X



【韓国】 国民の58%が「慢性的に鬱憤」、2018年より10ポイント上昇〜腐敗政治に最も憤怒[04/21] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2021/04/21(水) 19:45:48.77ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国のソウル大保健大学院の研究チームは21日、韓国社会の鬱憤(うっぷん)に関する調査結果を発表し、国民の58.2%が中程度の、あるいは深刻なレベルの鬱憤を感じる「慢性的な鬱憤」状態にあると明らかにした。比率は2018年(47.3%)に比べ10.9ポイント上昇した。

 研究チームは調査会社ケイスタットリサーチに依頼し、2月下旬に全国の成人1478人を対象にオンライン調査を実施。各質問項目について、「全く鬱憤を感じない」との回答を1点、「非常に鬱憤を感じる」を4点として平均値を算出した。

 社会・政治的な事案が引き起こす鬱憤16項目のうち、回答者が最も鬱憤を感じたのは「政治・政党の不道徳と腐敗」(男性3.57点、女性3.51点)だった。次いで「政府(立法・行政・司法)の不正や過ちの隠蔽(いんぺい)」(同3.53点、3.47点)、「マスコミの沈黙・歪曲(わいきょく)・偏向報道」(同3.51点、3.47点)の順となった。

 新型コロナウイルスと関連しては、「防疫を妨害した個人や集団が法の網を逃れたり、甘い処罰を受けたりしたとき」(3.47点)の点数が最も高く、「社会のリーダー層が(防疫対策の)距離確保ルールに違反したとき」(3.44点)、「特定の個人や集団が虚偽情報を提供するなど正義に反する行動を取ったとき」(3.44点)と続いた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<国民の58%が「慢性的に鬱憤」 腐敗政治に最も憤怒=韓国調査>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/21/2021042180114.html

関連スレ:【火病】「しょっちゅう理由もなく怒っていた」…母娘3人殺害犯にサイコパス検査を検討=韓国ソウル市 [4/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617629762/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:46:51.45ID:B61phdeK
髪の毛切れよ
0004Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2021/04/21(水) 19:46:53.77ID:BU5dXBIb
やはり歴史を偽造する国は鬱憤もよくたまるだろうねw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:47:12.53ID:dse9P+Sf
世界で一番成功した真の民主主義つってたろw 誇れよwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:47:59.28ID:Adnxz0k1
政治腐敗の起源は、韓国ニダ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:48:11.77ID:mOm86BUZ
遺伝子の欠陥
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:48:53.69ID:8NHTYocm
たった1年前にK防疫でホルホルして史上最高180議席をムンムン党に入れて支持したのに何だというのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:49:03.56ID:g4pcO4B/
>>1
>「政治・政党の不道徳と腐敗」(男性3.57点、女性3.51点)だった。
>「政府(立法・行政・司法)の不正や過ちの隠蔽(いんぺい)」(同3.53点、3.47点)、
>「マスコミの沈黙・歪曲(わいきょく)・偏向報道」

あれ?日帝は?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:49:33.50ID:WyPtu8ZV
わっかい娘が〜うっぷん♪
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:50:02.16ID:tMX9YSzl
自分が不幸なのは周りが幸せだからと嫌がらせに奔走するチョウセンジンて本当に救いが無い
こんな奴等がキリスト教徒を自称してるんだからローマは異端刈りすべき
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:50:23.92ID:lylBVctE
脱鬱憤すれば?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:51:13.00ID:nUUz9Tbz
韓国がウリジナルを誇れるもの
火病、トンスル。
以上。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:51:34.17ID:U6SUTmGM
>>1

なぜか腐敗しきった国民自身には気が付かない件
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:52:09.69ID:nUUz9Tbz
>>2
多いんじゃなくて全員。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:54:29.70ID:dse9P+Sf
>>24
それ生まれつきだからなあ
離乳食にキムチ汁を無理やりギャン泣きして嫌がる幼児に与えるそうだし。

蜂蜜だってヤバいのに。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:55:16.74ID:6ReMd9Px
ファビョー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:55:25.90ID:Izn/jULn
前頭葉が未発達だからな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:56:01.71ID:nUUz9Tbz
>>24
トンスルキメてるからなあ。
アルコール+カプサイシン+糞、こらキチガイになるわ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:56:02.09ID:V6YilEyH
なんでも日本と比べるからだよw

バカチョンwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:57:38.12ID:VwgWeiOw
韓国の場合、国民全員が嘘吐きだからな、鬱憤は貯まるだろw
そして、何かあるとすぐに口論し始めて相手をやり込めるため怒鳴り散らすから、関係ない周りもストレス溜まりまくり
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:57:42.07ID:2D7zXQ1E
トンスル飲んで落ち着けwww
0038錫行員垢版2021/04/21(水) 19:57:54.82ID:qOZogYDV
>>33
生野区巽アボカドうんこ君によると肝臓直激だそうな

偶に出没してる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 19:58:22.79ID:XU9KbRbF
 
また衝撃! 
 
息を吐くように国民に嘘を付く自民党
菅義偉「ワクチン確保目処」
→「契約書は?」
 →「口約束です」
  →口約束すらなかった

日本へのワクチン供給「協議中」のまま…ファイザーCEOのツイッター
https://www.tokyo-np.co.jp/article_photo/list?article_id=99390&;pid=315851
 

政府発表なんか信じるやつとか(笑)
 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:01:55.96ID:ZIYrrUCg
慢性的に脱糞からのトンスル製造
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:03:54.95ID:nRUXskFX
赤化統一したらラクになるぞ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:03:55.04ID:/hOPB9VU
そして火病へ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:05:12.92ID:dse9P+Sf
実際に接種進んでる日本より、進むどころか完全停滞の韓国がマシとか、
だったらマシな祖国に帰りなよドMの変態かよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:07:03.46ID:aH+PmeQl
ポストが赤くて癇癪が起こるニダ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:09:06.55ID:PpgUQBSt
>>1
政治が腐敗していようが中抜きしまくられようが誰も鬱憤など感じていないジャップを見習っていいんだぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:09:57.51ID:/L/CK8yd
コリアンの7割くらい、理性の維持や感情の
コントロールに重要な、脳の部位 前頭葉に
問題を抱えてる。

葛藤(ストレス)を感じると、激しく激昂したり、
粗野で野卑な言行、嗜虐的な行動、特異な性趣向
が現れる。

こういう記事をを取り上げると、キリがないほど
当てはまる物が多い。

とてもではないが、健常者には理解できない。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:11:45.22ID:YqkBk+NM
遺伝子に問題がある生物だからしょうがない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:13:02.76ID:6B+xOOWU
鬱憤溜まったらロウソクに火を灯して発散しろよ(笑)

大好きだろ? ロウソク。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:15:55.97ID:2kZh2zKh
日本が奴隷制度をなくして自由なんかを与えてしまったけど韓国人にとっては北朝鮮のように圧倒的な力で管理された方が幸せだったのかも知れないな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:16:06.76ID:+0WSI2Zm
>>53
おまエラの唐揚げ弁当の唐揚げを中抜きしてるのはおまエラの同法だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:16:45.11ID:+0WSI2Zm
>>57
チョンモーに集まってるね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:18:21.67ID:Sdy2C6Ct
あと1年なんだから反日で突っ走ればよかったのにね
変に日和ってどっちつかずで両方から叩かれてるやん
どうせ日韓合意への復帰、慰安婦を騙させる、2つの慰安婦像の撤去なんて無理なんだから、反日やってた方が楽だし、支持率も岩盤40%はキープできたのに
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:19:03.34ID:1y20tkkV
人権弁護士出身の大統領が、人権無視だしな。www
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:21:40.46ID:7XVeJjtL
韓国人同士の欺瞞と騙しあいで腹いせに無駄遣いして負債を加速させろw
優秀な韓国人は大方海外に逃亡して韓国人のカス度はどんどん濃くなっていく
当然、反日はもう止まらないw
0073鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 20:22:10.52ID:E2vFnhWd
>>69
不満抱えてるのが、ロウソクに夢みてた若い層で
不動産価格急騰と失業をもろかぶりなので

ガチで武力革命で吊るされそうだから
体力だけはあるから
0075本家 子烏紋次郎垢版2021/04/21(水) 20:23:00.44ID:H1QGcKUE
日本大使館前で丸刈にしてる連中も憂さ晴らしだろな

世界基準も解さない知的障害の大学生だから(笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:23:35.41ID:+0WSI2Zm
>>68
棄民と極一部の最底辺の集まりだからね
どうしようもない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:26:36.06ID:ARDex+wR
コイツらいつも憤怒してね?

そのまま憤死してくんねえかな
0085鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 20:30:39.50ID:E2vFnhWd
>>76
おーい
紳士蟻んとこで、こんな米残したワシどうすんのよ

2021年4月21日 19:48

♪そ〜ら〜は〜青〜ぞら〜ふったりは和解〜

なんだチミは
チャーリー浜死んだがに
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:30:51.63ID:8vaypb4O
>>1
バカチョンに国家運営なんて無理なんだから、さっさと宗主国様の属国に戻れや
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:33:46.64ID:WaApg0Ay
デカい事を言うが、

ことごとく、

裏目に出るな!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:36:58.27ID:TUsfLLLf
政治に不満持つのは別にいいんだが
どうせ次の詐欺師にまた騙されるだけなんだよな お隣は
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:37:45.35ID:VwgWeiOw
全てにおいて日本より劣ってるのに、なぜか学校では韓国人は日本人より優れてると教えられたら、毎日生きてるだけでストレス溜まりまくりだろw
正直に韓国人は、知能レベルが低い劣等民族だと教えてあげれば、もっと楽な気持ちで生きられるのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:38:31.05ID:DyzSNZQC
この民族いつも怒ってるよね
何のために生きてるんだろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:39:45.07ID:lWLXZWG9
>>95
バカだよね。祖国の教育が間違ってるから紛糾するはめになってるのになぜか日本人にしか八つ当たりしかできない豆腐メンタルっていうな。ガチでなにしたいのかわからねー民族
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:41:55.40ID:jFvysAj7
韓人の怒りは日本に向かう
我々日本人は歴史を通してそれを知っている
新型コロナ、不動産高騰、若年層の就職率低下等々、韓人はかなりの
ストレスを抱えている
たぶん近々韓人の怒りが爆発し、日本を直撃するだろう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:42:05.13ID:dse9P+Sf
マシな国に帰らない寄生虫の気持ちは、人間様には理解しようがない(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:44:37.13ID:PD1WGdby
自らが掴み取った歴史じゃなくて矛盾が溜まると書き換えられる歴史だもんな
憤慨が発散する必要も実績もない
今なら北から密輸ルートでAK銃でも買わせていただくことなら可能かと。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:45:21.04ID:PuL8Sa1d
>>1


、 、
   / /⌒⌒\ \『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』 『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 面白可笑しく韓国の『ムンムン』をバカにしてはいけません!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |   私たちの日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメです!
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  |  民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_ __ ノ_/『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も絶望的な無能ですよw 『韓国』だけを笑えません!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:47:09.06ID:v8RMEieH
もう全員死ね
そしたらみんなハッピー
0112鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 20:47:50.37ID:E2vFnhWd
>>109
てか、チョッパリに向かってたらイヨンスは裁判で負けてないし、文政権の支持率が30%になってないからw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:48:01.75ID:v8RMEieH
>>100
おいヨボ、明日から唐辛子止めろ
0118鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 20:50:01.76ID:E2vFnhWd
>>113
急いで自演しなきゃならんので、壁打ち二連投になるんよ
察して〜w

それやって、現実の世界で何がどう変わるのか知らんが
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:50:21.81ID:+FeFu/B1
そういう社会なのか民族なのかは鶏と卵問題
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:50:29.55ID:j6ldhCzp
火病おきる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:51:04.82ID:KLohpDHR
>>1
韓国って検察弱いのか?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:52:32.05ID:PA+Uiabf
韓国の隣に日本があるのが韓国最大の不幸だよ
韓国人は日本にいつもイライラさせられるし定期的に理不尽な被害にあわされる
日本人に執着されて嫌がらせをしつこくされる韓国に住めば地獄のような精神環境になるのも仕方ないことだね
0125ペプシマークには意味がある。垢版2021/04/21(水) 20:52:34.19ID:v8RMEieH
>>119
それこそが「無窮」の教えなのじゃ・・・!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:55:28.39ID:LONcNeg7
みんな韓国から逃げたいんだろうな できれば
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:56:25.97ID:yV/dM4O1
口を開けば嘘しか言わないのが朝鮮人だからな
0137たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/04/21(水) 20:58:08.99ID:jk1mNq8v
>>135
うっぷ〜ん、あっは〜ん。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:58:55.36ID:PpgUQBSt
広告屋派遣屋とズブズブで訳のわからねえマスク転売屋に多額の金銭が流れてもジャップは今日もニコニコ納税してます!
世界一民度の高い美しい国
誇り高きジャップ!
五輪の人件費一日一人当たり三十万でも気にしません!
ニコニコ納税頑張るぞ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:59:06.78ID:WiSNIfvq
そりゃストレス溜まるだろ
国も人も二流以下
治安も悪く経済的にも苦しい
それなのに一流ぶって身の丈以上の自分描いて現実打ちのめされて
人としての矜持も誇りもないくせに虚栄心だけ強くて
常に勝った負けた、上だ下だとマウントの取り合いして
嫉妬心にかられ激情し人を恨み憎み
口から出るのは人を罵倒する言葉と嘘と欺瞞
しかも自分以外もみんなそんな奴らばかり
それで生きてて疲れねぇわけねぇ
0142鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 20:59:32.12ID:E2vFnhWd
>>136
光州事件で反政府活動してた従北の一族を、貴族にして優遇後ろって法案を出しましたわw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 20:59:39.64ID:PA+Uiabf
>>127
最近だけでもフッ化水素の輸出規制とか色々あったよね
あとはコロナ前は日本人観光客とのトラブルもすごく多かった
韓国を見下してるから何をしても許されると思ってる日本人がすごく多かったよ
韓国で対日観光産業に従事していた人はみんな反日になるほど客の質が悪い
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:01:42.45ID:NISbfHS5
>>最近だけでもフッ化水素の輸出規制とか色々あったよね
韓国側が日本からの応答に2年間も反応しなかったから、信用無しとして管理を厳しくしただけ
>>あとはコロナ前は日本人観光客とのトラブルもすごく多かった
日本人女性が旅行に行ったら現地の韓国人がナンパして、その女性が断ったら暴行したな
>>韓国を見下してるから何をしても許されると思ってる日本人がすごく多かったよ
日本と韓国を入れ替えたらしっくりくるな
>>韓国で対日観光産業に従事していた人はみんな反日になるほど客の質が悪い
元から反日教育しかしてないだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:01:48.28ID:Lka9fHHI
バカチョンは文明化しすぎたんだよ。
文明というのは一見華やかに見えて、その実、強いストレスを伴うんだ。
馬鹿なのに、無理して、文明化した結果は、四六時中つきまとう鬱屈した気分だ。
今まで何も考えなくても伸び伸び生きて来られたのに、
やれ時間は秒単位で守れとか、仕事を正確にこなしてミスするなとか、時間内に終わらせろとか、失敗は命取りとか、法を守れとか、コンピューターを使いこなせとか、高学歴とか、英語を使えとか、理論的思考をしろとか、様々な義務を押し付けられるようになる。
これらの風習は欧米で数百年かけて培われた文化の上にたつものだが、日韓併合以来、高々100年弱の歴史しかないバカチョンには到底なじめない世界だ。
今、韓国で元気なのは、低学歴、低収入で、何の義務も負わずに生きていられる連中だけのはずだ。
恐らく、鬱を発症していない48%の韓国人はそういう底辺の人々だろう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:01:56.10ID:RTxSIBHn
>>143
> >>127
> 最近だけでもフッ化水素の輸出規制とか色々あったよね

輸出規制と言うが、定めた事項を遵守をしなかった韓国が悪いが?
あと、優遇を打ち切っただけで購入は出来るが?

> あとはコロナ前は日本人観光客とのトラブルもすごく多かった

トラブルって韓国人がナンパを断った日本人女性に暴力を振るったことか?
0150たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/04/21(水) 21:02:03.86ID:jk1mNq8v
>>145
あらやだこの人イケズだわ、知ってるくせに。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:03:11.47ID:yqTI+OIZ
火病
0155たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/04/21(水) 21:03:14.71ID:jk1mNq8v
>>146
そう言えば今の将軍様在日3世になんのか。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:03:59.14ID:oghOifZ+
集団ヒステリー
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:04:30.84ID:/L/CK8yd
移転的、民族的にコリアンの7割ほどが
感情をコントロールできない問題抱えて
ると、韓人の医博が学会に発表しとる。

高機能障害てやつな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:05:04.24ID:feaDXwwa
>>15
定めじゃ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:06:04.89ID:mzCwiZxM
いや、今ガチやばいでしょ
ここまで酷いのは朝鮮戦争で釜山に追い詰められた時以来でしょうし
デフォルト寸前、外債積み上がり、ワクチン無くなり、安保も全世界を敵に回して
内政で出来るのは反日反米だけ
どうすんのよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:06:41.14ID:PA+Uiabf
>>149
酒を飲んだ日本人はすべての人種で最悪が常識だよ
酔ったらどこでもタバコを吸うしゴミを捨てる
物も盗むし公共物を破壊する
最後にはゲロや小便を漏らして道で寝る
それでも観光客だから警察も甘い対応する
コロナ前まで日本はゴミ人間を韓国に輸出してたこと知るといい
夜の日本人の性質の悪さは中国人よりも酷い犬以下の獣
0168Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/04/21(水) 21:06:46.36ID:2WSkG31D
>>164

ここから13連敗の始まりだ
.
0170たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2021/04/21(水) 21:07:05.95ID:jk1mNq8v
>>158
日本の処理水放出がニュースになったらその翌日辺りには
もう韓国の水産物市場が枯れたんだぜ。

放出は2年後以降だつってんのに。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:07:40.40ID:w74BKvtP
北朝鮮にソウルを攻められたとき逃げ惑う韓国人ごと橋を爆破
4000人が死ぬ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:08:13.22ID:RjvGBnkM
自業自得みたいな馬鹿な民族性だからな…馬鹿というか頭おかしいのか?情緒で司法も変わる変態な部落国また慰安婦婆さんの件で地方裁判官が婆さんの申立て却下でw コロコロかわるからなムンたん危うしどうすんだ馬鹿チョンw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:09:58.67ID:PA+Uiabf
>>173
韓国に来る日本人は飲食目的がすごく多かった
買い物より安い食事と酒と買春ばかりの粗悪な観光客でゴミ人間だよ
日本人の女は化粧品買うけど男は何も買わないで酒飲んで暴れるだけのゴミ
0183鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 21:10:15.41ID:E2vFnhWd
>>171
究極は戒厳令なのよねw
切羽詰まったら、文ちゃんやりそうだがw

>>177
日ハムはええでえ、5点取ってても「多分おいつかれるなあ…」って思ってたらその通りになる
ハラハラしっぱなしがたまらんです
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:13:48.38ID:PA+Uiabf
>>185
白人はそこまで酔わないで帰る
歩けないほど飲むのは日本人だけだった
警戒心あるから普通の観光客は強盗に襲われたら逃げれないほど酔わない
日本人だけ頭おかしかった
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:13:51.61ID:hj24XOdV
アメリカも政治的に分裂してるし世界中で不満が溜まってるな。
そのうち連鎖的に爆発しかねない時代になって来たぞ!
0201鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 21:14:36.13ID:E2vFnhWd
>>178
やずやの「アントシアニン」かしらね〜
>>188
国民酒が爆弾酒やでw
エチルならなんでも一緒やんw

>>193
勝ち越ししてても、まったく安全圏がないからにい
メジャー養成学校なので、いい投手はドンドン放出〜
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:15:08.68ID:hI03oAX6
>>185
韓国人は日本に犯罪目的で来てるじゃんw
しかも例外は存在しない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:17:17.21ID:xPtctPU1
国民病だもの
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:17:24.03ID:5BWNCd1q
>>195
> 韓国のチャンボゴ(張保皐)級潜水艦が原型である、インドネシアの
> ナーガパーサ級潜水艦です。もともとチャンボゴ級は、ドイツが開発した
> 輸出用の209型潜水艦を韓国の大宇造船海洋がライセンス生産したもので
> その技術をインドネシアに再輸出する形を採っています。
こんな感じらしい
0212鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 21:19:28.99ID:E2vFnhWd
>>205
知ったか耳糞やん

根っからの人種コンプレックスなので「白人」ってw
どランカーの白人(w」)が毎日どんだけパトカー呼ばれてるとw

あ〜さよならHRでまたハムが負けた〜
しかも打ったのが「おかひろみ」・・・
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:20:18.43ID:PA+Uiabf
>>205
飲食屋でバイトしてたから見てる
中国人も酔うのいるけど集団で来るから仲間が引き取る
日本人は一人とか二人で来て酔って動けなくなるのがいた
日本人だけがおかしい
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:21:19.86ID:v8RMEieH
>>199
おまえにザ・ドアーズの tha moon of Alabama という曲を贈るよ 聴いてみぃ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:22:36.04ID:v8RMEieH
>>214
逆説的に日本の治安が良い、ってことじゃん

誇るべきことで、恥じる必要はまったくない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:23:15.85ID:PA+Uiabf
>>207
韓国は強盗いないから日本人が来る
もっと韓国の治安悪かったら日本人は韓国に行かなかったよ
道で寝てる日本人を警察が回収するまで誰も襲わなかったから日本人が偉そうになった
治安良すぎるのも良いことだけと違うね
0226日本人民解放派垢版2021/04/21(水) 21:23:16.92ID:hhsUGKzv
日本でなぜ政権交代が起きないのか。誰も疑問に思わないの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:25:44.17ID:RTxSIBHn
>>225
> >>207
> 韓国は強盗いないから日本人が来る
> もっと韓国の治安悪かったら日本人は韓国に行かなかったよ

え?

ナンパを断られた女性観光客が暴行された事件があったが、どこが治安が良いんだ?

髪つかまれ罵倒、右手にマヒ…韓国で日本人女性が暴行被害 悪化する日韓関係の行方は?
https://www.fnn.jp/articles/-/1056
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:26:32.11ID:LEDtkqqq
そういう大統領を選んだのは、お前らだろ。
替えるたびに民主主義の勝利とか言ってホルホルするだけで、なんの反省も不具合改善もしなかったのが今の結果になってるんだけどな。
まあ、あんたらにこんな忠告しても無駄だとは思うが。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:26:37.31ID:PA+Uiabf
>>218
臨時の手伝いと日本語対応でボーナスして8000ウォン
ちなみに平均よりも高いよ
普通の人は5000から6500ウォンじゃないかな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:27:34.44ID:uxHUORin
>>231
大抵の薬っていうのはだいたい毒でできてたりするんよね
自民の毒ではもう抗体ができちゃってどうにもならん感じ
もはや劇薬での治療しかないのだよ
民進か共産か社民か選ばせてあげるよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:28:19.23ID:7FKwmP2I
鬱憤が溜まっているならろうそく祭りもう一度やって発散したらいい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:28:20.32ID:5BWNCd1q
「性能に深く失望」インドネシア、韓国製潜水艦もキャンセルか
> インドネシア国営PAL造船所の人事担当局長が下院の分科会で、「4?6番艦潜水艦を建造する2次事業契約を昨年3月に
> 締結したが、事業は進んでいない」と明らかにしたという。
> インドネシアは韓国から12隻の潜水艦を導入することで合意し
> 2011年には第1次事業として大宇造船海洋と1千400t級潜水艦3隻(1兆3千億ウォン)の契約を締結した。
> そして、1番艦と2番艦は韓国で建造して引き渡し、3番艦は韓国で作られた本体を、インドネシアのジャワ島スラバヤの
> PAL造船所に運んで組み立て、昨年4月に進水した。

> ところがこの第2次事業は、契約金の支払いを含め、まったく進展が見られないという。
> 実は、インドネシア国会では今年9月、韓国製潜水艦の性能がヤリ玉に上がっていたという。
> 外信によれば、プラボウォ国防相が「われわれは膨大な予算をかけて韓国から技術移転を受けたのに
> 潜水艦の性能には深く失望している」と表明。特に「連続潜航期間が90日に及ばず、潜航時間の起伏も激しい」ことに
> 不満を表したという。
色々あるんだなw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:28:31.18ID:MUPZ5XGn
>>182
そらそうだろ、韓国なんて海外行ったって言いたいだけの底辺が行くとこだからな
時間もったいねえし、金もらっても行きたくねえわ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:29:02.91ID:hI03oAX6
>>224
韓国製
0249日本人民解放派垢版2021/04/21(水) 21:31:14.38ID:hhsUGKzv
>>231
慢心が生まれるたびにリセットすべきでしょ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:31:29.85ID:4rfqdJd9
>>234
チョンなの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:31:43.48ID:ZBSea/2g
そらま古代から世界最高の文明を築き大陸全土を領土にしていた輝かしい時代があっただのの
草しか生えない韓国史教育を国民に徹底的に教育してればねえ
乞食以下の現代の韓国の姿に耐えられんのでしょうw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:32:25.59ID:MuEE89+S
>>1
そんなに鬱憤が溜まってるなら何処かの広場に集まって殺し合いとか集団レイプとかチョン得意の憂さ晴らしすりゃ良いのに。
あ、対等の殺し合いは無理ね、相手が武器持ってたらアイゴーー一目散だし殺し合いにはならん。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:32:56.23ID:hI03oAX6
キチガイ韓国人は日本に入ってくるなよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:33:17.16ID:PA+Uiabf
>>240
ソウルだけど数年前だしアルバイトはそんなものだよ
中国語できるならさらに1000ウォン上乗せだけど中国語できないから8000ウォンだった
国が平均賃金上げてからは働いてないから知らないけど下は1000ウォンも上がってないと思う
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:33:54.31ID:XY/v2xOl
国民の100%が火病という事実のが
数段こええ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:35:24.51ID:S/OW68ct
ネトウヨはいつまでスダレハゲ一味に

服従するのか

このままじゃ変異コロナ死だよー
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:35:28.78ID:7FKwmP2I
朝から晩までずっと嘘つく朝鮮人が政治家やマスコミや教育者やってんだからまぁ同情するわ
0268こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 垢版2021/04/21(水) 21:36:16.39ID:P+HOSIW4
リセットしたいのが世論、なら立憲の支持率もっと上がるわ。
まあ、リセットしたくてもこいつらだけには任せたくない、かもしれませんが。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:37:28.44ID:RTxSIBHn
>>258
で、おまえの個人的体験が何で「日本人全体」になるんだ?

おまえは輸出規制云々と言ったが、アレはあらかじめ定められていた事項を韓国は一切遵守していないわけだが
むしろそれで輸出管理の強化をしない方がおかしいだろ

そもそも輸出規制などしていないが
違うか?
0275錫行員垢版2021/04/21(水) 21:37:46.00ID:qOZogYDV
>>263
チョンモメンタル心療内科へ行けば
0279錫行員垢版2021/04/21(水) 21:38:36.15ID:qOZogYDV
詐欺哲ハゲかID:PA+Uiabf
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:38:57.33ID:MUPZ5XGn
>>274
これクッソ笑うよな
チョンが丸刈りにしたら、日本様が言うこと聞いてくださるとでも思ってんだろうか
髪刈って頭冷やせと
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:39:07.82ID:US/tr9Ng
30年間国政で好き放題されて鬱憤を抱かないジャップが異常だからな
根っからの奴隷民族
https://i.imgur.com/LS4ZleW.jpg
0284錫行員垢版2021/04/21(水) 21:39:37.40ID:qOZogYDV
>>281
特定晋三藁人形は治りません
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:42:27.67ID:bDWR4kpB
>>1
妬み嫉みが国技の朝鮮人w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:42:53.62ID:PA+Uiabf
>>266
だから文大統領は最低賃金上げた
でも売上は増えないから意味ないだろうね
現場を知ってたら賃上げするの無理なのは誰でもわかる
忙しいのに儲からない商売ばかりだよ
>>276
だから韓国で生きるつもりなら大企業の社員になれないと終わり
例えば現代に就職できれば年収は日本円で700万円以上が確定する
でもアルバイトなら日本円で100万円とかになる
0296錫行員垢版2021/04/21(水) 21:43:00.73ID:qOZogYDV
>>290
無儲摩擦とかアナル開発しちゃったのか?
汚自慰ちゃんのハッスルタイム突入おめでとうございます
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:44:04.72ID:2cXaWNGA
>>287
だが早期定年制だしそうでもしないと今度は礼儀のれの字もも知らないような連中に見下されながら日銭を稼がなくてはならないという
そんな社会だから在日も帰りたがらないのも当然なんだけど口ではそういう本音とは逆のことを口にするからあいつらは馬鹿にされる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:45:53.37ID:X0tW658Z
>>292
花札での賭け事も日帝残滓って怒ってたなぁ
0305錫行員垢版2021/04/21(水) 21:46:01.81ID:qOZogYDV
>>300
拉致実行犯でドブエのサンドバッグの鶴橋で違法DVD焼きやってる辻元清美のペットアブラハゲか
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:46:06.02ID:sDr8bB2B
今日の慰安婦判決でまた鬱憤アップ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:46:17.41ID:7FKwmP2I
在日チョンコロは選挙権も無いのにジミンガー!アベガー!スダレガー!やってるけど
選挙権のある大好きな祖国に帰っておまえらの力で同胞を支えようとは思わないの
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:46:38.94ID:XooTrMs5
>>300
倭人とは何かね?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:49:15.94ID:S/OW68ct
>>281
ネトウヨはスダレハゲ一味に虐待されるほど
燃える劇マゾ集団だからなあ
0318鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 21:49:42.52ID:E2vFnhWd
>>312
だって、アグネスより頭悪い、仕事したこともない活動家に政権任せたんだものw
そりゃそうなるって

「人民が金がなくて困っている」→「最低賃金上げれば解決、ウリあったまいい〜」
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:49:43.83ID:lWLXZWG9
アベガーしてんの在日でも今ここにいる朝鮮猿だけだよね。いくら同情自演したり日本人のふりしたりしても永遠にお前をたたくぞ?だってお前よえーからな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:49:59.89ID:hPsb+QRk
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ   
    <ニニニ'.ノ
【ただいま火病中 近づかないでください】
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:50:24.34ID:tUpA5XL0
親日派が批判しているぞ
ムンは早く親日派を粛清しろ
親日罪のチョン猿を戦車で轢き殺して主砲をぶち込んでやれ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:52:13.39ID:KvTteN8O
慢性的にアナルパワー。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:52:44.08ID:PA+Uiabf
>>311
物価高く見えるけど高くないよ
食品屋は貧困向けと外国人や富裕層向けに別れてて日本人や政府が見てるのは外国人向けの物価で貧困は安物食べてる
ほとんど未知の中国食品になるけど安く暮らすことはできるよ
人間らしく生きたいなら高くなるだけだね
犬のように生きるなら安く生きれる
ここは日本も同じだと思うよ
0325鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 21:52:47.05ID:E2vFnhWd
あ〜ぁ・・・6回まで5-0で9回でサヨナラHRで負け
たいていの事はどうでもよくなる男子陸上投げ槍部ですわあ・・・
0327Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/04/21(水) 21:52:59.73ID:2WSkG31D
ぐはぁー………

往復だけで10万か………

まあ、仕方ないか
0330Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/04/21(水) 21:55:06.55ID:2WSkG31D
>>329
万年筆を買おうw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:56:03.20ID:Uo4wVes7
大統領すら直接選挙で選べるんだよ?
それでどうして不満を持つのかわからんねえ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:57:33.90ID:S/OW68ct
神戸市は20日、新型コロナウイルスへの感染が確認された男性が、入院先が見つからないまま自宅で死亡したと発表しました。
神戸市で入院調整中に死亡した感染患者は2人目です。

自宅で死亡したのは神戸市内に住む40代の男性です。
男性は一人暮らしで、今月13日に発熱症状がありPCR検査で陽性が判明しましたが、軽症だったため自宅療養の状態でした。

ネトウヨの最期
0338鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 21:57:44.94ID:E2vFnhWd
>>3265
くぱあ事件を憶えていますか?

交際していた女子高生を刺殺…逆恨み男「卑劣な脅迫内容」
tps://news.livedoor.com/article/detail/20064373/

例の画像を見たかどうかは黙秘します
見てても見てなくてもどうでもいいですが
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:58:10.26ID:ugF6QUg5
ソウルを火の海にすればスッキリするぞw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:58:45.72ID:U8EjYznR
朽果て再々度地獄に堕ちてから生まれ変わるしか無いよな。
今のままじゃ世界が助けても何万回も繰り返すだけ!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 21:59:20.82ID:U8EjYznR
朽果て堕ちてから生まれ変わるしか無いよな。
今のままじゃ世界が助けても何万回も繰り返すだけ!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:00:46.54ID:2cXaWNGA
>>334
ほどほどに貯蓄できてほどほどに浪費できるというのが理想的だけどなかなかそうはならないよねえ

>>336
冷凍食品が何使ってるかわからなくて怖い
だからシーフードミックス使えば料理楽だけど余程のことがない限り使わないようにしてるわ
0343Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/04/21(水) 22:00:46.85ID:2WSkG31D
>>333
えー………
そんなに買ってないんだけどなぁ…
0344鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 垢版2021/04/21(水) 22:00:56.82ID:E2vFnhWd
あ〜もうだめだ
勝ったと見切った試合で負けると、その先の予定が全部吹っ飛んでフリーズだあ
飲んで寝るふん
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:01:52.51ID:Z5YvQURC
怒っては忘れ!忘れては怒りの繰り返しで何百年か〜ぁ 
離れるベシ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:06:46.48ID:D9sVMqcr
すげえ数字だなw
それも公憤かよ!?
設問のせいもあるようだけどww
鬱憤って、もう少し私的な物入れないと違うんじゃないのかなー
0354Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/04/21(水) 22:06:57.57ID:2WSkG31D
>>349
桂皮?
シナモンあんま好きじゃない…

独り身だから小遣いという概念もない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:09:13.95ID:2nBZrREp
静岡のおっちゃん居るか?静岡の伊豆で4回地震来るとか奇妙だからな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:09:52.93ID:zX7Bmq05
慢性的に脱糞にだ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:11:36.34ID:uUVC2xiA
中国に支配してもらったら?
鬱憤押さえつけてもらえるよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:28:48.74ID:yRM+ObNW
人が住む世界じゃねえな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:33:35.37ID:lKbL8KNH
後の火病国家である。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:35:43.41ID:Wro86p+V
だいたい日本のせいですwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:36:08.73ID:gwHQvhfh
糞奴 の方がしっくりくるな。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:40:06.33ID:fy0llb1m
そりゃ、整形大国だからな。

成人を迎えた女子が、記念に整形するって…。

どこをどう考えても、以上だろ。
日本のマスコミは、なんか日本もそうなるべきだとか、煽ってたときもあったよな。

んで、韓国は、美人が多いって、真面目に言ってるやろ。
はあ?整形して、ブス増えてたら、元も子もねえよ。
整形だから、何十年かして、年寄りになると、あれ戻るんだよな。
妙な国だろ。まともな綺麗なお年寄りがいない国って。

どの国にも、老いていても、気品のある女性がいるものだけど、
それが、マジでいない国だろ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:46:31.69ID:gwHQvhfh
憤怒の王国 (日本語)
文永南著、林蓮訳『憤怒の王国』(第三書館、1994年)は韓国のベストセラー小説である。
朝鮮王朝の国王の末裔が亡国の恨みと怒りを胸に90年代に天皇・明仁を狙撃する。
韓国人の天皇、そして日本に向けられた怒りを描く力作である

韓国でテレビドラマ化されたが、天皇を狙撃するシーンに対して日本政府が放送自粛
を要求するという外交問題になった作品である。 そのためにセンセーショナルな反日
作品と受け止められがちであるが、実態は全く異なる。 『憤怒の王国』では日本の植
民地支配に端を発する韓国社会の貧困や苦しみを丁寧に描いている。


ちなみに韓国マスゴミは日本の植民地支配は韓国人のためになるとした
アメリカ人のスチーブンソンを韓国人が暗殺した事を現代で肯定してるアホどもですなw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:48:23.10ID:lKbL8KNH
韓国人は怒るとうんこ投げるので注意してください。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:48:39.68ID:ztUzCohM
慢性的に鬱憤w
ID:PA+Uiabf←こういう奴の事ですね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:52:29.76ID:bK4XMq7t
どっちにしろ最初の2年間は持て囃すが、その後は生贄みたく糾弾する文化じゃねーか。
良く大統領になろうなんて考えるのがいるもんだとw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:55:47.29ID:N3FHRabN
韓国国民がクズだから政治家もクズなのさ
それなのに、政治家の責任にして自分達は一切反省しないのが韓国人

改心する事は絶対にないので、早く国交を断絶したいんだよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 22:56:21.58ID:Vw10zg5c
韓国人は頭に勝つ火山でもあるんじゃね?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 23:02:52.34ID:KxQbf86J
>>11
だよね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 23:10:17.34ID:gwHQvhfh
マンセー的に鬱憤

自国マンセーのし過ぎで現実と乖離してるから鬱憤が溜まるんじゃね?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 23:14:48.86ID:+dycql67
>>1
それはファビョンだぞ薬飲め
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/21(水) 23:40:54.18ID:NcWKakfx
薬物治療を必要とするレベルの基地外が過半数を占める国
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 00:04:08.47ID:3jQB6N+3
マスゴミに怒りがあるのはまともやな
日本人はマスゴミに盲従しすぎ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 00:06:44.52ID:eF7bd+ZH
まあ、糞チョン「半万年」の悪辣根性は火病遺伝子に裏打ちされており、悪質な民族文化となっており改善される事はない。自分自身が悪質な事をやっていながら、他人がやると怒り、憤激するのである。
だから常に憤懣やる方なしである。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 00:49:01.47ID:nSRv1C4O
【韓国】 韓国メディア 「韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害という精神的問題を抱えている」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

【韓国】韓国人だけがかかる病気とは?米国精神医学会も認める正式な「火病」★2[06/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498282593/

【韓国人】火病(ファビョン)を患う韓国の若者たち・・・なじぇ?★2[08/15]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534322285/
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 01:34:07.29ID:UUIDj2iW
育ちが悪いのか
遺伝子が悪いのか
環境が悪いのか

霊的に生まれ変わるべき
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 01:49:04.04ID:dGCNlxyd
鬱憤・脱糞・食糞!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 02:04:57.78ID:pjz39dWh
朝鮮語は表現力の乏しい最下等言語だから、性格ぎネジ曲がりますニダ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 07:30:59.47ID:qYp3LteC
>>39
こっちから見てもLHとか次から次へと発覚する身内の不祥事を検察を乗っ取ることで隠蔽しようとしてたりと色々あるぞ
バカチョンの平常運転だからもっとやれとしか思わんがな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 10:00:23.12ID:6acu9XH/
>>379
???「任期中はやりたい放題出来るんですよ?僕だってやりたい」
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 12:13:19.89ID:yGOkrIWV
火病すぎwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/24(土) 01:58:58.27ID:6NIH6B6+
>>1
国民の98%が精神疾患だからな(笑)
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/24(土) 13:15:21.63ID:hoXYaBU2
その鬱憤が反日運動のエネルギー源なのよな
つまり反日を禁止したら韓国国民の約6割はストレスの捌け口がなくなり大変なことになる
国が崩壊するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況