X



【猫のn番部屋】その部屋には中学生もいた カカオトークのオープンチャットルームで犬猫狸など動物虐待の動画・写真を共有[4/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です垢版2021/04/13(火) 21:26:53.49ID:CAP_USER
 動物を残酷な方法で殺害し、その動画や写真を共有して楽しむいわゆる「動物版n番部屋」に関連し、参加者の相当数が未成年であることが分かった。

 ソウル城東警察署は11日、「動物版n番部屋」として知られるカカオトーク(無料メッセージ&通話アプリ)のオープンチャットルーム「ゴア専門部屋」の参加者約80人について、全数調査を実施していると発表した。警察によると、この部屋の参加者約80人のうち、数十人が未成年で、中学生も含まれているという。

 警察は今年1月、動物保護団体「動物自由連帯」がゴア部屋の参加者たちを動物保護法違反などの容疑で告発したのを機に捜査に乗り出した。ゴア部屋は匿名の参加者約80人が集まるカカオトークのオープンチャットルームで、ここでは野良猫などの動物を捕獲する方法や殺害する方法が共有され、実際に動物を残酷な方法で殺害する動画や写真も投稿されていた。先ごろゴア部屋の存在がインターネット上で明らかになり、青瓦台(韓国大統領府)ホームページの国民請願掲示板にはゴア部屋の参加者らの処罰を求める請願が書き込まれ、わずか5日間で22万人以上が同意した。

 これまで警察の捜査で、直接動物を虐待し、その写真を投稿した疑いが確認されているのは20代後半の容疑者1人だ。この容疑者は猟銃で犬、猫、タヌキなどを撃って殺害し、その写真をゴア部屋に投稿した。

 警察は、ほかの参加者たちに対して任意取り調べを行い、動物虐待への加担の程度を調査したが、現在までに直接動物虐待への加担が発覚したケースはないことが分かった。ほとんどの参加者がチャットルームに投稿された残酷な写真や動画に歓喜し、動物虐待行為をあおる「観客」だったというわけだ。参加者たちはバラバラになった動物の死体を見て「関節がきれいに出ていて良い」「殺しがいのある何かが目の前に現れてほしい」などの発言を楽しんだ。警察の関係者は「動物虐待をあおった参加者たちについては、具体的にどんな法律の適用が可能なのか検討中」と説明した。

ナム・ジヒョン記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/04/13 20:37
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/13/2021041380156.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 21:27:45.10ID:oKnjlA7j
 
自民・麻生派がパーティー開催 「不要不急じゃない」
 
キチガイ自民
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 21:31:18.83ID:Qp3nsQgO
食べて供養
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 21:31:42.50ID:Rmzk/rXW
犬食い土人最低だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 21:40:07.99ID:f67qiKLF
人でなし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 21:45:36.05ID:Oo+J19ck
イヌ、ネコ、タネキ、全部喰ったニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 21:49:59.39ID:fp+QOCuj
ゴキブリらしいっちゃゴキブリらしいけどぶっ壊れてるなぁ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 21:52:04.06ID:ulsFQDWD
酒鬼薔薇候補生かよ
全員処置入院だな
次は人を殺めるで
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/13(火) 22:27:19.77ID:EACxvaWW
>この容疑者は猟銃で犬、猫、タヌキなどを撃って殺害し

食用やろうししかたないんやないのん(´・ω・`)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 00:12:47.63ID:eXMBosS+
>>17
智津夫くんは、併合時代にお爺ちゃんが朝鮮半島へ行って
警察署長やってはった言うだけでDNA的な朝鮮人ではないんね
終戦で帰ってきて畳屋はじめたら大はずしで、ド貧乏な家では
あったらしいけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 01:16:52.55ID:no3AmS7k
n番部屋がお好きね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 03:56:31.91ID:K1i7v2my
末代まで
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 04:02:52.42ID:BlA793uj
朝鮮人ならその後食ったんだろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 04:10:00.58ID:s77MrL59
なんか世界にこう言う人々はいるけど韓国人は特に抜きん出ているな。
すごいDNAだわ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 04:10:00.63ID:IkidMrNb
>動物を残酷な方法で殺害し、その動画や写真を共有して楽しむいわゆる「動物版n番部屋」参加者の相当数が未成年

・・・シリアルキラーとかさ、幼少期に動物を虐待したり頃してたりする事がわりと有るんだが。
この部屋もその手の影響を精神に与えるやろなぁ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 04:11:28.06ID:s77MrL59
日本が敗戦後、韓国から逃げてくる時どんなに凄まじい虐殺にあったか想像出来る。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 04:13:08.99ID:tnXrfyjR
犬、猫は
日本人にとっては家族の一員
朝鮮人韓国人の思考は理解不能

朝鮮半島は一度、滅べるべき
魂レベルから、やり直しをしないといけない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 04:14:28.21ID:A4i5DKpH
猫を殺すのは一向に構わんけど
他人に見せるのは趣味が悪いね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 05:09:52.84ID:xI5EPZPL
>>1
⬛2015.5.19
韓国の教師がハムスターを生きたまま丸呑みして逮捕! 海外の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN

⬛2015.5.23
韓国人がネコ600匹を熱湯に入れ殺害、スープ用に販売か!? 世界から怒りの声!
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN

⬛2020.6.14
【極悪非道】妊娠した猫を韓国人が虐待!店に入って来た野良猫に腹を立て紐で縛り、金串で虐待‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54719486.html


⬛2020.7.29
【極悪非道】韓国人「動物保護センターが犬を屠殺場に販売!」保護された捨て犬を犬屠殺農場に販売し犬肉にしていた事が判明! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54868454.html
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 05:10:59.25ID:xI5EPZPL
>>1
⬛2020.11.25
韓国人「しっかり育てると珍島犬の里親になるも、そのわずか1時間後に食べてしまった70代の男に懲役6ヶ月の実刑判決」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57428289.html
珍島犬を取って食べた70代実刑6ヶ月

⬛2021.3.20
【韓国】捨て犬を轢いて行った運転手「犬1匹死んだぐらいで何故」通報者への威嚇も
http://enjoy-japan-korea.com/archives/8288463.html
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 05:15:28.29ID:m3A3hjev
ほんと気持ち悪いヨナ
そりゃ負け犬チョーセンジンの中のさらに負け犬では
火病っておかしくなるのも無理はない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 05:18:28.93ID:m3A3hjev
普段気付いてないフリして過ごしてるけど
ホントはいかに自分らが惨めか知ってるから
弱い動物に当たるんだよね
あー幼いことwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 05:23:04.88ID:e6aCAuL3
韓国ならではだけど、あっちでは猫も普通に食べるからな。
虐待はダメだけど食べるのならいいと思う。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 05:49:21.16ID:IvtTRDK/
韓国軍もご愛用なんだっけ? カカオトークのオープンチャットwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 06:40:32.37ID:edTYK6Et
子供の頃からこれだから、そりゃ殺戮しまくるわけだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/14(水) 09:38:12.61ID:LaFnbpD3
日常で犬を嬲り殺しにしてるミンジョクだからなあ…

朝鮮人には人気のコンテンツってことなんだろう。

犬猫は可哀想だから、朝鮮人同士で殺し合ってくれれば、全世界でWINーWINなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況