir/SqVN4
朝鮮人売春婦が殺されただけ。
ヘイトとは関係ない。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:13:43.07ID:6mLowM9X
お前、日本人だな
日本人 「そうです」
支那人 「違うアル」
朝鮮人 「そうニダ」

お前、支那人だな
日本人 「違います」
支那人 「そうアル」
朝鮮人 「そうニダ」

お前、朝鮮人だな
日本人 激怒!
支那人 激怒!
朝鮮人 激怒!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:14:32.16ID:5AOy/wG/
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

どういう意味だ?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:17:24.76ID:7XHc7BlN
>>1
>>一方で「韓国の工場での、東南アジアから来た外国人労働者への態度はもっとひどいよ」と指摘するコメントも見られた。

ここが一番、最高にいいね。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:18:14.10ID:6mLowM9X
インタビュアー「どちらの国のご出身ですか?

アメリカ人「アメリカ人だよ。
イギリス人「イギリスだ。
ドイツ人「ドイツだが何か?
ロシア人「ハラショー ロシアだ。
エジプト人「エジプトからきますた。
タイ人「タイです。
フィリピン人「フィリピンだよ。
支那人「チュウゴクアルよ。
日本人 「日本から来ました。

朝鮮人「ファビョーン!! シャベツニダァ!! に、日本の方から来たニダァー
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:19:34.30ID:9ml5LZKx
ザパニーズなりすましに日本は非常に迷惑です
嫌われ者のキムチは地獄へ還っていただけませんかね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:19:55.28ID:7XHc7BlN
>>438
これ、いつ見ても醜悪だと思うが、
朝鮮人って本当にこんな感じだから、
まぁ、いいかといつも思う。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:20:52.07ID:r+dnJHXa
>>1
海外で韓国人に間違われたら悪即斬したい
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:22:04.39ID:XMfCYAmv
>>1
ほんと絶滅しろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:22:05.15ID:FtaZ/AQy
現実じゃ中国人ニダ日本人ニダと騙りを働くのにな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:22:24.63ID:3VYGvE/Z
>>425

岸和田って朝鮮部落が大中小合わせて20ヶ所近くあった異様な地域
そこに住んでいた朝鮮人達は優先して公団に入居したり、中には新興住宅地に土地建物を貰い移り住んで今に至る
創価学会も強い他、得体の知れない新興宗教の支部も多数ある
それとパチンコパチスロ屋もね
岸和田の人とトラブルになると大勢で押しかけらたり、声闘よろしくあっちこっちでデマ飛ばすのも向こうの人そのまんま
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:22:38.82ID:D7VPALkK
臭いから
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:23:55.70ID:QMqphBoe
>>13
PPPじゃ石油も食い物も輸入できないっていつになったら理解するの?
こんなもんに意味があったのはせいぜい前世紀までで、
今はどこの国でも貿易無しには国が成り立たないんだから、購買力平価の意味がハッキリ言って無くなってんだよ

少しは脳みその中身アップデートしろよ。。。
0465垢版2021/03/17(水) 19:24:57.61ID:51pPmuhx
お前ら、天皇陛下を蔑称で呼ぶくせに、ちゃんとした国名を言っただけで差別されたとかアホか
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:25:13.68ID:0LXsx18l
>>5
近頃はチャイニーダもいるんだぜ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:25:23.06ID:c57VdxbN
日本人なんて言われてないのに勝手に冒涜とかこっちのセリフだわw
しかしちょっと帰れと言われたからってファビョって旦那呼んでくるとか相変わらず基地外
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:28:51.40ID:7XHc7BlN
>>48
朝鮮人は、すべてに自信がないだろう。
北朝鮮も韓国もあんなもので、寄生している国には
邪魔者扱いで、心安らぐところはないだろう。

優しい日本には文句はいうだろうけど、本国に帰って
国を変えようという意識は毛頭もなく、答えのない人
生を歩んでゴミのように死んでいく。

しかし、優しい日本人でも朝鮮人をかわいそうだという
人は現れない。それほど朝鮮人の悲惨さは自業自得という
わけなのである。全てが朝鮮人からにじみ出る業の深さ
からの不幸で、いくら日本人が関わっても助けてあげる
ことはかなわないからである。

朝鮮人が変わらない限りは何も変わらないであろう。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:37:20.00ID:L97DKCRk
>>18
あれ?なんで名前隠してるの朝鮮三亜猫?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:42:18.48ID:E46cVX93
【文春砲】「渡辺直美をブタ=オリンピッグに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615975528/l50

>ソフトバンクの「白戸家」シリーズなど、数多くのヒット作を生み出してきた。
www
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:46:33.85ID:6YsXq7I3
あっちこっちで嫌われてんのなぁ。
全てはコリアンの身勝手・不埒な生活態度からきてんねんな。
これ直さんとあかんやろ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:51:05.70ID:Etcdberj
>>1

ぶさバカチョン
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 19:51:32.96ID:mKfHkbUr
台湾人が
「韓国人ですか?」
と問われて
「NO!〜〜〜〜!」
と言う動画を思い出した。

極東の日本、台湾、大陸、半島
の中では最下位人気のコリアン!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:05:58.31ID:5AOy/wG/
>>479
朝鮮人の粘着気質のなせる業
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:15:06.92ID:+GhNb/ur
日本人に向かって、お前韓国人みたいだなとか言ったらぶん殴られても文句言えない
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:19:32.02ID:e7XHjB0B
え、悪いことした時に、日本人を騙ることが小さな愛国心なんでしょ?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:22:44.77ID:0npGPI/p
>>1
> 中国人と比較されるなんて屈辱だ
> 韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ

差別するなといいつつ、自分は中国人や日本人差別する。
バカは自らを省みることができないんですねwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:23:02.14ID:+6Z8YToX
自分らが東南アジア出身者に差別してることは認めてるのか。。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:36:18.78ID:xAJWFenr
一番の冒涜は「韓国人」と呼ぶことだな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:41:03.12ID:p8V809Sl
>>214
>>1
>韓国人と北朝鮮人って
>どう見分ければ良いの??


同じ朝鮮人、同じキチガイ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:49:35.88ID:F/MlnpON
>>18
やったな!在日は帰国する絶好のチャンスじゃないか!
寧ろ、帰国する以外の選択肢ないだろ。
で、お前はいつ帰国するんだ?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:51:13.93ID:arEnoBeu
えっ朝鮮人って誇らしいんじゃないの
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:55:06.04ID:82KM2bfD
>>7
こう?
韓国の平均年収3万1755ドル
日本の平均年収3万8600ドル
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 20:55:23.42ID:naq5WEYL
台湾人に韓国人ですか?と聞いてみたら。

https://youtu.be/yIRjXOUr_L0
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 21:01:00.66ID:zAweimfw
>「中国人と比較されるなんて屈辱だ」
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」


韓国人は脳内序列で

韓国人>>>>>日本人・中国人

だと思ってるの?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 21:23:57.42ID:Knv+L36L
迷惑なウンコリアン的なトラブルだなあ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 21:32:22.90ID:VS0k8oVq
人種差別はいけないというコンセプトは確立している
ならば、人が身の回りのシーンで賢く問題を回避するように振舞うしかない
なぜなら、コンセプトが確立しているからって、その時々、一人一人の行動に首枷をかける力なんて何処にも存在しないからだ
いたずらに、ことを荒立てる行動をして対立を生むことこそ、現実を最悪の方向に導く
騒ぎ立てている割りには、自分が差別主義主であることのオチまでつけているのだから
訴えを聞いて活動するほうもやりきれないだろうwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 21:47:40.87ID:lcmmtug0
名前も現地風に変えて、顔も整形して、そこまでして自分が韓国人だということを隠したいんだねえ

世界で一番韓国人を差別して韓国を嫌ってるのって、やっぱり韓国人なんじゃないかな?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:00:39.31ID:5AOy/wG/
>>511
中国人は戦犯国人ニダ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:01:21.37ID:+gMg/UUH
この手の事件が一番多いのは朝鮮人がダントツで多いように感じるが
偶然なのか?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:08:00.68ID:lBqvbvSf
偽名を使う在日にはどう映るんでしょうw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:13:54.97ID:BWgM1Uk7
日本は関係ない
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:16:31.57ID:UylmSxsX
朝鮮人って言ったらヘイトじゃなかった?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:21:27.77ID:pSAdZxwH
>>485
殴られなくても、関係が終わる。
日本人にとって朝鮮人と言われることは、人格の否定とされ許されない。
在日同士が、初対面でひょっとしたら在日と思っても、ダイレクトに訊けないのを傍で見てると面白いW
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:31:34.25ID:Z1JSlN7i
そうそう アメリカ人もだんだんアジア人の見分けがつくようになったんだね。
日本人を差別するとバカにされるよ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 22:54:35.30ID:VS0k8oVq
韓国人の評判を落としたのは韓国人の自業自得の結果だろう
ちょっと阿漕過ぎたな

白人も相当アレな人間も多い
白人同士でもそんなことが日常的なのがアメリカ
そんなのをガチ相手にするようではしかたがない

韓国内でも、車運転する時は、韓国人同士でバトルの状態

結局のところ、底流同士の鞘当、意地の張り合いだろうが
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 23:00:30.56ID:6j+k/V1Y
>>4

悪いことをしてバレたら日本人に成りすまそうとテレビで指南する国だからね、韓国は
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 23:02:42.22ID:f0vPJ/PG
めんどくさい民族だな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 23:15:15.16ID:27NDMq9G
>>16
韓国人って言うと怒るけどな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 23:41:48.17ID:plRsNEhX
韓国人が、米で「中国人は国にカエレ」と
言われたから発狂して、ヘイトクライムだと罵倒して攻撃しようとしたら
逃げられたって話だろ。

発狂して罵倒して攻撃しようとする韓国人の方が
犯罪まがいじゃないのかね。

そんで中国人や日本人と間違えるとはけしからんと、差別主義で
ヘイト丸出しの韓国人が発狂してると。茶番だね。
バカジャネーノ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 23:43:41.53ID:+gMg/UUH
>>533
そう、だから朝鮮人ていうのも実は昔から朝鮮人じゃなかったんじゃいかと疑ってる
歴史を調べていくとあいつらはもともと朝鮮半島より北のほうに住んでいて寄生しながら南下して今がある
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 23:45:42.81ID:sqEqdKAc
知名度が低い方が知名度の高い方に間違えられるのはしょうがない
逆に中国人の方が韓国人に間違えられるのがいやなはず
日本人も知名度が高い中国人に間違えられるのは仕方ないと思っても韓国人に間違えられるのはいい気がしない
台湾人も中国人はしょうがないと思えても韓国人に間違えられるのはいや
つまり中国・日本・台湾は他は許容できても韓国人に間違えられるのは嫌という事で一致しているのです
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/17(水) 23:48:06.44ID:em0Xr1+8
アジア人を差別するなと言いながら、中国人、日本人、東南アジア人を差別するWスタ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 00:32:01.45ID:1DQFjum7
> 白人の女が「あなたはここの出身ではない。中国から来ただろう?中国に帰れ」

この理論で言うとネイティブアメリカン以外はみんな帰国しないとならなくなるw
やっぱ白人って馬鹿なんだな。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 00:42:27.18ID:xYaEXamK
あの手この手と被害者(弱者)に成りたがってる
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 01:45:57.50ID:ZpTt5OOQ
朝鮮人は卑怯な人殺しモンスター
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 01:58:58.39ID:ZpTt5OOQ
>>543
この件に関しては「中国人や日本人のせいでウリが殴られるニダ」ってことにしたいんだと思う
あいつら嫌われることをしてるくせに絶対に嫌われてないって思いこむから
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 02:01:11.86ID:ZpTt5OOQ
朝鮮人は能力低いくせに自自己評価が高くてナルシストだから
世界中の人から尊敬されて羨ましがられて好かれてると思い込んでる痛い奴ら
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 02:52:48.82ID:mi8WW+m9
>>1 仲間呼んで戻るか普通
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 03:05:43.37ID:hzAyw/1d
>>7
【平均賃金】 韓国が「日本越え」、これに「実質的な意味はない」=中国 [03/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615469725/


大卒でも一流企業以外はチキン店くらいしか仕事が無くてニート率も無職率も日本より高い国が日本を抜けるわけねえわな
馬鹿チョン
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 03:07:02.13ID:83Tmc3LP
まぁ 殺されたスパマッサージは韓国人

売春婦ばかりだからな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 03:13:26.77ID:OgBLKvIU
韓国自体を知られてないんだから、しょうがない
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 03:20:56.84ID:1RWUqDMl
>>1
>「コロナのおかげで米国という国がどんなに愚かで利己的か分かった」「米国は先進国でも文明国でもない!」「米国と欧州はもともとそんな所だよ」など怒りのコメントが殺到している他、

それを言うなら米国じゃくて中国だろ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 03:28:02.57ID:Z5BG3X7h
韓国人に韓国人というのは差別用語であり差別主義者
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 03:31:59.09ID:8n5pz9fE
立場悪くなると「アイムザパニーズニダ」って言ってるじゃん。海外では日本人の方が朝鮮人より価値があるって分かってるから偽って逃げようとしてるんだから日本人と言われても冒涜にはならないだろ。
逆に日本人が朝鮮人と間違われるのは正に冒涜だけどな。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 03:40:26.84ID:oHs/REjz
>>1
昔、在チョンに日本人と同じだねって言ったらブチ切れられましたが?
人類皆同じだねと同義語を理解できなかったようです
その時から僕の中で何かが変わり始めたような気がします
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 04:06:27.45ID:49PDC23c
>>378
ザパニーズって自称する癖に?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 05:10:45.20ID:L+Hxqb8g
日本人に間違われればこんなうれしいことはないだろ
海外ではいつも日本人になりすましてるんだから
朝鮮人!と言われれば火病をおこすくせにw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 05:20:48.77ID:UiLstwjz
アトランタの大量殺人のアジア系マッサージ店は韓国人経営の店だったみたいだな
どうりでマスゴミは繰り返しアジア系と言うわけだわ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 05:25:18.77ID:UiLstwjz
>>513
これだけ大量にゴキブリが多いとそりゃ数匹は米国の中枢にも入り込めるわけだわな
そういうのが慰安婦像とか建てまくってる
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 05:30:50.30ID:cZ96FXLF
アメリカで売春すんな糞チョン
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 06:26:24.57ID:aQc2iXeU
都合悪いとすぐなり済ますくせに
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 06:34:43.17ID:GZIATaEI
都合が悪い時は私日本人、私中国人あるよ。
お前らは他国で文句言うなら帰れ朝鮮に。侵略するんじゃねーよ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 08:20:55.71ID:mm5+GU6M
黙れチョウセンヒトモドキ

オマエラ日本で「朝鮮人(チョウセンヒトモドキの寛容表現)」と言われただけで火病ってるじゃねーか
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 08:30:05.12ID:8Bbq1o2q
ヘイト合戦に参加するバカどもが日本人の民度と評判を下げてます
こういう時こそ非韓三原則だろう
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 09:45:35.66ID:TL8ZmOXm
世界は韓国人を中心で回ってないから
その他、大勢が従っている矜持をもって生きなければトラブルが生じるのは仕方がない

東洋人の顔をしている人を見たら、人口が多い中国人である可能性は高いのは統計学的に言えることだ
この一年の経緯を見れば、人々の間に憎しみの感情が生まれていることも事実だ
ヘイトスクライムという言葉を知っていて、敢えて、その渦中に入るような行動をとることは愚か過ぎる
対立を助長する結果になることは目に見えているからだ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 10:15:05.11ID:ah2HH6kv
悪いことをしてバレたら日本人と名乗れと
韓国では教育されるとか。
結局息を吐くように嘘を...
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 10:17:19.58ID:pSmzXemj
嫌われてますな〜
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 10:29:26.40ID:KxLTet8M
コリアンって差別用語なんだから仕方ないだろ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 10:31:18.01ID:4/dq3uAE
理由無しに殴られるのはチョンだけ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 10:46:07.83ID:Stx3G0Ef
拾い物
ttps://i.imgur.com/IcnNnVs.jpg
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 11:17:30.26ID:TL8ZmOXm
コロナが去ったら、この特異な経験で、すべての国が国の役割・機能というのを見直して行動を取るだろうが

格差が進展している社会のダイナミックスの中では、枠組み的に「ヘイトはいけません」と言うことが表面上に成立しても大した力にはならない
膨大な軋轢が起きている中で、その一つの現場に立ち会っただけに過ぎないのだから
そんなことに額に青筋立てて怒ってもどうしょうもないことだ

汚らしい連中が行儀悪くあたりを蠢くだけで嫌悪感を抱くだろうと言うことは
余裕のある自分が豊かて洗練された場所に佇んでいることを想像すれば、容易に、理解できることだ
まして、底流レベルが対峙したら、増悪が渦巻くのは想像に難くない

収奪することで富を得た連中は、教養を磨くことも安定的経済的地位を得ることもできない連中を量産してきた
そして、ヤラレっぱなしの連中には、それを自分で解消する力はない、自分以外の力にすがらねばならない
この矛盾を解決する方法は、事態に埋没して、感情のぶつかり合いでは見つけることができない
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 11:37:14.70ID:1n4M3nXd
朝鮮人という事実と向き合えず、日本人になりすましたりしてる
連中が言うことかよ。
少なくとも日本人も中国人も朝鮮人のような腐ったアイデンティティは
持ち合わせてないからな。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 11:48:21.20ID:1J5QjCXW
中国人に間違われたような言い草だが韓国人でも同じだろ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 12:11:52.91ID:wq5VwN7Y
韓国で、韓国人が被害者ヅラしながら
中国人にカエレとか来るなとか罵倒してただろ。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 12:35:03.65ID:rodB5tX6
>>585
朝鮮人はキムチ臭いからすぐバレるニダw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 15:17:59.39ID:wV1rnJNy
韓国人=強い者にはひたすら弱く弱い者には徹底的に強い
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 15:21:27.16ID:VlhVu92x
普段は日本人に成りすましている癖に良く言うわw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 15:22:48.77ID:tQF+0dNf
>>1
韓国人Wwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 18:06:49.27ID:pSmzXemj
因果応報

自業自得

ざまぁみろ!
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 18:59:45.83ID:eO7vTSBv
アイムザバニーズw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 19:16:52.20ID:a2OjHxXE
東アジアの恥晒し、腐れチョーセンジン
こら謝れ。売春輸出鮮犯共
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 20:24:08.33ID:eO7vTSBv
日本人のふりして売春してるくせに
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 21:06:22.36ID:ZpTt5OOQ
韓国人は漫画に出てくるガチクズキャラそのもの
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/18(木) 23:08:56.78ID:8qVxo1JG
>>3
いつまでも斜陽国にしがみ付いて出て逝かないバカな寄生虫がいるなw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 03:59:28.11ID:GmMnjImE
日本人も韓国人に間違えられたくないから、韓国人が誤魔化さなくなるのは良い事だと思っていますよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 04:01:34.69ID:mY4DTOmd
日本には関係無い話だった
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 06:23:15.99ID:B37TDKam
>>613
そのとおりだよな。チョンってこういうとき日本人を騙るってことなんだろう。
ひどいもんだ。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 06:48:50.36ID:v3zcifmE
>>14
いずれはコリアンも差別用語になるよ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 07:52:07.67ID:MA35o59M
求められてもいないのに勝手に海外に住んで迷惑かけて自分の主張だけ押し付けて通らないとレイシストだの差別だの騒いで相手を悪人に仕立て上げようとする
そんな民族が現地人から嫌われるのは当たり前だと思うの
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 08:09:33.00ID:CbG6hNrw
韓国人、韓国系は何様なんだ?
首から「私は韓国系」のプラカード下げてればいいだろう
そうすれば無用なトラブル回避できる
明らかに韓国系狙った犯罪だけに限定できるさ

自分と違う見慣れない民族に何処の国?と聞くのは失礼なことなのか?
中国人?と聞かれてキレるのは変だよ。いいえ、ザパニーズですと素直に言えばいいのに
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 13:09:32.40ID:7rJM6Edx
悪い事をするときは日本人と言うニダ!
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 13:22:10.75ID:mlKmvofd
>>621
だから差別と言うのではないか?
俺は悪いことしてないのにとww
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/19(金) 20:43:38.14ID:ScoBaKZE
>>1
>「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」
うーんこの
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 00:07:39.93ID:QV+1XAD/
見ず知らずの人に「あなた朝鮮人?」とはなかなかききにくいからな…
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:05:28.54ID:XhlT17oT
>>629
多分日本人の殆どが
「え?何でわかったの?」
と言うw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:13:49.99ID:G+rrluGW
中国韓国の金魚の糞としての自覚ねぇなぁ。
金魚の糞が自我に目覚めるとこうなるのかな。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:21:43.00ID:naM5zRLU
楽しみだね。動画をあげられた女にも訴える口実ができたわけで、
何もせずにアジア系ってだけで罵倒されたって言い分が本当なのかわかる。
なにしろけっこうな割合で、嘘ついてでも被害者になろうとするからねw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:29:20.73ID:jL2yuIde
>>631
お前は金魚の糞に成り済ますのかw
お前アホやろww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:35:09.30ID:UdvU0wmu
一方パキスタンでは喜んで、シナ人に化ける半島人
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:37:24.67ID:upLBuoKJ
口先だけの半島人
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:37:30.11ID:/50vYFuI
15年前になるけど個人でドイツ旅行したらどこの店に入っても
「お前は韓国人か?中国人か?」って尋ねられて
「日本人ですよ」って答えた時の相手の安堵した表情が忘れられん
あいつらドイツで一体なにをやらかしてたんだよ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 08:46:07.35ID:UdvU0wmu
>>619
>首から「私は韓国系」のプラカード下げてればいいだろう
>そうすれば無用なトラブル回避できる

無理
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 12:25:50.92ID:yf/Y7DQX
韓国人って言うと差別差別と騒ぐからitとかthatになったんだろ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 12:54:50.11ID:9OmJv1l6
「マッサージ店と言えば韓国系。」の認識でいいんだな
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/20(土) 16:52:09.00ID:FHUXKtxC
>>646
その認識で間違いありません

【ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人】

米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の
韓国人が売春容疑で摘発された。
2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が
「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との
警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html?DETAIL
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/21(日) 03:16:32.89ID:9+EZ2q+5
そもそも海外で暮らしてる朝鮮人は今すぐ祖国へお帰り下さい。さっさと祖国で兵役就けよ糞朝鮮人。
お前らはゴキブリ以下の生物なんだからヒトの真似は止めて今すぐ死ね。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/21(日) 14:55:54.85ID:F3tWUpxS
世界中の民にとって朝鮮人が半島から出てくることが冒涜だよ
半島から出てくんなよ
なんのために半島での存在が許されてると思ってるんだ?
半島で生きられないなら消滅あるのみだ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 03:29:20.62ID:0CHC2Fac
全員太極柄のシャツ着て歩け
みんなちゃんと避けてくれるさ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 04:15:32.02ID:EIW5+6rs
オーストラリアだと整形サイボーグの韓国人が日本人名で売春してるからやめて欲しいって日本人留学生の女の子がよく言ってたな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 07:32:28.43ID:rP2eMgL+
>>1
一方で「韓国の工場での、東南アジアから来た外国人労働者への態度はもっとひどいよ」と指摘するコメントも見られた。

⬛2020.6.9
インドネシア人「韓国人は悪魔だった‥」韓国人は我々を動物扱いして殴って、給料も払わず、韓国の乗組員は悪魔だった 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54706782.html

⬛2020.7.25
【悲報】国連特別報告者「韓国には深刻な人種差別が存在する」→「韓国は欧米に比べて人種差別は少ないのに‥」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54836152.html
韓国を公式訪韓したムトゥマルティエレ国連人種差別特別報告者は、韓国の人種主義および差別問題に関し、「関係当局が関心を持つべき深刻な人種差別が確かに存在する」と明らかにした。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 07:33:19.85ID:rP2eMgL+
>>1

一方で「韓国の工場での、東南アジアから来た外国人労働者への態度はもっとひどいよ」と指摘するコメントも見られた。

⬛2020.12.26
韓国で出稼ぎのタイ人が数百人死亡→国連が調査を呼びかけ(海外の反応)
https://kaigainoomaera.com/blog-entry-13307.html

⬛2020.12.31
韓国人「これでは日本と同じだ‥」韓国でカンボジア人を極寒のビニールハウスに住まわせ死亡!窓には新聞紙、トイレはタライだった‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55355700.html
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 07:34:48.33ID:rP2eMgL+
>>1
一方で「韓国の工場での、東南アジアから来た外国人労働者への態度はもっとひどいよ」と指摘するコメントも見られた。

⬛2021.3.6
また韓国人が人種差別をやらかし、現地インドネシアは大炎上中・・現地労働者の前で蹴り
http://kannyu.blog.jp/archives/9006786.html
https://youtu.be/9cuYJcNRnJQ
インドネシアの韓国靴工場で、韓国人保安担当者が現地の女性労働者の前で蹴って怒る動画が公開され、論議を呼んでいる。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 07:41:41.94ID:49Pfaeb8
スーパーで買い物しようとしたら、居ないものとして扱われたり、汚い物を見るような目で見られるのは茶飯事だろ。
今に始まったことでは無いし、実害がなければ騒がない方がメリットあるから助かるのだが。
こんなんで目を付けられたら暴動起きたら攻撃されちゃうよ。
声をあげるのは大事だがね。やり方が不味い。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 08:24:53.50ID:jIxeAJ1j
>>1
え?何、韓国人は白人の国で白人扱いしてもらうつもりなの?
まず、自分にその資格があるのか考えろよwww 法治にも従えないような後進民族だろ
人種差別ってのは同じ能力を持つのに人種を利用に差別しちゃいけないってことで
能力が劣るものは劣る扱いをされてもしかたないね
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 08:31:25.17ID:sTzak0Ke
そりゃ韓国人が中国人や日本人と名乗るのは、悪い事をしたときか良い待遇を得たい時だから
普段名乗らなくちゃならんのは屈辱だろうwww
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 11:34:10.75ID:q3yf5wRx
出自詐欺は通用しないとあれほど
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 11:44:06.36ID:xQjRa+gO
>韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ

意味が分からないんだが。自分が韓国人だということが明らかにされるとまずいのか?差別なのか?

世界で一番優秀な民族(自称)じゃなかったのか?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 12:42:30.79ID:mlWSxYCq
>>1
じゃ判る様に、額に『韓』と刺青しろよ(笑)
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/22(月) 13:30:14.14ID:+jXm9t86
>>666
凍傷!テコンダー朴
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 13:42:17.60ID:fDXRrVhu
>>1
アメリカ国内で、友好国の日本に対する侮辱行為を平然と行い、世界中にバイオテロ仕掛けた共産党勢力の中国人・韓国人・北朝鮮勢力に鉄槌を下すのは、アメリカ人の権利。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 13:45:38.44ID:qKcz23cO
差別の話してるのに思いっきり差別発言しちゃう韓国人の凄さよ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 13:53:41.34ID:J8Qz9dP9
整形で特徴消しちゃうし仕方ないよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 13:56:03.01ID:TLlejzJk
>>1
> 「韓国人にとって、公共の場で日本人とか中国人とか言うこと自体が冒とく罪だよ」

この無自覚なレイシズム発言
まさに反日教育の賜物だね
このままナチズム超えてね
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 18:16:43.34ID:v/CovaMV
>「韓国人にとって公共の場で日本人中国人とか言うこと自体が冒とく罪」

「ザパニーズ」って何だっけ?
韓国人は公共の場で日本人を詐称して、日本人に対する冒涜罪を犯し続けている訳だが?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 20:27:46.59ID:wiW8kNBe
朝鮮人だから嫌われてるのに「アジアガー!」
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 21:05:41.04ID:on5IvGsJ
日本人になりすます事は日本人に対する冒涜じゃないのかい?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 21:20:20.82ID:I3LbkxIT
これ本当はチョンコを狙ってやってるだろ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/23(火) 22:31:54.61ID:EiOJAjdX
>>1
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」[2013年09月13日18時26分]
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all

 韓国で、95歳の韓国人男性が日本統治時代を「肯定」する発言をしたところ、
居合わせた男の怒りを買い、殴られて死亡するという事件が起こった。
「愛国心ゆえ」の犯行だと男は供述、韓国ネットユーザーなどからも擁護の声が上がる。
あまりにも惨い事件に、日本では驚きが広がっている。
(中国)
■「日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ」

 驚くことに、韓国内ではこの黄被告への擁護論が少なくない。
上述の世界日報からして「酒の勢いで愛国心の度が過ぎた」とやや同情的だが、
さらにネット上では、黄被告を「愛国青年」などと称し、

「そもそも日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者だろ、殺されて当然」
「懲役刑? むしろ勲章モノじゃねえか」
「正義の審判だ!」
「裁判官は売国奴!」

などと殺人を正当化するコメントが記事に多数付けられている。
無論、「これが法治国家のやることか! 韓国はいつから歴史観が違えば
人を殺していい国になったんだ?」と嘆く声もあるが、
過激な意見の勢力が強い韓国ネット上では押され気味だ。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 07:58:30.56ID:ltrc5Nll
ヘイトクライムは良くない

表に太極旗を描き、裏に大きな文字で「私は朝鮮人です」と英語でわかりやすく書いた大きなキーホルダーを作り、常に身に着けたらどうだろう
中国人と間違われにくくなるのでは
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 20:01:27.67ID:BMUgloiI
ABCニュースでは人種差別なんて一言も出てこないよ?
犯人って、逮捕時全裸だったのかね?
手錠かけられ連行されてるときはパンツ一丁だったぞ
無精髭生やした映画監督風容貌だったw
「俺のアサルトライフルは底なしだぜぃ」的な?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 20:06:36.13ID:QhfG3N7Q
>>645
とっくにロンダリングやってるぞ
パクはPark
リはLee
キムはそのままKim(Kimberleyの略称)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 20:10:50.09ID:WgJRWX/4
>「韓国人にとって公共の場で日本人中国人とか言うこと自体が冒とく罪」

はぁ?
そのくせにエベンキに「おい!エベンキ!」っても「ヘイトにだ!」って怒るくせに。

面倒臭くてうんざりなんだよ、エベンキは。
 
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 20:12:09.18ID:WgJRWX/4
とりあえず日本人は旭日旗ジャンパーを着て、旭日旗バッチを付ければ襲われることはない。
 
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 20:33:08.09ID:qQ6girew
>>1
でも最大の侮辱は「コリアン」という現実w
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 21:06:54.00ID:MVbQG6YQ
日本人に間違えられたら嬉しいくせに。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 21:18:01.63ID:c3PJjiLM
でも朝鮮人韓国人っていうとヘイトなんでしょ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/24(水) 21:35:12.95ID:BD0m86/k
アメリカでは「コリアン」呼ぶとがヘイトなんだぜ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 03:01:00.44ID:roljJKPt
言動がおかしいって思ったら熱湯をかけると朝鮮語で悲鳴をあげるのですぐ化けの皮が剥がれる。
大韓航空機爆破事件の犯人も日本人だ中国人だと国籍を偽ってたが、それで朝鮮人と分かったらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況