X



【光復会】 ソン・ヨンギル国会外交統一委員長、『我々の時代の独立軍大賞』受賞[03/25] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/03/28(日) 20:17:54.12ID:CAP_USER
https://images.chosun.com/resizer/HZ23Hi08y4L2CetuDZyR4SsBQNM=/616x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/chosun/6LPFM7WDZFAQRGSVGLRPXRUG6M.jpg

光復会は共に民主党所属、宋永吉(ソン・ヨンギル)国会外交統一委員長に「我々の時代の独立軍大賞」を授けたと25日明らかにした。

金元雄(キム・ウォヌン)光復会長はこの日、ソウル汝矣島(ヨイド)光復会館で開かれた授賞式で「ソン・ヨンギル委員長は抗日独立運動の精神に透徹した国会活動で親日残滓清算と民族精気宣揚の先頭に立ち、偉大で輝かしい自主統一国家の完成のための目覚ましい活動で民族共同体の進路を切り開いた功労を高く評価し『我々の時代の独立軍』に選定する」とした。

ソン委員長は受賞の感想で「国会で親日称賛を禁止する『ホロコースト法』制定に対する議員の共感が大きくなっている。単純に『親日派』が悪いのではなく、一人で良く食べ楽に暮らすと日本に通じて国と民族を売り飛ばした破廉恥な行為が誤りだ。彼らは『親日』ではなく『売国』をしたのだ」と言った。

ソン委員長は「今、歴史を歪曲して真実をぼかす者もやはり同じこと。自分の利益のために国と民族を売った日帝強制占領期間の親日勢力と何が違うのか」とした。
引き続き「時代が変わっても継承しなければならないものがあるならば『国と民族のために一生を捧げて献身し犠牲になった先祖の精神とその青い歴史』。今回の受賞は国と民族のためにより一層精進せよとの意と思い、韓半島の平和と国益を守るために最善を尽くす。」と明らかにした。

光復会は昨年「我々の時代の独立軍大賞」を初めて制定した。昨年の受賞者は民主党ソル・フン、ウ・ウォンシク、アン・ミンソク議員だった。光復会は去る1月、チュ・ミエ前法務部長官に「チェ・ジェヒョン賞」を授賞、独立活動家チェ・ジェヒョン(崔在亨)記念事業会と遺族などの反発をかったことがある。

ウォン・ソンウ記者

ソース:朝鮮日報(韓国語)キム・ウォヌンの光復会、秋チェ・ジェヒョンさん引き続きソン・ヨンギルに‘独立軍大賞’
https://www.chosun.com/politics/assembly/2021/03/25/UIKBQOU5FRABFATSTTMTUB65CQ/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:19:07.11ID:e+0dIY25
日帝統治に反抗する光復パルチザンが、日本の鎮圧軍に包囲せられて自決するさい、刀でみずからの
顔をズタズタに切りきざんだり、なかには顔面をこそぎおとすように平行に刃をいれてから、割腹せる
パルチザン兵がおおくいたというが

というのも、日本軍はパルチザンの死屍を検分してその顔から身元をわりだすと、ただその親類知人の
うえのみか、その子ども時代の恩師をも「おしえ子を叛徒にそだてて社会におくりだした責」として
虐殺することがめずらしくなく

ゆえに彼らはおのが親旧をまもるために、想像だにかたき激痛にたえながら、父母よりうけた大事な
顔をきりきざんだ ―パルチザン戦争後期には、あらかじめウルシをぬりたくって顔を醜変せしめる者も
おおかったというが、これは自決するいとまなく殺さるにそなえるがためであった― という。

朝鮮独立パルチザン志士の尊い自己犠牲の精神と、日本の奸悪な民族弾圧のありようとを、同時に
おしえてくれるエピソードは有名だよな。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:20:15.63ID:Z6eOC2Ym
>>1
モンドセレクションとどっちが格上?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:20:26.06ID:Xje9hQSG
>>1
>単純に『親日派』が悪いのではなく、一人で良く食べ楽に暮らすと日本に通じて国と民族を売り飛ばした破廉恥な行為が誤りだ。
>彼らは『親日』ではなく『売国』をしたのだ」と言った。

ようやく親日と売国の区別が付くようになったのかw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:28:40.20ID:E/etdTa2
中国に三年位建物ごと潰されて回りの住人にそんな活動してるチョンいたの知ってる?ぅて聞かれて知らねーと言われるような何の実績もないエロ本屋の賞なんて貰って嬉しいのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:29:08.94ID:cEQAPZ+P
あー。
うん。
なんか書き込もうかと思ったけど、
どうでも良いや。

韓国には関わらない。
0011化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/28(日) 20:29:53.84ID:e3AAnV5i
>>4
(=゚ω゚=)ノ 中村主水
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:30:20.85ID:GDUH4GvC
素晴らしい

反日韓併合の中華朝鮮族民族派!
日韓国交断絶しろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:33:59.33ID:MMiwq7i/
韓国内で勝手に友好を潰してくれるならそれに越したことはない
韓国側も疎遠になるように色々やってくれているみたいで助かる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:34:48.65ID:PGWy63Uk
たまにはチョンチャーハン義士のことも思い出してあげて
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:35:33.25ID:R+BLeLU1
光福と棚ぼたって同じ?意味なの
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:36:35.15ID:2jQ0cxdi
独立が甘美な響きなのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:42:19.14ID:Frjsj5pk
>>4
モンドセレクションを受賞したお菓子は、ふつうは美味しい。
「我々の時代の独立軍大賞」を受賞した韓国人は、まともではない。

だから、モンドセレクションのほうが上。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:50:58.67ID:p0y7GW9T
レコ大みたいなもの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:53:41.30ID:dssXNtkS
>>22
1945年に刑務所の中と外が入れ替わったんだろ?
犯罪者がいきなり国士様。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:42.49ID:QurwzJpN
>>2
父母より受けた大事な顔なのに、今では当たり前に顔面工事しちゃうんですよね。
なんですっけ? えーと歴史を忘れた民族には未来が無いですっけ?
歴史忘れちゃったんですね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:11.76ID:7MguqZj9
>>21
英語訳をThe Holocaust lowとかやってユダヤ人にまた喧嘩売ってくんねえかなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:00.16ID:LoEojfT7
>>22
たぶん、単に「日本をナチ呼ばわりしたいから」とゆー安直な理由でこの名前にしたんやろねぇ。
矛盾を横に投げ捨てるスタイルはいつもの半島さんクオリティや。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:19.39ID:JLElPQFk
とりあえず日本と断交して自力したら威張れコリアン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:17:58.74ID:oB4ltlN5
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:18:29.64ID:oB4ltlN5
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない
.
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:18:44.30ID:oB4ltlN5

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:19:54.66ID:oB4ltlN5
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンとは未来永劫一切関わらないことが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:20:01.37ID:dpX483Be
こんなキチガイがもてはやされる国だから
若者が絶望して少子化になって国が滅びかかってる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:20:38.44ID:oB4ltlN5

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:21:35.87ID:5NP+PnC9
韓国にホロコーストした日本は謝れ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:21:38.53ID:i5vhYRCI
スレタイで笑ってしまった
よく分からんが受賞おめでとう
もう二度とこっち見ないでくれ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:29:24.01ID:/MCxhmVn
 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
/__l _ゝ = と と_(_つ

三跪九叩頭の礼では、
1.「跪」の号令で跪き、
2.「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
3.「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
4.「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
5.「起」の号令で起立する。

これを計3回繰り返すので、合計9回、「手を地面につけ、額を地面に打ち付ける」こととなる。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が王都の郊外に出向き、自ら三跪九叩頭の礼で迎えていた。その郊外の地が李氏朝鮮の場合、迎恩門である。
叩頭礼は本来、神仏や直系尊属に対して尊敬の念を示すために行われた礼であった。明の時代になって、大臣たちが皇帝に示す一種の礼儀として叩頭礼が始まったが当時は「五拝三叩頭の礼」であった。藩属国の朝貢使が入京して皇帝に会うときもこの礼をする

「三田渡の盟約」を参照
朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
日本との交流を許すこと。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。

この和議で朝鮮は清の属国になる

実際、ソウルにあった碑に書かれていたこと。
(今は恥ずかしくて隠している)

1)愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
2)清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
3)良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
4)我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に
逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:07.43ID:/MCxhmVn
朝鮮の教育史

李氏朝鮮では、1895年近代教育制度が始まった。
日本の保護国となった(1897年)
初代統監として着任した伊藤博文は
李氏朝鮮時代に全国で小学校が40にも満たない実情を見て
大韓帝国の官僚を集めた席で「あなた方は一体何をしてきたのか」と叱責し、
朝鮮半島での学校建設事業を最優先してすすめた
そのため1906年(光武10年)には韓国統監府より普通学校令が公布され
朝鮮人を対象とする第一次「朝鮮教育令」を公布(1911年)して普通教育を進めた。
李氏朝鮮時代には一般人(特に女子)を教育する機関はなく、
7割程度の朝鮮人が読み書きができず、また朝鮮では漢字が重視されハングルは軽視され教育されることはなかったため
ハングルを必修科目とした日本の教育により、朝鮮民衆にハングルが広まったとも言われる。
恩人である博文公を殺した韓国人!

■韓国皇帝の言葉

伊藤を失った事で、東洋の偉人がいなくなった。
伊藤は我が国に忠実と正義の精神で尽くしてくれた。
自分の骨を長白山に埋める覚悟で、韓国の文明発達に尽くすと言っていた。
日本に政治家はたくさんいるだろう。
しかし伊藤のように国際政治を理解し、東洋の平和を祈った者はいない。
本当に伊藤は韓国の慈父だった。
その慈父に危害を加える者があるとすれば、物事を理解できない流浪人だろう。
10月27日   韓国皇帝(高宗)

「韓日合邦を要求する声明書」
日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交
権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになった
のも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。
伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられな
い。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからな
い。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっ
そ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らし
てみよう。1909年 12月4日一進会(百万の朝鮮人会員)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:53.36ID:/MCxhmVn
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:31:59.31ID:WzK2ORDy
>>41
韓国人のホロコーストコスプレは、ユダヤ人から見るとホロコーストの矮小化・歴史修正とも捉えられるんだよな。
日本の朝鮮統治は絶滅政策どころか人口倍増だったわけだから。
一度きついお灸を据えられればいい。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:29.60ID:/MCxhmVn
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさいw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:56.55ID:/MCxhmVn
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:21.28ID:/MCxhmVn
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:42:02.48ID:QWvgR+ZV
単純に『親日派』が悪いのではなく、一人で良く食べ楽に暮らすと日本に通じて国と民族を売り飛ばした破廉恥な行為が誤りだ。彼らは『親日』ではなく『売国』をしたのだ」と言った。

ひとりだけ儲けて羨ましい妬ましい!が本音だろ。
嫌儲と同じ心理。

米収奪とか言ってるのも商売すら否定のアホな共産主義思想だろ。
でもトップに成ると独り占めに走る。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:23.78ID:8IpJK2oz
ぶっちゃけ「反日活動大賞」を毎年決めた方が盛り上がるだろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:04.32ID:+lrhEtvp
そもそも独立軍も抗日パルチザンも戦後に朝鮮人がつくった嘘話であり、
史実ではない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:55.16ID:AvuA6ADg
分かる分かる。

朝鮮人はさ、日本に尻尾を振るエネルギーがあるんだったら春窮を耐えることに集中しろってこった。

大賛成。

糞チョングックにカネと力を持たせてもろくなことにならんからな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 15:01:58.08ID:V1jvKSQj
一言で言って「頭おかしい」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:24:25.76ID:aaJQcMuY
独立軍=最近結成された
タイムマシンにより過去へ送った
活動の記録は現在鋭意作成中
全てスポット的記録なので、人物も年代も矛盾だらけ
例えば1940年に活躍した人物が、日帝との抗争により1930年に死亡
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:32:12.15ID:aaJQcMuY
大韓民国臨時政府を樹立たイスンマン
初代大統領になり、下関漁民を人質にして竹島を占領した偉大な反日大統領が、その功績を否定されている
そして下関漁民を虐待したにもかかわらず、親日家らしい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:32:03.89ID:mscM6fQQ
いいねえ、今や世界で孤立状態に陥っても、脳病の糞チョンはさらに反日を盛り上げるしかないのだねえ。米国高官から、いつまでも慰安婦問題などで日本と喧嘩していると韓国を見捨てるぞ、と警告を受け慌てて日韓関係改善を打ち出したが会談に応じない日本は冷淡だとぼやいている。その一方で反日を盛り上げ日本側の嫌韓を増進させようとする。脳足りん糞チョンはバラバラで自分で進路を決定できないんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況