X



【速報】「北朝鮮から弾道ミサイルの可能性」発射情報発表 海上保安庁[03/25] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★垢版2021/03/25(木) 07:23:27.25ID:CAP_USER
2021年3月25日 7時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210325/k10012934531000.html

海上保安庁は午前7時9分「北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました」というミサイル発射情報を発表しました。航行中の船舶に対し今後の情報に注意するよう呼びかけています。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:24:19.00ID:/zA4J9r+
イージスアショア大失態自民党
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:24:43.74ID:yyk9ymY/
アメリカ「悪いなジャップ、中共相手で忙しいんだ」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:25:44.73ID:smcWMS4z
韓国と協力して対処するべきだ
頭を下げて韓国に助力を請うべき
島国特有のつまらないプライドはすてろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:27:01.34ID:PXoS7MNV
構って砲か
たまには思い出して砲か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:27:15.26ID:nwVETqgg
>>6
事前に察知も出来なかった役立たずが何だって?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:27:28.48ID:S5y2zaKH
どこに?日本か?勘弁してくれや
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:27:41.14ID:9FZau++/
北朝鮮とか言ってるけど
どうせやらせてるのは中国だろ
もうバレバレなんだよ
0019チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/03/25(木) 07:29:05.70ID:AkHFSB1u
どこに着弾したのかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:30:42.77ID:JYh48ekg
ソウル空爆不可避
0027チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/03/25(木) 07:31:26.86ID:AkHFSB1u
>>21
朝鮮半島のほどミサイル基地になるところはないからな
距離が短ければ短いほど成功率上がるし

日本に狙い撃つなら朝鮮半島しかないぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:31:31.77ID:DGXfvNcS
半島盛り上がってきたな( ・∇・)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:31:51.32ID:deEuT3P0
>>4
しないって by NHK
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:34:45.69ID:39zyus+n
泣いとる泣いとるwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:35:17.48ID:39zyus+n
ホロンが泣き叫ぶスレw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:35:27.90ID:dSrCucT7
すっぽんの幼体欲しいって
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:35:29.05ID:DGXfvNcS
北朝鮮名物、春窮シーズン到来か
国内引き締めの意味もあるのかもな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:36:17.06ID:zzxGvVTC
>>8
中国との貿易がストップしてるから、マジで餓死者が続出しとるんだろうなぁ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:36:31.90ID:Gaxp8/6J
EEZ内着弾しないって、ヘタレやがったww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:37:55.15ID:xFHDX/EH
>>42
韓国は情報を持ってないだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:38:46.66ID:0OYpmlQY
>>42
日本には届かないから普通に切り上げただけでは?
>国の領域には飛来せず、排他的経済水域にも落下しないものと推定される
って出てるんだから
お前、ニュース見ろよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:40:10.15ID:zzxGvVTC
>>42
人工衛星が有るから情報は有るんだわ

どっちかと言うと、GSOMIAを止めてやるぞって言ってた韓国の方が情報を日米から貰えて無いんじゃないかと

だいたい、地球は丸いんだから韓国が地上から北朝鮮の方を監視するって無理があるんだよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:40:13.35ID:dhF22MIC
韓国軍ってポンコツやな
海上保安庁の、24時間 地平線監視でたりてるやん

海保未満の韓国って、 必要ない いらん子やな・・・

地平線監視の実力差が、海保未満の 軍隊って、酷すぎやで
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:40:35.55ID:bu3krACi
聖火リレーへの祝砲だわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:40:45.00ID:z5rLAh67
>>6
て言うために文が北の女帝に土下座して射ってもらったんだろうなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:40:50.39ID:Oc3L/RvC
北朝鮮が弾道ミサイルを撃ってきたらどうしますか?
ベストアンサー
ソウルを攻撃します。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:41:55.79ID:qpRkfDDJ
7時6分ごろ発射って
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:42:46.61ID:WnK6vF/9
なお前回も硬直

韓国政府、北朝鮮ミサイル発射知りながらも外信報道出るまで沈黙
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2021.03.25 07:35
https://s.japanese.joins.com/JArticle/276926

>韓国政府が今月21日に発生した北朝鮮の武力示威を把握しながらも外国メディアの報道が出るまで沈黙した背景に関心が集まっている。その間、軍当局は北朝鮮の主要ミサイル挑発動向を直ちに公開してきたためだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:44:44.34ID:xFHDX/EH
>>66
GSOMIAがなくても
アメリカに情報が行ってないとおかしいんだよ
0071チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2021/03/25(木) 07:44:58.46ID:AkHFSB1u
そろそろ、進軍してくれませんかね
やるやる詐欺飽きた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:45:04.31ID:a4iixK9q
方向、行き先は?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:45:14.01ID:Gaxp8/6J
>>66
すでにEEZ内着弾せずって発表しとるわ
ニュースぐらい見ろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:45:51.47ID:KqUQjBVZ
>>51
コロナで貿易が減ったのと春窮で、かなり困っているのでは
後マネロンしていたマレーシアと国交断絶したから、当座の現金の当てがなくなって困窮もあるのでは
国内悲惨なので、人民と軍引き締めの意味もあるかもしれない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:46:08.40ID:Oc3L/RvC
>>66
韓国はNHKの速報よりも把握が遅いんだよ。
てかNHK見て知ったんじゃねえのか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:47:47.42ID:Gaxp8/6J
朝からボンクラザイニチがレスたくさん貰えて良かったやんww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:47:48.48ID:1pMOHmCJ
またアベの仕業か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:48:28.83ID:JYh48ekg
ngで見えないんだw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:48:37.20ID:fFC+bVsD
破ったな…!トランブが残した平和を!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:49:28.32ID:zMpPRu0s
もうマーケットにも何の反応もない
豚の影響力も全くなくなった
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:50:02.30ID:Gaxp8/6J
>>87



ぷっww

66 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2021/03/25(木) 07:43:50.14 ID:vKn9Srvm
>> 48
弾道ミサイルの着弾予想は発射時の
速度と仰角が重要なのね
GSOMIAで韓国から情報貰えないと
追跡できないんだよね
早く謝罪した方が身の為ですよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:50:20.58ID:zzxGvVTC
>>87
釣りカキコミに見えるけど、一般の韓国人の認識はこれとほぼ同じ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:50:34.73ID:ocfhQfEN
日米 弾道ミサイル
韓国 飛翔体
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:50:47.31ID:KqUQjBVZ
>>66
本当に危険だったら、在韓米軍から在日米軍にすぐ連絡行って、日本政府にも自衛隊にも伝わる
何寝言言ってるんだ

>>74
そんなに多かったのか
朝鮮人を一番多く殺したのは金一族だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:50:54.73ID:1pMOHmCJ
>>88
当たり前だろアベは地震さえ操れるんだぞ
北のブタ程度簡単に操作できる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:51:01.26ID:LqBWbEDY
コロナのワクチンもらえたのかな?ww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 07:51:17.75ID:U5WwocK2
>>87
意味わからん
韓国がもしミサイル情報を持ってるなら
当然米軍とも共有するわけで

韓国から情報がないってことは
韓国が役立たずって意味でしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況