X



【韓国】 「放射能の危険がある東京オリンピックは中止せよ」 パフォーマンス [03/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2021/03/25(木) 18:03:17.65ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/03/25/2021032580178_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/03/25/2021032580178_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/03/25/2021032580178_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/03/25/2021032580178_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/03/25/2021032580178_4.jpg

環境運動連合、市民放射能監視センターのメンバーらが25日、ソウルの旧日本大使館前で「放射能の危険がある東京オリンピック中止」を求めるパフォーマンスをしているところ。

この日、福島県では東京オリンピックの聖火リレーが始まった。


NEWSIS/朝鮮日報日本語版/2021/03/25 17:47
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/03/25/2021032580203.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:03:54.54ID:pNfHCh4G
よんでないから
こっちみるな!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:04:26.52ID:UPup5WHr
まずは自国のボイコット確定させてから騒ぐべきでは? 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:05:11.24ID:qCJnXqKg
>>1
嫌なら



日本から



出て行け



犬食い猿チョーセン



死ね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:07:26.95ID:SQLWgSlr
何この新興宗教団体
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:07:46.93ID:wGzUjE9k
そうだね危険だからこないほうがいいよー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:07:49.66ID:kUyTzDlg
>>1
ソウルの方が放射線強いんだけど?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:07:52.23ID:2LYhtOn2
残念 もう走り出しちゃったから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:08:39.55ID:DJGKWKBn
やっぱり、帰国致しますニダ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:08:50.76ID:kUyTzDlg
来なくて結構
というか
頼むから来ないでくれ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:09:25.75ID:zpbkBAiy
とりあえずボイコットしろ( ・∇・)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:10:33.52ID:uBI7AwTC
何でボイコットしないんだ?

また口だけか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:10:58.96ID:rGY2mMqt
>>1
あー多分こいつらのがまた勝って終わるんだろなぁ。
日本は覆さないでそのままだし。
うるさいネットはガス抜き記事で隔離されてるし。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:11:44.27ID:LwynXi77
南朝鮮はボイコットしてくれ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:13:48.52ID:Qx3PP2va
南北朝鮮はボイコットしていいよ
0033.plmloYPS垢版2021/03/25(木) 18:14:02.41ID:/G1Bst/A
この連中は誰に雇われてやっているのだろうな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:14:23.99ID:xPeT+pZE
別に中止しなくても韓国がボイコットすれば済むこと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:15:18.48ID:dx1JU90B
おこぼれで韓国観光誘致しようと企んでたけど観光客来ないなら五輪どうでもいいから朝鮮人の反日全開
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:15:41.37ID:xS003W1n
国内で五輪中止工作してるのはやはりシナチョンの息がかかったヤツが多いんだろうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:15:44.84ID:ldbhludb
>>1
在日の皆さんも救出してください!


あっ、それからサッカー選手をなぜ来日させたのですか?
かわいそうに・・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:16:43.22ID:Sc4r4pdu
受け入れ拒否しろ。
在日朝鮮人を送り返して断交すべき。
慰安婦判決がもうすぐ出るんだからそれと同時に断交宣言しろ。

在日朝鮮人は送り返して在韓日本人は完全撤退命令な。日本企業も早く撤退しろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:16:47.11ID:8cZtAxyo
チョンがボイコットするだけでいいのに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:17:24.60ID:fD3y8Q4X
まずはボイコットからだよ朝鮮人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:18:29.09ID:Ipmj4RIS
韓国が政治利用出来ないと分かったらやめろ・・・お笑い劇場スタートだ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:18:29.49ID:8xAE4GRH
放射能の危険じゃなくて新型コロナの問題だろうが、
それ言うと韓国もワクチン全然だから都合が悪いんだよな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:19:16.31ID:g5Cn0XCA
韓国は来なくていいよ、マジで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:19:39.19ID:1oiP7lH7
コロナ感染と言えよば~~~かw

イヤなら来るな
韓国から参加させなければよい、すでに名乗りを上げた国もあるだろ。
韓国は不参加を政府に訴えればいいだけじゃ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:19:41.25ID:RkBe30yN
これはマジでそうだよな
日本人自身がFUKUSHIMAを汚れた死地と考えているしな
福島産の農産物海産物は絶対に買われないから、スーパーは日本産と表記
日本人自身がFUHUKUSHIMAは危険と思っているし、そう行動している
ゲリの人が「under control」トカ言って騙して五輪を誘致したけど、まじで日本の恥でしかなかった
日本人は嘘つきと思われてもしかたない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:19:46.53ID:dSrCucT7
まだ植民地気分
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:20:21.15ID:RkoAY/3h
ボイコットすれば良いだけ
来んな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:21:16.72ID:zwzsQdOU
東京五輪を止めろと言ってるのは朝鮮人と日本の左翼とマスコミと5ちゃんの引きこもりだからな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:21:24.39ID:xPeT+pZE
ついでに同胞をそんなところに置いておけないので建設した在日村に引き取りますと宣言して欲しい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:22:58.95ID:AG2ayFIl
クソ朝鮮人は日本に来るな!
バカチョンは死ね!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:23:37.59ID:yWcuhEG2
正直コロナならともかく放射能は今更感が強すぎるw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:25:53.58ID:k/alhOQy
なんで日チョン戦やってんだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:26:02.24ID:8z4CGZdy
チョン猿にはボイコットする知恵すら
無いのか?
0068日本人垢版2021/03/25(木) 18:26:31.19ID:gCM9VAcn
韓国は残念です。オリンピック参加しないんですね。韓国、北朝鮮合同絶対反対です。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:26:43.68ID:AJMPk5f9
こいつらは中止しても開催しても
避難ありきだからね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:26:56.22ID:L10ByZB1
来なければいいのでは?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:28:03.98ID:g8tyTAD+
ボイコットすればいいだけだよね?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:28:04.32ID:/NZIm7aM
おいッ!姜昌一大使! お前はどうして防護服を着ないのだッ! 糞国の糞大使ッ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:28:43.69ID:RelXHIG3
チョーセンがボイコットすれば良いだけだが。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:29:12.36ID:X0FaZzHr
>>17
朝飯前どころか…、日本からの供給が断たれたら全ての分野が即死で半年も国として維持出来ないんですけどwww
それほど日本に依存してるんだぞ、ミナミチョンは。

まぁ、こうやって毎日インネン付けてきてるのに、開催するとヘコヘコ来るのがヒトモドキなんだよな。
もう、害虫指定して一匹たりとも入国させないで欲しい。
ゴキブリや外来種とどう違うんだ?同じだろ?
害虫は見かけたら即駆除対象だろうに。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:29:57.80ID:fLwZN0Jw
韓国は参加しないんだから関係ないぞ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:30:35.29ID:5tOKgDDs
ネトウヨはなんで放射能気にしないの?
脳みそ被曝してる?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:31:52.90ID:ss0HxR/j
一方、ジャップランドでは…

【五輪】聖火ランナー辞退相次ぐ 有名落語家も突然ガバチョ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616642497/

ジャップのやる気の無さは異常www
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:33:08.94ID:rPHDUKjX
>>82
ほんとだよね(´・ω・`)
気になる韓国人は一刻も早く東京五輪ボイコットするべきって
ハングル掲示板で盛り上げといて
ハングルできない日本でも韓国でも使えないバカなら
生きててもこの先いことはないだろから、練炭お勧め
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:34:41.51ID:zfrx1bel
南鮮「政府」は東京オリンピックに協力する…とした旨を公言しつつ、民間団体を装って日本の足を引っ張るという、なんとも悪辣な手管を使う民族


対する日本人と来たら、勃 起不全の傍観者しかいねぇしな。話にもなんねぇ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:34:57.28ID:Z9AGm2XB
ほうら
菅や茂木が会わないからこうなった
関係改善を訴える大使に会談拒否とか失礼なことしてちゃ
そりゃ韓国も怒るよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:35:33.39ID:rPHDUKjX
>>92
ねえ
さっさとボイコットして世界にフクシマ放射能の危険性をアピールすりゃいいのに
何をグズグズちまちま、手首切るニダよ!いいニダ?、ってリスカブスの腐ったような
ことばっかやってるのかと(´・ω・`)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:35:49.16ID:GCHzsOfG
まともに放射線の計測ができないらしい。
韓国は科学技術3流国だね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:37:06.65ID:PXoS7MNV
在日同胞に帰国命令出してから言えクソ酒野郎
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:37:50.42ID:k/alhOQy
サッカー日チョン戦やってる時点で説得力ないんだけど
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:39:02.79ID:ss0HxR/j
まぁ〜トンキン五輪が開催されたら
世界中の変異ウイルスの博覧会になるけどなぁ〜www
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:39:28.92ID:zfrx1bel
唯一気を吐いていた桜井氏ンとこは、これまたお花畑に絶望して黄昏ちまってるし…


なんともは…
日本文化は穢され消えていく宿命なんだろうな


チョーセンジンと関わったばっかりに
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:39:31.02ID:9N3lFBYi
福島より高いソウルの放射線量から現実逃避するチョン猿wwwwwwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:41:05.85ID:ncmH+OZv
寄生虫糞在日に言われるまでもなく中止に近い状態になる
さっさとこの寄生虫共を強制送還しろ
寄生虫を養う余裕なんてないだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:41:25.69ID:YLhtzpzW
放射能なんかはどうでもええけどコロナを持ち込むガイジンを阻止するため五輪中止は妥当
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:41:57.21ID:GdEgYlwb
お前らだけでボイコットすればいいだけじゃん
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:42:20.43ID:Ln0qt8yA
こういうパフォーマンスを政府が黙認、あるいみ容認してるうちは
茂木は忙しくて大使とは会わないだろうなぁ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:43:36.14ID:ss0HxR/j
ジャップの本音『IOCよ!!!早く中止の決断をしてくれ!!!』
IOCの本音『ジャップよ!!!早く中止の決断をしてくれ!!!』

というわけで、結局史上最悪・最低の五輪が開催されるのであったwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:45:54.70ID:LCOhMWYk
単なるパフォーマンスに終わらず、ボイコットまでヨロタノム!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:46:24.04ID:BWRWghwn
>>1
ウンコ食べるキチガイが何かほざいてるなww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:47:35.52ID:yIXQkkin
朝鮮人以上に放射線には気を使ってるというのに
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:48:06.00ID:vyPhjQY8
自国内でなんの話題もないとなると嫌がらせ風なことを仕掛けて来る寂しがり屋さん
同様に何も生み出せのだけど世界に対し隣国への悪評を生み出す天災でもある
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:48:26.69ID:28SnOAke
精神煩い残虐な不潔噓しか付かない下劣な下下朝鮮人、
日本オリンピックはボイコットせよ、
しつこいしつこい危地外糞キムチ犬食いコリアン、
不法入国したごろつき朝鮮人が、イカサマ脱税賭博朝鮮人玉転がしで、
巨額な財を成し、日本人犬扱い馬鹿扱いしやがるごろつき朝鮮人、
日本やり高放題ごろつき不逞鮮人朝鮮人総連、
ガソリン缶大量日本人焼き殺し、ウガンダ族と同じ日本人、
殺して殺しまくれ、青葉真司の養成所朝鮮テロ学校、
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:49:29.89ID:MjvMROhQ
日本に嫌がらせできれば何でもいいニダ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:50:27.76ID:k/alhOQy
さぁ弱っちい食糞さんの相手でもしてやろうか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:52:39.44ID:793vrZlO
韓国はボイコットですね

受けとりますたー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:53:12.52ID:WHBSIpRb
放射能に晒されて怯えながら毎日を過ごしてる我々日本人に対して失礼だろう。
加害国に対してだったら何を言ってもいいという理屈はおかしいはずだ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:53:25.24ID:k/alhOQy
え?来るってことはないですよね?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:55:01.11ID:k/alhOQy
食糞さんをボコボコにしてやって下さい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:55:33.66ID:ddUS+2PC
まあ韓国の国会で取り上げてる問題だから国家主導でオリンピック妨害にきてるわけだよな、まあ将軍とも会えなそうだからもうヤケクソなんだろう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:55:59.75ID:V/rMvQbb
言うまでもないけど、全部チョン政府が裏で糸引いてますw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:57:01.37ID:kwmrJSYe
>>148
フルアーマー…はっ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:57:30.26ID:mm5904kH
別に半島が参加しなければいいだけじゃん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 18:58:34.32ID:dxF26ZBk
東京オリンピックに納得してない韓国人がいる
韓国風に表現すれば「東京オリンピックは韓国国民の理解をえられていない」

意見の表明は韓国人の自由
だから、善良な日本人がヘイトを向ける韓国人を憎むようになるのも仕方ない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:00:09.27ID:6BKwaczi
世界有数の高放射能地での生活はどうだ
半島民
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:02:15.03ID:JklrRWnb
韓国がボイコットすれば世界中から喜ばれる
0163アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 垢版2021/03/25(木) 19:03:00.13ID:xEevYOW4
>>148
(=゚ω゚)ノ アスベスト取るときの防護服かなー?
やっすいのだと500円くらいからあるし
これ着て古い電車の内装引っぺがす作業丸1日やったら死ぬかと思った。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:04:04.94ID:CW2oUU62
空き地前の慰安婦像の所でやる意味ってのは宗教的なものかね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:04:39.40ID:sTu5KvDD
誰かIOCに通報してあげて
五輪ロゴは勝手に使うとめっちゃ怒られるよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:06:03.21ID:yt5JAjAT
来んなよ朝鮮乞食
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:08:06.52ID:oQY+Bopc
放射能の危険ってなんだよ
放射線やろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:10:56.19ID:BCbkU9BY
東京は世界一放射線量が高くコロナの発祥地でもあるから危険ニダ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:11:04.68ID:QDVVplHF
来なきゃいいんだよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:11:22.03ID:feh00HQw
日本サッカー協会が頭下げたから
韓日戦が実現したわけだが
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:13:21.89ID:m3zYsw0E
韓国、ボイコットすればええやん

って言うか、今サッカー日韓戦やん
日本に平気で来てるやん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:13:24.04ID:omjk4PuZ
韓国原発が出している放射線量は、
日本の130倍だとか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:14:12.55ID:FrkbAN3f
ボイコットすりゃいいし日本にいる同胞も連れてけ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:15:14.29ID:6BKwaczi
在日が帰国しないから 安全なんだろうよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:20:32.96ID:OB+qgRjw
東京オリンピック、
韓国人だけ入国禁止でいいよ。

もちろん、観客だけじゃなくいて、選手や関係者もみんな。
それで世界は平和、ウインウインの関係
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:21:28.05ID:j5WlQB6I

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:21:48.98ID:j5WlQB6I
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:22:12.23ID:j5WlQB6I

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:22:53.18ID:/G+4eh3O
こうしていれば金が貰えるんだろw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:22:59.19ID:OrZpBQHK
来なければいいだけ。VANKを信じろ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:23:01.95ID:j5WlQB6I

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:23:52.42ID:j5WlQB6I

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:25:01.26ID:LxAYc1+o
韓日戦でジャップがどんだけヘタレなのか分かるね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:25:58.37ID:LxAYc1+o
>>202
前半で大韓のコールド勝ち
0208李正義垢版2021/03/25(木) 19:26:56.20ID:deF/Gq1I
ジャップよわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:27:40.43ID:Jyc2DGpA
主に芸能人の聖火ランナー辞退ムーブメントも、コイツらと繋がってるせいだろうなと思ってる
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:28:01.24ID:JklrRWnb
韓国が参加しない国際大会のクリーンさよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:28:04.30ID:3wyvPVzl
危ないからボイコットした方がいいよ
0214河本レス乞食「ウザ絡みしてレスを貰うニダ!粘着しまくるニダ!」垢版2021/03/25(木) 19:29:13.77ID:HzSUwh5L
同じホロン部の朝鮮雑種に負けたからコテ変えたお河本レス乞食(笑)

941 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:02:50.58 ID:crMuI2Wy
1000取れなっかたら引退する

957 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:03:51.25 ID:crMuI2Wy
なぁ、1000取れなかったら引退する

983 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:05:42.72 ID:crMuI2Wy
華麗に取るぞ

988 デガム様@祝!韓国リベラル政権誕生 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:06:10.35 ID:crMuI2Wy
無慈悲に取るぞ

1000 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/11(木) 22:07:08.97 ID:ziSF2Nh/
>> 1000なら中国の勝ち

ネトウヨボコボコボカーン(`・ω・´)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:30:49.45ID:LxAYc1+o
ジャップ五輪は全世界からボイコット
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:31:36.84ID:LxAYc1+o
ユニホーム弱そうだね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:31:37.98ID:C23LUkAU
それでも韓国はオリンピックに出たいんだろ?w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:32:04.99ID:eqKuQmN6
新型コロナじゃないんだ・・・
0221河本レス乞食「ウザ絡みしてレスを貰うニダ!粘着しまくるニダ!」垢版2021/03/25(木) 19:32:15.36ID:HzSUwh5L
河本無職レス乞食必死の自演



65 ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 2018/02/23(金) 07:47:05.94 ID:n0tein/z
>> 52
河本とか知らねえよバーカ
大国の適当に踊らされるネトウヨ脳炎w

285 一般国民 sage 2018/02/23(金) 08:19:19.01 ID:n0tein/z←
ネトウヨ脳炎は日本から出て行けって
電車の中でJKが話してた

327 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/02/23(金) 08:26:11.68 ID:n0tein/z←
ネトウヨ脳炎は日本から出て行けって
電車の中でJCが話してた
0222うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 垢版2021/03/25(木) 19:32:49.26ID:fAyWtYJf
何時になったら、、、

999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/03/25(木) 19:22:19.61 ID:6Hxm5EaL
1000なら正社員
(ログここまで

に成れるんだろwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:35:22.91ID:C23LUkAU
>>222
正社員ニダって先に書いておいたのにやるなんてねぇ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:37:45.73ID:X2+5zSvH
放射能が日本直撃!? 韓国の“原発危機” 「ケンチャナヨ運転」で世界トップ水準と妄信 12年の事故の損傷、未だに復旧せず。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210325/for2103250002-n1.html
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:38:42.88ID:gZNrVStg
>>1
外国から観戦客は入国できないから
あとはボイコットして、半島マスコミも入国しなければよい
もちろん在日も全員帰国で
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:39:03.99ID:LxAYc1+o
>>123
このまま強行すれば
選手村で変異株コロナパンデミックして
ミュンヘン五輪超える惨劇になるよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:39:44.19ID:gjYRl/b+
自分たちがボイコットすれば済む話なのにね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:39:54.26ID:qDp9KQHv
「放射能の危険があると思ってるチョンは東京オリンピックをボイコットせよ」wwwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:40:16.96ID:yq4AH3Ao
311で
東京も被爆したからね。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:41:57.04ID:gZNrVStg
>>216
閉会式で運営者が「またここでやりたい」とか言うの初めて見たわ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:42:54.44ID:DMIYtW+s
誘致段階から反対してるんだからボイコットしてくれんかな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:45:05.88ID:VROwgCZz
これ、韓国側のボイコット宣言と受け取って良いのかな?それなら嬉しいぞ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:49:11.79ID:0bnaJL0T
お前ら猿どもがボイコットすれば済む話じゃん。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:52:07.93ID:xaU7K/0J
こんな事しながらツートラック外交とか言ってるんだよな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:52:22.77ID:20TDrJ9q
出ないんだからほっとけよ。
投票に行かないんだったら文句
言わないのと同じ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:52:32.93ID:sY6a4nNc
>>240
祖国韓国人からパンチョッパリって呼ばれてるからね
徴兵から逃げ回ってるからね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:52:41.13ID:DMIYtW+s
>>189
北京は代替開催になるだろう。
クリミア問題を乗り切ってソチオリンピックを成功させたプーチンを参考にしてくるだろうが、欧米は折り込み済み。
で、中国のダメージを最小限にするためにあらゆる手を使って東京オリンピック開催を妨害しにくる。

そこではアスリートやパラスポーツ選手の存在より薄汚い共産党の面目が優先される。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:53:58.54ID:oeJAi2oG
ボイコットすれば良い
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:56:50.32ID:oNj1F1Md
ソウルで東京の放射線量の危険を訴えるというコント
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:58:09.69ID:L+EWK6WK
来るんじゃねえよ
死ね韓国
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:58:12.05ID:ZDgV/GIB
五輪に乗じて北朝鮮と会談するみたいなこと言ってたような気がするが。
まあ、韓国はボイコットだし気のせいだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:59:09.07ID:Do+yqBZS
本当にゲスイ連中だよ
選手を送るなっていうのならまだわかる
中止せよってのは本当に下種の極みだよ
ただのヘイトだからな
目だけ出してるが見ればわかる気違いの眼だよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:59:32.30ID:QMUvQNuE
嫌なら来るな!でウィンウィンな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 19:59:44.22ID:TgLDbR3X
>>1
ボイコットするべきとは言わない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:01:14.14ID:eOd+0k/e
>>1
広島原爆被爆者を救援した特高警察が受けた仕打ち(反日勢力無力化

戦後、特高警察は「悪の権化」のようにいわれてきましたが
広島の原爆罹災者の救援に当ったのは広島県警察部特高課と県内および近隣自治体から召集された警察官たちでした。

彼らはみずからも被爆、負傷しながら苦しむ市民のために力をつくしました。

そうして二次被爆で自分自身の体調不良がどんどん悪化していくのもかえりみず
任務以上の仕事をこなした特高警察官たちを待っていたのは戦後の「公職追放」でした。

【 GHQは公職追放者への恩給不支給を勅令で規定 】 させ、【 原爆症になった特高警察官たちを焼け野原に放り出した 】 のです。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:02:07.09ID:eOd+0k/e
>>256
原爆による火災は一週間経っても鎮火せず
毎夜亡くなった人たちを火葬する青い火柱が立ち、夜になってもうだるように暑かったそうです。

原爆投下でアメリカが天空にしつらえた地獄へ人々が吸いこまれ
一瞬にして灰になる光景も目撃したはずなのに、【 特高警察官のこの気力と正気を失わない強さ 】 は、なにゆえのものでしょうか。

今の日本にこれほど気力がしっかりした日本人がいるでしょうか?

>「ヒバクシャ」になりすまして日本の福祉を食いつぶす朝鮮人
朝鮮人が広島県で被爆者団体を組織してますね。
>在日朝鮮人はラジオを通じた暗号で「空襲が夜間なら民家に放火せよ」などとアメリカからの指令を受けてたよね?
なんで「被害者ヅラ」してんの? 朝鮮人は加害者、原爆を投下した側だぞ?

長崎県にも入りこんでいますね。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:02:55.10ID:eOd+0k/e
>>258
原爆開発にあたってアメリカはウラニューム核分裂発見までに20億ドルの費用をかけ
技術者6万5000人を動員し、大工場を建設しました。

その技術者たちは反共ナチス・ドイツによる迫害を逃れ
ヨーロッパを逃れて渡米したユダヤ人科学者たちと米英科学研究協定によりイギリスから渡米した科学者たちでした。
そしてそこから原爆という兵器にしたてるまでに、さらに莫大な金額をつぎこんだ。

そこまでして共産英米ユダヤは民族国家日本を滅ぼしたかったのです。
帝国陸軍も言っている「日本人がユダヤ人にいったい何をしたというのか?」と。

共産主義とは国を持たない一人種の逆恨みにすぎない。ヨーロッパやロシアの王室に弾圧された。
国という後ろ楯のない人種だから居住した国で差別された。
だから天皇を抹殺してやる、神の選民でもないのに世界最古の国を運営している
日本人をみな殺しにしてやる。

そんなゆがんだ感情的な理由で大勢の日本人が虐殺されたのです。
そしてその英米巨大資本の手先朝鮮人が「ヒバクシャ」になりすまして、日本に「人道」だの「見舞金」だのを要求しているんですね。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:02:58.68ID:BfY0FFR/
これがBTSというグループ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:03:20.71ID:eOd+0k/e
>>262
2008(平成20)年に施行された改正被爆者援護法で朝鮮人ヒバクシャが急増

日本政府は韓国を情治国家だといって笑っていますが
日本政府は共産政府、極左朝鮮人を自国民よりも愛する政府です。

本物かどうかもわからない海外「ヒバクシャ」に毎月手当を支給するのなら
原爆投下後の広島や長崎で自分の命もかえりみずに尽力した人たちを救済してほしかった。
それしか思い浮かばないです。

今の日本には命がけで罹災者を救ってくれた特高警察も神風もいないのです。

罹災者救援にもっともよく活躍したのは警察官だった。その中心は広島県警察部だった

彼らは逸早く猛炎の街路に進出して負傷の身もかまわず、罹災者の受付や避難先の指示にあたった。
東署の対策本部も警察部が中心となっていた。
救急薬品やその他医療関係品の配分、応急食糧品の処理、治安の維持、災禍跡の整理等々実に涙ぐましいまでの張り切り方だった。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:03:39.13ID:eOd+0k/e
>>264
日本人は孫子の代までアメリカの暴虐を憎み続ける…
殺気だった広島市に到着した英国デイリー・エキスプレスの記者を警護し
火傷者収容所へ案内し警察署長室で電報を打たせてやった特高課長

このとき広島市入りした連合国側初のジャーナリスト、
バッジャー(ウィルフレッド・バーチェット)特派員(エジプト生まれ)が本国に打電した言葉が「ノーモアヒロシマ」でした。

トルーマン大統領も九日の放送で、日本は広島に投下した原子爆弾の威力を知ったであろう。
これでも日本が降伏しなければ、さらに日本の都市を爆撃すると、実に驚ろくべきことを、ぬけぬけと言っている。
広島や、長崎の人たちは、トルーマン大統領がいかに弁解しようとも、孫子の代まで米機の暴虐を憎みつづけるだろうと思った。
(中略)
体がだるかった人たちの殆んどが、頭髪が抜け、小さな傷から化膿しはじめ、
黄色い液体を吐いて、ばたばたと死んでいった。
爆弾が投下されたとき広島にいなかった人や、市街片づけの応援にきた人たちまでが、こんな症状を起して死ぬものがでてきた。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:04:03.10ID:eOd+0k/e
>>265
頭髪が抜けた娘や子供たちのなかで目と、鼻と、耳と、口と、肛門から、どす黒い血が出て、死んでいくものが多くなった。

「原爆はその爆発によって発生した放射能というものを、広島全市にばら撒いた。
これを当時市内にいたものは大量に吸込んでいる。
目に見えない物体だから、自分が吸込んだかどうかみんな意識していない。
吸込んだとたんに毒ガスのように人体に作用を起すものでないから、今日までわからなかったのだが、
日がたつにつれて、放射能が人体に作用し、ごくわかりやすくいえば、白血球の組織を破壊するから、白血球がどんどん減少する。
白血球が減少すると、人体はあらゆる細菌にたいする抵抗力を失い、
これがため体の組織が腐敗するという恐るべき作用が起る」

という話であった。

(中略)
群衆が「目の青い野郎だ」と言って罵声を浴せかけている。
衣料や配給物の証明をもらうためにつめかけていた人たちが、青い目の人間が現われたので、
「もうきやがった」と舌うちをして、敵意にみちた目で彼をにらんだ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:04:19.72ID:GmNf7mva
>>1
韓国の新築マンションの62%から基準値を超過する放射能検出 ネット「韓国人「福島ガー」ww」「日本のせいに…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569575899/
韓国の枕、ソファなどから基準を上回る放射性物質を検出 ネット「どうせ日本のせいにすんだろ。マスゴミは報道しねーだろうな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568797474/
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:04:37.12ID:wa9Xohlz
なら何でサッカーはやろうとしてるんだよ
売国奴って批判して今からでも連れ戻せよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:05:15.81ID:eOd+0k/e
>>266
「爆弾を落しておいて、惨状もあったものか。俺は青い目の人間を見ると胸がむかむかする、早く追いかえせ」

彼は、「もう沢山、私が気が狂い出すかもしれない」
と言って泣きそうな顔をした。

「瓦一枚完全なものがない。直径一メートルの老松が、飴をねじきったように折れ
何千万貫あるかしれない鉄筋の橋が移動し、一発で十七万が死んだ」

彼は恐ろしい爆弾だ! これは悲惨以上である、と繰返し繰返し言った。

私たちは警察の自動車で、広島市を一巡りして、広島逓信局の焼ビルの中に収容されていた原爆で火傷した患者を見た。
鬼気せまる様相をした火傷者が、じっと彼をにらむ。罵声を浴せかける。女の子が泣きわめくので、
「これで沢山、ここを早く逃げ出したい」 といって彼は逓信局を飛び出していった。

顔面蒼白である、お湯が飲みたいと言った。頭がくらくらするとも言った。
私は、奴さん怖くなったなと思った。

「神は、この罪は許さないかもしれない。あまりに悲惨すぎると思う」 と言った。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:06:45.02ID:eOd+0k/e
>>271
バーチェットはこう書いた。

「30日後の広島では、人がなおも死んでゆく。
あのときに無傷であったというのに、原爆の疫病としか描写するほかない何ものかによって死んでゆく。
……この原爆の最初の実験場で、私は4年の戦争期間中、もっとも恐ろしい戦慄すべき荒廃の姿をこの目で見た
……この荒廃がもたらされた瞬間から、生き残った人は白人を憎んだ。
その憎悪の激しさは、原爆そのものに決して劣らない……」

バーチェット電が世界に報じられた直後、
【 アメリカの原爆災害調査団は記者会見を行い、放射能障害による原爆症患者の存在を否定。】
【 広島への外人記者の立ち入りを禁止 】 するとともに、【 急設病院もただちに閉鎖する処置 】 をとる。

現代ウィルスハクジン「日本はオリンピックでコロナについて言及しろ!」
日本人「各戦地でのナパーム・火炎放射生きたまま焼き殺し、沖縄ホロコースト、東京ホロコースト、広島長崎原爆ホロコースト」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:07:28.87ID:vCB1UVB/
じゃあ韓国はボイコットってことで。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:07:55.51ID:eOd+0k/e
>>272
『日本が核武装できない理由|化学戦における復仇』

復仇とは法律用語で「国家間で、一国の不法な行為に対して、他国が同等に不法な行為で報いること。」という意味

日本に原爆があればアメリカに投下していいし、
原爆がなければ同等の非人道的行為でアメリカに報復することが許されていたのです。

アメリカは日本の復仇を恐れ、日本国憲法を強要して日本を徹底的に武装解除し
いまだに米軍基地を置いて日本を占領し、
さらにサヨクを育てて日本に再武装論が出るたびにギャーギャー騒ぐように調教したわけですね。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:08:36.19ID:6K+QsJQC
>>1
危険だのどうのほざいても
韓国サッカー代表が横浜にのこのこ来て試合やってるのに説得力ないなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:09:55.90ID:eOd+0k/e
>>274
>真珠湾攻撃の2年前に原子爆弾の研究に着手したアメリカ

1945年7月25日付「原子爆弾投下命令書」。
「8月3日以降天候を見て広島、小倉、新潟、長崎のいずれかに投下、その効果を観測せよ」とある。
日本にポツダムから米英支共同宣言が届いたのは日本時間同年7月26日。
アメリカは日本に原爆を投下したくてウズウズしていた。

>原子爆弾投下命令書
宛:合衆国陸軍戦略空軍司令官 カール・スパッツ大将
1.第二十空軍所属第509混成大隊は1945年8月3日以降天候が爆撃を可能ならしめ次第に
左記目標の一つに最初の特殊爆弾を投下せよ。
広島、小倉、新潟、長崎
(略)
この命令書の写し各一部をマックアーサー陸軍大将及びニミッツ海軍大将に参考用として御届け願いたい。
陸軍参謀総長代理 陸軍大将 トマス・T・ハンディ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:11:59.28ID:ZDgV/GIB
>>277
そうか。ボイコットしろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:12:55.16ID:eOd+0k/e
>>276
>世界初の原爆を積んでテニアン島基地から広島へと出発するB29(エノラ・ゲイ=天皇を抹殺せよ)。
テニアン島は日本の南洋統治領だったが、
日本を抹殺し太平洋の主権をにぎるためアメリカが経済封鎖と武力で日本から強奪した。

原子爆弾は広島市民の頭上で爆発した。
罹災者の救援にあたったのは戦後サヨクに悪魔のように宣伝される特高警察だった。

アメリカが選んだ長崎の爆心は段丘に建つ住宅地だった。
アメリカの「原爆投下は日本に戦争をやめさせるためだった」というのはウソっぱち。

日本が大東亜戦争で戦った敵は容共連合国の世界侵略。
日独伊三国同盟の前身である日独防共協定は、1936(昭和11)年11月25日ベルリンで締結された。
軍国主義は共産党の侵略に対抗する「手段」だった。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:13:01.45ID:XvNOJRuK
はよボイコットしろwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:13:15.59ID:YCxSmitE
近未来都市東京が似合う世界初めての原子力オリンピックをしよう!
原子放射推進して走るミュータント人間!
泳ぎ光る水ミュータント人間!
最近のテクノロジと原子力60年代の夢!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:13:47.96ID:BMblSmyN
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本の評判を落とすニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   日本を世界中にディスるニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     日本を世界中に恥さらしにするニダ!!
    <ニニニ'.ノ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:13:59.78ID:6YgcrVIe
>>165
確かにそうだ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:15:38.19ID:6YgcrVIe
>>277
電力ないから冷却できずメルトダウンしたよね
今は水をかけないとまたメルトダウンするんかね?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:15:40.35ID:5E2Ix7qK
>>277
馬鹿かよwww
原発なんて停止しても100年以上、監視&注入するんだよ池沼www
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:15:40.76ID:7OF//Bpp
韓国人がパンスト被ってるのは放射能のせい
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:15:44.44ID:eOd+0k/e
>>280
『日本のユダヤ人保護に原爆で報いたアメリカ』

日本はもう二度と「悪」に「善」で報いてはなりません。

この赤魔らが日本で「反戦」「核兵器廃絶」を宣伝する理由は
日本が持つ「アメリカに原爆を2発お見舞いしてもいい」という権利を封じるためです。

日本にはハーグ陸戦条約で規定されている「化学戦における復仇権」があります。
復仇権とは敵の非人道的攻撃には同程度の非人道的攻撃で報復していいという権利です。

毎夏、広島市民や長崎市民を苦しめる太鼓隊の目的も日本共産党と同じです。
つまり、日本に原爆を投下した共産勢力が日本の復仇を恐れて
日本共産党や太鼓隊に「平和」「反戦」を宣伝させているわけです。
そしてこのサヨクどもの日本再軍備反対闘争は、日本を侵略したい共産主義国にとっても都合がいいのです

>サヨクの飼い主=原爆投下ヤリ逃げユダヤ共産勢力
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:16:50.25ID:YMCkLWnP
のこのこオリンピックに来て被爆したから金よこせって言いそう。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:17:38.51ID:5E2Ix7qK
>>293
放射線はソウルの方が高いけどねwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:18:41.42ID:eOd+0k/e
>>292
『捏造された原爆投下理由』

次期アメリカ大統領候補であるドナルド・トランプ氏の支持者が、原爆投下を称賛したそうですね。
その称賛の理由である「原爆投下が多くのアメリカ人を救った」というのは
終戦から2年後、雑誌に掲載されたスチムソン元陸軍長官名義の「原爆使用に関するアメリカ政府の説明」に書かれていたものです。

偉大なるこの雑誌記事は、ナチスと同一視されることを恐れたアメリカ人を救いました。

こうして終戦直後のアメリカ戦略爆撃調査団の「原爆投下は必要なかった」という報告は、なかったことにされてしまったのです。
それどころか、70年代に入って
"二発の原爆によって阻止された米兵の死者数はほぼ確実に二万人を超さない。
おそらくそれよりはるかに下回る数、場合によればゼロかもしれない"

という検証結果が報告されても、
アメリカ国民だけでなくアメリカ政府もスチムソンらが執筆した雑誌記事を今でも支持し続けているのです
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:19:48.71ID:UPae7c+J
嫌がらせをする時の熱量を別の方向へ向ければ良いのにな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:20:46.89ID:eOd+0k/e
>>296
1945年12月、アメリカの雑誌「フォーチュン」に掲載された世論調査によると、
原爆を使うべきだった…アメリカ国民の半分以上(このうち23%が"もっと原爆を使用すべきだった"と主張)
といった結果でした。なのでアメリカ政府も「原爆反対」という声を無視していました。

ところが同じく雑誌「ザ・ニューヨーカー」に原爆投下後の広島現地報告が掲載されるや
アメリカ国内では「原爆使用反対」の声が大きくなってきました。
そうして「原爆使用反対」の声が次第に大きくなっていく中
フィリピン沖海戦で日本の船ならば軍民関係なく撃沈しまくったハルゼー提督までもがしゃしゃり出て

「最初の原爆投下は必要性のない実験であり、投下したのは間違いであった」
などと言いだす始末、そうした煽りもあって原爆投下に対する批判はどんどん高まっていきました。

そりゃー、ハルゼー提督にすればおもしろくなかったでしょう。
せっかく"スプルアンス・カット"のスプルアンスと組んで日本人を殺しまくったのに、"英雄"の立ち位置を原爆に持っていかれたのですから
【神風特攻隊にズタズタにされた状況を聞くハルゼー大将】
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:24:45.37ID:K0zQpwIw
来なくて結構です
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:25:14.49ID:eOd+0k/e
>>298
そしてとうとう国内で高まっていく「原爆投下」に対する批判を懸念したアメリカ政府は
スチムソン元陸軍長官やバーンズ国務長官、グローブス将軍らに「原爆使用に関する政府の説明」を作成させました。

その作成された文書の元となったのが、東京裁判で却下された「スチムソン日記」でした。

1947年2月、「ハーバーズ・マガジーン」という雑誌に原爆使用に関する政府の説明が掲載されると
そこに書かれた原爆投下正当化論をアメリカ国民は大拍手で迎え入れました。

ようやくアメリカ国民は、ナチスと同一視される悪夢から解放されたのです。

こういったいきさつで、アメリカ戦略爆撃調査団の報告はなかったことにされ
70年代に入ってスチムソン元陸軍長官の説明がデタラメだという検証結果が出ても、
日本に戦争をやめさせるためには原爆投下が必要だった 原爆投下が100万人の米兵を救った

という 【 雑誌の記事 】 が、いまだにアメリカ人に愛されているのです。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:26:44.91ID:gXxpdhw/
韓国政府にボイコットするように要求しろよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:29:14.65ID:kD4oiOpC
>>1
そこでガイガーカウンター使ってみろw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:32:09.45ID:w2duuduY
今日、東電本社前でオリンピック抗議してた連中も射たな

なるほど、なるほど
すぐ答え合わせできるな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:33:28.74ID:4a6x16qv
ネトウヨはお国の為に廃炉作業の為に特攻して来いよって言いたいけど
デブリの除去は専門家も不可能って言ってるし特攻しても100%無駄死にするだけなんだよね
もう一生監視と注水を続けるしかない
でも施設は経年劣化するし現状維持出来るかは運任せ
実はヤバすぎる状況なのにアホ日本人は原発の事なんか忘れウマ娘でブヒブヒ言ってる
賢い上級はそら日本脱出しますわな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:35:16.72ID:R/CQdRhE
日本に言うなよ。
日本に行こうとしてる選手団を攻めれば一発だろ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:42:53.65ID:w4GTrDa9
オリンピックを中止しない放射能ケロイド民族の日本人でごめんなさい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:43:13.38ID:E/EPZ4e3
見間違えじゃなきゃサッカーの試合やってますね
何故か反パンチョッバリ君らも韓国北朝鮮に
帰らず残念ながら生きていますよ?( ・∇・)

ま、韓国はボイコットで構わないわ死ね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:45:00.70ID:VROwgCZz
>>306
ウリはワコールのラランが好きニダ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:46:10.16ID:uPBhlaHO
>>7
来なけりゃいいだけなのに
中止しろとか、なにほざいとんねん
チョンコの分際で
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:48:28.55ID:793vrZlO
エラの国はボイコット扱いだ
除外
格下げ
塩対応
対韓三原則よ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:48:32.14ID:bAAkX0fF
日本と米国はかつて戦争していた敵国同士だ。
原爆二発と東京大空襲で、大勢の非戦闘員を殺したのも米国だ。
だから日本を一番に、特別に、警戒している。

「日米安保は瓶の蓋」とほざいている。
反日のキッシンジャーとビルクリントンが、
思い上がってそう言ってる。

もちろん日米安保で、尖閣も守る気はない。
尖閣くらいでさ、米国と中国が戦争になったら大変だしね。
発言がコロコロ変わるのもそのせいだ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:48:47.96ID:wKBV/c/o
>>1
パフォーマンスなんかしなくても
南朝鮮はもちろん
欧米諸国をはじめ
世界各国の選手達は変異株コロナ禍で
不参加になるから
ごく当たり前のように
五輪は中止だよ

火を見るより明らかよん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:49:36.09ID:bAAkX0fF
連合国(欧米中ロ)には、日本へのチンピラの朝鮮人は重宝だ。
そして無理矢理、日本にチンピラ朝鮮人を抱きつかせておけば
日本の国力を削げるから、連合国には好都合だ。

日本から盗み、日本を削り、日本を潰す。
それには、チンピラ朝鮮人を手先に使えば、
米国は善意の第三者・無関係・仲介者を装っていられる。

米国はチンピラ朝鮮人を、絶対に手放せないよ。
こういう米国の対日方針は、これからも変わりない。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:51:43.85ID:njrzRy8v
自分たちだけでは運営できないからと「共同開催にしてくれニダ」とすり寄ってきたサッカーワールドカップから早や幾年。
本当に恩を仇で返すのが国民性の生ゴミ国家。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 20:56:09.46ID:bAAkX0fF
「いまは米中対立で、状況が変わっている」
とか平和惚けした意見がある・

しかし米国にとってチンピラ朝鮮人に使い出があるのは、
米中対立でも全然変わりない。
チンピラ朝鮮人の価値は全く目減りしていない。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:05:56.56ID:ESNMSCrE
>>9
成功しててもいざ始まる直前には同じ事するよ、こいつ等。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:07:48.82ID:nCdSgDxn
え!?

ロンドン五輪の開会式でジャップだけが追い出されたって!?

何があったの!?

誰か詳しく知っている人いる!?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:13:23.99ID:sY6a4nNc
>>310
賢い上級は日本脱出すればいいしかし祖国朝鮮があるのに
北南朝鮮に帰らないザイニチは何なの
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:21:40.43ID:nMDxsFw2
お前らチョンがこなきゃいいだけだろ
日本は韓国のボイコットを支持します
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:22:41.31ID:7OF//Bpp
>>334
ロンドンだっけか
フェンシングで負けたのにごねて出ていかない負けゴキブリチョンがおったな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:24:00.61ID:AlOtTEtV
ソウルの方が危険です
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:24:10.28ID:bAAkX0fF
米国は在日朝鮮人による日本全国駅前一等地の
不法占拠を黙認してやった。
米国は韓国軍による竹島侵略を見逃してやった。

米国は1950年の朝鮮戦争で
最初で最後の国連軍を作ってやった。
そして米軍は4.5万人の死者を出して韓国守ってやった。

1965年の日韓条約は米国の指令だった。
休戦協定が成立してから、
米国は日本に韓国の面倒を見させようと企んだ。

それもこれも、日本を削るチンピラ朝鮮人は、
米国の国益に叶うからだ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:25:29.01ID:L+EWK6WK
サッカーで韓国を虐殺w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:30:14.42ID:N4r2qS7G
>>334
ロンドンでコリアン嫌がられてたね
懐かしい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:36:12.24ID:ZDgV/GIB
韓国でサッカーとかモ・ンキーぐらいしか知らん
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 21:43:24.82ID:bAAkX0fF
日本も韓国も国交回復の必要性を、
お互い全然感じていなかった
今のGSOMIAと同じだな。

おかげで日韓外交交渉は、米国の指令があった
1952年から1965年まで、ダラダラダラダラと13年も続いた。
両方ともやる気ないんだから当然だよな。

日本から韓国への経済支援額も、米国の一存で決めた、
「韓国再建には、これだけの日本のカネが必要」って。
日本と韓国の交渉結果の金額なんて、全然無視で決めた。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 22:08:47.68ID:bAAkX0fF
要するに米国の具体的な対日戦術は、
日本にチンピラ朝鮮人を抱きつかせておくことだよ。
それが米国の国益につながるんだ。

米国のこの対日対鮮戦略は絶対に変えられないよ。
善意の、中立の、第三者を装った、分割統治、漁夫の利戦略だよ。
今でも欧米中露が世界中でやっている、見え見えの手口だ。

チンピラ朝鮮人も、連合国に応えて、嬉しそうに、
基地外じみた反日に狂奔している。
団塊と無党派も、そういう兄を慕っているよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 22:42:06.52ID:3I3s/mZX
もっと運動を大展開しないと!
マスコミも東京大会運営に「韓国がボイコットしようとしてますが・・」と韓国へ助け舟出しあげないと

日テレも率先して背中を押ししてやれ
韓国がボイコット予定してると
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 22:44:05.94ID:FG5WEQTb
元の予定通りに開催されてたとして北の黒電話もあの妹も来ねえだろうに
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 22:45:06.76ID:vx8M16LF
今日来た選手のチームにコロナ感染者が出るだろ
そうすると負けた腹いせに日本の所為だなんて言い出す
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 22:50:52.99ID:6FCpJswA
在日同胞に帰国しろと言ってやれよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 22:53:32.62ID:DBGdFTHB
サッカーでは南朝鮮どもが来とるぞ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:07:22.91ID:pQkllsgT
ま、本当に危険だと思ってんなら「ボイコットしよう」って言うわな。

単に嫌がらせだから、「中止しろ」ってなる。
自己矛盾w
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:08:00.47ID:Hr4wdVV1
>>354
頭腐ってんのはお前じゃないのか?
確かに10年前だけど何も解決も収束もしてないし何なら酷くなってるぞ
先日の地震で格納容器が破損したのか水位が下がって注水量増やしたばっかじゃん
今後、経年劣化や大地震で格納容器が大破したらどうなるんだろうね?
その他にも汚染水詰めたタンクの置き場もあと2年でなくなるらしいし
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:13:00.83ID:ywbradUR
韓国が辞退すりゃいいだけ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:19:50.06ID:03B41quN
真面目に、そこまでの放射線濃度があればコロナに対しては安全じゃなかろうか?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:22:16.86ID:T/N+gFDD
そのパフォーマンスをしてる場所のほうが放射能の線量強いとか
おもろすぎるやろ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:22:37.52ID:JklrRWnb
韓国サッカー弱すぎて何のために来たんだか意味不明だったな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:26:09.49ID:xUn3Ga+j
韓国さん、フィジカル弱くなってないか?
吉田富安は分かるが守田にも弾き飛ばされてたぞ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:28:33.62ID:YRpBLoS4
てめえのズボンが糞まみれの癖に
他人にウンコ漏らしたウンコ漏らしたってはやし立てる
滑稽な馬鹿
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:40:48.85ID:jLJwRIrY
負けた腹いせに「悪態のつき放題・・」 韓国は不参加で結構  3:0悔しいニカ?
  ボコ ボコ ボコ( ^ω^)・・・
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/25(木) 23:46:46.94ID:xp55QCDY
なんで何とか象の横やねん
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 01:07:49.78ID:K70Kixn/
こういうの↓迷惑だから韓国は東京五輪に来ないでねw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 02:14:41.72ID:AlS/42py
日韓戦ボイコットしろよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 04:36:46.47ID:jWqtwb5M
マジで来るな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 04:55:50.16ID:DPTFysUr
>>1
おまエラの手術不可避な奇形ぶりと脳の衰退ぶりを見ると放射能って怖いんだな〜って思う
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 05:00:00.12ID:3QqtQTEn
いつまでも嫌がらせをする朝鮮人、ほんとうにしつこい
てめえらはボイコットすると抜かしたんだから関係ねえだろ
ヒラマサでは日本の手助けで開催できたのに
あいも変わらず恩知らずな朝鮮人だ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 06:42:43.94ID:sXFywGsH
>>373
ウンコ漏らしてる奴が屁をひった奴を非難する
ようなものよね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 07:25:28.49ID:0Mcc3fo0
一方、アメリカ様は…

【反日】米NBC 聖火リレー“批判”記事掲載 「新型コロナの恐怖の中、聖火リレーが始まった」「この火は鎮火されるべきだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616709717/

ネトウヨ『し〜〜〜〜ん〜〜〜〜』
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 07:33:07.35ID:07dcEbjP
なのにボイコットはしないんだもんなw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 08:51:11.69ID:WrZ7ydj/
朝鮮人が参加しなければ済む話だろ わざわざ嫌がらせをしやがって
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 08:55:40.87ID:cW+e0RQw
市民放射能監視センターなら、まず自国の、ソウルの放射能監視するところから始めなよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 09:50:50.04ID:rUQLrVJP
オマエラが参加しなけりゃいいだけの話だろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 09:51:14.92ID:jtw3KZr8
よっし!来るなよ!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 10:24:08.26ID:wNJlFFaM
ソウルの方が汚染されてるの知らないんだろうね
こうやって韓国人は事実を捻じ曲げるクズ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 10:30:09.43ID:n3YzSkYa
こいつらそういう事言ってると自分たちの国ではもっと開けないって理解してないだろw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 10:48:29.48ID:WnZQsUtT
いや普通にオリンピックは中止でいいだろ
世界的に中止の方向にしてくれるなら頑張ってくれ
チョンの一挙手一投足にカッカしてるジャップもレベルが同じ
日本も落ちたもんだな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 12:54:10.53ID:vIqny+cA
日本から出て行け
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 13:30:21.41ID:sfQEECZz
じゃあ来るなよ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 14:45:11.43ID:aaGIddGc
やってることが毎度子供じみてて情けない
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 17:07:35.26ID:XG3uG6gh
そんなことよりWCUP2002のスタジアム建設費返せよ (´・ω・`)
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 17:20:02.74ID:IJWOd7Xo
おまエラはスポーツする資格など無い。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 17:57:33.57ID:DhNzAf0Q
国民の7割くらい、前頭葉に遺伝的な問題抱えてるから、
社会性の欠如は無論、自尊他罰な思考が、時系列の
事象理解や合理的な判断を超越してます。

自らが描いたシナリオが真実で、異論に激しく抗議!
そういうことです。

皆さんも 前頭葉、精神、症状 の三語で検索すれば、
理解できますよ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 22:56:37.21ID:AwFmMbFu
だからとっととボイコット表明しろと言ってるだろクソチョンども
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 23:02:25.45ID:sEzUQC1/
そう思っているなら
IOC本部に行って中止決断させる直談判してこい。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/26(金) 23:03:44.47ID:WafhCF7U
ソウルの方が放射線量が高いよね。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/27(土) 01:39:13.44ID:gyP6Xvdv
そりゃ俺らだってやってほしくねーよ
でも政治家が馬鹿だからやるんだよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 05:23:12.27ID:/gb/HsxD
この団体は一体にはどんな活動家が集まってるのか実態を知りたい。
北朝鮮派なんだろうけどさ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 06:22:53.36ID:J7GlBXgZ
お前らが来なけりゃ済むことだろキチガイ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 07:58:22.43ID:83p1DZVl
日本では金と差別と汚職にまみれた森ンピッグやるから
韓国では朝鮮人と中国人だけで土人ピックでもやればいいじゃん
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 10:53:01.63ID:jlwsnZFa
韓国・チョウセン人はボイコットしろよ
日本人は大歓迎、
汚れの無い東京五輪になります
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 10:54:28.61ID:jlwsnZFa
南北ウンコリアは、
朝鮮大運動会でもやっとけ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 11:20:20.09ID:TXp/i7cb
中止せよ!なんていわないで
韓国はズダボロ
東京オリンピック不参加を決定した!
と表明すればいいだけ
0433.plmloYPS垢版2021/03/28(日) 11:32:59.08ID:GFG3D5Yc
地獄の韓国。参加しても自国コロナワクチン間に合わずに感染拡大。五輪選手が空港で陽性反応で足止めされるのがオチ。
参加ボイコットは正当な理由なく
各国から非難されること至当。だからどのみち地獄。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 21:07:17.90ID:4688sCJM
韓国人が韓国内で東京五輪中止を訴えるデモをしたって何の効果も無いぞ、それより政府に大きな声で東京五輪ボイコットを迫ったほうが幾分なりとも可能性があるんじゃない?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 21:26:26.89ID:J3u+Q47I
>>1
ボイコットしてどうぞ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 21:36:43.30ID:4688sCJM
>>437
うん、そして中止が叶わなかったときには
信念を曲げずにボイコットということでヨロシク
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 23:39:39.17ID:tdm0z1Px
姜昌一大使は東京で防護服を着て外出しないのか? 防護服を着る必要なければ、その事を本国民に知らせ、嘘を言うなと忠告しろッ!そうした努力を全くしないのが糞チョンなのだ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/28(日) 23:57:56.49ID:Puc66iVA
まず韓国が世界に先駆けて東京五輪ボイコットを宣言するのだ!
韓国の勇気ある行動により世界各国が同調、
東京五輪中止へ!
文在寅の支持率爆上げ確実。
韓国人よ行動せよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/29(月) 00:07:24.53ID:J7MPmEqP
朝鮮人って人間的に大事な部分が欠けてるな、全人類の中でも醜悪さが突出してる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/29(月) 06:57:29.37ID:iUSSe7v4
韓国からの圧力で政策を転換する国なんて世界のどこにもない
チョンは自国が地球でシラミレベルの価値しかないことを、いつになったら理解するんだ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/29(月) 08:03:42.85ID:QhE2afZz
>>449
少なくとも、オレは望んでいるが何か?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/29(月) 08:09:10.51ID:PNteKg8P
おまえらごときが福島の人を傷つけるな。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/29(月) 08:15:39.59ID:TFuopJtW
>>449
棄民は誰も望んでないから帰国するかとっととくたばれ
0455キャラメルちゃん ◆GbaXlE65a6 垢版2021/03/29(月) 11:35:20.08ID:Nr6F7qDt
コロナ禍の中強引にオリンピックやっても何も得られないだろ。
しかも世界中から選手や関係者が入国して来るから、日本国内でも変異型が一気に広まる恐れもある。
結局自民党が賄賂を使って決めた東京五輪を中止しないのは、自分達の利益が損なわれるからだろ。
五輪中止したら政治家にキックバックが無くなるから必死に強行しようとしてる。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/29(月) 11:55:48.13ID:Y8hwOGlr
>環境運動連合、市民放射能監視センターのメンバーら
って書いてあるって事は、連合から出席して監視センターからも来て
「メンバー "ら" 」だから他所からも参加しているんだよね?
それで四人って、少なくね?(´・ω・`)
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/30(火) 00:39:11.56ID:FXtv7emg
何を言おうがコレ↓以下の五輪などには絶対にならんてw

【韓国】ソウルオリンピック ボクシング乱闘
https://www.youtube.com/watch?v=UOxeOjfWAio
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/31(水) 21:16:00.47ID:M8RyGE5Y
これは 韓国の意見聞いた方がいいんじゃね??
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/03/31(水) 21:36:51.40ID:auplRZx7
まさか中止しなかったら韓国は参加するつもりなの?
それじゃスジは通らないと思うけどな。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/05(月) 07:48:37.09ID:3uPZ8ncj
キチガイ丸出し。
ホントしつこいな、このリスカブス。
こんなに好きになる要素がゼロの国も珍しいよね。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/05(月) 18:10:06.11ID:f5aLX6NL
来なけりゃいいだけなのに
こういう選択をするのが韓国だな
もはや人類ですらないように見える
やっぱりバカチョンなんだな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 08:37:57.06ID:AUXM/t4q
北朝鮮は、不参加だぞ!
南朝鮮も、早よ不参加表明しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況