X



【米韓】 ワクチンスワップ、韓国が情に訴えかけるも米国はあっさり拒否?=韓国ネット 「同盟など存在しない」 [04/22] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 垢版2021/04/22(木) 17:52:44.73ID:CAP_USER
2021年4月22日、韓国・朝鮮ビズは、韓国政府が推進する新型コロナウイルスワクチンを確保するための「米韓ワクチンスワップ」の早期実現は困難とみられると伝えた。

記事によると、韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外相は20日、「ワクチンスワップを米国と協議している」とし、「来月の米韓首脳会談までに目に見える成果を出せるよう努力している」と述べた。

また

「米国側に『困ったときの友こそ真の友』だということを強調している」
「コロナ流行初期に韓国は、余裕のない中でも米国との特別な関係を考慮して診断キットやマスクを米国に送った。今度は米国が連帯精神を見せ、韓国が陥っているワクチン不足の解消に向け手助けしてほしい」

などと述べ、「情に訴えかけている」ことも明らかにしたという。

ところがバイデン米大統領は21日(現地時間)、記者からのコロナワクチンの海外共有に関する質問に対し「すでに多少は(海外支援を)行っている」としつつも、「現時点で海外に送れると確信できるほど十分に有していない」と述べたという。

米国務省のプライス報道官も同日の会見で「米政府は米国民に特別な義務があり、現段階では国内のワクチン接種を優先している」「米国はコロナにより世界で最も大きな被害を受けている」などと述べた。

これについて記事は「コロナワクチンの海外支援より自国内の接種が大事という意味だ」と分析している。

これに韓国のネットユーザーからは

「米国は自分が必要なときだけ韓国を同盟扱いする」
「それでこそ米国らしいよ。同盟など存在しない」
「韓国もマスクが十分でないときに米国に送ったのに。あのときは韓国国民もマスクを購入するために並んでいたんだ」
「米国はモデルナ、ファイザーが他の国でも生産できる道を開くべきだ。世界と共存しなければならない」

など米国への不満の声が上がっている。また

「文政権の普段の行いが問題。親中・親北の振る舞いをしているのに急に助けを求めても無理」
「文大統領は米国をまるで敵国のように扱っているのにいまさら友人だと?米国もばかじゃない」
「米国にとって中国の友人は敵だよ」

など文政権の「外交の失敗」を指摘する声も多数寄せられている。その他

「こうなったら韓国も急いでワクチンを開発するしかない」
「日本はファイザーを確保したのになぜだ?」

などの声も見られた。


2021年4月22日(木) 17時20分
https://www.recordchina.co.jp/b875328-s25-c100-d0191.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:54:01.76ID:CRLZp2OQ
>>1
中国「あるアル」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:54:05.89ID:DPNzrDxK
ここは日本の出番だな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:54:45.62ID:wE0X+lSQ
>>5
指差して笑ってやるよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:54:46.77ID:sGzIb1VI
糞チョンは乞食外交やめたら?
見苦しいにも程がある。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:54:53.10ID:hp3U4Ia8
同盟だって言うならTHAAD妨害するなよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:55:02.06ID:jD1Siest
情w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:55:06.09ID:ATEzEHSu
韓国の製薬会社にワクチンを開発させればいいんじゃね?(棒
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:55:43.97ID:MiEmzixR
たかり屋の友人はいらない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:56:16.26ID:UFucZHnW
手前勝手なこと言っといて同盟など存在しない(キリッ
アメちゃんこいつらぶん殴っていいぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:58:41.12ID:1Z9DSMJC
居るよな
普段は素っ気ないくせに金に困ると友人面して金の無心歯てくる奴
そういうやつに限って「俺がいかにお前に尽くしたか」を切々と語るんだよなw
1のどうでもいい親切を100にして話すかうぜーうぜーw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:58:43.33ID:D2UDkwMg
中国ワクチンがお似合い
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:59:15.90ID:dCNKc8b6
アメリカ政府にアメリカ国民より韓国人を優先しろと言っても拒否されるのが当然なのに、拒否されて驚いてる韓国人w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:59:32.96ID:34cPGsOn
友好国の中国からワクチン買えばいいんじゃね?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 17:59:53.65ID:ef0ROyX4
同盟?
じゃあ、クワッドに加われよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:00:15.07ID:u88UxioZ
まじ人格障害者と同じ振る舞いしてるわw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:00:59.42ID:aAIxPBlK
困ってるときに助けるのが真の友人だよね!って迫ってくるとか、ネットで見るような、たかり気質の知人そのままじゃんか
まあ、知ってたけど
でもここまで自分で政府高官がハッキリ口にするとはヤバいわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:01:11.85ID:JoN/lf8H
そもそも交渉になるような内容じゃ無いだろ?
50万人以上死んでるアメリカに対して国民の分のワクチンを寄越せ
製造技術を寄越せ
その技術で自国生産して韓国で余ったら返す
ついでにそれを販売して金儲けをさせろ
どうやら本格的に頭がおかしいらしいな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:01:31.73ID:Eax4lKKW
西か東かじゃねーんだよ
シナかロシアかはっきりしろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:01:48.60ID:slUqwBz6
マスクのようなゴミは交換しようとsる図々しさが嫌われるんだよ糞チョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:02:08.63ID:pkLKPBfs
情が足らないんだろ
もっとアメリカにすがれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:02:11.60ID:QjydYneT
ふむ、ここの掲示板で日頃
韓国大勝利とばかり書かれているもので
すっかり大丈夫なのだと思っていましたよ(棒)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:02:42.40ID:vW8ZCf60
誰も餅をくれなくなったニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:02:51.29ID:tLeZa5EC
>>21
もう朝鮮のラインではなくて台湾のラインまできたから韓国はどうでもいい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:03:05.77ID:1s+HLV3G
同盟って情で結ぶもんじゃないだろww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:03:21.41ID:TKQEC3cT
米国のMDにも協力しないと言う「三不の誓い」を中国に出して、クアッドにも不参加。
ありとあらゆる対中包囲網にも非協力な韓国が「同盟国」w

しかも、米韓同盟と言うのは「安全保障」のみで「ワクチン」は関係ない。
挙句、不良品の注射器を渡すのでワクチンをよこせと「ワクチンスワップ」を
言い出す始末。
そんな韓国に米国が協力するかw
米国に「韓国愛はないニカか」と言うつもりかw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:03:32.51ID:ef0ROyX4
途上国分のワクチンを強奪してる国が情に訴えても、逆効果だろ。
お前が言うな、と言われるだけ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:03:56.87ID:a1yZFks+
いや、そりゃ拒否るだろ?なんでアメリカが

そうですね、宗主国様の仰るとおりです
直ちにヤンキーに打つ予定だった分を韓国様の元へお届けいたしますのでもう少々お待ちください

と反応すると思ってたのかそっちのが謎だわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:04:11.58ID:CYjOBko0
恩着せキモわる!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:04:15.43ID:UST4+JeG
>>1
買おうってやつがいなくて草
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:04:54.71ID:DclFc64H
> 「米国側に『困ったときの友こそ真の友』だということを強調している」

ただの脅迫では?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:05:14.78ID:Eax4lKKW
>>43
あげたいけどアメリカがやるなって言うんですう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:05:20.85ID:xh6ZE1yV
>>31
欲に生き、思い付きに行動し、これまでナムのために何一つしてきませんでした。
なのに神様、どうしてウリにこんな過酷な運命を与えるニカッ?
毛かんしゃくおこるっ!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:05:50.65ID:JoN/lf8H
>>5
仕方無いな
知識を授けてやる
アルコールによる消毒が有効なのは分かるよな?
だがエチルアルコールは高いので燃料用のメチルアルコールが安上がりでいいぞ
それを注射するとコロナで死ぬことはない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:06:10.97ID:K+rUBGcu
対北朝鮮限定の米韓同盟になってて事実上機能してないやろ

GSOMIAが日米でしか機能してない日韓は破棄されてるのと同じ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:06:13.54ID:6tu1PlsY
外相は就任の挨拶は最初に中国に行っただろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:06:31.93ID:dCNKc8b6
アメリカより韓国の方がコロナの感染状況が深刻だと、アメリカ人が思ったら同情して少しワクチン分けてくれるかもしれないぞ
だから、どんどん感染者を増やせよ、バカチョン
韓国は今まで感染状況を隠蔽し過ぎたことが裏目に出て、誰にも同情してもらえないレベルだしw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:06:47.65ID:5bAx5LmI
事前に協定結んだのに拒否されたのならともかく
これでバカを言い出した自国政府で無く
拒否した米国に僅か?でも不満が出て来るとか相変わらず狂ってる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:06:53.20ID:RG+1Xue3
恩着せがましいバカチョンw
ゴミを送りつけてカネをセビる悪徳通販の手口
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:07:31.93ID:qS4fK6Gf
>>3
志那に情報バラしまくってるニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:07:49.09ID:TwNhJfpb
永遠の物乞い民族
0076猛虎弁使い垢版2021/04/22(木) 18:08:02.27ID:YqRuebRk
>>1
(*゚∀゚)北朝鮮の脅威から守ってもらってるだろwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:09:21.06ID:9u87MpYQ
>>1
スワップって、一方的にもらえる約束じゃないよね
そもそも情で訴える外交なんて、アホ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:09:39.83ID:tc9H9M6R
アメリカを捨てて宗主様の懐に帰るんだ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:09:40.14ID:Ok5Uu1aT
軍事同盟にコロナは関係ないだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:09:57.05ID:DS9VxwzK
>韓国ネット「同盟など存在しない」

都合のいい時だけ同盟持ち出すのがオカシイw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:09:58.09ID:FZcQjU8X
韓米は血杯を交わした血盟同盟
いま米国内の親韓勢力が物凄い政権突き上げをやってるらしい
急転直下でワクチン10億回くらいを韓国はゲットするよ
0090ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/04/22(木) 18:10:11.76ID:l/rgDejI
恵んでもらえなかったからといって
逆恨みするとは……

醜い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:10:13.75ID:eSz0KnU8
ワクチンを渡してやっても後から返した後はもう返したんだから恩着せがましい事を言うなと逆ギレするに決まってるからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:10:19.54ID:kLTNn1km
吉本新喜劇に出てくるやくざみたいで面白いなw
0095Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/04/22(木) 18:11:21.08ID:IJHadYOt
はーっはっはっはっはw

美味いもん食うぞーーーーww

食いまくるぞーーーーーw


↓雑草食いの無職、更に帰国
0096ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2021/04/22(木) 18:11:51.85ID:l/rgDejI
>>93
(そこまで濃度が高かったら色々便利に使えるんですよ……そこまで濃度が高くないから処理しなきゃいけない廃棄物になってるわけで)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:12:12.20ID:Ok5Uu1aT
冷静に米国の方が感染状況が悪いからだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:12:45.67ID:lZE0eZaJ
同盟破棄してから言えよヘタレ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:13:02.69ID:zJ57JX2x
コレ今までだったら米じゃなくて日本に行って来てたんだろうなぁ
いや良かったよかった。
アメリカよコレが韓国だ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:13:19.29ID:rFfBaYAe
>>1
スワップってのが意味分からないんだよ
何でわざわざ、アメリカ政府がファイザーに代金を支払って購入して、
それを韓国政府と物々交換するんだ?

韓国が直接金を払って買えば済む話を、何でアメリカ政府に金を払わすんだ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:13:24.48ID:zrpLCQph
都合よく友人扱いする韓国のが問題だろて。
金払いすら良くないし。
研究費も支払ってないわけで。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:14:44.72ID:j+gvh/3j
スワップて相互にやる物なんだから、韓国側からアメリカに何を出せるのかが問題だろう
何も出せなきゃ無理だろう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:15:20.52ID:tsQ9iu+q
>>106
高齢者割合少ないはずなのに
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:15:39.08ID:08QjFI4x
もうね、キチガイとしか言いようがない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:15:53.27ID:4yqRaADK
こういうチョン記事 読むたびに思うが

チョンコに人間の知性とか 道徳とか 倫理とか
あると思うほうがアホだよ
こんな「厚かましく、恥知らずな行為」でも
恥とは思わないのがチョンコ



■朝鮮人は平気でウソをつく!
全員が卑劣だから、「卑劣」の意味が理解できない。
「法治」もない。愛国心もない。
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。それが悪徳とは思いもよらない。
あるのは憎悪の反日ナショナリズムだけだ! ■


日韓歴史共同研究で韓国の歴史学者たちと激しくやり合った経験を持つ著者古田博司筑波大教授は、
朝鮮半島の歴史を研究し続けた結果、
北も南も李朝の時代からまったく変わっていないことに気づきました。

古代から現代にそのまま移行した彼らには「法治」がない。
平気でウソをつく、
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。
それが悪徳とは思いもよらないのだと断じます。
「韓国・韓国人の品性 」古田博司 著 より
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:15:53.64ID:jPiECUuk
いいワクチンがたくさんアルよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:16:06.69ID:FqMGt0zF
信用って言葉と意味が朝鮮語にあるのか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:16:18.11ID:sxWVqWZh
困ったときにしかすり寄ってこないのは友人とは言わんやろwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:16:31.23ID:tsQ9iu+q
普通に金出して買え、ということだろう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:16:34.32ID:J7U+8zlm
>>103
文「ドルがないニダよ言わせんな恥ずかしい」
ないのはドルだけじゃなくてファイザー経営陣とのパイプもなんだろうけどね
お金ない国はないなりに手洗いうがい密避けでコツコツやるしかないんだろうけど
日本に負けるとうるさい国民のせいで上も大変なんだろうな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:16:37.64ID:649P/xA3
最も状況が悪いアメリカにワクチンをクレとか良く言えるな
その勇気というか無知さは流石韓国やわ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:17:00.79ID:d1SLTh8N
>>99
朝鮮戦争で助けてくれたアメリカにもうお前の肉壁は嫌だって言って中国に色目使ったんだからそりゃアメリカも「恩知らずめ」と怒るさ。
韓国を守る為に米兵がいっぱい死んでる。
チョン公がどういうゲス野郎か、アメ公にもようやくわかったんだろ笑笑
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:17:13.64ID:6pHNc811
>「文政権の普段の行いが問題。親中・親北の振る舞いをしているのに急に助けを求めても無理」
>「文大統領は米国をまるで敵国のように扱っているのにいまさら友人だと?米国もばかじゃない」
>「米国にとって中国の友人は敵だよ」

ムンに批判的な意見でさえ「普段の行いが悪い」って言い分なのか
そもそも乞食をやること自体がおかしいって考えるチョンは一人もいなかったんだな…
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:17:32.12ID:i5EPDip4
勝手にイミフな事妄想しておいて意味不w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:17:49.64ID:tsQ9iu+q
>>118
大量の不良品送りつけられても困る、
ということだろう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:18:16.81ID:alpf++Uh
日本型変異ウイルスを韓国に持ち込むなよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:18:26.28ID:Dc3np/FJ
>>101
アメリカの外交官が
「アメリカが困難な時、日本の外交官は同盟国として日本に出来る事は無いか?と言ってくれる。
韓国はアメリカの空きを伺って自分の利益を得ようとするだけ」
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:18:31.92ID:0vHZegnJ
同盟とワクチン横取りが同義かよ、馬鹿チョン。ワクチンくれないなら米韓同盟破棄!!!!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:18:42.09ID:HHL7hI7o
都合よく同盟使ってるの韓国じゃん
日本にまで同盟とか言ってくるし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:19:11.78ID:urzr2cOt
情に訴えるだってさ。
カネケチった挙句にゴミのPCRキットとマスクと交換。

素直に土下座して反日で反中連携見出した文が記者会見で謝罪、辞任くらい
すればワクチン分けてもらえたかもな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:19:23.24ID:649P/xA3
>>139
別だろうが一体だろうがダメな物はダメ
ダメダメっすわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:19:38.67ID:i5EPDip4
>>139
韓国は政治と経済は別なんだっけw
じゃあワクチンもいらんよなぁw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:19:44.33ID:Ok5Uu1aT
ワクチンと交換する価値のあるもの持ってないだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:19:53.52ID:J9/dOMPf
>>127
アメリカは最悪の状況は完全に脱している。そこに至るまでに
払った多大な犠牲や努力もあるし、達成感や高揚感も何某かは
あるだろう。

そのリザルトだけタダでよこせと言ってるのが、今の韓国
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:20:08.34ID:alpf++Uh
日本が変異させたワクチンが効きづらいウイルスが出たけど韓国には絶対に持ち込まないでくれ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:20:16.85ID:c0V6Qwzz
ありのまま起こったことを話すぜ!
韓国がk防疫を輸出すると言っていたらアメリカに乞食していた!
何を言ってるかわからねーとは思うがおれもわからねー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:20:28.97ID:tsQ9iu+q
>>123
韓国は口を開けば「助けろ助けろ」・・
逃げたくもなるね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:20:31.09ID:i5EPDip4
>>139
韓国は政治と経済は別なんだっけw
じゃあワクチンもいらんよなぁw
いらんというか外交経由で断られても文句言うことないよなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:20:35.29ID:HHL7hI7o
>>137
もう日本にも通用しないから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:20:36.87ID:PMgy+qek
よくこんな図々しくなれるな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:20:55.82ID:d1SLTh8N
>>134
じゃあ半島全域に届くミサイルを配備しとくワw
明後日向いて飛んでくお前らのゴミと違って百発百中の正確な日本製な(爆笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:21:23.98ID:zrpLCQph
>>103
てか多分アメリカで余った分を期限あるから破棄するなら先に貰い、後から後期に新しいやつをアメリカに渡すって言う勝手な思考
しかしその使い道は既に3回目とか他国に約束されてんだろうし。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:21:35.44ID:tsQ9iu+q
>>135
ハッタリが一番重要な国
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:21:42.99ID:Lir8tYh1
米国は自分が必要なときだけ韓国を同盟扱いする

いつも思うがこの国には鏡がないのだろうか
0172あえて言おうじゃ、あーりませんか@dp1垢版2021/04/22(木) 18:21:52.11ID:iYpqkr73
>>115
米露「あぁ?」

つか、注射器を送ろうとしてたんだったか?
70億ドル分の救急車や医療物資を提案した事が有るんだから
今回も70億ドル分の医療物資を提供したいと言えば
少しは違ったかもなぁhahaha

>>138
韓国型変異人種はお帰り下さいhahaha
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:21:56.30ID:zbT5S3n4
マスクと検査キット分けてやったんだから、ワクチンよこすニダ!
これが情か?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:22:29.72ID:hOgRXCR3
>>1
米「いやそれこっちの台詞ですけどーw!」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:22:39.09ID:7cUaqZci
この件でも日本に対する慰安婦交渉でもそうだが
端から相手が拒否することが分かっていて無理な
要求を突きつけて、相手が拒否した相手の非として喧伝する
一種の国内向けプロパガンダなのよ

元々こういう無茶な要求を申し入れてアメリカがワクチンを融通してくれるなんて
さすがの韓国政府も1mmも期待してないだろ

だが国内の支持率を維持するためにダシに使われた相手国からの心象の悪化というものを韓国は理解していない
これが一番の問題
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:22:51.83ID:alpf++Uh
>>172
70億ドル分の日本からの債権をアメリカにやるよ
韓国の賠償費用の70億ドル分はアメリカが請求する事を許す
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:22:58.18ID:tsQ9iu+q
>>162
自分らが世界一優秀だと信じてるので
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:23:15.41ID:/AyH/Wqp
>>92
チャーリー老衰。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:23:18.29ID:+RGCMWhA
>>154
そこで日本のチャンス到来だ
今なら大韓に貢献できる
日本政府は韓日ワクチンスワップをさせていただけないか打診しろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:23:52.22ID:zrpLCQph
サードも拒否、慰安婦徴用でいまだに騒ぐ、クワッドも入らない、中国の犬、金払わない、無理に決まってる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:24:03.35ID:pSfo3re7
韓国「通貨スワップお願いします」
米国「(為替スワップだけど)いいよ」

米国「駐留費もっと払え」
韓国「嫌です」
米国「中国圧迫しろ」
韓国「嫌です」

韓国「ワクチンスワップお願いします」
米国「国内が大変なので今は無理」
韓国「は?」
0189イムジンリバー垢版2021/04/22(木) 18:24:33.66ID:jxQvVvVz
>>173
米国はね、相当韓国に借りが有るんだよ
それを少しでも返せるのが今なの
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:24:42.37ID:649P/xA3
>>178
>元々こういう無茶な要求を申し入れてアメリカがワクチンを融通してくれるなんて
>さすがの韓国政府も1mmも期待してないだろ
韓国、いや朝鮮民族を甘く見すぎ
普通にアメリカにはワクチンを融通する義務があると信じてるぞあいつら
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:24:55.22ID:RfBRZLsZ
なんで中国にすりよってる下朝鮮がアメリカに袖にされたからって
キーキー喚いてンだ??

当たり前の話じゃないか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:25:22.45ID:HHL7hI7o
>>184
失せろ物乞い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:25:23.88ID:zbT5S3n4
>>184
残念だなぁ。日本にはまだ、認可された国産ワクチンは存在しないんだ。
ああ認可された国産ワクチンさえあれば、韓国を救えるかもしれなかったのになぁ。
ああ残念だ。残念だ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:25:35.42ID:zrpLCQph
>>184
日本の分だけでも遅れてるし精一杯なので。お断りします。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:25:49.30ID:uWIJB23L
>>184
在日朝鮮人送るからそれで辛抱しな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:25:52.71ID:a1yZFks+
朝鮮半島は南北とも第二次大戦後、米ソに向かって我々は日本人です。民族の分断はやめてもらえませんか、と訴えてたら違う未来が開けていたんだろうな
日本にとっては余計な重しが取れてラッキーだったけどw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:25:56.39ID:vgmNTImx
これまで日本が甘やかしてつけ上がらせてきたせいだな。
ゴネれば何でも通ると思っている。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:26:05.22ID:tsQ9iu+q
>>171
米軍がいないと役に立たない韓国軍
米国が国防してくれてるのを忘れたの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:26:15.83ID:J0g/m3kH
何かアメリカにメリットあるの?
ワクチンくれ、技術くれ、生産ライセンスくれ
代わりに自分達がなんとかなったら後からワクチンを少し融通してやるって

ワクチンだけで無く技術供与や生産ライセンスまで寄越せって 馬鹿なのか?
害しか無いだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:27:02.46ID:+RGCMWhA
>>194
別に日本が確保したファイザー製ワクチンで良いんだぞ
日本が頭を下げて頼めば貰ってやるのはやぶさかではないよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:27:12.05ID:dr35k0Ct
国家間の約束を守らない土人には効き目の薄い中国ワクチンで十分だろw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:27:45.51ID:c8ltIDtJ
>>1
そりゃアメリカだって自国民が最優先だろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:27:50.90ID:uWIJB23L
>>208
他国に融通するのは契約違反です。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:28:01.05ID:tsQ9iu+q
>>184
日本から見捨てられ不安で仕方ないのが丸わかり
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:28:09.18ID:J0g/m3kH
アメリカが南トンスル援助してくれると思った理由は何だよw
敵側陣営だろ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:28:16.03ID:owj3oln4
>>1
都合のいいい時だけ同盟だの友情だのって調子よく利用するなって事だよ朝鮮人
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:28:23.40ID:649P/xA3
>>208
朝鮮人は赤チンぬっとけ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:28:26.20ID:alpf++Uh
>>186
日本が徴用工で払わなければいけない賠償の権利をアメリカに譲渡するって事だ
債権譲渡みたいなもんだ
日本もアメリカ相手なら払うだろ
もしくはアメリカにある日本の資産を差し押さえて貰えばいい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:28:42.10ID:k6Zqrdkt
>韓国もマスクが十分でないときに米国に送ったのに。あのときは韓国国民もマスクを購入するために並んでいたんだ

無償じゃなくて単なる輸出だろ?
ワクチン欲しいなら金払えばいいんじゃね?(笑)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:29:06.21ID:zrpLCQph
韓国って友人同士だと断らずに勝手に友人のもの使ったり、食べたりするんだよね。水臭いからとお礼も言わずに。
その感覚なんだろな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:29:28.88ID:t0tnZ1dn
まだ金に糸目をつけないからファイザーのワクチンを
売ってくれるように仲介をアメリカ政府に頼むとかなら
理解できるんだがワクチンスワップとか意味不明すぎる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:29:37.76ID:uWIJB23L
>>222
それは日本に対する主権侵害です。
日本も在日朝鮮人を始め、民団の土地やら設備を差し押さえますが、よろしいですね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:29:55.10ID:HHL7hI7o
>>208
余裕ないから無理だぞ
ザイニチの分もないから安心しろ

そういえばキムチ食えば予防になるんだってな
お前のお仲間が言ってたぞw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:30:34.20ID:DyHCHfZz
日本は先手を打って、余剰分は世界のためにCOVAXに譲渡すると発表せよ
アメリカの次は日本の番だ
連中がガメにくるのは、時間の問題だ
首相代行が押しかけてくる気がする
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:30:40.44ID:649P/xA3
>>226
ネイバーにはそういう意見もある。
まぁ、文を批判したくて書いてるだけで、本心でそう理解してるわけでは無さそうだけど
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:30:43.40ID:ruJlj/Xf
いやいや
えー……って感じなんだがな
都合よく同盟うんたら勝手に言い出して拒否られて
勝手に不満言ってる構図だよね?
優遇して貰えるのは権利じゃない事分かれよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:30:48.76ID:03vJZlJA
いいんだよ、韓国。

ワクチンなんて無くたって。

自慢の「K防疫」で、

罹患しないようにしたら良いんだから。

注射器だって、不良品があったって、

韓国人は「気にしない性格」だから、

問題無し。
0243垢版2021/04/22(木) 18:30:57.80ID:LDh7/PsO
こう言うの日本だと「盗人猛々しい」って言うんだよねえ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:09.37ID:A2FGQ7Gn
韓国は相変わらすだな。
真っ正面から製薬会社と交渉して、
前金で払ったら買えたよ。

信頼されてないから、お金は後でね♥
なんて無理よ。

毎回、裏口からの解決を望む。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:17.54ID:1Ra/T1gp
コレグジットしてんの
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:26.74ID:D26pg6so
4/21
アメリカの「死者数」 879人
韓国の「感染者数」 731人

これでアメリカに要求するバカが韓国人
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:33.49ID:+RGCMWhA
>>228
国家犯罪による人権問題だからな
主権は認められない
日本が一方的に謝罪と賠償をするしかない
0251303垢版2021/04/22(木) 18:31:40.22ID:qJ/mWx2A
人間のクズと言われて思い浮かぶ行動全てが韓国人に当てはまるって凄すぎだよな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:43.70ID:owj3oln4
>>225
自分が貰う時はそうだけど、やられると発狂するじゃん
習慣とか風習じゃなく自分さえ良ければよい自己中なだけ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:46.35ID:649P/xA3
>>239
ぜんぶ朝鮮人の自業自得やで
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:57.04ID:JMeiF3kH
>>239
朝鮮人の内ゲバだぞ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:31:58.05ID:k6Zqrdkt
>>1
緊急の為替スワップ結んで延長までしてもらってデフォルトリスクを
軽減してもらってるのにこの言い草(笑)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:32:04.83ID:zrpLCQph
>>239
アメリカとソ連だが、朝鮮内でも権力争いしてるからだろ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:32:16.99ID:rsREYP/+
韓国をつぶす方法発見。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:32:41.81ID:uWIJB23L
>>249
認められないのはその主張です。
民団の土地や設備、果ては資金まで差し押さえられる覚悟があるならどうぞ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:32:42.29ID:zbT5S3n4
>>208
それはおかしい。経済で日本を上回った韓国なら、余裕で必要分を確保できたはず。
未だにそれができないのは、きっと製薬会社の差別の所為だよ。
さぁ製薬会社を相手取って、訴訟を起こそう。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:02.22ID:+RGCMWhA
>>243
日本の事か
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:27.99ID:rsREYP/+
韓国との交渉AIに任せる。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:31.65ID:owj3oln4
>>239
違うよ
日本に居るのに何でそんな捏造歴史に洗脳されちゃってるの?
それとも承知ですっとぼけてるのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:31.88ID:/3mejS+t
>>54
国内の反米放置とか嫌がらせかな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:34.17ID:DyHCHfZz
>>223マスク行列とか、PCR行列はサクラを使ったアルバイトだよ
そうでなければ並ぶはずないよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:42.21ID:OEYTdoEk
しかしみっともないよね、鮮人ってさ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:47.93ID:uWIJB23L
>>272
朝鮮人のことです。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:33:48.39ID:JMeiF3kH
>>272
日本は情に訴えかけたりしてないからなぁ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:34:07.25ID:z5V0GVnd
韓国だけの問題じゃなく、
たまたまワクチン開発にファイザーだけが成功してて、ワクチンをどれだけ米国の外に供給するかについて、ファイザー社と米国政府が結託して絞っているんだよ。
mRNAに限定しなければならない医学的必要性は皆無なのだが、不活性型を購入しようとすると政治的圧力がかかる。
政治が強要するワクチンは、医学的安全を保証する観点から接種すべきでないね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:34:09.32ID:P1Tj16RE
実に朝鮮人らしい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:34:15.83ID:649P/xA3
>>277
尻「嫌です」
コルタナ「消えたい」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:34:32.65ID:uWIJB23L
>>292
いいえ、朝鮮人が悪いのです
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:34:34.71ID:zrpLCQph
>>253
そして次々と儲かりそうな親戚にゾロゾロと集う。
相容れない国といいたかったのだよ。
日本は親しき中にも礼儀ありだし合わない
0298イムジンリバー垢版2021/04/22(木) 18:34:39.85ID:jxQvVvVz
>>269
「まず事件の受益者を疑え」という推理小説の手法でいえば、625韓国戦争を引き起こしたのは日本であるというのは当然の帰結となる。
日本は韓国戦争で多くの人命が失われている最中に自ら「朝鮮戦争特需」という名の元に経済的な大復興を果たしたのだ。
この指揮をとったのが、A級戦犯候補でありながら後に総理大臣にまでなった岸信介である。
岸は吉田茂のもとで、戦後の日本を経済的に建て直すにはどうしようかと常に考えをめぐらせていた。
一方でアメリカは日本に使う筈だった数百万tにものぼる大量の弾薬を持て余していた。
そんな中、岸はアメリカの軍産複合体に対して恐るべき案を囁いたのだ。
「弾薬の処分先としてふさわしいのは朝鮮半島であり、日本も協力を惜しまない」
この案に乗ったアメリカはデイーン・アチソン国務長官に1950年(昭和25年)1月ナショナル・プレス・クラブである演説をさせた。
それがアチソンラインなるトラップであり、金日成はこれを自己に有利に解釈し、南下して始ったのが「韓国戦争」である。
結果として38度線が停戦ラインとなったが、これは日帝統治時代の関東軍と朝鮮軍の管轄線と全く同じという事実を見ても日帝の影響は明らかである
・・・
古くは豊臣秀吉による職工の大量拉致にはじまり、日本の半島併呑による木材の大量伐採、そしてこの特需と日本は常に半島を食い物ににしてきたのだ。
韓国はこのやっかいで恥知らずな隣人とどう接していけばいいのだろうか。
ちなみに現在の日本の首相である安倍普三は、この岸信介の血を引く人物である。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:34:44.36ID:nBlM/zES
また逆恨みをはじめたのかwこいつらと関わると何をしても恨みを買うだけなんだよね
ワクチン確保にミスったのはムン政権、韓国政府の責任でしかない。
朝鮮戦争で自国民の血を流して戦ったアメリカがいなければ、韓国なんていう国は消滅してる
何をアメリカに対して貸しがあるような顔してるんだかw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:34:46.91ID:+RGCMWhA
>>268
経済は関係無いよ
国家の格の問題
日本は喜んで大韓に奉仕するのが仕事だからね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:35:15.12ID:JMeiF3kH
>>301
そんなのマゾのお前だけだよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:35:21.22ID:+kjj/NfE
>>298
> >>269
> 「まず事件の受益者を疑え」という推理小説の手法でいえば、625韓国戦争を引き起こしたのは日本であるというのは当然の帰結となる。

国家間の問題を小説の手法で考えるなよwwwwwwwwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:35:32.84ID:BILrwb6u
>>270
その諺、鯛を釣りたけりゃエサもミミズとか変な団子みたいな
安っちい物じゃなくて値段の張るエビくらい用意しろって意味
にも取れる、ってどこかで聞いたことが
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:35:39.55ID:vpWTFAxw
これで恨まれるんだから関わったら負けだよなあ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:35:46.27ID:rsREYP/+
韓国に勝つ方法、情を捨てる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:36:11.17ID:uWIJB23L
>>301
その仕事は在日朝鮮人のみです。
兵役が待っていますよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:36:17.06ID:zrpLCQph
むしろアメリカの方が朝鮮戦争で助けたのに、
既にサードとか親中とか裏切られてるよな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:36:23.33ID:yhQEQdRx
日米では韓国の乞食言動が通じなくなったってことだな。
チョンは日米に甘え過ぎた。それを反省しないと未来は無いよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:36:51.42ID:alpf++Uh
>>300
韓国はマスクが不足してる中アメリカに援助しただろ
今こそ恩返しのチャンスだと思わないのか?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:37:03.22ID:zbT5S3n4
>>301
猶更おかしい。経済でも国家の格でも日本より格上のはずの韓国が、ワクチンを確保できないなんて。
やはり差別の所為だよ。さぁ裁判所へGO
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:37:47.78ID:D26pg6so
>>320
今はもっとアメリカが困ってるんだよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:37:51.19ID:FlSG2bE9
米国:わかった、困ったときの友こそ棒で叩けだな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:38:06.17ID:vqn/Gmf9
メリケンどもも気づいたんじゃないのか?
あれ??
こいつらまともじゃないって
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:38:10.74ID:dFUL4ZN6
スガはファイザーとの電話会談で

「韓国の分もお願いします」と言うべきだったんだよ

隣国が苦しんでるのに自分たちだけのことしか考えないとか

日本人として申し訳なく思う
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:38:25.46ID:rsREYP/+
寧ろ韓国が日本へ援助するb気。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:38:51.49ID:zrpLCQph
他国はどこのワクチンが良いのかわからない時点でから、研究費から支払ってるから今更何言ってるて話よな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:38:51.77ID:D26pg6so
>>334
前もって韓国が日本に依頼してないなら
ただの越権行為だ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:38:57.04ID:+RGCMWhA
>>317
そういう問題じゃない
生まれながらの原罪として日本は大韓の格下であり奉仕する存在なんだ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:39:08.96ID:NukxNwEF
>>306
実際には、コマセ(小さなオキアミ)を撒きつつ、エビに似た大きなオキアミを付け餌にするのがポピュラー。
鯛にウニョウニョ系(イソメ類)はあまり使わない。
黒鯛系は貝なんかを使う。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:39:11.17ID:92s0QeMn
>>1
だって同盟の義務何にも果たしてないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:39:23.77ID:JMeiF3kH
>>343
それは誰が決めたの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:39:43.79ID:pU9zbnmo
>>これについて記事は「コロナワクチンの海外支援より自国内の接種が大事という意味だ」と分析している。

いや、分析なぞしなくても 文字通りの意味合いだろw

韓国って 特にこういうとこバ○丸出しだよなあ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:40:11.42ID:rsREYP/+
何も問題ないこのままいけ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:40:35.93ID:ATEzEHSu
>>249
現在の法で過去の犯罪は裁けないんだよ
こんな基本的なことも知らないの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:40:47.17ID:PU9n2ONa
>>1
バカチョンらしいな!
身勝手な言い分を通そうとするいかにも頭おかしい民族だよw
地球から消えてくれ火病遺伝子持ちの劣等民族!
0363元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A 垢版2021/04/22(木) 18:40:54.38ID:RtT15lG7
ホロン部が俺に
「自分一人だけ帰化して逃げたズルい、他の同胞に申し訳なくないのか!?」なんて言及しちゃうぐらい
良くない状況みたいだからなw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:41:01.44ID:JMeiF3kH
>>359
朝鮮戦争は関ヶ原の何年後だよ…
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:41:01.44ID:alpf++Uh
>>326
1くらい読んでからレスしろよ

「韓国もマスクが十分でないときに米国に送ったのに。あのときは韓国国民もマスクを購入するために並んでいたんだ」
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:41:06.03ID:zrpLCQph
>>334
副反応で何かあったら恨まれるし、
独立国家といつも言ってるのだから、
自分でやりましょう。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:41:09.14ID:nBlM/zES
>>320
思わん。それはアメリカが考える事だろ。
アメリカも毎日5万人以上の感染者が出て一進一退の攻防が続いている現状なんだが?
困っているのは韓国だけじゃない。
自分の思い通りにならないからと他人様を逆恨みするのはやめろ!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:41:20.95ID:yeue2ZkX
ここでロシアか中国が韓国にワクチン提供すれば完全に移籍成立だな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:41:26.72ID:D26pg6so
>>359
アメリカの南北戦争もね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:41:36.98ID:649P/xA3
米国人が後世に伝えないといけない言葉
「朝鮮人の言い訳は気にするな
どうせ大したことは言っていない」
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:42:02.46ID:rsREYP/+
チョソは身勝手の極意使っても誰にも勝てないのだよ、ふぉふぉふぉふぉ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:42:18.38ID:tPf98zki
アメリカのメリットがわからない
エロい人教えて!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:42:45.89ID:JMeiF3kH
>>382
物々交換
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:42:46.39ID:mv3aE+x7
完全にレッドチームなんだから中国ワクチン融通してもらえばいいのに
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:43:10.24ID:/8HC82dv
上海で中国ワクチン接種した韓国人が死んでたな

DNA異常来たしてる民族にはワクチン無理だろ
インフルワクチンでも死にまくってるしww

ワクチン打った日本人のウンコでも食っとけ
その方が安全だろうし効くわ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:43:16.85ID:zrpLCQph
>>369
中共ワクチン1回目で16%しか効かないらしい。
>>326
売っただけでは?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:43:25.54ID:yeue2ZkX
>>334
相手はどれだけ親切にしても絶対に感謝しない民族だ。気に病む必要はないよ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:43:34.37ID:tsQ9iu+q
>>239
朝鮮がふがいないだけです
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:44:00.40ID:blRM9o12
>>1
国際関係は信頼と損得だろ
情とか持ち出す時点でキモい
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:44:10.71ID:rsREYP/+
韓国泣いてみたが、飴玉貰えず。
ワロ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:44:14.82ID:DB/pPebD
まさに乞食
しかも偉そう
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:44:20.60ID:ATEzEHSu
>>380
韓国人が感謝する(かもしれない)ニダ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:44:31.54ID:TSGvaMWO
>>343
おま鰓与正に爆破される格だろ
m9(^Д^)プギャー
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:44:33.09ID:AKe0R06R
>>1
製薬会社は開発費出したところにしか出さないぞ。おまえらケチって出し惜しみしただろ。
因果応報って奴だな。泥縄って言葉もあるな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:45:16.91ID:AxLEC2xC
バイデン「アメリカ・ファースト」

パヨチンどーすんのこれwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:45:38.06ID:zrpLCQph
アリとキリギリス思い出す
0416日本人民解放派垢版2021/04/22(木) 18:45:40.22ID:Ab/FErg6
イジメや差別やめない?かわいそうじゃん
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:45:48.41ID:fA7jUA/3
次期戦闘機の技術クレクレの物乞いをして拒否され、今度はワクチンクレクレの物乞いか。
なんならロシアとか中国に頼めば、即効で貰えるぞ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:46:06.13ID:rsREYP/+
パヨチンみじめやな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:46:25.66ID:pephQxvU
>>43
賠償金???何の?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:46:27.96ID:wcHNBaKi
散々買わないかと打診あって後回しになるぞと言われたと自分とこで報道してたのにゴネゴネしてたから
情に訴えるとか言ってる時点でイコールじゃないの分かってるよな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:46:36.92ID:3skurhrb
残された手段は米韓同盟破棄宣言一択かな
アメリカ喜んだりしてな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:46:37.77ID:slUqwBz6
支那包囲網に加わるからワクチンを下さいくらい言わんと貰えないよ。
それでもワクチンの代金を払わなけりゃ貰えあいだろうけどな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:47:13.03ID:xP9uxdYE
こいつらアメリカの立場になって考えてみるってことが何故出来ないんだ?
北朝鮮やイランに制裁逃れの抜け穴を提供するような国を、仲間だと思えるか?
てめぇらの国防のためでもあるGSOMIAを脅迫材料に使うような馬鹿を守ってやりたいと思うか?
アメリカが主導してるTHAADを、仮想敵の中国のご機嫌のために拒否する奴を、味方として信用出来るか?
正真正銘の同盟国である日本の哨戒機にFCSレーダー照射なんて洒落にならんことしてくれたが、その時一緒にいた北朝鮮の船と何をやっていた?何を隠したかった?
北朝鮮のミサイル技術が進歩して、何故かアメリカの巡航ミサイルとそっくりの迎撃し辛い軌道を取るようになったが、誰が北朝鮮に流した?

「米韓同盟は存在しない」
それはそうかもな
他の誰のせいでもない、全て韓国の責任で、米韓同盟は破壊されたんだよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:47:18.28ID:bwO/Bax8
K防疫で感染を抑え込んでるんだろ?慌てんなよ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:47:33.00ID:649P/xA3
>>415
K-Poopでバカ騒ぎした朝鮮キリギリスですか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:47:33.79ID:VSQRPzII
ゴミと交換?金を払って物を買うとう概念が韓国には無い
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:47:38.03ID:rsREYP/+
今後韓国からの謝罪と賠償要求。
すべてお断りとします。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:47:39.36ID:Tsg0LyUw
>>1
キチガイを助けるバカはいないww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:47:59.40ID:Bcsn0/GZ
>>1
提案が馬鹿すぎるから断られて当然
韓国が悪いんだよどアホ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:48:00.76ID:oLzJm2VS
東亜の総論




「金を払わないチョンが悪い」
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:48:02.56ID:tsQ9iu+q
>>334
日本はもう韓国のこと覚えてもないんで
日本から独り立ちする勇気を持とう
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:48:17.45ID:jzHoVdiy
>>416
いままでどれだけチョンの言いなりしてたんだろうな
阿保な日本だよしかしもう通用しない頼みのアメリカに
頼んでも断られるしなバ韓国政府は
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:48:54.33ID:rsREYP/+
バイデン下馬評では印象悪かったが、
実は天才だった説。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:48:55.48ID:alpf++Uh
>>432
K貿易をアメリカにスワップするからワクチンもらおう
感染を抑え込めるんだろ?
なら問題ないな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:49:26.66ID:ETZ/vwTB
日本、他ワクチン開発に投資した国々「ワクチン欲しいから先行投資しよう」
なお投資してもワクチン開発が成功するとは限りません

韓国「ワクチン開発に投資なんて先が見えない、金なんて出せるか」

そしてワクチン開発に成功、ワクチン開発に投資した国々は優先的にワクチンを購入できる事に

さてここで質問、馬鹿なのはどっちでしょう?
国民のために先行投資をした日本、目先の利益にしか目がいかなくて先行投資を渋った韓国
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:49:28.76ID:JMeiF3kH
>>455
K貿易って何?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:49:39.77ID:zrpLCQph
>>435
研究開発費出さないで、ギリギリまで他国を人柱にしてからコバックスで掠め取ろうとした韓国キリギリス
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:49:48.62ID:+LPtASLS
チョンはコロナと同様、根絶させる対象。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:50:14.01ID:Qsc+YPYN
結局アメリカにとっての同盟国は利用するだけのもので助け合うものではないってことでしょ
欧米の冷酷な利己主義は人情を重視するアジアの文化とは相容れないものだと思う
日本も利用されて捨てられる前にアメリカとの関係を見直すべきでは?
中国を中心にアジアがまとまれば欧米のアジア搾取から抜け出すこともできるんだし
0469日本人民解放派垢版2021/04/22(木) 18:50:18.43ID:Ab/FErg6
>>419
韓国政府のせいでワクチン確保できてないけど、日本が輪をかけていじめる必要はないだろ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:50:23.73ID:sya89iVW
  | ̄ ̄|
_☆☆☆_ アイゴ―ー!
 (´⊂`;).∧,,,∧
  |: ヽ,)`Д´;l|l>;.
  |=== )斤y斤ヽ;.;. ズルズル
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==;.     
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:50:36.50ID:tKeVAZMQ
韓国って、何でこうも偉そうな物乞いなんだろ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:50:43.05ID:JMeiF3kH
>>469
日本は何もしてないけど???
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:50:45.57ID:jzHoVdiy
>>450
そのアメリカに断られるってどう意味か知ってるか
3歩歩くと忘れる朝鮮脳だしな知らんでいいわ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:50:53.55ID:AKe0R06R
>>454
バイデンはただのぼけた爺、優秀なのはアメリカ議会。
何だかんだ言っても立憲や共産みたいなタコは居ないから。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:51:05.24ID:oLzJm2VS
>>455
ココのバカザイニチが韓国は日本より感染者が少ないので
防疫に成功してると言ってました ^^
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:51:22.17ID:bcDa9+A/
>>1

チョン新外交部長官は通訳BBAの3年分のやらかしを1年余でやらかさないといけない
から初めから全開ペースで韓国下げしてるな
どうせ次は与・野党政権交代だから回復不能なほど外交を焦土化して次の与党の政策
批判のタネにしたいのだろう
まるで悪夢の民主政権時代のようだな
既に経済の焦土化はほぼ完成してるので外交的孤立化を目指して一直線
北に国を譲渡する準備は着々と進行中
これでいいのか韓国人…
ワンチャン市民クーデターでも起こさない限り政権の交代で無かったことにして
これからは心機一転でよろしくとか言っても信じてもらえないだろうな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:51:30.86ID:TSGvaMWO
>>469
帰国して祖国を助けてやれよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:51:42.12ID:ATEzEHSu
>>439
コロナで日本に休暇に来れないのが非常に厳しいらしい
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:51:47.79ID:JMeiF3kH
>>473
フランスからは人権軽視とか言われてましたねぇ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:51:50.86ID:UFucZHnW
この手のひら返しを見るに、日本に対する態度だけではなく
本当の意味で助けると恨んでくるんだなと実感するね

今まで散々アメリカの世話になったくせに都合が悪くなるとシナとの量天秤にかけ出すわ、無心するわ
それを詰られるとアメリカが悪いと言い出す


それをおかしいと国民が誰一人思わない
よくヒトモドキなんていうが、本当に人類なのか疑わしくなる
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:51:52.24ID:649P/xA3
>>479
どうも結構居るみたい
立憲というかセクシー小泉が多数
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:52:10.68ID:alpf++Uh
>>482
日本よりは成功してるだろ
日本みたいに変異型ウイルス作ってないし
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:52:11.62ID:rsREYP/+
韓国はもっと客観死出来るようにならんと。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:53:04.74ID:NJBQQuai
情に訴えるも何も、現在までの累計で
韓国は人口100万人当たり約35人しか死亡してないのに対し
アメリカは人口100万人当たり約1730人も死亡している
50倍の死亡率なのである
それほどコロナでひどい状況の国へ
友情があるなら援助しろと言うのは個人の付き合いでもあり得ない
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:53:18.49ID:oLzJm2VS
>>497
だったらワクチン要らないじゃん
馬鹿なの?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:53:27.91ID:zbT5S3n4
>>497
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:53:58.17ID:UST4+JeG
>>497
超過死をみると、韓国は底辺レベル
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:54:30.81ID:zbT5S3n4
>>497
なんかミスったw
どういう意味?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:54:38.97ID:alpf++Uh
>>503
韓国は他国の変異ウイルスの被害者
日本は変異型ウイルスを作った加害者
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:54:41.15ID:649P/xA3
>>509
慰安婦 いや、まじで
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:54:51.58ID:rsREYP/+
外交機能付きAI完成が早いか、韓国が消えるのが早いかの競争やで。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:55:13.98ID:NuR2XTSe
単なる乞食を言い換えただけだからなあ、当然アメリカもお見通しよ
まあご自慢のK防疫とやらでせいぜい頑張れやw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:55:46.88ID:+RGCMWhA
>>509
日本の躾をいつもしてあげてるじゃん
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:55:49.40ID:I5VWyrVJ
情に訴えるほど愛されてると思ってんのか?^^
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:55:51.43ID:AKe0R06R
>>497
韓国みたいなプライバシー無視の規制やロックダウンもやってないが?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:55:59.53ID:tsQ9iu+q
>>441
韓国は借金大国で、
金払わずにモノを手に入れるのが身に沁みついてるからだね
例えば低収入安マンション住まいなのに
高級車をローン三昧で買ったり とにかく見栄張り
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:56:30.18ID:/ttbixvl
後頭部を殴られたような衝撃ニダ!
製薬技術とワクチンを提供してくれないニダ!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:56:42.53ID:DWmXfMQI
普段から反米してるのにこういう時だけ助けを求める惨めな奴ら
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:57:11.74ID:g8Qiy4Um
>>1

はい、いつもの盛大なる逆恨みへの流れ。
絡めば絡むだけ損をする。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:57:13.77ID:rsREYP/+
情けはひとのため鳴らず。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:57:15.89ID:P6Rzcpde
>>518
外交AIと同時に治安維持AIロボとそれらを統括するマザーAIも必要だな

あいつらどういう結果になろうと、「情に合わない」って理由で全部ひっくり返そうとするから
なんなら国民全員生体発電ポッドに入れて、仮想現実を見させてもいい
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:57:33.85ID:I5VWyrVJ
>>514
実際のところ、第三次世界大戦が起きたら韓国はアカ組として攻撃されるぞ^^
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:57:51.80ID:+vF1VzUE
いやそもそもワクチンスワップってお前・・・
自分達ならやるのかな
見栄っ張りで虚栄心全開な朝鮮人はヤルニダとか答えそうだけど
ならインドと結んでやれよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:58:09.28ID:alpf++Uh
>>524

i.imgur.com/RHZ3mK4.jpg

世界じゃ日本型変異ウイルスって言われているんだよ
日本じゃ情報統制されているけど
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:58:09.59ID:fPQlrikW
>>222
条約で解決済みの一方的な難癖だから不良債権扱いしかされないね、それw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:58:10.99ID:649P/xA3
>>542
キズナアイでいいよもう
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:58:13.73ID:TwNhJfpb
>>402
でもさ朝鮮人に生まれただけで罪じゃん
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:58:23.76ID:tKeVAZMQ
>>497
日本型の変異株なんてあったっけ?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:58:25.39ID:n7GEoaUk
バイデンの本音 「やる訳ないだろ、しつこいぞ このキムチ野郎!」
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:58:28.33ID:c/Ozj9pY
先進国面するなら自力と金で用意する
そんなの当然の話だ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:59:16.07ID:TwNhJfpb
ID:alpf++Uh
朝鮮人は嘘吐きNG
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:59:23.24ID:5f4NKLZZ
>>1
自国の米どころかあれだけ確保していた筈のカナダでさえ不足、それと隣国メキシコへの
提供が確実に朝鮮よし先になる、しかもAZ製に可能性が高いもう無理あきらメロン
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:59:24.64ID:hsE2DPl6
日本に対してもそうだが、相手を助けることは全く無いくせに自分を助けてもらえないとなると、
「同盟など存在しない」だの「大国なのにみみっちい」と愚図り出すんだよ
本当に羞恥心が存在しない国民だわ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 18:59:33.30ID:GgJrfdfe
>>561
犬に謝れ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:00:00.28ID:zbT5S3n4
>>548
韓国の報道機関すら、そんな報道してないようだがw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:00:07.69ID:7iHOJ40e
どうせ国内世論対策なんだから、適当に、
ウリもワクチン作れたニダ。Kワクチン、誇らしいニダ。
とかやっておけばいいんだわ。
どうせ愚民だし。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:00:29.14ID:+RGCMWhA
>>530
日本はどうなんだ?
アメリカに喧嘩売ってピカドンで土下座したのに
また懲りずに右翼が勢力を伸ばしてる
やはり天皇を処刑くらいしないと懲りないのかね?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:00:40.89ID:ETZ/vwTB
>>562
日本も大体同じ事やってるはずだけど、韓国と日本じゃ対応が違うのはどうしてかねえ……

日本の場合は米中に良い顔してどっちからもそれなりの対応をしてもらってる(アメリカからはワクチンの予約をしてもらったし)
韓国の場合はアメリカには色々渋い顔されてるし中国からも塩対応
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:00:45.33ID:rsREYP/+
第三次忍界対戦で神樹の養分となる運命。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:05.19ID:GgJrfdfe
>>571
お前さあ
犬に失礼だと思わねえのかよ
愛犬家に喧嘩売ってんのか?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:14.52ID:nh9+1lNM
アメリカという国が無かったらワクチン自体がないのに、朝鮮人の増長ぶりは目に余るね
日本は真っ当に協議して契約してるんだが、
あの時マスク送ったから俺を優遇しろなんてやってるイカサマ朝鮮人と一緒にするんじゃない
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:32.99ID:J+WFeSc9
乞食に恵むワクチンはねぇデース
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:47.15ID:tKeVAZMQ
>>548
◆従来株より免疫やワクチン効果を低下させる?
> この変異株は、関西で急増している英国型の変異「N501Y」がなく、
>「E484K」と呼ばれる変異を持つ。
>従来株より免疫やワクチンの効果を低下させる可能性があるのが特徴で、
>由来国は不明だ。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:48.20ID:oLzJm2VS
>>575
日本の心配するより、自分の心配しとけ
おまエラに回ってくるのはロシア製かシナ製のワクチンだ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:49.23ID:649P/xA3
>>578
第一次と二次はいつ起きたんだよw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:55.66ID:qAz1MQKr
韓国はすでに世界に「K防疫」を提供している
それに対して何も返さないのはひどい話だよな
韓国の善意はいつも政治的悪意に呑み込まれる
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:01:58.21ID:4Q6G+PbN
金払って買えばいいだけだろうが
なに被害者ぶってんだよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:02:14.36ID:AKe0R06R
>>575
お前は馬鹿か?日米同盟で日本に戦略核持たせようって時代だぞタコ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:02:20.05ID:pephQxvU
>>575
左翼と在日があまりに馬鹿すぎてな。
あと右翼などほとんど皆無。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:02:38.51ID:HhZH/QkI
韓国本位でアメリカにメリットが全くない提案など
蹴られて当然だ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:03:34.98ID:rsREYP/+
関係ないが日本人がもし南京∞大虐殺∞できる民族だとしたら、
在日存在していないはずなんだが。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:04:03.60ID:+RGCMWhA
>>595
大韓に逆らっている時点で及第点取れて無いだろ
日本の存在価値は大韓に仕えてこそだからな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:04:08.30ID:/ttbixvl
患者から血を抜いて試験管でレンチンしたりで
ウィルス不活化して
同じ血液型の人にその血を注射
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:04:25.41ID:dPcF7hNe
日本が韓国に恩返しするラストチャンスだぞ
最も近い隣人が歩み寄らなくてどうするよ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:04:27.63ID:Qsc+YPYN
>>488
今回の件はアメリカが全部悪くて韓国は被害者じゃん
なんで日本はアメリカの肩を持つの?
75年前に原爆で民間人を虐殺されたのを忘れたの?
日本人の真の敵はアメリカなのに
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:04:31.65ID:gRPmoPHi
そもそもで韓国より優遇されてて
ロビーしまくりの日本が同じ様にワクチンスワップとやらをやらないのは何故かとは考えないのだろうか?
そんな厚かましい事頼むのは恥だろ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:07.33ID:oLzJm2VS
>>605
名無しで書き込みしても、相変わらずバカだなブバー河本は
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:13.02ID:oKbRMhEk
チョンの脳内国際的ポジションって
G7とほぼ同格(アメリカにちょっと劣る、ドイツとはほぼ同格、それ以外は格下)で
経済、技術、文化で世界をリードする人気者、
困った事が有ったら先進国や中国ロシアアメリカ日本が無条件で面倒見て助けてくれる
放っておけない最重要な存在なんだろうな

何しても許されて何でもしてもらえる、それで居て
世界中から尊敬され注目され賞賛されるスペシャルガイジ枠
出なければこんな狂った事言い出す筈がない
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:22.57ID:tsQ9iu+q
韓国は国民全体借金大国だから
いつも台所は火の車がベース
貯金してゆったり落ち着いて物を購入するとか
そういうのは文化にない
物買って金払わず責め立てられてり
タダでモノをよこせと相手ともめたりが韓国らしさ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:25.76ID:649P/xA3
>>608
在日返すわ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:30.49ID:GgJrfdfe
>>607
犬と同列にするなって言ってんだよ
何なんだお前は
朝鮮人か?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:31.62ID:76A7MaXQ
>>605
もともと韓国は日本の領土の一部だったんだよねえ
韓国人は日本にあこがれて日本にやってきて、日本にあこがれて日本名を名乗り、日本にあこがれて日本人になりすますのだ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:34.07ID:kOXSsLMD
イランに送りつけようとした優秀な救急車とワクチンを交換してもらったらw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:37.67ID:rsREYP/+
AIに聞いたところ韓国には何の義理もないとのことです。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:53.11ID:+RGCMWhA
>>597
舎弟に献上させるのは当然だろう?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:05:58.55ID:AKe0R06R
>>605
お前さっきから耐寒とか言ってるが何なんだ?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:06:13.70ID:B22AJKgw
アンジェスのワクチンって結構有望らしいんだよな。
これ早ければ年後半には実用化されるらしいんだけど、
絶対チョンを関わらせないようにしないと。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:06:15.71ID:XM+rUw1P
米「金払え」
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:06:33.95ID:OCVAq07p
>>605
韓国が今も大日本帝国だったら今頃ワクチンもらえたのにな。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:07:05.36ID:HIZ2GXZL
菅首相「夏に絶対やる」
五輪強行で
血税1300億円消失

▼「怖い女だから」菅側近が怖れる小池のあの一言
▼コロナ分科会委員「五輪に医師を割くのは難しい」
▼二階「中止なら政権飛ぶ」派閥幹部は「もう中止しかない」

▼自分のために1年延期安倍「正直 厳しいよね」

▼NHKではわからない聖火リレーのブラック現場

http://shukan.bunshu....jp/articles/-/14731


変異コロナパンデミックでオリンピック中止
スダレハゲセクシー政権総退陣は確定だなww
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:07:35.97ID:OCVAq07p
>>609
韓国人は悪だから仕方無い
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:07:38.23ID:oLzJm2VS
大韓なんてブバー河本や山形牛糞ぐらいしか
使わないって言ったのにまだ理解してないんだな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:07:52.70ID:XM+rUw1P
>>638
損切りに全振り中なんだろうな
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:08:01.77ID:alpf++Uh
>>588
なら何故海外じゃ日本変異型ウイルスって言われてんだ?
日本が情報統制して由来国を隠してるだけだろ
日本のマスコミ信じるとか情弱すぎる
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:08:15.04ID:rNbI6We5
同盟とは「助け合い」
韓国は同盟関係を一方的な「保護」や「庇護」と勘違いしている

乞食猿は死ね
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:08:16.55ID:rsREYP/+
韓国軍が対馬を占領したら、ソウルが陥落してしまった不思議。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:08:56.33ID:QWl9XPMo
露助ワクチンに支那ノワクチンで完璧ではないのか
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:09:03.21ID:oLzJm2VS
>>638
案の定、バカ無職出て来たなww
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:09:03.74ID:Q3wbAVAv
韓国人は親しくなるほど甘えるっていう
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:09:20.51ID:38oG9b3n
>>651
さらに犬肉で追い討ちだからなw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:09:31.17ID:+kjj/NfE
>>647
> >>588
> なら何故海外じゃ日本変異型ウイルスって言われてんだ?

そんなこと言われていないが?

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/science/science-briefs/scientific-brief-emerging-variants.html?CDC_AA_refVal=https%3A%2F%2Fwww.cdc.gov%2Fcoronavirus%2F2019-ncov%2Fmore%2Fscience-and-research%2Fscientific-brief-emerging-variants.html
CDCには一切そんなこと書かれていない
日本型変異ウィルスとやらの正式名称は?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:09:43.27ID:OCVAq07p
>>638
次は河野だってさ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:10:17.21ID:gr3qTZrF
>>5
半島を火の海にしろと?アメリカに頼め
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:10:48.74ID:+RGCMWhA
>>619
逆だよ
日本は朝鮮に憧れていたから支配しようとしたんだよ
みっともないよね
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:10:55.89ID:/ttbixvl
治験専門の公務員枠大募集してガンガン開発
画期的なワクチンや治療法が出来たらノーベル医学賞や!
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:11.47ID:kOXSsLMD
>>651
安眠妨害の太鼓もあるニダ
嫌がらせにおいて右に出るもにはいないニダ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:17.15ID:ayXWJVL7
韓国は、同盟とかいうなら、なぜ中国を批判しない?メリットばかりはズルい。代償を払わないと
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:28.12ID:tsQ9iu+q
>>609
被害者のフリして日米に構ってもらおうと必死だね
韓国らしささく裂
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:28.43ID:rsREYP/+
韓国の現実。
日本に福島汚染水排出されてワクチン外交失敗。
ねえ今どんな気持ち?ねええええええどんなきもちいい?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:39.07ID:sBzNpab6
>韓国が情に訴えかけるも米国はあっさり拒否?

こういう時こそ弟の日本が兄を助けるべきだね。
日本は遠くない過去において、兄の半島に
世界でも希な過酷な植民地支配を行った。

その償いのごく一部になれば、弟日本の外交的勝利だ。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:40.67ID:alpf++Uh
>>658
別名は東京ウイルスだ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:44.67ID:tMMvhI7X
>>1
きんもー
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:45.59ID:oLzJm2VS
ブバーつまんねーから、そろそろNGにすっかな
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:11:48.29ID:OCVAq07p
>>666
朝鮮半島は日本の古来からの領土。
現朝鮮人は出て行けよ!
0686ジャラール ◆FREED/3D.c 垢版2021/04/22(木) 19:12:04.81ID:dqRemQdn
>>666
モタモタしていると他所の国にファイザーワクチン買われてしまうぞ?早よゼニ集めてファイザー製薬に連絡しろ。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:12:05.83ID:QWl9XPMo
>>606
発酵で健康
発酵はキムチ
キムチ汁
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:12:13.15ID:SiqTNB3u
>>658
大阪の変異株ご存知ない?
日本で蔓延してるのそれだよ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:12:31.48ID:F9g7ZD4b
>>5
在日ぃいいいい

おめーの出番だ!
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:12:36.64ID:WX5oMzaK
恥を忍んでいる節も無いし、自分達がどれだけ図々しい事言っているのか気付いていないんだろうな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:12:49.67ID:HIZ2GXZL
 加藤勝信官房長官は22日の記者会見で、インドで発見されている、1つの新型コロナウイルスで2つの変異が起きる「二重変異株」について「国立感染症研究所によると、わが国では5件確認されている。この変異株に関する情報収集、評価分析を進めるとともに、水際対策の強化、変異株に対する監視体制の強化を通じて感染拡大防止対策を徹底していきたい」と述べた。

 加藤氏は二重変異株について「昨年末にインド国内の2州で初めて確認されて以降、インド国内で患者の割合が増加している」と指摘。その上で「感染性を高めたり、ワクチンの効果に影響を与えたりする可能性があることなどの見解を(国際保健機関が)公表したことは承知している」と説明した。
https://www.sankei.c...lt2104220026-n1.html

最強インド変異株も無事上陸したし

ジャップは着実に滅びの道を突き進んでるなww
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:12:54.21ID:zbT5S3n4
>>678
韓国の報道機関すら言ってないのに、どこで言われてんの?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:12:58.50ID:649P/xA3
これ、おま国対応されても文句言えないくらい失礼
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:13:32.02ID:TwNhJfpb
ID:HIZ2GXZL
ミジメなカス朝鮮人NG
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:13:35.94ID:oLzJm2VS
>>697
ぷっww
必死すぎんだろ?バカ無職www
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:13:41.19ID:+kjj/NfE
>>678
> >>658
> 別名は東京ウイルスだ

変異型ウィルスの正式名称は「B117(またはB.1.1.7)型」とアルファベットと数字の組み合わせだが
何で「東京ウィルス」って言う別命がついているんだ?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:13:44.04ID:tcNBbYkk
ワクチンの対価に何を差し出す予定だったの?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:14:10.00ID:SiqTNB3u
>>705
新タイプのウイルスが突然出現、東京から感染拡大…遺伝子で推定
2020/08/08 07:29

 新しいタイプの遺伝子配列を持つ新型コロナウイルスが、6月以降全国に広がっているという分析結果を国立感染症研究所の研究チームが公表した。東京から地方への移動によって感染が拡大したことが、ウイルスの遺伝子分析からも推定される結果となった。研究チームは、日本人が感染した新型コロナウイルスの遺伝子に着目。配列の変化と流行の関係を調べた。

 その結果、3月からの感染拡大では、欧州系統の遺伝子配列を持つウイルスによるクラスター(感染集団)が全国各地で複数発生した。5月下旬にいったん収束したものの、6月中旬、東京を中心に新たなタイプの遺伝子配列のウイルスが突然出現。現在、急速に増加している全国の陽性患者の多くが、新タイプに属することが分かった。

https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200808-OYT1T50126/

東京の変異型はこれね
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:14:27.31ID:+RGCMWhA
>>688
大韓に頼られると嬉しいだろ
それがご褒美だよ 何が不満なんだ?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:14:35.87ID:rsREYP/+
韓国は友達ではない、ただのテキだテキ。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:00.19ID:SFOqeXpy
在日土人発狂スレ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:04.87ID:HIZ2GXZL
>>703
はい、ネトウヨ今日も敗北
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:12.62ID:zbT5S3n4
>>709
え?去年の八月?え?w
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:19.50ID:XcrjFaZY
ネット工作してる暇あるならブンブンとっとと蹴落とせばいいのになwwww朝鮮人はwwww日本人がいないと自分が当選させた大統領も蹴落とせねーのか?朝鮮猿は
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:21.33ID:649P/xA3
>>710
勘違い不細工の発想そのものだな
そしてリスカブスに進化するのか
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:31.76ID:z+skhAlr
在韓米軍も困ってたのにお友達の
韓国さんは何か対応しましたっけ?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:40.71ID:TwNhJfpb
ID:sBzNpab6
ゴミクズ朝鮮人NG
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:43.74ID:kOXSsLMD
>>710
大韓にタカられるのは迷惑でしかない
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:49.48ID:oLzJm2VS
>>719
俺にレスは?バカ無職
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:15:55.80ID:ayXWJVL7
同盟ならアメリカと一緒に中国と戦うよな?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:16:17.46ID:9cCs6FL2
チョンはなんでアメリカに頼るのよ
レッドチームなんだから 支那に頼れよ ブラジルも、チリも 支那から貰っているよ
支那様の言う事を聞いて下賜してもらえよ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:16:18.03ID:SFOqeXpy
朝鮮人は入国拒否と強制退去だな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:16:29.65ID:Zvj/fBG6
一つわかったのはもう韓国の面子を立たせる気はアメリカも日本もないってこと。気持ちよく気軽な反日も反米もできなくなった。本気で親中に行って心中するしかない。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:16:34.77ID:76A7MaXQ
>>710
韓国人は日本にあこがれて日本にやってきて、日本にあこがれて日本名を名乗り、日本にあこがれて日本人になりすますのだ
日本人が韓国人になりすましたり、韓国名を名乗ったりしてる?してないよねw

韓国人はずっと日本に憧れを抱いている、これは否定しようのない事実だよ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:16:41.27ID:Q0mli04F
とりあえず、煮沸消毒すれば、ウィルスは消えるぜ。
朝鮮人ごと、鍋で煮こめ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:16:54.06ID:HIZ2GXZL
>>716
ジャップ国で世界中の変異株融合して

人類最強株できるな
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:17:06.12ID:/3mejS+t
>>709
日本叩きは嘘しか言わない
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:17:27.51ID:XqdAoUpO
大使襲撃してた土人はトリ頭だな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:17:28.44ID:SiqTNB3u
>>737
未だ続いてますけどw
いつ収束したんですかw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:17:42.08ID:alpf++Uh
>>698
語呂がいいから俺が言い出した
心配するな
数日後には韓国のマスコミもいいだすから
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:17:52.05ID:TwNhJfpb
>>733
帰国しろ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:17:54.36ID:HsYoG26Q
おまエラには、中国製がお似合いニダ!
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:18:00.16ID:649P/xA3
>>740
そして唐揚げ没収
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:18:03.71ID:/3mejS+t
>>742
たった5件?w
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:18:04.66ID:SFOqeXpy
ワイ族の変異種が在日朝鮮人
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:18:25.12ID:Qsc+YPYN
>>621
同盟国の要請なら議論するまでもなく応じるものでしょ
それを嫌がらせのようにワクチン供給を拒むとか悪そのものじゃん

ここの嫌韓派は韓国憎しの感情論で視野が狭くなってるけど
客観的に見ればこれをおかしいと思わない方がおかしいよ
本来なら韓日が一体となってアメリカを非難しなきゃいけないのに
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:18:39.22ID:zbT5S3n4
>>749
よし、言い出さなかったらお前帰国な
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:18:42.79ID:Bcsn0/GZ
>>756
ほんとそれ
自分が馬鹿だってことを反省できない民族
付き合う価値もないし信頼もできない
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:18:53.74ID:ZxV6dLPb
スワップって
交換ていみなんだけど
ワクチン交換して意味あるん?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:19:09.66ID:qb08E+Rd
K防疫の次はK物乞いかwww
ジタバタと藁にもすがる朝鮮人のみっともない事、苦しい時にどうしても卑しい本性が出てしまうねぇ
例えるなら、映画なんかで自分だけ助かろうと人を蹴落として生き残ろうとするも結局悲惨な死に方をする
そういう雑魚w
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:19:13.38ID:oLzJm2VS
>>762
だから書き込み仕様変えろって言ってんだろ?ブバー
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:19:16.03ID:/3mejS+t
>>760
軍事同盟な
お前の望んでるのは保護国のそれ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:19:33.56ID:oD9gYHIu
「韓国が情に訴えかけるも米国はあっさり拒否」
そのやり方で話聞いてやった優しい日本 もうしないけど
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:19:42.23ID:TwNhJfpb
>>770
ご飯もひと口分しかない
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:19:47.25ID:ZxV6dLPb
ワクチンくれって言ってるんなら
スワップじゃないじゃん
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:20:04.11ID:tsQ9iu+q
>>666
世界最貧国に憧れてた?
どういうこと?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:20:04.86ID:M9wrO+Zh
>>1
>「それでこそ米国らしいよ。同盟など存在しない」

この上から目線は草
アメリカから見て韓国は同盟ではないってことなのに
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:20:16.10ID:zbT5S3n4
>>748
猛威を振るってるのが東京で変異した株だというソース
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:20:20.51ID:AKe0R06R
>>710
ほれ、歴史の勉強の時間だ

日韓併合における韓国皇帝の勅諭(原漢文)

皇帝、若(ここ)に曰く、朕否徳にして艱大なる業を承け、
臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。

中夜憂慮善後の策茫然たり。

此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。

故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。

隆煕四年八月二十九日

御璽
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:20:27.24ID:TwNhJfpb
>>363
在日朝鮮人の同調圧力はそんな感じらしいな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:20:27.39ID:/3mejS+t
>>770
代わりにキムチつければ誤魔化せるから簡単みたいよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:20:41.63ID:ayXWJVL7
韓国はアメリカと一緒に戦うの?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:21:16.70ID:IfNncPGq
なんにも持ってないのにスワップって。
ワクチン乞食です恵んで下さいって正直に言ったら良いのに。
白髪ババアの後釜は相当ぶっ飛んでるから無理だけど。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:21:24.32ID:Js2a/9Vs
チョットどころか気付くのが呆れる程遅いなあ朝鮮人。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:21:24.40ID:Bcsn0/GZ
>>782
ないw
恩を仇で返してばかりの迷惑者
恥を知れw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:21:27.50ID:oLzJm2VS
>>785
サーセンw
! ! ←コレあいつすぐに使うからねえww
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:21:36.05ID:TwNhJfpb
>>782
ない
ない
ない
キッパリ
ゴミ朝鮮人は死ね
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:21:56.78ID:649P/xA3
>>790
圧倒的に誤魔化せないw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:22:38.12ID:SFOqeXpy
エベンキ族の変異種が在日朝鮮人
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:22:43.22ID:jzHoVdiy
>>782
極秘来日失敗頼みのアメリカに頼んでも失敗
もう通用しませんけどねとっとと中国の奴隷になれよ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:22:48.56ID:SbrDCRdB
宗主国様に泣きつけよ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:22:55.28ID:TwNhJfpb
>>760
ゴミ朝鮮人は死ね
日米に見捨てられて恨んで死ね
カス朝鮮人が日本人を恨みながら死んでも何とも思わん
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:23:21.87ID:alpf++Uh
>>758
そのかわり言い出したらお前が丸刈りだからな
いいな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:23:29.72ID:HIZ2GXZL
ジャップが世界中から愛される一等国なら

世界中からワクチン集まるはずだが

アフリカ最貧国以下のワクチン接種率だからなあww
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:23:30.64ID:buc+BuXu
傲慢に集っただけだろw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:23:37.98ID:JOL6pYyN
そもそもアメリカは韓国を友邦国などと露ほどにも思ってもないよw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:24:00.69ID:VRFN5XNM
乞食「米国側に『困ったときの友こそ真の友』だということを強調している」
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:24:23.68ID:zbT5S3n4
>>824
それ以下の韓国の立場wwwwwwwwwwww
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:24:39.25ID:buc+BuXu
>>824
後進国用のワクチンに飛びついた韓国の悪口は止めてやれよw
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:24:52.27ID:ZxV6dLPb
給料日前で千円しかないのに
その千円くれなきゃ友達じゃないみたいな

うん、友達じゃないです
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:25:04.65ID:HIZ2GXZL
>>830
一回分すらないジャップww
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:25:09.69ID:wdro/qwo
>>1
>コロナ流行初期に韓国は、余裕のない中でも米国との特別な関係を考慮して診断キットやマスクを米国に送った
はぁ?k防疫を世界に知らしめるのだって言って無理やり送りつけただろ
しかも不良品とかセット不足なやつとか
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:25:17.88ID:649P/xA3
>>812
それをやったら「唐揚げを取り上げた」って解っちゃうじゃん
味も臭いもなければ「白飯弁当」って認識して惨めじゃなくなる
だから唐揚げを取り上げる側は痕跡を残してはいけない
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:26:06.16ID:SFOqeXpy
在日のワクチン割当取り消そうぜ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:26:22.75ID:tsQ9iu+q
>>782
反面教師として参考になったけど、そのこと?
お笑い小劇場として笑いを提供してくれたこと?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:26:28.68ID:SsexIU4n
日本の行政は慎重すぎるというのはあるなぁ。
もっとも人命に関わることだから一概には言えないが。
まぁ国民性なのだろうな。
日本はアストラゼネカのワクチンは承認しないような気もする。
0848鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:26:31.46ID:UFlnNszL
>>836
お前の分かwww
共産党の奴隷じゃ仕方ないよな
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:26:35.94ID:G/wpfoa3
ちゃんとした情というものがあるならば、適正な価格でワクチンを購入して接種しろ
なんでアメリカがお前らを優先的に扱う必要があるんだ馬鹿たれ共が
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:26:36.11ID:buc+BuXu
>>836
韓国には世界中からワクチンが集まってんのか?w
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:27:23.51ID:Z94Iz0fZ
>>3
ドーモー
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:27:24.47ID:ayXWJVL7
韓国は、ギブアンドテイクじゃなくて、テイクばかり。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:27:52.06ID:oLzJm2VS
>>824
バカトシヲ確定
その書き込み、前にしたの覚えてないのかよ?w
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:28:13.26ID:J7U+8zlm
>>811
あれはあくまで会談の小道具だとか実は食材から調理から手も金もかけてて実は一個数千円とか言う想像はポッポはしないのかな
あの人も何より世間に忘れさられるのが怖くて叩かれるの覚悟でとがったこと言ってる部分もあるんだろうけど
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:29:19.20ID:ZxV6dLPb
チョンじゃない
つくづく思う
良かったな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:29:57.12ID:tL2sMwV5
>>852
それが、一部の韓国の反日連中が言うには

それなら日本の分を韓国分として、米国政府が渡せばいい
自国優先だとしても、他国まして戦犯国の日本の分なら構わないだろ
とかになる……
0866鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:30:02.25ID:UFlnNszL
>>859
2ヶ月前の廃棄惣菜弁当がご褒美

それは自分が生ゴミ窃盗したもの
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:30:18.07ID:ynGW5I9y
物乞い朝鮮人が偉そうにw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:30:22.08ID:7jxiRmxm
米国はCOVAXに20億ドル寄付して韓国は途上国と一緒にワクチンを受け取っている
米国は義務は果たした

これ言われたんなら仕方ないじゃん

ファイザーの3回目のブースターショットのために国内生産分は絶対回さないわ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:30:59.27ID:EFqnwc4v
人に対して情はない癖に、自分に情を要求するクゾ民族w
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:31:11.89ID:NvKKDs6C
情に訴えようが自国より死者感染者共に余裕のある他国を優先なんかしねーわなw

下朝鮮が言ってる事は「米国民は多少死んでもいいからウリたちを助けるニダ!」って内容だという事を理解できない基地外民族
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:31:17.85ID:Dc3np/FJ
>>807
都市伝説じゃないぞ。
公に「韓国に対する愛は無いにかーーーっ!」が出たのは、
20年ぐらい前に日韓両政府の旗振りで両国の専門家集めて歴史のすり合わせ会議を開いたんだ。
その席で先ず韓国側が「ウリの歴史を認めるニダ!」って荒唐無稽なファンタジー論をゴリ押し。
で日本側に証拠や資料提示求められて「そんなモノ無いニダ!」と。
当然日本側は「証拠や資料が無いなら認められません」と回答。
そこで出たのが「ウリナラに対する愛は無いにかーーーーっ!」だw
日本側がサジを投げて会議は二度と開かれなかったのさ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:31:37.28ID:ayXWJVL7
韓国は、義務を果たさず権利ばかり主張する
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:31:43.93ID:alpf++Uh
>>865
奪ってないだろ
普通に購入している
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:31:48.76ID:649P/xA3
>>859
代わりにパンの耳でも入れるか

>>861
ふりかけを付けてやればOK
まぁ、上長のフケなんですが
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:31:56.15ID:SFOqeXpy
在日は全員中国に移送してシノバックのモルモットにすべきだな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:31:56.12ID:tsQ9iu+q
>>824
日本は死者が少ないからね
インフルと大差ない
経済も保ってるし
他の、人口が減る勢いで死者だしてる国の方が
優先されてしまうだろう
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:32:24.83ID:Qsc+YPYN
どれだけ正論を主張してもここでは妄言しか返ってこないか
アメリカの覇権なんてとっくに終わってるのに日本人は馬鹿みたいなアメリカ追従を止めない
これでは10年後は確実に中国の植民地だな
その時になって後悔しても遅いんだぞ
0883鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:32:27.62ID:UFlnNszL
>>876
後進国プログラム使いましたよwww
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:32:43.51ID:buc+BuXu
>>876
自称先進国がCOVAX枠のワクチン使うんじゃね〜よw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:33:25.05ID:XWdfXLce
世界から捨てられる韓国朝鮮人の末路w
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:33:36.79ID:6Dmfki2A
駐韓米国大使への人種差別、暗殺未遂事件、
米国公館へ侵入を警察が黙認、逮捕した活動家を
強引な法解釈で微罪処分
サード陣地のゲートを市民団体が私設検問で封鎖して、それを
地元警察が黙認
陣地内の米軍兵士は飲み水にも困窮
これで同盟関係?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:33:42.85ID:sX/OH4cv
>>870
もうアメリカの韓国への処遇は
米中軍事衝突の戦場に使って焼け野原にして使い物にならなくした上で
朝鮮半島全域を米軍の安全保障対象外って宣言してポイ捨て決定だろうな・・・
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:33:56.82ID:FdVcJnex
そもそも拒否されて当たり前のことをやってることに
誰も疑問を持ってないのが本当にチョンらしいわ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:34:25.30ID:TwNhJfpb
>>882
じゃあ朝鮮人はシナチームということで
サヨナラ
日米を恨みながら死ねクズ朝鮮人
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:34:37.26ID:pBTSfihw
>>1
それ同盟じゃなくて厚顔無恥な集り
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:34:48.14ID:Dc3np/FJ
>>844
俺が知ってる限り韓国に謝意を示したのは韓国軍がアフガニスタン撤退する時だな。
地元武装勢力「アリガトー韓国。この金(身代金)でアメリカと戦う武器買うよwww」
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:35:05.51ID:2i/HNE4s
シナワクチン打てばいいじゃない
チョンにはその程度がお似合いだよ。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:35:16.25ID:ayXWJVL7
>>882
例え負けるとしても、極悪中国の仲間にならない。そんな世界なら滅んだ方がいい
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:35:49.66ID:a3K1ogHr
情が通じないなら、土下座してリスカで訴えたらどうかw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:35:52.49ID:649P/xA3
>>901
半島でリアルゾンビゲーが出来そう
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:35:59.81ID:XsoiAxlt
>>1
クレクレばっかりで何も利益をもたらさないくせに
同盟とか100年早かったんじゃないの?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:36:04.63ID:zbT5S3n4
>>882
どうぞさっさと用中してくださいw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:36:13.39ID:yQMmdQNU
寄生虫の断末魔か。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:36:20.67ID:J7U+8zlm
中国だってもうちょい都合のいい相手にワクチン渡したいわな
韓国のどっちつかずな態度は結局両方から不信感もたれるだけっていつか気付けるのかな
0917鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:36:46.11ID:UFlnNszL
>>877
歩けなくなりますから
ナウリはマンセー痛風w
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:38:11.59ID:tsQ9iu+q
>>882
中国にべっとり寄り添う韓国ほどは
日本は米中追従じゃないよ
0924鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:38:12.52ID:UFlnNszL
浪速節ならぬコリア節かwww


トロットばっかりだな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:38:54.91ID:S//MngRR
>>5
日本が韓国を甘やかしてきた。
だから、韓国は糞みたいになった。

韓国が糞なのは、日本が韓国を甘やかしてきたから。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:38:56.77ID:bJKX72Lm
人として自立できない意気地のない民族が
かつて独立運動やってたとか笑うしかない
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:38:57.48ID:7y6LLV9w
韓国朝鮮人は、人を棒で叩く横柄な民族じゃなかったか
情なんて聞いたことないがw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:39:24.79ID:buc+BuXu
>>926
あんぱんじゃなくて残飯だろ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:40:07.07ID:EEHn96C9
アメリカで人がバタバタ死んでるときに
K防疫とか浮かれまくってたの忘れたんかw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:40:26.23ID:alpf++Uh
>>883
韓国が購入した資金で後進国がワクチンの援助もらえるプログラムだぞ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:41:05.96ID:e1RzWHyR
大使を切りつけておいて同盟とかw
from米国
0944鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:41:15.18ID:UFlnNszL
>>940
結局後進国じゃねwwwゲイハンミングック
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:41:19.61ID:TwNhJfpb
>>928
情だと朝鮮人が嫌われることが普通ということを理解していないからな愚民どもはw
0949垢版2021/04/22(木) 19:41:44.23ID:LDh7/PsO
朝鮮戦争で、アメリカが参加してくれたから北の手下にならずに済んだんだろ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:42:01.47ID:tsQ9iu+q
>>916
借金も米国に頼んでたし
さすが国民総借金漬け大国
でも先進国ではないな
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:42:46.71ID:6uFIVWfD
>>914
バランサー
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:43:30.74ID:oLzJm2VS
>>940
購入する金があんなら、とっくにファイザーなりモデルナなり買っとるわ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:43:32.50ID:rGNYcB5S
でた甘えた根性、逆恨み
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:43:49.64ID:XcrjFaZY
>>933
そこまで言ったんか。日本相手中国相手に続きとうとうアメリカに対しても放置されすぎて罵倒しはじめたかwwww戦力なんにもないのにwwww身の程しらずのバカだなああいつら
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:44:25.75ID:TwNhJfpb
>>957
チョンコさん、股裂けてるで
0967Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2021/04/22(木) 19:44:33.55ID:IJHadYOt
味噌ラーメンんまかたーーーーー


うぷっ…………
0969Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 垢版2021/04/22(木) 19:44:48.41ID:rrutSXEn
冫(゚Д゚)  え?合同演習潜水艦救助をで失敗したあの,K海軍が?wwwwwww

[イーデイリー金寛容記者]ソウク国防部長官が22日、インドネシア海軍の潜水艦の構造支援要請があった場合、
いつでも出港が可能になるように準備するように海軍に指示した。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:44:51.08ID:iMFadABZ
>>1
こいつら同盟を都合よく勘違いしすぎだろw
まじで脳足りんすぎんか?
0972埋め垢版2021/04/22(木) 19:45:34.21ID:MzuVmgrE
せびっておいて、くれなきゃ文句を言う
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:46:01.99ID:TwNhJfpb
>>969
韓国が改造した潜水艦が行方不明になってる件か
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:46:23.37ID:2mfjedJl
文「日帝に増やされた3000万人は使い潰してkワクチンを開発するニダ!!」
くらい言えば良いのに
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:47:14.60ID:2mfjedJl
>>770
器があるじゃない
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:47:26.12ID:649P/xA3
>>975
セウォル号だな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:47:40.80ID:TwNhJfpb
>>977
インドネシアだし
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:48:08.01ID:5Z4d5ikK
>>977
類友という言葉があってだな
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:50:04.04ID:IqEn4VDc
>>871
夏子のことを言うな!
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:50:06.19ID:alpf++Uh
>>950
見返りは?
なんなの?
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:50:16.68ID:sv7101hv
クアッドに協力してくれ南シナ海の対中包囲網に協力してくれってのにはニベもなかっただろ
米国の外交当局者も鄭義溶にはたぶん失笑してるぞ。マジで苦笑い
南シナ海と台湾問題は米国の本土安全保障の話だから、米国も結構真剣なんだよ
尖閣はともかく、同じ理由で米国は沖縄からは100%撤退しない
0994鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:50:33.09ID:UFlnNszL
>>989
班長と80年代アイドルトークか?
0995埋め垢版2021/04/22(木) 19:51:15.40ID:MzuVmgrE
日本の今回の追加分にも目をつけそう
0996鮮利強奪垢版2021/04/22(木) 19:51:50.54ID:UFlnNszL
>>990
< `∀´> 嫁の名前なんでドキッとする
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2021/04/22(木) 19:51:54.52ID:SX8maKWU
 犬死にがふさわしい
1000うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 垢版2021/04/22(木) 19:53:18.25ID:k6Tx8kB5
情に訴える、ほど同盟国としての義務も義理も果たしてない、とwww
にしても、ワクチンスワップとは、、、
>>991
ないよ、先進国の義務だから。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況