X



【北朝鮮】米国「北が弾道ミサイル2発発射」…バイデン政権に初めて挑発[03/25] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/03/25(木) 09:55:20.26ID:CAP_USER
北朝鮮が25日に弾道ミサイル2発を発射した事実を、米国政府が確認した。

CNNはこの日、米政府当局者を引用し、「北朝鮮の弾道ミサイル発射事実を米国政府が確認した」とし「しかし短距離か、中距離か、長距離かについては分からない」と報じた。

21日にも北朝鮮は西部地域で西海(ソヘ、黄海)上に巡航ミサイル2発を発射し、短距離を飛行した。当時、バイデン米大統領は「いつものこと」として大きな状況変化はないという立場を明らかにした。

一方、北朝鮮のこの日の発射体が弾道ミサイルなら、昨年3月29日に江原道元山(ウォンサン)から「超大型放射砲」を発射したと主張して以来およそ1年ぶりとなる。弾道ミサイルは射程距離と関係なく国連安保理制裁違反に該当する。

中央日報/中央日報日本語版2021.03.25 08:45
https://japanese.joins.com/JArticle/276937
0007八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:08.23ID:9iVuX79z
>>1
水温み ミサイル春窮 告げる春
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:22.25ID:rPC6ltwn
かまってちゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:02:42.67ID:HmiDO+w7
キムはあるのに、金はない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:05:30.76ID:UTlt496G
>>4

そのトランプは、

ハノイ会談で、「北朝鮮の核もミサイルも中国製」と暴露したんだけどな。
それが確認できた途端、トランプは憤然と席を立って、もう二度と北朝鮮と金正恩に接触していない。(「雑魚が!」ということだ)

そして、金正恩は、決裂したハノイ会談後、自国に帰る時は、もうその顔は「茫然自失」状態であった。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:05:43.46ID:6FcY88Sn
スダレ「大変だ北朝鮮がまたミサイル発射してる」
安倍ちゃん「いや、これは政権にとって天祐だよ、私の場合は支持率が激上がりだった」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:06.33ID:RMSzU6kC
構って構って!ボクを忘れないでニダ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:13.37ID:vNEuuz+k
立憲民主党に食糧送れのサインかな?(・ω・)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:25.72ID:6OjAGxeX
朝鮮総連朝鮮学校を制裁しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:56.97ID:LWjjhd7k
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://urea.flightgear.ru/cLW/112115248.html

gfhdhgfdhgfdh
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:31:22.43ID:bhQ6DCsB
>>12
それか
嫌がらせか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:35:40.62ID:lmnZ/StL
でもバイデンにしたらいつ死んでもおかしくない歳だから案外北のミサイルなんか怖くないのかもしれないね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:40:55.93ID:ISJdv6V6
はい、はい通常の軍事行動・・・ケンチャナ 売電
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:03:40.83ID:SHBdZWba
ミャンマーじゃなくて北朝鮮に軍事クーデター起きねえのかよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:45:13.45ID:gQAmbsSX
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://urea.flightgear.ru/pyW/443012206.html

fdsafdsafdasfdsa
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:50:41.86ID:isSYkQrc
>>13
なにこの妄想丸出しの恥ずかしいレスは
中国製の核とか書いてる時点でとんでもないバカと笑われてることに気がついた方がいい
北が核を持って一番困っているのが北京だというのに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:51:01.58ID:ocl5XrS/
北朝鮮は日本にミサイルなんか打たないからね
日本には総連があっていくらでも話し合いができるからw
ミサイルなんか打ったら損するから物理的な戦争でも始まらないと絶対に打たないし打てない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:18:44.40ID:UTlt496G
>>34

こんなバカを相手にしてもしょうがねえがw (チョンかい?)

あんなあ、チョン。
夜中に偵察衛星から見れば、真っ暗に映るような土人国に核は作れねえよw

北朝鮮の核もミサイルも中国製とは、ハノイ会談の席上で、金正恩がトランプにポロリと漏らしたのだよw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:50:49.84ID:7KSJVBSw
なんで韓国は、迎撃してないんだよ?
先制でも良いんだろ? 
予告有ったのに、黙ってたのか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:33:19.00ID:UTlt496G
>>41

>パキスタンの博士ルートは知らないのか?


そのパキスタンの核も中国製である可能性が高いな。

なぜなら、パキスタンはその後、原子炉をドンドン中国から輸入しているからな。(ニュース既報)
もし、パキスタンが核を自力開発したなら、原子炉ぐらい自分で作ってるだろうな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:50:26.16ID:UTlt496G
>>45

以前の例からすると、

近々、日本で解散総選挙がある可能性が高いな。
 (その予測 → https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210305/mca2103052117027-n1.htm

安倍以来、自民政権は選挙の度に「外敵脅威」を作り出して、日本の国民を脅迫し、票集めをしてるからな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:03:18.85ID:anpIY5y4
かまってチャンの御挨拶!?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:12:58.64ID:Fg1aFZpd
Uターンさせる技術を開発したほうがいいんじゃねえの
それがみんな北朝鮮へ落下すればいうことなし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:24:02.31ID:SpIJzoh9
>>6
そう並べてみると文字通り朝鮮ヤクザだな。悪の総合商社。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:36:32.48ID:QaePcADd
北チョンの無慈悲さに日米は震え上がりましたw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:22.05ID:wzMWA1mZ
2発だけなら誤射かも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況