X



【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★5[04/04] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★2021/04/04(日) 20:20:24.21ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/294166/4.jpg

米国で韓国人が運営する店に黒人男性が鉄の棒機持って押し入り店内を壊すなど暴動をふるった事件が発生した。

3日(現地時間)、現地メディア「フォックス46 」によると、ノースカロライナ州シャーロットのマーク・ソン氏の両親が運営するコンビニに鉄の棒を持った黒人男性が押し入り、器物を破損するなどの暴動をふるった。

地元メディアが伝えた店内の防犯カメラの映像によると、男性は店の中に入るとすぐ商品が陳列された棚を倒した。それから鉄の棒で冷蔵庫など店内の器物を破壊した。

ソン氏によるとこの男性は「自分の国に帰れ中国人め」と悪口も浴びせた。典型的な憎悪犯罪である。

ソン氏は、両親が韓国人でシャーロットで数十年の間住んでいたと説明した。

ソン氏によると、保険は容疑者が破損した器物の損害を一部だけの補償となる可能性があるため、オンライン募金サイトに今回の事件をアップした。現在、2万ドル以上の募金が行われた。

最近、米国ではアジア系を狙った犯罪が相次いでいる。先月16日、米国アトランタで韓国人4人を含む6人のアジア系アメリカ人が死亡する銃撃が行われるなど、アジア人嫌悪犯罪が相次いでいる。


2021/04/04 08:26配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0404/10294166.html

前スレ。。
【米国】 黒人 「中国に帰れ」と韓国人コンビニを破壊=韓国報道 ★4[04/04] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617528066/
0003ワモラー2021/04/04(日) 20:21:25.61ID:jxXOopjE
いちおつ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:22:06.03ID:HFqZWxt1
チョンゴーホームってやつか
0007Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/04/04(日) 20:22:18.70ID:CamT3riK
↓無駄な命
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:22:21.56ID:772HesfL
絶対わざとだろ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:23:52.16ID:4WM9+ZVn
>>2
おなほ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:24:14.36ID:ZlpZ/qaK
>>11
ガッーーーーーーー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:24:48.97ID:ojC5Z5o8
チョン国、もうすぐ中国になるんかいな?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:24:52.07ID:i5c+BO2O
資本主義と言うのは品性が悪くなるからね
そもそも皇室向きではない

だから大金持ちと言うのは日本を選ばないほうが良いんだね
どうせロクな事もないだろう
0026ワモラー2021/04/04(日) 20:25:19.82ID:jxXOopjE
>>8
アメリカ都市部の小規模小売店なんてオーナーは
移民系の人が多いだろうからね。
5箇所コンビニにタタキが入れば1店は中国韓国系に
当たるんじゃないのかいな?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:25:46.06ID:i5c+BO2O
大金持ちと言えばゴーン氏がスゴイ事になっているね(*´ω`*)
レバノンに戻れて幸せだろう(*´ω`*)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:26:03.09ID:veFIkfaF
朝鮮に帰れって云えよ
0034清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs 2021/04/04(日) 20:26:07.84ID:Re3n/lQv
>>15
843 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/04/04(日) 20:04:15.14 ID:CEXdfylU
>>828
なお、世の中にはくるぶしフェチなる
ジャンルが有るらしい……

友人に脇フェチとか、お尻星人は居るけど
流石にくるぶしフェチはいない
あ、でも、眼鏡っ娘フェチなら昔の知り合いには居た


おや?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:26:27.61ID:T5UcXYXr
前スレ>995

「大成功」者はいないかもだが、そこそこ成功者は中華系で
居ると思うぞ?
調べたわけじゃないけど、中華系で連邦議会下院議員とかいるんじゃないか?
マイク・ホンダくらいにはなれるだろ

あと
台湾系米人が反日団体立ち上げてる、というパラドクスな
これはまぁ、別の問題だけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:26:38.16ID:kfS+9D0q
中国と韓国の違いは無いからな
ある意味仕方ないよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:26:50.03ID:UxVcQY6n
米国人は偽札といえば、誰もが韓国人(朝鮮人)を思い出す。偽タバコも韓国人(朝鮮人)を思い出す。覚せい剤も韓国人(朝鮮人)を思い出す。売春も韓国人を思い出す。
売春は特に深刻な社会問題となっている。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。(中央日報 06年6月21日 韓国人女性8000人、米国で「遠征売春」)
ロサンゼルス市警察局の管理下だけで、★韓国人売春婦が8000人不法滞在しているという話だろう。半端でない規模だ。
●韓国は今現在、世界最悪の売春輸出国でありながら、そのことに何の手も打たず、70年近く昔の日本の慰安婦問題がどうのという。本末転倒のふざけきった国だ。
2003年、Korean(コリアン)ということばをアパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという仮処分命令がアメリカ連邦法院によって下された。
もし米国でJapaneseを使ってはいけないといわれれば日本人は激怒するだろう。だが、Koreanはもはや黒人差別者・人種差別者という意味合いをもっており、
米国では人を不快にさせることばと認識されている。韓国人の身から出たさび、自業自得の結果だった。ロス暴動で顕在化したが、韓国人と黒人の憎しみあいは半端でない。原因は韓国人の人種差別にあるとされる。
米国の外国人留学生にしめる韓国人のあまりの多さも突然脚光を浴びはじめた。原因はいうまでもなくバージニア工科大学のチョ・スンヒ事件だ。最近発表された米国移民税関執行局(ICE)の報告書によると2006年末、
、米国全体の留学生数は63万998人、このうち韓国出身が9万3728人で15%に相当するという。あまりに多すぎる数だ。しかもそのほとんどが米国に定着し、韓国には戻らないらしい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:27:14.11ID:FB6KzfEo
>>29
レバノン爆発でおうちが吹っ飛んだとか聞いたが息災なんだろうか。
あのレベルの金持ちになると、家が吹っ飛んでもどうにかなりそうではあるが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:27:25.08ID:yEyPIvAw
黒人はそんなんだから厳しい目でみられるんだぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:27:28.67ID:GQ3Far0/
>>1
>ソン氏によると、保険は容疑者が破損した器物の損害を一部だけの補償となる可能性があるため、オンライン募金サイトに今回の事件をアップした。現在、2万ドル以上の募金が行われた。



これは…
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:27:33.73ID:ENFrtov5
どんな害虫でも天敵っているんだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:27:41.40ID:JtLTRDUo
>>27
朝鮮人がテスラ株買ってるからテスラ暴落するしEV五月蝿かったのか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:27:45.21ID:i5c+BO2O
韓国はどうなるんだろうね・・
素敵だよねぇ、本当に
極左も早く戻りたいだろう。夢の国にね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:28:49.63ID:UxVcQY6n
米不法滞在の韓国人が急増…ビザ免除取り消しの恐れ
朝鮮人の国韓国・・・この朝鮮人どもは、世界一大嫌いな国の日本国に何故か?不法滞在ナンバーワンだ!!不法滞在の上、凶悪犯罪・・押し込み強姦強盗、武装スリ団、
洗脳強姦カルト、覚せい剤密輸、売春団等々この朝鮮人どもは、悪行の限りを尽くしている。逮捕強制送還するが指紋削除や偽装テープ指紋や整形までして不法入国している。
在日も60万人以上徹底的な反日だがいつまでも居座って、絶対に半島に帰らない!!祖国は、北は、日本人拉致殺害、日本向け核ミサイルを配備している。に並みの朝鮮人韓国は、
日本領土竹島を武力侵略占領中、日本文化、技術パクリ放題、捏造従軍売春婦、捏造日本海呼称、靖国参拝教科書改訂に内政干渉等々開けても暮れても反日狂乱朝鮮人国家だ。
都内を中心に韓国人スリによる被害が激増中である。現在、日本で風俗業に従事する韓国人女性は3万人以上。その多くが不法滞在者だ。日本にいる韓国人ホストは現在4000人だが、経済危機で激増中だ。
指紋偽造テープを使っての入国を水際で防ぐのは不可能に近く、毎日200〜300人の韓国人が不法入国していると入管は推定している。深刻なのは、韓国エステ等でシャワーをあびている間にクレジットカードがスキミングされ、
偽造カードによる被害がとてつもない額に膨らんでいることだ
。先ず、韓国人へのビザ発給を見直すと同時に、違法な韓国エステ、韓国ホストクラブ等を徹底的に摘発し、組織的な韓国犯罪組織を壊滅させることである。先ずは日本が模範を示して、同盟国アメリカにノウハウを伝えよう。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:28:51.69ID:T5UcXYXr
>>23
似た者同士なんだろうな

チョンは見境無いしな 「選択的反日不買」とか斜め上の理論も備えてるし
0058うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 2021/04/04(日) 20:28:52.26ID:yEbbZ0Sf
>>31
ワタシも障害者手帳持ってるが、めーわくなヤツだなあ。
車椅子の連中って、タイドデカイシ感謝知らないからキライ。
0059たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/04/04(日) 20:29:03.46ID:OmMpbW3A
>>31
組織名に「共に生きる」とか名前つけるようなところは信用出来ん。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:29:50.03ID:i5c+BO2O
随分と深い教養があるんだろう
中国の属国が韓国だからね
あまりにも正論過ぎる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:29:53.56ID:lix5UMz1
ようはジャップだけを狙わなかった犯人と消されなかったジャップが全部悪い。

ジャップどもは賠償しろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:30:10.41ID:T5UcXYXr
>>53
ワルドナーって卓球選手が
中国で飲食店開いた、ってニュースならみたことある

なお、成功したかどーかは知らんww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:30:18.44ID:zecj2s2L
>>38
いや

中国へ移住した者や少数民族に
チャイニーズドリームと呼べそうな
成功者は居ないって話し

逆にジャック・マーの様に成功者ですら
当局の圧力に怯えててる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:31:05.37ID:UxVcQY6n
【米国】 銃乱射大量殺人計画たてた韓人逮捕〜30代建築設計士、職場見取り図にバツ印、自宅から自動小銃押収[06/07]ソース:コリアタイムズ(韓国語) 銃器乱射企画の韓人逮捕
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:31:37.66ID:AKEyUnLG
えっ!もうやっちゃったの?w
ニューヨークじゃないし別のコミュニティなのかな?
ついさっき他のスレに「Tariq Nasheed @tariqnasheed」のコミュニティで
アジア系の店をボイコットすることでアジアンヘイトをやめるってことになったみたいだよ
って書いてきたばっかりだったのにw
まあ、日本人じゃなくて良かったけど
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:31:47.96ID:pdEal+N4
>>5a
祖国に帰るわけでもなく
 兵役に就くわけでもなく
寄生虫のチョンが訳の分からぬことをのたまっておる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:31:51.73ID:oG++FKSg
韓国人も中国人も黒人も
暴力的で民度が低い劣等人種
お互いに潰しあって共倒れになればいい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:32:01.78ID:UxVcQY6n
【韓国】銃乱射逃走兵、まだ生け捕りならず 現在親が説得中[6/23]
>。【 旧ソ連共産党による朝鮮兵の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな 
4、関わってきたらウォッカを飲んで忘れること
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:33:06.13ID:UxVcQY6n
イザベラ・バードの朝鮮紀行も
韓国じゃ捏造してるちゅうはなしだが。
どうなんだ? >
イザベラ・バードの朝鮮紀行(Korea and Her Neighbors)のエセコピーがNYタイムズから
出ています。(実本とは全く異なり、100年前のソウルは近代化されていて東洋一きれいな
都市と書かれていますが、 おそらく先導者はNYタイムズのオオニシノリミツあたりではないでしょうか)
The Streets of Seoul.; From Korea and Her Neighbors,   by Mrs. Bishop.朝鮮人韓国は、米国の要請に応えなんの関係も無いベトナムに侵略戦争をしかけた。ベトナム人(軍人ではなく非武装の一般人)に
極東の朝鮮強姦虎と恐れられた朝鮮人韓国侵略強姦軍だ。そのすさまじいまでの無差別大虐殺、無差別強姦、強姦、また強姦・・・一般人(ベトコン軍とは殆ど戦闘せず、命が惜しくて)を皆殺し大虐殺。
これが主目的か?と見まがう数十万人のベトナム女性を拉致、強姦の上、従軍慰安婦性奴隷とした。混血児数万人放置・・・この韓国強姦軍のベトナム侵略強姦戦争への参加見返りに米国より莫大な経済援助と特別移民枠(1975年以降200万人移民)を享受・
・・ベトナムに韓国政府は、未だに公式謝罪、賠償を一切行っていない。・・日本が朝鮮人どもを中国の乞食属国からの開放し血税投入、今日、朝鮮人韓国人が一丁前にキムチご飯をいただけるのも全て日本国様のお陰だが、
感謝するどころか逆恨みの捏造反日教育により未だに「謝罪するニダ!!」「賠償するニダ!!」とタカリまくる朝鮮人!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:33:46.83ID:MH+ItZSl
>>72
そもそもレバノンから出られないからお終い。
たぶん本人は日本から出たらどうにでもなるってタカ括ってた。
今から考えたら速攻で土下座して猶予もらってチャンチャンが正着だったな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:34:02.35ID:i5c+BO2O
>>72
まあお金もあるし、命もあるから良いんだろう
あれくらいの大金持ちになると微々たるものだろうからね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/04(日) 20:34:04.29ID:lix5UMz1
>>83
ジャップはその人たちが神にみえるくらいその辺のゴミだかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況