X



【韓国】映画「ゴジラvsコング」が週末興行1位、3位に「鬼滅の刃」、5位に「ジョゼと虎と魚たち」 [4/6] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★垢版2021/04/06(火) 09:45:22.40ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国映画振興委員会の集計によると、先週末の2〜4日の映画興行(観客動員数)ランキング1位は約14万7000人を集めたハリウッド映画「ゴジラvsコング」だった。同作は3月25日に封切られ、2週連続で週末興行1位となった。

 2位はイ・ジュニク監督のモノクロ時代劇「●山魚譜(●は玄+玄)」(原題)で、約10万9000人を記録した。ソル・ギョング、ピョン・ヨハン主演の同作は、公開直後の2日間(3月31〜4月1日)は興行1位だったが、週末は2位に後退した。

 1月下旬に公開されロングヒットしている日本のアニメ映画「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」が約5万9000人で3位、米国に移住した韓国人家族を描きアカデミー賞候補となっている米映画「ミナリ」が約2万5000人で4位。昨年の釜山国際映画祭のクロージング作品だった日本のアニメ映画「ジョゼと虎と魚たち」が約1万人で5位に入った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5edb2ff170d81511d1b6e4b3e6ed35d2696bce5b
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 09:47:23.97ID:UuOdzpQ5
「NO JAPAN」はどうしたw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 09:52:11.13ID:/Xk7Iwzy
なぜ「ゴジラVSコング」なのか 
勝ったほうがキングになるから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 09:52:55.90ID:z9BfX3Zk
>>1
NoJapanは?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 09:53:42.42ID:z9BfX3Zk
>>3
最後までやり遂げろよ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 09:55:41.01ID:+VKwX9Rt
心に矛盾抱えてると
精神病むぞwww

もう病んでた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 09:58:21.51ID:z9BfX3Zk
>>9
日本人も呼吸困難になってるぞ。
日本人は、笑いすぎてだが、
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:05:55.17ID:D8JBskW5
さすがのパプアwwww土人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:06:33.72ID:1XsrMzT5
>>3
文化乞食なだけだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:07:40.97ID:baQV/N2F
>>3
懐が深きゃそもそもNoJapanなんてやらないねえ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:07:43.90ID:59XyHJ7Z
パスタ愛好家が発明した新しいパスタの形状「ソースが信じられないくらい絡む」「刺さなくても簡単にフォークに乗る」

http://bern.mysmallgalaxy.ru/qMkZ/281010352.html

jghjgghjgjhgjhgjhgjhg
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:07:52.57ID:1XsrMzT5
>>20
どうせ中韓から海賊版が出るから意味ないんだけどな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:09:47.73ID:CnBvYDRP
韓国で1月上映の鬼滅が4月になっても未だにこの順位とかどうなってる
同じ時期にやってたディズニーはとっくに圏外なんだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:11:09.11ID:9c8fqPI3
ゴジラは上映拒否しなくて良いのか、バカチョン
これこそ日本の象徴なんだけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:12:45.97ID:nEYiN30B
ニダニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:17:49.73ID:0jAruh5M
まだ鬼滅とか言ってるんだ(笑)
0031ヒョロリン1号垢版2021/04/06(火) 10:18:06.70ID:GSn+NkCX
>>13
ミニコングが旭日旗の火付け人だからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:18:56.53ID:upUyKE7u
あつ森やってPS5買ってユニクロに並んで鬼滅と進撃とゴジラ見て
選択的NO JAPANを満喫してるニダ<丶`∀´>
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:22:07.15ID:/XES8bvm
ゴジラ対コングはアメリカネットでずいぶん盛り上がってるよねー
アメリカ民はみんな日本での反応がどうなるか知りたいらしくて、
日本での公開日程が激しく情報交換されてた(´・ω・`)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:22:18.72ID:soMxGyE+
>>27
核兵器廃絶なのにね
北朝鮮も中国にも非難するために象徴化したのにね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:24:16.19ID:eObM87iS
出たばかりでやっと2位の韓国映画も来週でまた鬼滅以下まで落ちるのは発見率の推移で目に見えてる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:24:28.65ID:UuOdzpQ5
「ゴジラ」は朝鮮の伝説の怪獣「プルガサリ」のパクリニダ
チョッパリが奪ったニダ 「謝罪と賠償」を要求するニダ
「鬼滅」も「鬼殺の剣」のパクリに違いないニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:33:38.08ID:V91IJdAp
キングコングって飛行機の機銃で始末されてたやん
ゴジラとかビームみたいなん出すのに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:34:13.66ID:F8UPeqTl
ストーリー
ゴジラがメカゴジラにボコボコにされて瀕死状態

キングコングが助けに来て
メカゴジラを破壊

最後キング・コングに睨まれて
ゴジラしょぼしょぼと海に逃げる

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:35:09.32ID:BzisL6X5
こいつらどういう感情で観てるのかな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:35:33.34ID:/XES8bvm
>>37
アニメや漫画でけっこう上級の日本語を身につけた連中が、
5chのスレやまとめサイトのコメント欄を翻訳紹介したりしてるよねw

日本のRedditの翻訳まとめがさらに英語へ逆翻訳(還元か?)されて、
ヒャッホー!おれのコメントが日本人から突っ込まれてるぞ!!w、
って喜んでたりする(´・ω・`)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:38:09.06ID:JbxF3ORO
このあと、シン・エヴァが韓国で上映することになったらどうなることやら。上映予定が有るのか無いのか知らんケド。
ヤマト作戦はうんだらかんたらだから、安重根作戦にしろニダ!とか言い出すんかね?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:38:31.41ID:V91IJdAp
カッペ根性丸出しで大都市にやって来てイキり散らすのがゴジラ
田舎でまったり暮らしたいのに無理やり上京させられるのがコング
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:42:10.77ID:eObM87iS
鬼滅あと3億ちょっとで韓国の21年の興行1位が鬼滅になっちゃうぞ、不買しろやばいぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:42:17.60ID:z9BfX3Zk
>>45
キング〜サイズがやってくる〜♪
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:42:31.36ID:daezxtNE
>>3
兄弟じゃねえよ!死ねよ!朝鮮人!!!!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:50:07.12ID:aaVwdE+E
まーきの
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:55:41.72ID:sKIdayzf
>>36
東宝特撮技術と安全性ガン無視北鮮流スタントが融合した怪作
である事には違いないよな>ブルガサリ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:58:05.95ID:BLB1XrCE
57 国に性別があるのか。やっぱり日本人の思考とは全く違うな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 10:59:09.27ID:z9BfX3Zk
>>60
何処から、こんなキモイ発想が出てくるんでしょうね〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 11:05:55.51ID:rI/dwG3L
>>1
真面目な話さ
韓国のK-POPとドラマは
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 11:10:56.53ID:jvbxrs8W
>>3
無様www
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 11:18:10.68ID:ub6oTCer
>>1

エヴァもそのうち上映されるんだろ?
もはや日本抜きでは興行が成り立たんほどじゃないか。
あんだけ反日かましといて、映画のような娯楽や嗜好品のような
「別になくても生きていけるもの」すら我慢できないのって何なの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 11:19:12.97ID:vrUp9yUZ
半地下生活があるじゃない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 11:38:54.70ID:6l8GRXEj
こんな書き方したら韓国さんがやっぱり対馬は韓国領土ニダ、米国の行動が歴史的証拠!そういえば隣街のハルモニが対馬住んでたらしい、それが証拠!とか言い出す
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:01:27.69ID:/XES8bvm
>>56
一部の日本通北米民の間では、めちゃくちゃやってバカ外人として
日本人を笑かしてウケたい、って芸人的な意識が芽生えてるぽいんで
よっしゃー!つかんだ!バッチリや!って感じなんでは(´・ω・`)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:03:14.64ID:+5UkjTmm
ゴジラは日帝残滓だから見に行くなよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:16:50.32ID:2Ber8Mat
ひとつ残らず在日の映画じゃねえか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:26:14.55ID:iiH39etn
パスタ愛好家が発明した新しいパスタの形状「ソースが信じられないくらい絡む」「刺さなくても簡単にフォークに乗る」

http://bern.mysmallgalaxy.ru/LZtZ/662430985.html

hghjkgjhgjhgjhgjhg
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:31:31.04ID:YQcYQOLe
日米キャラクター夢の競演、あれ韓国は?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:35:14.69ID:kKkxefpO
ゴジラが放射能を口から吐いてるところを真上からみたら旭日旗そっくりなのはナイショ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:49:22.14ID:z9BfX3Zk
>>77
あつ銛が大人気なのは、大有絶さんが居る
ここだけでしょ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 12:59:14.76ID:2XNUlIXR
韓国ではブビビンマンとアーチアンドシパックがドラえもんと同じくらい大人気で映画がシリーズ化していると聞いたが。(・ω・)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 13:16:34.61ID:g5WVk7BV
ジョゼは去年韓国版の実写もやってるからあいつらガチで韓国の物だと思ってそう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 13:16:49.89ID:qEJrDZkp
アニメのジョゼは、ストーリー展開がまんま「聲の形」だった。
あと、連絡なしに出かけたら、どれだけ回りが心配するか
ヒロインは理解出来ないのか!ってちょっとむかっときた。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 14:04:03.22ID:tQJGBWFF
ジョゼが3位ってガッカリおっぱいが韓国で公開されちゃったのか!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 14:35:47.66ID:Hppm8gXO
まあ日本人が思ってる以上に韓国人には日本文化が根付いてるんだよ
彼らは週2回は納豆を食べ生卵をかけ
居酒屋で飲みアシックスを履いてジェットストリームで書き日産に乗ってモスバーガーを食べ漫画を読みゲームをしてるから
だから逆に定期的にノージャパンも起きてくる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 14:41:43.08ID:Owxrgu5W
>>89
嫌だなぁ
ゴキブリに好かれて気持ち良い人は居ないだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 15:14:08.76ID:tNBmr38A
「日本の象徴であるゴジラを、アメリカ人の幼女が操るキングコングがぶん殴る、痛快な映画である」
みたいな的外れの論評が明日辺り出てくるよね、きっと
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 15:28:03.38ID:bT3q0P6y
何で日本だけ遅いんだよw
ゴジラ作った国だぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 16:18:35.03ID:SGVnJJYJ
小栗旬出てるけどいいのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 16:23:14.32ID:RHEWkhTr
>>13
コン・グ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 16:31:19.09ID:DYQGZiH/
>>9
自分の家に火をつけたら日本君が出て行っちゃった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 16:32:28.47ID:bEv08QwA
You're king of kings
帰れるんだこれでただの男に
帰れるんだこれで帰れるんだOhー
ライラライライラライ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/06(火) 16:39:10.39ID:qlOgzj1J
>>80
 昔、当時の日本人10人に1人が見た計算になる、
キングコング対ゴジラは、来日してくださったキングコング様に
敬意を表して映画タイトルの先に名前をだしたから、
そのお礼じゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況