X



【北・金総書記】太陽節に合わせ在日同胞の子どもたち(朝鮮総連)に支援金を送付 金額は計488億7939万390円 [4/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/04/14(水) 17:14:47.95ID:CAP_USER
北朝鮮の北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)総書記が、故・キム・イルソン(金日成)主席の生誕日である4月15日の「太陽節」を前に、在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)に教育援助金と奨学金を送った。労働新聞が14日、伝えた。

同紙は「金正恩同志は、偉大なる金日成同志の109回目の誕生日を迎え、在日同胞の子どもたちの民主主義的民族教育のため、日本円で2億1906万円(約22億5899万ウォン)の教育援助金と奨学金を総連に送られた」と報じた。

さらに同紙は、故金日成主席が在位の頃からこれまで、金正恩総書記が在日同胞の子どもたちのために送った教育支援金および奨学金の送付回数は計167回、金額は計488億7939万390円(約50398561万ウォン)に達すると説明した。

北朝鮮は毎年年末年始や故金日成主席、金総書記の誕生日などに合わせ、総連に教育支援金と奨学金を送ってきた。

北朝鮮は昨年、新型コロナウイルス感染症と国際社会からの制裁措置などによる経済難に陥っていたが、太陽節に合わせて2億1660万円(当時のレートで約24億4758万円)を支援していた。

WOWKorea 2021/04/14 13:35配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/295475/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:15:46.29ID:zGMMjoa0
今月の上納金は何割り増しニカ!?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:17:16.42ID:zAvPIpzz
贈与税はどうなるのかな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:01.52ID:5KriWdSU
北朝鮮からどうやって送金するんだよww
パチンコ屋から総連に渡されたカネを金ブタから
贈られたことにしただけだろうがwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:07.76ID:Vw+QCGRn
そんなにポイント溜まったんかw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:48.12ID:Kq0gWzzu
パチンコ屋が送ってるのに馬鹿ですか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:20:59.39ID:KUuaxqwR
なお中世ジャップランドは借金一人800億万ウォンwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:21:04.52ID:ZDGtvpKM
故金正恩じゃないの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:21:06.80ID:uJ3lw9bx
ショボ〜
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:21:15.31ID:Y7bzR1oq
パチンコ玉で支給?斬新ですね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:22:06.01ID:u2vKna/q
どうせ振り込み手数料で在日から100億くらい取るんだろ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:22:56.88ID:4vBldEee
金より拉致被害者を返せよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:24:51.96ID:YmCHDZC9
>>1
国連から制裁食らってるのに送金できるの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:24:51.98ID:klCiUsVz
挑戦からの送金は制裁対象ではないのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:25:19.88ID:np09mLys
テロ工作の手数料のようなものだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:26:47.00ID:KXMLjioL
>>1
そんな金あんの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:27:10.13ID:ZpItjmP3
拉致被害者救援資金として没収しろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:27:34.42ID:ZDGtvpKM
>>12
ウォンで書き込む所が寄生虫らしいな。
800億万ウォンって金額、単位も間違ってるし
酷いアホだな。
日本円で800万〜1000万位が1人あたりの
借金だからウォンで表示するなら
8000万ウォン〜1億ウォンになるだろ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:28:15.33ID:Y7bzR1oq
在日が日本にかけてる迷惑料としては少ない金額
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:29:10.74ID:BQJYNgr7
また嘘吐いてる朝鮮人、北朝鮮は、経済制裁中だから日本への送金も出来ないんじゃないのか
金豚は、いつも日本の朝鮮総連から金を恵んで貰ってる側だろ、どう見ても本当嘘くさい話
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:29:20.77ID:WzJqo7nv
>>1
差し押さえしろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:29:35.99ID:wliW76Q/
一方的に2億円チョットの北朝鮮紙幣を送り付けて、それに見合う返礼を
日本円で早急に送れよってことなんじゃないのw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:30:31.81ID:xBxhC7ve
下らない事してないで在日を引き取れよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:30:33.33ID:FsfDKLPN
朝鮮総連がポッケないないしてそう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:30:42.28ID:hUhdwMoj
これまでに朝鮮総連が日本から北に違法送金した何兆円と比べれば、些細なキックバックだわ
パチマネーからヤクザから芸能界まで、日本に住み着くダニみたいな連中だよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:02.80ID:f3WUxQwV
全部日本からせしめた金だろ
足利銀行
0039亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:16.10ID:jc0XKpVJ
送付ってあんた
北鮮から?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:22.04ID:m3OD1klL
 
取りあえず資産凍結だろ
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:32:51.46ID:k+hfTsPr
>>9
まあ良くてこれやな、そうでなかったらガチの犯罪収益乙
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:36:43.31ID:n8NBlf61
いや、差別が酷い日本に放置して金ばら撒くんじゃなくて、
蠅…栄えある祖国に呼び戻してやれよw
今回分の2億強あれば、船舶の荷物扱いなら召還できるだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:37:14.72ID:/68kyCI/
どこにそんなカネががあるんだ。仮想通貨強奪し マネーロンダリングしたのか。
 
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:11.89ID:HeXzs4xG
>>1
そのカネ、来年にはミサイルになって降ってくるのにね笑笑
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:39:28.78ID:E5dv3F0d
これはいつものごとく紙切れに金額を書いたものを渡すだけだよ。
中身なしということだ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:40:56.15ID:p3LRQhUZ
母国で引き取れば送金せずに済むぞ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:42:21.04ID:wliW76Q/
>>39
北朝鮮ウォン紙幣なら、小包で送り付けてもひょっとしたら届くんじゃないの?
もっとも日本じゃ円に換金する手段はなさそうだけど。
あとは、北朝鮮の中央銀行が発行した小切手かな。まあ、これも日本じゃ
こども銀行の小切手あつかいで、換金はできないけどね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:44:50.00ID:55Mvxb8H
計488億って嘘つくな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:50:19.90ID:d6VheizK
その何倍もの金が
毎年パチンコ屋から送られているけどな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:52:18.33ID:/Bs/AJ2o
バカチョン半島に送金禁止しろニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:54:54.63ID:um/LZIL9
スパイ費か?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:55:24.45ID:KP4f/9y/
もらうもんもらってんだから、北朝鮮私塾学校の運営は
将軍の支援金とモランボンとかABCマートとか朝日新聞とかからの
在日同胞企業からの寄付で賄えるじゃん
(´・ω・`)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:58:52.69ID:xiKt4xNn
初代からの累計じゃん
それも日本から送った上納金の一部還付してるだけだろうし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:24.32ID:8vkTQ3F6
誰も見た人がいない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:07:47.11ID:R3B2u9jd
いま北朝鮮はハッキングしてビットコインを盗んだりしてるから
金はけっこう持ってるよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:08:49.22ID:n8NBlf61
送金はSBJ銀行とかハナ信金とか経由するんだろうか。
0066
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:12.06ID:MnRqlUIj
ビットコイン搾取の金だよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:09:14.78ID:wliW76Q/
>>58
ビットコインとかの仮想通貨なんじゃないの
仮想通貨なら、データをハードディスクに落として、マカオ辺りの取引所で
米ドルに換金できるし。
税関だって、財布の中のドル紙幣は数えてもUSBの中身までは調べないしね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:10:52.20ID:5VP+HnNn
総連襲おうぜ!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:16.35ID:bJClfFS6
それに比べてムンカスときたら。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:50.67ID:ddaUWDX5
有り難いニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:18:20.18ID:kTHev77X
総連って滞納してた税金あったよな
没収しろよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:36.70ID:HjFIZ4FF
「在日チョーセンジンは祖国へ帰ろう」とは
絶対に言わない
言っても、誰も祖国チョン国へは帰らないw

■『別冊正論』第2号〈平成18年4月〉所収
『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』…在日朝鮮人のプロレスラー前田日明の発言 抜粋 ■
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?

◆◆⇒⇒韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。

俺の親戚にもいるんです。父のすぐ上の伯父です。北朝鮮への帰国運動が始まったのは昭和30年代半ばだけれども、
当時、朝日新聞をはじめとするマスコミの「地上の楽園」といういい加減な報道に乗せられて北朝鮮に帰ったんです。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:20:38.21ID:Azk7yf1A
【韓国の反応】全世界生中継!全力阻止で挑んだあの米公聴会、よりによって北の記念日にぶつけられ文在寅血涙に…

https://www.youtube.com/watch?v=3oKezXY0kQQ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:16.76ID:CeL81q+9
なぜか、引き取らないんだよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:33.60ID:1bxvVhZb
朝鮮学校なんで潰せや!
アメリカ本土でアルカイダが看板掲げて
テロ養成学校🏫営業してるようなモンやぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:28.46ID:1bxvVhZb
>>79
仮想通貨をハッキングで盗んでると聞く
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:32.32ID:MwnyiXwS
そんな金を送れるなら在日を引き取れよ
北朝鮮なら十二分に生活できる金だろ

>>12
そんなに借金が多いのにお前のようなクソチョンコの通った民族学校に日本人の血税が使われてるんだよ
お前らを憎まずにはいられないわ マジで大嫌いだね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:11.22ID:2WhhGd1K
朝鮮高校金貰わないでええやん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:38:39.61ID:iH09A0PF
これ本当かどうかわからんぞ
しかもこれを言い訳に在日から集金するノルマも送ったんだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:41:45.61ID:5/C2Hpa3
敵国が工作拠点に資金援助
差し押さえろよ
国会議員は馬鹿しかいないのか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:44:17.82ID:c0H/xXLq
朝鮮総連の収支を徹底的に解明し、課税してやれ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:52.49ID:HMJ538Ie
こんなもの関係者全員がウソだとわかってる。

でも朝鮮学校への補助金を出せない理由にはなるしね。
放置でいい。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:46:46.17ID:0rRRcKbl
スパイの活動資金ってやつですか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:19.65ID:6UHS5bzT
差別を助長するなよ。日本人児童に金やれよ。金さん頼む。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:59:37.70ID:Of2pNSjl
それじゃあ灯台から盗んだ品々等の損害を与えた分について弁済しなさい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:04:34.95ID:WPDIRlmO
あれ、制裁中じゃなかったっけ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:35.52ID:JHH+SEOq
もちろん外為法違反です
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:22:42.93ID:WOKfkbjC
>>1
労働新聞まずいぞ、これは!
これまでさんざん、「朝鮮総連と朝鮮学校は組織的に無関係」と、
装ってきて、日本政府に教育無償資金を朝鮮学校に支給しないのは、
許せない!と叫んできた根拠が崩れてしまった!

なんだよ!北の本国から教育資金もらっておきながら、
日本政府からもふんだくろうとしていたのか!
こいつら絶対に許せない!乞食根性丸出しだ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:59:26.42ID:bBTAmcaM
総連が北に送金する為の資金から取り崩し?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:24:45.49ID:JPBioUi4
北朝鮮ならずもの国という
降る里納税、への還付かと思うけど
本当か否かマユつものだだ
にわかに信じない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:24.27ID:H2IlV3JV
何度も中抜きされて届くのは数万分の一くらいになりそう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:06:03.49ID:X2DBJIzN
没収してもいいだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:12:15.74ID:P1Njff4p
脱税確定
0115アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/04/14(水) 21:13:21.43ID:7l+VQ+oL
>>105
ヽ(゚∀゚)ノ 昔ー、T急車両が北に電源車売った際には欧州(ブリュッセルだったかな?)で決済したそうな。
その電源車は今も将軍様専用列車で健在です。
まあ大使館のあるヨーロッパ経由が手っ取り早いんじゃないかと。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:15:13.38ID:vtydi1Nd
>>1
これってもしかしてマネーロンダリングってやつ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:45:28.82ID:Rd4FhIeE
送った(送ってない)こうだろ?
つーかさっさと立ち退きしろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:36:41.28ID:J5cqyPI7
元朝鮮大学校教師のパク・トゥジンさんによると、朝鮮総連=朝鮮学校
朝鮮学校の「生徒数+想定される家族の人数」がほぼ総連の加入者数なんだってさ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:06:07.67ID:ce2nPCw4
クラッキングで略奪したビットコインが原資?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:11:27.78ID:vnyINRku
総連の所得という事で税金をとるべきだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:49:19.93ID:kHkDJ9jt
そんな金あるなら不動産税払え!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 13:53:14.85ID:mhxBHmpv
そんなに金あるなら同胞引き取ってくれよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:08:59.90ID:xj68Iyyn
マネロンだろ。
盗んだ暗号資産を日本に寄付の形で送って円に替えさせる。
なんか理由つけて総連に返金させるぞ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:29:27.53ID:Hs+/7673
パチンコ屋なんて論理的に、どう考えても「賭博行為」の範疇に
入ることは間違いない。
あれを合法的だと言っている人間は頭がおかしい。
パチンコそのものの垂れ流す害悪よりも、明白に刑法に違反している営業を
素知らぬ顔で平然と見逃している警察や政治家たちが
法治国家としての日本の枠組みを破壊している状態が恐ろしい。

まともな政治家だったらパチンコに反対する。
国民を守るべき国会議員と、法律違反を取り締まる警察がグルになって
パチンコ屋という違法賭博を擁護しているんだから狂っている。

いくら口先で立派なことを言ってもパチンコ屋を擁護するような政治家は
国や国民のことを考えていないダニ、寄生虫の類だと言っても間違いではない。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:35:04.83ID:CkksRr6y
お礼に在日をお帰ししよう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:48:32.42ID:4oWJu6op
嘘くせえなあ・・
ビットコインで得た金じゃないの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:58:56.94ID:K6sylUcL
>>132
どう考えても嘘だろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:00:09.38ID:4/H58wcl
泥棒乞食国家【北朝鮮】
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:20:05.29ID:C4RVK1qY
すごーい  さすがこの世のパラダイスの国だけあるわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:33:31.76ID:Hs+/7673
随分と汚らしい太陽もあったもんだなwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:57:47.21ID:AZaX0JvW
>>1
北朝鮮の国家予算が約3億ドルなのに、その15%相当を日本に送るとは!!

北の在日30万人>>>越えられない壁>>>1800万人の北朝鮮国民
差別では?
 
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:41:28.06ID:apHXIWc/
北の首魁がそんな事をする訳無いし、北が盗んだ暗号資産を日本に送り、現金化+マネーロンダリングしたんじゃないの?
日本ならザルで、更に円は通貨的に信用出来るからマネーロンダリングにはうってつけだと思うわ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:40:46.04ID:82ejeT0j
もっと日本人から奪ってこいという
軍資金では。国民と警察の頑張りに
期待している。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:40:53.81ID:MtYBefpS
これまで日本が援助してきた金額は・・・
0143
垢版 |
2021/04/15(木) 21:51:47.34ID:ACPzag+F
>>142
拉致被害者が帰ってきた時に、朝銀に3兆円出した
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:10:59.95ID:dmCAe0SA
飴と鞭の飴やね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:38:16.46ID:9MuJvLO1
不正送金?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:58:29.67ID:v7SebWvv
金正恩母親は、在日朝鮮人だったよなあ 
2020/02/01 · 「先軍朝鮮の偉大な母」と称される彼の愛する母親は、日本生まれなのだ。 金正恩の母・高容姫(コ・ヨンヒ)は、済州島から日本に移住した高京澤(コ・ギョンテク)の長女として、1952年
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:59:30.33ID:WwklK1CL
これなら当然に無償化なんて必要ないな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:07:21.44ID:v7SebWvv
2017/03/06 · 金正恩氏の母は高英姫といわれているが、公にはされていない。ジャーナリストの惠谷治氏は「高英姫が在日朝鮮人だったから」と指摘。「敵対 ...
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:41:05.65ID:D7lysQDa
【パ速】「朝鮮学校が日本人を受け入れないのは差別」 朝鮮学校「差別ではなく区別、勉強し直した方がいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619963645/1
「日本に住むチャンスを」 高校生ら、入管法改正案に抗議の訴え ・・外国人高校生が企画
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619833899/1
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:21:26.19ID:NLZ5RBc1
他国へのハッキングで北に不正送金
これだけで簡単に取り戻せちまうんだ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:53:42.47ID:RKm22Y59
北チョンの日本国内スパイ活動費ということ
送金させるな とりあげろ スパイは逮捕
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:34:50.25ID:AzcJoryx
>>1
拉致被害者の賠償金は
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:37:14.66ID:Pbl5G+Ju
引き取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況