X



【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★2021/04/14(水) 11:14:06.62ID:CAP_USER
首相室側「米国の立場はIAEAによる検証に重点置くということ」

韓国政府が日本の福島第一原発の放射性物質汚染水の海洋放出決定に対し、強い遺憾の意を示した。そして、「韓国国民の安全のために必要なすべての措置を取る」と明らかにした。

 政府は同日、ク・ユンチョル国務調整室長の主宰で、外交部、海洋水産部、原子力安全委員会など関係省庁次官による緊急会議を開き、日本政府の放射能汚染水の海洋放出決定に対する立場を明らかにした。

 ク・ユンチョル室長は「政府は日本の福島原発汚染水の処理過程全般に対する透明な情報公開と検証を強く求める」とし、「今回の決定に対する韓国国民の反対を日本政府に明確に伝える」と述べた。特に政府は国民の安全のための具体的な措置を日本に強く要求する一方、国際原子力機関(IAEA)など国際社会にも汚染の程度について客観的な検証を要請する予定だ。

 さらに「国際的な検証または韓国の科学的なモニタリングを通して被害が発生した場合、賠償や中止要求など断固たる措置を取る」とし、「モニタリングや国際社会の検証を通してデータを集めた後、(国際海洋法裁判所への提訴についても)判断できるだろう」と明らかにした。輸入食品の放射能検査や原産地をめぐる取り締まりは徹底的に行うものの、国際海洋法裁判所に提訴するかどうかはより慎重に判断するという意味だ。

 これに先立ち、米国務省は「国際安全基準に合致する」とし、日本政府の放射能汚染水の海洋放出決定を事実上支持する立場を示した。これについてク室長は「(米国の発表は日本の海洋放出を)認めたわけではなく、国際原子力機関による検証に重点を置いていると思う」と述べ、意味を縮小した。政府は、日本による汚染水の海洋放出決定に対する憂慮を米国にすでに伝えた。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/39698.html

前スレ
【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618354414/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:14:45.85ID:8Ne0x//L
日本が悪い事しているんだから当然だよね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:16:05.98ID:Ol/ZjqkT
まずお前らの汚染水で日本海を汚していることを日本国民に賠償しろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:17:46.91ID:ec7irHsH
ついでにお墨付きを与えたAIEAも提訴してくれwwwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:18:04.40ID:X1V/nEWX
IAEAは二本に蒸泄事務所が有るけど?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:18:19.89ID:+T2pu8w1
相互主義により、韓国の原発から日本海に垂れ流されているトリチウムの賠償をもとめられるだけだろ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:20:34.49ID:ctqX41/I
気違い民族チョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:20:54.93ID:e1/HTfbD
元々福島産農産物なんか誰も食べたく無いだろ
山本太郎さんが暴露した「福島産食品は毒」
というのが常識だし
今更放射能撒き散らしても誰も食べないから問題ないよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:21:23.23ID:37vd00nL
じゃあ韓国排水による日本の被害もきっちり賠償請求するね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:21:34.50ID:+w8Z/spE
え、放出するって太平洋でしょ?
日本海じゃ無いよね?
半島や大陸関係ある?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:22:03.75ID:vH7EhFmx
またカネの無心かよ 相手にされてないしバカチョンは恥ずかしくないのか? 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:23:57.45ID:UodJUQBQ
チョン猿は本当に自ロ他不だよなww

後先考えずで感情優先で結局自分の首を締める憐れな民族ww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:24:08.74ID:kqUeS63v
お得意の被害者ビジネス
慰安婦
徴用工
に続いて、またまたタカリ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:24:29.77ID:4CCFpvAy
>>2
韓国の主要原発である月城原発は2016年に液体約17兆ベクレル
気体約119兆ベクレルの計約136兆ベクレルを放出

おい朝鮮人
こういうのはどうすんだ?
自爆を他人のせいにすんじゃねーよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:24:35.20ID:97KrM9cP
言語明瞭 意味諭吉
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:24:47.23ID:WVhQxdIx
>>1
悪かった。
在日ゴキチョンを全員強制帰国させるから好きに使ってくれwwww
0022レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU 2021/04/14(水) 11:24:50.88ID:+P1WZ3YD
無知能なチョウセンジンは地球と太陽にも損害賠償請求するんですかね
放出される処理水なんか比較にならないくらいトリチウム自然発生してるのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:24:50.94ID:EYXojOnf
>>2
してませんが
いいがかりはやめましょうね乞食
0025銀行員2021/04/14(水) 11:26:14.48ID:xo+KntnJ
問題ないならこの水でかき氷作って食ってみろネトウヨ

出来ないなら出すな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:26:15.84ID:p6WvhgEz
>>2
死ね。バカチョン。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:28:25.78ID:kqUeS63v
中国のコロナウイルス被害には何も言えず
黄砂にも被害受けてんだろ
賠償金請求したらどうだ
中国には何も言えないが、日本には凄むってよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:29:05.25ID:pnl/6x02
>>25

実際作ってくれれば食べますが(ウンコとか混ぜるなよww)


まさに火病!かき氷でも食って落ち着け
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:29:30.45ID:zqYTpBNM
バカクレーマーだから行くところまで行くしかない
時間と金の無駄
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:29:45.65ID:b6j1SRFc
乞食が新ネタを得て大喜び
また韓国国内の裁判所に訴えるな^_^
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:30:13.11ID:ux+TYlYg
韓国海域ゴミ投げ捨ててるのによく言うわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:30:38.85ID:Tt5+YeJO
韓国が世界から孤立するだけ
第三国は韓国に味方してないのに
振り上げた拳をどうやって下ろすんだ?
自国民がいつまでも納得しないだろう
0035銀行員2021/04/14(水) 11:31:11.22ID:xo+KntnJ
>>30
できないということだなジャップ

水出すなよテロリストどもが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:31:12.91ID:SjpzMK/m
>>1
先ず、そんな「危険な国」に住んでいる在日韓国人を全員引き取ってから言ってくれないかね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:31:41.21ID:FflZ2j2l
韓国は希釈しないで垂れ流して何を言ってるんだ?
頭おかしいぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:31:56.85ID:b6j1SRFc
>>33
何でもかんでも日本のせいの証言
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:32:07.86ID:uDeU46w0
韓国は日本の6倍以上を長年垂れ流し続けてるんだが
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:33:29.47ID:p9aCAu7X
なんでもかんでも
おかねくれくれ
国家
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:33:42.38ID:FflZ2j2l
垂れ流しるの暴露したの他でもない韓国メディアだしな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:33:50.37ID:dzOr98Vh
>>35
へ? 韓国は危険な物を海洋放出してると言う事?
安全だから韓国は冷却水を海洋放出してるんじゃないの?
ほらぁ かき氷にして食べてきなよ 安全なんでしょ? 韓国の原発から出てる冷却水さ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:34:04.77ID:ADoP790s
戦争でもやる気かね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:34:06.28ID:x/4KS3j6
韓国はずっと無視していればいい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:34:29.53ID:ntoxwAKO
まず韓国が垂れ流すのやめてからほざけよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:34:53.71ID:UodJUQBQ
チョン国の海洋放出を
全面的に禁止する
丁度よい機会になりそうだなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:35:05.82ID:ENwi8e9K
>>25
かき氷作って食ってもお前らが黙るわけねえだろ 無駄なことはしない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:35:07.17ID:FflZ2j2l
つか相当金に困ってるのか韓国は?
思ったより早くジンバブエ化しそう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:35:29.94ID:tQybQojX
チョンお得意の謝罪と賠償、親潮、黒潮が朝鮮半島に逆流かよww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:36:07.95ID:SjpzMK/m
>>46
丁寧に説明(科学的根拠を示し)ても納得しない奴等に何をどう説明しろと?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:36:41.67ID:QJPYAK6F
明日辺り損害賠償の訴え起こしたりして。「日本の汚染水のせいで病気になったニダ!」「また福島は放出してません」そうなったら面白いんだけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:37:00.30ID:/5F1kZFQ
つか確かムンちゃんは安倍さんに釘刺されていなかったか
あれも放射能の話だったよな
もっとも文ちゃんには暖簾に腕押し糠に釘なんだろうけとま
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:37:52.49ID:kDu9wTKN
さて乞食民族の本領発揮だな。
カタワが産まれたらチョッパリのせい。
足が痛めばチョッパリのせい。
ウンコに消化しきれなかったコーンが混じっててもチョッパリのせいだ。
準備、しよっか?
何って?
国交断絶だよ!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:38:00.59ID:ADoP790s
>>35
ぜんぜんわかってないアホ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:38:14.07ID:7FxXldqx
丁寧で科学的知見に基づく説明しても絶対南朝鮮は話を聞かない
それは今までの所業から分かる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:38:16.41ID:QJPYAK6F
>>56
一歩歩いただけで忘れるニワトリ以下の生き物が覚えてるわけないだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:38:33.61ID:dzOr98Vh
>>46
話が通じない相手に説明しても無駄でしょ?
通産省の一室で輸出管理について、日本側から丁寧な説明をしても理解出来てなかったんだし。
対話が出来ない相手に何をしても無駄なんですよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:39:03.48ID:H9bcEw/9
勝手に請求しろよ
日本は無視するだけでむしろ好都合
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:39:20.78ID:/5F1kZFQ
>>55
狂牛病騒ぎの時の例だと
韓民族特有のDNAが病気の発症を…と大真面目にガセ撒いていた
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:39:59.53ID:SjpzMK/m
>>35
ああ、そんな「危険な国」に住んでる在日韓国人の諸君は全員帰国した方がいいぞ。
何でそんな「危険な国」に住みたがるのか理解出来んな。
00652021/04/14(水) 11:40:07.18ID:Lbl/BHHY
>>12
山本太郎はいまじゃ福島の文句って喜んでるけど知らんのチョーセンモンキー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:43:19.11ID:ADoP790s
>>68
マジで言ってたな
天然の放射能は安全だけど人口の放射能は危険と
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:43:33.56ID:GkaMBT0Y
>>66
何故、其れが論破になるの?
象が踏んでも大丈夫の筆箱は象が踏んでから出荷してると思ってる人?
バカなの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:43:46.96ID:SjpzMK/m
>>62
寧ろ、国交断絶への道のりはまた一歩縮まるから、やりたければ勝手にどうぞ、だよなぁ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:44:30.84ID:64TxYx0C
>>72
100人乗っても大丈夫な物置は
ちゃんとCMで100人乗ってるぞ
00782021/04/14(水) 11:44:35.87ID:Lbl/BHHY
>>72
うん?チョーセンモンキーもやってんだろw

文句言うなよチョーセンモンキー。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:45:16.89ID:4CCFpvAy
>>35
おいチョンコウ
てめえの小便かき氷にしてクソかけて食えよ
出来ないなら小便もクソもするんじゃねーよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:45:24.17ID:jxJ7Djch
韓国人が厄介なのは自分らが馬鹿ってことに気付かないこと
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:45:44.41ID:Yg4IBdJP
>>1
>韓国政府ク・ユンチョル国務調整室長
>国際的な検証または韓国の科学的なモニタリングを通して被害が発生した場合、賠償や中止要求など断固たる措置を取る
>
>モニタリングや国際社会の検証を通してデータを集めた後、(国際海洋法裁判所への提訴についても)判断できるだろう

立憲民主党もよく使う司法恫喝ですね。

>国際海洋法裁判所に提訴するかどうかはより慎重に判断するという意味だ。

司法恫喝するなら、国際海洋裁判所への提訴の覚悟は必須。日本の譲歩が目的なら無駄に終わる。
多分日本は国際裁判所での争いを選択するでしょうね。
そうしたら、国際海洋裁判所の中で韓国による日本海へのトリチウム放出を言及する事が出来るから。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:45:54.54ID:4F4evyjp
>>68
朝鮮人が食べるウンコはきれいなウンコニダw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:47:03.15ID:0BRdNH6M
>>1
鮮人に何ができるというの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:47:19.28ID:GkaMBT0Y
あー、そう言えば朝鮮人って例え話わからないんだったわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:48:38.94ID:q6BCiE+r
始まりましたよ、いつもの朝鮮乞食が
卑しい物乞い民族w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:51:05.80ID:ElV1AnrQ
>>1
乞食w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:51:43.52ID:CF7RBihY
断交でいい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:52:57.86ID:wWjlCAof
朝韓の近くを流れるリマン海流はロシア原潜廃棄の立派な汚染水
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:53:05.26ID:BlA793uj
乞食国家
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:53:10.07ID:rxGRIlvz
乞食民族
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:54:16.39ID:P+F3JJ0z
バカチョンは相手にしない。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:55:32.57ID:uJps3cMs
やはりバ韓国は自爆テロがお似合いだな。(笑)
汚染濃度はバ韓国の方が高いからブーメラン覚悟で言っているんだろ。まだ流していない日本はチョンに対して損害賠償を先に請求出来る理屈になるからな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:55:40.94ID:Jiuk+QQ9
橋下〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^お前がチョンに甘いからこうなったんだぞ




どうすんじゃい、お前
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:56:38.62ID:QJPYAK6F
処理水スレで暴れてる在日とクソチョンて「これで特亜板を完全論破できるぞ!総攻撃で声闘に勝てるぞ!って大喜びできたんだろうなぁ。そしてボコボコに言い返される
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:56:41.89ID:BlA793uj
もう韓国は完全に敵性国家扱いにしていいって事だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:58:34.46ID:fgHP+MpT
ついに在日韓国人諸君を引き取る日が来たか!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:59:24.30ID:uJ3lw9bx
新しいネタができてよかったな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 11:59:28.37ID:Jiuk+QQ9
橋下徹ってチョンじゃね?




日本人なら怒るでしょ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:01:04.33ID:TsL4Mgzo
在日韓国人の帰国を要求しないとなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:01:05.12ID:Jiuk+QQ9
中国と韓国だけは差別しよう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:02:20.46ID:51Kg1/5U
>>25
くっだらねえ、アホなの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:05:03.46ID:Jiuk+QQ9
大阪にはチョンを悪く言うと日本人に怒鳴ってくる大阪人が居る




チョンの街
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:07:46.81ID:n7rc273l
>>1
と言うことは日本も韓国から賠償金もらえるってことだ
韓国は日本海に放出しまくってるもんな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:08:34.91ID:yHnTenUP
はよ国際司法裁判所に提訴白
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:11:48.96ID:4qSyghHg
>>1
ならお前らが流してる日本海への汚染水へ対しての賠償責任をまず果たそうか。日本海に面してる国全てにたいしてな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:11:49.79ID:gVW9RCtU
これは日本としても最大限の配慮が必要だな。
なるべく韓国に被害が出ないようにしてあげないと。

その為には
・日韓漁業協定は破棄し、少しでも日本側に近づけないようしてあげる。
・TPP加盟で日本海産物は無条件輸入になるから、TPP加盟は阻止してあげる。
・日本で海産物を食べないように韓国人旅行者の制限してあげる。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:11:50.97ID:3FmzvYAl
お大韓さまのお許しもなくやってんじゃねぇ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:12:31.90ID:LxpBbI4C
>賠償要求

バカチョン原発の垂れ流しも、賠償させるから
そっちの2倍くらいで許してやるぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:14:40.49ID:NQmjWI7h
しかし日本政府の硬軟織り交ぜた韓国孤立化策は舌を巻くな。

韓国で経済危機が起きてもマジで助けられない。数年前では考えられない。凄いとしか言いようがない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:20:32.17ID:Ip62qvm1
太平洋の密漁に影響あるニダ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:23:23.66ID:p3LRQhUZ
日本政府「韓国の屎尿日本海排出に強い遺憾…日本国民の被害賠償を要求」
たまには日本政府も煽ってやれや
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:26:10.68ID:xBxhC7ve
パヨクの日本は海外を見習えというアドバイスを聞き入れただけなのに何が問題なんだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:28:26.35ID:kqUeS63v
朝鮮半島がお得意の
被害者ビジネス
幼児の様なサルどもが直ぐに洗脳されて大騒ぎ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:29:29.02ID:2PKqis2m
ついでに日本周域のモニタリングしようぜ。
日本海の韓国より、特に月城の側あたりも当然チェックな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:30:44.68ID:MmGOWZ+f
抗議してる周辺国がおま言うばっかで草
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:31:54.47ID:qDL3bdac
菅さんの机にバルブ設置して、何か言われる度に開けて見せようぜ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:34:37.89ID:YnrGqFKI
韓国政府は代表みたいな顔してるけど、数十年来の慰安婦すらろくにハンドリングできないからな
ただの国民の感情のままに謝罪賠償しる装置
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:35:31.02ID:sF1wCa1q
韓国が放出してるトリチウムを
日本に押し付けないでね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:36:07.51ID:dPrvn04b
出たよ

タカリ民族
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:36:29.96ID:T5mB2zV4
皆さん、憤りはごもっとも。
しかるに、以下の視点も留意しましょう。
福島沖から北太平洋に中国・韓国船が遠航して乱獲している。
広範囲でその漁場の汚染(なさそうだが)に関して文句たれて
いる。獲れたサカナが風評で売れなくなる。。って。
バカじゃなきゃ判ることが、判らない、判りたくない、判らないふり
している連中がいる。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:36:51.84ID:Hml/142e
相変わらずチョンは韓国原発排水のことを調べもせずに日本批判
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:40:24.03ID:+KEAY/gJ
なら韓国が日本海に放出しているやつの賠償貰おうじゃないの、
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:40:46.12ID:d6DfploR
>輸入食品の放射能検査や原産地をめぐる取り締まりは徹底的に行う
じゃいいですぅぅぅ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:41:49.94ID:if3d4zt4
自信があるなら韓国の査察を受け入れればいいだろ
俺は日本人だが、政府の大本営発表なんてまったく信用してないから韓国がきちんと調べてくれるならウエルカムだぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:42:05.78ID:OZ0M7YMg
また金をせびる糞コリアンwwwwwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:43:27.94ID:N8MqQyJa
科学的根拠がなくてもウリたちの不安に思う心情に配慮するニダ

WTOで日本が敗訴したよくわからん根拠がまた通じると思ってんのかね
今回はIAEAのお偉いさんをホテルに缶詰にするつもりか?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:44:35.63ID:3qMiWPNJ
>>1
ぜんいんしね、いじょう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:45:14.69ID:2GToXnwE
韓国で裁判起こして10兆円くらいの賠償命令を出せばいいよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:47:44.53ID:lkoKOVd1
この汚染水事件は国際司法裁判所に提訴するだろうな
日本には間違いなく有罪判決が下るよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:57:08.36ID:mwhGlJk0
じゃ日本は月城原子力発電所などの汚染水排出に被害賠償を要求します。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 12:58:52.25ID:2pBSnTZc
>>2
在日は放射能のない朝鮮半島に戻るがエエね。
して、在日は文ザイトラ大統領が目指す大高麗チェッチェ主義共和国建国の人柱になるニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:00:26.12ID:MmGOWZ+f
>>154
鼻血が止まらん海女さんやら口腔がんのあるイルカやらここぞとばかりに日本に賠償請求してきそうw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:03:25.24ID:NrcxWJwk
韓国は日本みたいにメルトダウンはしてないぞアホウヨ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:04:20.32ID:cDwr9gDE
少なくとも放射性物質垂れ流しの恐怖による精神的被害を十二分に被ったから、既に巨額の賠償が確定している
ジャップは震えて請求書を待て
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:05:23.49ID:lG3t02tS
東電は言いがかりに備えて
理論武装しとけよ
必ず賠償請求されるから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:10:13.06ID:Rd9VAkG7
損害は無いけど賠償を要求するニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:12:55.99ID:da86eD5Q
>> 国際的な検証または韓国の科学的なモニタリング

この全く異なる二つの事象をあたかも同義であるかのように並べちゃう韓国人の厚かましさよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:18:53.57ID:CzmU+pJ6
そんなに危ない日本なら在日引き上げらせろよ
口だけか?韓国政府は
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:23:42.76ID:RY4RRBAW
>>160
金が欲しいかそらやるぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:25:29.19ID:uG9qZYH/
隙あらばたかる乞食民族
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:27:47.96ID:VjgbOIqU
いいからさっさと土下座しろジャップ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:28:21.66ID:CzmU+pJ6
てめえの国もトリチウムを海に延々と流してんだからな
日本国民の総人口分の謝罪と賠償しろや
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:31:16.12ID:uJps3cMs
チョンの思考回路は「自分がやればロマンスで他人がやれば不倫だから」日本政府もキツいブーメランをお見舞いしてやれよ。中国には黄砂を飛ばすなと言ってやれ。マスク迷惑だからな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:31:18.35ID:cdLmwsCT
例えば、日本が数千億払ったら、それ以上のことをしているおまエラたちはそれ以上の額を支払なければならなくなるが、金あるの?ライダンハンみたいに都合が悪くなると逃げるのは間違いないだろうけれども。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:34:39.14ID:CzmU+pJ6
さあ日本の総人口分の謝罪と賠償だ
手本となる謝罪と賠償とやらをみせてくれや
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:36:41.54ID:WUEhXVSN
本当に乞食だな
孤立してるから日本に構って欲しいのだけどこれは100回説明して理解しなかったのは中韓だけなので会う必要もない
同じ説明を通知すればよろしい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:42:16.13ID:MmGOWZ+f
可哀想
本当に金なくて貧乏なんだ
在チョンから金目の物ぶんどればいいのに
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:46:07.37ID:SMpv5iEY
サクっと断交でよろしく!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 13:52:23.09ID:ibMqnqsj
全て科学的論拠で為す行為故に、反対する理由がないというのが正論。
世界の原発を抱える国々が納得しているにも拘わらず、中韓+北朝鮮ぐらいのもんだろ反対しているのは。
ロシアからも反対の声は聞こえてこないのだが。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:00:16.36ID:k3Lzv++L
>>168
国内で日本政府相手に裁判起こせよ、韓国人一人頭一兆円請求wwwwwww馬鹿チョン裁判だもんな勝訴間違い無しwwwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:00:40.45ID:mkfXYwsM
韓国人が精神的な被害を受けたという厳然とした事実から帰納的に分析すれば、ジャップは少なくとも説明責任を果たしていない等の責任を免れない
科学的根拠とやらから演算的に導かれるものが全てだとは思わないことだ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:04:16.24ID:k3Lzv++L
>>171
自分らはやってないと言い張るから、カエルの面に小便=馬鹿チョンの面に小便。
慰安婦詐欺言い立てておいてライダイハン問題はしれっと無視できる感覚、何んともはや。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:05:17.53ID:sANGeSfD
さっさと全ての措置を取るべきだね 在日を危険な日本から帰還させるべきだろ
国民の安全を優先しない韓国政府は何をやってんだろうな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:06:25.78ID:k3Lzv++L
>>181
日本人の感情的被害は馬鹿チョンの感情的被害の倍。もう良いから!!馬鹿チョンは死んでくれ!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:07:44.40ID:k3Lzv++L
>>181
早く日韓戦争やりたいな。在日馬鹿チョン殺しまくってやる。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:12:33.74ID:k3Lzv++L
>>179
相手は気狂いだぞ。正当な反対理由なんか有るかよ。日本が何かすれば取り敢えず火病。強いて理由と言うなら脊髄反射。脳味噌にお伺いなんて立てない。お伺い立てても糞で出来た脳ではwwwwwwwなあ、馬鹿チョン、>>181
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:16:34.72ID:k3Lzv++L
>>179
朝鮮ヤクザの因縁は無視するに限る。対応する必要無し。文句が有ったら馬鹿チョン国内で訴訟起こせば良い。勝てること間違いないんだし。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:18:33.32ID:Og6tfT5W
朝鮮人ってやっぱ変だね
普通自分のところでだだ流ししていたら、他国をここまで批判できないでしょ

韓国に、「どの面下げて」に類することわざや慣用句は無いの?
自ロ他不じゃ表現ソフトすぎ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:19:08.56ID:g/jlhsaX
>国際的な検証または韓国の科学的なモニタリングを通して被害が発生した場合

もうたかる気満々じゃんw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:22:34.51ID:TzGXmDo4
科学の理解できん土人は呪いの杭でも抜いとけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:22:44.34ID:Ug3zuE/R
相変わらずすげえな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:25:50.30ID:k3Lzv++L
>>190
何からでも銭にしようって、モロ朝鮮ヤクザ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:28:54.61ID:pbmCuEI4
今の日本国民が被っている
損害賠償のお話もしましょうか
韓国さん( ・∇・)

国無くなりますよ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:28:58.90ID:k3Lzv++L
>>194
自分の不良行為は言わなきゃバレないって本気で考えてるよ。気狂い馬鹿チョン土人。朝鮮ヤクザ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:30:28.93ID:51Vxeejt
全開で乞食クソワロタ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:31:16.97ID:0YSrYe0e
慰安婦賠償
徴用工賠償
原発汚染水賠償←new

永遠に賠償おかわりするニダ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:31:41.67ID:0ZY8x4dB
月城原発?どこニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:32:25.38ID:k3Lzv++L
>>181
精神的被害wwwwwww低脳ドキチガイ、死に腐れ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:34:46.87ID:0ZY8x4dB
耳を塞いでるから説明されてないニダ
月城原発?知らんニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:36:35.95ID:k3Lzv++L
>>_198
原発処理水問題、1000年後に産まれる馬鹿チョン含めて馬鹿チョン一匹当たり一兆円損害賠償訴訟起こした良いね、勿論韓国国内で。絶対勝てるし。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:38:29.57ID:onLLlqL2
韓国海苔ヤバくね?(笑)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:40:57.29ID:Og6tfT5W
韓国の風評被害的発言によって、韓国の漁師が、日本海で漁をして生活できなくなるのか
黄海は中国と張り合い、日本海では漁ができない
遠洋に行く船も無い
廃業一択?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:40:59.83ID:qtgDizr/
IAEA じゃあ韓国もトリチウム流さないでね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:41:32.71ID:BooHSuGA
>>181
韓国人はもともと精神病だろ。

米国とIAEAに事前報告して了解済み案件を日本が賠償することはあり得ないので、
精神的被害を受け続けてくれ。それでこそ韓国人が好きな被害者ポジにいられる。
いうまでもなく、原発稼働している国はすべて海洋放出してる。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:43:04.32ID:Ff0cExA9
こいつら日本相手なら何してもいいと思ってるよねしね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:43:13.63ID:pbmCuEI4
おいおい
韓国ノリなんか食うなよ(笑)
ヤバすぎだろ( ・∇・)

つか、韓国製品は買っちゃダメ
絶対( ・∇・)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:43:59.38ID:Og6tfT5W
韓国、日本海が死の海になると思ってる?
そんなこと考えるなら、自縄自縛で韓国海苔を輸出できないだろ

日本海でとる鯨も食えないよね?
日本が大丈夫だと言っても、韓国が非科学的選択をするなら、仕方ないことではある
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:44:43.42ID:BooHSuGA
日本は韓国相手なら何をしてもいいんだよ。
とりあえず手始めに目につく在日から拘束してガラガラの航空機に放り込んで国外退去にしよう。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:48:14.26ID:SSzCgiN9
非韓三原則 助けない かかわらない 相手にしない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:48:56.77ID:Qb72JFa3
【日韓】日韓 感情的な連鎖断ち切る「蒸し返し」はダメ 2019/12/12 【丁寧な無視】

小野寺五典・元防衛相
 日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効が回避された。日米韓の連携がしっかり確認できたことになり、一定の意義がある。
これが日韓の関係が改善されるきっかけになればいいと思う。それには日韓双方の努力が必要だが、まずは韓国側の努力を見守るのが前提となるだろう


■韓国との付き合い方のキーワードは「丁寧な無視」だ。
GSOMIA失効回避の発表を巡っても、韓国側は日本の輸出管理強化を引き合いに出し、日本の発表内容について「歪曲(わいきょく)されているとして抗議し、日本が謝罪した」と公表した。

 日本は輸出管理強化とは関係ないというのが一貫した立場であり、謝罪を否定した。これが事実だろう。韓国側の失敗は、「GSOMIAを破棄する」と言い出したのは日本に何らかのインパクトを与えることが目的だったのに、むしろ米国を本気で怒らせてしまったことだ。
 そして米国の圧力により、米韓関係を考えれば破棄を凍結せざるを得ないと判断したのだろう。振り上げた拳を自分で下ろすことになり、
韓国側は国内向けの発信をしなければならない必要に迫られた。その事情を考えれば、日本の立場は丁寧に説明するが、韓国側のこういった主張に過剰に反応することはない。

  日韓関係では大きく引っかかっている問題がある。いわゆる元徴用工問題と慰安婦問題だ。日本の立場を言えば、元徴用工問題は日韓基本条約や
日韓請求権協定で解決済み。慰安婦問題についても、2015年に韓国が財団を設立し日本が資金を拠出し、「最終的かつ不可逆的に解決」したと合意したはずだ。
それぞれ当時の韓国政府が認めた形で決着している。それなのに政権が違うと言って蒸し返されたのでは、国と国の約束は成り立たない。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:49:06.48ID:SSzCgiN9
韓国人の入国禁止は日本の国益になる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:49:13.94ID:Tggzb30Y
>>1
まあ韓国は日本の税金負担を高めて破滅に追いやるのが目的だから
そりゃ海洋放出は許せんわな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:49:42.46ID:JNzKp5yi
楽韓webキレッキレやなw

韓国メディア「日本政府高官が『汚染水放出に中韓なんかに言われたくない』と発言したぞ。妄言だ!」
……いや、キミら都合の悪いところを削除しているよね?
http://rakukan.net/article/480997603.html

>>世界日報の記事では自国がトリチウムを含む廃棄物を海洋放出していることを隠しながら、
>>「日本の政府高官が『中国や韓国に言われたくない』なんて言っているぞ!」ってやっているわけです。
>>分かりやすい卑怯さです。
>>要するに科学的なフィールドで論戦するつもりなんて毛頭ないんですよ。

>>韓国人は「道徳性で上の位置にある韓国の言うことを聞かないとは何事だ」という話をしているだけ。
>>レイムダックと化しているムン・ジェインが率いる韓国政府はそれに乗らざるを得ない。なので声高に糾弾している。
>>ですが、日本がそういった「道徳性」という話につきあおうとしないのでヒステリーを起こしているのです。

>>処理水放出について日米+IAEAと中韓が対立しているように見えますが。
>>実際には評価軸が異なっているので、一切の言葉が通じていない。
>>要するに「豚肉を食べることは神が許さない」って言っているのと同じですから。
>>議論にすらなっていない。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:50:37.01ID:k3Lzv++L
>>206
韓国海苔=うんこ+放射性物質
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:50:43.98ID:pbmCuEI4
韓国が日本に好き勝手
できる時代は終わったよ( ・∇・)

これは確実( ・∇・)
だから反日パンチョッパリらが
沈黙し始めている
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:52:31.66ID:qwQ0xX+g
カッカッカッ


海洋放出、国際裁判所へ提訴指示 韓国大統領
2021年04月14日14時36分

> 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は14日、
>日本政府が原発処理水を海洋放出する方針を決めたことについて、
>国際海洋法裁判所への提訴を検討するよう指示した。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:59:18.30ID:k3Lzv++L
>>208
韓国産の綺麗な魚???何処で取るんだ???韓国近海の水はキレイなのか???wwwwwww
韓国近海に影響が無いのに何んで騒いでるんだwwwwwww人間の言葉で自己矛盾と言うんだが馬鹿には分からんのね。
福一の排水は韓国近海に影響無し!!!!低脳ドキチガイ、馬鹿チョン。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 14:59:22.93ID:JNzKp5yi
>>225
思うのは自由だよ (^^)V
ま、アメリカもIAEAも処理水放出を認めてるけどね。
でもそう思うのは自由だよww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:00:01.98ID:slCAKVLP
セル トリ オンは応援ます
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:03:19.66ID:MmGOWZ+f
>>224
ついでに売春婦ババアの件も同時にやれ
いつもの口だけは絶対に許さんぞバカチョン
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:04:55.65ID:pbmCuEI4
軽い経済制裁で死ぬ国なんだが
ファンタジー洗脳教育が行き過ぎたな
( ・∇・)

馬鹿な民族だよ韓国は( ・∇・)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:09:59.53ID:145oFlw7
とりあえず韓国原発から日本海(韓国の東海)に流している
年間136兆ベクレルのトリチウム放出について
国際裁判所に提訴しよう
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:12:57.80ID:DwACxNY7
慰安婦、徴用工、冷却水、、タカリネタに群がるちょん鮮人
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:21:33.42ID:qUTZw2ut
>>1
「これがコリアの現実です!」米国バイデン政権に即刻伝えるべし!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:28:07.21ID:pbmCuEI4
韓国の実情を国際社会に
訴えるのは日本政府や外務省、
マスゴミの役目なんだが
あいつらの中に反日親韓野郎が
いるからな

日本も韓国のVANKみたいな
反韓団体がそろそろ必要だと
思うね( ・∇・)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:29:52.95ID:fZ4EmmI8
韓国が今までの迷惑行為の賠償をしろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:31:12.94ID:RD5+CiTo
稼働中の原発から継続的に大気や海水に放出されているのと何処が違うのか教えてくれよ在日くん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:35:26.35ID:pbmCuEI4
常日頃、貴様らの意見を
見ていると本当に韓国に詳しい

これが活かされないのが日本の
弱点なんだわ( ;∀;)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 15:43:06.81ID:L79vB4s6
> 賠償や中止要求など断固たる措置を取る
また金の要求かよ、、、
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 16:00:48.79ID:pbmCuEI4
さっきも書いたかもしらんが
韓国のノリは食うなよ( ・∇・)

罰ゲームならしゃあないが
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 16:02:53.47ID:I3oN1nV1
汚染されてるのはチョン民族そのもの
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 16:07:25.25ID:pbmCuEI4
貴様ら韓国マニアは知っているかも
しらんがソウルは普通に生活していて
被爆するからな(笑)
( ・∇・)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 16:36:26.31ID:dLV+RMuL
ヤッホー!さらなる反日を頼むぜ!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 16:53:13.08ID:g/jlhsaX
対馬海岸に漂着してるポリ缶もなんとかしてね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 17:53:06.69ID:olgl4U7T
因果関係をどのように証明する
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 18:40:51.80ID:MwnyiXwS
日本より遥かに汚染水を海に流してる南チョンコが調子に乗るなよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 18:48:42.79ID:tFoDK2X8
>>1
糞土の反日に対する日本の対応はいつも
糞土の主張は間違ってますぅ。
日本の主張が正しいんですぅ。だ
しかしそれは所詮は専守防衛に過ぎない。
仮に専守防衛に成功したとしてもだ
糞土は何の痛痒を感じない。
日本は糞土に報復しろ!!

糞土は原発汚染水を日本海に廃棄している。
全ての徴用工の報復制裁措置を今すぐ発動しろ!!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 18:54:37.63ID:8vkTQ3F6
【独メディア】 日本の処理水海洋放出、隣国は反発もドイツ専門家 「最良かつ最も安全な方法」 [04/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618380804/
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 20:29:28.37ID:drIOWgvd
ハーイ、来ました、損害賠償!日本を恐喝して金を分捕る糞チョ〜センの常套手段。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 20:31:22.42ID:zLhxTIB9
海流的に朝鮮に影響ないだろ
朝鮮が垂れ流してるなら別だが
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 20:33:20.58ID:MmGOWZ+f
>>265
タカリビジネスにしても徴用工や慰安婦より無理矢理だけどどういう風に笑わかせてくれるんだろうか
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 21:53:07.61ID:ZWkBNFV+
偏西風で韓国原発付近のフクシマ由来放射線量が高くなっている事実がある!
1人あたり100億万ドルよこせニダーーーーーーーーーーー!
0270(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 22:02:54.45ID:1GSffWeo
まさかの賠償を求めるとはw
信じられない国だわ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 22:08:10.21ID:4+wa1S6z
貴様らおはようございます( ・∇・)

早速だが、金輪際韓国には
金はやらんよ
もちろん無意味な謝罪もしない

政権がぶっ飛ぶのを覚悟しなけりゃ
そんなギャンブルはできんわ( ・∇・)

試しにやってみると良い
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 22:11:11.11ID:VdVi9F+Z
韓国の方が放射線量が高い汚染水を垂れ流している!

賠償しろ!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 22:25:39.40ID:4+wa1S6z
古典的な日本バッシングを
やっている場合じゃないんだがな

日米首脳会談が決まって慌てて
アメリカやイラン訪問しているが

日米がイランと融和政策を決めたら
韓国どうすんの?

イランへの借金どうすんの?( ・∇・)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 22:27:01.37ID:0/9987yX
謝罪と賠償に新たな一ページが追加された
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/14(水) 22:39:39.59ID:4+wa1S6z
だが、加えた一ページは
国と共に消え失せるわけ
なんですが(笑)( ・∇・)

もう韓国は要らない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/15(木) 04:09:13.04ID:GX53YWPp
おまエラが日本海に垂れ流した奴での被害じゃないって証明してくれないと
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/15(木) 04:10:33.33ID:OirGE7F7
相変わらず乞食国家
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/15(木) 04:17:15.39ID:pThljmzI
韓国人の汚染脳と汚染顔と汚染魂を何とかして下さい 焼却?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況